X



【中国】「両会」(全国人民代表大会・全国政治協商会議)、朝日新聞が外国勢で唯一質問を許される[03/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:48.81ID:CAP_USER
「両会」記者会見、日本の記者が外国勢で唯一質問許される

2018年3月2日、国際在線は、今年の「両会」(全国人民代表大会・全国政治協商会議)における最初の記者会見で、日本メディアが唯一外国メディアとして質問の機会を得たことについて、日中関係改善の意思の表れとの声が出ていると報じた。

今年の「両会」開幕を直前に控えた2日、最初の記者会見が人民大会堂で行われた。記事は「特筆すべきことに、16の質問が出されたうち、日本の朝日新聞が唯一の外国メディアとして質問を行ったことだ」とした。

記事によると、6番目の質問者として朝日新聞の記者が「日中関係改善のムードを感じるが、政治協商委員は現状をどう評価するか、今後何を期待するか」との質問を中国語で行い、全国政治協商会議プレス担当の王国慶(ワン・グオチン)氏は「日中関係に良い兆しが見えている。ただ、日中関係には良い時と悪い時の波があり、これは日本政府の歴史問題への認識が原因になっている。われわれは先人にならい、歴史を鑑み、未来へと向かい、両国国民の福利を出発点とすることで、両国関係がこの波から抜け出せると信じている」と回答した。

記事は、現場にいた記者から「今回、日本メディアが唯一、外国メディアとして質問の機会を得たことから、日中両国が関係改善を望んでいることがはっきりと見て取れる」との声が出たと紹介。「全国政治協商委員会において、外交、経済、メディア、研究の各分野で日本語に精通したメンバーが増えた」とも報じている。(翻訳・編集/川尻)

ソース:Record china 2018年3月4日 7時0分
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=577129&;ph=0
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:36.33ID:s7CWCbNx
中共宣伝工作日本支部
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:13.59ID:Amysc2QT
西側で唯一支那の軍事パレードに参列するのを許可されたクネの末路はあの通りだが…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:35.27ID:XkHFdRxa
へー

良かったね!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:16.91ID:1SpDdgb3
凄い名誉じゃん!

外国勢じゃないけど
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:31.15ID:LRD4p7yJ
朝日新聞は中国共産党の言いなり組織。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:42.24ID:xdJHn+Z+
ズブズブじゃん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:25.48ID:Har+CGoY
これでいいのかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:39.26ID:yV3kcRfR
チョンメディアの朝日も宗主国様に質問を許されてさぞかし誇らしかろうw
チョンはホルホルして良いぞw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:53.46ID:FYSY4bfK
用意された原稿をそのまま質問の形で?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:03.55ID:mn3Lhog5
これは恥ずかしい……
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:28.66ID:PKjD1Hgr
朝日は中共の犬だと判明。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:48.29ID:ekXtUiP4
わかりやすいなww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:19:34.34ID:YqUcMYA8
中華思想がつよくなってるな
外国に対して関心がひくくなって、扱いが雑になってる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:18.88ID:2WE0aIWR
共産シナへ忠勤に励み覚えもめでたく特別にご指名の栄誉に預かったって 朝日も舞い上がって鼻高々 もうお笑い記者会見になったw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:27.86ID:2Rvo78zK
唯一の売国メディアに見えた。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:03.41ID:wcRDAEY7
中国が余計なことを言うからばれちゃったじゃないか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:04.30ID:Amysc2QT
朝日「それでは質問を…」
中国「我々が質問を許可したのは『新日新聞』アル!勝手に質問すんなアル!」
朝日「」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:32.26ID:PmqoJ+Pr
いや 外国じゃないし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:57.18ID:lQIy7MUW
そいつら日本においては、国会でフェイクニュースを量産してると名指しで批判されたばかりの新聞なんですけどw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:49.48ID:t8aqaUrP
朝日の素性が・・・w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:53.11ID:jmFoDfRS
やっぱり中国共産党の機関紙だったな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:28:54.54ID:DnUAelBi
毎日は精進が足りんな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:40.72ID:O4PQM9F4
>日本の朝日新聞が唯一の外国メディアとして質問を行ったことだ」とした。

