X



【中国】少年がエレベーターのコントロールパネルにおしっこをかける ⇒ 怒ったエレベーターが反撃(動画)[03/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/06(火) 10:47:01.72ID:CAP_USER
【動画】おしっこでエレベーターを壊した少年を襲ったホラーな現象

<少年の悪質ないたずらに怒ったエレベーターの反撃なのか...いや、それ以上の「ホラー」が人間に潜んでいた>

2018年もまだ序盤だが、早くも「今年1番のホラー」が現れたとウェブメディアVICEが伝えている。このホラー、まさに「事実は小説よりも奇なり」という言葉が相応しい。

ことが起こったのは中国・重慶市。この物語の主人公となる少年は市内にあるマンションでエレベーターに乗り込んだ。エレベーターに乗ったら行き先階ボタンを押して到着を待つのが、一般的な考え方だろうし、他にエレベーターの中ですべきことがあるだろうか。

この少年には想像を超えるオプションがあったようだ。エレベーター内でおもむろにおしっこをし始めたのだ。しかも、コントロールパネルに向けて。英BBCは、「おしっこをして楽しんでいる」と伝えている。監視カメラが捉えた映像からは、少年がコントロールパネルを意図的に狙っていることがわかる。

しかし、本当の恐怖はここからだ。当然の結果と言えばそうかもしれないが、おしっこのせいでエレベーターは故障し、少年が目的階で降りようとすると、開こうとした扉は瞬時に閉じた。異変を感じた少年をさらなるアクシデントが襲う。コントロールパネルは意志を持ったかのようにおかしな点滅を繰り返し、エレベーター内の照明が消えた。

中国共産党の機関紙、人民日報によると、この少年はすぐに救助されたという。

そして後日、中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」に人民日報のアカウントから投稿されたこの動画に、ネットユーザーはすぐさま飛び付いた。コメントの多くは「恥ずべき、家庭教育」「エレベーターの修理費を負担させるべき」「まだ小さいんだから子供を放置しないで」と少年の親を非難するものだ。

しかし少年の両親はこの映像の信憑性に異議を唱えている。北京の日刊紙「新京報」によると父親は、自分の息子はまだこんなに高い位置(コントロールパネル)におしっこできないと話しているという。少年も、おしっこをかけたことを認めていないようで、親もそれを信じている。

ここまで証拠が出ていても自分の子供を信じる親の言い分が本当だとしたら、何か目に見えない力のせいだとでも言うのだろうか。それこそホラーだ。

ソース:ニューズウィーク日本版 2018年2月27日(火)17時45分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9617.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/02/china-b-18022702-thumb-720xauto.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/02/27/china-boy-180227.JPG
動画
Chinese boy breaks elevator with his pee pee
https://youtu.be/qd6cSB7XhRs
0002名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/03/06(火) 10:48:09.37ID:DVaMWS1w
シンドラー製か?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:50.39ID:BkHIuiOD
防水じゃないからショートしただけだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:02.50ID:1+TN9G8k
しら機械にしっこかけりゃ故障するわ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:56:16.97ID:x0abThte
支那のほのぼのニュース
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:57:23.92ID:d5rrmOAd
>>1
写真で、モロ、してるやん。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:12.14ID:rCxN5r3S
>>1
> しかし少年の両親はこの映像の信憑性に異議を唱えている。北京の日刊紙
> 「新京報」によると父親は、自分の息子はまだこんなに高い位置(コントロール
> パネル)におしっこできないと話しているという。少年も、おしっこをかけたこと
> を認めていないようで、親もそれを信じている。

ここが中国人らしいところだよなwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:26.99ID:euId8zHi
怒ってエレベーターに突撃したの思い出した
エレベーターは怒らせるとこわい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:44.32ID:Obmg2Umn
豆知識 イギリス変態紳士は放尿ネタが好き
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:09:50.64ID:Y00RlYem
>>2
シナドラー製だよ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:10:58.27ID:AuKSKLeR
中国って臭そう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:12:21.15ID:Pl+3RNxp
ポルターガイストか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:45.57ID:V9X2Cd01
朝鮮系ニダヨ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:14:20.44ID:df/4lAAQ
頭おかしい。いろんなものが汚れていると考えるとホラーだ。

