X



【韓国】韓国の慰安婦合意への立場変更は当然!日中の専門家の主張に、韓国ネット「再交渉してほしい」[02/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 06:34:48.75ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=575494

2018年2月27日、韓国政府が朴槿恵(パク・クネ)政権時代の15年末に締結した日韓慰安婦合意をめぐり「慰安婦問題が解決された訳ではない」との立場を貫いていることについて、日本と中国の専門家が「当然だ」との立場を明らかにした。韓国・聯合ニュースが伝えた。

記事によると、韓国・ソウル市で同日、同市主催の国際カンファレンス「日本軍慰安婦資料の現在と未来」が開催され、日本と中国の慰安婦問題専門家らが参加した。

カンファレンスに参加した「女たちの戦争と平和資料館」の渡辺美奈さんは、韓国メディアのインタビューで「韓国で政府の新トップが選出された時、国民の多くは慰安婦合意に猛反発していた。その意思を基に大統領を選出したので、このようなもの(韓国政府の立場の変化)は外交的事実として受け入れられるべき」と主張した。また、「新政府の発足による立場の変化は珍しいことでない」とし、米国がトランプ政権発足後にTPP(環太平洋経済連携協定)を離脱したことなどを例に挙げたという。

その上で、安倍政権に対し「発足当時から日本軍慰安婦制度について“ありのまま”を認めてこなかった」と指摘し、「謝罪をするにしても、被害を認めることが何より重要だ」と主張した。

また、同日のカンファレンスでは日本軍慰安婦の惨状を知ることができる中国吉林省の記録保管所の資料も公開されたという。それによると、日本軍の慰安所では、まるで人を商品として扱うかのように「免税」や「割引」が行われていた。これについて、同保管所は「免税の前提には『要件を具備していない場合に税金を払っていた』ということがあり、その税金は日本関東軍の軍備に使われていた可能性が高い」とみており、関連の研究を続けているという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「過去の歴史に関しては絶対に妥協してはならない」「元慰安婦女性たちのために合意を破棄し、再交渉してほしい」「日本政府は過去を反省するべき」「日本はまず、河野談話を無視する理由を説明するべき」など賛同する声が寄せられている。

一方で「新政府が発足するたびに立場を変えていいのなら、すべての合意が意味のないものになる。正直、日本政府の立場が当然だと思う」「冗談じゃない。そんなことを言っていたら、今後、韓国を信じて合意を結ぶ国はいなくなる」と反論する声も見られた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:35:55.13ID:NTmSHf/F
これほどの敵国らしい敵国・社会は世界中どこにもないね
0005ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:37:33.92ID:ocBadGD8
>>3
誇り高き人間は、一度口にした約束をそのプライドに賭けて守るものです

コリアンは、違う
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:47.89ID:C61mG58x
>「新政府が発足するたびに立場を変えていいのなら、すべての合意が意味のないものになる。正直、日本政府の立場が当然だと思う」
>「冗談じゃない。そんなことを言っていたら、今後、韓国を信じて合意を結ぶ国はいなくなる」

<丶`皿´> 親日派は徹底糾弾あるのみ! 必ずや探し出し全ての資産はウリが貰うニダ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:39:37.41ID:lGXa1PhX
さっさと合意破棄すればいいじゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:40:48.77ID:7frSd9v9
韓国政府の煮えきらない態度を糾弾しろよ
ほらロウソク炊いたりいろいろあんだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:41:38.95ID:9yVi2G+p
合意破棄であれ合意無視であれ
韓国との合意や条約に意味が無いのはよく分かった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:42:03.09ID:56JvGrVe
取り合えず合意破棄しなさいよw
物には順序ってものがあるからな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:42:24.87ID:NTmSHf/F
日本人に呪詛し続けて弱らせてとってかわって乗っ取るのが「思想」なんだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:06.41ID:bsxMvlz5
たんなる売春婦だぞ。
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:13.77ID:kYBSXd0c
>>9
うん、叩けばホコリだらけですね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:15.45ID:NTmSHf/F
国境とか封鎖して欲しい
0021ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:18.86ID:ocBadGD8
>>12
在日韓国人は「帰るから帰化しない」のに、
プライドの欠片もなく約束を守れない人間の屑なので、まだ帰国していないだけなんですよ

今、真実を理解しましたね、おめでとう
0022本家モッサリーノ【B:83 W:96 H:84 (D cup) 138 cm age:50】
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:53.49ID:wziGGaR2
まず合意を守れ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:48:36.57ID:7frSd9v9
現状合意を守らないで解決してないとかほざくんだから実質破棄状態だよな
さっさと制裁すりゃあいいんだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:49:32.65ID:x/rJcmes
世界に向けて合意破棄を宣言すれば良い
同時に慰安婦問題を解決する気が永遠に無い
ことも宣言しれwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:50:18.12ID:BtDhf/y5
>>3
誇り高いんだったら通貨スワップも漁業交渉もハイレベル経済協力も
TPP加入もお願いして来るなよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:54:08.59ID:jYhE2Qzn
>>3
いや、やはり断交はカンコク様から言い出して頂きませんと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:55:36.68ID:pTUEHwrI
世界の国々がなぜ韓国の文化財を貸し出さなくなったのか分かるよな
それと同じことが起こる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:55:55.24ID:BtDhf/y5
>「冗談じゃない。そんなことを言っていたら、今後、韓国を信じて合意を結ぶ国はいなくなる」と反論する声も見られた。

今の日本との関係そのものだからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:07.99ID:XQCY2HcL
>>4
噺家の屋号だよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:41.33ID:1PLNJGNY
今後一切

チョンとの約束事は無し
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:56.23ID:Du7tNgBc
もともと日本が韓国に非道いことをした
それを日本人は忘れないでほしいね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:01:18.29ID:F4wGSGV1
菅官房長官にお願いがあります
内閣官房機密費とやらで世界中の新聞メディアに
韓国人は嘘つきで約束を全然守らない人種だと
大々的に宣伝してください
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:01:30.18ID:D8/Lh66Q
洋公主?NO!! 米軍「基地村」慰安婦の真実
http://megalian.com/data/92982
米軍基地村の女性インタビュー「洋公主」ではなく人身売買
http://m.koreaherald.com/view.php?ud=20151209001255

韓国人女性は日本で売春
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&;no=912495&category=
韓国人男性も来日して売春
http://megalian.com/data/2218
http://m.hyundaenews.com/a.html?uid=7248
入国管理局の情報受付ページ
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:03:14.06ID:jYhE2Qzn
>>34
人間扱いしてしまった
ホントすまそかった
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:05:17.50ID:4fh8qrnU
特別永住になった在日韓国人・朝鮮人は強制連行されて日本に来たと証言していたけれど
結局それはウソの証言だったことが現在明らかになっている

韓国人・朝鮮人は平気でウソの証言をするという証拠があるのだから日本軍の韓国人元慰安婦が
強制連行されて慰安婦になったと証言したからといって本当であることを保証にはならない

そして元慰安婦の証言以外に元慰安婦が強制連行されて慰安婦にされた証拠はない
逆に慰安婦は売春婦に過ぎなかったという証拠は米軍の慰安婦の尋問調査など沢山ある
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:08:23.78ID:w8iykYPV
TPP韓国 \(^o^)/オワタ
スワップ韓国 \(^o^)/オワタ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:10:17.06ID:GiQBLkOp
ウソを元に騒いじゃって
ちょんこってホント馬鹿
地球上から消滅しろ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:32.57ID:AqQ8Hfog
>>3

>コリアンはプライドが高いから日本からお願いしなよ


それ、プライドとか言いません

単なる、見栄です

馬鹿なのに、見栄っ張り!

