X



【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[02/28]★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/28(水) 19:27:19.99ID:CAP_USER
「新政府が発足した韓国、慰安婦合意の立場の変化は当然」

中・日慰安婦専門家インタビュー... 「日本、民間資料認めない」日本軍、慰安所利用に免税・割引イベント... 「女性が軍需品に転落」

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/27/AKR20180227117200004_01_i.jpg
「慰安婦」国際カンファレンスに参加した日本人研究者たち

「韓国国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(合意に対する立場が)変わるのは当然です。」

韓国政府が2015年12月、朴槿恵政府当時に行われた韓日慰安婦合意に関して「問題が解決されたわけではない」という立場を堅持することについて、外国の慰安婦専門家は、「当然のこと」という立場を27日に明らかにした。

日本の「女たちの戦争と平和資料館」(wam)の渡辺美奈さんはこの日の午後、ソウル市庁で行われた国内取材陣とのインタビューで、「韓国政府の代表を選出する時期に韓国国民の中では慰安婦合意に対する猛烈な反発が支配的だったと聞いている」、「このような意思に基づいて大統領を選出したものなので、このようなこと(変化)は、外交的事実として受け入れなければならない」と述べた。

渡辺氏はこの日、ソウル市主催の「日本軍慰安婦資料の現在と未来」国際カンファレンスに出席するため、ソウル市庁を訪れた。

イベントには渡辺氏のほか、「日本軍「慰安婦」問題解決全国行動」で活動する小林久公さん、中国の「侵華日軍南京大屠殺遭難同胞紀念館」所属のリュグァンジニハさん、中国吉林省の(記録保管所)所属のチャオウィジェ・ルィチュヌィニ氏など、中国と日本の慰安婦専門家が参加した。

渡辺氏は、新政府樹立に伴う立場の変化は、韓日関係だけにとどまらないと説明した。それほど特異だったり、異例ではないという趣旨だ。

彼女は「米国大統領がトランプに変わった後、米国はこれまで参加してきたTPP(環太平洋経済連携協定)を脱退した」と述べた。

続いて「安倍政権は発足当時から日本軍慰安婦制度について「ありのまま」を認めていなかった」、「謝罪しても被害を認めることが何よりも重要だ。「何について謝罪するか」が不明になるためだ」と付け加えた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/27/AKR20180227117200004_02_i.jpg
「慰安婦」の真実を究明する中・日の研究者たち

ソース:聯合ニュース 2018-02-27 14:32(韓国語)
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20180227117200004&;site=0900000000
前スレ
【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[02/28]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519804530/

つづくぅ
0002ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/28(水) 19:27:52.90ID:CAP_USER
小林久公さんは最近、韓・中・日3カ国の民間分野で多くの慰安婦関連の史料が発掘されたが、これを日本政府が認める資料として受け入れるようにすることが重要だと強調した。

彼は「日本政府は、外国機関が収集した資料や、日本国内の学者が収集した資料は、正式な認定対象として来なかった」、「とても問題が多いが、このような立場を固守している」と指摘した。

また「最近、韓国側から様々な経路で新たに発掘された資料を日本政府が認めるようにするには、韓国政府を通じて日本政府に「公式に」資料を提供する過程が必要だ」、「国家間で(日本軍の)加害事実の実態が正式に共有される状況でつながらなければならない」と強調した。

私たちが発見した資料を、日本の責任認定と謝罪につながるようにするためには、これを「公式資料」として認められるようにしなければならないが、この過程には、韓国政府の役割が重要であるということだ。

小林さんは、「日本政府は、日本の行政機関から上がってきた資料を「実在する資料」として(公式に)認める」、「だから日本の市民団体は、過去2〜3年間で発掘した複数の資料を担当行政機関に送り、内閣官房に「こういう資料が出てきたので送付してほしい」と要請する活動をしてきた。しかし、日本の中央政府は、これらの資料が上がってきたことを公表していない」と述べた。

続いて「私たちは、強制連行や性奴隷の実態を示す大量の文書を送ったが、日本政府はこのような資料を入手したという事実を全く明らかにいない」と批判した。

この日のカンファレンスでは、日本軍慰安婦の惨憺たる現実を垣間見ることができる中国側の資料も公開された。日本軍の慰安所では、まるで人を商品として扱うように、多くの場合「免税」や「割引」も行われたという点だ。

ルィチュヌィニさんは、「「割引」は商品に使う言葉で、当時の日本は慰安婦を軍需品と見ていたことを意味する」、「「免税切符」のような表現も発見された、人権が当時どれだけ踏みにじられたかを示す事例だ」と明らかにした。

続いて「「免税」があったということは、要件が備っていなかった場合、税金を払ったことを前提とする」、「この税金は日本関東軍の軍備に使われた可能性が高いと見ている。この部分は、継続して研究しなければならない課題だ」と付け加えた。

おしまい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:03.24ID:BSNqI8oI
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をただちに履行せよ
野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約を卑劣にも一方的に違法に覆した国連人権法違反アベ偽証合意は世界法違反で無効である
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:30.36ID:NTmSHf/F
要は、付き合えない国家なんですと自ら申告しているのだろ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:38.14ID:1tt2Ph3G
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::
|  ̄ ̄    | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
|        | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:30:14.11ID:1tzEW2E6
薄汚い嘘つき朝鮮人は信用出来ん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:24.41ID:an450+mY
じゃあ、調印なんて出来ないじゃないか!チョンて馬鹿なんだろう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:25.99ID:70ZFigFd
じゃぁ今の日本も全然関係ない話じゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:28.06ID:fKKox1H/
【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です

なんと恐ろしくも愚かな国なんだろう

朝鮮人に未来は無いwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:42.87ID:G/DHdGk2
海を渡ってきた辺さんか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:49.64ID:NjVKaoeo
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府の政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界の同情が集中する
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:12.78ID:Ekejnqw9
ヘタレマヌケ安倍チョンなら、
あといくらボレるかチョンは勝負だなwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:34.65ID:8GHFGNqR
要するに、謝罪なんかしたってムダってこったな。
政権が変わったらまたやり直しってこったろ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:34.82ID:1UkieB2u
国として未熟だから許してやれっていつもの話だなw
アホか死ね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:34.99ID:V9vdyg/c
安部政権が河野談話を撤回しても
当然だと受け止めてくれるとは
ありがたいですね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:43.61ID:t2JZrGnc
これマジで言ってるなら国際的な常識を身に付けて欲しいわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:54.54ID:SYts+SBF
戦前の日本と今の日本は違うから、もう関係ないだろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:12.99ID:1UkieB2u
>>17
その線で嗤うのもいいな!w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:23.24ID:N96hHJPp
日本にいる韓国人売春婦は推定3万人だってさ。
脱北者が脱北者を日本に連れてきて
売春させてるケースもあるんだそうです。
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=59579
日韓往復してこういうのやってるんじゃないの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:31.52ID:LnUxGqfN
政権が変われば前政権との合意が変えられるなら
戦後生まれが大多数の現在の日本に、戦前の問題でなんだかんだ
言われる筋合いはないと言う解釈で良いのかな。
0026河本ゲイって?引退するって喚いてコテ変えたヘタレだよwww
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:42.48ID:ZaAPmrnV
バカなホロン部くーん、出番ですよ


923 イムジンリバー sage 2018/02/28(水) 19:21:18.10 ID:B2d8vpyZ
>>903
じゃー北朝鮮が核武装するかどうかも、北の国内問題だがな

928 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/02/28(水) 19:21:53.06 ID:KNB3BH3a
>>923
国連決議違反だからそれは国際問題なw

939 イムジンリバー sage 2018/02/28(水) 19:23:33.57 ID:B2d8vpyZ
>>928
そんな決議は無いよ

957 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/02/28(水) 19:25:37.44 ID:Pg//DxWb
>>939
国際連合安全保障理事会決議1718

北朝鮮に対し、既存のあらゆる核計画と大量破壊兵器を、完全な、検証可能な、不可逆的な方法で放棄することを決定し、核不拡散防止条約とIAEAが定める条件に厳格に従って行動することを決定

958 イムジンリバー sage 2018/02/28(水) 19:25:59.31 ID:B2d8vpyZ
>>945
核不拡散条約というのは聞いたことあるけど・・・
何それ?
核をドンドン拡散しようという条約?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:58.29ID:hjpsiI6r
じゃあ河野談話も継承しません
村山が誤ったのも無しで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:02.29ID:wq8ShlGc
福沢諭吉は正しかったんだね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:56.13ID:2wiLAXpa
韓国相手の約束は日本も首相が変われば破ってもいいとのお達しですね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:44.40ID:Yhe0pQY0
ドブ川が自分で自分を論破した瞬間


939 イムジンリバー sage 2018/02/28(水) 19:23:33.57 ID:B2d8vpyZ
>>928
そんな決議は無いよ

958 イムジンリバー sage 2018/02/28(水) 19:25:59.31 ID:B2d8vpyZ
>>945
核不拡散条約というのは聞いたことあるけど・・・
何それ?
核をドンドン拡散しようという条約?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:56.72ID:i2d9/Lzz
>>1
つまりとっくに政権が変わっている日本は慰安婦の責任を取る必要が無いわけだwww

何でこう馬鹿すぎる発言を出来るのか理解できないw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:57.93ID:runvZlRf
>>32
朝鮮人に、そんな知能があると思います?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:07.10ID:uif65jc0
なんと 韓国では政権が代わるたび 国家間の約束を振り出しに戻すのか・・
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:11.42ID:JvbgvdVb
え、なら日本の現政府なんて全く関係ないじゃん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:23.54ID:CFd+vqG0
糞食いどもが さっさと殺し合いをはじめろ!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:25.65ID:eZaXYkYY
なんだ。
韓国政府関係者の発言じゃないのか。
面白い事になったと思ったのに残念だ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:37.36ID:caAFpwyY
>>1


安倍は売国


安倍の裁量性労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
足りなくなったら外国人移民を倍増させる安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊!


