X



【神奈川新聞/石橋学】朝鮮学校生「なぜ差別まかり通る」 最後の訴え[02/27]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 06:11:24.14ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00024178-kana-l14

【時代の正体取材班=石橋 学】県が朝鮮学校に通う児童・生徒への学費補助を打ち切った問題で市民団体が26日、補助金の支給再開を求める署名1万8449筆を県に提出した。「私たちはなぜ差別されなければならないのか」。卒業を目前に控えた神奈川朝鮮中高級学校(横浜市神奈川区)の生徒も同席し、「最後の訴え」を届けた。

 「朝鮮学校に通う子どもたちへの『学費補助』再開を求める県民会議」が提出した署名には生徒が自発的に集めた1811筆も含まれる。放課後、部活動や勉強の時間を削って横浜駅前に立ち、協力を呼び掛けてきた。「卒業までに再開してもらえず、悔しい」。男子生徒の一人は率直な思いを吐露した。

 県は私学振興課の副課長が対応した。「朝鮮学校を差別している認識はない」とした上で、拉致問題の記述がない教科書の改訂が支給の前提という従来の見解を繰り返しただけだった。

 3年生34人全員がそろった県庁の会議室に失望が広がった。

 朝鮮学校を運営する学校法人神奈川朝鮮学園に改訂の権限はないにもかかわらず条件として突きつける理不尽、そうして生じた問題で生徒が割を食う不条理、拉致問題は独自教材で教わっているのに教科書改訂に固執する不可思議、政治や国際情勢に左右されずに子どもの学ぶ権利を保障するとうたう制度の趣旨に行政が自ら反する不公正―。

 2016年度の打ち切り後、募る思いが口を突いた。「経済的負担が増し、転校したり入学を諦めたりした子どもがいる。基本的人権である教育を受ける権利に格差が生まれている。それは差別だと思う」。生徒の問い掛けに副課長は正面から答えられなかった。

 生徒はその足で横浜駅に向かい、後輩の1年生が始めた署名集めの輪に加わった。

 「私たちの声を無視された後だから、いつもより積極的に声が掛けられた」。女子生徒の一人は言った。「差別をされればされるほど私たちの学校を守らなければと思う」

 3月4日の卒業式後も専門学校に通いながら、署名活動を続けるつもりだという。

2018/02/27(火) 17:56:58.23

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519732350/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:12:11.02ID:ftQNUSuH
毎回最後最後って言ってるイメージw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:15:17.67ID:AO/o39TB
この御門違いが朝鮮人の醍醐味
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:19:19.63ID:DKlbau+A
【ごきぶり】(ごきぶり)名詞 ごきぶりを見たことのない北海道在住の人の目の前にごきぶりを出すと、ああこれがごきぶりですか初めて見ました、と顔を近づけて観察するらしい。
 もしわたしの目の前にいきなりごきぶりを出されたら、ひやと叫び後ずさりこけて尻もちをつく。
 ごきぶりに嫌悪感を持っていない人は平気なのであるな。
 そんな人は反射的にごきぶりをたたきつぶしたり踏みつぶしたりはできない。
 物かげに逃げてしまわないうちに確実に殺さないといけない、ととっさに判断できない。
 日本人が駆除すべき対象を適切に扱えば穢らわしいものは見なくてすむようになるのであるが。
(「あのんの辞典」より引用)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:21:08.73ID:N4/HSF/X
石橋を飼ってる神奈川新聞やイソ子を飼ってる東京新聞は本当にキムチ悪い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:22:55.78ID:bsxMvlz5
朝鮮学校の生徒たちは有事の際には日本で国家転覆活動をする事を誓わされている。
とっても危険な存在だよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:25:19.09ID:HLi0Mo2e
ミサイル撃ったり向けて脅すのやめてもらえない?
こんな酷い差別、他のどの国も受けてないだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:27:38.79ID:3VLFm7xo
ルールに従えばいいだけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:27:39.67ID:HLi0Mo2e
>>15
一生のお願い、って小学生のとき流行ったのを思い出した
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:30:38.21ID:YbFsPR+7
>>19
よく分からんセリフだよなw
0022ねこ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:36:22.34ID:qtdXFCF9
そんなことより 王様に核廃棄呼びかけて。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:37:54.40ID:q+V4HDb9
自分に都合がいい事を、感情論で語るような奴らの話なんか聞かなくていいよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:11.38ID:rrA77Ddv
>>15 現役の在校生という立場での「最後の訴え」だから。
もちろん、卒業後に行う朝鮮学校出身者としての訴えは別勘定。

「最期の訴え」にしてくれれば…とは思うけどね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:39:30.69ID:2ENKX4t/
日本に住むなら日本の法律を守れよ
それが出来ないなら母国へ帰れ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:43:29.73ID:4cNdJu1G
朝鮮学校、在日本朝鮮人教職員同盟(教職同)、在日本朝鮮人中央教育会
在日本朝鮮人連合会
朝鮮労働党諜報機関の朝鮮労働党統一戦線部傘下の第225号室
朝鮮労働党統一戦線部
朝鮮労働党 朝鮮労働党中央委員会副委員長  金英哲(テロの親玉)
組織の状況です。ひっくり返して見て下さい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:43:40.65ID:YbFsPR+7
他社商品との差別化を図ると言うように単に差別というだけでは問題無い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:14.84ID:AbNCz3gM
そもそも差別のないところがこのよのどこかにあるか?
おまエラ大好き韓国なんて外人差別・黒人差別・女性差別だとか
そりゃもう差別大国だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:45:26.22ID:11Ykqi0G
日本は強制連行被害者を差別するな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:47:15.01ID:KbA8zu44
神奈川新聞はこんなに日本国内の外国人問題取り上げるけど
北朝鮮に拉致された人たちのことはさほど熱心じゃないのはなぜ?
北朝鮮国内で日本人にどれだけ学ぶ自由があったのか
拉致帰還者の人たちに取材してみなさい
そうすれば朝鮮学校みたいな優遇がいらないことがわかる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:48:37.79ID:9yVi2G+p
北朝鮮は社会主義国だから教育は無料なんだろ
帰国すれば本場の朝鮮文化を無料で学べるぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:49:13.24ID:sdYYM30/
どれだけ訴えても無駄!!w
ご苦労さ〜〜んw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:51:25.74ID:F4wGSGV1
そーだよ差別だよ
因果応報って奴だよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:53:02.71ID:sdYYM30/
>>1
ざまあみろや、テロリスト民族がwww

