X



【平昌五輪】“内紛”の韓国女子パシュート 問題の2選手“代表はく奪嘆願”に半日で20万人超と現地紙[18/02/20]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:18.99ID:CAP_USER
“内紛”の韓国女子パシュート 問題の2選手“代表はく奪嘆願”に20万人超と現地紙
2/20(火) 18:08配信 THE ANSWER
https://the-ans.jp/news/18590/
https://the-ans.jp/news/18590/2/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00018590-theanswer-spo

女子パシュート韓国代表で起きた問題が波紋【写真:Getty Images】
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180220_seon-yeong-noh_bo-reum-kim_ji-woo-park2175-650x433.jpg

■凄まじい韓国国民の怒り… キム・ボルム、パク・ジウの2選手が代表資格はく奪の危機

平昌五輪スピードスケート女子パシュート(団体追い抜き)、韓国代表チームに起きた“内紛”。最後尾を滑っていた選手が置き去りにされ、予選で敗退するという悲劇が、韓国国内では大きな話題を呼んでいるが、さらに波紋が広がっている。

19日に行われた女子チームパシュート。韓国は8チーム中7位で、準決勝進出を逃した。リンクを計6周するパシュート。韓国は残り1周の場面でスパートしたが、最後尾を滑っていたノ・ソンヨンは前を滑るキム・ボルムとパク・ジウに大きく離される形で、そのままゴールした。

最後の選手の記録が採用される同競技では、信じられないようなこの結末に対し、韓国のスポーツ紙「スポーツソウル」は「キム・ボルム、パク・ジウ“代表はく奪”請願」というタイトルで、報じている。

記事では前を滑っていたキム・ボルム、パク・ジウの2選手への怒りが凄まじく、国家代表資格のはく奪を求めた嘆願運動が起きていることを紹介した。

「女子スピードスケート選手のキム・ボラムとパク・ジウの国家代表資格をはく奪しなければならないという青瓦台(大統領府)国民請願が参加者20万人に突破し、青瓦台(大統領府)の回答を待つことになった」と伝えている。

■国民嘆願の参加者はわずか半日で20万人を突破 国民的関心事となっている

昨晩行われた競技だが、20日の午後1時15分時点ですでに23万人に達したことも紹介。

同紙は請願者のコメントとして、「キム・ボルム、パク・ジウ選手はチーム戦にもかかわらず個人の名声に目がくらんだ」「このように人柄が欠如した者が、ひとつの国家の代表選手だというのは明白に国家の恥さらしだ」と請願する理由を明かしている。

同紙は青瓦台(大統領府)国民請願についても説明を加え、「青瓦台(大統領府)国民請願では国政懸念案件関係は、ひとつの主題について30日の間に20万人以上の国民が推薦した“請願”に対して政府や青瓦台(大統領府)の関係者が回答することとなっている」と伝えた。

30日間で20万人が目安だというが、今回はわずか半日で“大台”を突破。それだけ韓国民の関心、そして怒り、が増しているということだろう。同紙は「青瓦台(大統領府)の回答が二人の選手の今後の進退に関心が集まっている」と締めくくっている。

21日にはポーランドとの7、8位決定戦が控えている。どんなレースが展開されるのか、注目が集まっている。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:04.47ID:KrlFwMvj
五輪にパラシュート?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:43.15ID:f1I3k69N
まさかおまえらも参加してるんじゃないだろうなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:59.72ID:Z82jSP9+
ほんとば韓国最高!
最後まで笑かしてくれよ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:01.68ID:kouWF+Tj
在日とパヨク・ケンモメン理想の国
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:34.38ID:VijBi+yl
何で開会式で「他者に対して思いやりの心で接する事で平穏な社会を作る」というような事を言っていたのに

翌日から毎日トラブル起こしているん?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:02.72ID:f1I3k69N
ろうそくデモまだ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:56.21ID:1DWzY+1L
おい土人ども!
そこはロウソクデモだろ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:24.70ID:+RsNZHaG
韓国人は誰かを罰しないと済まない人達。
付き合っていれば必ずいつか「まどうてください」とツェねずみのように迫ってくる。
関わらない一手しかない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:38.72ID:58ZG5Z0X
大統領が必ず豚箱に入る理由
なんとなくわかった。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:46.86ID:JlCdjI7g
一番後ろの選手がたれたのに、何で先頭の方の選手が叩かれてんだ?
まぁチョンだから別にいいけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:54.54ID:wqK/Ea5f
ショート・トラック、韓国又もやカナダを妨害
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:41.48ID:HoI3duPh
半島民族の 日常だろ  (*^▽^*)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:05.54ID:h+vdvlmS
???人柄じゃなくて単に頭が悪いだけじゃ?こんな競技知らんけどチームの人間から監督に至るまで全員くるくるぱーでないと起きない事態のようなw
またバカらしい事に名前が上がっている二人をやっつけてどーするの?ていう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:30.83ID:NcjueVGh
>>5
ほんとこれ
歴史が民意で変わる国w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:06.72ID:Tk4xyCuQ
剥奪嘆願20万人、これに関しちゃ韓国らしくて笑えるんだけどな
一生懸命頑張ってあの場所に立っただけでも凄い事だろが
一定数擁護する層はいないのかよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:08.26ID:JbxVk2Hb
朝鮮らしいんじゃないか?
北朝鮮と韓国の争いと変わらんだろ?
オリンピックの舞台で公開イジメをするとは、まさに朝鮮!素晴らしい!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:23.91ID:qS4Mti16
民度が
猿並みの
朝鮮土人らしい
発狂状態
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:37.75ID:f1I3k69N
俺としては最下位のやつでなくて置いてきぼりの選手をたたいてるところに
韓国人が少し成長したなあと思ったんだが。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:13.77ID:+8m0KIPy
友情が一番大切ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:20.77ID:m0oVvNQa
これって、チーム内の連携の問題でしょ?
なんで、素人の国民が選別するんだ?
韓国って、生きにくい国なんだな…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:36.54ID:WnpqN22n
ショート3000、なぁんでチョンはPにならんの?
いんちきくせー
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:51.76ID:bdfWD93i
>>1
青瓦台「モルゲッセヨォ」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:03.75ID:H4OQkQLG
置いてきぼりにした選手(ともう一人か?)の程度は間違いなく低いけど
その後だよなあ、20万人だぜ。
ありえないだろ。
一票の使い方、価値を間違えてるとしか言いようがない。
イイネ!レベルなんだよな。
権利に義務が伴うことが分かってない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:13.04ID:+nlkN9bx
ロウソク案件キターw
今度はロウソクを持った7000万人の市民が
2選手の家を民主的に取り囲んで威圧しますw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:15.33ID:j0wJ+wi5
確かに韓国人はカッとしやすいのかもしれないが
勝利より仲間を見捨てた行為に激怒してるってのは
なんだかんだ良い人が多いって事だよな
情に熱い民族だとも聞く
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:42.17ID:cUzaU6KO
最後の選手がゴールした時がゴールタイムになる競技で置き去りにする意味がない

ペースを合わせて風除けにするなり、後ろからプッシュするなりいくらでも方法はあるのに
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:00.97ID:2ILJJcBs
>>18
最後尾の選手のタイムで順位が決まるルール。
よいタイムを出すには最後尾の選手をスリップストリームの効果で効率よく走らせる必要がある。

なのに、最後尾の選手を置き去りにした。
よいタイムを出すことよりも別の何か(チーム内の派閥争い等)を優先したためと考えられる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:16.76ID:AS/Paz4o
監督の順番配置ミスだな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:24.59ID:yk2T8AxY
こんだけトラブル続きの五輪って珍しいんじゃね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:43.00ID:sj8R/lHo
よくわからんのだけど、こういう嘆願って大統領府にするもんなん?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:28.22ID:wXrtbxAl
>>57
あいつらバカだからマジで
ほんとマジでバカばっかだから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:36.83ID:bdfWD93i
>>1
チョンは負けた憂さ晴らしに弱い者を徹底的にイビるから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:19.21ID:/EVVB3VQ
オリンピック終わったら、忘れてくれないと、暮らせないんじゃないか?
日本に来たら嫌だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:30.38ID:ORgSnTHy
ば韓国
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:57.69ID:mmdhlY1e
共喰いは特亜の伝統
もっとやれwwwwwwwwwwww
0074 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:14.39ID:ZMRMENDe
キチガイが23万人もいるらしいぞwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:31.42ID:A/m22Obc
>>52
先行試合でもないのに派閥も糞もないだろうに・・・・

選手のコメントを真に捕らえるのなら、「こいつらルール分かってるのか?」と疑問を持つレベル
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:47.24ID:j0wJ+wi5
>>64
違うよ 1人遅い選手がいて
予選落ちした事に韓国国民が怒るんじゃなく

仲間を見捨てるような行為を
したから怒ってる韓国国民の熱い情ってものに


乾杯(完敗)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:56.94ID:yk2T8AxY
スパートかけたけど後ろが付いてこれなかったって
単純な問題ではないの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:27.25ID:A/m22Obc
ルールを分かっているというのなら、
北朝鮮参加か何かに対するサボタージュだろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:53.22ID:nIfC9YNW
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・y

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:10.69ID:UXZxHX4C
三人で6つの派閥でも作ってたんだろw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:04.51ID:5CoX3ELV
韓国の後に出た国(どこだか忘れた)で同じように置き去りにした国があったな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:18.69ID:h+vdvlmS
>>42
それがなんなん?もしかしてオマエ日本語読めないやつ?
0095師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:53.96ID:vSGIoVvM
『恨蔓延支配全体主義国家』

国家の上に得体の知れない国民がいて、その国民が国家の運命を握っているという変な国
世界が自分達の姿をどう見ているか、などということは一切考えない
カーッとなって、サーっと行動する低俗民族
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:03.89ID:jx47pB16
>>45
こんなことすれば自分達が叩かれるだけだとわかりそうなものだがその時の感情を最優先して最悪の一手を選択して全て失うのは大変朝鮮人らしい行動だな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:13.67ID:j0wJ+wi5
>>89
23万人の嘆願書が集まったって話だろ
日本だと何もアクション起こさないぞ?

見て見ぬふりってのが多い国なんだわ
この国わ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:22.53ID:TV/7Rt8S
>>70
毎日ノロリンピピックだから無理ニダ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:41.99ID:2ILJJcBs
一対一なら体格に優れるぶん朝鮮人は日本人に勝る。
二対二以上なら争う必要すらない。
朝鮮人同士で勝手につぶしあうからだ。

とはいうけれど、ほんとだったなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:52.96ID:UXZxHX4C
>>97
そもそもこんな事態にならね〜よ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:15.13ID:g8gUhYxl
青瓦台はどーすんのかねこれ
政府がスポーツに介入するのも変な話だが無視すりゃ矛先が自分に向かうという
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:32.44ID:j0wJ+wi5
>>92
スケーターの私にそういう口聞く?
わかってるよ 最後尾がゴールした
時点で成績になるわな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:36.99ID:wXrtbxAl
>>79
元々こいつはオリンピック出場できるほどの実力がなくて出場権のない状態だった
でもスケート連盟が開催国だから無条件に出られるだろうとなにもしなかったから直前で大騒ぎになった
んで「国民請願」で圧力がかけられて
ロシアが出ないからという理由で特別枠を作って貰ったわけ
https://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/15356526.html

でも実力が足りないもんだからこうして置いてけぼりになって
今になってまた「国民請願」で騒いでるわけ
んでもって今回の半日で20万というのは最速記録なんだとさ
バーカチョンチョン
https://rdsig.yahoo.co.jp/blog/article/titlelink/RV=1/RU=aHR0cHM6Ly9ibG9ncy55YWhvby5jby5qcC9pbGx1bWluYW5uLzE1MzkxNTU0Lmh0bWw-
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:26.28ID:Jh1gWGF3
朝鮮人の敵は朝鮮人
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:40.05ID:1UFf/nfz
>このように人柄が欠如した者が、ひとつの国家の代表選手だというのは明白に国家の恥さらしだ
五輪開催中にこんなことするのは恥じゃねぇーのかよ
まあ言ってもチョンにはわからんか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:52.38ID:5CoX3ELV
これ世界に放映されなかったら、こんなに怒ってないと思うよ
グローバル恥さらしになったからカーッとなっているだけ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:02.17ID:WHEK9u7Q
中国・・ 
「失格多過ぎ・・」     これって?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:02.28ID:hSwnWqUT
余は韓国に生まれなくて本当によかつたまじで
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:07.49ID:izo/k/oI
最後尾入線が記録になる競技で「遅れたヤツが悪いにだ」と公言するメンタリティ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:11.31ID:j0wJ+wi5
>>105
熱い民族の力みたいなのは見えるな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:17.18ID:M4EbejuO
これって文が支持率アップを狙って、はく奪する可能性もあり?
0125dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:47.61ID:tEHrbTl1
・・・ルール忘れる程火病でも起こしてた?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:48.61ID:bQ+/WQRB
韓国にスポーツ精神は無い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:24.22ID:UXZxHX4C
>>120
これがそう見えんのか?
ただのゲスだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:31.79ID:gkKEtnlc
>>107
ちょっと違うぞぞれ
ウリナラスケート連盟がバカで、申請を出さなくても出場できると斜め上こいた
選手自身はそれなりに成績出してて、まともなら選考されたた
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:46.13ID:j0wJ+wi5
>>114
ちなみにスケボーもかじった事はある
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:48.43ID:2ILJJcBs
>>118
漱石先生おっすおっす
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:32.15ID:94jYTwGS
>>14
入れ代わりもしますしね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:48.85ID:V3g/0kYe
>>63
俯いて顔を上げられない選手を放置して引き上げる韓国人選手一同
見かねた他国のコーチがそっと近寄って慰めていた姿まで中継されちゃったから
韓国民大激怒
でも、日本人と中国人がせせら笑う事に怒ってるってあたりがもうね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:51.28ID:9U3VUkPz
>>97
ただの過剰反応じゃん
大統領府を小突いて政府の権限で選手の資格を強制的に剥奪させようって発想が野蛮で暴力的過ぎ
0145李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:23.32ID:iMoIPCsg
でも署名した奴のほとんどはさんパシュートなんて競技知らなかったんだろ?
その割にはよく署名するよな
田代祭りの時のネラーレベルだぞ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:31.41ID:j0wJ+wi5
>>133
>>134
>>135
ちょっとお前らの方こそ
このスレを勘違いしてんじゃね?

今、韓国の国民が怒ってるのは
勝ち負けの話しじゃないぜ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:02.37ID:HLlXbiNC
>>53
これ前二人は韓体大のエリートで練習の時から幅にしてたんだよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:05.80ID:Hc0KUX5i
ろうそくデモと一緒だなw選手もルール理解してないレベルのアホだが
朝鮮人はみんなキチガイだから何も驚くことではないんだよなあ
もちろんそのチョンの中から選ばれたチョン大統領も同じ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:18.03ID:j0wJ+wi5
>>141
妨害したって事になってんの???
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:33.66ID:rDLkJSRD
これで選手が自殺すれば、氏名の明らかな請願者はどう謝罪するの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:43.82ID:wXrtbxAl
>>130
個人種目の出場権ないのに?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:46.81ID:94jYTwGS
>>23
日本は美人揃いで、世界新3回叩き出してる
チートなんだが??
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:00.66ID:D1mEe/HF
最後尾がゴールしたとこで記録になるのにサポートしないでおいてけぼり
チョーセン根性の明確なイジメを全世界に公開してバカじゃねーのとしか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:03.34ID:UXZxHX4C
>>146
朴を吊し上げたのと同じだろ、情痴国家の本領発揮だなw
0168李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:29.93ID:iMoIPCsg
>>105
スポーツマンとしてはゲスでも韓国人としては英雄だぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:37.55ID:UXZxHX4C
>>153
それ以外のなんだってんだ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:45.17ID:j0wJ+wi5
>>150
昔ね 板持ってたけど
今はもうない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:00.44ID:jYih6yuS
中共失格 抗議でるだろう 韓国転ぶタイミングうまいなあ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:02.24ID:94jYTwGS
>>45
口臭がキムチ臭かったんだろ??
0175李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:16.83ID:iMoIPCsg
>>167
ゴミは進化しても燃えるゴミや灰になる事は出来ても人間には進化出来んぞ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:29.91ID:I/D/FAAu
まあ選手も選手だが20万人文も集まるってのはな・・
何をそんなに火病ってんのか、理解できんよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:00.25ID:5n/yQj7B
こんなんばっかなんでも思い通りにしないと気が済まない基地外
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:05.24ID:j0wJ+wi5
>>169
ただ勢いよくこけたって感じだろ
手が日本選手の足元に行ってるような
気もするが・・・もがいてるだけって
感じもする
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:37.50ID:j0wJ+wi5
>>178
真っ二つに割れた ジャンプの練習中にw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:39.45ID:+6l5UVu5
>>166
三権の上位に慰安婦教を置くとか
西側にも東側にも困惑される事してるし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:14.31ID:UXZxHX4C
>>179
土人にとってはそうなんだろうなw
転けたなら誰か道連れにしないと損だもんなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:32.45ID:LO1QPIzy
>>169
>>173
足首についたご飯粒をとってあげようと
しただけニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:35.72ID:o0eulbt2
キムボルムがインタビューで先輩選手を嘲笑したんだよな
練習も別々にしていて会話も一切なかったみたい
0192李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:38.71ID:iMoIPCsg
ビリの奴が親日だったからと声明を出せばみんな理解してくれるよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:57.52ID:UXZxHX4C
>>182
どんだけ太ってんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:52.55ID:j0wJ+wi5
>>187
え?お前スケボー知らんだろ
バカかよ 無学者
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:10:34.29ID:j0wJ+wi5
>>193
>>196
まぁ審判が妨害と認定したならば
そうなんだろうとしか言えないな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:00.64ID:0+Ns0t2O
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:17.08ID:MT17rFDV
顔の歪んだブサ金髪がアイドル扱いされていたということに最大の驚愕
0211李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:17.97ID:iMoIPCsg
>>207
ザイニチがクソなら日本は便器になるぞ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:25.58ID:SUOWwVVN
結局自分らが非難してる選手と同じことしてるだけじゃね
駄目だから排斥しよーぜってことだろしかも多勢で
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:07.95ID:yhtwjLTd
ルールを理解していない人間を代表に選んだら駄目だろうw
自転車のロードレースで言ったら、エースがゴール前でスパートせず
アシストの後ろでゴールするようなもの。
もし、やったらチームから追放だw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:28.59ID:LO1QPIzy
>>211
お前らは水に流されてく運命か??
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:19.44ID:LO1QPIzy
>>215
二人で走れば、1人より体力の消耗が少ない
0228李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:32.53ID:iMoIPCsg
>>222
韓国が人間
ザイニチがクソ
日本はクソを捨てるトイレ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:11.28ID:bQ+/WQRB
>>228
つまりコリアンは糞尿以下とスパンキングマニア
0232ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:25.32ID:cuUrftHK
>>229
     ∧_∧
  O、<丶`∀´>O ほら  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/ っっっヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0234李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:55.91ID:iMoIPCsg
>>230
うんこ製造機じゃね?
0235dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:02.32ID:tEHrbTl1
>>228
韓国が?人間?www
同胞じゃ無いのか?www
帰る為の韓国籍だよなぁ?www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:26.39ID:6yrQaIMA
>>227
最初からチギられてたわけじゃないんだろ?
引いてもらってるのについていけずに離されたんかと思ってるんだが
要は自転車のチームロードみたいなもんよね?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:36.42ID:j0wJ+wi5
>>231
ボードとタイヤを見てみろ
ガキが使ってるが