いや、下部組織だからだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:40.71ID:FuINUsG4
自民よかったな
中国の犬の自民
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:30:04.47ID:Qjcnh9VJ
恥ずべきスパイ馬脚w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:24.18ID:g7Jqa6XB
山口一臣って、劉暁波氏の話から逃げるし。
東シナ海ガス田についても、日本にとっては経済性の無い場所だから問題ない、とか言っていたと思うよ!
こいつの親分を考えれば、当然だろうけど。
そして、こういうのが朝日関連で出世するための必要条件なのかなって。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:46.60ID:FNEwPfpC
全人代無敵新聞発刊!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:49.97ID:kL0yglxJ
【中国】「両会」(全国人民代表大会・全国政治協商会議)、朝日新聞が外国勢で唯一質問を許される

これこそが中国共産党に魂を売り渡した証拠である
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:13.42ID:zU5Iczuq
人権のない国から寵愛を受けるって、ジャーナリストとして、終わってますなあ。

それにしても、批判を受け止められない習近平、なんというガラスの心をお持ちなのか。
チャイナ人民は、こんなガラスの心を持った指導者を良しとするの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:35:49.81ID:QEX/2ZdO
>>34
自民がーアベがーさん
今日もお疲れさん
ガンバレー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:48.49ID:WFTxr+Zo
中共のプロパガンダ紙だから外国勢とは言わない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:42:28.35ID:PxRU8VAn
共産主義独裁国家のお気に入りは朝日新聞かw
朝日新聞の記者たちは祝杯をあげるんだろうか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:43:30.89ID:SnU5njQV
×唯一外国メディアとして質問の機会を得た
〇中国のメディア
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:44:05.77ID:pxIEY6qa
工作機関バレバレ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:44:48.74ID:K0rNkQSr
ナチスより酷い国家とずぶずぶなんて恥を知れ!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:51.53ID:aYVkcXB8
文化大革命時、欧米・日本の新聞記者が次々に国外追放になる中、
朝日新聞だけは、中国に留まり、「取材活動」をすることが許された。
あれから、何も変わっていないw
表現の自由、報道の自由が認められていない国のおぼえがめでたい新聞社w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:39.69ID:w2+TKfBs
国際社会で、どうどうと認められたやん。おめでとう 朝日新聞(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:51.36ID:jHPZkB5n
中共「あ、お前外国の新聞だったのかw」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:34.04ID:aYVkcXB8
世界中の報道機関から、「そういう新聞社なのね」と認められるよ!
良かったね、朝日新聞!w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:51:24.96ID:5Yj42uxE
朝日新聞に祝電を
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:24.81ID:w2+TKfBs
中共 ”朝日新聞こそ、世界一なのだ”。。。。(ブッ)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:57.33ID:p6vBXnrO
朝日新聞は、中国の文化大革命を称賛した新聞社
これは世界的にも有名な話だ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:13.61ID:aYVkcXB8
>「今後何を期待するか」

中国が言いたいことを言わせるためだけの質問w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:44.17ID:w2+TKfBs
>>63
事前に打ち合わせしてるわな(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:55.40ID:N5HhOW5U
さすが朝日新聞
中共様の希望通りの質問ですねーw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:58.50ID:aYVkcXB8
自由な報道を認めない国が
○質問を許す朝日新聞
○記者章すら更新してくれない産経新聞

あなたは、報道機関としてどちらを信頼しますか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:59:10.04ID:lp1nqXt5
中共に認められる世界で唯一の新聞(恥)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:34.73ID:1AHnsuq2
>>1
そりゃあ、広岡知男元社長は中国出自だし、其の頃から親中国共産党だしね。
朝日新聞なんか昔からまともな日本人は存在しない。
今現在の渡辺雅隆社長も中国出自なのか?
経歴を検索しても、千葉県出身。千葉大学人文学部卒業。とだけしか載っていない。
大企業の社長の経歴は普通、もっと詳しく掲載されている。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:17.51ID:qG3uRttk
毎日新聞はギリ中国の広報誌じゃなかったってことかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:31.60ID:E7w408Ue
嫌儲パヨクそっ閉じww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:38.98ID:J2UDG1ST
>>6
> 西側で唯一支那の軍事パレードに参列するのを許可されたクネの末路はあの通りだが…

