X



【韓国】 文在寅大統領 「今後2カ月に朝鮮半島の命運かかっている」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:38.59ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は12日の首席秘書官・補佐官会議で、「今後2カ月間に、
南北首脳会談と北米(米朝)首脳会談が相次いで開催され、重大な変化があると思う」として、
「成功すれば世界史的に劇的な変化が起こり、韓国が主役となる」と述べた。

さらに文大統領は「朝鮮半島の非核化や恒久的な平和体制、南北共同繁栄の道を切り開く大切な機会がつくられた」
との見解を示した上で「この機会をしっかり生かせるかどうかに韓国と朝鮮半島の命運がかかっている」として、
「政権というレベルではなく、国として決して逃してはならないあまりにも重要な機会」と強調した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031202114.html

「朝鮮半島の運命懸かる」=南北・米朝会談で−韓国大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031200828&;g=int
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:34.66ID:hqtU6jGb
>>931
日本人は働き者なんだよ
「働きたくない」という理由で色々言い訳をして働かずに偉そうなことをいうしまじろうが本当に日本人なのか証拠を見せて貰った方がいい
0954八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:45.54ID:nqGl7nUp
>>799
ジャグジーあったかなぁ?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:46.29ID:OtlCcZr+
826

お前が退場しろ。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:48.05ID:uy/6qhPQ
          _,......,___........,.,.     .____
        /' ´ `、  \ '.,ヽ .! ;/´  \    バカキムチ
        /./'´ ̄`、 \.  '., ! i !// ̄` 、∨
      / /二ニ=、、\丶 ∨ .| i, ニ二 ヽ ヽ∨   〜∞ 〜∞  ブーン
     / ニ二≧ 、ヽ゜ヾヽ '._Y´___ ゝニ二ミヽヾ、
     | γ=.ニ二ミミ'´丶、 !., -― -、ヽ ミミヽ 、!トンスル
     `、三彡'´ U     `´       ',.∨`、ミ '.,!
      ≦三   ーー- --- -一一 U|.、 |    
      ,'⌒ミ   ーー-===-一一  |ヾ、'       ハアハア・・・
      !r'ヽ.   ーー-- 、,   ,--ーー!r !
       i { .|ミミ'´ゝ` < ノ八 {/.二..、-| }i   ・・う、ウリは基地外の文ニダ
      | ∨|. `.,'ヽ二・ア}≧-≦{=ニ_・.'}` |V|    またの名を、「愚か者、屈辱朝トーストの文!」
      `;ゝ.',  乂_´ノ  .| 乂_...ノ.,' !_ノ   米国やロシアからも「お前は黙ってろ、韓国は乞食のようだ」
         !. 三  U :   !  ; 三  | ´  と言われたこの恥辱が快感で。。晴れ舞台平昌五輪日米首脳からお説教の恥も
        ,.∧  ,;'        ヾ  /|.    効いたニダ。。
      / ',∧ | ヽニニ二 ̄二ニア | / | `.__      大日本の皆様、ギラギラした目付きのウリは変質者ニカ〜?
__....-‐‐''"∧  ヽ' \ `ーー--―'  / /   } `''ー-=._ 日韓合意破りもしたいニダ  その結果どうなるかって。。教えて
.   ∧  ヽ.  \ \    U / /   /      `''ー-=._ もしかして韓国が北朝鮮の足で踏みつけられ破綻? 日本の金貸しもう無し?
       \   `\  ̄ ̄ ̄ ̄.../   / 恨          ハアハア。。 そ、それ、なんかいい感じニダね ヘラヘラ〜 ニダ
         \ .  `----x---"    /
  犬肉      \    / \   /
            \/\___/\/   人 糞
             `.`./:::::::`. //
              `.`::::::::://

文在寅 (韓国最後の大統領)                  ((( つ∀`)w ウルトラ馬鹿無能が二代続けて大統領か。。晴れ舞台五輪で日米からお説教w                                        
  
                                         朝トースト馬鹿国は各国から相手にされず、制裁で南北揃って逝っていいぞw

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20171217/377678/5060207321/10211246832/bc9387b85e5e8cfab57845f3d505ec86.gif
http://pic6.dwnews.net/20171214/ce4ba6cdc9fbfdc66135c74bd0e3550d_w.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-GSsJv05vsQ/hqdefault.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/0/0/00db82d5.png
http://new22nozawa.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/01/10/000007.jpg
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:54.62ID:gZ68MnZe
>>938
ゴミクズ底辺のお前には官僚のプライドなんて理解出来ないか
0961大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:05.84ID:5J8ko/Ml
つーか
シロアリに生きる権利は無いなんて馬鹿な思い込みをしている時点で阿呆が極まってますね。
分解しにくい木の繊維を土に返す重要な役割があるのに。
それが人間にとっては害になる場合があるってだけで。