モノホンよ
ビニ本じゃねーぞ 間違えるな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:44.69ID:TyqNYZ2f
国民感情優先国家、怖ぇえええええ!

いいぞもっとやれ!
0241李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:51.86ID:iMoIPCsg
>>235
俺に同胞はいない
韓国も敵だ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:03.77ID:o0eulbt2
>>204
というよりそのハブられてた年長選手が「パシュートの練習を全然させてくれない」とFacebookか何かで愚痴ってたというのもある
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:19.60ID:gvmglkdl
また見せた! キャンドル愚民力
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:33.79ID:QCGYi2zu
二人は、
ライバルであり、
親友でもある。

http://c8.alamy.com/comp/HPFJRC/hokkaido-japan-21st-feb-2017-l-r-lee-sang-hwa-kor-nao-kodaira-jpn-HPFJRC.jpg
http://c8.alamy.com/comp/HPFJRD/hokkaido-japan-21st-feb-2017-l-r-lee-sang-hwa-kor-nao-kodaira-jpn-HPFJRD.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16789946_858571257616329_2549215776263372800_n.jpg

http://k.pd.kzho.net/1518957543219.gif
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:24.66ID:ATHfUJdG
準決勝進出の4位アメリカが 2:59.75
キム・ボルム、パク・ジウがゴールしたのが3:00寸前くらい。
後ろを待ってたら敗退確定だからどっちでも同じ

付いてこれると信じて足を緩めなかったキム・ボルム、パク・ジウの判断の方を推すかな・・・

ただ、こいつら仲が悪いってことは良く判ったw
0254李正義スーパーキング
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:41.41ID:iMoIPCsg
>>246
残念
ちゃんと仕送り貰ってます
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:01.98ID:iV0FtWOI
置いてかれた選手はノロで調子悪いが、ノロであることの口止めを強要されて、無理に出場させられたとかありそう。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:08.88ID:j0wJ+wi5
>>249
板の上に滑り止めが前面に貼られてるだろ
あれはモノホンボードにしか
施されない加工だよ

ガキ用は車輪も大きいが動画のは
小さいプロ用だよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:13.36ID:TxaYNx2a
反日なら5000万だけどな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:44.32ID:+6l5UVu5
>>249
なんか甘そうな名前の素材だったなー
0267ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:24.59ID:cuUrftHK
>>243

  三∩ミ      三∩ミ
三⊂:: ::⊃)    三⊂:: ::⊃)
  三∪彡      三∪彡
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O ファンネルになる 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:55.84ID:j0wJ+wi5
>>268
呼び名に拘るのか?お前って
ダサいぞ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:04.04ID:krdGqYgM
>>248
ふむ
実力差大きいのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:18.00ID:sbCvi5PC
冷静さを一切持たない国民性
感情ばかり先行する浅はかな人格形成
スポーツを知らない土人
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:33.66ID:bIn+5WtH
うしろが遅れてるのに先に行っちゃうってことはゲームを投げてる
0283dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:04.72ID:tEHrbTl1
>>264
しーっ。

貼ってるとか加工とか意味不明な事を
言ってるんだから、笑ってやろうw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:09.87ID:j0wJ+wi5
>>264
チッチッチッ!
あれは足に合せず 全面張りだよ
お前ボードの上に立ったら
同じ位置ばかりに足を置くのかよ

ジャンプする時は? スピード上げるときには?

素人め
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:59.29ID:ERgVLBxs
>>1
> 最後尾を滑っていた選手が置き去りにされ

違うだろ
前後を入れ替えた途端に振り切ったんだろうが

それまで後ろを走って体力を温存していた二人が
前後を入れ替えた途端にスパートしたら
入れ替わった選手がついて行けるわけが無いじゃん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:03.35ID:6nY2+2dy
(en)
Korea's witch trial...
We can see an unbeaten wall between Japan and Korea.

(ja)
韓国の魔女裁判….
日本と韓国の間の越えられない壁が見える。

(ko)
한국의 마녀재판…
일본과 한국 사이의 헤쳐나갈 수 없는 벽이 보여요,
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:11.47ID:Vwv3VQ+T
つーか、朝鮮人自体国際スポーツの
場から完全排除に一票。

猫に小判
豚に真珠
朝鮮人にスポーツってくらい同義。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:59.12ID:wRJrOjVd
ルサンチマン国家
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:59.17ID:ERgVLBxs
>>282
派閥が違うのよ
振り切った二人は同じ大学の先輩後輩でね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:08.27ID:UxjF5o1Y
>>275
お前、部品単位でスケボー扱っている店でも「タイヤ」で注文するのか?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:23.20ID:j0wJ+wi5
>>292
じゃお前説明してみ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:25.30ID:bxwrlThu
何故に?
最後尾で置いて行かれそうな雑魚が
先行二人に声をかけペース調整する義務があるのに
それをしなかった責任は雑魚が負うべきものだよね?

