X



【聯合ニュース】 [速報]李元大統領の逮捕状を請求 韓国検察 [03/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:05.78ID:WxhEE+I8
これが本物の法治国家の民主主義国家の姿だよww

少しはジャップランドも韓国兄さんを見習えよwwwネトウヨm9(^Д^)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:08.26ID:joV21wE7
リーチ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:23.45ID:pIUq/JVi
マスゴミと野党チョンネットサポーターズは日本を韓国のような
情治国家にしたいがために安部打倒自民撲滅にいそしんでる?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:01.79ID:56O+hIcH
また務所逝きかよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:20.90ID:aEqTb8g2
あきひろ亡命すりゃいいじゃん
土下座すれば日本入ってもいいよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:49.18ID:O/Fmh5Em
    ⊂二二二⊃
    _ -──‐-、,.._
  /::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ
 /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
 |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
 ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
 (((   . / \    )))
 ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/  我が弟子、ムンムンよ
   \ < ー=‐ >ノ /    ウリの仇をとるニダ!
  ./::|`─-─´.|::\
._/i :::::|./□\, |::::::|\
/::|::::>::::|  ハ   |::::<::|::ヽ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:54.43ID:bRG6qy3S
いつもの通り
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:55.46ID:VjlOPLU/
朝鮮は今日も平壌運転中
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:43.88ID:VjlOPLU/
南朝鮮で何ごともなく余生を送った大統領経験者はいまいもんな。
文は赤化統一後に刈り上げに処刑される要諦だし。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:35.87ID:O/Fmh5Em
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ、一緒に安倍を倒閣して新たな未来を共に進もう!!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:45.30ID:YSMWkd7j
逮捕されると分かっていて、いつまでも韓国内に居る方が悪い
韓国大統領やったくせに、逃げ切れると思ってたのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:49.92ID:ROoGT1SY
不思議に思うのだが、易姓革命ちっくなことするのに何故歴代韓国大統領、特にムンは選挙という手続きを踏んだのだろう?
クーデターなら先の政権までの合意をひっくり返すことも出来ただろうに……中途半端が一番良くない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:04.97ID:UKGk0QAJ
>>2
いま大統領任期を2期8年にしようとしてるよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:35.75ID:fd/413oj
>>5

狂っちゃったw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:14.46ID:Rkg7MvVs
何この国w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:36.16ID:fcvqtZjP
>>1
文の場合は北に国家を売ったとして
次の政権で逮捕されるに違いない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:50.52ID:kO/iR2hx
元大統領なら、逮捕状請求のはるかに前に出国停止措置しているだろうな。 なんで、中国人みたいに脱出先確保せんのかな?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:14.36ID:iK6Q6Ymt
政治報復なんて言うけどでっち上げでもないし
実際懐入れちゃってるしね
元韓国大統領は犯罪者ばかり
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:46.95ID:Cn1zU7yq
キター
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:10.22ID:brHvwcNB
政変があったばかりに名前を捨てて留置場くらしか
どこにこの途上国はあるんだろうねえw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:16.70ID:O/Fmh5Em
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
アキヒロよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は韓国人に その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日朝鮮人に…
絶対に日本人になる事はありません、仲良く暮らしなさいウェーハッハッハ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:25.40ID:ROoGT1SY
>>21
それはムンの次の大統領からってあったように思う
まあ、あったとしてもどこかで自分の都合の良いようにするのは目に見えているけど
そもそも論として少数与党の現政権下で憲法改正は本当に出来るのか?って話だけど
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:30.21ID:Rkg7MvVs
竹島上陸して天皇を侮辱する最高の反日をしてても結局逮捕されるのかw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:44.88ID:gVh6Qzgw
馬鹿の国
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:18.51ID:joV21wE7
>>32
中獄の朝鮮族の朝鮮人、というのも付け加えてほしい。w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:21.96ID:fd/413oj
>>1

「法(きまり)」や「契約(約束)」の観念が無いんだろうねぇw

「封建制度」を経験していない国家・社会が終わっていて、どうしようも無いってのは、本当なんだろうなぁww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:23.08ID:8MZVfLwl
>>5
法治国家では事後法は作らんよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:56.64ID:KE5I2JRs
韓民族の立場からしたら首相が誤っていても国民が
匡正できない日本は情けない。

群れた猿なんだろう。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:01.95ID:ztR33cjH
まあこれ>>12だね
その頃には南の要人と裕福層の大半が収容所送りになって
死ぬほど拷問されてると思うけど
バカな南の国民はそれを見て拍手喝采してるんだろうなあ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:46.94ID:bRG6qy3S
>>2
文大統領「オレは逮捕はされない。たぶんされないと思う、されないんじゃないかな? 
     ま、ちょっと覚悟はしとこう」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:58.26ID:ztR33cjH
>>49
目糞と鼻糞くらいのもんじゃない?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:11.98ID:cVd4wHuy
はいはい、始まりましたねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:59.86ID:XgYeNhfQ
チョン大統領恒例だね。さて末路はどうなるか?畳の上で死ねるかな?

>>20
クーデターの意味知らないのか? 
暴力的手段で政権をとること。
現実には軍人が兵を動かして政権を取る場合がほとんど。
クネクネの父親(軍人、陸軍少将だったかな)はクーデターを起こして権力を握った。
ブンブンは軍人か? 違うだろ。弁護士から政治家になった人。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:06.40ID:puQqP3KQ
おごれるもの久しからず
を地で行ってる
まさに中世
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:07.49ID:J5S656CT
アキヒロもこれでやっと韓国大統領職と言えるな。
逮捕拘禁まで行って一人前だからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:14.18ID:KkxcmmgS
次の大統領選挙と統一のどっちが先かでクネとかアキヒロの運命が決まるね
先に統一されちゃうと高射砲でミンチだろうし、大統領選挙が先なら恩赦だろ
恩赦されたらすぐに国外逃亡しないといずれミンチだけどね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:04.58ID:0hsc5kmf
>>10
それはない。例の侮辱発言をしておいて、今さら日本に亡命?
さっさと韓国で処刑されろ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:05.50ID:AJBdNYPq
塀の中に二人の元大統領経験者か
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:06.97ID:O2wCURTw
自殺と見せかけて殺すのは不評だったから死刑判決にするニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:23.32ID:toPC/d3P
うわー、椅子取りゲームきた
0069 【東電 83.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:12.19ID:au90j/rT
>>60
たぶん、30年とか40年、実質無期懲役でしょうねぇ。
本当は、死刑にしたいんでしょうけど、歴代の酋長達が「死ぬのはイヤニダ!」って死刑を廃止させましたから。
あ、でも国民の気分で死刑が復活してしまうかもしれませんね。w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:13.23ID:RPoGP8TO
こいつは絶対に許さない。死ぬまで出てくんな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:17.98ID:RbJj4Nd6
>>1
まーた後進国がバカなことやってるwwwweew
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:29.40ID:Rkg7MvVs
こういう国民性が慰安婦でしつこく日本叩きをするのにも通じているんだろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:47.70ID:VjlOPLU/
宗主国様も易姓革命をやっているニダよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:48.19ID:x8NlzJX2
ま、こいつが反日を過激化させた原因だからな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:49.47ID:GwKI8Uvu
随分時間かかったな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:02.55ID:0hsc5kmf
>>57
21世紀にもなって「易姓革命」やっているんだよな。
それも、かつては王朝交代だったのが、今や1代限りの大統領だ。

結局、特亜社会では独裁かつ世襲政権しか安定しない。
0082亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:06.11ID:TJx+OaVC
月山も逃げ延びる事は叶わなかったか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:26.93ID:GwKI8Uvu
>>68
1人か2人いたような…w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:35.12ID:6NRTZaY+
まあこれをやり続けると
文在寅も同じ運命に会うけど・・・・
0086提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:40.69ID:dZuaE6hs
>>27

アレさえなければ、日本に亡命するという手があったのにね。
0087散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:53.47ID:lTys85Y8
>>55
ロウソクデモの叫び声 諸行無常の響きあり
青瓦台のムクゲの色 盛者必衰の理をあらわす
傲れる大統領も久しからず ただカダフィーやチャウセスクのごとし
猛きものもつひには滅びぬ ひとえに過積載のセウォル号に同じ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:03.61ID:nua6sN5T
また気分で捕まえたのか?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:52.49ID:s32CmHYS
>>29
大統領は犯罪者ばかり。ではなく、
朝鮮人は犯罪者。じゃない?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:38.86ID:AfU2u1le
ムン大統領も...
0100散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:58.04ID:lTys85Y8
>>86
フィリピンやミャンマーならまだ受け入れてくれる…かもしれない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:05.83ID:xJMbxzsp
崔 圭夏と金泳三だけかよほぼ無事なの韓国伝統だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:11.89ID:wE+nIf2a
とりあえず逮捕
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:14.04ID:8MZVfLwl
>>87
いいね!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:15.82ID:T8oYRY32
明博 乃謀反時代の北とのやり取りの資料もって

日本に亡命しろ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:21.05ID:1Z9wah7n
>>1


安倍の犯罪に比べたらかわいいもんだ。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:29.70ID:puQqP3KQ
>>62
これが近代イデオロギーを抜いた彼らの素ってわけだよ
中国は一足先に国家主席の任期を撤廃したが韓国も後に続くんじゃないかな
0110散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:29.02ID:lTys85Y8
>>93
やはり、偉大な将軍様の尻に敷かれるのが朝鮮人にとって一番の幸せなのだろう。
彼らにとっては民主主義など無価値なのだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:31.93ID:Vx2jdSLH
盧武鉉自殺に関する報復の本丸だからなぁ(笑)

朴槿恵よりこっちが本命。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:17.07ID:kVU48MOl
>>5
確かにそうだ。民度が反映されるのが民主主義だから、韓国で大統領経験者が連チャンで逮捕されるのは民主主義国家の証だ。見習うためにバカになるか犯罪者になるかしないとねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:00.35ID:cObR1V67
韓国大統領がいくら日本に横柄な態度をとろうが、こいつも将来全裸で身体検査受ける羽目になるんだなって思うと・・ザマァってしか思わんねw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:06.73ID:8MZVfLwl
>>104
良い案だね。

日本に来るなら日本にちょっとは貢献すべきだよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:22.38ID:k23PUQQc
・・・・・何の罪?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:45.39ID:puQqP3KQ
>>110
経済発展と工業化によって欧米に対する恐怖が薄れて民主主義の皮を被っている必要がなくなってしまったのではないか
日本も他人事じゃないが
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:45.83ID:+LMB93az
軍事国家から民主化したとか言ってるけど、民主化じゃ無かったんじゃないの?
新たなる思想国家
これは起源を語っても許されるのではないか?
愚民主義
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:46.96ID:zM/JvN8L
>>10
貴様、陛下に対して何を言ったのか知らんのか?
0125アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:09.58ID:/7lLIXIt
韓国大統領の末路は、

