X



【大阪】韓国料理店で23人食中毒 ノロウイルス検出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:47.86ID:CAP_USER
2018/3/17 22:02

 大阪市は17日、同市北区大深町の韓国料理店「白雲台」で食事をした大阪、兵庫など5府県の23〜63歳の男女23人が下痢や嘔吐(おうと)などの食中毒症状を訴え、うち10人からノロウイルスを検出したと発表した。従業員3人からも同様に検出された。

 市によると、23人は3〜9日に同店で焼き肉やキムチを食べた。うち1人が一時入院したが、全員が快方に向かっている。市は店の食事が原因と断定し、17日から3日間の営業停止を命じた。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28277750X10C18A3AC8000/
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:22.16ID:l1OwqmQV
<丶`∀´>生意気なチョッパリにお仕置きをしたニダ
0271現実主義者
垢版 |
2018/05/03(木) 20:02:54.16ID:vspBY2kc
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:40:16.17ID:cKCK3N8f
韓国料理店ってホントに食中毒が多いな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:21.54ID:zserrPoi
「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」

神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:37.37ID:OtvlFQQY
在日の成功者で有名なところだけど何回目だよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:49:51.39ID:dpRfWJ4z
>>1
自業自得 以上
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:51:36.22ID:/dN5vzUS
うんこが隠し味
0278伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/05/05(土) 08:55:57.99ID:ekB6ObZm
朝鮮人の店に行ったのが間違いだよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:34.63ID:F3Mh8D4O
また韓国料理店で大量食中毒が発生したのか
0280現実主義者
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:29.21ID:iKlx+dNV
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:37.54ID:p/dRziJl
隠蔽する反日マスゴミ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:48.31ID:IcLbOi+f
韓国料理店ってホントに食中毒が多いな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:26.05ID:pR1ZKEt+
ケツメドほじくり返した手で料理しとるんやろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:04:07.88ID:WyhSCDI0
韓国料理店で ノロウイルスで 食中毒
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:04.73ID:WyhSCDI0
トンスル?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:02:14.26ID:5C8uViWE
新スレ立ちました

韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を常習的に大量に違法使用。 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:51.23ID:LJB2QI9Z
またあそこかよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:06:07.40ID:rPtqOr/o
「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」

神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:14.21ID:9pdxBNZ/
また韓国料理店で大量食中毒が発生したのか
0291現実主義者
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:38.82ID:G+BxSJ4D
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:43:00.26ID:jy0fD03E
韓国料理店ってホントに食中毒が多いな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:44:52.49ID:wsAel4Gf
ウンコの国

【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518748021/l10?guid=ON

【平昌五輪】流せるトイレはどこだ?個室にはごみ箱が置いてあり、そこに捨てます。
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518746938/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518554495/l10?guid=ON

【朝鮮日報】元ホテル従業員「10年前も便器磨きスポンジでコップ洗った」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517963681/l10?guid=ON

【食】日本式カレー「ココイチ」が韓国で30店目、人気の秘密は
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1523309117/l10?guid=ON

【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれています
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518743517/l10?guid=ON

【韓国】済州の海に『うんこ』を捨てた旅客船を摘発[04/10] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491809382/
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:44.26ID:s/gW1VD0
新スレ立ちました

韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を常習的に大量に違法使用。 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:20.33ID:P5md2U6C
「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」

神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:55:13.21ID:wl8PSocc
また韓国料理店で大量食中毒が発生したのか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:01:34.74ID:k9RydeHL
>>298
お前3月のスレに何言ってるんだ?ボケてんのか?wwwwwwwwwwwwwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:56:04.61ID:UncO3g0e
バイオテロなんだろ?
生粋の日本人相手ならだれでもよかったとかおもってんじゃないの?
てか70年くらい前の事を捏造し続けてる奴らが2か月前の事を持ち出しただけで火病とか
大草原なんだがwww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:04:12.01ID:/LKUzXN7
GWに里帰りした在日が持ち帰り、免疫のない在日に感染しました。 次のニュースです。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:55:30.02ID:AJsR5Yhn
大阪キタも生野鶴橋の在日が仕切っているのか
朝鮮料理屋なんて銘打っている店にまともな大阪人はいかないぞ

 
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:59:35.70ID:qE7yNEaJ
テヨソ料理店での食中毒は、客の方が悪いw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:13:21.01ID:v9+vTcin
朝鮮人コックの店なんだろうな。ウンコしてウンコが付いたままの手でユッケを作った。日本人は免疫がないからな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:16.05ID:SKD7Szks
釜山に海雲台という地名があるがそれをぱくったのか。
0308現実主義者
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:57.23ID:1joiSG/5
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:13:37.95ID:QOJvbLyh
糞チョン料理屋へ行く奴がバカ。
0310現実主義者
垢版 |
2018/05/12(土) 07:31:42.74ID:Z3XqLCaL
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:39:57.61ID:IFYg5bc9
>>308


日本でもチョーセンジン経営の飲食店では普通にアルよ(マジでw)


■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」


……朝鮮人は20世紀でもこんな生活をしていました。そんな朝鮮人に文明を与えたのが日本です(爆笑)……
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:40:54.87ID:PgQc5a8P
ノロテロか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:12:41.54ID:7AouHIqe
また韓国料理店で大量食中毒が発生したのか
0316現実主義者
垢版 |
2018/05/14(月) 18:12:35.65ID:BBPpJxy3
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:52.47ID:EQDxihQB
>>1
店主「韓国料理の精神、他の客の残りをだしてたのだが、ふぅ、日本人の胃は脆弱ですねー」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:54.38ID:OJtZ9zQY
また韓国料理店で大量食中毒が発生したのか
0319現実主義者
垢版 |
2018/05/16(水) 12:32:35.13ID:lG1OXypr
韓国の飲食店では当然のように
客の食べ残しを使いまわして他の客に出している。

もちろん韓国以外の国で韓国人がやっている飲食店でも
同じことをやっていると思った方がいい。
日本にある韓国料理店も同じだ。
保健所も営業時間中ずっと見張っているわけじゃないからな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:48.41ID:oUaQsJXk
手を洗わない。
食べ残しは無駄にしない。

本場韓国の味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています