X



【韓流】パク・シネ&チェ・テジュンが交際、双方事務所が認める 「昨年末に恋人関係に発展」[18/03/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/07(水) 14:16:34.74ID:CAP_USER
(朝鮮日報日本語版) パク・シネ&チェ・テジュンが交際、双方事務所が認める
3/7(水) 13:23配信 朝鮮日報日本語版
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/07/2018030701292.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00001292-chosun-asent

http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/03/07/2018030701292_thumb.jpg
女優パク・シネと俳優チェ・テジュンが交際していることが分かった。親しい先輩・後輩の間柄だった2人は昨年熱愛説が浮上した際、「恋人同士ではない」と否定していたが、結局恋人関係に発展した。

チェ・テジュンの所属事務所ファイブラザーズの関係者は7日、「チェ・テジュンはパク・シネさんと交際している。同じ大学出身で親しくしていたが、昨年末に恋人関係に発展した。交際を始めたばかりの2人を応援していただきたい」と語った。

一方、パク・シネの所属事務所S.A.L.T.エンターテインメントも「パク・シネに確認した結果、普段から親しくしていたチェ・テジュンさんと昨年末から交際しており、お互いにとって力になっている」とコメント。
また、S.A.L.T.エンターテインメントは「最近交際を始めたばかりの2人を温かい目で見守っていただきたい」と求めた。

パク・シネとチェ・テジュンは中央大学演劇映画学科の卒業生。2人は知人らとの集まりを通じて親交を深めていった。
昨年5月にも2人の熱愛説が持ち上がったが、双方は当時、これを否定していた。

昨年熱愛説がささやかれた際、親しい先輩・後輩の間柄だとしてこれを一蹴(いっしゅう)した2人が恋人関係に発展したことを受け、多くの人からお祝いの声が上がっている。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:13.78ID:F7+6KGRZ
ウヨ病こじらせてる連中って、しのごの言ってっけど要はバカなんだな。
論理の整理すら出来ないし矛盾だらけ。
自分や自分の支持する安倍ちゃんが正しい→よって俺の言うことや安倍ちゃんの言う事は常に正しい
→よってそれに反対する奴は反日サヨク勢力である

みたいな超絶愚昧な認知的整合化
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:24.56ID:aRhv2PRl
朴死ね

あっごめん、誤変換
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:26.03ID:fJ+uwrS8
えっ、誰?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:10.22ID:qosyLASK
朴死ね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:13.80ID:pffUJmng
売春婦と短小チョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:17.85ID:07HelQVx
ヤリマン・ヤリチン関係
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:19.21ID:3fHTFlZo
あの朴とあの李が結婚か
0014量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:31.60ID:UVnNjybq
だれ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:34.07ID:TEp4y+HM
韓国ドラマ200本見た俺もチェ・テジュンは知らんな。ま、男だからな。
男は顔見て名前分かるのは200人くらいだな。
女優は2000人顔と名前が一致するのだが…。
パクシネは鼻の頭に筋が入ってるので余り好きではない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:03.49ID:wQb9ZQdj
てか、芸スポ板でやれよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:20.87ID:S2dpDEbk
ネトウヨ…

他人の恋にまで難癖かよ?

おまえらみたいな嫉妬深い奴には

なりたくないわ
0021高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:46.93ID:dxiGGG9v
そういえばシネェ〜の人がしんだ〜ってのは知ってる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:47.22ID:KWGtqa2a
>>1
こいつ名前だけで話題になるからズルいw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:56.32ID:34von71R
うん、で、誰?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:06.16ID:K8pehDqE
あ、網タイツはリ・シネだっけか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:07.36ID:3hWH9bNs
どっちもわかんねー
名前だけだとどっちが男でどっちが女かもわかんねー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:48.63ID:KMSfnMv0
クネ?なわけねーかwと思いながらスレ開いたけど誰やねん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:06.90ID:ifoDJ+vP
>>10