(1) 逮捕
(2) 自殺
(3) 暗殺

のどれかしかないんだから、逮捕はハッピーエンドだろ。
0127散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:30.78ID:lTys85Y8
>>114
朝鮮民主主義人民共和国は「民主主義」ではなく「朝鮮民主主義」の国だ。
…というジョークがあってだな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:43.04ID:6+Jx+C2A
逮捕状が出たことにモヤモヤした気持ちが晴れるのは何故だろう
喉に詰まってた魚の骨が取れたというかでかい鼻くそが取れたというか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:06.64ID:JCmoBs+1
>>98
今後北朝鮮への制裁が続けばグルである韓国が北朝鮮を支援せざるを得なくなる。

そして体裁を取り繕うために文一人に責任をおっかぶせて始末、
が今後のシナリオ。

まあまず間違いないw


アメリカとかにはバレバレなのにねえ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:52.38ID:mbNCwXo7
次はムンかw
北のスパイだから韓国から逃げる手があるなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:29.83ID:8MZVfLwl
>>27
たぶんリンチにあうことを潜在意識の中で望んでいるんだよ。
そうでなければ海外に逃亡しているよ。
俺ならそうする。
0139 【東電 83.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:33.87ID:au90j/rT
>>108
朝鮮の場合は、その方が良いようです。

>>110
自分たち自身の力で独立したり革命したりしたことが無いミンジョクですから、民主主義の価値は、理解出来ないでしょう。
0140dp1@スキップもるげっそよ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:39.84ID:X/9fBrrV
>>133
心臓が動いていれば生きているレベルだなw

確か医療の上では、心臓が動いていても
生きてるとはならなかった様なw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:26.99ID:xJMbxzsp
明博 竹島に上陸したから不法入国だろ
来たらさっさと追い返せ
0143散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:45.79ID:lTys85Y8
>>121
そもそも、冷戦下の韓国って軍事独裁国家だったからなぁ。
で、韓国を政治的に弱体化させることを目的に北朝鮮のスパイみたいな連中が民主化運動を推進。民主化は実現したがその頃には北朝鮮はガタガタで未だに赤化統一は果たせていない。
で、無理に民主化したものだから法の支配も司法権の独立も全く守られず、国民感情が法律の上にある暗黒国家になって今に至る。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:55.76ID:w3mVIgcV
安部の逮捕はまだか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:17.17ID:w7rVw0Tw
<丶`∀´>「一人だけ、逮捕を逃れていた
    
      希少な韓国大統領がー」あいごー
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:55.30ID:S+CjsF9D
<丶`∀´>歴代大統領は収容所送りニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:08.91ID:wopRnJqB
窮鼠猫を噛め!、根性見せろ!w
0152散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:17.76ID:lTys85Y8
>>145
土地の値引きに関与した証拠が皆無なのにどういう罪状で逮捕するんだよww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:48.16ID:xe83C12K
逮捕〜起訴〜有罪判決・収監は流れ作業w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:25.39ID:PUbYw55Q
>>127
公職選挙だと、投票日の指定時刻に町内(「人民班」、日本で言えば昔の“隣組”)の有権者が揃って隊列組んで投票所に行って、全員が賛成票を投じるやつだな。
反対票を投じれば、投票所を出たところで保衛部に「反革命分子の疑い」で拘引されるという、超先進的な民主主義だな。www
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:41.82ID:8MZVfLwl
>>27
>>142
たぶん鬼ごっこと一緒だと思う。
捕まらない、鬼にならない、鬼ごっこほどつまらないものはないだろ。
だから、最後には捕まえて欲しいんだよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:13.01ID:GRp1sDbW
クッククク・・・。
今、日本は韓国の内政をどうこう言える立場か?
どの口が言ってるんだネトウヨ?w
安倍政権のヤバイ現状を分かってるのか?w

見ててみ?
ネトウヨは逃亡。
俺への論理的な反論は皆無。
全財産賭けてもいい。
0170 【東電 83.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:36.03ID:au90j/rT
>>157
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
___  |  ____________< シチュー引き回しの上!>____
 || ̄| .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/こくまろの刑に処す\ || ̄| ̄
 || || .|   ||     .||       ||     ̄|  /\/\/ ̄|  || ||
 || || ∧,, ∧     o ||      o || o    j/|| o    ∧ ,,∧ .|| ||
 || ||( ´・ω・)._____||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ) || ||
 || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
 ||/(_|\__\         「o丶y/o フ       /__/|_)\||
/     ||   ||        丶⊃-.⊂ノ       ||   ||     \
                  < 丿il 丶.>                 \
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:39.55ID:up1Jp84Q
>>5
馬鹿野郎!
兄の国朝鮮では、
兄貴はぶっ殺すもんだ(爆笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:42.93ID:xe83C12K
>>156訂正