許可されたのではなく、招待はみんなされてるだろ、行ったのがクネとチンパンだけで。
0076亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:11.19ID:+MSQCtBz
狗認定そんなにうれしいのか
うれしいだろうなあ…
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:22.96ID:w2+TKfBs
やったね、勲章もらったな >朝日新聞(笑)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:32.74ID:J2UDG1ST
共産党の会見で赤旗だけみたいなもんだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:01.41ID:rZdLHsd7
独裁国家から認められてうれしいニダ
ジャーナリストの誇りニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:56.06ID:jpKMRisC
それはもう
朝日新聞だし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:23.55ID:w2+TKfBs
朝日新聞 ”今夜は、祝杯をあげよう ははっはっはっは うえぇぇぇはは”
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:24.05ID:q+1qVV8Z
>>1
我が新聞記者 堂々と質問す!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:24.14ID:75vDWP4I
まあ、いい事だ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:00.25ID:J2UDG1ST
朝日の記者が嬉しいション漏らしたって記事か
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:24.34ID:w2+TKfBs
朝日新聞 ”今日は記念日にしよう、国際社会で認められた日だ”。。。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:32.22ID:D1UhHA3G
日教組と言えば朝日反日新聞です
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

朝日反日新聞 氏ネ! 私他日本国民
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他議員一同
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:31.22ID:di9zmwEC
さすが反日朝日新聞や❗
0091 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:25.99ID:zg138MlJ
(◎__◎;)広報誌なんですから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:20.31ID:E7w408Ue
>>74
自分が逮捕状を発したバジルと同席したという前代未聞の狂態を演じたのがチンパンww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:17.21ID:w2+TKfBs
>>91
嘘、出鱈目 垂れ流しちゃダメだろ!?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:05.32ID:djWjdXe6
外道照身霊波光線ッ!

朝日の正体見たり
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:48.99ID:/ieV+4d1
ま、そうだろうな。
他国は、少しはジャーナリズムが有るから。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:53.66ID:zZnchCMF
共産党から赤い新聞って公認されたか

いいのかそれで?
ゲラゲラwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:32.92ID:w2+TKfBs
>>99
朝日新聞 ”お墨付きもらった、もう遠慮はいらん 好きなように書ける”。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:56.40ID:opNsicC5
さすが、文化大革命の時に、唯一西側諸国の新聞で追放されなかった朝日新聞

しかも、一切、中国当局の意向に従い、文化大革命の惨状を伝えなかったという
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:48.40ID:tjGx6hX4
■朝日新聞が10月のABC部数調査で一般家庭に朝刊を無料でバラ撒き配達して「発行部数の捏造」■

★新聞がABC部数調査で「押し紙」詐欺広告問題 

10月にABC部数調査(新聞発行部数)が行われるため新聞をタダで放り込む。 
ABC調査部数をかさ上げして、広告企業から受ける新聞広告の料金を高く取る。
ABC調査部数で紙面広告やチラシ折り込み料金は、公称部数にもとづいて設定
されます。

朝日新聞は大企業の広告を取る為に、ABC部数調査は全国発行部数760万部
と広告主に発表していますが、実はこれが大嘘で詐欺に詐欺を重ねた嘘の発行
部数で広告を集め、息を吐くような嘘の数字で未だに広告を集めています。
 
 
※「押し紙」とは、配達せずに捨てられる新聞 公称部数760万部→ 480万部だけ配達→280万部廃棄処分

新聞社が発行(印刷)した新聞っていうのは、町にある「新聞販売店」が買い取って、
さらにそれを新聞販売店がみんなの家に配達する仕組みなんだ。

ところが、その新聞販売店は実際に配達する家庭の数よりもかなり多い部数の新聞を、新聞社から
「買い取らされてしまっている」のが現実らしいんだな。

そうすると、かなりの割合の新聞が、家庭に配達されずに新聞販売店から直接ゴミとして捨てられているってことさ。

販売店に押しつけるだけで実際は売らない「 押し紙 」は、そのまま販売店からタダで一般
家庭に投げ込んだり古紙業者に流している。
なぜそんなことをするのか?紙面広告やチラシ折り込み料金は、ABC調査公称部数にも
とづいて設定されているからだ。また販売店側も広告「報奨金」がもらえるからだ。
この報奨金は、新聞仕入れ値より高い広告報奨金がもらえるので「押し紙」を引き受ける。
    