     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人
                      ̄
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:26.04ID:/0PhPuVn
だれかな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:12.20ID:34von71R
パク氏ねの方はそういや居たなw

チョンダヨンと同じパターンで覚えてたわw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:58.42ID:a6511wSt
誰がどう見てもパクシネ
0035リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:05.02ID:0A2BCUgk
韓流スター同志の結婚にネトウヨ嫉妬かよ

おまえら、みじめな人生だから嫉妬するしかないな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:19.67ID:1dx0s2Fv
今日は何だか平和だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:35.77ID:uPAIhFz7
どっちも知らないけど、がっつり整形だな。
キモい。
子供とかどうなっちゃうの?
やっぱり岩石みたいなパンストつり目のブサが生まれて来るんでしょう?
キモすぎ。
0041リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:47.75ID:0A2BCUgk
ネトウヨださすぎ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:32.95ID:PF9kKANF
どうでもいい事ニュースにするな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:35.70ID:wQb9ZQdj
>>41
オマエは臭すぎwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:17.37ID:2cd33ywb
知らんがな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:05.21ID:TOhCCs8C
韓国人の繁殖の件なんてどーでもいいだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:11.38ID:Lz7Pq72M
ネトウヨ他になんか話題ないの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:26.57ID:snZrNRcr
まあ日本に
彼らの様なワールドスターがいないから
ネトウヨが嫉妬するのも無理ない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:34.88ID:ifoDJ+vP
>>37
平常6cm未満、ギンギンで9cm。ヘソははるか彼方よのぅ。www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:41.44ID:VhMKSesh
クネクネ獄中熱愛かと思ったら違うのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:25.08ID:Gt0LSnRl
みんな似たような顔、似たような名前で
誰の話かサッパリわからん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:49:00.91ID:3t9lY65n
誰?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:50:18.41ID:aF2OwIcn
>>10
仕方無いだろ本当に特に在に信で欲しいもの
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:51:36.11ID:9YiH61Bn
知らない人だけど 名前はいつも呟いてるよ
0069ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/03/07(水) 14:53:52.94ID:FpASbbOK
>>67
確か化け猫の姐御は専用のb…
いや、なんでもないです
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:15.43ID:JuMzfS2M
誰?+ 誰?= どーでもいい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:58:28.10ID:1NQkIVVh
糞スレ中の糞スレ
0073中国三亜猫
垢版 |
2018/03/07(水) 15:01:05.77ID:Wu2BCuv1
ネトウヨの嫉妬が凄いスレと聞いて
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:51.73ID:OwAHLbq/
>>16
放送中のオクニョ、パクテスの孫だね
私も200本くらい観てるけど10人くらいしか名前知らないわ
パクシネとかユンウネとか似たり寄ったりで名前と顔が一致しないしw
まあ役者本人には興味無いからかも
しかし朝鮮人って鼻頭と言うか鼻の穴の間に筋有る人間が多いね
逆に整形して無いのかなと好感持つ
つか、ほとんどの日本人は韓国の役者なんかペ・ヨンジュンくらいしか知らないし
200本観てる私でさえ誰それなのにニュー速にスレ立つ意味がわからない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:26.95ID:5bFa2tde
本間信恵
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:38.04ID:eNgLZnoC
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:06:25.20ID:P8ouF9SQ
木下シネwww
誰だよww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:18.71ID:eL1D+WWZ
誰か知らんがおめでとう

韓国も芸能人同士の恋愛ってけっこう不幸な結末が多いイメージがあるけどね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:01.68ID:xNsGg6q2
>>1  とも君の家の文鳥がつがいになった方がニュースバリューが高い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:24.82ID:gM2/gNXP
>>1
えぇっ!?パククネとキムデジュンが付き合ってたってぇ!?まじかっ!!!!!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:30.29ID:8O6BY4JQ
パクシネとか日本人からしたらネタみたいな名前だな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:25:52.67ID:E+FNvGQw
要らん情報でスレあげんな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:21.27ID:jlAILYfx
だれだよパククネとムンジェインって無名のやつをニュースにすんのやめろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:48.44ID:E+FNvGQw
ねえねえ、インドネシアの女優さんと俳優さんが付き合ったらスレあげる?
カンボジアの女優さんと俳優さんが付き合ったらスレあげる?
ミャンマーの女優さんと俳優さんが付き合ったらスレあげる?
何で知らない韓国の女優さんと俳優さんが付き合ったらスレあげるんだ?
馬鹿みたい(爆笑)
終了w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:33:07.74ID:2QvvV8vs
えええええマジかよ