安倍の得意な土下座外交 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:43.52ID:gIQ6seEJ
>>1


カネをすべて返してから言えよ韓国ゴミウヨ猿死ね


0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:45.26ID:NTmSHf/F
ピョンチャンオリンピックだって結構応援したけど、帰ってきたのがコレ
本当に本当に本当にやっぱ無理なんだと理解できた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:11.91ID:NTmSHf/F
反日で南北合体
韓国を諸外国と対立させ孤立化・無能化の演出
北の合理的な南の支配へと受け容れさせる土壌づくり

そんなところかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:53.11ID:OT1TdehS
じゃ!
そんな韓国とは日本は断交で
韓国がそういう態度をとるなら
韓国との友好は意味なし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:57.25ID:T68WqVoS
顔洗って出直して来い。
顔整形してるから洗う必要も無いか。
また整形すれば、別の顔。
顔さえ変えれば、別の人。
通名も変えてね、忘れずに。
さあ、朝鮮大便帝国で出直しだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:57.28ID:gbN9SxhL
要するに、大統領が変わる度に前大統領の約束事を「反故にする」と。
そんな、平気で約束を破るような国と、約束を交わす事はできない。

鮮人は嘘つきだ、としか言えない。約束事なぞできない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:28.48ID:s6ZDynEO
早く国交断絶しろ、国内関係機関・関係者の財産も没収で
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:31.08ID:4otXnglK
ゴキブリと話し合っても無駄。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:52.39ID:rCqaoBED
んじゃ過去のバカ政治家の朝鮮寄りのコメントは全部なかったことでOKだな。
慰安婦もただの売春婦でOK。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:08.32ID:QZ3+8+R8
>>11
これを言ったのは、日本の「女たちの戦争と平和資料館」(wam)の渡辺美奈さん
0059日本人民解放派
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:43.09ID:0d/AuyOQ
コンビニ弁当ばっか食ってたら、やばい?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:18.47ID:eZaXYkYY
>>54
ゴキブリに謝れ!
ゴキブリにだって食物連鎖の輪の中で果たしている役割があるんだぞ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:16.87ID:t8svjGGg
大統領選が代わるたび
約束を反故にするのが当然とは

いやはや土人とは約束なんて出来んな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:40.37ID:B1Jue0DV
>>1
つまり慰安婦問題を日本は引きずる必要はないということかね?
政権が変わったら立場が変わるんだろ?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:51.32ID:YXs/xsAD
じゃあかこれから韓国とは条約も合意も結べないって事だね。
無意味だからw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:27.56ID:runvZlRf
>>63
日韓基本条約で払ったお金と
インフラ代や日本人が残した資産も
請求できるよねー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:41.04ID:qzLulRrk
【悲報】 日本政府、国連で事実を演説してしまう 「従軍慰安婦は吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519783430/
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:30.96ID:YXs/xsAD
>>67
なんで怒ってんの?
別に知ったこっちゃないけどw
0070中国三亜猫
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:49.88ID:m5tY9vlP
政権が変わったということは中華民国から中華人民共和国に変わったようなもんだもんな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:02.23ID:HUdJiQsB
全ての物事はベクトルであり、方向性というものが存在するのです。
戦勝国である韓国が戦犯国で道徳的に劣悪な日本に対して常に上位にあり、
韓国側だけが対応を要求することができるのですよ。
逆方向はないのです。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:09.95ID:runvZlRf
>>67
しかなない。
在日を祖国に帰してやるか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:56.73ID:1+fhq7hJ
この理屈が通るなら、戦前の日本の責任を今の日本に求めるのは無理ってなるな
政体も政府首脳も別モンなんだから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:00.06ID:YXs/xsAD
>>70
何が言いたいの?
痴漢朝鮮籍
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:22.88ID:1UkieB2u
>>67
なら断交してみては?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:34.06ID:YXs/xsAD
>>73
イヤ知らんがなw
で、なんで怒ってんの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:43.52ID:1UkieB2u
>>73
じゃあ断交する?
0086車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:23.64ID:1tkjGn/p
>>70
それは全く別だぞ
ムンムンはクネ時代の大韓民国を否定しておらず(否定したら建国僅か半年足らずの国になってしまう)、中華民国(現台湾)は自分達の国が中華人民共和国の一部だという事を否定している
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:24.29ID:iEXc9i3a
じゃあ、もう韓国との条約も約束もなんもできないね、国家ごっこしてるだけの蛮族とは付き合いきれんわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:37.65ID:9yVi2G+p
>73
モルゲッソヨ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:35.75ID:YXs/xsAD
>>89
すぐ暗殺されそうw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:20.81ID:NTmSHf/F
責任とか権限の主体とかをはっきりさせないよね、またそうすることがテクニックと思ってる

李氏朝鮮の頃の対日本人戦術が載ってる「朝鮮始末」から
朝鮮人待日本人六條
一 遜辭 屈己接人辞氣温恭 (まずは低姿勢)
一 哀乞 勢窮情迫望人見憐 (哀(憐)れみを乞う)
一 怨言 失志慷慨激出怒膓 (狂ったように怒る)
一 恐喝 将加威脅先試嚇動 (威圧して脅す)
一 閃弄 乗時幸會翻用機関 (機に乗じ翻弄する)
一 変幻 情態無常眩惑難測 (態度をコロコロ変えて惑わす)

これをずっとやってる、相手が変わることを期待して続けているうちに日本の方が亡びると思う
日本国も日本社会も愚者の極み、相手はきっと馬鹿にしかしてない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:53.07ID:TTJf7oqK
なら日本も首相が変わったタイミングで在日外国人に関する特例法や外人に対する生活保護を見直すべきだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:10.98ID:9U0KYiIl
>>1
日本も天皇から総理大臣に国の代表は変わってるんだが?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:29.98ID:8GHFGNqR
チョンが言ってるのかと思ったら日本人なの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:06.58ID:sulpAyhc
日本は兄に対する敬意がなさ過ぎるんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:30.81ID:9p0zFRk+
>>1
政権が変わったら、責任がなくなるのか?
じゃあ、昔の事でごちゃごちゃ言うなクズ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:47.90ID:PmrBXLWn
>>98
他人だよww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:05.43ID:hMAXwPag
前政府も韓国国民が選んだ結果です。
自分達が選択した結果に責任を持って下さい。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:11.14ID:NTmSHf/F
>>97
一 恐喝 将加威脅先試嚇動 (威圧して脅す)

この戦術のターンなの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:20.54ID:YXs/xsAD
>>97
なんで怒ってるのかには答えられんのか?ポンコツw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:33.18ID:runvZlRf
>>96
<丶`∀´>ウリたちの独立は無効ニダ。

なんて言わないよね・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:41.08ID:kOaBgMQ2
>>98
くたばれ、認知バイアスのチョン猿
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:06.50ID:YXs/xsAD
>>103
どう優秀なの?w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:27.47ID:g+rt9aAI
なら今の韓国政府と交渉しても意味がないな。政権が変われば全てちゃらになるのなら。
その次の政府とも、そのまた次の政府とも交渉の意味はない。

つまり韓国と交渉する意味が無いということ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:29.43ID:C04z69iC
>1

じゃぁ
村山やら河野やらの
謝罪とやらも
無効という事で
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:35.39ID:LnUxGqfN
この人達自分達の言っていることの矛盾が
理解できないのかなあ

相当頭が逝かれているよ。

私たち現代日本人は過去の戦争とは全く関係ないことなんだから
その理屈で言えば70年前の責任をどうたらこうたら
ばっかじゃないの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:12.31ID:C04z69iC
>103

ゴキブリは黙ってろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:18.07ID:JZsyHWZM
「確かにそうですね。では、再交渉に応じましょう。」と言って在寅が
ノコノコ来たら「いや?四年後にあなたの任期が切れたら無効に
なっちゃうでしょ?絶対に死なない永世大統領以外とは交渉しませんよ?」
とおちょくって欲しいw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:49.11ID:runvZlRf
>>114
普通の人と比べれば、ジャギは十分優秀なんですが・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:54.66ID:IdCMZ3Sz
そもそも、日本は関係ないわ。
解決済!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:57:14.22ID:YXs/xsAD
>>122
オナニーじゃね?
頭に来たらオナニーするらしいよ、韓国人ってwどういう精神構造してんだかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:37.11ID:tW5c8IJQ
まあ経済政策+領土奪還くらいで許してやろうww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:16.65ID:j21SPP1/
>>1
糞自民党政権も外務省も、いい加減に竹島を取り戻す算段をやれよ。

いい加減に、韓国へ経済制裁を加えろよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:25.10ID:tW5c8IJQ
×政策
◎制裁
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:30.82ID:FYJ2zS5V
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置。
更に、五輪会場に設けた売春夫像(モルゲッソヨ)を利用し日本叩きを計画中。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「朝日反日新聞シネ〜」 私。
「日本死ね」立憲民主党 山尾 志桜里、他 所属議員一同 
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:41.45ID:eHIgO6Np
>>3>>13>>100

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:43.08ID:runvZlRf
>>133
確かにそうなんですが、朝鮮人は
普通の人と比べて優秀でしょうか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:48.27ID:NTmSHf/F
国家を兄弟父子に例えるのも受け入れがたい、とくに儒教文化ならそれは上下関係になるから日本人に差別的なことを迫って受け容れさせようとしているのに
それを「友好」とか謀って日本の自治体もそれをグルでやってるくさいところが増えて来た

差別主義日本人蔑視のフレームなのに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:53.39ID:FhPME2Q6
選挙公約撤回してまで再交渉、追加措置を求めないと明言してるのはムンなんだが。
「問題が解決されたわけではない」立場で動こうとしないムンのケツ叩くのが筋だな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:15.75ID:t1FxdOpr
間違っていたから正すと言うのは好きにすればいいけど
その責任をとるのは前大統領を選んだ韓国民であって日本にそれを押し付けられても困る
散々時間と金を使わされたんだから「間違ってました」で済むわけないだろ
イアンフイアンフと口角に泡貯めてニダニダ言う前にまずは日本に謝罪だろ
それで日本が許すわけじゃないがまずは道理を通すフリくらいはしたらどうなのさ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:45.97ID:A098dW0u
さすが!