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono21.htm


★新聞社にとっては発行部数は命だからさ、減らすわけにはいかないんだよ。
だから、新聞販売店は新聞社に逆らえないんだよ。

「たくさん売らないと、おまえの販売店には新聞を売ってやらないぞ!」って
圧力をかけられちまうんだからさ。つまり「文句あるなら、おたくの店つぶすよ!」ってね。

そんな風に販売店が新聞社から配達もされないのに余分に押しつけられてる新聞を、
「押し紙」って言うんだけど、これは新聞社の「偽装した発行部数」なわけ。

新聞販売店っていうのは、広告主さんに対して、「ウチでは新聞を4000部配達
してますから、折り込みチラシの広告料は××万円です」っていう風に料金をもらってる。

料金は配達したチラシの数に比例するから、新聞の配達部数が多いほど、チラシの
折り込み料金がたくさん入ってくる仕組みなんだ。

そして、それは丸々新聞販売店の儲けだから、新聞販売店も収入を増やすためには
「押し紙」で「新聞をたくさん配達していることにしたい」んだよ!
↓↓↓↓↓↓↓↓
▲実際に配達されないチラシ広告配達代金を請求する⇒これは「詐欺」

▲配達されない大量のチラシ広告はこっそりと廃棄します⇒これは「窃盗」

http://www.kokusyo.jp/oshigami/
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:12.02ID:z3Wstmub
ここで中国政府にとって都合の悪そうな質問できないことが朝日の限界
口だけ「権力の監視者」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:18.60ID:jDgwymBE
(`ハ´  )
中共公認アル。
大陸系コミンテルンの一味アカヒ新聞。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:06.75ID:OE4PGr7j
さすが中国のポチ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:36.39ID:hApiUwer
そりゃあそうよ自らがスポンサーの反日工作機関だもんW
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:56.09ID:uAZMiRIL
モロバレなんですけどいいのw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:51.75ID:TTUidd0z
協定書にサインしているんだろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:02.68ID:wiOTJ1hB
朝日新聞は中国共産党のお気に入りだからな
してはいけない質問は絶対しないw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:30.73ID:w2+TKfBs
朝日新聞にCM掲載してる企業の製品は、不買運動しよう。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:58:13.31ID:CXsH6NU5
これ朝日の質問に対する答えやったんか?ゲラゲラゲラ

外交に泥を塗るバカ高官の汚名を得るのにふさわしい相手じゃないか。ギャーハハハハハ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:58:53.57ID:2JEGAp9B
そりゃあ、ねぇwww
都合の良い相手認定されて嬉しい?誇らしい?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:45.36ID:Q5qsKg+K
産経も頑張れ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:06:13.35ID:AJonVSXE
朝日=中共の証明
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:08:20.19ID:CXsH6NU5
この質問と回答のせいで

近平ちゃんや、民間の努力もむなしく
明るい兆しからお先真っ暗闇ムードになりましたわ

バカ外交官とバカメディアの組み合わせ!最高!!ブラボーー!!!
せめてだから笑ってやるよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:08:31.69ID:djWjdXe6
>>116
産経は朝鮮総連から取材NG

ある意味、これも勲章かw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:04.32ID:9lTlY46m
>>1
誇らしいニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:55.07ID:Kh/3tA1N
共産主義工作員新聞朝日新聞
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:33.90ID:CWAt73VL
>>1


安倍=習近平独裁 朝日にとどめさされる


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:11:30.27ID:9qfEYzs/
中国公認「朝日新聞」です。

嘘の新聞でググってみて下さい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:19.29ID:bzlq3HT1
遂にレッドチーム入りですね。
オメデトウゴザイマス。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:21.47ID:w+ibdrX4
この糞朝日新聞がいるお陰で海外から日本はそう思っているのかと思われるのが中国の狙いなんだよな。ぽっぽと同じ役割。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:51.02ID:S9c3FUcG
ジャーナリストのかけらもない質問
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:49.32ID:S9c3FUcG
これは
独裁者お抱え新聞社ですわwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:39.46ID:qH2KqSVB
朝日新聞がいかに特殊な存在であるかということ
朝日新聞を購読しているような奴らはマトモじゃないよ
町内に朝日新聞の購読者がいればご用心
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:54.89ID:0BUHc1Hr
さすが、中共の喉と口
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:28.17ID:cpkpG/50
>>1
アカヒ新聞ですから(*´・ω・`)bね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:14.59ID:asKre0Df
中共機関紙わろた
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:48.99ID:zpbN5WqQ
アカヒ嬉ション駄々漏れ失禁中かw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:12.82ID:qH2KqSVB
朝日新聞 本当に 気持ち悪い
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:51.41ID:eCUi0mYI
1989.4.5〜
支那天安門人民80万人大虐殺事変
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:11.58ID:8UZX2Joz
恥だ。
メディアの役割を果たしてない証拠。
中国共産党の犬になってる。
本当に朝日新聞はゴミだわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:39.16ID:8UZX2Joz
安倍政権の転覆を企んでるクセに、中国共産党の味方をするのか?
信じられんわ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:45.82ID:Z4U6d3Rt
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