しかしエレベーターって制御周りの回路がスイッチ周りにあるのね。
てっきりスイッチは入力機能だけで制御は別の所のイメージだった。
扉の制御とか独立させた方がいい気がしたけど、
改めて考えれば別に分ける必要もないな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:16:42.63ID:ArTvvgXj
30年前の新大久保の路上みたいだな
側溝に外人が男女関係なく大小をしていた
0024量産型政界
垢版 |
2018/03/06(火) 11:17:12.91ID:xnp7zCqf
野良犬じゃねえんだからあっちこっちでさせんなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:21.47ID:OX2ccd+X
俺成田空港内が勤務地だったことあるけどゲート前ロビーの椅子に子供にオシッコさせてる中国人見たことある。
あまりに衝撃的でまさに目撃DOQNて感じだった。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:22:35.51ID:dmk7+fHA
漏電してチンコに電撃かと思ったのに。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:18.22ID:/4W3AMwn
>>3
>>11
ゴメン、近所のコンビニにも現れるンよ、

コンビニトイレでおだんご喰うヤツ、
コンビニトイレでチーズケーキ喰うヤツ、
コンビニトイレでそこらじゅうおしっこひっかけるヤツ、
あれ、多分動物的本能のマーキングってやつやと思うの
たぶんドイツの小学生でもモナコの子でもやってると思うねん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:50.05ID:GQhNX9b0
シナ人は穴が開いたパンツを子供に履かせて何処でも用が足せるようにしてるが
そういうのが長年積み重なって何処でも大小便を垂れる習性が身についてるんじゃ無いか
映像の証拠があるのにウソだと言い張る根性もらしいと言えばらしいが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:26:55.26ID:P1ksToaM
おしっこをかけたパネルにタッチするな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:27:48.80ID:/4W3AMwn
>>14
紳士(ジェントルマン)は貴族階層ではない、
貴族階層を支える「立派な格好で規律を守る金持ちの庶民階層」として、
革命を防ぐ目的で作られた中間管理層
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:43.83ID:+aE6ZPnd
躾がなってねえなあ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:26.09ID:dtunuHuc
*  *     + <エレベーター gj!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y 


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇太平洋軍司令】中国との戦争に備えよ! 更に北へも強硬発言相次ぐ

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:35.39ID:LOCs3rlx
こんな連中に日本へ来て欲しく無いね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:40.82ID:IdReO4LG
>>31
日本だと、宮内庁侍従職のさらに広範な取り巻きの
上級庶民層ってとこか。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:09.56ID:qMIV3MoV
うちのマンションも世帯数少ないのに
しょっちゅう非常停止ボタンのカバーが壊されてる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:26.18ID:KrRoV9EL
>>39
監視カメラでしょ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:32.09ID:Yr19oOzZ
成人の胸の高さにあるあの操作パネルのことか?
少年ではそもそもちんちん届かないだろ?
上向きにして掛けたのかー?にしてもそんなに長いちんちんとも思えないが〜。
今後は水分が掛かると感電するように仕掛けておくがよい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:43.12ID:1rEsWSUH
おいおい、まるで韓国人だなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:18.05ID:F9yiHWRA
>>40
いや、だからそれが流出するのおかしくね?
明らかな犯罪で警察→マスコミならわかるけど、そうでもなさそうだし。
あいつら仕事で得られたもの何でも流出させてそうだな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:23.08ID:6WTyk8Y5
中国人は日本に一匹たりとも入れないで欲しい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:26.41ID:KrRoV9EL
>>41
動画見りゃ分かる
>>43
エレベーターの制御部分めがけて小便するなんて
明らかな犯罪じゃないのか…
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:44:30.46ID:4j4s9Fbm
監視カメラの存在に気付いてないな
それにしても、ここまでアホの子いるのか!