それが・・コリアン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:41.41ID:OIVY3WSc
>>34
はいはい試し腹の風習を禁止してすまんかったすまんかった
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:14:25.35ID:5ed2Ey+v
いつもの西早稲田

> 女たちの戦争と平和資料館」 (wam)の事務局長で、90年代から女性の人権と戦時中の性暴力問題に積極的に声を上げてきた渡辺美奈氏

女たちの戦争と平和資料館 - Wikipedia

所在地 - 東京都新宿区西早稲田2-3-18 AVACOビル2F高田馬場駅から徒歩20分、東京メトロ東西線早稲田駅から徒歩5分

理事長 - 東海林路得子

館長 - 西野瑠美子

事務局長 - 渡辺美奈


概要

設立主体はNPO法人「女たちの戦争と平和人権基金」。日本キリスト教協議会からキリスト教視聴覚センター(AVACO:Audio Visual Activities Commission)のビル内を提供されている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%81%A8%E5%B9%B3%E5%92%8C%E8%B3%87%E6%96%99%E9%A4%A8

日本キリスト教協議会

キリスト者平和の会

http://cpnet.bona.jp/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:15:45.28ID:Q8Xz1JyB
>>34

未だに試し腹とか言ってるキチガイいるんだな
デマウヨは存在が迷惑だから死ねよ qqq
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:17:02.44ID:kg+KGmqi
慰安婦、独島、東海は
韓国が誇りとする三大虚偽だからね
国どころか世界相手の詐欺、
しかも三度の飯より目がない「恨」がらみ、
国民が熱狂するのは仕方ない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:37.11ID:GGgQyMYY
女性差別が酷い朝鮮半島で当時貧しい国がしかも売春が伝統として産業になっていたのを
全く無視して日本へ嫌がらせ目的に批判してくる戦後でも相変わらず売春をしていたくせに
しかも、ベトナムでは加害者の立場で 現代では海外に売春婦を輸出している
完全な嫌がらせだよね 反日政策で今後は直接日本からの報復があるともう
まずはスワップやTPPはむりだよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:41.36ID:OIVY3WSc
>>53
じゃあ病身舞とトンスル禁止してすまんかった。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:07.81ID:B7YMi2sB
まだ乞食かいw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:22:15.09ID:e9SbDRHk
専門家w
風俗ライターとかだろwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:22:24.09ID:NkiIWhT5
いつまでもイジイジしてんのは鉄板証拠が未だに
提示できないため、早く出してよと言いたい。
国連へ行ったり韓国国内で「日本ガー」など言ったりしか
できない。カンファレンスなんて大袈裟な、どうせ曰く付きの
人物をアゴアシ付きで招待して「日本悪い」と言わしてんだろう。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:47.75ID:pSt3EzLI
じゃあ破棄しなさいよ
再交渉もしないけど合意も守らないじゃ
何にも意味ないじゃん
破棄して断交しよう
それがお互いのためだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:57.10ID:oRlmv/Nk
やることやれよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:27:41.58ID:GL/Z3aBV
鼻ほじりながら、韓国人に聞きたいんだけど。
そもそもさぁ、慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:27:57.85ID:GL/Z3aBV
日本は、合意の再交渉も破棄も追加も、何もしなくていい。
する必要がない。メリットがない。

必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、何であろうと「日本様、どうか〇〇してください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉も追加も、何もしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「韓国の要求に応じない」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:12.05ID:YHylOuNf
>>1
こういう連中は日本が河野談話を見直すことは絶対に認めない
ダブスタが過ぎるアホ活動家
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:29.66ID:GL/Z3aBV
韓国政府自身が、合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://or2.mobi/data/img/195597.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:54.64ID:GL/Z3aBV
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttp://fast-uploader.com/file/7075065544428/

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
(動画投稿の日付に注目)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:29:05.96ID:caAFpwyY
>>1


安倍は日本を破壊


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:31.78ID:GL/Z3aBV
>「日本はまず、河野談話を無視する理由を説明するべき」

韓国政府「10億円くれれば、河野談話の件も含めて全て終わりにします」

と言われたから。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:27.81ID:Sycn7oAQ
売春婦の名誉を傷つけ続けてるの半島じゃん
朝日新聞の記事はデマであったって朝日新聞も認めてるじゃん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:28.00ID:Gptv72iW
>「発足当時から日本軍慰安婦制度について“ありのまま”を認めてこなかった」と指摘し、

おいおい、これ言っちゃったら「ファビョーン!!」ってなるだろw

「自称慰安婦は戦時追軍売春婦でした」「彼らは親に売られた可哀そうな人たちでした」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:52.15ID:Mff/rF8r
糞姦国人とは一切交渉するな・・・
絶対に守らないシナリオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:54.91ID:2Tu8WSS2
一国の政府が他国政府と約束した事を政権が変われば事実上破棄してしまえば、
そんな国と約束なんぞする国はなくなる。糞チョン国は全く信用できない。
日本だけでなく米国も糞チョン国は信用できない友人と非難している。
そしてその争いを見ている世界からも信用されなくなる。
糞チョン国は今や世界から孤立状態に陥っており、日本には友軍が増えつつある。
慰安婦問題・竹島問題・通貨スワップ・TPP加盟・ダイアモンド安保構想など、
糞チョン国に対する生殺与奪の手段を日本が握っている事を肝に銘じておくのがええぞ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:20.79ID:ciAMjPNj
>>4
ユスリ、タカリ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:57:51.00ID:rrJyWjJH
疑問なんだけど、再交渉しなおして妥結したとしても、
韓国ではそれが再度ひっくり返される可能性があると言うことなんだろ。
つまり、交渉しても無駄。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:52.48ID:LO1DS/Oz
私益か優越感かしらないが、個人の発言で多くの日本国民が不利益を被る。
こうゆう輩は排除しないと困りますよ。戦後の問題は包括的に国家間で解決し
解決されたら個の問題は相手国に対し謝罪や賠償など要求するものではない。
チョン国が国家間で解決した時に売春婦に対し何もせず、問題視もしなかったんだろ?
それを日本国内のメディアを使い問題視もしなかった問題で騒ぎ日本に金銭をタカリ
国際的に日本を貶めている。日本も相手にするから駄目だ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:16.43ID:gQn80lJS
立場変更が当然だとしても、変更による泥は被りたくないって態度は当然じゃないわ。左翼は朝鮮擁護しすぎて感覚麻痺して、無抵抗で戦争回避して占領されても同様にわがまま放題言えると思ってるんだろーな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:59.57ID:Sz0MU64w
これ即ち合意破棄