逮捕〜起訴〜有罪判決・収監〜余罪発覚が流れ作業w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:48.81ID:S+CjsF9D
<丶`∀´>旧宗主国の大日本帝国も収容所送りニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:15.75ID:PUbYw55Q
>>154
安部譲二「塀の中の懲りない俺」を呼んだか? www
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:58.96ID:wCV2Xd42
歴代大統領ほとんど逮捕されているな
めちゃくちゃな国だな
日本が関わってはいけない国
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:59.43ID:6VIsswJ8
>>47
わずか数億円の疑惑で政権が覆るわけもなく
そんなことは国民が絶対に認めんよ。
韓国人には関係のないことだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:06.46ID:5Jjhk/Xe
さすがはろうそくで民主主義が保たれる先進国。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:24.52ID:CWxbxtzQ
>>5
荷造りとボラギノール買いだめは終わったのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:28.61ID:zmvM9G4D
世界よ、これがチョンランドだ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:41.62ID:xe83C12K
>>167
クネに続く、人権蹂躙的な報復捜査・逮捕が前近代的だって笑われてんのに、わかってないなあ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:56.90ID:puQqP3KQ
>>143
中国もそうだけど韓国は下手に経済だけ発展してしまったから手の施しようがないね
こういうときユダヤの解決策としては一度廃墟に戻してからイデオロギーの押し付けをするのかな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:41.35ID:JCmoBs+1
今後北朝鮮への制裁が続けばグルである韓国が北朝鮮を支援せざるを得なくなる。

そして体裁を取り繕うために文一人に責任をおっかぶせて始末、
が今後のシナリオ。

まあまず間違いない。


アメリカとかにはバレバレなのに無駄な努力ご苦労さんってとこだなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:01.50ID:d67znq1W
でも正直なところ、パク元大統領よりは早いとおもってたからちょっと意外。
0196dp1@スキップもるげっそよ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:09.28ID:X/9fBrrV
>>180
ソナー「この音は、李号です。艦長どうしますか?」
艦長「5分待て。」
ソナー「了解。・・・目標反応ロストしました。」
艦長「やはりか。」


李「あいごー」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:06.68ID:S+CjsF9D
韓国検察「逮捕容疑は、感情的に許せないから」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:58.13ID:S+CjsF9D
韓国最高裁判決「感情的に許せないので、死刑!」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:23.37ID:xe83C12K
>>200
「2(5)ちゃんねるで韓国が嘲笑われてむしゃくしゃしたから」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:48.22ID:k23PUQQc
>>129
元大統領罪じゃないのかw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:33.45ID:RULBjke4
>>54
文は徴兵で行っただけで、職業軍人でも何でもないし、クーデターなんて出来っこないだろうね。
ただ、その割に特殊部隊に配属されたりしたけど。
やれるとすれば、北の手を借りて暴力革命するとか?
しかし、大統領になった今の文が革命を起こせば、自己クーデターならぬ自己革命になっちゃうな。

>>101
朝鮮民族唯一のノーベル賞受賞者・金大中も一応逮捕はされてないんじゃなかったっけ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:50.25ID:xe83C12K
>>205
宗教裁判つうか魔女裁判つうかw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:22.63ID:fcvqtZjP
>>199
文のさきがけの金大中も北との金で平和賞とったからな。
で、ノムヒョンから国葬してもらったから
そういう手もありかも。
金疑惑が消されたし。
0211散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:25.06ID:lTys85Y8
>>191
ジンバブエみたいになるんじゃないかなぁ?
ジンバブエって、ああ見えてかつては経済発展が進んでて「アフリカの優等生」とか呼ばれてたらしいし。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:27.10ID:xXvyjoZv
李登輝大統領って、わりと良い人だったと思ったけど・・・
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:42:33.24ID:b3ibe2h5
大阪生まれだから親日罪で終身刑でいいよもう。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:42:41.81ID:JCmoBs+1
>>194
明博の逮捕が遅くなったのは彼の任期当時は日本が民主党政権で、
日本が北朝鮮を助ける形になってたから韓国が自ら手を下す必要があまりなかったw

今回逮捕に至るのは、このまま明博を野放しにしておいたら今後朝鮮両国が追い詰められたときに
もうダメだと思った明博が亡命でもして洗いざらいぶちまけられるのを恐れたため、かな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:00.17ID:xe83C12K
>>212
比較してみよう

李登輝「日本は正しい歴史を知るべき」
李明博「日本は正しい歴史を知るべき」
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:29.42ID:Y2pc373/
兵役から逃げてる在日韓国人の逮捕も早くしろよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:43.04ID:xe83C12K
>>219
大した根拠もなく狂信者の熱狂で裁かれるって点でおんなじではw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:09.91ID:ysWy9mID
大統領が軒並み刑務所行きの国
0229散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:22.58ID:lTys85Y8
>>218
李登輝「収賄で捕まるなんて、なんて愚かな政治家なのだろう」
李明博「収賄で捕まるなんて、なんて愚かな政治家なのだろう」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:40.39ID:xe83C12K
>>224
在任中は面白みに欠ける奴だと思ってたんだけどねえw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:49.42ID:LQ+sd/hK
>>1
実際コレで日本は韓国に謝罪を要求しないのか?

■天皇陛下の顔をクソまみれに

 大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

- 2012年8月14日 -
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて
大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)
0235師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:33.12ID:Qi7ebggI
スレタイだけで一言!