懲罰対象が最初からオカシイ
これじゃ頭が朝鮮人過ぎるよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:32.48ID:JqKRKFTQ
ショートトラックって、異常に問題多いな。
韓国
冬五輪の競技、夏に劣らずバカツラいのはわかるんだけど、スポーツ観戦としては燃えないんだよなあ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:49.35ID:XMM7k0VN
選手の頭数を揃えられない時点で、その国の生活水準の底が透けて見えるわ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:51.19ID:LO1QPIzy
>>238
パシュートって何度も先頭を入れ代わるんだよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:04.75ID:P2Z/Q8dI
ほかの国のチームでも
後半にひとりが脱落してバラけることはあるだろう
そもそも頭の後ろに目はついてないのだから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:26.46ID:jCqcBh73
迷惑アホ内部瓦解朝鮮民族は天災で全滅しとけ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:45.81ID:xSRXL27p
さすがは情緒不安定国家😀
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:21.50ID:HJ4MouMZ
国民総火病(笑)
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:37.81ID:Vcz/zjKB
見事世界中にチョンの本性をさらけ出してくれるじゃないの
こんなのを日本は日々相手させられているのよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:52.15ID:j0wJ+wi5
>>302
待て 横から茶々入れるな
今は滑り止めの話だ

私は全面バリを主張
素人は足の位置に合せると言いやがった

これを見てみな

https://www.youtube.com/watch?v=Xa1ktsfX8qs
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:13.36ID:krdGqYgM
運動会の騎馬戦で俺が前の馬だったが
作戦無視して突っ込んで上の奴が驚いてた
なんか早く終わりたかったのかな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:27.33ID:j0wJ+wi5
>>312
320
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:31.34ID:USO+4ieo
恐ろしい国だね。たかがオリンピックw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:42.74ID:/xU0ZZm6
ヒトモドキがヒトモドキの醜態に火病を起こす醜態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:51.10ID:+6l5UVu5
>>317
リアにトルク送らないと駄目だとか言ってたなw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:03.93ID:p9aFoW7Q
>>309
むしろとても韓国人らしいと思います
そんな有様を国際社会の目にさらしてしまったことで恥をかかされたと怒っているのでしょう
0331Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:30.38ID:iSzfbAig
冫(゚Д゚)  「滑り止」めじゃなくて「デッキテープ」。
       これは自分で貼る。

冫(゚Д゚)  「タイヤ」じゃなくて「ローラー」だろうが。
0332dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:43.22ID:tEHrbTl1
>>320
スノーボードとスケートボードって、どう違うのかな?かな?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:03.60ID:YEII26q+
こうなっちまったらもう終わりだな
土人村の広場で棒に縛られて火炙り刑的何かになる
パククネのように
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:31.26ID:kMk5nWmd
>>321
裾から煙草出すんだから、袂に貼るんでしょう。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:31.70ID:j0wJ+wi5
>>331
デッキテープと呼ぶが
まぁようは滑り止めだよ ザラザラしちゅうき
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:22.31ID:gheARjXc
韓国人は21世紀にもなってまだ未開人のまま
恐ろしいわ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:24.39ID:+6l5UVu5
(ゴムじゃないのか?)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:15.74ID:DQJPDBnB
うんこ民族らしいね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:59.64ID:I/ihkXYx
>>299
交代しながら走る競技
当たり前だが先頭が一番きつく後ろが一番楽だから
先頭が一番後ろに回る
この事態が起きたのはゴール前

お前がレース知らないシャシャリ君か朝鮮人以下の知能のアホだと分かる事案
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:13.12ID:+6l5UVu5
>>342
スノボーもコケるとアカンぞ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:14.66ID:p9aFoW7Q
>>343
おかげで我々が九条唱えながらのほほんとしていられるのでそれほど悪くはないかと
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:31.65ID:j0wJ+wi5
>>348
素人っていうかカッコつけだな
真ん中の英字を見せたいんだろう

ただな透明になった滑り止めもあんだよ
それを全面バリすればよかった
0362Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:55.72ID:iSzfbAig
>>337

冫(゚Д゚)  あれは自分で貼るんだよ。
      「全面に貼ってあるのがプロ用」じゃない。

冫(゚Д゚)  そもそもプロも使う人気メーカーのボードには、ロゴやら絵があって、デッキテープは貼られてません。
0364ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:12.94ID:upNO08G/
つーか「ボードの上に立ったら〜」「モノホンボードにしか〜」と、一言も「デッキ」という言葉が出てこない自称スケボーをかじった耳糞ってどうなんだ?
0365馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:13.18ID:MfzUQqyB
ホイール&ウィール「………」
トラック「俺 出番なさそうなんすけど」
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:10.34ID:9MQ2OQ7N
憎けりゃか?
0370dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:33.48ID:tEHrbTl1
>>341
透明ビニールでも巻いてるのかw

>>342
雪も結構痛いよ?(スキーだけど)
アスファルトよりはマシ程度で。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:03.92ID:p9aFoW7Q
>>360
我々が盛大に笑って馬鹿にしてやれば韓国人はますます発狂することでしょう
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:38.47ID:22LZXGgp
カッコイイ 本当に競技を真剣にやってるんだって思える

ショートトラック競技で日本選手をコケさせようとする北朝鮮選手の執念がすごい!これぞ五輪戦士! [775841453]
https://le ia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519126298/
0387ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:45.95ID:fz19EzhJ
三人が協力して最後尾の最終的なタイムを競う競技なのに、
先導と風除け役が無視してさっさか行ったってこと?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:08.13ID:+6l5UVu5
>>386
首なー・・・
実際の所、後で後遺症出るパターンもあるから
安心出来んぞ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:23.18ID:LO1QPIzy
>>364
非デッキ、カンゲキ〜
0401倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:43.86ID:mxO0o8yV
>>393

     ∧_∧  ガチャ
     ( =゚ω゚)コ <ママプリンですからね!
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


.     ∧_∧
     ( =゚ω゚)コ  ・・・
     (  oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:46.98ID:iTLeyhwe
お得意のロウソクデモで抗議だ!
憐れなミンジョクwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:30.23ID:I8faMvFr
内紛? いつもの事だろ(笑)
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:40.41ID:LO1QPIzy
>>396
脊椎は骨折
脊髄は大丈夫だった・・・
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:05.59ID:+6l5UVu5
>>400
なんかキレやすいオッサン?
0417馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:06.18ID:MfzUQqyB
今でもファイバーか、SIMSみたいなプライなんだろうか LOGANみたいなソリッドウッドはさすがにもうないか
 
昔は高価かったなー ただの板なのにw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:20.55ID:6x0Yo+Ks
>>408
私の前で堂々とサウラビが侍の起源だと言い切ったんだよね。法螺吹き朝鮮人耳糞。
サウラビなんて、1958年頃に小説家が「武士を現代風に言い直した」とはっきり記事に書いてるのに。
要するに語源はサムライであって、古朝鮮なんぞ全く関係ないw
0426Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:45.18ID:iSzfbAig
>>419

冫(゚Д゚)  スキーは常に並行で、曲がりたい側の足をちょっと浮かせて
      イン側に体重移動すれば自然に曲がるよw

冫(゚Д゚)  止まるときはそのまま足を「グイッ」っと回してエッジ立っててブレーキw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:06.38ID:+6l5UVu5
>>424
ボール作ってるメーカか(すっとぼけ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:25.48ID:LO1QPIzy
>>406
光源氏全盛期にローラースケート2年間毎日やってた。
6年後に初めてスキーしたらインストラクターが
びびるぐらい上達早かったわ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:41.49ID:/ZpW0s1W
弱ってる獲物を見つけると残酷なまでに責め立てるのね。日本もそういう面があるけどさ、ここまで容赦なくやるんだ。なんかね。あまり関わりたくない人たちだな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:54.38ID:LO1QPIzy
>>415
あらそうなの、ごめん
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:30.51ID:TQCbosb5
韓国人の特徴


ユン・チホ(尹致昊 1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、
政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。
大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。ユン・チホの語録
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52061968.html

・「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」
・「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」
★「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)
 をされると、その人について調べようともせず一緒に無条件で袋叩きにする。
 私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、
 むしろより刺激を与えて逆効果になる」
・「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。
 それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」
・「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」
・「弱者は、果たして善良なのか?」
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:52.18ID:LO1QPIzy
>>422
スキーは学校の合宿でやるぞ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:04.89ID:v5OZ59HM
ネトウヨの逆法則

ノロウィルス→影響なし
異例の寒さ→影響なし
開会式空席祭り→満員 (ネトウヨは入場国用の席を空席と勘違い)
演出しょぼい→長野と比較し韓国大勝利
来賓誰も来ない→ペンス、ドイツ大統領、国連事務総長が参加 安倍も白旗投降
朝鮮戦争再開→停戦維持
雪不足→スキー競技影響なし
開会式失敗→大成功
下町ボブスレー→不採用
レジェンド葛西→ノーマルヒル21位で負け惜しみwラージヒル惨敗w
ドーピング→違反失格者第一号が日本人選手(ショートトラック斎藤)
女子アイスホッケー→日本人選手が暴力行為で出場停止
金メダル→大韓4−2日本w

ネトウヨが韓国を貶すほど日本が不幸に・・・
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:09.54ID:+6l5UVu5
>>429
やってたなー
0444馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:20.46ID:MfzUQqyB
>>420
それ、どれか一つやってる奴はたいてい、全部やってるw
育った地域によっては小学生辺りから波乗りくらいやっとかないと、つるめなくなるしw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:31.68ID:RwSRVVna
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:33.52ID:6x0Yo+Ks
>>432
実は私、在日耳糞の名付け親です…。
耳糞風習についての郷土史学芸員のメールを、「改ざんして結論を180度変えた」コピペを見て、
在日耳糞と名づけました。

これまで他にも出まかせ嘘をいっぱい暴いてやったんだけどね。
結論としてしては、典型的な嘘つき在日朝鮮人だよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:36.82ID:puzpsOAL
>>353
理想的なフォーメーションで隊列を組んでいる場合、
戦闘が一番きついのは確かだが、一番楽なのは真ん中
最後尾は隊列の後に発生する乱気流のせいで、
少し後に引っ張られる抵抗が起きるので、
それがない真ん中が一番楽だそうです
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:41.27ID:VxSXAvSh
>>1
道徳にどうかと、署名集めて裁くのとは違うだろ・・・w
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:08.31ID:ja+jRFLH
>>107
ナニコレ?