まずは拉致した日本人を全員返せ!!
生まれながらの極悪人民族!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:54:37.25ID:60wTsIoQ
えーと、民族とか人種は変えられないけど学校は変えられるよ?
つーか日本の基準でも国際基準(バカロニアとか)でもいいから”学校”になってから同じ扱い要求しなよとしか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:54:56.42ID:H6ne/cVK
最後の訴えと言うからには訴えが認められなかった場合はおとなしく日本を出て行けよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:55:21.54ID:3Kg7I4EY
>>17
なんで公立の学校に行かそうとするんですか?
朝鮮学校で朝鮮式の教育を受けると何か日本に不都合な事でもあるんですか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:57:59.80ID:9yVi2G+p
>>40
私塾の授業料に補助金出せって言うからでしょ
ソロバンでもハングルでも学ぶ事は悪い事じゃない
やりたきゃ自腹でやれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:48.61ID:67s8yBhz
日本の敵に日本が援助するなんて、まかり通るわけねーだろw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:49.21ID:H6ne/cVK
>>40
私塾に日本の金を使うなと言っているだけなんで
好きなだけ自分達のお金で学んでくださいな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:01:40.41ID:tNrIfasx
教科書の改訂だけでいいなんて温情すぎるのでは?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:02:33.08ID:1PLNJGNY
いったい何処の国の学校なん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:02:56.45ID:Z7tG4Dlz
田山さとし@battery_brides

RT @astrotoh: 個人情報全部出して、渋谷区長に、ザイトクに施設を貸さないでって抗議したら手紙きた。ゼロ解答、0.1解答くらいか。クソ悔しい。
https://pbs.twimg.com/media/DW87cAoU0AE-aTk.jpg
https://twitter.com/battery_brides/status/968235323187593216

RT @muryoko21: クソデマインチキ番組 #ニュース女子 打ち切りで食いっぱぐれたクソ野郎ども、ざまあー笑
https://twitter.com/battery_brides/status/968235691736903682

RT @cracjp: 次は「そこまで言って委員会」を打ち切りにしましょう。
https://twitter.com/battery_brides/status/968235815791820800

RT @cracjp: ガシガシ弾圧します。
https://twitter.com/battery_brides/status/968237364068868096

RT @cracjp: これからはおまえたちネトウヨへの攻撃が閉塞社会のガス抜きとなる。嫌なら反省してまともになるこった。
https://twitter.com/battery_brides/status/968237495363055616

RT @miyomi34: 猿は大抵の場合 強い雄が雌独占だ ボケ…お前らなんか死ぬまで種付けの権利なんか回ってこねえYO!
https://twitter.com/battery_brides/status/968241405284859904


田山さとしさんがリツイート
梶井彩子@ayako_kajii

「韓国大統領府に代表選手としての資格剥奪を求める請願が50万人分も寄せられる騒ぎ」って怖すぎ……。

しかしこういうノリの延長線上で引きずり下ろされた大統領がいて、それを「これこそ民主主義」と誉めてる人もいましたよね。しかも日本に。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000000-mai-spo … @YahooNewsTopics
https://twitter.com/ayako_kajii/status/968142929653985280
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:03:25.31ID:j/ZCBF3g
朝鮮学校なんてどう考えても、日本の主敵たる北朝鮮の工作員拠点、兼、工作員養成所。
そんなとこに補助するなんてもってのほか。その補助金は日本国民の血税。
日本国と日本国民の利益のために使うべきものだ。外国勢力のために、じゃない。
外国勢力に対する援助は国籍国が行うべきものだ。
唯、日本と友好関係が深い外国であれば、日本がある程度までは支援することもあるが、基本、国籍国の責任。
朝鮮学校も援助が欲しいならば、金正恩に頼むのが筋だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:04:33.40ID:sdYYM30/
>>1

敵だ敵だと言いながら敵に援助を要求する世界一のプライド無し。

こんな民族、世界中探しても朝鮮人だけだろうよ。

極めて珍しい民族だ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:04:51.20ID:nGLnnAOn
本国に頼むのがいいよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:09:33.37ID:BTCFXEUe
>神奈川朝鮮学園に改訂の権限はないにもかかわらず条件として突きつける理不尽

教科書採択の権限はあるでしょうが。何ねむい事言ってるんだか。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:10:56.83ID:KaVzCc6B
きみらの祖国では天皇陛下万歳とかいう日本人学校に補助金がつくのかね;
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:11:45.46ID:8b9Q8nF4
無理ですわな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:14:34.20ID:X9Z3ju4p
>>1
いい加減に最後にしろ。差別でも何でもない、公平な判断
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:17:46.72ID:OvbgJRta
こいつらの背乗り行為は得意技、メディアを侵食して乗っ取るのも同じ手法、卑怯な手法を注ぐ好んで使う。
日本人が一番嫌うやり方、我慢にも限界があるいつまでも声が大きい方が勝つと思うなよ、クソ野郎共。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:07.88ID:C04z69iC
>1

拉致記載関係ない

日本人の制度であり
日本国の制度
外国人は外国の金でやれ

とはっきり言えよ
差別でも何でもない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:35.28ID:9Z9wUafz
>最後の訴え