それでうまい事言ってるつもりなんだからどうしようもない。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:19.51ID:HHKon1sY
>「今後2カ月間に、 南北首脳会談と北米(米朝)首脳会談が相次いで開催され

何気にムンの中では米朝会談の5月開催が鉄板になっているが、アメリカは「非核化
が前提でない限り、時期は約束できない」という立場
ただしトランプは「5月までに非核化が遂行される=早くしたら軍事的解決」という
攻勢に出てはいる

で、ムンはなんら非核核化をうながす方策も取れないまんま、「5月の(無条件)
会談」が出来るはずだと空手形を出し、半ばは自分で自分をだましている
結果、5月に平壌が炎上、ソウルも部分被害という流れになる公算が高い
0965河本ゲイって?引退するって喚いてコテ変えた負け犬だよwww
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:27.06ID:q1HDyY+q
>>948
【韓国】日本で驚いた「4つのこと」とは=韓国ネット「日本人は漢字読めないの」「日本文化がうらやましい」[7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467699938/939

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:29.11ID:hqtU6jGb
>>949
でも改竄する理由、ないよな

同和がどーのな話もネトウヨの妄想の域を出ないし。
安倍晋三がうけるメリットのほうがやはり大きい
0967鶴橋在住帰化済み
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:32.00ID:pa7OOpJW
>>945
禁治産者って事情で働けない者の定義だと思ったけど
単なる進んで乞食して自分を貴族と勘違いしてる朝鮮人にも当てはまるの?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:33.10ID:eK1PU7MD
「お前の髪型、最高にイカレてんなw」
「足りない毛を寄せ集めてるお前ほどじゃねーよwww」
「あ゛あ゛ん?」
「やんのかゴルァ」

結論:ムンムンは髪の毛を剃って二人に笑いと話題を提供すべし
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:41.86ID:syQ5E4Qz
>>924
良いなぁ、来年取ろうかな
0973 【東電 84.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:47.19ID:lRTRVWDf
>>921
(´-ω-`)ウーム…確かに…真面目に働く気は、無いかもしれません。

>>924
ぶ…ぶぶっ…ぶるじょわめぇ〜ぶるじょわめぇ〜ぶるじょわめぇ〜 ><

>>925
典型的かまってちゃん的な部分は、ありますよね。
みんなでNGにしてみたら、面白いかもしれません。www
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:08.37ID:hqtU6jGb
>>960
>>958
俺も公務員だからな。
公務員は自分の仕事をこなせばいい
0984大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:45.21ID:5J8ko/Ml
すねちゃま
馬鹿なんだから
口を開かない方がいいですよ?

できれば呼吸も止めればベスト。
0985散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:48.63ID:2uq3dICk
>>966
安倍首相にメリット云々も妄想だろ?
改竄前の文書に安倍首相の土地値引きへの関与が記されていたとはどこも全く報じてないぞ。
0987八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:54.97ID:nqGl7nUp
>>963
そうアメからバカにされ北からは恨まれる
そして輝くウルトラソウル
0988<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:03.89ID:gZ68MnZe
>>966
お前の考えたガバガバ妄想は基準にはならないよゴミ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:22.60ID:hqtU6jGb
>>976
しまじろうはウソをついているんだぞ?
しまじろうは健康だ。
大腸がんで働けないというのはウソ
大腸がんは5年再発しないと完治とされる
しまじろうにアリさんマークの引越社とかで無理矢理にでも働かせようとする俺は愛国者だよ
0993反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:24.49ID:Cc2ZKvMv
>>95
ネトウヨってリベラルだよ
0996 【東電 84.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:28.18ID:lRTRVWDf
>>933
全くです。倒れて始めて分かった健康の大切さ。
貴方も、癌検診受けて下さいよ。(`・ω・´)シャキーン

>>937
確かに家族親族から縁切りされる程のバカですよねぇ。
この先、どうやって生きて行くつもりなんでしょう。('A`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況