実力も資格も無いのに代表に選ばれた奴が
他のメンバーから 構ってくれません、これはイジメです〜〜って泣きついたら
アホのネチズンが 元々の代表2名叩きまくってるって事かwwwwww

バカすぎるwwwww
0457ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:25.91ID:upNO08G/
>>448
あの法螺吹きの性根は絶対変わらないんでしょうね。
そのうえすぐに逃げるヘタレやし。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:29.14ID:LO1QPIzy
>>451
素人演芸会の漫才??
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:37.79ID:I/D/FAAu
人を叩くときはほんと集まるよな、こいつらって
楽しいんだろうな、たぶん
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:54.93ID:m8RhdHoj
オリンピックで火病の国アピール大成功だな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:14.57ID:+6l5UVu5
>>447
アルペンスキーは楽しいが
クロスカントリースキーは絶許
0463Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:17.11ID:iSzfbAig
                _,..-─- 、              
              .-"´  ̄> 、ト、
                _,..-‐へ }!ノ
          -=ニ⌒`".     ∧゙>´^ヘ_,..ノj
          _,..-''"´    //ノ'v-、/  <´_,.
        /,-‐y´  /  ∠/_   / j i  ゝ-‐'´ ,、
        ''"ー/     /_,/_   /i/ヽ    ヽ   .,l、}        サファ インザ ムンライムンライ♪
         7{ ,. ,ヘi fイhfl  /  f气ミノ   l、r-vミ、l 
        /-l!/v'=yl j 辷ソ    l心jノ j∧ .i }`に'_l       サファ インザ ムンライムンライ♪
       ̄_,..zゝ´  ヽ_i l    _'  〉_,-,イノ lノ i  ヽ_|\
         /  _,,... , `゙-.、 '-'  lイ‐"ヽ_  ./  / \\    サファ インザ ムンライムンライ サーファー♪
        l,.-‐" /,._ / { ,ヘ/`フ二´1 ,ー''"´ /|! ./   \\  
            r、{: :ヽ} _,-f i|/  _,-‐´`‐--/  |! /l!    \\_
          r,rf、ヽ〆' /  i/  ,/  -‐フ´   .|!':::l!      \_
        〉ir‐'´ノ./ .Y 〉´  / 、_v,><      .|!::j!
        //イ,^ヽ ノ<,-‐,-─-、:i/       |!:∧
      ,-'/〉l  ゙:,}⌒`| ̄ ̄ ̄ ̄/,       ノ |j! .}
    ,-" l l!::l,. /  z=={i!ソ==/ヘ}- 、   ,-‐´  / /
  ,-'"  _,/ l!/    |:::iう,i!//  l,v、}         /
/_,-‐z='"´    jv、j--f--\  ,-"´  _,..-─"´
.ヽ、,_         >{  l    >´,-─l、ブ
    ̄`‐-..、    ,1 ̄| ̄ ̄`''''''''''"kノ
        `‐--"´l 〉l_,/  -v^=、 < l
            .|  ≧、  .,,  < |
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:20.14ID:INcROuJz
これって一緒に走る意味あるの?
1人の方が、前の人との接触なども気にしなくていいから
3人が、それぞれベストで走れば、最速なんじゃないの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:58.99ID:YEII26q+
しかしまあキムボルムって育ちが悪そうで根性腐ってそうな顔してるな
昔の中卒のヤンキーみたい
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:07.89ID:LO1QPIzy
>>158
高木の姉ちゃん、個人種目の出場権あったっけ??
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:32.65ID:Idnq3JSW
差が開いたのは「後ろを見てなかったから、遅れていたのが
分からなかった」って言い訳は有効なの?
競技後のインタビューで、わざとというのがバレちゃってるけど
0472 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:43.77ID:ZMRMENDe
>>464
風除け役を交代でやると一人で走るより速いのよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:20.69ID:WCL/8NS8
不思議な種目だ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:44.88ID:+6l5UVu5
>>475
冬季戦技教育隊に扱かれるん?(ガクブル
0480ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:58.75ID:cuUrftHK
>>464
スリップストリームの理屈だろ?
前が空気抵抗を引き受けてるので、後ろは楽に滑れるって。
で、順番先頭交代して走れば、後ろに下がった人は休めて体力回復出来る。
それを繰り返し加速するって、そういう競技じゃないの?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:48.97ID:KJ5GFJV4
誰かを崇め続けるか、
誰かを糾弾し続けないと、

自分の精神安定が取れないのが 韓国人。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:34.93ID:Ypm/0/s0
お前ら全員が恥ずかしいのに
自覚が足りない朝鮮人w
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:35.46ID:l4BEkchx
これでも韓国でキチガイが一部らしい(苦笑)
0491倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:29.24ID:mxO0o8yV
>>475
       ∧_∧
       (=゚ω゚)つ
       (づ ノ
       (ノ(_)


         |
         |||
         ┓
        卍⌒ヽ
       (=(666) 
. 川川川          △△△
(/↓\)          (鉄麺)=)
/    \ バチチチチチ! /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ  /        
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) < 
      乂Ξ彡<  >乂Ξ彡

      ┌
     .〆⌒ヽ
    < `∀´>  ┌
         _i二二二i_
          (▼川▼)
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:30.06ID:XtrFpWDN
ガイア!マッシュ!オルテガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

おぅ!!

オルテガ<待ってーー置いてかないでーー!


って感じか?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:31.20ID:V5HyOxyZ
これぞ民主主義
日本人だが羨ましく思いました
0494 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:46.76ID:ZMRMENDe
>>480
キム、パク、ノ。スリップストリームを仕掛けるぞ!
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:08.33ID:Ypm/0/s0
>>482
少なくとも靴は見た目何ともなくても経時劣化してるから使ってたら壊れるよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:57.29ID:+6l5UVu5
>>494
キム・パク・ノ「誰だよお前」
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:03.40ID:Ypm/0/s0
>>494
踏まれる間もなく全滅
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:45.09ID:I8faMvFr
>>494
ストリップと空目した・・・オエッ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:02.27ID:I8faMvFr
>>497
0510dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:11.00ID:tEHrbTl1
そう言えば、コレ予選の話でしたっけ?
予選じゃルール知らなくても、朝鮮人じゃ
仕方ないなwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:12.54ID:9fRPEaeA
会場で戦犯旗である旭日旗が見えたから思わず前に出てしまったらしいね。
0513馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:47.01ID:MfzUQqyB
>>449
そうなんだろうなー 湘南も金かからない遊び場が、とりあえず海しかないから波乗るわけでw
スキーは暮れ正月に親が子供抜きでまったり過ごすため、毎年スキースクールに送り込まれてたw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:56.54ID:I8faMvFr
>>497
思いっきり掴みにいってるな・・・

空白はすんません
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:39.64ID:2ILJJcBs
>>492
だれが声かけてるんだよw
0520ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:10.11ID:cuUrftHK
ところで、関係ないが。
準々決勝の日本チームみたいな『待って待って待って!!』って、こういうのしょっちゅう起こる競技なの?
これって一歩間違えりゃ結構ヤバいトラブルだったのか?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:25.44ID:LO1QPIzy
>>471
空き缶の立会演説会とも
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:36.38ID:HBjLfP9A
さすが火病とウンコの国だ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:40.19ID:Ypm/0/s0
>>497
つかんでるじゃないか
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:45.56ID:Q38D/ySs
女子ショート500でイ選手が負けたのは朝鮮人スターターの発砲タイミングが変だったことが原因と教えてあげたらどうなるかな
小平選手の時より1秒も早いタイミングで発砲してんだからスタートが合うわけがないよねw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:03.85ID:I8faMvFr
>>505

>>508

かな?
0531dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:27.50ID:tEHrbTl1
>>513
スキースクール・・・おっかねもっちー。