韓国滅べ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:04:21.09ID:IgCLOtld
ともあれ、韓国滅ぶべし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:14:47.32ID:yZbqwKiU
くっだらねー事案 もうそんなこたどうでもいいわ
後ろ向きに歩いてどうなる。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:12.91ID:sZGlk5Se
朝日新聞世紀の大誤報が日韓断交という関係正常化に繋がるとか胸熱
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:44.67ID:iTSx+pRa
>>1
だから全て終わったっていってんだろうが!このキムチ野郎!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:42.25ID:AKVxHwW5
直前の政権がした合意は破るくせに
何代も前の政権が認定した慰安婦は信じるんだね
そこがそもそもボタンの掛け違えなんだよ
バカじゃないだろうか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:25:54.11ID:0ELdlIeV
>>1
その「再交渉」にすら意味がないことを韓国自身が証明してしまってるってことに気づかないアホw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:31:32.38ID:4fh8qrnU
>>97
韓国は北朝鮮と同じで国際的な約束破りを平気でする

北朝鮮は核開発を止めると約束してアメリカから援助を引き出しながら一方で核開発を続けていた

慰安婦合意で再交渉してもどうせ新しい合意を平気で破るんだから再交渉になるなら約束をしない方がまし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:23.83ID:i7mkGCsk
再交渉→合意→合意破棄→再交渉→合意→合意破棄→再交渉
永遠の被害者面w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:19.53ID:JQZLCNIW
併合してあいつらに文明を与えたことを世界に謝罪すべき
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:43:57.47ID:w1HSf6ca
これって再交渉した結果が気に食わなかったらエンドレスに交渉合意結果を破棄してゴネるんだろ?
何で連中は再交渉すれば有利になれると勘違いできるの?
日本が断行したら韓国なんか消し飛ぶ損失を被るのにね
そうしたらムンムンとか親北の連中が南北統一で核装備した反日国家にでもなれるとか思ってそうで草しか生えん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:48:18.86ID:vHBDYScC
相手がいないから壁に向かって再交渉www
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:51:05.75ID:fhUSfa7O
>>1
流石、在日朝鮮人は日韓正常化(日韓断交)の架け橋

このように在日朝鮮人は捏造慰安婦を擁護します。

日本国民は慰安婦問題は捏造と知っている
0107アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/02/28(水) 08:56:20.56ID:nMw/Fm0e
国家間の問題としては解決済み。
一部の元慰安婦やその支援団体と、韓国政府との間に問題がある。

韓国政府は国家間の合意を誠実に履行すると共に、解決の努力をする義務があるが、それを放棄している。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:15.27ID:56JvGrVe
だから合意破棄しろよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:02:45.23ID:HctKbUz8
>>1
> 日本と中国の慰安婦問題専門家らが参加した。
>
> カンファレンスに参加した「女たちの戦争と平和資料館」の渡辺美奈さんは、

専門家?どこの馬の糞だよ?モルゲッソヨ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:02.46ID:A4PAsPZj
韓国とは、これから何一つ契約をするな。信用出来ない国だから。 再交渉は、ありえません。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:34.77ID:fhUSfa7O
>>1
>>3

プライドが高いから日韓スワップも正式にお願いしないのは歓迎だな。


日本 「正式に書面で要請があればスワップ協議を検討する」
韓国 「スワップ」
日本 「何だって?聞こえない」
韓国 「そろそろスワップを許してやっても良いぞ」
日本 「あれ?困ってるの?、金ないの?書面で要請しなさい」
韓国 「..........スワップはお断りニダ!!!」


日本が上から目線で馬鹿にすると
必ず朝鮮人は火病って断るからなwwwww
こんな分かりやすい民族ないわ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:15:06.86ID:j21SPP1/
>>1
日本にまともな政治家が多ければ、とっくに竹島を取り戻し、韓国に経済制裁を加えているんだろうな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:16:44.63ID:sBqvuAqV
>日本と中国の専門家が「当然だ」との立場を明らかにした

何の専門家?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:18:19.17ID:/6AaaDnC
韓国ってのはいつも、公式に抗議せずに民間やらこういう場所でバッシングを繰り返す
結局、韓国人てのは約束を破る嘘つきだから絶対に信用するなって言うことだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:18:29.84ID:sBqvuAqV
>安倍政権に対し「発足当時から日本軍慰安婦制度について“ありのまま”を認めてこなかった」と指摘し

証拠がないのにそれは無理ですわw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:40.30ID:YmFwKzku
日韓関係の課題は、慰安婦問題のみかと思わせるほど、
韓国要人連中の頭脳は偏っている。
しかし日本国民は、慰安婦問題は捏造だと信じている。
全くかみ合わない。
これでは日米韓の共同戦線などあり得ない。
早急に日本は自衛能力を高め、北鮮と直接対峙できるように
すべき。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:11.08ID:wgbC/asv
>>115
福澤諭吉が19世紀の段階でそう言ってるだろうが
ちなみに福澤は朝鮮人も中国人も区別していない
中国人も全く同じ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:26:16.43ID:ZpS0Jgbr
>「新政府の発足による立場の変化は珍しいことでない」とし、
米国がトランプ政権発足後にTPP(環太平洋経済連携協定)を離脱したことなどを例に挙げたという。

バカもいいとこだな。この論理で逝けば何をやってもいいことになるではないか。
日韓条約は破棄だ、金は現在価格で返せ、返さなければ制裁だ、でもいいわけだw
つまり約束など無意味になる。動物と約束するに等しいことになるw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:34:11.31ID:QO+pjMll
>>1
>被害を認めることが何より重要だ」と主張した。

そだね〜
慰安婦詐欺被害に遭ってることを認めないと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:25.75ID:wgbC/asv
>一方で「新政府が発足するたびに立場を変えていいのなら、すべての合意が意味のないものになる。
>正直、日本政府の立場が当然だと思う」
>「冗談じゃない。そんなことを言っていたら、今後、韓国を信じて合意を結ぶ国はいなくなる」と反論する声も見られた。

一応人類に近い知能のやつもおるんだなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:05.24ID:ywk3r2Or
日本の総理や外相と面と向かった場合にはへーコラしてるくせに、居ないとこではこうやって粋がるんだよなw

つーか、もう日本政府はバカチョンが合意を完全に反故にしたと認定して、大使館・領事館は全部閉鎖して
大使・公使は日本に召喚しろよw 

もう抗議したり、遺憾の意を表明なんて段階は過ぎてるだろw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:21.81ID:kEadwXUN
なるほど、ならポツダム宣言も反故にしていいんだな?
全てその時の都合で約束を反故にしていいんだな?