最後の訴えと言いながら
どうせまたグダグダ言うんだろうな
チョンは嘘つきだから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:23:20.12ID:4fOwK/OQ
>>40
スパイ養成所だからなw
朝鮮学校ではなく、朝鮮種の存在が
日本ではなく、人類にとって
不都合しかないんだが分からん?
朝鮮種には、早く餓死して欲しいものだの〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:29:56.81ID:ILfh3zdt
朝鮮人名で日本の学校に通って、いじめられたとかならわかるけど
朝鮮学校という時点で「あなた方とは違うんです」「差別してください」って言ってるようなもんじゃん。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:10.37ID:oRlmv/Nk
改訂の権限がない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:37.69ID:oGDfrcS2
テロリストを育成するバカが何処にいる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:42.86ID:zeZSASYw
差別じゃないって理解できない脳みそしてんなら学校行く意味ないな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:35:39.16ID:aOdu9exw
そもそも差別じゃないし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:36.68ID:rQV0OEx+
>>40
日本人でも、学習指導要領とか政府の出す一条校要件に従わない学校は、国から補助金が入らんのよ
予備校とかがそうだけど、予備校に通う生徒は塾費払って通ってるわな
朝鮮学校も同じで「自腹切れって」通えば良いよ
まぁ朝鮮学校へ通ってる奴等は、それが嫌だ 差別だ と>>1で騒いでるんだけどね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:42:05.61ID:8wS8wkEd
internationalとかもあるけど
補助金なんて出てない。

なんで朝鮮学校だけが欲しがるんだ??
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:27.13ID:GGgQyMYY
自分たちの反省がないね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:03.15ID:B4PwLa8V
>>1
この新聞は差別と区別の意味がわかっているのか?
ニダノの学校はそもそも対象じゃ無いだろう。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:47:03.58ID:t1FxdOpr
どうせ「帰ってきた訴え」とか「訴えリターンズ」とかが始まるんだろ
つか差別じゃないしな
単純にお前らの学校はその支援を受ける条件に合致しないだけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:24.67ID:iA9yrTgZ
>基本的人権である教育を受ける権利に格差が生まれている。

日本にそなん憲法や法律なんてねーし、ましてや国民じゃないおまエラには関係無い。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:18:19.39ID:FPREohby
>>40
なんで朝鮮の学校に行かそうとするんですか?
日本の学校で日本式の教育を受けると何か朝鮮に不都合な事でもあるんですか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:24:46.03ID:vHBDYScC
優遇されないことを差別にすり替えてるだけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:31:30.84ID:PEY2Urz3
自分たちの素顔を見ないからだぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:43:57.56ID:b4fZltNB
石を投げていいのは、投げ返されて出血する覚悟のある奴だけ。
「ウリは石を投げていいけど日本人が投げるのはルール違反」なんて泣くなら最初から黙っとけ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:41.16ID:oG2I2c/1
>>1
各種学校なのに何言ってんの?
料理学校や服飾学校と同じじゃん
税金でタダにしてやる必要がない学校だよ

無いと潰れるとかいう事であれば本国に出してもらえよ、楽園なんだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:05.50ID:ARmZk2pv
日本人は、別に困らない!w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:36.25ID:tYdUapn5
最後の訴えって
何に対する最後なんだろう
選挙期間とかならわかるけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:33.02ID:sBqvuAqV
終わらない閉店セールか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:19:44.26ID:j21SPP1/
>>1
神奈川新聞と朝鮮総連に繋がりは無いのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:28:56.42ID:Amc6R4xa
学ぶことまで否定はしていないだろ
正直苦々しくは思うが金正恩を拝する教育を行うこともやめろとは言ってない
だが補助金出すことは全くの別問題だ
支給する側が定めた基準をクリアしなきゃもらえないのは当たり前だ
何でもかんでも差別といえば道理が引っ込む時代は終わらせなきゃいかん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:34:26.47ID:sBqvuAqV
差別をなくすためには早く在日特権を廃止しないとな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:46.37ID:z7Z1wwHY
差別じゃねーしな
ロケット打ち上げてるカリアゲには言わないの?
そんなに不満なら北朝鮮へお帰りなさい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:37:22.70ID:z7Z1wwHY
>>78
スリーパーセルかもなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:25.84ID:xyXuxDrr
>最後の訴え
ここ笑うとこだよな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:41:20.11ID:oB+9mwQv
朝鮮学校は、朝鮮の誇りを示す教育と言いながら、

朝鮮人の誇りを捨て、日本のお金にすがりつく

腐りきった朝鮮民族
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:14.52ID:mMuqpH9U
>>1
北朝鮮以外の外国人と「差別なく」扱おうとしているだけなのだから、むしろ賞賛されるべき。
特別在留資格とかいった差別的な制度も廃止すべきですよね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:54.68ID:DsMl/jdJ
そもそも何で貴方達が日本にいるんですか?そしてご両親や祖父母はどうやって日本に来たんですか?と聞いてみたい。
日本人拉致被害者は北朝鮮という国家に一方的に連れ去られ日本に帰る自由もなく生きているかもわからない。
そんな事をする国の一員だと主張する人間がどんな神経で日本に援助しろと言えるのですか?
それでもこの国は日本の公立高校に通えば助けてくれると言ってるのに、それすらも否定するのは貴方達の勝手ですよ?
文句があるなら祖国にお帰りなさい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:32.69ID:QBS7relZ
黒電話になんて返事貰ったんだ?
当然問い合わせたんだろ? 