ってだれ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:41.46ID:13P3eSDG
シネって信恵って書くの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:25.31ID:7/b9Usi8
パク・シネはさほど美人じゃないから誰とでも付き合っていいよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:43.18ID:ZSeFw8qC
>>1
前大統領に失礼じゃないかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:37:17.62ID:cM2rUfZA
朝鮮人はどうでもいい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:35.86ID:hRv+eyXN
日本でニュースにするなよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:16.97ID:uFam8qhz
パクとチェか…クネとスンシルみたいに末永く仲良くしなよw
0110 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:59.68ID:cAISFaK7
(◎__◎;)被害者同士、仲良く結婚して、被害者の子供をたくさん作ってください。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:01.27ID:Cc8Ci3b2
>>100

朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:09:58.29ID:fiVUrI69
で?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:10.53ID:K4E8x2SL
>>6>>18>>19>>35

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がもの凄い勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:52.38ID:K4E8x2SL
>>41>>53>>56>>73

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がもの凄い勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:52.17ID:RPfqWgUU
パク氏ね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:06.70ID:3zPgjumg
>>1
はあぁ?誰?
スレ立てすんなやカスが!!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:32.68ID:s7v3N+jO
ああそうですか、引き続き頑張って下さい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:06.11ID:wWLlGVIW
名前wwwwww
しねや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:36:00.49ID:DvoLFIS8
いったい誰なんだよ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:03.72ID:ifoDJ+vP
>>111
△ すごい似てない子供が生まれてくるまでが様式美
○ すごい似てない子供が生まれて金型成形し「あのパク・シネ&チェ・テジュンの子、ついに日本デビュー!!」というスレが立って「誰?」でスレが埋まるまでが様式美
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:38:34.41ID:8vVNbNBv
オトタヒネ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:52:00.81ID:ZcVwnv7J
だだだ糸隹?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:02:20.00ID:WcRw/1sd
オクニョに出てるソン・ジホンさんかぁ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:05:32.80ID:6a3PUkhV
また日本人謝らなあかんの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:23.19ID:TEp4y+HM
>>75
>私も200本くらい観てるけど10人くらいしか名前知らないわ
200本も見てて10人くらいしか知らないというのも驚きですね。
まあ、それだけ韓国人俳優に演技力があるからなのかも知れない。
私は韓国人俳優の演技はドラマの登場人物そのものになってると思う。
だから余り役者の個性が表に出ない。日本の俳優だとどんな役やっても何という俳優か
分かるが、韓国人の場合あのドラマの○○がこのドラマの△△と同一人物とは気付かなかった
ということが往々にしてある。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:08:52.48ID:AcID7h9Q
キム・シネ
キム・デッカ
キム・ダモノ

とかもいそうw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:27.60ID:1D3/4Ykl
東アにたまに登場するが、未だに誰かモルゲッソヨ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:16:36.35ID:TEp4y+HM
>>134
キム・デッカ
キム・ダモノ
はいません。韓国人名研究20年の俺が言うんだから間違いない。
0138ウリの独り言
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:38.76ID:puoqyvTG
パク・クネも男の前で尻穴を晒す毎日ニダヨ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:40.42ID:TsGpoeFk
パク死ね!!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:25:23.60ID:AKp6WYRg
韓流K-popの、GOT-7の、the vocal kingsの動画みたよ〜
JBて人と、カワウソみたいな人がデュエットしてたやつは、よかったよん
あれぐらい唄ってくれないと、やっぱり、どんな感じなのか、わからないね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:04.33ID:MoN3NzrI
死ね手順
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:49.25ID:eL1D+WWZ
韓国芸能8大シネ
シン・シネ
ソ・シネ
イ・シネ
チョ・シネ
チョン・シネ
パク・シネ
ファン・シネ
シネ(本名チョ・シネ)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:22.36ID:WUOO7wjT
朴タヒね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:24.80ID:6I0N0xfs
どうでもいい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:33.42ID:zfJp1anx
パクシネ。リシネがレインボーマンの悪の軍団
シネ、シネ団の曲を歌ってます
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:35.97ID:6a3PUkhV
>>145