北斗の拳の世界かよww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:31.21ID:wgbC/asv
>>119
動物はある程度約束を守るやつもおるぞ

たとえるなら昆虫と約束を結ぶようなものだろうなww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:08.58ID:4HUUWF6I
基地外に対する大人の対応というのがどういうものか見せようか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:26.02ID:AKVxHwW5
は?トランプとの比較ってアホかよw
トランプはTPPから足を抜いていっただけ
他国に文句を言ってない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:35.36ID:Hgci6u0G
>>1
これが捏造と反日教育の成果だな
幼少時から刷り込まれ続けた意識は改革なんぞできん
つまり決して理解し合う事は出来ない
国交断絶が一番の良策なんだよ。それ以外を選ぶなら滅ぼすしかない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:21.12ID:i2YnLvfb
じゃあ合意破棄ね。
先ずはそれから。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:18.40ID:bHkWJ7W2
旧日本軍の慰安婦虐殺画像【閲覧注意】
https://i.imgur.com/8CNBxu8.png
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:49.64ID:dqcSTjiK
発効前のTPPと同列視するような奴が専門家名乗ってんの?
つーか韓国の立場が変わろうが、日本が付き合う義理は無いだろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:45:24.54ID:ywk3r2Or
>>131
安倍や河野太郎と会談してる際には絶対に合意破棄だとか再交渉とか言わないんだよな。

ところが、別の場所やマスゴミの前などでは、既に合意は破棄されたみたいな発言を平気でするw

もう日本政府は抗議したり、遺憾の意とか示すのはやめて、経済制裁や入国ビザ復活などの
具体的な措置に乗り出すべきw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:49:04.67ID:i2YnLvfb
>>134
まあチョンがいくら馬鹿でも
約束手形を破っちゃった
とは言えないわけでして。
でもある意味チョンは全ての外交関係を放棄した
信用も放棄した。
もう終わりですよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:32.49ID:gV2LgBEN
「韓国人は約束が守れない民族」は、永遠の真理だ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:07.39ID:a80tNUYi
>日本軍の慰安所では、まるで人を商品として扱うかのように「免税」や「割引」が行われていた

商品っていうか、当時は商売として認められてたからなぁ
その商売における、格安・割引でここまで勢力拡大してきたのは、コリアン売春婦でしょ
で、リベラルwのイマジンする売春業って、どういうの?相変わらず軍人相手の売春が繁盛してる韓国で、徴兵時は去勢すべきと主張しないのは何なの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:34.15ID:Vba3X9Bi
とりあえず韓国はウィーン条約から脱退しろよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:51.07ID:i2YnLvfb
スワップ結んだ国だって、
アイツらに金貸したって返ってこないのでは?
となればあらゆる理由をコジつけて
支払いを遅らせるだろう。
0144Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:57.24ID:4ZLy51ON
なにこの専門家って?ただの政治活動家じゃないの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:24.15ID:Lyq69cEP
>>144
工作員ニカ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:52.73ID:cU7HxS0k
行くなと言われてた平昌にわざわざ行って
偉そうに直接釘を刺してくると言った結果がこれですわ
で?どうすんの?
履行してくださいと言うだけで好き勝手合意違反してるのを
今後も放置ですか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:30.94ID:Vba3X9Bi
現在、韓国が日本に危害を加えてる加害者なんだから
韓国が謝罪と賠償するべき

証拠もあるし
て言うか現行犯だし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:32.03ID:JIX1MeMf
国家合意をしたものを
政権変われば即なかったことにする国となにを交渉するというのか
合意や約束がなんの意味ももたないと宣言してるとわからないのか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:06.48ID:3XaxIvAa
カス安倍信者は安倍政権下ですでにこれまでの政権の比じゃないくらい外国人労働者増やしてんのも無視
安倍チョン肝いりの国家戦略特区で外国人の労働規制緩和しまくりでこれからさらに
外国人まみれになっていくのも無視
朝鮮LINEにマイナンバー情報渡すのも無視
安倍と安倍支持者の売国奴っぷりはすげえもんだわ
こうやって安倍の売国っぷり示すもんは腐るほどあるのに
そういうのは全部無視されてんだから議論にもならねえわなw
いつまで安倍を右翼ってことにするんだろうねカス有識者や似非ウヨの自民信者どもは…
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:31.97ID:3XaxIvAa
コピペ貼りで逃げ回ってるカスこそアホウヨだなw
というか不都合なスレにはろくにわいてこねえし
下手すらスレすら立てないのがカスウヨw

ウヨ気取りのカス自民信者が議論で勝ってるとこなんて見たことねえな
まず議論になると逃げるしカス自民信者って
それに現安倍政権がとってる政策はサヨク政策まみれだから
最初から矛盾してる
ウヨ気取りのくせに超左の安倍支持って時点で
ヘイトスピーチ規制も北方領土の献上も竹島の提訴見送りも
慰安婦認めて慰安婦像の増加決めたのも
大金他国にばら撒いておいてつくるほざいてた中国包囲も消え去ったのも
全部無視してやがるしな…
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:58:03.21ID:cCfzB1QD
慰安婦詐欺加害国・韓国が
詐欺を正当化しようと必死
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:58:05.08ID:ZqW3qT6v
トランプを見習って、合意を破棄すればいいのでは?w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:58:54.82ID:ZqW3qT6v
>>146

何時、韓国が合意を破棄したの?wwwww

ぶっちゃけ、日本は困りませんw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:01:43.32ID:ZqW3qT6v
この専門家は米国を見習って合意破棄を進言すべきだったなw
私見ながら、韓国外交の信頼性をなくして欲しいw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:04:50.56ID:UJvpWolg
もともと捏造の慰安婦のことなぞ日本が何故韓国の立場を考慮しなければならないのだ。ないこと真実のごとく言われて日本名誉は傷ついた。日本こそが被害者である。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:06.01ID:Mt6QJuBQ
>>156
これが1番の効果だし日本政府も楽できるカード手に入れたよねw