子供の教育費と核兵器のどっちが優先なんですかって
なぜ学費の面倒を見てもらえないんですかってww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:24.43ID:fSCEXI4D
じゃあ君が代1匹ずつフルで歌え
出来ないのは差別だからな
やれよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:27:30.07ID:i5nH8rOV
学校で嘘つくことはいけないことだと教えてるか?
在日朝鮮人がなぜ日本にいるのか、北が主張しているように強制連行されてきたせいだと教えているのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:18.91ID:ZLeL1lit
納税者からすれば、何で日本に向けてミサイル撃って来る国の体制を崇め奉る
教育機関にカネ出さにゃならんねん?って話だよな。
何か色々言ってる朝鮮寄生虫の幼虫共にこの疑問をぶつけたらどう答えるんだろう?
「自分らと北朝鮮は関係ない」とは言えんだろうに。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:52.03ID:kLqsOCbB
>基本的人権である教育を受ける権利に格差が生まれている。
これはただの「教育」じゃないんだよな。
日本の教育基本法に則った中学までの義務教育のことを言っているんだ。
教育を受ける権利を訴えるなら日本学校に通え。
0100北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/02/28(水) 10:33:15.96ID:IFMmt1w8
 同じ穴の貉。横断幕見て噴いたわ。
https://fujisosho.exblog.jp/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:47.92ID:LZw5U2+g
北との関係を断ってやることが人道的だろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:44.64ID:MLIZUi1+
うるさいぞ 苺泥棒の仲間のくせして
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:35.55ID:xM3+hDun
金に集る屑朝鮮人
正恩に言うべきことだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:28.57ID:BRZAnxxX
 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,          llll         llll     lll
 lll   lll lll   llll   lll''''''''''''''lll''''''''''''  ,,,,,,llll,,,, ,,,,,,,lll,,,,,,,,,         lllll
 lll''''''''llll lll   llll   lll  ,,ll'llll'''l,,,l'' ,,     llll   ,,,,   l,,,,         lllll
 lll,,,,,,,,llll lll   llll   lll ,,,lllll,,,,,,,,llllll,,,,,   ,llllll,,, ll'''',   ,, ''''        llll
 lll   ,,,  llll   lll   llll''''l,,,,,lll,,,,lll,,,,,,l'''   ll'''llll '''  'lll,,,ll'           '''
 lll,,,,,,,lllll,, lll ,,,lll'   lll    lll' lll   ,     lll    ,,llllll,,,,         ,,,,,
 '''    '' lll       ll' ,,,lll''''  'lll,,,,,,ll'     llll llll'''''   ''''lll         ''''
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:39.37ID:Jq7vJtJp
この子供たちの解放を考えてあげなさい。この子供たちを利用してはいけません、
反差別を唱えて、実は自分たちの政治的野望に利用しようとしていませんか。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:11:35.24ID:2ENKX4t/
神奈川新聞って朝鮮資本なの?
朝鮮学校の記事しか書かないように見える
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:51.38ID:gmgUtaA0
それを言うなら北朝鮮の人権問題をどうにかしろと言えよw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:15:50.41ID:gmgUtaA0
一条校じゃねえのに朝鮮学校だけに補助金出すとか
戸○ヨットスクールへの差別じゃねえのか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:47.47ID:7HIjHdvT
単なる法の下による判断でしか無い
法に従う気がないなら祖国へ帰れ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:52.00ID:uBdxlOqC
最後の訴えなんだから、これで終わりな。
もう四の五の言うなよ。
て、結果は却下だ。
はい、話終わり。
最後の訴えって言ったよ。
0113大和命
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:54.32ID:+69cPPsd
だからチョコーは、うざい
カネ、金て、欲しければ
祖国朝鮮民主主義人民共和国に、
泣きつきなー
バカチョン
0114大和命
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:48.72ID:+69cPPsd
差別ニダー、差別ニダー。
金、カネー乞食だなー
なぜ日本国に居座る
バカチョコー
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:35.76ID:KnzVJAvT
いいかげん帰れば?
自分の国で教育受ければ良いじゃん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:44.09ID:8MeYpqoi
朝鮮人を日本人とは、当然区別する。

朝鮮人は人種差別認識を歴史認識と嘘を言う。

嘘つきの人種差別主義者の朝鮮人と、日本人は区別されて当たり前。

朝鮮学校の授業料は朝鮮総連が無料にすれば問題はない。

朝鮮学校の授業料を、朝鮮総連は無料にしてやれ。

朝鮮総連が在日朝鮮人から、授業料を取るな。

バカチョンども。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:55.52ID:JSKLy6uT
ルール守らない奴を糾弾したら差別とか馬鹿じゃねーの
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:26.04ID:JSKLy6uT
嫌いな国に擦り寄るって不思議な人種だな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:19.29ID:nbWi24N8
>>1
不法残留、不法入国、スッパイ、人殺し、パクリ、泥棒、ありとあらゆる悪の元なのに何故日本がそんな悪に金払わにゃいけん?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:02.85ID:DzDnuhiY
さっさと拉致被害者返せよ!自分の身内が拉致されたとか政府公認で無言決め込んだとか知ったら国なんかあてにならないし自滅覚悟で取り返したいと思うわ!
なにボサッとしてるん、さっさと拉致被害者を取り返せや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:55.52ID:wA1rwKLA
サイコの訴え
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:17:40.13ID:XXatrb7b
公立学校に通う権利を保証してんのに何が差別だ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:15.48ID:gmgUtaA0
盗撮魔のお仲間のアジビラ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:22.39ID:gmgUtaA0
北朝鮮が国連の議決無視して核開発するから資金が止まっただけじゃねえか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:20.81ID:wA1rwKLA
>>131

「歴史と国家」雑考 辻本武
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/index.htm

ある公立学校の校長先生が在日に
「民族教育を受けたいのだったら民族学校に行きなさい。日本の学校では民族教育はできない。
朝鮮人は朝鮮に帰るべきだ。」
と発言して、これが「暴言」と批判されていた。
校長先生の発言は20年前までは暴言でも何でもない、ごく当然の発言であった。
その当時「在日の子弟を民族学校の門に連れて行く、日本の学校の先生に出来ることはそれだけだ。」
という主張は、在日の側からも革新といわれた日本人の側からも大きく叫ばれたことであった。
(ちなみに保守の意見は、反日教育する民族学校の存在は許されないというものであった。)


まったくなんで日本の普通の学校内に朝鮮学級なんか作らせるんだかw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:09.12ID:wA1rwKLA
>>131
■在日韓国人二世、竹田青嗣氏の述懐
※1995年8月23日の毎日新聞より抜粋
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daigojuunidai

また「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ。」
「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので年金は
貰えない。年金を納めるなんて我々には無駄だ。」
「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ。」
というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。
「朝鮮人は朝鮮に帰る」というのは彼ら自身の主張で、「暴言」でも「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう。