濡れた液体の成分分析すれは、DNAまで抽出できるゆだから言い逃れ出来ない
アホの子の親もアホなのであった
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:46:03.15ID:q2TxYVqn
土人に科学技術を教えても無駄
AIもその内そう言うよww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:47:30.41ID:c6AlZ3e5
>>43
中国だから何でもありと言えばあり。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:51:54.43ID:Xk9hKTkc
>>恥ずべき、家庭教育
はははこやつめ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:53:46.67ID:DnijWN2c
先行者だったか、あれ見たことがあるので中国のエレベータには意思があっても当然と思う。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:55:36.65ID:JLUfuZxt
支那のこういうところ嫌いじゃない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:03:54.64ID:wBKhmrUB
防犯カメラで見ていて操作したんけど親に損害賠償させろよ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:42.25ID:HgTjC7W+
アホな放尿犯〜♪
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:04.29ID:0gWE5hLW
日本でもしょっちゅうある
防犯カメラの設置が無かったり、フェイク、回ってないンヨ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:11:36.18ID:075ntVgD
落下して死んだらよかったのに
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:12:17.87ID:pJDVnWpw
共産主義体制下の社会で「弁償」ってアルの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:06.29ID:1rEsWSUH
韓国人は体当たりして落ちる
中国人は小便かけて漏電する

似たもの同士だなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:43.55ID:AAZWS3+3
>>21
日本製でも故障する可能性は十分ある
こんな水圧で継続的に塩水かけられることを想定して作れって方が無茶だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:54.03ID:i/CVrk3W
がっかりだよ。
中国ネタならオチはゴンドラ爆発だろ。jk
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:19:37.47ID:wB/qJhbb
>>43
日本なら器物損害だが中国なら無罪なの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:19:42.65ID:WnYsBJbN
>>58
出たwこの世の中には日本人しか居ないと思ってるガイジwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:07.15ID:KtcKddoy
これが中獄の民度。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:08.05ID:cxP7Ohm2
>>23

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:58.01ID:1rEsWSUH
>>43
特許などと同じでそういうものを守るという概念がまだ未熟なんでしょ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:14.46ID:op5h+cs3
>>3
中国人だからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:41:59.41ID:QaMmPhgN
さすがは志那畜だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:16.20ID:zAS97QwU
タワーオブテラーみたいなプログラムを仕込んでおくといいかもw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:41.62ID:6AJub65t
>>22
エレベーターは電源が440〜2.2kV/3Φで、配線伸ばせないんよ
スイッチパネルだけ室内でシリアル通信線引き通しとかやったら、電源かインバータから重畳しまくるから
シャフト内のレール通じてアースは取れるけど不安定

パネル形状がHS9系列っぽい
運行ダイヤを持ってないロジック制御型
小便かけた点検用のスイッチ、その下に主基板が隠れてる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:40.58ID:4j4s9Fbm
床板が抜けて少年地獄へ落ちる
とかのギミックないのか

スピーカーからダーウィン賞受賞韓国人の叫びが聞こえてくるとかのギミックも欲しいな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:09.49ID:90GyVOpg
最上階まで上がったあとに自由落下すればよかったのに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:40.30ID:KerNc4MI
少年というから小学生くらいかと思ったら随分でかい野郎だな。
でかい図体してこんなことやってるとかチョン公と同レベルじゃんw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:11.69ID:Ip/uFiTD
我が国には「防弾小便団」がいるアルヨ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:32.76ID:i+5ljYzI
>>32
どこでもしたい時にする
それが中国人の躾
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:26:33.69ID:JJIFuG/C
別にホラーていう言葉ださなくても事実をただ列挙していくだけの方が面白いでしょ
この文章キモいよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:20.91ID:jlFRMFsX
この歳ではもう教育は遅いということだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:58.66ID:2UlorVbA
(`ハ´)ワシらはどこでも小便するアルよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:59.05ID:Aavt0woN
こんな英国黒魔術金枝論文化人類学のように台湾中華民国の「民進党」を取るな糞朝鮮民
新党よw