終わらすな!空気読め!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:13.30ID:UsgIF7fm
パク・シネってパヨクの人だっけ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:18.70ID:QuHue0y6
>>3
ノシ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:36.47ID:9WXD7bez
どうでもいい話。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:38.89ID:oF8GKj+/
日本の芸能界でもどうでもいいのに韓国なんて顔も名前もモルゲッソヨ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:54:06.42ID:iajOMsFD
韓流大スターとして日本で有名な二人だから、動向が気になるのは日本人にとっても気になるのは当然だと思う
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:52.19ID:1IvDyAr1
>>132
そうなのよねーw
でも本当のことだからしょうがないわ
つうか逆に朝鮮の役者を男200人女2000人、合計2200人も知ってる方が驚愕つか嘘でしょw
だって韓国でドラマや映画に名前を覚えられるくらい出るような役者なんか100人居るかいないかじゃん
いつも変わらない顔触れだしさ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:01:25.43ID:1IvDyAr1
>>157
追記
演技力は同感
日本の役者は下手すぎ
歌も朝鮮人歌手の方が上手い
でも、男も女も整形バレバレなところだけは耐えられないと言うか、気になってストーリーが入ってこないのが本当に残念
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:20.62ID:ttQzfVeP
獄中結婚かよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:33.69ID:O/EgyI3H
>>1
シラネ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:45.28ID:3DEBT1Nj
結婚して子供が生まれても整形前の顔なんでしょ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:19.44ID:4FJER1UH
・・・は?誰?
パクだのチョンだのキムだのニュースになる意味がわからんな
気持ち悪い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:16.28ID:GVYZxXNQ
朝鮮人は
本当紛らわしいな。
ぱく チョン きん だの チェだの
って
どうでもいいから
パク1号 とか チョン1号とか
数字にしろよ。
そのほうが
よっぽどいいよ。
どうせ劣等人種なんだから
名前なんか
どうでも
いいわ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:20.52ID:NJxo6Ipc
中国と同じに漢字で書いて日本語音読みの方がよかったんじゃないか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:40.65ID:QWEK7n47
オクニョに出てる人だ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:28:29.01ID:7RPMEmJI
>>1
生まれた子供の顔が笑えるw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:29.07ID:kw7yYZ0p
漏るげっそよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:38.76ID:IKdI2GEU
>>156

こういう不自然な日本語で韓流アピールしてる人のほとんどは朝鮮人だよ。

チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるからな。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:26:14.06ID:/zNqpLqU
ちぇっ死ね!になるの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:58:31.19ID:9h3AZsJn
>>172

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:26:06.00ID:XSNee3YZ
モルゲッソヨ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:31.24ID:KAHTEjW0
パク・シネとかいい名前だよなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:50.50ID:pT3sKPK2
あのSKUの宣伝の、女装て、いったい…

!Σ( ̄□ ̄;)なんで、あんなに女装が似合ってんの、あの人…
バン・コリアン少佐じゃなかったの〜?
なんなの いったい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:11.91ID:brd1d/AX
>>1
子供ができたら、整形するんだろうなぁ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:48:26.98ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CV06O
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:59.71ID:ghW6Y5+R
>>179
被害妄想も大概にしろよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:33.87ID:vFL8MeEU
>>178


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況