自前でやるべきなんだよw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:29.06ID:vps1NQCD
Q.なぜ差別されるのか?
A.必要だから。流石にテロリスト予備軍は差別せざるを得ないだろ。オマエラ自身はこちらの認識を改めさせる努力を一切しないで、現状維持のままでなんで権利を要求すんだよ○ねよマジで。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:03.26ID:a6QGPV0Y
自発的に国へ帰るか日本から叩き出されるか
好きなほうエラ部屋
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:09.98ID:wA1rwKLA
>>136
>エラ部屋

なんだそのパヨクの拠点みたいのは・・・
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:21.81ID:noQpM6TQ
寧ろなぜ平等に扱わなくてはならんのか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:43.93ID:rsKNy+4F
世界一態度が横柄な乞食
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:09.15ID:wA1rwKLA
>>140
乞食に甘い顔すればつけあがるってのは
新渡戸稲造も言ってますし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:22.78ID:YbFsPR+7
>転校したり入学を諦めたりした子どもがいる。
>基本的人権である教育を受ける権利に格差が生まれている。
転校したのか
教育は受けられてるのね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:24.65ID:eSkU3oEL
日本が朝鮮を併合したって歴史で教えてるからだよ。

小・中学生あたりなんか「朝鮮は弱い奴、みかねて日本に取り込んでやった、終わり」で他の勉強するんだぞ。日本人が見下して色メガネで見るのは当然だろう。
日本には近代史を学ばせるなと叫んだらいいんじゃない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:07.70ID:hWGf6EU7
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
あなた方が自費で運営するなら例え反日教育でも規制しません。
しかも国交すらない。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:09.99ID:WYQZhmfx
日本の一条校に通うのを禁止しているなら差別だが、そうじゃないだろ?

民族教育なんか北朝鮮がやることであって日本政府は関係ない。そもそも、朝鮮学校なんて、韓国やアメリカでは存在すら認められないわ(´・ω・`)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:45.38ID:rnlAx/03
差別じゃなくて区別です

ここは日本です

日本国籍じゃない人は権利・サービスその他、区別されて当然です
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:57.26ID:ptqO2I5x
そう言えば、チョン校関連スレに1日中100レス位書き込んでた
白馬鹿とかいう基地外が急に消えたみたいだが?

また隔離病棟送りになったのか?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:24.68ID:DOklpV6y
朝鮮学校生を差別してるのは

 将 軍 様 な
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:09.34ID:8MeYpqoi
朝鮮人には分からんだろうが、

日本人は、ほとんど全員が」「朝敵の朝鮮人」を、完全に敵と認識しているぞ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:09.04ID:KAeiVqdN
>>1
チョンの自業自得だからだろ、ゴキブリチョン
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:13.35ID:8MeYpqoi
在日朝鮮人を差別しているのは、金正恩と朝鮮総連じゃ。

お前ら在日朝鮮人を差別するのは朝鮮総連と金正恩じゃ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:42.45ID:jAEfebCW
やさしさをうしなわないでくれ
よわいざいにちをいたわりたがいにたすけあい
どんなざいにちともともだちになろうとするきもちをうしなわないでくれ
たとえそのきもちがなんびゃっかいうらぎられようとも

それがちょうせんそうれんのかわらぬねがいだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:30.17ID:eVMPF9gU
帰れよwwwwww
寄生するこじきどもwwwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:24.45ID:xyXuxDrr
ゴミクズお笑い神奈川新聞との
コラボで草しか生えんな。
これ以降はゴミクズ朝鮮人学校
について騒がないって事ね?
了解した。
思う存分妄言して下さいね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:00.36ID:SkMOSr/D
竹島不法占拠してるからな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:17.31ID:NkNektBQ
朝鮮人犯罪者のスクツだからだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:33.79ID:bJIrfVld
チョンはしつこいい、国へ帰れ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:27.41ID:slT7/QU9
工作員の養成施設だから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:44.93ID:RmPVIHBc
嫌われるだけの実績を積んできたからな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:46.53ID:wemw74YD
外国人学校塾と日本の学校の区別すらついてないよなキムチ豚

在日朝鮮人は外国人
在日韓国人は外国人
在日中国人は外国人

当たり前のことだな
キムチ豚は認識してないキチガイだが
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:27.76ID:d09OGR/d
民族学校は主権を侵されない様に
設立した民族・国家が100%出資するのが世界の常識

何故朝鮮だけが他所の国家に費用を請求する特権を有してる様に言うのか
訳が解らない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:46.50ID:ofP7Epdo
北朝鮮では大学までタダってことで帰国した人もいるらしいけど、
なんで日本ではお金とるのさ?
在日を差別してるの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:35.32ID:ibzD2mgN
話のすり替えばかりだなぁ、こいつらは。
朝鮮人が今まで悪さばかりしてきたから差別されるんだろう?真っ当に生きてみろよ、対応も変わるぞ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:46.34ID:HmqmVcnk
本国が、周りの国に核で脅迫した結果なので、仕方ないだろう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:33.29ID:ZlxDNcvO
チョンが日本差別してるから
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:51.53ID:Y6taxGw6
>>1
補助金は違法だから区別されてます
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:52.20ID:aWTSqyPW
それって母国に訴える台詞じゃない?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:07.03ID:Y6taxGw6
>>175
>話のすり替えばかりだなぁ、こいつらは。
>朝鮮人が今まで悪さばかりしてきたから差別されるんだろう?真っ当に生きてみろよ、対応も変わるぞ。


今も平気で
在日朝鮮人は反日工作してます。
そりゃ嫌われるわ。

>>1

【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[02/28]★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519827969/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:33.97ID:v8wscLTr
>>1
差別でないものを差別と言うフェイクがなぜまかり通る?
嘘つきは泥棒の始まり。
悪即斬。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:37.22ID:usvv6uRB
自業自得!!