すさまじい限り!><
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:12.56ID:vRnHNQT9
これで心置きなくパンダハガーになれるニダってホルってたとして、飴ちゃんがトラップワイヤー外すとか思ってるのかな
ポンペオは想像以上におっかねーよw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:14.27ID:QhJugbCe
>>1またかー。

韓国人って英雄か犯罪者の2択で生きてんだな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:52.18ID:QhJugbCe
今英雄のムンは引退後、北朝鮮に情報を漏洩させた罪で逮捕されるんだろうな・・・。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:34.87ID:xe83C12K
>>241
今はムンたんに期待してるけどねw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:37.57ID:r4TUXDrC
こうして南朝鮮歴代元酋長の歴史は繰り替えされます。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:54.42ID:xe83C12K
>>237
財閥専用房も合わせて作っとけば案外実権握れるかもw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:03.44ID:8E5hqhQf
韓国の大統領経験者は政権が変わることに投獄される報復社会だと言われるが、
そもそも在任期間中に実際に悪事を働いてるんだよな。
糞しか居ない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:35.39ID:xJMbxzsp
>>206
金大中も逮捕されてないな。
大統領成る前に逮捕されてるけど
それでも3人か。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:57.75ID:Qi7ebggI
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

李明博
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:56.98ID:JCmoBs+1
>>244
条件付きだけどトランプは5月までに米朝会談をと言ってる。
韓国と北朝鮮はそれに一縷の望みをかけてる。

でもこれは恐らく流れる。
トランプの罠だからね。

そうなったらもう北朝鮮とグルである韓国が自ら北朝鮮を助けるしかない。
そしてその責任を全て文一人におっかぶせて始末。

それが6月〜7月頃では?という読みw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:26.57ID:YHOb+qSS
米国はクネを助けてやれよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:35.26ID:xe83C12K
>>254
そのレスを見て合点が行ったことがある。

文大統領(金委員長・トランプ大統領も一緒に)ノーベル平和賞受賞推進運動って、予防線なんだなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:40.33ID:k23PUQQc
>>257
何の罪で?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:56.02ID:cObR1V67
>>194

アヒキロが、政権時代にろうそくデモを乗り切った(デモが盛り上がらないようネットを工作して世論を操作したといわれてる)からこそ
今後は、文政権を非難するネットの書き込み=ネット工作・情報操作として、文のネットの保守層狩りに繋がっていくんだろう
いろんな要素が絡み合って滅亡に突き進む韓国の歴史って、ものすごくよくできた因業話だよね、人間ここまで下種になれるんだと感心するわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:04:26.12ID:xe83C12K
>>258
クネ政権下だからなあ、リッパート殺されかけたの……
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:04:37.38ID:lob7+0Tc
いつも通りの風景。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:05:30.25ID:H77skLx+
朴槿恵の処刑もまだなのに早いね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:08:06.61ID:j9inJ+/K
'わいろ・秘密資金' MB拘束令状請求…検察"ダースはMBもの"(総合2報)送稿時間| 2018/03/19 18:42
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/03/19/0200000000AKR20180319070251004.HTML
110億台わいろ・350億秘密資金など12個の疑惑…"最終受恵者にもっと大きい責任を問わなければ"
拘束されればパク・クネ引き続き元大統領2人同時拘束…令状請求された4番目元職大統領
早ければ21日裁判所で令状実質審査…ダース 実所有・MBわいろ分かったのかカギ
(ソウル=聯合ニュース)チャ・テウン記者=検察が110億ウォン台わいろ・350億ウォン台ダース秘密資金など疑惑で捜査してきた
イ・ミョンバク(77)元大統領に対して19日拘束令状を請求した。 検察は捜査の争点だった自動車部品業者ダースがイ元大統領所有だと令状に指摘した。
イ元大統領はチョン・ドゥファン・ノ・テウ・パク・クネ前大統領に続き憲政史上四番目に拘束令状が請求された前職大統領に記録されることになった。
国政壟断事態で拘束されて裁判を受けるパク・クネ前大統領に続きイ元大統領まで拘束されれば1995年チョン・ドゥファン・ノ・テウ
元大統領同時拘束以来前職大統領二人が収監の身になる。
拘束令状発給の有無は裁判所の審査を経て早ければ21日夜決定される展望だ。
ソウル中央地検はこの日午後イ元大統領に対して巨額のわいろを授受してダースから秘密資金を作った疑惑などで拘束令状を請求した。
去る14日召喚調査以後五日ぶりだ。 令状請求は207ページ、検察が別に出した意見書は1千ページを越える。
検察などによればイ元大統領にはわいろ授受、横領、租税ポータルなど12個の内外の疑惑が適用された。
まず国家情報院で合計7億ウォンの特殊活動費を受けた疑惑(特定犯罪加重処罰法上わいろ授受)を受ける。
先立って検察は5日特割費4億ウォンを受けたキム・ペクチュン元大統領府総務企画官を拘束起訴してイ元大統領を'主犯'で、キム元企画官を
'幇助犯(従犯)'で規定している。
検察はチャン・ダサロ元総務企画官とキム・ジンモ元民政秘書官がそれぞれ受けた10億ウォンと5千万ウォンの特割費と関連してはイ元大統領
との関連性を追加で捜査しなければならないと判断して今回の令状犯罪事実に含ませることはなかった。
イ元大統領はまた、サムスン電子からダースのアメリカ訴訟費600万ドル(約70億ウォン)を受けたのをはじめとしてイ・パルソン元ウリ
金融持株会社会長(22億5千万ウォン),大宝グループ(5億ウォン),キム・ソナム前議員(4億ウォン),ABC商社(2億ウォン),能仁禅院(2億ウォン)
からわいろを受けた疑惑もある。
わいろ授受疑惑額は合計110億ウォン台に達する。

早ければ21日令状審査…検察-MB 'ダース 実所有'最大勝負所(総合)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/03/19/0200000000AKR20180319138651004.HTML
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:01.88ID:6kEdr/5Z
麻原彰晃の死刑執行とアキヒロの収監、どっちが先かな?(・ω・)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:16.22ID:9Lh9Uzqj
李明博は日本の希望だぞ。
韓国人は手出しするなよ。
ああ、気が狂いそうだ。
絶対に死刑にするなよ!日本人として警告する。

www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:22.51ID:xe83C12K
>>268
> 検察が別に出した意見書は1千ページを越える。