実家の牧草地の冬山で滑ってましたよェェw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:25.48ID:IOkSf1Sh
他人を不幸にするのが唯一の楽しみニダ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:57.15ID:bX6o0JbK
ローソクデモやれば良いじゃん!頑張れ朝鮮人
0538馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:06.99ID:MfzUQqyB
>>480
ついでに言うと、一定速度を超えると先頭の奴の後ろに『負圧』が発生して、吸い込む力が
働くのな その理屈で、バイクに引っ張られる自転車は割りと楽に100km/h出せるとか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:10.95ID:LO1QPIzy
>>496
ジャーマン・スープレックスかけるど!!
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:42.41ID:LO1QPIzy
>>544
頭の中に響いてくる声の
0550dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:18.21ID:tEHrbTl1
>>538
チャリで最速記録を出すのに、そんな感じで
数10mとか(もっとか?)引っ張って行ってた
様な映像を見たかな。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:21.81ID:LO1QPIzy
>>546
言ったの高木のお姉さんだろ??
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:29.18ID:wsFhHv9m
https://sports.nhk.or.jp/video/element/video=33416.html

これで今回初めてショートトラックなるもの見た。
スピードスケートの速い日本女子も
ショートトラックではダントツで遅いな。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:40.22ID:+6l5UVu5
>>549
某オ〇ニーすら出来やしない実験体さんがキレそうなノイズか
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:11:06.86ID:LO1QPIzy
>>548
あらあらあら、あらあらあらあら
後遺症なくてよござんした
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:59.19ID:db0vW6c4
>>110
参加資格無い選手をねじこめたんだから、逆も有り、とでも思ってるんじゃね?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:33.13ID:W9HOq8We
>>542
あの会場でローソクデモやる気力と体力があるのならニダーさんを少し尊敬するw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:34.65ID:LO1QPIzy
>>554
そこで南葛サッカー部方式ですよ
年中、履いておけば・・・
0569dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:28.06ID:tEHrbTl1
>>554
まー、冬になったらそばの雪山で転げ回る訳ですし・・・。

有る程度の勘や才能も必要ですよ?
取りあえず滑れるのとキチンと滑れるのじゃ
ねぇ・・・(ウリ、前者 orz)
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:34.75ID:LO1QPIzy
>>558
確か最後尾が遅れたのでお姉さんが
引き止めようとして言ったはず。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:42.23ID:BCQhEoAc
韓国人の団結力が羨ましいと素直に言えよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:13.56ID:Zn1e4Tyy
>>18
韓国の恥さらしだから。韓国人は恥に弱い。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:32.62ID:LO1QPIzy
>>565
ちなみに、朝鮮人だと

シャーマン・コンプレックス

になります
0577護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:55.87ID:IGxUGfGm
韓国の国内の話であって
日本に関係ないだろ


日本だってどうせメダル取れないんだから
あまり調子に乗らないことだ
0578dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:09.45ID:tEHrbTl1
>>566
怒りで我を・・・。

ま、北朝鮮主導で、どこででもやれるんじゃ
無いんですかね?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:43.51ID:wXrtbxAl
>>467
女子5000mあるでしょ
0587dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:07.10ID:tEHrbTl1
>>574
ネコを確認しないと、生きてるとも死んでるとも
言える状態?
0589馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:17.67ID:MfzUQqyB
>>564
さあ? そういう呼称があるのか モータースポーツだとスリップストリームとか、近年じゃドラフティングとか
呼ばれてるけど 要は『気圧差の利用』でやってることは航空機の揚力発生と同じだねえ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:24.24ID:CQTtQuVP
最後の選手はノロだったので、スパート出来なかったとか?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:38.65ID:KEQ/lEp4
怖い国だね〜光州事件なぜおこったか
良く理解出来たよ
0593護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:59.50ID:IGxUGfGm
>>583
はぁ?

日本選手団もインスタで韓国満喫してる写真どかどかアップしてるが??

そーいうのほんといいから
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:02.72ID:kgl/t94p
なんか本当に国際大会開いちゃいけない国だし
参加しちゃいけない国民だな
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:18.06ID:puzpsOAL
>>520
しょっちゅうは起きない
更に、「待って」で先頭が直ぐに待って隊列組み直し&巻き返しは簡単にはできず、
隊列乱れて遅れて負けが普通
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:00.83ID:zej6IS75
またチョソコーがいるなw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:11.23ID:QBG1GBkz
「みんなが言ってる。」って韓国メディアが群集を操ってるんだろ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:24.90ID:+6l5UVu5
>>593
や、もう選手の大半帰国してるぞ?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:42.77ID:+bUX9XqB
ほんと朝鮮人はおもしれーなあw
0607護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:47.40ID:IGxUGfGm
>>588
個人ではメダルに届かない連中がパシュートだと金メダルですかww

男子リレーみたいにほんとこういうインチキくさい競技がお得意ですねw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:41.42ID:v5OZ59HM
渡部5位w

ネトウヨ法則発動w
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:54.96ID:78RrA1Vy
キム・ボルム(25)−パク・ジウ(19)が、最年長のノ・ソンヨン(28)を晒し上げただけだろ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:12.12ID:+6l5UVu5
>>625
木製のソリが如何した?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:04.75ID:v5OZ59HM
>>626,630-631
金メダル

大韓4−2日本 ww。
0640春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:44.29ID:0bOpd028
>>627
韓国だけだろ?
アレなんで韓国が失格にならずにカナダと中国が失格なんだ?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:58.47ID:wje4KrBh
他国の選手のSNSに嫌がらせ書き込みでパンクさせて
表彰台で泣かせてしまうより、はるかにマシな行為ではある
0644dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:16.95ID:tEHrbTl1
>>632
まー、ホスト国カッコワライなので
出場したんですかね?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:49.36ID:+6l5UVu5
>>638
フィギュアスケートなら言われてたよ
銀河点以前はな
0652dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:20.10ID:tEHrbTl1
>>635
で、他の色は?

金以外無価値?
お前の事聞いてないからwww
0657ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:29.26ID:cuUrftHK
そういや、夏の陸上みたいなポジションの、冬期五輪の『代表的』種目って何なんだ?
ノルディック系の何か?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:18.53ID:LO1QPIzy
>>568
冗談はさておき、グラススキー、もっと普及してほすい

上に書いたけど、光源氏全盛期、
小学5・6年の2年間、クラスの男子みんなでローラースケートを
毎日2時間以上履いて町中滑りまくってたんだけど、

6年後の高校生で初めてスキーをしたら、
初日にいきなりパラレルできて2日目に上手い友人から聞いた
ウェーデルンを試したらいきなりできて、午後にはお茶目な
インストラクターがお試しで行かせた中級コースを
1人転ばずウェーデルンで滑ってた。

最終的にインストラクターが初心者コースだけど
「君は勝手に滑って下で待ってて。」
と言われますた。

なんで、インラインスケートでいいので、自由に滑れる広い
コースを全国に作ってほすいなと
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:30.00ID:wNlTfeXz
>>662
お前らバカチョンは精神が未熟で楽しみを知らない
だから様々な競技の面白さを理解出来なくてもしょーがない
全種類のスポーツの楽しみを経験する人などいないし別に恥ずかしいことはないぞ

だがなー。楽しんでる人達のとこに行って、虚栄心を満足させるためにメチャクチャをやったり、楽しみを邪魔するような真似はすんなや、ゴミクズ

他人が楽しんでるのを羨ましがってぶち壊す「他人の飯に灰入れる」のを楽しむなら、ぶち殺して黙らせるからな
死ぬ覚悟しとけよ、カス
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:59.41ID:UQlQRmdQ
> 「キム・ボルム、パク・ジウ選手はチーム戦にもかかわらず個人の名声に目がくらんだ」

個人の名声ってナニ?
最後尾を置いてけぼりしても名声がもらえる仕組みなの?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:18.22ID:LO1QPIzy
>>572
ポールはホモ立ち!!
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:32.22ID:+6l5UVu5
>>663
あー、1兆円じゃない
2兆円近いぞ?