因果応報! 反省が足りない!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:33.19ID:OvTnT1fn
最後なら、もう言うなよ。
今度なんか言ったら強制送還な。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:08.30ID:H8kjM6Ke
殺されないだけありがたいと思えや。
なんでこいつらが日本に居られるんだよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:10.38ID:NgJMisTj
>>1
日本国民じゃないからね

差別でもなんでもない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:41:31.58ID:is9jT2Dr
女子生徒の一人は言った。「差別をされればされるほど私たちの学校を守らなければと思う」

じゃ〜 差別すべきだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:20:14.93ID:5hpFr+61
日本人狩りをやめろ在日朝鮮人
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:41.77ID:by3u/jse
でも、北朝鮮帰還者が民族の強姦のトロフィーとして連れ帰った日本人妻が生んだ朝鮮人の
子とその血を引く三世四世は永遠の反革命敵性階級として、差別どころか選んで食料を配布
せずに強制餓死させてきただろうが、おまえら朝鮮総連員が忠誠をささげる残忍な祖国は。
差別を叫んで公然と政治活動をしても赦される日本に生きているしあわせを感謝しなよ
チョウセンジン
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:41.81ID:J5orps2H
みなさんお住まいの都道府県にある各種学校、
あらためて検索してみるとおもしろいよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:06.64ID:buadHvAj
差別ですんでてよかったね
今まだね

ちょっと日本人を舐め過ぎたな
かわいそうに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:47.40ID:VMvQJFB5
差別差別連呼すれば
何でもわがままが通ったのは昭和までにしようぜ。



【東京新聞/金嬉老事件】在日コリアンへの差別が動機だった 学生たち「過去の事件ではない」「現代は当時よりも排他的」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519512206/

朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ
金 漢一
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4334974805

>警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
>我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
>バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:20.79ID:w6EWoKUr
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の犯罪の実態を報告しています★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
このような朝鮮人の犯罪を、得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:39.97ID:1DogOpw/
「差別」というのはワガママを通せる魔法の言葉




というのが通じなくなったからねぇwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:15.71ID:6+66vzUY
そりゃあ日本への差別やヘイトの
方が多いしな。馬鹿じゃね?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:49.73ID:07hLqfLA
悪い事するから嫌われてるんだよ。それを差別という言葉で誤魔化している限り嫌われ続けるんだよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:46:42.86ID:/j8Sc7eT
こうした言い回しをすればするほどチョンを敵対視するやつ増えるのにアホやなあ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:48:08.24ID:gak5jcc3
帰国おめでとうございます!!
あれ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:16.52ID:5trwDRfL
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している

アメリカのジョージ・フリードマンが指摘しているけど
民族国家・自然国家での移民・難民は難しい。アメリカのように理念でできた国家ではなく
共同体・血統によって成立した国家での移民はいつまでたってもよそ者にすぎない。
ドイツでは3世になってもトルコ人はよそ者扱いされ社会統合はされていないらしい。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:25.61ID:DMZ/aD2v
>>1
ミサイル差別
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:24.71ID:LAm1aEuw
朝鮮高校は、いつの世も悪です!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:35.34ID:khiqp6Gt
韓国学校行けばいい
行けない事情があるのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:41.51ID:ms01th/b
>>1
韓流お得意の差別連呼は、飽きたニダ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:27.54ID:ICWh2HX6
君たちが忌むべき存在だからだな
中にはまともだった人もいるかも知れない
が、朝鮮人という大枠が全ての評価をマイナスへと誘う
君たちがするべき事は、差別だ何だと不平不満を喚き散らす事ではなく、その大枠を作り上げてきた馬鹿な先人達を糾弾する事だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:10.02ID:zmYo+mRM
>>1
おい石橋! オレの家に神奈川新聞が配達されないのも
神奈川新聞から給与が支払われないのも差別だろwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:39:39.83ID:k2Tnr/Sz
国籍も与えずに、
70年も無国籍で放置しておいて、
学費だけ徴収するなんてひどすぎるわ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:17.65ID:WQ1lzjG7
最後の訴えか。
分かった分かった。
もうその臭い口は開くな!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:11.34ID:dwRaSJb9
差別じゃなくて区別です。

ウンコは分別して当然。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:02.19ID:3BXPXPCZ
朝校生はまず恐喝と万引きを止めろ!!
 
 
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:46.54ID:q0tSv6aj
>>219
北朝鮮では大学までタダらしいのにさ、
在日からは授業料を取ってるのは差別だと思うんだ。

本国の生徒たちのように、
北朝鮮政府が全員無償で教育を施すべきだろうにね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:31.70ID:WP/PtYIB
最後の訴えと言ってるのに
何でこの先永遠にタカり続けるのだろう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:05.47ID:o8aqnksf
北系の総連か南系の民団かしらんが、そこに言えば良いじゃん...
私塾には、日本でも学費出さないんだし。

>>215
恨む相手が間違ってるがな。
1)国籍も与えないって、日本人じゃねーからだろ。
民団なり総連に言え。
2)戦後日本が帰国支援やった時に、帰国せず、
いずれ帰るからと住民税などの税金、年金等も払わず居座ったからだろ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:32.25ID:6Y4UwnYJ
偉大な祖国に帰れば良いじゃん。

日本よりもっと過酷な差別を受けるが、資本主義に日帝の毒が
加算された最劣等階層だからしかたないべ。

さっさと帰れ、便衣兵扱いで処分を待つかだな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:44.48ID:q0tSv6aj
>>215 だけど、
北朝鮮は、在日に国籍もあげないくせに、
授業料まで巻き上げてひどい国だなって思ったんだ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:40.04ID:NQn6qKHz
>>218
近年でもやりまくってんの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:07.36ID:pXvX1Urw
アホ橋よぉ、差別ではない。区別、いや分別だな。

日本の公立学校はチョンのガキンチョを受け入れている。
公立高校はチョンでも入学できる。入試に通る学力があればだが。
チョンのガキンの教育を受ける権利は損なわれていない。
刈り上げ金豚マンセーを刷り込みたいなら自分らの金でやれ。

アホ橋よぉ、「時代の正体」とオオグチたたくなら
チョン高生の実態を報道したらどうか。
金漢一というおっさん(1964年生まれ)がこんな本を書いている。
「朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ」(2005年光文社刊)
・仙台のチョン高に通っていた
・日曜日には盛り場で日本人狩りをやった
・お回りは見て見ぬふりをしていた
40過ぎのおっさんが高校時代の悪行を回顧自慢している。
この金漢一、なんとなんと朝日新聞で記者をしている。