韓国はそれが困るからアベガーは「日本政府は無能!安倍は親韓売国奴!」って工作するw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:17:23.27ID:JZsyHWZM
払った金さえまともに処理出来ないのに必要性はまったくない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:04.08ID:tcXmrnmM
どこまでも日本人の価値観の逆を行く奴らだな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:33.04ID:6vzxE4In
>>141
だよね
これ、非道の証拠じゃなく合法的な商行為だった証明じゃね?
どこまで行っても弁護しようのないただの性犯罪だったライダイハンとは違うって言う
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:47.17ID:Mt6QJuBQ
>>161
今回の国連の問題でガースー激怒ってあるけど内心「いいぞもっとやれ」だと思うw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:53.31ID:vY0vAUB3
それ専門家じゃなくて、工作員。
スリーパーセルってやつです。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:21:24.46ID:I33cUIJh
>>161
北朝鮮がミサイル挑発する限り
韓国が慰安婦合意破り続ける限り安倍の支持率磐石だってことチョンはアホだから理解できない
>>146みたいに煽ってくるwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:24:11.45ID:PHkNaLOm
何度目だよ
韓国の政権が変わるたびに毎回同じこと繰り返してるよね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:26:07.16ID:hWGf6EU7
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。

韓国政府は日本軍や政府の命令書なり指示書なりの証拠を提示したことは一度もない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:27:28.39ID:vY0vAUB3
それ、国際カンファレンスじゃなくて国際工作員会議。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:56.00ID:Zu47OCVu
再交渉なら10億円返せよ
あ、テメーら10億円を五輪で北チョンの連中の滞在費や土産代に使っちゃったんだったな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:25.35ID:pXW3kwY5
馬鹿チョンは馬鹿だからな


国は人の集合体。その集合体が約束守らないものだったらそこにいる人間も約束を守らない奴らってこと

チョンすべてが信用できないモノ。そんな奴らを雇うつもりの企業は危機感なさすぎ
スワップ?漁業協定??馬鹿チョンは何寝言言ってんだ?早く滅べよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:41.01ID:U/FhPqFD
国家自体が幼稚で今後は成り立たない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:32:17.00ID:Lyq69cEP
さっさと日本は制裁!制裁!!
韓国が滅びるまで制裁!!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:05.54ID:Lyq69cEP
制裁制裁

さあザイコ諸君帰国の時来る
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:13.29ID:xM3+hDun
もう滅べ
北も手ぐすね引いて待ってるだろう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:30.61ID:kAqpsUoP
お前らに約束とか契約とか信用という概念がないのは理解した。
話し合いが不可能なら拳しかないよね?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:46:48.66ID:LQezrkxQ
>>177
10億円だけじゃなくて、今まで貸したお金およそ80兆円も含めないとダメよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:23.38ID:65rSZ493
再交渉してほしいとか笑わせるなよw
最終的にかつ不可逆的に解決済み。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:10.56ID:Mt6QJuBQ
>>189
韓国政府が堂々と公式に再交渉要求すればいいんだよw

不満があるならなんでやらないんだろうねww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:00.52ID:8K8v8bGh
>>184
今はこういうニュースでそういう強い行動を日本政府に望んでいるけど
火消しのためか知らんが、合意大賛成!10憶安い大成功!って人がかなりいる
韓国が何やっても「効いてる効いてる」と精神勝利する人達

その甘さが保守に広がってるんだから、そりゃただでさえ保守の意向で政治が動いてるわけではなく、
遺憾砲しか打たないような、合意や10憶が効いてると思わせることしかしないわな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:56:29.99ID:PguQWCIS
日韓合意した時点で詰み
しかも現政権ですら再交渉は求めないと言ってるよな
どういう意味なのか理解しろよw

あとは韓国内の問題なんで勝手にやって下さい
あ、国連とかで訳の分からん主張はやめてね、合意違反だから
それから大使館や領事館の前の慰安婦像も早くどかせよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:47.82ID:2+Yc6jbF
元々は下朝鮮が自国で蔑視の対象だった慰安婦の保障ケアをしなかったのを政治利用で日本に押し付けてるだけやろ。
原点に戻って虚偽をはっきりさせて国内で政府謝罪なり保障なりやればええんや。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:17.44ID:gvboHa+k
>53
公衆トイレ作って、往来での排便や投棄を禁止してすまんかった。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:06.42ID:xFS0n+0j
そういうことを二度と言わせないために「不可逆的な合意」としたんだよ
どうしても不満なら正式に合意破棄を宣言したらどうだ
日本はもう二度と交渉なんかしないけどな
0203名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:44.19ID:hQzeqoND
合意内容に日本政府はこれについて今後フォローしない、ての入ってなかったけ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:12.29ID:YH5XEkhQ
>>1
既に日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避してるよ。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:09.53ID:dw+BsJFk
だから再交渉しません。
合意の内容が御不満なら破棄して戦争して下さい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:36.52ID:keNuTULh
国家犯罪人である朴槿恵時代の合意に何の効力もないのは当然のこと
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:10.13ID:OGBQE99s
>>206
犯罪者を選んだのはお前らだよな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:10.99ID:T5OTwVc+
韓国を消せって言う専門家だな。素晴らしい。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:04.99ID:5fDjN8vJ
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をただちに履行せよ
野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約に反するため国連人権法違反アベ偽証合意は世界人権条約的に無効である
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:40.11ID:8YtziaTV
> 「新政府が発足するたびに立場を変えていいのなら、すべての合意が意味のないものになる。正直、日本政府の立場が当然だと思う」
>「冗談じゃない。そんなことを言っていたら、今後、韓国を信じて合意を結ぶ国はいなくなる」

ムンジェインを大統領に選んだ理由は合意の破棄又は再交渉を公約にしてたからだろ?
今更何を怖気付いてるんだw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:42.18ID:NjVKaoeo
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府の政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界の同情が集中する
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:15.13ID:8GHFGNqR
>「韓国で政府の新トップが選出された時、国民の多くは慰安婦合意に猛反発していた。その意思を基に大統領を選出したので、このようなもの(韓国政府の立場の変化)は外交的事実として受け入れられるべき」

何言ってんだ、この人。そんなの韓国の事情であって、日本には関係ない。
日本国民がムンを選出したわけじゃないんだから、日本がムン政権に
従わねばならん理由などどこにも無い。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:48.04ID:bLbuCJrW
>>1
驚いてるの?
韓国政府はずっと 「ムービング ゴールポスト」 を実行してきています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.1965年06月 朴正熙:日韓間の請求権問題は完全かつ最終的に解決(日韓基本条約)

2.1993年03月 金泳三:慰安婦の賠償は求めない(河野談話を出せば賠償は求めないと約束)

3.1998年10月 金大中:韓国政府は過去の問題を持ち出さない(日韓共同宣言)

4.2006年04月 盧武鉉:「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

5.2009年08月 李明博:日本に謝罪は求めない(対日補償要求は終了と韓国政府が公式見解)