それでこその韓国人!

今頃小便でうんこを流し込んで祝杯だな!!

糞の食いすぎに気を付けろよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:47.39ID:vsm9BvvS
朴って慰安婦合意だけの理由で弾劾されたの?
ムンって慰安婦合意だけが理由で当選したの?

それならこの女の言うことも一理あるぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:13.89ID:8GHFGNqR
フーゾク店が割引イベントしたら「性奴隷制度」なのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:07.19ID:dzpaRMlr
韓ちゃんは、国も民族も終わってるわ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:14.05ID:YXs/xsAD
>>148
決まってないよ?アホなの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:52.03ID:YXs/xsAD
>>157
ソースは?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:49.50ID:YXs/xsAD
>>163
そんな制度ないよ?
ソースが有るなら出してね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:25.75ID:YXs/xsAD
>>165
慰安婦合意が原因で弾劾されたソースはよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:38.42ID:runvZlRf
>>165
つまり、日韓基本条約もクネパパが勝手にやったことだから
日本が支払ったお金と日本が残してきたインフラや資産も
請求できるんだよねー
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:44.47ID:KEOuuBKm
>>1
つまり大韓民国を継承しない謎の武装勢力が青瓦台を占拠しているってことだな
アメリカは同盟国の自由と平和のために、半島南北を両方とも制圧しないとならないな(棒読み
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:16.89ID:1eDh40lr
>>165
バカチョン自体が生きてる価値の無い魂の抜け殻だろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:23.82ID:LnUxGqfN
>>177
全く同意
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:31.08ID:YXs/xsAD
>>171
じゃあ日韓合意も継続な。ハゲ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:49.33ID:giPdteNQ
あまりおつむが賢くないという噂の有る習近平が
自ら率先して進めた朴槿恵被疑者との
蜜月時代の画像を
どっど中国のSNSに貼り付けたら
当局から削除されるのかな?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:16.48ID:JPv09oyu
>>171
河野談話や村山談話こそ勝手な個人の弁に過ぎないのだがな
特亜人の知能では理解できないか?ww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:28.79ID:2vfAq06d
>>170
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:24.19ID:JcVtD4IA
どんな取り決めしても大統領が代われば反故に出来るニダってか
じゃあムンちゃんが代表の時に交渉しても次でどうせ無かったことにするから無視するね(はぁと
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:35.49ID:syqbL2y+
そろそろ断交でいいんじゃない?
マジで
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:42.86ID:gtTWmX3G
御用文化人にガス抜きさせたところで状況は一ミリも好転しないんだけどな
時間たてばたつほど状況悪くなるんだろうしいい加減腹くくって履行すればいいのに
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:22.33ID:kLqsOCbB
戦争当時の慰安婦問題は今の両政府には全く無関係のことだから、そもそも問題なんて無かったってことだな
韓国もたまには良いこと言うじゃん
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:56.08ID:YXs/xsAD
>>194
お前の論法だとそうなるって事だろw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:28.88ID:JPv09oyu
>>194
あ?弱者だ?
ふざけてんのかお前
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:44.45ID:PmrBXLWn
>>197
女はヒス起こして暴れるんでね…

↓男を見る目がない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:15.16ID:8GHFGNqR
まあ、手痛い狂を撲滅しない限り、何度合意したって無意味だろ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:05.24ID:YXs/xsAD
>>206
自分で投げたブーメランが刺さっただけじゃんw
揚げ足取りじゃ無くてお前がバカなだけだろw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:42.51ID:H6ne/cVK
政権が変わったらリセットって事は
日韓基本条約自体がリセットされるよな
じゃあ日韓断交って事で
0219鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:21.01ID:mZft1QbS
>>206
お前まじで俺と同じ民族の血が流れてるの?
同族なのにこうも違うのな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:09.04ID:mmqWWNQH
日本人なのか在日なのか出自をハッキリしてほしい。
その上で道理を説明してほしい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:21.05ID:JPv09oyu
>>206
「揚げ足を取る」の意味も理解出来ないのかよこのバカは
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:53.60ID:jk7PYHlC
>>97
餓鬼畜生を生苦から解放してやるのもまた思いやり
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:05.31ID:OR7SPdxI
>>1
慰安婦問題って現政府が起こした事ではないから「知らんわ、バカチョン!」でFA
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:11.74ID:UnZqQY4I
それがどうした
ドコグロ MM3f-hfrk [119.240.141.146]
0233鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:27.37ID:mZft1QbS
>>200
押し売りは嫌だな...

>>205
たまに難波駅とかにいるな
朝鮮語でどなりちらしてるやつ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:12.29ID:YXs/xsAD
>>232
日本人じゃないんだね、ハゲw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:52.99ID:jHYOY7H8
頭悪いんだから人前で口を開かない方がいいよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:58.19ID:runvZlRf
>>232
で?
なんで在日は、嫌いな日本にしがみついてるの?
0243<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:02.75ID:azQp8oEb
断交しろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:20.12ID:YXs/xsAD
>>240
ソースは?
待ってるんだけど
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:49.76ID:g+rt9aAI
>>240
戦地売春婦なんて大昔から何1つ珍しく無いのだが。
0254ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:20.24ID:1vZOWBma
>>249
   ∩ノ))∩
   Y  彡 Y
   (=(歯科)) 
へ _/  |   
⌒(   つつ   
  \ 鹿ノ
   UU 
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:39.05ID:G5juLJuo
韓国人は論理思考が全くできない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:47.72ID:YXs/xsAD
>>257
ソース要求してるのに出せないって事はお前の妄言って事でいいな?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:52.41ID:g+rt9aAI
>>257
日本は40万人誘拐して性奴隷にしたりとかしてないからねぇ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:11.99ID:2ilikMXU
国際社会の常識を知らない日本人で恥ずかしい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:39.83ID:YXs/xsAD
>>272
死ねばいいと思うよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:46.99ID:runvZlRf
>>257
なのに、朝日新聞が報じるまで50年間も忘れていたんだ。www
しかも、その当時の朝鮮男は何してたの?www
0284ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:55.36ID:1vZOWBma
>>260
   ∩ノ))∩
   Y  彡 Y
   ( ◎ゝ◎)
へ _/  |    
⌒(   つつ   
  \(μ)ノ
   UU 
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:04.63ID:F1qvSrPZ
小林久公さんの涎をだれか拭いてやれ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:18.44ID:YXs/xsAD
>>274
何その後付設定w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:33.72ID:PmrBXLWn
>>233
東上野とか 浅草でもたまに…
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:08.79ID:JPv09oyu
>>257
当時の朝鮮から40万人もの若い女性が誘拐された?w
じゃあその時他の朝鮮の大人達やエラいさん達は何をしてたんだ?w
日本の戦争犯罪を躍起になって探してた連合国が知らなかったのは何故だ?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:27.49ID:g+rt9aAI
>>296
韓国とはもう交渉しなくて良いってこった。
無意味だから。時間の無駄遣い。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:31.54ID:wUFzdmk+
国家の運営方針が変わるってのと他国との合意を一方的に翻意にするってのは次元が違う話しだと思うがな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:34.04ID:RZ1eRgng
>>250
そもそもの話ですが
ドイツに売春したフランス女性は連合国が奪還を果たした後、髪の毛を刈り取られリンチにかけられていたものですが
日本から独立した韓国ではチェジュ島の虐殺でいろんな不都合なものは殺されています

後々、日本のせいにするには厳しいと韓国自身気づかないもんなんですかね?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:32.41ID:Kh+6YgdN
>>9
時代や政権が変われば物事の見方や考え方が変わるのは自然の出来事でしょ。
ましてや慰安婦合意は終結食後から批判があったんだから見直しや再交渉は出てきても当たり前の話です。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:57.82ID:runvZlRf
>>305
みすみんの禿さんだー
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:06.28ID:vc5D3LJ1
そう だから韓国人とは何の約束も取引もできないし すべきでない
韓国人アーティストも追放すべき いつテロリストに変貌しても不思議ではないからね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:19.51ID:Q+X7U+Hy
日本も舐められたもんだ。
朝鮮って殴り返さないやつはとことん舐めるからな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:25.58ID:92qCJ99j
>>317
>時代や政権が変われば物事の見方や考え方が変わるのは自然の出来事でしょ。