ノロウイルス費含めてなさそうだしね
0684ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:30.34ID:cuUrftHK
>>667
俺も昔アイススケートやってたけど、スキーはじめてやった時スケートの体重移動の要領で何となく滑れちゃったなw
かなり適当な滑り方だったけどw
0689dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:44.33ID:tEHrbTl1
>>662
どういう価値だよwww
メダルでも売るのか?www

選手の育成費?
韓国の場合マイナスなんじゃねーのか?www
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:51.60ID:v5OZ59HM
>>652
金以外無価値というのは俺の考えではなく
各メディアが金メダルの個数で順位付けしていることが根拠
ネトウヨ死亡ざまあw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:43.33ID:LO1QPIzy
>>607
高木の妹さんは、銀・銅メダリストで、
日本勢、ピョンチャン最初のメダリストとして
朝刊一面にデカデカと載りましたが??
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:09.94ID:LO1QPIzy
>>581
パシュートだけじゃなかった??
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:21.13ID:v5OZ59HM
雪が降らないから【開催出来ない】
資金が集まらないから【開催出来ない】
工事が間に合わないから【開催出来ない】

↓↓↓↓

ノロガーノロガーノロガーノロガー

ネトウヨ惨めwwwwwwww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:56.32ID:LO1QPIzy
>>583
羽生くん、エキシビションどうすんだろ??
日本で開催とか??
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:03.98ID:+6l5UVu5
>>701
金色大好きな中国人じゃあるまいし
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:18.40ID:wNlTfeXz
>>688
お前〜朝鮮種の意見などどうでもいいんだよ
人類を進化させたり、人類が楽しむためにあるスポーツ文化だ
人類から外れたヒトモドキは黙ってろや
チョンには関係ねーんだよ
0711dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:22.22ID:tEHrbTl1
>>667
んー。

光ゲンジより前にもローラースケートのブームが
有った様ですが、定着しないと一過性でしか
無いんですよね。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:30.87ID:oibGNhvi
実に韓国人らしいトラブルだが
これ、競技自体もちょっと変じゃね?
何で3人でゴールしなきゃならんのだろうか
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:58.74ID:v5OZ59HM
>>708
金取ってるなら価値はある
小平も相手を尊敬していて抱擁していた
韓日の愛を感じたよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:54.91ID:+6l5UVu5
>>712
先頭交代制の電車ごっこ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:26.43ID:oibGNhvi
>>1
スポーツ選手は人柄が欠如してちゃいかんのか
韓国人なんだからしょうがないだろ
こいつらよりキムヨナの方がよっぽどだったわ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:36.80ID:wje4KrBh
北朝鮮との合同女子アイスホッケーのほうがチームワーク良いとか、笑える
文大統領は自国のチームワークレベルを知ってたから
そんなもん無視して合同組ませたのかも知れん
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:05.36ID:ntrZp/s/
つーか五輪関係ナシにチョンってフラストレーション常時マックスってんじゃね?w
冷静さが微塵もねぇー 20万って ほっといたら革命起すでwwwwww
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:31.81ID:EWO5Wv2N
韓国って代表資格云々が政府案件になるの?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:43.66ID:+6l5UVu5
>>733
先輩・後輩の派閥争いですぞ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:51.11ID:zej6IS75
チョソコーの虐めは露骨だからなーw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:24.16ID:v5OZ59HM
>>732
平昌オリンピックが無事開催されネトウヨは敗北のあまりウンコ漏らしてノロウイルスになったw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:39.88ID:RECSQNtg
北朝鮮のショートトラックの選手転けまくって
たなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:41.42ID:+6l5UVu5
>>741
カツラは体の一部ではないので・・・・
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:00.41ID:oxHRXv+P
>>48
自宅しばきってやつか
よかったなしばき隊、本国デビューだぞ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:04.64ID:+6l5UVu5
>>753
メガネが本体の人も居るし
メガネ優先
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:28.93ID:AIlwxwU7
>>690
まぁ確かに銅メダル!とか5位入賞!とか言われてもなw
マイナー競技は金メダルのみ評価されないと
0765倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:53.50ID:mxO0o8yV
>>715


\  \   \    +
       +       |
  \   |  卍⌒ヽ |
       | (=(666) Φ 雪国出身ですからね!
    \ Φ"   △ / △ 
       .~ゞ.////
      \〈////
      ∠/∠/
                 ゚  。  ゜     o
            o        ! ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                    o   。
             o      .     o  ゚   o
                 ∧,,,∧  コケ方なら本場大阪出身ニダ!            o
                <;`Д´>          。
⌒;;;'⌒-―''''⌒ー〃⌒ヽ-、(,_U_U;;-'⌒ -,⌒;;;-'⌒ ⌒-―''''⌒  -,
 ⌒-―''''⌒ー〃  ⌒-―''''⌒  -,⌒;;;-'⌒   -,⌒;;⌒-―''''⌒
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:42.23ID:+6l5UVu5
>>761
コスプレAVで、コスプレじゃ無くなったら癇癪起こす奴か君は
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:45.66ID:6tNOSXlG
ネトウヨが官邸にメールするノリと同じだなww
どこまでも行っても人間性が同じww
0771護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:02.93ID:IGxUGfGm
>>743
パシュートに出ない小平の話してんのはネトウヨだよね?

俺はパシュートに出る選手が個人でどうだったのかを聞いてるわけで。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:38.26ID:+6l5UVu5
なーんか、レスの捏造始めたぞ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:51.17ID:9+nc8XU/
369 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/02/20(火) 21:58:35.08 ID:0Juji5dQ0
ほかのレースもひでーぞ!
韓国に妨害された中国とカナダが逆に失格になって
妨害した韓国がノーペナルティで金メダル
世界記録でゴールしたオランダが銅メダルになった

世界新の銅メダルってもうわけわかんねーよwwwww
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:57.90ID:pWgmngV9
まだ7、8位決定戦が控えてるのかよw アホだな南朝鮮人
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:23.42ID:VjLNV+DK
遅いやつが悪いとか言いそうなのに意外だわw
前の二人は韓国人らしくてよろしい。
0781アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:31.04ID:d1yMC25F
>>766
つまりメガネを装備すると魅力が10倍に!
ステキ!!w

>>768
んー、AVとか見ないほうだけど着衣エロとかはなんかエロそうな予感がします。
コスプレでもコスプレじゃなくても。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:59.91ID:+6l5UVu5
>>774
Don't Korea再来かw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:41.73ID:+6l5UVu5
>>778
ナウリー臭がする
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:58.58ID:wje4KrBh
選手の一人の言動が許せなくて、プレイ中に置き去りにする二人の選手
いきさつは知らんがその瞬間が許せなくて、大統領府に処分嘆願する23万人の国民
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:59.22ID:LO1QPIzy
>>684
そそそ、おんなじですわ
体重移動も動く物体の上でバランスとる感じも
止まり方なんかも要領一緒なんですよね。

光源氏世代なめんなよと??

>>682
本格的なスキー場でなくとも、クロスカントリー的な
林道コースとか整備してくれたらおもしろいんですけどね。
0788dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:05.21ID:tEHrbTl1
ドンキのトゲバット、ジャンプします。

飛んだ・・・伸びてくるか・・・来ない。

あっと、コケた。
大丈夫かトゲバット。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:05.30ID:VKZ0yATv
意味がわからん
遅い奴が悪いんじゃないの?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:36.58ID:EWO5Wv2N
チームワークが大事な競技なのに
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:40.68ID:16YTfPCx
>>791

羽生が金メダルでも日本人全体がすごいというわけではない
→わかる

朝鮮人が金メダルとっても朝鮮人全体がましてや在日朝鮮人がすごいというわけではない
→わかれw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:58.63ID:+6l5UVu5
>>798
ならば紅の豚は何だ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:05.25ID:AIlwxwU7
嫌いだからって五輪の本番でやるかねw
感情をコントロール出来ない人種と言えばそうなんだろうがw
0809ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:06.59ID:cuUrftHK
>>798
        三三三∧_∧
      三三三O、<丶`∀´>O 飛べる変態は? 
      三三三ノ, )    ノ ヽ
     三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
      三三三(三⊂:: ::⊃)
          三三三∪彡
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:43.10ID:PuuoYimE
いちいち選手に口出しするんだな
サヨク系は江川紹子しかり頭がぶっ飛んでるわw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:52.98ID:+6l5UVu5
>>799
その遅い奴に合わせてリレーするチームプレイじゃまいか
0822護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:03.91ID:IGxUGfGm
>>808
日本人みたいなおままごとやってんじゃねえんだよ
オールオアナッシングの世界
負けたらゼロなんだ

そういうハングリー精神無いよね。
負けてもヘラヘラ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:07.32ID:RGkG7x39
事前調査では殆ど興味がないみたいなアンケートだったはずだが、
嘆願書で20万人越えなら注目度からしたら大成功な大会でしょ。
海外からどう見られるかはそういう回路が無いから気にしない!
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:14.37ID:VKKWBCHu
>>799
どうもパシュートの場合、距離が長いせいか前を走ってる時はきっちりとチームメイトの風よけとかしないといけないらしい。
あと、どうも揶揄するような発言があったみたいでね。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:42.01ID:yjxrVcqV
>>791
で、何の競技?
テレビ放映された?(´・ω・`)
0827アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:48.33ID:d1yMC25F
よし、今度の休みに医者に行こう。
利き手じゃないほうの親指が通常の2倍に膨らんでいるのだ。
痛痒い。
0829ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:58.87ID:U3kftH2L
>>812
メダル獲ったのはスピードスケート・ショートトラック・スケルトンくらいかな?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:59.76ID:LO1QPIzy
>>711
光源氏の時もせいぜい2年でした。
インラインスケートブームも10年前ぐらいに1年ほど
ありましたねぇ