朝日新聞=朝鮮日報日本支部
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:01.46ID:6YAnNGrH
日本の敵 朝日新聞
よかったねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:15.15ID:zpbN5WqQ
ねえ朝日さん狂気乱舞する社説マダー?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:46.91ID:qZb4T0FH
日本政府のことはデマを根拠に大っぴらに叩くけど、中国共産党にとって都合の悪い報道は一切しません
そう中国政府が認識しているという証左だね。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:46.14ID:7oGPCrlC
わかりやすいwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:33.93ID:dy6tTeM3
やっぱりね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:34.43ID:asKre0Df
この体たらくで謂れの無い誹謗中傷を受けているとか言っちゃってるわけ?

朝日新聞死ね^^
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:16.45ID:TUditP3C
>日本の記者が外国勢で唯一質問許される

日本支部だからだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:29.20ID:/2rOE48Z
朝日 中国系
毎日 朝鮮系
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:55.26ID:CXsH6NU5
中国は悉くチョンに関わってそこらじゅうと拗れてダメダメになっていく国だね
チョンが近づいていくのかと思ったら中国が近寄ってくんだな
これはもうなんて言うか因縁だろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:52.26ID:n7dmHscT
国を売ったかいが有ったな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:09.11ID:w2+TKfBs
中共や北チョンには、人権も言論の自由も ない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:51.63ID:ujR0w716
シナのイヌ売国アサヒ新聞。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:57.52ID:wUgS1nQ+
習近平総書記と支那共産党の役職で記事を書くのは朝日新聞の特権
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:01.27ID:gkr4TrAm
>>1
朝日新聞は内憂外患
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:12.93ID:Z4U6d3Rt
>>1
>>151
国を売った報酬=記者会見の質問出来る権利
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:45.86ID:vemsvMKE
>>1
唯一質問を許される?
分かりやす過ぎるだろう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:40.58ID:eWnzJs/6
中共に忠誠を誓う反日反米プロパガンダ朝日が評価されたアル (´・ω・`)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:44.55ID:cso4Djb8
それは、朝日新聞社が、中国共産党の機関紙だということだろ
第二尾崎ゾルゲ事件?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:28.76ID:jDgwymBE
侵略のための中共対日洗脳機関紙アカヒ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:59.89ID:CBtX2RBu
文化大革命の時も全ての外国ジャーナリズムが追放された頃も、
唯一「残っていい」とお墨付をもらい「紅衛兵の目はキラキラと
輝いていた!」などという名文をお書きになっていたのも朝日かと。
伝統芸は滅んでいないのですねぇ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:49.93ID:cJgzeApB
これで朝日はシナの機関紙である事がハッキリとしたな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:36.48ID:jDgwymBE
戦前から、朝日は暗黒シナ大陸派で、読売は野球好きの米国派。
(豆知識)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:47.44ID:WVvJbVEs
朝日新聞の悪口は、やめて下さい。

日本国内で朝日新聞の悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省して下さい。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:13.07ID:5iEMn7PS
>>1
大笑い
どこからカネが出てるかばらしてるやん
それにつけても上から目線の見出しに二度笑い
あいつらはこれが笑いものになってると分からんのか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:53:03.61ID:bQbjHELu
>>11
なんで朝鮮やねん。
中華系だろ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:59:40.38ID:zpbN5WqQ
>>167
笑える皮肉だがマジレスすると外国籍にも朝日の嘘がバレてるんだよなあ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:48.77ID:nHh11bed
文化大革命で外国報道機関が強制退去させられたのに唯一中国に残ることができて中国共産党のプロパガンダを流し続けた朝日
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:26.64ID:nHh11bed
朝日新聞を購読している日本人は読んでいておかしいと思わないのかな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:06.31ID:xsHv/OmE
さすが朝鮮日報
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:41:22.76ID:25tchcL/
人民日報と提携してるし、朝日新聞社屋の中に人民日報日本支局あるし、悪口書かないってちかったし。