だったら今の倫理観で慰安婦について論じることがそもそも間違いってことになるな。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:43.26ID:2ilikMXU
日本人は韓国の道端で誰彼構わず強姦してたから韓国人全員が慰安婦を強制されてたことになる
0338 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:35.07ID:htM6HuFs
日本は「国民が選んだ代表」じゃないから無効にはなりませんってことか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:12.58ID:c2w2c8Gs
じゃ、日韓併合時の政府なんてお互い当の昔の今とは無関係な政府だし、そもそももうなんも関係ないね。アフォなの。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:34.12ID:g+rt9aAI
>>339
斜位?49手目か
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:10.69ID:JPv09oyu
>>334
それ、終戦直後に満州・朝鮮から引き揚げようとしてる日本人に対しておまエラがした事だよな
0368国民情緒法で判決や合意撤回で何でもありの国
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:14.24ID:srlAmODb
韓国の国民情緒法とは 国民感情に条件が合えば 立法司法は判決を見直して新たな判決を出せる法律で, 合意の撤回やり直しは何度でも可能で法治国家ではない.国民を見ながらの判決という李氏朝鮮時代の魔女裁判さながらの前近代的な制度!が未だに存在する国.
ついでに慰安婦問題では市民支援団体(北工作團)の意見や方針が絶対的で 親日派=売国奴と認定されれば糾弾の対象で,大統領でさえ民事刑事上訴えられる. この問題では慰安婦と支援団体が一番偉い国.
0373ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:40.66ID:1vZOWBma
>>348
耳糞埋めてみた


wwwwwwww

www∩wwwww
   
    ∩
wwwwl lwwwww



      . '゙ ̄ ̄ヽ
      i      .
      |      i
      |      |、
      l    γ⌒ヽ
      }   /:.  ノ、  
     /__.ィ'゙  ト  j
   .   {_,: ヽ-イ:{   .:
      ヽ_:_,:ノ彡、  i
      .〈こィ -‐'゙{  |
       }    .....!  !
       !  .:'  }  .
       l .:  r'  ハ
      .iし_)  {j  } i
       |    |l|lj/
..      l  :    {
   __ヽ__:___/___ 
   |    |       |
wwww|    |        |wwwww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:11.13ID:jWePvoQu
>>350
申し訳無いから十億という金を出したんでは無いのかな?
終わった話をグダグダ引っ張って何がしたいん?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:35.55ID:PmrBXLWn
>>306
凶韓民国→大凶韓民国 で一周したんでね…
0389アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:35.21ID:I2MoOIXw
>>371
その体勢のままスマホを手に持ちます
次に私と同時間帯動画視聴します
雑談スレで駄弁ります
見終わります
寝ます
朝になります
起きれません、あなたは死んだのです。さぁ次の生を選びなさい。
>医者になる
>プログラマーになる
>会計士になる
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:15.51ID:runvZlRf
>>378
どこにその証拠があるんだ?
0397ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:25.77ID:1vZOWBma
>>381


      . '゙ ̄ ̄ヽ
      i      .
      |      i
      |      |、
      l    γ⌒ヽ
      }   /:.  ノ、  
     /__.ィ'゙  ト  j
   .   {_,: ヽ-イ:{   .:
      ヽ_:_,:ノ彡、  i
      .〈こィ -‐'゙{  |
       }    .....!  !
       !  .:'  }  .
       l .:  r'  ハ
      .iし_)  {j  } i
       |    |l|lj/
..      l  :    {
   __ヽ__:___/___ 
   |    |       |
wwww|    |        |wwwww

    ∩
wwwwl lwwwww

www∩wwwww

    ∩
wwwwl lwwwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:01.12ID:2ilikMXU
日本人は慰安婦を収容所のガス室で虐殺したのにどうして謝れないの?
0405鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:07.83ID:mZft1QbS
>>378
韓国人がノーベル科学賞をとるのはいつになるのか
論とか証拠の概念がここまでないとは...
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:08.50ID:9ZYTmyXj
鮮は嘘以外喋る事ができない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:09.58ID:g+rt9aAI
>>395
韓国庶民の話は韓国政府の担当する韓国の国内問題で外国には無関係
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:13.83ID:g2Uh/J/O
>319

ちゃんと40万人には根拠があるよ。ソースは中国人慰安婦研究者、蘇智良教授の本
『中国人慰安婦─日本帝国の性奴隷からの証言』
に書かれている。
CNNテレビにも出演していて、40万人の半数が中国人と言っている。
0418名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:05.08ID:hQzeqoND
お前らが選んだ大統領が合意したんだろうが。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:13.30ID:/kOsdSaR
>>1
チョン皆殺しにしようぜ
楽しい朝鮮戦争再開dあ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:25.47ID:H+QyljcC
>>395
いやそれで納得したしたから合意なんだろ
合意の意味判る?馬鹿なの?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:36.06ID:VXlFTB3m
世界と国交断絶するんですね。うれしい。
0427真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:29.84ID:tIUp0sq+
>>421
> >>395
> いやそれで納得したしたから合意なんだろ
> 合意の意味判る?馬鹿なの?

しかし民主主義における民意が最上位である以上民意に背反する事項に対する効力は限定的であるべきでしょう。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:37.86ID:XrZj54ie
と言う事はいつまでたっても韓国とは約束も条約も結べないって事だよね
自分達が如何に基地外か、如何に自分達が信用ならないかって事を声高に叫んでどうするのよ
そりゃ確かに韓国は信用するに全く値しないってのは真実だけど、自分達でそれをバラしてどうするのよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:46.46ID:uuc4tNkn
日本の政府の代表も変わってるから何代も前の政権がやった朝鮮併合や大戦中の事も
一切謝らなくてもいいんだなってことになるのには頭が回らないんだな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:57.05ID:2ilikMXU
日本と合意した大統領が犯罪者だったから無効です
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:13.90ID:e7U5necA
国と国との合意を守らない奴らと経済協定なんて結べないよね

TPPなんて韓国とできるわけない。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:37.81ID:g+rt9aAI
そもそも10万人単位で誘拐されるのを目撃したババァとかいるわけないので、ババァの証言は何十万系の話の根拠には一切ならん。

ババァに言えるのはせいぜい本人とその周りの数十人程度までに関する目撃談だけで、瞬時に万単位の人間を遠隔視でカウントできる超能力ババァなど存在しない。
0456真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:53.97ID:tIUp0sq+
>>433
> >>427
> 民意によって選ばれた大統領が合意したんだろ?

朴槿恵は逮捕収監しています。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:59.59ID:HtwTIBWF
>>427
民意で選んだ大統領が合意してるのだが
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:47.74ID:Yhe0pQY0
>>441
証拠の意味を理解できてるか?w
バカチョンは猿だから理解できないんだなwごめんごめんw

お前のはただの願望で証拠じゃねーよw
まずはそこを理解しょうなwお猿さんw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:08.01ID:YazCc73B
┝┥┌─━────────────────┴┐
│┝┥┌───────━──────────┴┐
││┝┥┌────────────━─────┴┐
│││┝┥┌─────━────────────┴┐
││││┝┥┌──────────━───────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  ニダーウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても       ..│  カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |   カチ
        └┤│└────┘                    |   カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |    カチ
            └─━─────────────────┘
0471真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:41.42ID:tIUp0sq+
>>453
> >>427
> 民意が最上位たる証拠は?

韓国国民の政府を糾す抗議行動に対する国家司法の最高機関である憲法裁判所は韓国国民に対する正義の行動である事を認め美国報道官において韓国国民の行動に対して賛意を表明しています。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:47.89ID:E0J9oWME
基地外にスワップ再開したら、逮捕覚悟で安の墓と像に放尿してやる
0478アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:59.69ID:I2MoOIXw
>>449
下三行なのですが
PC6001かPC88かPC98にあったエニックスの人生体験ゲームの選択肢だった覚えがあり
しかし、タイトルがあいかわらず出てこずにググったところやはり見つからず。
代わりにこんなすごい人を見つけました。
ttp://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170823
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:43.78ID:VxEaVqNq
大統領が変わるたび国が西側になったり

東側になったりするんだろ

馬鹿すぎ  誰も相手しなくなる
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:04.15ID:gGcDFXo3
さすがアホ民族

上から下までポンコツ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:32.08ID:II7THhN8
話にならん
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:40.53ID:JPv09oyu
>>466
日本は締結なんて望んでねーよ
なのにおまエラが何時までも未練がましくしつこいんだろーがww
正しい事実認識をしろよこのバカ特亜人
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:49.30ID:HtwTIBWF
民意を大統領が反映しない国って、誰を相手に交渉するんだか、アホな国だなw
0505真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:54.79ID:tIUp0sq+
>>458
> >>427
> 民意で選んだ大統領が合意してるのだが

しかし日韓合意事項の様な民意に依存する事案については民意によって解決を捗ったべきではないでしょうか。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:12.00ID:Ikllm8RO
>>485
これ?