ただ、滑って楽しむ場所がないのでね

クライミングジムみたいに、都会のど真ん中のビルの中が
インラインスケートのコースで毎月コースが変わる。
とかあれば定着するかと
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:31.58ID:+6l5UVu5
>>827
ん?なーんか覚えのある症状だな
0840dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:21.55ID:tEHrbTl1
>>822
お前0じゃねーか、負け犬www
本国の餌になれよ、無価値www
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:26.74ID:1vD4n9L3
>>822
そーいう考え方だから争いが絶えないミンジョクになったんだろ?
まぁおまえらがそれでいいならそれでいいけど
他国にその腐った考え方おしつけないでね
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:37.23ID:LO1QPIzy
>>703
個人でメダル取れる選手かどうかの話で
金メダルになんの繋がりが??
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:44.69ID:+6l5UVu5
あ、思い出した
赤く腫れてるなら痛風だぞ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:33.19ID:LO1QPIzy
>>710
主要スケーターみんな日本にいるんだし
こっちでやった方がらくじゃね??
0850アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:37.67ID:d1yMC25F
>>832,835
多分ですが、このまま放置すると壊疽して指もげると思うんです。
その証拠に皮膚の下の色がどす黒い。
たぶん内部崩壊してて、血が溜まって膿と一緒に混合液になってます。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:15.88ID:+6l5UVu5
>>846
そして、водка に漬けます
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:52.52ID:pvuUHT+S
20万人って頭おかしいんじゃねーの・・
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:26.79ID:rS37Oq47
支那天安門大虐殺
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:33.68ID:+6l5UVu5
あっ、凍傷か?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:48.44ID:LO1QPIzy
>>741
どっちが本体かで変わるのでは??
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:23.71ID:jZQicSHf
ロウソクデモやれよ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:49.45ID:+6l5UVu5
>>874
そうやって舐めてると
死ぬぞ?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:53.90ID:pvuUHT+S
>>867
あっ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:14.60ID:LO1QPIzy
>>794
おおすまんかった(´・ω・`)
0890アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:24.01ID:d1yMC25F
>>866
こうやって報告することで
情報を共有し、いざ私以外の人が
同様の事象に陥った時に判断材料にしてもらうのです。
動揺しないようにw
0891卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:29.61ID:qMZCbyDG
>>850
壊死したら、もげるっすよ。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:43.70ID:kHPxjFe+
待っての声も出せないのか
情けねえ民族だな
高木姉妹を観てみろ馬鹿チョン
0899アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:54.48ID:d1yMC25F
>>880,882,884,886,887
心配させるような書き込みをしておいて
大変お騒がせいたしておりますが
3度の凍傷になったこともあるので
ギリギリのラインはわかります。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:48.14ID:LO1QPIzy
>>856
クライミングジムは国の後押しなかったけど、
ブームと言われだして早いもので8年ぐらいになりますよ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:48.67ID:+6l5UVu5
てか、行かんのなら知らんわ
自己責任やぞ
0908護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:50.47ID:IGxUGfGm
>>899
あーもうその辺で。

ネトウヨさぁ、、

コテ同士の馴れ合いとかキモいんで。
ほんとそういうのいらないっすから。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:41.74ID:+6l5UVu5
ホロン部には言わんのな 糞ナウリ
0919ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:32.13ID:fz19EzhJ
素人判断は危険だからねぇ

昔腹痛放置したら悶絶する痛みに変わって
病院運ばれ即手術だった思ひ出
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:34.74ID:+6l5UVu5
>>917
あれじゃろ
生贄探し
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:49.28ID:IBNOeYWN
>>910
「歯が痛いな・・・ま、大丈夫だろう」

「やべ、我慢できなくなってきた」

歯科医「あー、これ神経抜かないと」

地獄の始まり

マラソンマンの拷問だけは絶対に受けたくないと思いました(小並感
0924倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:52.45ID:mxO0o8yV
       ___         
       |    /   
       || ̄ ̄  
       ||     ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧ ダミアン、ここ掘ってくれ!
 卍⌒ヽ  ||  / -  -  \/ -  -  \../ -  -  \       、,) ,;ノ
 (=(666) ||  . |   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |       , ;:ノ
 U   )っ    | =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |      , ;:ノ
  (ノヽ_)      ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ     , ;:ノ
                 Jr  ___ ノ               , ;:ノ
                  ∪⌒∪   ∪               〇
 " "' '' "     ゛  ` ̄ ~´  ''' '      "゛"゛   """      "''''"''"''""''
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:27.17ID:LO1QPIzy
>>881
オヅラはどっちですか??
0931アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:39.47ID:d1yMC25F
>>916
大丈夫。昔、腕の骨折った時、指だけは動かせたから
コルセットしながらもパッドで格ゲーの最強奥義コマンド入力しまくってたから。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:50.35ID:+6l5UVu5
>>926
ルール知らん見たいよん
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:14.05ID:VKKWBCHu
>>899
まぁ、いい大人が判断することだからこれ以上はうるさく言わんが、俺の身内に怪我を放置して後から大変な目にあったのがいるんでね、早めに対処した方がいいことは間違いないと思う。
0938鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:01.14ID:Bp9RUEAj
>>925
さっきまでいたけどどっかいった
病んでるらしいし薬飲んで寝たんじゃね
0944倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:46.39ID:mxO0o8yV
>>935

即興で作ったらこんなもんだよw

ツルハシとかスコップのAAが意外と少ないんだわw
0947卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:02.25ID:qMZCbyDG
>>940
ごるご?
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:06.89ID:+6l5UVu5
>>928
分からんぞ?
何故か蝋燭った民度だぜ?
0953アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:48.53ID:d1yMC25F
うわー、たいへんだー
番茶が
ライン
フェイスブック
ツイッター
アカウントでもログイン可能になってるー
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:16.25ID:Hu1EcnUg
選手の為にも静かにしといてヤレばいいのに本当、韓国はバカな国だぜ
0958ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:33.56ID:U3kftH2L
>>955
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ,,ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――   ヘ( ゚ω゚ )ヘ       ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ―――     |∧   ―――__    ――
      ――        /
     ̄ ̄       OKOTOWARI      ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  テレッテレーレー♪テレッテレーレー♪テレッテ♪テレッテ♪テッテテレレー♪
  ________________________
                , ∧
  ________..,,. \ハ,,ハゝ.,.__________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (/ω゚ )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ________..,,  ( /   .,__________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、/ く ..、;゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             OKOTOWARI
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ジャキーン!
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:52.41ID:9Ur6B7qX
なんだこれ
0964卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:15.68ID:qMZCbyDG
>>957
バカじゃないなら、東亜+で注目されないし・・・w
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:42.81ID:bC9iteiL
韓国人には東アジアの現状と重なって見えてるんじゃね?
先行した二人が日本と中国、んで置いてかれた一人が朝鮮半島。
だから力が足りずに置いてかれた選手ではなく、先に行った二人を責めるのでは?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:45.26ID:+6l5UVu5
>>959
スコップならCMS-328 デスペラード様じゃだめか?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:26.50ID:BqTr8KUC
ノロ、キモい像、醜い内紛・・・
韓国って自国開催って自覚ないんか?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:46.25ID:7zgveXsn
前2人が叩かれて韓国人としての品格貶めたからだよ
勝負事だから勝ち負けは仕方ない
だから負けたこと自体は韓国人も怒ってない
負けた原因を最後尾の人に押し付けて笑ったから叩かれた
韓国は儒教の国だからそういう礼節にかかわる部分の厳しさは
日本人にはわからんだろう
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:57.38ID:wje4KrBh
>>431
「おおっ!すごい!ほんとに初めて?
 ローラースケートやってたから?
 いやあそれにしても才能あるよ」
って歯の浮くようなインストラクターの言葉を真に受けたのか?
生徒というか客をその場限りいい気分で楽しませりゃいいんだよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:45.61ID:IBNOeYWN
>>986
↓に言いたいな。「会員制のBBSっすか?」
908 名前:護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ [sage] 投稿日:2018/02/20(火) 22:58:50.47 ID:IGxUGfGm [27/28]
>>899
あーもうその辺で。

ネトウヨさぁ、、

コテ同士の馴れ合いとかキモいんで。
ほんとそういうのいらないっすから。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:39.04ID:Hu1EcnUg
遅れた選手を公開レイプしてるようなもの、かわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況