逮捕状請求用の証拠資料じゃなく意見書がメインなのなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:27.99ID:VIpdTMuU
酋長経験者を、軒並み逮捕収監する南朝鮮
未熟な非法治・感情主義国

そして最期は、自殺か暗殺
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:02.04ID:XU3NTy8y
あー恒例行事か
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:30.48ID:xXvyjoZv
李大統領ってアキヒロのことかよ?
まだ生きてたのか? 山で死んでなかったか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:57.73ID:K6j1gM8H
海外に逃げなかった理由がわからん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:09.69ID:jwRtp8vY
昭博が死んだら日本から歓声が上がるぞ
チョンはホルホルしたいだろ
さっさとやれよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:34.34ID:/UWFSJFr
出頭前日に国外脱出したタイのタクシン前首相はアッパレ
報道陣が家を囲んでたのに消えたからな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:53.80ID:3UggnqLk
もう面倒だから交代のタイミングで射殺しちゃえばいいのに
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:29.82ID:tdYhMgHG
伝統行事が始まったようだ。
次は文さん、あなたですね。待ちどうしいですね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:26.32ID:GWysMifh
社会主義や共産主義革命に付き物の粛清かよw

まあヤツらは多分 思想的には大したことは考えてないw

そういう気質なんだなー と思うw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:45.47ID:OlBrLXKd
今まで捕まった大統領もさあ

在日全員の強制帰国をちゃんと行っていれば
捕まることなんかなかったのに
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:43.40ID:1W8OcO/9
ムンムンは北チョンへ亡命する(秘密のトンネルを通る)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:01.87ID:uLg7maYo
ノムヒョンのAVコラにはちょっとウケた
朝鮮人やるじゃん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:15.16ID:6tOy8uQO
>>5
権力を失うと政敵から罪を着せられて処罰される
まるで古代の宮廷を舞台にした権力争い。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:35.20ID:nN8E9anh
結局、ネズミ男も逃げ押せなんだか・・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:39:35.10ID:aTbuFJF5
>>171
黒電話も兄殺しかw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:36.05ID:GWysMifh
>>20
そりゃあ自分と自分たちを文明人だと思い込んでいるからじゃねw 
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:36.28ID:9NOjIJIZ
>>1
>【聯合ニュース】 [速報]李元大統領の逮捕状を請求 韓国検察

チョーセンコント: 引退
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:53.66ID:9NOjIJIZ
>>1
チキン屋やる方がまだマシw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:51.24ID:wig72R+j
実兄が日韓議員連盟の会長やっていたんだが、逮捕されて支持率低下を懸念。
そこでしたのが竹島上陸&天皇陛下土下座発言。
結果論だが、実兄が逮捕されてなかったらこの2つはやらなかったというか
できなかった。
そこまでやったにも関わらず、最後はブタ箱行きか。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:52.72ID:JMKuqFwA
弾劾デモを見て、「成熟した民主主義・・・羨やましい。」

とか、言ってたシールズの間抜け。本当に今でもそう思うか。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:53.68ID:s/yso6fY
次保守政権に戻ったら文は死刑になるだろこれw
それを防ぐためには北に国を売るしかない
まあ、何らかの罪で刈り上げに殺されるだろうけどね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:18.32ID:GYxldCH+
ハイキングに行こうか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:46.38ID:SZRl7TbZ
>>303
ノーベル平和賞を受賞したからね
ムン統領も天寿を全うするには受賞が絶対的に必要
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:25.67ID:hQh785tV
< ;`д´>盧武鉉と同じ目に遭うの嫌ニダ
アイゴー
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:52:35.07ID:O6I5vjdl
クネや明博が牢屋の中で飯を食ってる所を想像すると笑ってしまう。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:33.45ID:rMCP3svX
日本に亡命しろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:34.71ID:xbPO8hgu
証拠もなしに逮捕できるなんて裏山。
安倍昭恵も韓国なら確実に逮捕できる。
 
 
  
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:41.27ID:RcqJ01Vl
歴代大統領は牢獄か死か
逃れられぬ半島の法則。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:04.26ID:9NOjIJIZ
>>127

>>114
>朝鮮民主主義人民共和国は「民主主義」ではなく「朝鮮民主主義」の国だ。
>…というジョークがあってだな

朝鮮民主主義人民共和国。

民主主義でもなければ、人民の国でもない。
もちろん共和国でもないから、ただのチョーセン国だw

大韓民国。
大きくもなければ、偉大(韓)でもない。
もちろん民衆の国でもないから、ただのチョーセン国だw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:05.33ID:HlVfNrsl
アキヒロ逝ったな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:34.70ID:HlVfNrsl
金大中は、大統領になる前に実刑打たれている。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:54.77ID:/EDJZ7SZ
>>42
副将軍ワロタw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:51.42ID:4+22Oq9m
この国で大統領になる奴は超がつくほどのドMだな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:13.61ID:4XFRe0qM
ノムタンの後を追うの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:01:43.16ID:YtRnSMc3
>>309
ノーベル賞が唯一の免罪符なんだろうな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:24.65ID:SZRl7TbZ
逮捕状の請求段階だから、国外脱出するには今しかないわ
とりあえず日本に来れば竹島不法上陸の件で拘束されるから、追っ手に拉致される恐れはない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:29.61ID:SZRl7TbZ
北はウリ式社会主義
南はウリ式民主主義
どちらも既存の社会主義や民主主義とは大きく違う概念の下で運用されています
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:29.78ID:bwVm9wyx
.
     いよいよお前の番ニダね