>その中で蘇教授は、慰安婦総数を「40万人」とし、半数が中国人だったと主張した。ただし、これは
>300万人の日本兵に対する慰安婦の「割合」を蘇教授が推算したもので、合理的根拠は皆無だ。

中国慰安婦研究の第一人者「慰安婦の被害者は40万人」
https://www.news-postseven.com/archives/20160228_384273.html
0513鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:23.41ID:mZft1QbS
>>488
なんで今すぐやらんの?
苦しい立場なんだから、コリア主導ですぐに日本に通貨戦争しかけれるならやりゃいいじゃん
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:34.13ID:AFV5yDwk
約束は守る気はないってか?
よくぞ言ったw

面倒見てやる必要皆無だから在日朝鮮人を叩き出そうw
0521ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:16.13ID:1vZOWBma
>>463
空き地の土管
                    ____ ___ __r-、___.. -─-- 、
             -…''¨ ̄とア'゙⌒` Y r' `rヽ             .
               -─‐`ー'⌒ヽ  ` `. {、 \__        } 
               __rー-、  y_...___, -─‐ '  `ヽ      /
                  (三    __     ` ̄  :、  ノ__..
                  ̄` ̄´  `ー─'゙¨ ー--‐'~ー'´
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:26.06ID:w8iykYPV
>>505
ほう、これからは一切の政府間合意はないと思っていいんだな?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:38.94ID:07yEJwJl
代表が変わったら無効にしてもいいならば、その時々のお約束に重みがなくなるんだが、
そこも理解できないならもう交渉事は未来永劫無理
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:51.73ID:HtwTIBWF
>>505
ん、大統領無視して直接に交渉しろと?
それこそ内政干渉だろ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:54.03ID:gGcDFXo3
なるほど、、、
人、考え、気分が変われば言い分が変わって当り前ってか、、、

一貫性がないことを証明したようなもんだな
だから嘘つきしかいない
当然だな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:13.46ID:runvZlRf
>>531
どうしてそんな日本から
在日は帰国しようとしないの?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:26.01ID:JE9YbF2n
>>1

それ言っちゃうと国家間の条約が意味を成さなくなるからねw
全世界に向けて「朝鮮人は契約を守らない民族です」って宣言したんだよ?w
判ってるの?バカチョンだから判らないかwww
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:35.31ID:ZqW3qT6v
>>505
ぶっちゃけ、合意破棄すればいいのでは?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:04.05ID:30RDTxas
>>543
国民情緒の上位たる慰安婦と直接交渉・・・?
ねーなw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:04.76ID:2ilikMXU
そもそも日本が強制合意したから無効だろ
0562アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:34.69ID:I2MoOIXw
>>542
日本のレトロゲーを
カセットテープ、FDD、カセットロム、カードタイプなどなど
ありとあらゆるゲーム機のものを集め続けて
その数1万2000本を日本のどこかに隠してるそうです。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:53.53ID:JPv09oyu
>>540
もうすぐ終わる日本に何故おまエラの一族はしがみ付くのか
南朝鮮は公費を使って在日村を作ってくれたのだから帰国して国民の義務を果たして報いるべきだ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:52:23.52ID:30RDTxas
>>554
グラム70円台じゃなかったか・・・
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:52:27.00ID:cZ0P2AQ1
この紙幣は五年で無効になります、と言っているに等しいんだが韓国人は気づいてないらしい
0584真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:00.40ID:tIUp0sq+
>>523
> >>505
> ほう、これからは一切の政府間合意はないと思っていいんだな?

しかし日韓合意事項については民意が唯一の解決策であり民意に対する周知を怠った日本政府の瑕疵責任は存在します。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:19.34ID:30RDTxas
>>575
安すぎて1s単位で取引しとるし
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:33.57ID:Ikllm8RO
>>588
ほらよ

>その中で蘇教授は、慰安婦総数を「40万人」とし、半数が中国人だったと主張した。ただし、これは
>300万人の日本兵に対する慰安婦の「割合」を蘇教授が推算したもので、合理的根拠は皆無だ。

中国慰安婦研究の第一人者「慰安婦の被害者は40万人」
https://www.news-postseven.com/archives/20160228_384273.html
0600アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:40.82ID:I2MoOIXw
>>583
特定非営利活動法人ゲーム保存協会

うちも残ってるFDDゲーム放出しようかなぁ。
アークス3
ドラゴンナイト3
無人島物語3
くらいしか残ってないけど。
0603真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:18.07ID:tIUp0sq+
>>593
> >>584
> 韓国の民意を伝えるのは韓国政府の責任だろ?
> なんで日本がわざわざ韓国の民意を汲まんといけんのだ?
> 内政干渉しろとでも?

しかし菅官房長官や安倍内閣の釜山市における少女像に対する発言は度量を超えた過度の内政干渉発言を行っていましたよ。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:32.69ID:30RDTxas
>>589
つーか、消費税無くして困る人居るん?って事でもあるな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:35.00ID:w8iykYPV
>>584
一切政府間合意なしがお望みだったらこれからオマエら叩きだしてやるよwww
0611Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:03.35ID:z4iCBgX7
                r_y'ニユ __
       ,. -- 、   f>:´_:_:_/´、 ―-、`丶、    o 。゚。
.     /    \f/:/´      \::.. \  ヽ-、 ,. -‐==、、
   /       f/:/ / /_/\ 、  ヽ::::.. l  .l  i       :::ト、
  /    /  .::::::ヽ!::l_ | .! ,|≧、ヽl\:lzヾ::i /   l       :::ト、ヽ
  !   i  :::::::::r=/_}}. |、|/k::::l   'k:::l:::ノ |   l      :::|ソ.ゝ
  |   |   :::::::::ゞイ|!|ヾゝ 弋zリ   , ヒ ソ:::ノ   |  __ ..... _::::|}ノ     今日も1日おつかれさ―――――――――――――ん!!!
  |   |   ::::::::::::::|j|j:: |     ,.-―ォ   |:::`、  l '´    `)'
  |    j  ::::::::::::::::||::: !、   {   リ  ,ハ:::: \  `'::┬‐--<ヽ
  /   /   :::::|:::::::::||::: ヘ!` 、` ー' .イ: ',: :  | ,. --、 \ f′ヽ、
/   /   ::::_|:_:_:_:|ヽ::::.. ヽー-、_T´  !:::. ヘ.⌒/   `TY´    冫
.    /     /    ̄ハ::::!、 |、:_:_n:_}<ヽ::::.. ヽ      /|〈    , '´
   /  _/-―      〉l/ | |  ノHヽ、L_ヽ:|ヽ|        | j ,. '´
.  /  f´           〉 _」ノ≦、  __≧=r‐-、 /     | }'´
 /   ノ⌒ヽ      l  f´      `ヾ !  ` ̄ ヽ. __ノ
./|  {`丶、__   \ |/_j::::....:::::::::::::::.......',:.   ......... ',::\
 l /`ヽ.__丶._    j'´::',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:: :l
ヽ!/    >、}--‐ 'ヽ.__ヽ、::::::::::::::::::,__、:::::::::::::::::::,.イ:: /
. /   /   r‐- 、  ヽ::::::l` ー一'´|  l`ーr一'´//
〈    ヽ.    !:::::::::::\__|:::::!: : : : Oヽ,.イO::!‐┐
 ヽ.   ヽ  /::::::::::\::ノ::::::l : : : Oィ´ヽO/::::/
0617馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:32.42ID:r1XuAs94
584
>日韓合意事項については民意が唯一の解決策
 
どうせオマエは答えられないだろうがよく見とけ これが日本の『民意』だ
                   ↓
【調査】慰安婦合意再交渉応じず 8割が支持[2017/05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494831501/l50
 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170515-00000226-fnn-pol
フジテレビ系(FNN) 5/15(月) 15:50配信

>「慰安婦合意」の再交渉に応じない政府の姿勢を支持する人が、8割にのぼった。
>FNNが、14日までの2日間行った世論調査で、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決させる」と
>確認した日本と韓国の合意について尋ねた。
>10日に発足した、韓国の文在寅(ムン.ジェイン)政権のもとで、この日韓合意が守られなくなることを懸念しているかを尋ねたところ、
>「懸念している」と答えた人は、7割台半ば(76.4%)で、「懸念していない」とする人は、1割台後半(17.6%)だった。
>日韓合意の再交渉に応じない日本政府の方針については、8割の人が「支持する」と答え(81.9%)、「支持しない」は1割だった(12.3%)。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:43.16ID:sEgf2rqf
それやったら調印とか合意の意味なくなるよなw
こいつら相当な馬鹿民族だわw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:53.60ID:30RDTxas
>>611
おつかれーっす
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:57.69ID:A42KyZuW
だったら慰安婦自体何でもねえってことだろ
理屈とか考えねえのな
シナチョンって
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:29.68ID:A42KyZuW
>>622
それは書いてダメなことなんだが
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:34.40ID:Yhe0pQY0
>>588
無いものの証拠をどうやって出すんだよ猿w
性奴隷奴隷の事実があったなら証拠なんていくらでも出てくるだろw