6.2015年12月 朴槿恵:慰安婦問題の最終的で不可逆な解決に合意

7.2018年1月 文在寅:「日本の心こめた謝罪が完全な解決」


先人のお言葉で再確認を。

「かかる国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし」
                    福沢諭吉
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:27.26ID:8GHFGNqR
>「日本はまず、河野談話を無視する理由を説明するべき」

無視してんのはおまエラだろが。
0218<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:11.94ID:8MeYpqoi
朝鮮人のプライドとは、「中華の万年属国の劣等感」、

普通、乞食民族朝鮮人の強烈な「劣等感」を、勝手にプライドだと妄想しているだけ。

朝鮮人のプライドは、単なる、「李氏朝鮮の腐れ儒教の劣等感の妄想」。

日本の西に住む、「西戎の野蛮人・朝鮮族の劣等感が朝鮮人のプライド」なんだって。

バカチョンども。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:04.58ID:qBVdteh3
腐れ朝鮮犬どもを皆殺しにしたらいい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:11.94ID:8GHFGNqR
>「元慰安婦女性たちのために合意を破棄し、再交渉してほしい」

スポーツ選手叩きじゃなくて、そういうのこそ、大統領府に請願すべきだろ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:03.07ID:trRgliMM
だったら河野談話もなしだな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:02.89ID:c4+giIe0
排日前提の反日差別主義国家のやる事なのだから唯々諾々と従う事を良しとしないのなら
永遠の闘争状態を平常とするか、不毛な争いを終わらせる為に韓国を滅ぼすかしかない。
奴隷の平和を享受すれば友好は成立する。それが友好に値するものなのかどうかは疑問だが。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:47:39.27ID:2dKHuCKQ
「河野談話を無視する理由を説明するべき」 「新しい代表の方針で立場が変わるのは当然」
 
1行でやらかすワザに脱帽やねwww
 
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:36.15ID:2Tu8WSS2
悪辣糞チョン国は日韓基本条約、日韓請求権協定、漁業協定、日韓合意など
日本との協約を悉く破り、借金返済もしないで、克日・用日・ツートラック外交など
日本侮辱を標榜し、際限なく対日罵詈雑言を投げつけ日本強請を続け、
世界に向かって日本貶めを展開してきた。
遂に日本人の大多数は堪忍袋の緒を切らし、嫌韓感情はとどまることなく高揚を続けている。
最近の世論調査では日本人の80%以上が糞チョン国を信用していない事、
ビジネスマンの80%糞チョン国不要と考えている事が明らかになった。
幸いにして、今や日米中露を越えて世界に嫌韓・嘲韓が蔓延してきており、
糞チョン国はほぼ孤立状態に陥り、信用を失った糞チョン経済・貿易は
不可逆的に衰退に向かうだろうよ。
ヒラマサ五輪でも糞チョンの悪辣さが世界に知れ渡った。
この期に及んでも、糞チョンはスイスまで出かけて家族相・外相が慰安婦問題を喚く一方で
韓銀総裁は臆面もなく通貨スワップを求めると言う悪辣なツートラック外交を展開している。
もう日本は世界の目を気にする必要もなく徹底した糞チョン叩き潰しに出てもよい
環境が出来上がってきた。英国も友軍として立ち上がってくれた。
さあ日本は糞チョン国撃滅に世界の先頭に立とう!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:15.13ID:8GHFGNqR
>「元慰安婦女性たちのために合意を破棄し、再交渉してほしい」

ムンムンはこの民意に応えるべき。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:00.30ID:NxehgDjS
>>1
こういう反合意行動にはちゃんと制裁措置を講じないと
好き放題違反しまくった後にちょっと像を動かしただけで和解ムードってことにされて
金を払わされてしまうぞ
0229国民情緒法で判決や合意撤回で何でもありの国
垢版 |
2018/02/28(水) 20:40:09.89ID:srlAmODb
韓国の国民情緒法とは 国民感情に条件が合えば 立法司法は判決を見直して新たな判決を出せる法律で, 合意の撤回やり直しは何度でも可能で法治国家ではない.国民を見ながらの判決という李氏朝鮮時代の魔女裁判さながらの前近代的な制度!が未だに存在する国で朴クネは求刑30年.
慰安婦問題では市民支援団体(北工作團)の意見や方針が絶対的で 親日派=売国奴と認定されれば糾弾の対象で,大統領でさえ民事刑事上訴えられる. この問題では慰安婦と支援団体が一番偉い国.
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:24.49ID:ZqW3qT6v
国連で世界に合意破棄を宣言して欲しいw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:29.59ID:8GHFGNqR
要件を満たす業者に免税することが、なんで人を商品として扱うことになるんだ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:29.02ID:0LIA3Z4g
その日本の専門家は日本で主張しろよ
皆で入れ替わりで朝から晩まで論破し続けてやるからよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:04.70ID:Q4jkeojw
>>3
断交しろよ‼って?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:09.33ID:adSuS9ul
コレ言い出したら、日韓基本条約結んでる韓国側が最終的にワリ喰らうの判ってねえのか。
日本は正式に結んだ条約を持ってすべての保障は終了してるといえる。
”政権が変わったから”意見を変える事ができるのに。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:49.96ID:dw+BsJFk
だからもう話し合いは不可能だろう。
チョンは360度どっから見てもキチガイだぜ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:44.18ID:YQ1dFbwB
破棄してどうぞ。
手前に都合のいいことだけ残してくれとか通るわけねーだろ。
日本は自分で不利な状況を打開していったがおめエラは目に見える形で何かしたかよ?
おまエラは何一つ成し遂げたことがねーよな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:28.40ID:v8wscLTr
>>1
慰安婦が働いていた時代から
日本は憲法が違うレベルだ。

もう知らんわでいいや。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:46.29ID:WwUDN2vp
慰安婦の話は毎日のように出てくるけど、セウォル号の話はもうパラパラとしか出てこないね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:41.38ID:aPvqeo9h
それが通るなら、原発を爆発させた民主党政権にあり、今の自公は責任は全く無いが通用するのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:01.88ID:UztDiGB9
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−
0243ウンコ詩人のチンポ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:21.90ID:sJk11b5a
売春婦年金制度、作りたかったら自分で作れ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:31.99ID:sJk11b5a
>>239
3歩以上歩いたからな。都合の悪いことは3歩歩けば忘れる。馬鹿チョンの特技。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:50:18.89ID:KBCZCQLa
> 「再交渉してほしい」

ウソつけ
カネを永遠に集る理由を手放す気が無いってだけじゃん
未来永劫、日本は朝鮮にカネを出し続ける精神的ドレイでいろ って言ってるんだよな?