            ⊂⊃
           ∧盧∧                ∧_,,∧
           <,, ‘∀‘>               <`L´゚il|;>  もう大丈夫だと思ってたニダ
           (∪ ∪━★              ( 李. 、)
            )ノ                   |    |
           丿        ,,-ー''''~'"'"~~'"'~'''-,,,,し―-J-⌒''',''-,,,,-⌒'''
                  ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、__,,   ~'"'ー‐、,.,
                ,r',,r'""  :::,!´         "~~'"'─;:、_,.,,   ~'"`ー
                 `ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、     r;:::  '"7ー‐‐;::,.,....
                   〉,r':::`ヽ::`、 ::::: ,!´    ,l' :::::
                  ,!´::::`、:::,,r'"     ,r'  ::::     l;::
                 ,!:::!、::::::  :::`i、::::,,i''
                〈`i、:::::   :::::::::`,.  :::::,r'  ::::: ,!´
                 ,r'  :::::::`ヽ::`、
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:39.30ID:+CpfaFz6
ムンは暗殺されそう。
何となく。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:11.44ID:tdYhMgHG
文さんは、次期政権では北に国を売り渡した罪で死刑にされるんだろうか。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:24.00ID:CznWwjJq
クネよりまともな死に方して欲しくない。天皇陛下侮辱は忘れないし韓国を消す。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:25.68ID:QyrmYJsd
復活されたら困るだろうし問答無用で銃殺がいいのでは?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:54.20ID:rMCP3svX
朴槿恵と手をつないで来日して
在日として生きればいいよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:40.03ID:XHiK2kXl
特に驚かない
川の流れのように
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:34.94ID:PDKodbas
>>2
ノムたんの後追いしそうだね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:30.68ID:zg6kjPy6
様式美
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:53.87ID:6FRNAf35
>>290
パケの顔ヤベーwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:08.01ID:XHiK2kXl
明日は我が身って思えないところがおかしなところ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:07.25ID:0I1lhOYB
5年に1度のお約束かよw
ムンたんは憲法改正でプラス8年を目指してるらしいがw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:17.98ID:w+8kGA+q
毎度お馴染みなことで驚きもしないし、どうでもいいことだよねぇ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:51.81ID:loBPp6QU
こいつら、キムチの食い過ぎなんだよ。頭まで発酵してやがる。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:58.64ID:ZVTzX6xl
ゲラゲラゲラwwww  そりゃあ、あの北チョン鮮卑も李明博をやっつける! とか言ってましたからなww

大阪在日のくせに天皇陛下を裸にして犬のように首に縄付けて引きずってきたら会ってやっても良い、などとほざき
自らの不正汚職免罪の為に竹島に這い上がった、ミョンバクねずみww パククネに遅れて収監、お約束の尻穴検査でしょうw


https://www.youtube.com/watch?v=PQXOSDjcmH0
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%8E%E6%98%8E%E5%8D%9A%E4%B8%80%E5%91%B3%E3%82%92&;client=firefox-b&dcr=0&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwin6vHCqPjZAhXFXbwKHZ_bDu4Q_AUICygC
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:28.61ID:iNwL0q+Z
>>5
大統領に逮捕状って恥ずかしいことなんだが何がそんなに嬉しいんだ?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:22.30ID:1W8OcO/9
そもそも、逮捕されるような犯罪者を選挙で選んでるチョン民の問題だわな(笑)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:10.33ID:vco0Nbs8
馬鹿チョン大統領の末路はいつでも悲惨だわwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:12.82ID:fULXxZTY
そのうち不審死かな?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:18.25ID:5CkuDtAT
数年後李の文字が文に変わる
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:01.45ID:1W8OcO/9
私腹を肥やすのが目的で、立候補するんだろうねぇ(笑)
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:34.79ID:vaEZF7zK
韓国国民が一番悪いのに誰が一網打尽に?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:55.65ID:o9b4XGdG
流石っす
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:42.86ID:PybVGSL/
ウリら三人かしまし酋長〜
誰が言ったか知らないが〜三人寄ったらかしましいとは愉快だね〜♪

            ⊂⊃
     ⊂⊃     88クネ88    ⊂⊃
    ∧の∧  ★<丶`∀´>   ∧アキ∧★
    < ‘∀‘> ⊂┌斤Y斤)   < `l_ ´ >l
  ─U─★ )  |/ / .| | ヽ  U    つ
    し―-J  .|-レ─レ─ゝ  し―-J .l
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:53.04ID:vco0Nbs8
文もすでに、言論弾圧やってるからなwww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:59.83ID:1W8OcO/9
呪われた地、、、チョン半島。。(ブッ)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:43.95ID:VjlOPLU/
次期大統領はカリアゲ君です。
文はカリアゲに処刑されるんじゃね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:45.13ID:kJilwyzE

0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:46.47ID:xFb0ftYU
何回目?
出すたび突っ返されてるじゃないか
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:35.54ID:5f36MARv
法より正義とかトボけたこと言うてる。

こりゃ万年変わらんな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:12.24ID:9NOjIJIZ
>>365
>こいつら、キムチの食い過ぎなんだよ。頭まで発酵してやがる。