中国台湾の「民進党」と北朝鮮寄生虫朝鮮韓国国境線の獣オウゴンノヨアケ666の獣の数字のフランスカルトオカルト創価北朝鮮池田大作一一家がフランス人権大東社の最上層△結界を取ろうとしてもそうはいくかな?
ちなみにホラー実写映画大英帝国私物のマン島での軍事実験太陽光線降霊術高齢術系野オカルトスピチュア軍事実験場の館では
そこが軍事実験場でシベリアアラスカ英国カナダオーストラリア大英帝国圏での
軍事実験場の宇宙光線太陽圧力などの実験されてて死んでる=面表社会主義コミューンではなく裏コミューンになってるので韓国ソウルの下の原発や放射能放射線光線攻撃麻薬攻撃などの原発放射能漏れが隠されオカルトに名てて表にでないというようなことだ
「アザーズ」映画の謎は大英帝国マン島の英国王室個人所有の軍事実験場が
全く同じ館がほかにアメリカナダアラスカオーストラリアニュージーランドなど
黒魔術「金枝論文化人類学ルイ感魔術取り換えすり替えの黒魔術」d
ど知らが表社会主義になって公開できるかという戦いだったらしく
最期にアメリカ1950年代風のアメリカナダ?軍事実験場の方の一家が出ていく
あの仕掛けはアザーズの館と全く同じ形の館をアメリカナダアラスカシベリアメキシコオセアニアなどほかの開閉軍事実験場に作ったために
大宇宙小宇宙で
幽霊のように触っていないのにアザーズの館のドアが開いたり声がするのは
遠くのまったく同じつくりの館に住む家族が館の中で動いたりドアを開けると
それがアザーズの館で起こるので幽霊が開けたように見える
というからくり
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:19.66ID:dTN3uerS
>>12
かかってる尿をDNA鑑定して恥の上塗りをしてやろうw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:22.65ID:0apRs3sm
中国製人工知能エレベータが悪人を懲らしめたアルよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:49.91ID:Qt/QY3+i
服を着た 土人
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:22.49ID:eyXE3U2z
親が笑っておる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:33:25.22ID:1TYswFip
父親は、自分の息子はまだこんなに高い位置(コントロールパネル)におしっこできないと話しているという。
少年も、おしっこをかけたことを認めていないようで、親もそれを信じている。

取り敢えずじゃあ何をどうしてたのか聞いてみたい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:10.60ID:gzu3Lhsq
おしっこがあそこまで届くことに驚愕を禁じ得ない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:59:09.20ID:nyowPOaH
仄暗い水(おしっこ)の底から
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:01.04ID:XWkw7sAm
だからボタンとかATMのパネルとか触りたくないんだよー
鼻クソほじった手で触ってるかもだし、尻穴触った手かもしれんし。スーパーのカゴも要注意だし、貸して貰ったボールペンも要注意!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:13.64ID:8C1VHdxj
動画あっても認めないんだw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:30:03.14ID:XWkw7sAm
お金も要注意だしな。いやー暮らしにくい世の中だ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:47.91ID:VDjKUfvC
>>12
ションベンの噴射力を侮っては困る。
ガキの頃に噴射の高さや距離を競う遊びをした事があるアホな子はいるはずだw

おっさんになると試す機会はないけど、威力は落ちてる…と思う。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:56.75ID:6Vf7cD4t
動画UPして 見たわそれ 新幹線の変電所にもひっかけてる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:11.25ID:ynChXP/q
>>1
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 流石支那人、流石支那のエレベータ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:58.58ID:DvoLFIS8
次に乗るやつに小便ボタンを押させるつもりだっただけアルよ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:56.51ID:IER+wkSk
中華便器共和国
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:20.42ID:GI+9npi/
これまでカメラによる人民監視はいかがなものかと思っていたが、中国には必要だということがよく分かった
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:35.49ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7WWCJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況