X



【社説】日本の責任をさらに立証する衝撃的な「慰安婦虐殺」映像[02/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:20.58ID:CAP_USER
 太平洋戦争末期に日本軍が「朝鮮人慰安婦」を集団虐殺した場面の映ったある衝撃的な映像が初めて公開された。27日に開かれた韓中日・日本軍慰安婦国際カンファレンスで公開された19秒の白黒映像は、1944年に中国雲南省で敗走する日本軍に慰安婦が銃殺されて捨てられた残酷な姿を映し出している。当時日本軍と戦闘していた米中連合軍が撮影したという。このような映像を前にして、日本は慰安婦責任を回避し続けるのかと尋ねざるをえない。

 これまで日本軍が慰安婦たちを性的な道具として使って虐殺したという証言や報告は多数あったものの、物証は十分に確保されていなかった。今回の映像を見つけたソウル大人権センターのチョン・ジンソン教授研究チームは、2016年に慰安婦虐殺現場の写真を見つけたあとも調査を続け、写真の遺体と身なりが同じ女性の映像を見つけ出したという。米中連合軍の記録文書には「1944年9月13日夜、日本軍が朝鮮人女性30人を銃殺した」という内容もあり、映像が傍証される。これが公開された以上、日本政府が答える番だ。

 日本政府は慰安婦の虐殺は言うまでもなく、強制動員さえ否認し、関連する証拠が見つかるとやむをえず謝る程度で事態を揉み消そうとしてきた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/29892.html
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:22.65ID:H+302UVC
70年前まで、日韓併合まで朝鮮半島は大韓帝国。

大韓帝国の人権は李氏朝鮮王一人しか持ってない。

主権も大韓帝国皇帝にしかなかった。

日韓併合して大日本帝国朝鮮総督府が朝鮮奴隷を解放し主権を朝鮮人に与え、

選挙権迄与えた。まったく人道的な配慮なのにこの歴史を朝鮮人は全く知らない。

朝鮮軍が使ってる「敬礼」=「ケイレ」って間違いのない「日帝残滓=日本漢字の朝鮮読み」だぞ。

バカチョンども。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:58:44.59ID:JbpEc/od
これは何かよくわからない飛行物体が写ってる写真を持ち出して
「UFOは実在する!間違いない!この写真が確実な証拠だ!」と喚くのと同じだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:09:08.04ID:y/EgjJ8k
従業員の遺体の映像もってきて雇用主が近くにいたから雇用主が犯人に決まってる!!と騒いでいる感じ
なお雇用主は撮影した日にはとっくに死んでいた
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:11:42.50ID:y/EgjJ8k
要するに検察がこんな証拠で起訴したら検察官クビになるレベル
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:29.20ID:Y/88TJb9
この手の資料発見に携わっている専門家ってのは
韓国は素人なんだよね
また、元々が嘘、フェイクなので
理論的、合理的にやる事が不可能
ならば、詐欺師的才能あるわけでなく
必ずボロを出すのが毎度の事
もはや「お約束」と言ってもいい

コイツらを反日芸人と呼ぶに相応しいのかも
ただし、ボケしかいない模様

日本のネトウヨと呼ばれるひとが「ツッコミ」して
成り立つ韓国芸能
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:23:42.70ID:UE7/OEBx
>>319
韓国では素人じゃなくても理論的、合理的能力なんて無いもんなー
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:08:38.68ID:wv+zavYr
拉孟・騰越の戦い
慰安婦だけに焦点当ててるが、日本軍も玉砕している現場。
中国軍の攻撃に巻き込まれた可能性もあれば、自爆自殺した可能性もある。
当時日本人だった慰安婦が、包囲玉砕した戦場で無事にいれる訳もない。

アジア女性基金でも既に発表されている事例である。
雲南・ビルマ最前線における慰安婦達−死者は語る(下記アジア女性基金内PDF)
http://www.awf.or.jp/pdf/0062_p061_088.pdf
0324■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/03/02(金) 07:28:08.63ID:dtgt0oZ2
 


 ■■■■■

  自民党が甘い顔して来た結果、ここまで図々しく厚かましくなった。。
  雪だるま式に借金が増えたかのようだ。

   なあ、二階、1ミリだけまた融通してやるか ?