はいまたまたバカチョンを論破w
お猿さんは頭が悪いなw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:37.55ID:JPv09oyu
>>606
金を密輸しても利益を上げられなくなるニダ!
0632名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:42.84ID:/+LN4J5e
↓女子小学生にブザー鳴らされる
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:02.12ID:LnUxGqfN
>>588
そういうの「悪魔の証明」って言うんじゃないのかな
森加計問題みたいに総理に無罪の証明しろと」あほを抜かす左前の方々ですか
立証責任は追及する側にあることが理解できないのかなw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:08.26ID:30RDTxas
>>624
最近、何故か円高になってなかったか?
0638Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:10.20ID:z4iCBgX7
>>1


      r 、              ,.  -―――- 、      n    n
        \)  (O)        /: : : : : : : : : : : : : :\      | | ⊂ ⊃
         ⊂ヽ   __   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\   | |   | |  ⊂ニニニニ⊃ __
     /) } }(\ `つ_) / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, .| レク(o_,⊃             `つ_)
    (/ r'ノ  \)   : : : : : : : : : : 、: : : : :\: \: : : :|
                  : : : : : : : : ∧: :\: : : : :| \:} : : : |
                    |: : : : :|: : |:|  \:{ \ :| ハ: : | !
                    |: : : : :|: : N、___ ヽ ∨‐'′ l: : |: :\__    政権変ったから無効なら、さっさと破棄すればいいじゃない?
                    |: : : : : :|       ,x==とぅハ: : : : : : :\
                  ヽ: : \ : とぅ==ミ   ,   .:.:.:.从{,人___ : :|∨   日本も政権変ってるから、「在日韓国人の法的地位協定」を破棄しよう!!
                  ∨\{\≧.:.:. r-   ^ヽ 人ト≧   )ノ
                    / : : : 厂:> .. 、__,,ノイーく⌒\
                   / : : /|:,〃  〃  }      }  } \_
                    V\{ /八  l{_    |{//   .:    /
                       {   \ \ `ヽ  八ー'⌒ヽ{  ,: 、
                      ∧    }  ` ー(      八 .′ \
                   //7r≦二二≧,    入__ ,ノ  }/\   \
                  // r=|l  ̄ ̄ ̄ l|   八     ,′  丶__  ヽ
                 // ー‐x|| l   |||  /⌒\___厶=-‐ ´     }
――――――――――{ {  ―}||    |  ||‐ハ二   ヽ             _,ノ――――──
                 '.{  二}|||  |l l ||└辷___,,..  -―     ̄
                   ‘ー一=||ん l八,ハ||
0643真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:29.52ID:tIUp0sq+
>>612
> >>603
> ウィーン条約に則ったものだから内政干渉じゃないけど?

しかし国内に居住する以上国内法や民意を遵守するべきではないでしょうか。
ウイーン条約を遵守する事によって国内法違反に抵触する事や民意に背反してしまった場合これは本末転倒という言葉になりますよ。
0645アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:39.38ID:I2MoOIXw
>>622
このあとのご予定は?
1.その場で寝る
2.帰路につく
3.すいよーびーぃぃぃぃぃ、遊びまくるぜ!
4.その他
5.暇
さぁ、どれ?
0647名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:57.51ID:/+LN4J5e
>>637
お疲れさま、ガストに来たら山盛りポテト分けてやるよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:03.56ID:5++zWJCo
>韓国政府の代表を選出する時期に韓国国民の中では
>慰安婦合意に対する猛烈な反発が支配的だったと聞いている

先の慰安婦合意の時も(2015/12/28
「遂に安倍の膝を折ったぞ!」「パククネは外交の天才!」とか言って
国を挙げて囃し立ててんだぜ?(反対してたのは挺隊協だけ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:22.47ID:A42KyZuW
>>637
支払いはできませんね
0655真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:42.41ID:tIUp0sq+
>>615
> >>603
> 大使館前の違法建造物だからな
> 当たり前だろ?

しかし釜山市道は韓国国内の道路であり私達日本人や日本政府が介入や言質を行う事は過度の干渉ではないでしょうか。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:59.53ID:4qP9d1rS
>>643

国際条約を批准したのはお前らだ 嫌なら国連脱退してから抜かせ蛆虫
0669こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:00.70ID:grjDrGrg
>>1
そう言わざるを得ないんでしょうけど、今後他国からまともに相手されなくなるんじゃないすかねえ。

つか、この状態で「TPP入りたいから口きけや」ゆーてくる韓国って凄いわ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:07.56ID:4qP9d1rS
>>655

韓国土人に日本政府が周知徹底しろと内政干渉容認してるのはお前だウジ虫
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:39.67ID:v8wscLTr
>>1
日本なんか憲法が変わってるから、
戦前のことは知らんわ。
でいいか?
0675真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:42.84ID:tIUp0sq+
>>650
> >>643
> ウィーン条約は国際法だから国内法より上位

ウイーン条約は国際法だから国内法に抵触する場合は国内法が優位ではないでしょうか。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:47.41ID:w8iykYPV
>>658
オマエ、文体がウンコリアに似てんな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:08.59ID:30RDTxas
>>677
お、おう
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:10.27ID:v8wscLTr
>>640
財政再建は終わっている。
0689真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:25.60ID:tIUp0sq+
>>660
> >>643
> 法治主義国家なら民意に関係なく法を守れよ。

しかし民意を法で拘束する事は民主主義の理念に逸脱するのではないでしょうか。
0691化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:37.63ID:LDIckZPn
>>675

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:56.51ID:g+rt9aAI
>>689
逸脱しない。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:57.41ID:w8iykYPV
韓国では
朝鮮売女>>>>>国内法>>>>>国際法
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:01.95ID:runvZlRf
>>675
つまり、南鮮とは条約や約束事をするな。
ってことですね。
0699化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:13.33ID:LDIckZPn
>>683
・・・・・・正解です!
0700真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:22.05ID:tIUp0sq+
>>671
> >>655
> 違法建造物に変わりはないんだがな
> お前は家の玄関前に違法建造物建てられても文句言わないのか?

しかし日本大使館が違法建造物である事はもってのほかではないでしょうか。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:24.13ID:30RDTxas
>>689
いや、民意を法で縛るってのは正論だぞ?
嫌なら改正しろ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:34.84ID:4qP9d1rS
>>689

なんだサルか サルなら裸になって山に帰れ
0707馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:56.57ID:r1XuAs94
>>669
>この状態で「TPP入りたいから口きけや」ゆーてくる韓国
 
まるっきりw 日本が韓国の国連加盟の面倒みてやった時みたいだわw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:24.33ID:4qP9d1rS
>>700

言い訳に困ったからって適当なこと言ってごまかしてんじゃねぇぞウジ虫
0713化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:24.62ID:LDIckZPn
>>700
日本大使館の前にある売春婦像が違法なんだよ。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:32.73ID:w8iykYPV
>>700
日本の韓国大使館も違法という事でいいんだな?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:40.68ID:mKTDE1d7
アメリカも韓国にそろそろ嫌気さし始めてるよな
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:43.26ID:30RDTxas
>>710
韓国の民意が法であるらしいぞ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:55.15ID:2ilikMXU
このままだと戦争になって悪の日本は正義の韓国に占領されてしまう
0720化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:56.19ID:LDIckZPn
>>702
さあ書け、今すぐ書け。
0723アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:12.21ID:I2MoOIXw
>>708
あの後に続く単語は2つあるんだ。。。
だけど私は勇気がなかったから書けなかったんだ。。。
誰か適当でいいから続きを埋めてくれ!w
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:31.97ID:runvZlRf
>>706
南朝鮮と断交しろって事でしょ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:32.71ID:MHcSRdAQ
トラブルの元になるから今後韓国は
国連決議でも国家間合意でも契約でも先に国民投票してから参加しろ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:57.08ID:ZX/zNpH1
ここまで愚かなのか韓国人は
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:12.16ID:30RDTxas
>>726
だってよー
民意を法で縛るなって、そう言う事だよね・・・
0737馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:21.99ID:r1XuAs94
675
 
つまりw 韓国には『国際合意を履行してはならないという国内法』があるのか?w
そらすげーなw
 
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:22.66ID:4qP9d1rS
>>729

てめぇはまず人間になることから始めやがれ
0744化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:44.07ID:LDIckZPn
>>736
ここにいるでしょ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:06.93ID:w8iykYPV
>>726
なんでも政府に請願してますよ
政府が政府としての機能をしてない
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:14.69ID:92qCJ99j
>>729
日本人設定はどうしたw

304 名前:アファーマティブアクション[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 18:29:30.20 ID:MPRK7xOA
>>271
家主?ネトウヨは家族に例えるなら35年引きこもりの中年ニート的な存在なんだが?あとさ、俺は日本人。
0754化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:33.86ID:LDIckZPn
>>746
つ【倍返し】
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:34.92ID:4qP9d1rS
>>745

古すぎてそんなネタがあったかどうかも覚えてねぇよW
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:07.41ID:v8wscLTr
>>705
終わっている。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:17.01ID:4qP9d1rS
>>753

声真似くらい狗畜生でもできるわ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:18.55ID:30RDTxas
>>756
うららも忘れるなよ

後、最近黒歴史暴露されまくってる将軍も
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:25.52ID:kYBSXd0c
>>4
ええ言葉やなぁ🎵
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:36.98ID:A42KyZuW
>>753
言語を使う人類外の発見
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:46.80ID:+uTSSNL+
>>3
か  え  れ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:11.64ID:uayXFpYg
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     (゚ω゚=)    警報:緊急回避!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('(=゚ω゚)
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:37.62ID:30RDTxas
↓剥げろ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:51.72ID:WkvLviaJ
>>100
じゃあ前政権で発行された韓国のパスポートも無効だな。
在日ごと引き取ってもらおう。
0785ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:54.12ID:q3/UomNb
「国家の継承」を理解してないな

じゃ 政権変わるたびに国土放棄ね
0786アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:56.29ID:I2MoOIXw
>>753
あなたを人間と見込んで頼みがあります。

今から動画視聴しようぜ!!
作品はそちらの指定でかまいません。新たな発見を求めています。
私が加入しているサービスやつべなどで見れる作品であればどんとこい!