アホ橋よぉ、今のチョン高生徒はどうなのかな?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:52.74ID:+P3DXQKD
平壌でデモをやるべきだよ。
本国では大学までタダなのに、
在日同胞は授業料を払わなきゃいけないのは差別だ!って。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:03.87ID:Fv9uuCcW
差別されてると言ってるうちは
絶対に差別が無くなる事は無い
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:33.68ID:0IX+0J1n
在日がいる学校はいじめ事件が起きるんだよな
在日が日本人を追い込んでる。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:46:18.00ID:XyM+418W
何故、差別されるのかと考えないだろ?
差別されないで済む方法を住人と一緒に考える事も辞めてるだろ?
ただ、ただ、差別だ差別だと言って被害者ぶって、それ「特権」として使おうとしている。
そんな卑怯jな奴を容認出来る程に日本社会は昔のままでは無い。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:11.24ID:epQmHc2a
この子達はお国の最高指導者をどう思ってるのかね。
訊いてみたいものだよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:43.13ID:0ATcRqNT
>>233
早々に見きりをつけて、日本の学校に行っちゃった子は、
鼻で嗤ってるのを見たことあるけどね。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:25.19ID:KaL7x6HC
日本を核で沈めると本国が言ってるのに、どうして日本に居座るの?
人なの?
0238
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:59.28ID:wVfxKt7U
>>236

 石橋くんも送ってやってくれ。
 北鮮が彼の理想社会らしいので。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:08.05ID:fwrrfFra
何回言ったら分かるんだい?

いいかい?あんたたちはおよその子。国籍がそうでしょ?

田中さん家の子供が山田さんの家に転がり込んできた。お家でお父さんとお母さんが暴れるからって。お父さんとお母さんが仲直りするまで、居させてくださいと。これは例えだよ?ね?

田中さん家は北朝鮮、山田さん家は日本って考えな。

みんなそれぞれ
家庭には事情があるよ。それはしょうがない。だけどね?あんたたちは帰るお家があるのに、お父さんとお母さんいるのに、よその家来て『金出せ金出せ』言ってるの。

差別だー差別だー!あんたたちのせいで私は不幸だー!

人の家に転がり込んで何寝言言ってんだよwいいかい?あんたたちがするのは、日本に金出せーって言うんじゃなくて、自分の家に帰って、父さんと母さん仲直りさせて、家を立派にすることが子供のすることなの。

それがその国に属する国民のすることなんだよ。

なんで日本人があんたたちに怒ってるか?あんたたちがわかってわざとやってるからさ。自分の親(国)にも貢献しない。よその国でやりたい放題。

なーにが差別だ。でもね、そうやってるのは、あんたたち自身だからね。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:55:41.98ID:IuE10RYk
>>240
国籍国はチョンだらけニダ…
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:24:43.42ID:4QDhjpZp
めちゃくちゃな反日教育をするような学校に日本の税金なんて使える訳ないから
今までが異常だっただけのこと
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:42:59.04ID:BGl6voQ0
>「なぜ差別まかり通る」
 
朝校の中ではイジメばっかやってるだろぅ〜
朝校生は付近の日本人学生を恐喝と強姦ばっかやってるし
 
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:50:45.41ID:9nQActdr
当たり屋が「なぜ俺ばかり交通事故に合うんだ!」と言ってるようなもんやな
のう、差別の当たり屋w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:50:50.19ID:V8w9gwy0
朝鮮人も負けずに日本人を差別したらいいじゃん

でも、自分ちにコジキがやってきて、金くれと言ったら、
ふつうの日本人は、いやだ、かえれって
言うよなあ
それ差別なの?

朝鮮人と
国連と
朝日新聞と
毎日新聞と
民主党は

差別って言うよなあ
不思議だね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:58:27.56ID:BGl6voQ0
>>247
同和で随分甘い汁を吸ったからねー  なかなか止められないww
 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:01:56.49ID:IuE10RYk
>>249
普通の学校なら退学になるニダ…
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:14:04.69ID:3Ueu+fJh
>>1
何故主権者じゃない外国人が
外国でそれを求めるのか
そっちの方が分からんぞ?
本国でそれやってみ? やれる訳ないよな?

日本人としては、何故拉致犯罪協力者が今ものうのうと日本で住んでるという
日本人にとっての逆差別がまかり通ってるのか
在日は何故その事に声を上げないままなのか、それを訴えたいね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:14:26.13ID:mx7SELUC
東海道線内で
「おい、チョン高の奴いるぞ」
「やべー、絶対に目を合わせんなよ。
何されるかわかんねーぞ」
「そうだよな、マジこえー」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:16:55.08ID:IuE10RYk
日本語兵役説明会で
「おい、兵務庁の奴いるニダ…」
「やべー、絶対に目を合わせんなよ。
何されるかわかんねーニダ…」
「そうだよな、マジこえーニダ…」
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:23:46.20ID:TCi3czHg
在日に祖国への愛国心や忠誠心があるのなら、祖国に帰って兵役の義務を果たせば?
それがエベンキ魂ってもんだろ。

なに必死に日本にしがみついて兵役逃れしてんだよ。

 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:24:18.38ID:UVBnf+Rp
ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:27:54.63ID:aZSe+/zy
頓珍漢なところから要求してきて恥じない民族。
カネが貰えりゃなんでもいい、集れりゃその苦労を厭わない。
その労力を他に向けてみろってんだよ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:45:54.82ID:OXYnQrWI
そりゃカリキュラムのせいだとしか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:02:29.53ID:P8oiAC+K
>>「なぜ差別まかり通る」

自国民・自国領土内 へ、ケミカル兵器・生物兵器・核兵器を使用する
国を、差別したらアカンのかな?

去年は、正男にケミカル兵器 使ってたし。

怖いから、差別してんだぞ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:03:41.71ID:mx7SELUC
どうも毎回カナチョン新聞の石橋学(イシバシガク)の馬鹿が皆様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ぎざいません。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:08:04.37ID:e5bVri+6
無償化が始まる前から日本中の朝鮮学校には補助金が出ていた
今でも出してる自治体はある
日本って甘いよね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:08:59.63ID:BfNxY+Wx
>>1
核ミサイルで恫喝している国がよく言うよ。

しかも、差別ではなく区別なのに。
自身が規定を満たさず義務を果たさないのに、思い通りにならないと騒ぐとかどれだけ土人なの?