朝鮮人って自分たちからそのループからは出るつもりないんだろ
朝鮮人が変わらないなら、もう日本人が変わるしかないんだよな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:04:40.97ID:IUHij51X
韓国国民が「再交渉してほしい」って言ってんだから
ムンムンは再交渉しなきゃローソク責めに遭っちゃうぞ!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:11:01.56ID:Evelff5p
専門家=パヨク=中共から金もらっている売国奴
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:37:02.17ID:gYkj53/n
>>1
朝鮮人ってホント笑える!日本人はみんな知ってるから止めな。もう相手しないぞ。志那にも言っとけ。
0250観月斉
垢版 |
2018/03/01(木) 05:40:26.65ID:bRdjjdFG
>渡辺美奈

慰安所を設立した兵隊を探し出して罰しろと喚いているキチガイ女じゃないか。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:43:07.99ID:XhlrENu3
そもそも第二世界大戦当時に席になる立場に居たような人はほとんどいないし、
まだ生まれても居なかった人間に謝罪要求してる時点で、そんな戯言が通用すると思ってるのか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:45:20.29ID:XhlrENu3
>>251
自己レス…なんでこんな間違いが…
席に→責任

お前らの選んだ政権が行った事だろうが。
選んだ奴らはもう居なくなったとでも言うのか?
選ばれた人間は違うかもしれんが、選んだ奴らはほとんど一緒だろうが。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:13:29.95ID:DIjE2mSZ
「太平洋戦時中の出来事をいつまでやってんだ?」と感じたり呆れている韓国民だって少しはいるだろう
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:07.54ID:5rwiwRfx
>>10
下朝鮮からの合意破棄は負けを意味する(笑)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:45.42ID:nQpwT84B
>>1
>一方で「新政府が発足するたびに立場を変えていいのなら、すべての合意が意味のないものになる。正直、日本政府の立場が当然だと思う」


このチョンを始末しろ!
まともなチョンは有害だ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:43.50ID:6+66vzUY
>日中の専門家
ここで笑いを押さえ切れなかったけど、
笑うとこで間違い無いよな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:04:03.44ID:8R9V3hqZ
まあ検証して証言が捏造であったと証明するところまでやって欲しいのが本音
ただそれをするためには日本側の税金が盛大に使われるであろうところがちょっとな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:11.53ID:OqvcelhI
婆様だ全てあの世に逝ったらこの問題はどうなるのだろう。誰か予言してくれよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:33:39.27ID:5BZmsoUE
今でさえ合意を守ってないのに再交渉なんかしても守るわけねえだろ
取りあえず合意を守ってから話をしに来いよ下等民族共
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:47:16.62ID:jPbfFzIe
>>1
慰安婦問題は解決済み
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:10.74ID:oBbW1rpl
再交渉できると確信できる根拠はなんなのだ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:00:16.71ID:Nd6T3xEt
韓国との条約や合意は意味ないよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:38.40ID:ZqdGVLan
How to adopt Korean babies っていう当時の新聞を紹介してる。
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002153127#cb
韓国人の母親と黒人の父親の間に生まれて、
2歳でアメリカに養子に出された人の話
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2013110802010&d=2013110802010
賢い韓国人の子供は2169万ウォン
http://h21.hani.co.kr/arti/cover/cover_general/24958.html
2008年にも公式な数字で1000人も輸出してんだ…。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:59.06ID:8/5UQj+o
中世国家はローソク持ってデモしてろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:02.44ID:3ZOKWYpj
>>1
解決した。
交渉することなどない。

だいたい、韓国はどうしたいのか解らないわ。

謝罪はした。
金額の話題ではないと韓国は言い続けてきたしな。
癒しの財団が要らない?いや違うわな。

大使館前の慰安婦像?
それはウィーン条約違反だから慰安婦問題と関係ないしな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:07.54ID:aIEYynyK
>>1
慰安婦問題のアリのまま。
作り話を取り除いてから出直せ。
ひと欠片でも許されない。
そんな故意の冤罪を押し付けることは
その告発内容が示す非人道さを遥かに越える非人道的な行為。
パヨクは故意の冤罪の罪深さを軽く考えすぎ。



日本軍が慰安婦を強制連行した何て言う濡れ衣を着せるのは、
慰安婦の強制連行より非人道的な行為だからな。
吉田清治と朝日新聞がどれだけ非人道的な存在かよく考えろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:34:27.02ID:hoI+R21N
日本の河野談話の変更は認めない
国家間合意は変更しろ
 
バカチョンだけはわからんw  朝日と同じくらいわけわからんww
 
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:09.57ID:DzqoLjyj
借金返済の話し合いに、散弾銃とダイナマイトを持っていく在日犯罪者と同じ思考回路
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:30.96ID:MymTC3Y0
>>269
嘘なんて日常ニダ
バレてもノーリスクニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:14:03.21ID:ZEyTNI0V
本番するなら割り増し料金ニダ!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:17:01.74ID:pIdqb4i6
大統領が代るたびに約束をほごにして破っていいのなら、これから先、韓国という国の政府を信用して何かの約束をしてくれる国は無くなる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:20:27.00ID:0IZDY6Af
> 今後、韓国を信じて合意を結ぶ国はいなくなる

ほんとそのとおり
今回の南北合意も全く信用できない
北が嘘をつき、それをさらに南が都合よく曲解して日米に伝達してると疑う
0277万歳赤化統一成就天災眼鏡猿d【^A^】bd【^ho^】b
垢版 |
2018/03/08(木) 02:52:03.76ID:lGDLvBTw
だが、チョンッと待って欲しい。忘八民族・忘八国家
日本と中国の専門家?
只の左翼でしょう。真正の日本人かどうかも分からんし。
キーセンの股から生まれた朝鮮人。誇りを持ちましょう。
NHKで売春婦ドラマ「ファンジニ」を再度放送中。

直輸入キーセンの実演展示即売をやるなら、見に行っても良い。

こんなおばちゃんたちが、もう少し年をとると、従軍慰安婦に成済まし、被害者面を
する。

ガッカリしないでください。
売春婦に足を向けて寝れないニダ。今も、全世界に売春婦を輸出。
外貨稼ぎに貢献した売春婦の勲章がトランプ歓迎夕食会参加。
日本では、間違っても、あんな小エビを殻付で出しません。
https://www.youtube.com/watch?v=DU94FUlBkYw&;t=721s
https://www.youtube.com/watch?v=mgXjKenCzCs
https://www.youtube.com/watch?v=e8Nv8RKuFAE
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:06:23.89ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1V1J5
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:11.34ID:iUX0u/rQ
韓国が望んでいることは、慰安婦問題の解決ではない。
まるでシーソーに座っている二人みたいに、悪たる日本が下がることで善たる韓国が上がる、日本の名誉を踏み潰し、韓国がその分の名誉を得ること。
そのための数々の反日「商品」であり、その中でも最大のヒット策こそが慰安婦問題。
そんな「良いもの」を終わらせた慰安婦合意は、最初からあってはならないものだった。。。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:35.10ID:hn+p9x9d
何故自国政府に対して再交渉の要望やロウソクデモ等をしないのか?