私の今年の目標
「東亜で出会った人と動画を一緒に同時間帯で見て時間を雑談スレで共有する!これを100セット!」
ご協力くださいw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:09.13ID:SVqZKQYK
断交しようぜ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:30.77ID:runvZlRf
>>760
なりすましですもの。
トリのひし形が白抜きでしょ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:44.33ID:w8iykYPV
>>762
一応は審査するんだろうが、ゴミみたいな請願とかもする奴が居るからねえ
それがまた通るところがなんとも?w
0791真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:51.70ID:tIUp0sq+
>>748
> >>689
> 民意(国民の意見、人々の考え)と民主主義に直接的な関係はないぞ
> 選挙を通じて代表を選ぶ制度のこと言ってるだけだからな

しかし国民が国家の主権者であり国家の構成員である以上国民の意思は上位であり民主主義の根幹条件ではないでしょうか。
0793ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:01.23ID:q3/UomNb
国際法で国家の継承が定められていて 都合のいいのだけ継承するなどということは許されていない
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:10.94ID:WkvLviaJ
あれ?
前政権が誘致したオリンピックは?
0802化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:06.46ID:LDIckZPn
>>782
カラスの勝手でしょ♪
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:06.60ID:w8iykYPV
>>791
オマエらの大統領は飾りか?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:11.75ID:30RDTxas
>>791
ちほー選挙の代表者が民意で選ばれるんだが
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:21.49ID:EnlKL6by
日本も自民党政権終わらせて枝野政権にしてリセットしよう!
0808Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:24.22ID:z4iCBgX7
>>789

冫(゚Д゚)  朝鮮人の名前の「金」「朴」「李」とか言うのは
      もともとは支那の豪族の名前だよ。

冫(゚Д゚)  朝鮮人は権威がある名前を名乗る事によって、自分もその権威があるように思うんだよ。
      昔から。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:13.35ID:runvZlRf
>>797
だったら、日本への帰化は無理だな。www
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:39.54ID:30RDTxas
あのフルアーマーって自称保守だか右翼じゃねぇの?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:40.75ID:EnlKL6by
>>813
日本人女子が外国人に向かってFUCK MEと叫ぶ動画が話題になった
0824ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:51.87ID:q3/UomNb
19世紀には こういう 国家の継承を理解してない馬鹿国家が 

「ああ じゃあ国土放棄でいいのね」 と合法的に植民地にされていった。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:16:56.90ID:adSuS9ul
うーん。
言ってる事自体は当たり前で、そうだろうけど、それより当たり前の常識が抜けてるのはなぜだw
そうやって、「政権が変わったら交わした約束を守る事が困難になるかもしれない」のを、
「その国の信用をかけて」維持するのが当たり前。
そもそも、合意だから条約と違って守らにゃいかんわけじゃない。
ただ、韓国国内のメディアですら指摘してるが、国際上の信用を大幅に失墜する。
だから、守りましょ、って話なだけだがな。
0834馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:03.80ID:r1XuAs94
>>786
Jane のことでお世話んなったから一つは付き合おうw
御題は『ファイアボール/ユーモラス』だ
 
一話3分/全3話
0837ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:06.71ID:q3/UomNb
韓国人は植民地主義の歴史を全然理解していない。
 
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:26.62ID:30RDTxas
>>827
AVかもしれんぞ?
あぁ、音楽の方じゃない奴ね
0841dp1@えたーなるふぉーもるげっそよ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:29.33ID:1RPShdcu
>>802
ぴーてーえーが見せたくない番組1位とか
知りません。

つか、ヒステリックな反応で他を黙らせる方法だったんじゃ
無いかと、今なら思えるな

>>799
がっでーむ。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:19.88ID:nt34QyJh
じゃあ日本も南北朝鮮に攻め込んでチョーセン人を殺しまくってから、すぐ政権交代しようぜw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:26.84ID:baIL3Pur
>>833
私達日本が合意の上に胡座をかいて尊大になったのが原因だから。
0848アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:39.05ID:I2MoOIXw
>>834
零名無しさんのほうがすぐ終わりそうですね。
では、優先させていただきますので
いざ、決戦の雑談スレへ!
移動しましょうw
0850ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:03.83ID:q3/UomNb
国際法では国家の継承においてその財産も負債も条約もすべて引継ぐことが定められており
継承を拒否すると国家とは認められず 殖民地にされました。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:32.51ID:7vL0N+b9
>>国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[

大阪市民はダンマリw

何か言ったら?

wwwwwまあヘイト条例で捕まっても俺は気にしないがねwww
0856化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:04.78ID:LDIckZPn
>>825
むかしのSFおもちゃラノベだけど
山本弘「サイバーナイト」でその話を扱ってましたね。
0857こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:13.12ID:grjDrGrg
>>844
クネクネというスケープゴートが居るので、そっちに全責任を丸投げするんでわ。
つか、そうしてるし。w
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:29.56ID:4fOwK/OQ
>>833
>国際上の信用を大幅に失墜する。だから、守りましょ、って話なだけ

だと思っていたら韓国マスコミは相変わらずバカだなw
すでに漁業協定交渉や通貨スワップなどに影響が出た
次はどんな影響が出るか?
なんにも気にしてないんだろうなー
0860ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:32.79ID:q3/UomNb
日本政府は韓国の国家承認を取り消したらどうだろう?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:46.92ID:d/hkBu6B
ならば日本には慰安婦に対応する義理はそもそもないわけだ
0862真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:55.49ID:tIUp0sq+
>>850
> 国際法では国家の継承においてその財産も負債も条約もすべて引継ぐことが定められており
> 継承を拒否すると国家とは認められず 殖民地にされました。

日本政府は河野談話や村山談話を認めていますね。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:03.45ID:30RDTxas
>>857
そーいや、合意文の公開ってやったんかね?
ムンの公約だった記憶あるんだが
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:33.82ID:m/pD3vj1
さてそろそろ制裁に入りましょうよ。
先ずはビザ緩和終了。大使帰還辺りからね
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:48.38ID:Zx4bDOWV
政権が変わったら全て無関係!というなら古地図の表記を毒島とやらの領有根拠にすんなしw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:49.24ID:bCcWcDRT
問答無用で国交断行でいいよね。
お互い関わらないのがお互いの為だよ。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:53.05ID:runvZlRf
>>822
オースティンパワーズ?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:23.44ID:duT+EKhf
慰安婦専門家って誰?
中国と日本の左翼か
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:38.37ID:udkeCQ2F
>>856
女性にこんな話するのもあれだが、
以前、ある昆虫学者が「虫が頑張って鳴いてるのは、オスが雌にやらせろの一言だけなんですよ」なんて言ってたが、あれは言語とは言えんよなぁ。
0879ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:00.91ID:q3/UomNb
日本は国際法を理解し、これを守ったので独立を維持できたが
韓国は昔から国権放棄をやってたので 合法的に殖民地となった。

韓国の殖民地化はアメリカも含めた列強全てが承認した合法行為である。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:19.50ID:30RDTxas
>>871
後悔しちゃったんか
0882ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:20.44ID:q3/UomNb
馬鹿だったから殖民地になったのに 又同じことをしようとしてる
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:21.25ID:adSuS9ul
>>846
なんで日本が他国の信用の守り方を
教えてやらにゃならんのよw
手取り足取り教えて貰わにゃ何もできない、
国際上の赤ん坊だって言ってるのと同じで、
もし、そうだったとしても日本としては教える立場にない
0885化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:36.01ID:LDIckZPn
>>878
昆虫でいうならミツバチのダンス、あれは言語になるかもしれない。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:36.46ID:VdYJsfd1
>>1
同じことを自分たちがされるとは想像すらしていなさそう
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:06.45ID:30RDTxas
>>872
そーいや、米軍関係でも裏合意ガーとか騒いでたな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:10.38ID:u1dmIJBw
しかし、新政府に成る度に、全ての条約、合意が無効とか
古代の国かよ、新しい大統領が誕生する度に
前回の約束を継続して続けるのか?続けないのか聞くとか
元韓国は国名なににすんの
0892ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:11.90ID:q3/UomNb
韓国人はどうして朝鮮が殖民地になったのか 歴史を直視すべき
0893たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:45.99ID:yExw+5tw
>>885
むかーし昔、あるところにお爺さんとお婆さんが住んでいました。
お爺さんは山へ芝刈りに行き、お婆さんは女らしくそれでいて大胆にいきました。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:18.32ID:NcwVBQMN
1989.4.5〜
支那天安門人民大虐殺
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:30.16ID:udkeCQ2F
>>885
エサのある所の方角や距離まで仲間にきっちり伝えられるんだったか。
とすると言語ってのはある程度、高度に意図を伝えられる手段ってことになるか。にしても曖昧だけどもw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:02.34ID:jFnCT7oy
これぞ
ムービング・ゴールポスト!
0901化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:13.93ID:LDIckZPn
>>895
(=゚ω゚=)それは熊本ラーメンに欠かせない
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:15.74ID:RJGPpYcB
>>897
            |\_____________/|   
          _|                       |_
        _\ ._______________ /_
         \ ._________________ /
          ...| ∩ ∩ ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ ∩ ∩ |
.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    中華人民共和国  ∩  ∩  ∩   天安門         . |
                    l   ∧∧
                    l  / 支\ 気持ちいいアル…
                l  .(  `ハ´)
                   _「l,-------、─--≧「「 ̄l
            「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
            Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
        ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
        l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
      /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
     ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
     ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ . /チベ\  ̄  ̄ /::7/民\
        l!:::|/ 台\|||l:::7亙亙亙 /越\(´Д`;)_/ウイ\(;´Д`)
      ヾ::ヾ( ´Д`;)/ 満\ /蒙\ (´Д`;)(_つノノl|つ(´Д`;)(つ |つ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:30.04ID:i3Oxna4r
破棄するのは自由だが日本とは関係が悪化するとわかってやってくれよ
それくらいのリスクは当然である
自分たちのわがままばかり通ると思うなよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:40.11ID:30RDTxas
>>898
言語と言うより通信?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:32.87ID:WkSliKwp
>>317
まず字が間違っていると思います 食後とは?直後でしょ それと70年も前の政権がやった(本当にあったの?)ことなので今は時代も政権も変わったし考え方が変わってお金も払って合意もしたので大丈夫!でもいいですよね
0908こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:50.24ID:grjDrGrg
>>890
要らないから押しつけあった挙げ句の落としどころ、だったら面白いんだけど
ソ連的にそれは無いかー。
0911化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:35.48ID:LDIckZPn
>>907
(=゚ω゚=)それは「ばーゆ」お肌の美容に欠かせない
0914たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:42.77ID:yExw+5tw
>>903
これっくらーいの、おべんっとばーこに、
お詫びに小指をちょいとつーめて♪
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:54.49ID:runvZlRf
>>910
軽井沢シンドローム
0916倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:12.87ID:39nBf3f6
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,llllll    ,,,,,,lllllllllllllllllll,,,,,
     ''''''''''''''lllllll   lllllll   ,,,llll''''       ''''llll,,,,
          llllll    llllll   ''''          ''''   llllllll,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,llllll                      '''llllllll,,,,
    lllllll'''''''''llllll''''''''''''''''                    ''lllllllll,,
    lllllll   llllll                           'lllllllll
    lllllll   llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                        '''
    '''''''   ''''''''''''''''''''''''

  ,,ll,,         ,,,lll,                        ,ll,,,
 ,llll''           ,,llll''   ,,llllllllllll,,   ,,llllllllllll,,   ,,llllllllllll,,   ''llll,
 ll''   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,llll'    llllll'        lllll'        lllll'         'llll
,llll    '''''''''''''''''''''' llll   ,llllllllllllllll,,   llllllllllllllll,,   llllllllllllllll,,     lll,
lllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll   lllllll'  'llllll  llllll''  'lllll,  lllll''   'llllll     llll
 ll,   ''''''''''''''''''''''' lll,    'lllll,   llllll  llllll  llllll'  lllll,    llllll    llll'
 llll,,         'lllll,,  ''llllll,,,llllll'   ''llllll,,,llllll'   ''llllll,,,llllll'  ,,llll''
  '''llll,           '''llll,   '''''''''        '''''''''       '''''''''   lllll''
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:34.67ID:30RDTxas
>>909
人で言うと、旗振り通信とか
0922たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:17.08ID:yExw+5tw
>>917
じゃあ、
これっくらーいの、おべんっとばーこに、
コニシキコニシキちょいとつーめて♪
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:14.95ID:XsBWiNOD
>>1
クズの寝言に4スレ(笑)
お前ら名誉超汚染塵な
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:30.29ID:6d8Bl2Ph
コンファレンスだと思ってたのに
いつのまにかカンファレンスが主流になってた
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:44.10ID:30RDTxas
>>923
堀井雄二・・・・犯人はヤス
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:03.30ID:runvZlRf
>>923
古くてマイナーすぎたかな?
0933名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:32.35ID:/+LN4J5e
↓なんかデプレッション
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:56.50ID:QWxsvbSK
だから過去にさかのぼるなよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:10.13ID:VbAGZ/kq
>>921
天草四郎時貞
洗礼名は当初は「ジェロニモ(Geronimo)」
0941名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:49.76ID:/+LN4J5e
>>940
だって オラは 人間だから
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:32.78ID:Gxb6eTaG
日本も戦時中の政府のことだから現政府には関係ないな 謝罪なんかする必要が無い
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:42.29ID:runvZlRf
>>939
化石の記憶は?
0950たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:03.99ID:yExw+5tw
>>930
スピリッツの創刊号に連載してたんだったか。
傷追い人とかめぞん一刻辺りが稼ぎ頭だったな。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:29.56ID:4qP9d1rS
>>940
ゴヤスレイ
0955たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:09.03ID:yExw+5tw
>>943
大橋薫
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:11.34ID:t9/sxvzD
おまいら韓国だけだと思ってるべ?
白樺ガス田てあんべ?あれ棚上げにして後に協議することで合意してたんだぞ
で、中国はさっさと自国のガス田て国内法作って掘り始めたわけ

抗議もなんもあったもんじゃね
こういう国々とどう付き合えと?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:14.77ID:kFtxRvoc
マジで、こういう認識なのだろう・・・。
漁業協定もスワップも無しって事でいいだろう。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:24.07ID:8ShmKrg6
語るに落ちて言ってること小学生レベルだなw
0963名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:28.49ID:/+LN4J5e
>>947
ヒラマサロスかしら…笑いがほしい
0967化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:21.98ID:LDIckZPn
>>955
湖東えむ
0970化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:13.53ID:LDIckZPn
>>963
パラリンピックが始まればそれどころじゃなくなりますよきっと。
0971こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:21.79ID:grjDrGrg
>>968
                    ,,-ー、
                  (    く;;;f´.⌒ヽ
                   \   ⌒ヽ:; ミトー、
                  . / ,ゝ   :\ !;;;;;;)
                  (  イ;;;ヾ     ;)Y
/ヽ                 ヽ/   ;    ;ノ ;|
|;;;;ゝ.                /     .   j  ;|
|;;;;;;;\___   _,,,,ー⌒〜r-、  |  ::      /  〉、
Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' ̄|匸|二ニ二ノ ノヘく  .     /__,,.ノ;;;;;;ヾ、
L;;;;;;;;;;;;;;;;(___ |匚j二ニフ>シ   ヽヽ,,_   ノ∝k;;;;;/⌒.i
         ̄ ̄ γ'"|`く     |;;;;;;;;;;;Y|`ヽ;;;;;;|   ;)
          ,/|;;;;;;;L,_ \   ノ;;;;;;;;シ |  `"|    ヾ /;;^;;
      「ゝ,,,,ィヘ、 >/  `'''`'''-<;;:::シ  |   |;    ;|ィヽ;;ヘ;;ヽ
       \;;;;;;;..y'´             ゝ   ;|、   ;ノ;;i /  ∨
        "''イ                |,,,,.イ')ヽ ノ;;;;レ
                          ゝ;;;ノ   '''''''
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:47.19ID:PaJUXYLj
昔の日本政府がやったことも関係ないってことだよね?
昔の政府がやったことは関係ないって言うんだから
破綻国家って怖いね
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:19.90ID:5+HKMuQY
日本の慰安婦が軍事必需品
つまり商品として扱われてた証拠が出てきたら納得する
でも日本に併合された実質朝鮮人が
朝鮮単独で自らの民族性に即して行った行動まで
責任がとれない
朝鮮で行われたの奴隷制度の奴婢への扱いのひどさを
日本が周知していたとは思えない
0979化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:37.02ID:LDIckZPn
>>969
えっ?

    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     / ` ・  . ・ i、    
    彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
     ヽ、     ノ    ♪
       ( つ つ     
     (( (⌒ __) ))   ♪
        し' っ

 ♪
  ♪/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     / ` ・  . ・ i、    
    彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
     ∩     ノ    ♪
      ヽ  ⊂ノ
      (( (  ⌒)  ))  ♪
        c し'
0980たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:48.20ID:yExw+5tw
>>967
毛羽毛現
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:20.16ID:IxrOzFTP
.
  ∧_∧
 .ミ,,・n・ミ 
ヾ(,_uuノ
0982名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:44.46ID:/+LN4J5e
>>969、970
日本と無関係だとあんなに楽しかったのになぁ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:32.61ID:dw+BsJFk
次スレはよう
次スレ頑張る
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:15.25ID:VbAGZ/kq
>>952
ざっと調べたけどゴヤスレイさんの場合は
洗礼名じゃ無いようですな

あと…インディアンにも諱の概念があったようで
( ´・∀・`)へー
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:29.48ID:LAX5pz31
政府の代表が変われば今までの国家間の合意、協定、条約は無効に出来るとの理屈の朝鮮人。
こんな国とは約束ごとなどする国は無くなるし、逆に使われても文句は言えなくなる。
まあ、お笑いだが大人の対応で相手せず、関わらずだが、反日やれば反論、反撃は遠慮はしない。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:32.68ID:5+HKMuQY
要するに日本人慰安婦から
「ひどかったー」の声が出ないのは
それは日本人のルールで人道的に行われたから
親のために色町の遊女になったその献身と孝行を
称賛した江戸幕府の次の明治政府が
突然豹変して人を奴隷のように扱うとは思えん
それ半島の売春婦の取扱だろと言いたい
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:00.73ID:ELMqJgep
じゃあ慰安婦問題自体チャラじゃ…
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:55.04ID:VbAGZ/kq
>>954
後で見やす
押忍!c(`Д´c)
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:30.77ID:5+HKMuQY
本当に自分の国の歴史を知らない国民だ
国際ルールもわかってない
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:04.77ID:2x4ngjFd
>>1
開き直ってやがる
三流国家自慢とか恥の概念なし
0998Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:22.29ID:z4iCBgX7
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |    ・・・・。
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況