 ■■■■■


 
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:54:03.68ID:0211VfGG
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/49496921.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:01.69ID:5BZmsoUE
チョンが虐殺した映像なら山程あるのにねえ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:40:27.20ID:jPbfFzIe
>>1
慰安婦問題は終った
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:56.42ID:GZHK46j0
捏造証拠が増えるだけw もっとやれバカチョン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:21.98ID:gak5jcc3
こんな捏造映像でも信じる愚か者は韓国国内にも世界中でもそして日本でもいるということに注意
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:43.07ID:TjVRyaKM
要するに韓国人の中だけで新しく作り上げた嘘を再発信というだけの話だろ
討論内容には挙げられない「韓国への愛」でしか証明できないゴミか
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:50.20ID:1sdI6HRo
中国の漢奸狩りと殺し方が同じだよね
親日派や日本の協力的と見なされて中国人に殺されたと思われる
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:33.47ID:SpDQJUFn
カンコクとアサヒはウソの天才だな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:33.07ID:m7ThrBWL
>>293
当時、日本が押さえていた中国の町には
アメリカ人が隠れていたんだよ。
かなり前の本ハリス「僕は日本兵だった」で
作者は戦後にそういうアメリカ人とあってるよ。
まあCIAの前身みたいな活動をしてたらしい。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:08:52.37ID:hAi7LeFd
>>338
「上海沖に空母加賀が停泊!」
こんな情報を本国に流してたね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:43.50ID:ADlsAlFc
さてこれから韓国発の反論記事が楽しみ
うそが嘘を呼びどんな泥沼にはまるか
楽しみ

第一このような動画、写真が今頃発見されるって胡散臭いとは思っていたぞ
証拠は韓国政府、北朝鮮情報担当者が必死に探してきたろうから

もう70年も前の話でそれに破壊されつくした戦時中のこと残っていることのほうが奇跡。
まあガンバレ韓国人と北朝鮮人たちよww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:04:37.21ID:+R2f1imQ
>>1
米中連合軍ってw
中国は、捏造するに決まってるじゃん。
天安門事件も、すべて、抹殺。改変。

今でも、監視し、異議唱えるものは捜査、連行。

コリアン発の情報なら、意味不明な勝手な解釈。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:45:05.26ID:pnIruXLT
 
字幕【テキサス親父】またも韓国の慰安婦マフィアの嘘を暴いてやったぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=miMWk5IkEk8
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:36:01.16ID:i5VXvwG2
混血児という間違えようのない具体的証拠が多数存在し
「ゴダイの虐殺」や「タイビン村虐殺事件」などの記録もちゃんと残っているライダイハン問題に
これだけ過去の歴史にこだわる韓国の方々はどう向き合ってゆくつもりなのか?


Justice for Lai Dai Han

ライダイハンのための正義
https://laidaihanjustice.org/
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:54:41.78ID:ShXYIINF
>>1
証拠がないから
別の資料のキャプション変えてね〜。

無かったことの証明ですな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:12:06.09ID:0o7vr1uH
なんだなんだ、 今回の映像もまた捏造映像かよwww  なんで南朝鮮はすぐばれる嘘書くんだよ。
シナ人の追剥映像もキャプション変えて「慰安婦映像」だと。 いつものオチw
つんねえな。 本気出せよ南朝鮮
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:39:37.95ID:NXQBkU96
そういえば強制連行の証拠が慰安婦募集の広告だったり、
古い太極旗の写真が、大清国属だったり、
日本からの独立門と思っていたら、本当は清からの独立門だったり。
朝鮮人って可哀想なくらい馬鹿だな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:47:19.50ID:eH3KvR6Z
また嘘をついた基地外朝鮮人
滅べ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:32.25ID:KK4W5GHV
>>352
新しいウソならまだしも、使い古されたウソを持ってくるってところがねぇ…
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:40.45ID:kJ1Z2VSN
>>1
この記事自体嘘っぽい記述があるよね。
「写真の遺体と身なりが同じ女性の映像を見つけ出した」
遺体写真ってどこにあるの?映像から身なりが判別できるの?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:07:03.45ID:F/J/nWA0
>>354
身なりって服装?
オーダーメイドの服着てるモデルじゃないんだから
そりゃ同じような身なりの人なんて普通にいそうなもんだけど
街を歩けば自分や知人が今日着ているものと
似たような身なりの人見かけることなんて珍しくないし
身なりなんて同一人物の証拠能力あるのかなあ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:00:21.44ID:DGzLMFab
またゴミクズ朝鮮人の捏造かよ。

もうこの写真中国軍の兵隊が死んだ
日本兵から盗んでる写真なのがバレ
てるやん。

本当朝鮮人はクズだな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:02:37.39ID:8+JbhkSO
日本政府もコメント出せば?
このようなデマをまたばらまいていますと。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:47:45.91ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83HTN
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:20:34.02ID:B0sj/ZRo
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51886442.html
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:37.52ID:iVRkUoan
国連とは連合国で、日本は今でも敵国になっている。
日本と欧米中露とは交戦国・敵国同士で日本は敗戦国だ。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ。
おっと、IWCもあったな。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
こうやって日本から美味い汁を吸いつつ、弱体化させている。
欧米中露とテヨソの魂胆は、反日で一致している。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だな。
テヨソ金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで欧米と中露がガチバトルして70年も継続中だ。

でもさ、これさえ気にしなければ欧米中露とテヨソは
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに活躍して欲しいんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況