日本はそれを期待しているのに
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:14.69ID:MxOS4dyr
前政権が署名した条約は守らなくて良い、という理屈なら、
日本は前政権がやったと称される慰安婦問題とは無関係ってことになるww
そもそも捏造なんだから10億貰えただけでも充分だろ?ww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:53.25ID:la357Iew
最近、パククネに憐れみを
おぼえるわ。あんな国で大統領せなあかんのかいと
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:16.49ID:CNpvU8tf
こ汚いな。 チョウセン人は・・・

こころもやり方も・・
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:33.99ID:M9QUUajF
>>253
まぁ、そういう人たちは、とっくに移民しちゃってるでしょうね…。
もしくは、かげでこっそりつぶやいているか。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:14.71ID:gq6YN4bv
なにを言おうが、慰安婦は売春婦
昔、たくさんもらっただろ、忘れちゃったか
朝鮮人はバカだからw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:16:33.92ID:5bC2Knyv
嘘の約束することはかの国では当然
専門家でなくてもわかるわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:05.95ID:Q8RPEXER
韓国挺身隊問題対策協議会 (挺隊協)
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp
ナヌムの家
http://nanum.org/jp/index.html
朝日新聞の植村隆さんが
招聘教授やってらっしゃる韓国カトリック大学
http://www.catholic.ac.kr/japanese/
日本軍の性奴隷制問題解決のための正義記憶財団
https://m.facebook.com/ourhandxhand/?locale2=ko_KR
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:50.80ID:KItBb+i6
挺隊協の下部組織、平和の蝶は、
尹美香 ユン・ミヒャン代表による
日本軍の性奴隷についての講演を聞きに行ったんだって。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2096059600609787&;id=1465058403709913&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
大学生なら、文献きちんとあたんなさいよ。
プロパガンダ鵜呑みにばっかりしてないで。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:31.46ID:HVJ4bo2J
シンポジウム 
「戦争と性暴力の比較史へ向けて ―強姦、売買春から恋愛まで― 」

占領地における兵士の性に関する2冊の意欲的な労作がたてつづけに出版された。
その刊行を記念して、監訳者のおふたりを迎え、日本の占領期の性の研究者と共に、
比較史研究への視座を拓くシンポジウムを開催したい。

占領地で兵士は必ずセックスした。恋愛、売買春、強姦…。それは偶然の随伴物では
なく、不可避の支配−被支配構造の一部だった。ドイツの、フランスの体験は、
日本軍「慰安婦」と、そして占領軍「慰安婦」と、どこが同じでどこが
違っていたのか?

占領地でも同盟国と敵国では、兵士の性暴力はどのように異なっていたのか?
また構造的な性暴力のなかにある自発性から強制までの連続性をどうとらえればよいのか。
抑圧的な状況を生き延びる女性のエイジェンシーは?

このシンポジウムは「戦争と性暴力の比較史」へ向けて、一歩をすすめるための
画期的な試みとなるだろう.
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/lcs/kikaku/2015/20160312_war_sex.pdf
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:31.41ID:HVJ4bo2J
「戦争と性暴力の比較史へ向けて」
 著者:上野千鶴子 編 , 蘭信三 編 , 平井和子 編
 発行日:2018/02/23
 岩波書店

戦争における性暴力を当然視・許容する語りに抗しつつ,また,生存戦略として
行使される女性のエイジェンシー (行為主体性) を否定せずに,戦争と性暴力を
問題化することはいかに可能か.性暴力当事者間の関係性のグラデーション
(敵味方/同盟国/占領地/植民地,強姦/売買春/取引/恋愛/結婚) に注目し,
さまざまな時代背景のなかでどのような加害・被害の語りが社会的に
許容されるか,また,時期によって語りと聞き取りがいかに変遷するかを,
さまざまな事例を比較して分析する.

本書は、戦時性暴力における当事者間の関係の連続性 (「敵味方・同盟国・
占領地・植民地」「強姦・売買春・取引・恋愛・(結婚)・出産」) に注目し、
歴史的な文脈のなかでどのような加害・被害の語りが社会的に許容されるか、
そして文脈の変化によって語りがいかに変容するかを、比較史の視座から
分析する。「戦争に性暴力はつきもの」 という普遍主義に陥ることなく、
また女性のエイジェンシー (行為主体性) を否定することなく、戦争と
性暴力を問題化することはいかに可能か.
https://www.iwanami.co.jp/book/b345698.html
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:06:38.06ID:ZyJzyWVw
>「韓国で政府の新トップが選出された時、国民の多くは慰安婦合意に猛反発していた。その意思を基に大統領を選出したので、このようなもの(韓国政府の立場の変化)は外交的事実として受け入れられるべき」

国民が選んだパク・クネ政権が結んだ合意なのだから、外交的事実として受け入れられるべき。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:20:58.08ID:6mn5B7Iy
韓国の慰安婦合意変更は自由 
日本の対韓国断交も自由
 
何でも自由だと思うのww
 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:04.24ID:ptFfb6r+
なんで合意したんだよチョンwww
最終的かつ不可逆に解決ってことでこっちもOKそっちもOKだからの合意だろw
これ以上強い文はないのでこれ守れないならなんの決め事も出来んわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:07.17ID:ZyJzyWVw
TPPは、これから始めましょうっていう合意。
慰安婦合意は、これで終わりですよっていう合意。
そんなもん、一緒にすんなっての。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:26:52.02ID:C5XA6LYC
ワシントンDCにおっしゃってくださいませ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:31.44ID:J2q3aUWa
プライドが高い≠わがまま
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:52.17ID:v+1WVRyk
新たな合意内容は一つ
韓国は死滅する事

以上
0302巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:18.33ID:eWO3rEJY
バカだよなあクネを八つ裂きにしよーが火炙りにしよーが合意は一ミリも変わらないのになw
0303巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:02.92ID:eWO3rEJY
>>298 慰安婦カードも竹島カードも有るしスワップもTPPも断り易くて楽で良いよなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:05:18.96ID:oCZWYnTZ
大韓民国の法務省 司法試験 既出問題
https://www.moj.go.kr/HP/COM/bbs_03/BoardList.do?strOrgGbnCd=103000&;strRtnURL=BAR_40200000&strNbodCd=noti0082&strFilePath=bar/
在日同胞が1人でも多く合格して
祖国のために働かれることを願っているよ!
1世のおじいさん、おばあさんも喜ばれるでしょうしね。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:14:34.13ID:MnPpbtKG
>>1
立場の変化は当然ある
一方的に破棄される条約
締結寸前でおしゃかになる合意も普通にある
ただその場合は普通に「破棄」を宣言する

韓国の大統領のように
「合意は破棄しません、しかし合意も守りません」とか
異常なこと宣言するサイコパスが前代未聞なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況