朝鮮籍でどうにかしたいなら、ミサイル開発する金があるくらいなら教育に回せと本国に言えば良いのにね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:20:35.82ID:1fc+cjsS
民団の罪は大きい。
幻の強制連行を隠れ蓑に居場所の正当化。

なにが差別だ。つくっておいて。煽っておいて。
もうどちらかに決める時だ。
ふたつ選べる特権がある。選ぶべき。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:29:40.95ID:/zma8sjs
日本人をレイプ 土地を奪い 集団で警察を襲い

今日も集団抗議すれば何でも通ると思っているチョン

嫌われて当然 あと反日。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:33:43.65ID:kY54vs9x
>>1
日本に言うな

母国の行動を非難しろよチョン
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:38:17.41ID:vX4C++j4
関東で唯一の闇を抱える県
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:56.53ID:axI4kBWt
なんで、最後なの?
発言が認められなければ
何処かに去っていくの?

でも、去ったことないよね?
居座り続けているよね
それなら、もう口をつぐんで黙々と生きていけばいいじゃない

どうして、まともにチャーハン作れないの?
いつも途中で止めてしまう
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:07:39.68ID:NnGg916X
差別ではないから罷り通る


馬鹿チョンの反日教育に何が悲しくて

日本人の税金を使わねばならんのか

逆の立場になって考えてみろ

( ゚д゚)、ペッ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:09:14.45ID:Z/x+f0o8
首都を火の海にするとか言われても、行動の自由を許され、襲撃もされず、この状況で差別がどうだとか騒いでも危険が全くない。
日本人が平壌を火の海にすると言ったら、身の危険が間違いなくあるだろう。
確かに差別はあるかな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:36:19.24ID:9/y70fWG
日本人狩りをどうにかしろよ在日朝鮮人
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:23.53ID:OLJYFZ/0
>最後の
ああ、これで終わるのか。
以降何も言うなよ、絶対に。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:52:42.04ID:uE8ny9wX
一つだけ確かなのは、おまエラが日本から出ていけば全てが解決するって事だな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:20.08ID:lWtjE+OD
>>1
まーだ言ってんのか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:25.18ID:+pTPjWb+
アメリカなんか朝鮮学校生徒の短期留学すら拒否だからなwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:46:15.15ID:DAnceslL
キャ、キャベツニダ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:44:13.78ID:VOGJbsSp
>>280
サニーレタス(AAry
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:09.74ID:v1r29yGR
親は税金払ってるのか?
税金払ってる日本人より良い待遇なんか
貰えるわけないだろ。
本当この民族は慰安婦問題と同じでタカリ気質だな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:43.57ID:v1r29yGR
ちなみに学校は国民の教育のためのものなので
外国人の学校を補助する理由がない。
本当に勉強したいな、国に帰って補助してもらえよ。母国でさえ補助は無いのに、何で他国で貰えると考えられるんだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:03:47.53ID:3y9qjFRe
北朝鮮で日本人による日本人学校があったとして
北朝鮮の税金を豆乳するかって話だよ、エベンキども
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:43.89ID:FWZISJKQ
絶対「最後」じゃないぞw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:08:16.18ID:3wgnKZDh
区別な
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:49.74ID:XwtV6M6Y
>>209
ゴキブリは貴重な食料ニダ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:52.89ID:9EkwOhep
国に保護義務あんのは「国民」だけだから

自国民と同じ権利貰えなきゃ差別とわめく、外国人のキチガイ民族なんざ普通に嫌われるやな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:21.57ID:9EkwOhep
長くこのキチガイ朝鮮脳ども見てきてなんとなく理解したわ

こいつら、「他人」と「自分」の区別がついてねーんだよ

他人が貰ったもんは自分も貰える、他人が持ってるもんは自分も持っていい、区別がつかないのを、平等と勘違いした上で誇大妄想してんだよ

ちなみにコレ境界性人格障害に妄想性精神障害な

パヨク朝鮮脳は大体コレ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:01.95ID:UPRDa2wp
お前らゴキブリが70年間に渡ってやってきたことの報いだ 早く祖国へ帰れゴキブリ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:00.18ID:UX821Mst
>>291
チョン芸能人が言ってたよね、
自宅に友人を呼ぶときは事前にめぼしい物は隠しておく、って
自宅に来た友人が、家に在る物を見て欲しくなって盗んでも、
それは仕方の無いことで、見える所に置いておく方が悪い、って
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:55.66ID:9EkwOhep
>>294
他人のもんと自分のもんの区別がついてねえよな

そして区別がつかない他人悪くない、区別する自分が悪いという思考

チョンですな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:26:46.44ID:CxkAL7Tt
きちんと刑罰を受けさせた後に、強制送還および再入国禁止措置をやってね。
それから国外追放後に、債務は法定利息15%/年を上乗せして、
日本政府がブラジル政府に掛け合って、返済させてね。
ブラジル政府が断るのなら、今後、訪日や日本滞在ブラジル人を犯罪者予備軍と見做して、
指紋押捺強制および犯罪保証金を預託させてね。
日本は犯罪者の引き受けをするために外国人を呼んでいるのではない。
差別禁止だのヘイトスピーチ禁止だの、やるべきことをやってから言え。

【愛知】幅寄せにハイビーム… “あおり運転”し相手の車の男性に頭突き 暴行容疑で38歳、ブラジル国籍の男逮捕/名古屋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520389403/
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:42.72ID:NPVEJD14
大体だね。金正恩は朝鮮学校に金銭的支援を度々行っているが、日本には行っていないよな?不満を言うつもりはない。当たり前だと思うからな。
これについて日本人が差別だ!と叫ぶのか?w
そんぐらい朝鮮人はおかしなことを言っているのだよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:27:27.95ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GKDJX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況