一日も早く中国の新聞になりたいんだね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:01:18.86ID:/kgWhNk9
中国から金はいってるのかねぇ、潰れないよなぁ >朝日新聞。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:59:25.60ID:0qczLA34
身内って事だよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:02:59.22ID:YYlAPBaT
>>170
まあ、マスゴミ信仰が少なくなっているのは全世界共通だからねえ。
神通力が通用しなくなっているから焦っているのもあるんだろうがw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:04:10.14ID:djmDQCd0
>>1
飼い犬にお決まりの質問を
許しただけやねん(*´・ω・`)b
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:15:33.23ID:BrO7eQtJ
しかしだコレを未だに買って読んでるアホがいる
という事実は驚異だと思う。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:25:30.22ID:N/E5ix88
わろたwさすがウリナラ朝日
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:26:33.13ID:sUs6Al/H
チョンモメン「産経モ〜〜〜〜
       読売モ〜〜〜〜
       日本会議ガ〜〜〜〜
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:30:38.45ID:QAXNBOV9
全国政治協商会議って、一種のパフォーマンス会議だぞ

俳優やスポーツ選手、少数民族代表や会社経営者も参加する
そこで日中関係改善をアピールしたのは、安倍の「中国包囲網」が敗北して精神的余裕もあるんだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:55.83ID:oN7N6o1+
【嘘の新聞】検索【朝日新聞】
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:42.89ID:SDLAo1V/
支那に忠誠を誓っているのかい?!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:36.55ID:iMt0K8o/
>>1
朝日新聞は、中国共産党の日本語版機関紙(朝鮮労働党日本語版機関紙でもある)だから当然
でしょ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:56:05.02ID:DGzLMFab
バカヒ分かりやす過ぎて草。
この世界最悪規模の詐欺捏造を
やった基地害新聞は国が主導で
解体させろよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:28.91ID:RIbKbMfi
おい、公安
朝日に事情聴取してこいよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:47:11.20ID:sIbCnGeA
在日中国人は朝日新聞を購読しろということかな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:46:05.22ID:Y0bGJD/y
アサヒは、やはり中国紙だったということ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:59.19ID:UnHApvEs
流石に反日新聞の功績が親方に評価されたんだ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:43.65ID:UBRnS/gO
お仲間認定誇らしい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:02.74ID:vWGojJDE
さすが中国の機関紙朝日新聞
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:22.47ID:s7Fr1cxD
世界的栄誉だ。

朝日新聞は世界一公正な報道をするマスコミであると、


あの中國政府が認めたこと。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:21.55ID:dHqcZvRQ
朝日新聞は日本のマスコミで先頭を切って北京に支局を置いた新聞社。共産党にキチンと検閲を受けて報道することを条件。日本共産党の赤旗記者さえ入国しようとしたら暴行されて叩き出された時代。
朝日新聞は事実上中共の宣伝紙。この措置は当たり前過ぎるほど当たり前。態々質問しないでも書いた物貰ってそのまま掲載すれば良いのにね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:13:45.57ID:VXANrelR
よかったなw朝日新聞w
ご主人様が頭なでてくれたぞw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:27.45ID:jlFRMFsX
不名誉の極み
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:18.68ID:25wleqrd
痛いところを突く質問をしないお上品なメディアですから(対日本人除く)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:11:51.44ID:1FOORzXx
朝日新聞て日本外国特派員協会の会員だっけ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:57.84ID:VRA4w/w/
娘が就活中なんだが、娘の友人が、就職イベントの朝日新聞のブースを通りかかったら、
「我が社の使命は、国を監視することです」
って声が聞こえて、ドン引きしたとか。
ちうごくもその心意気で監視してやってくだちぃw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:34:19.39ID:pM4yY16T
中国の属国の朝鮮人だから
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:43.93ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFJ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況