悪玉菌で腐敗してるだけw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:15.00ID:AULxJryB
やはり逃げ切れませんでした(笑)
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:52.37ID:1paQrqWH
易姓革命だっけ
前政権を否定することで自分たちの正当性を得る
韓国の反日も根っこは同じ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:15:22.03ID:sLIzwPqY
ムン!
お前の行く末だよw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:33.74ID:HZVHlELw
これで戦後の大統領は、すべて暗殺か逮捕か自殺、
ってことになったんかな?
目出度いな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:37.92ID:1W8OcO/9
>>391
誇らしい国ニダ(笑)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:02.78ID:IUlCB+qn
竹島上陸も厳正な処罰を(`・ω・´)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:57.81ID:6IU+GcOC
日本に来て天皇陛下に土下座したら
恩赦を与えよう
0395(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:49.80ID:DVQeTA/R
そら大統領や首相みたいに権力がデカけりゃ、それに比例して責任もデカい
誰も責任取らん日カスより、誰かが責任を取る韓国のが余程健全やろって話し
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:16.41ID:1W8OcO/9
>>395
韓国も朝鮮も、”マンガ”レベルの国だけどな(笑)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:09.89ID:GgT108Wu
生き残ったと思ったがw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:44.48ID:PUbYw55Q
>>365
いや、発酵なんて生易しいものじゃない。
元々欠陥DNAから生じたために壊れていた前頭葉に、食ったキムチの白菜にくっついていた回虫卵から発生した回虫が脳に回って大脳が食い荒らされ、ボロボロになっているんだよ。
もはや、手の施しようがない状態。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:58.45ID:KnQYm0E1
>>398
権限デカくて身内にしたら良い生贄…
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:33.60ID:2yP1ejta
在日朝鮮猿恥じさらし上げ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:41.27ID:iZmXZzyC
>>2
俺が言おうとしたことを・・・
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:54.97ID:QgZoCnNK
>>395
「責任」という単語の一番の意味は、「なすべき務め」とか「負うべき務め」なんだがな
それを実行しない、実行する能力がない、ときに責任を取る…やるべきことが出来ないから退いて別の者に交代するのがやるべき事。みたいに使われる

アキヒロが大統領の責務を十分に果たせなかった責任を取っているのではなく、犯罪を犯したから裁かれてるだけだろ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:16.50ID:mXWe9uUG
あきひろも法則から逃れられなかったのか
すごいねあの国は
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:22.67ID:1W8OcO/9
>>403
まぁそう言うなよ。半万年属国か植民地だったチョン民族だし(笑)
朝鮮戦争の休戦協定締結後に、国連に独立国家にしてもらった国だし(笑)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:44.85ID:ZP9bOKO0
見栄張って退任後の米大統領と同じ程度の
待遇にしてみたけどそんな金はないニダアイゴー
って正直に言って85条を改正すりゃいいだけなのにね
金がないから退任後大統領の年金等を半分にします
って言うのと金払いたくないから歴代大統領全員
犯罪者っていうのとどっちが恥ずかしい?
見栄のために無駄な事して更に笑われてるとか
まさに馬鹿丸出しだよね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:55.67ID:7ZWwQYSm
誇らしいんだろな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:32.79ID:1W8OcO/9
韓国が民主化したのは、”1993年:初の文民政権誕生(韓国は初めて民主化) ””
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:13.46ID:dK6VPGK/
まだ時効にはなってないの?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:12.80ID:QgZoCnNK
>>395
アキヒロの経済政策とか対日工作に大きな影響力を持っていたのが日本の在日勢力
アキヒロに限らずクネもブンもだけどなw
アキヒロが逮捕されたのはそういうカルト連中を国内で野放しにしている日本のせい。と言ってもあまり間違えとは言えない

日本には在日やカルト連中を拷問して資産財産を没収して一族根絶やしにする責任があるかもな〜
在日や市民団体だけでなく、大手企業や地方自治体や国会議員から何人の自殺者(意味深)が出るかなー
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:01.09ID:Qc12vvDu
いつもの、当たり前の南朝鮮のニュースだろう
別に、驚かないわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:30.72ID:MKkToLfD
>>5
前政権トップが軒並み逮捕・刑罰を受けるって、後進国しか起きないんだけど。

ちっとは歴史を勉強しろよ。
歴史を忘れる民族に未来はないぞ!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:47.11ID:WL8Np89E
ムンのカリアゲヨイショが止まらなくなる!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:30.44ID:Zsrgk3/p
元大統領が誰ひとり真っ当に隠居してない国ww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:51.54ID:oU8YFbCQ
>>1
南鮮の指導者は皆獄死だね。
やっと南北統一で文までが獄死でその次からはこの習慣からもおさらばだね。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:44.61ID:JxcmWGb2
告げ口婆とあきひろの保守系元大統領がやられているのは
いまの文大統領と同じ革新派のノムタンが刑事事件で追及されて
自殺に追い込まれたことの報復なんだよ
文の次に就任するのが保守系なら今度は文がやられる番になるのだが
文も頭が悪そうだからそれが分かってないんだろうな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:35.25ID:YC56e5bg
もし韓国人だったら大統領になりたくねえな。
だって、絶対逮捕されて投獄か死刑になるか暗殺されて人生終わるんだろ?
先が見えてるのに絶対嫌だわ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:16.05ID:7ZWwQYSm
>>427

もし韓国人だったら早く人生終わらせたいわ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:45.75ID:uvRwGJ1p
あきひろは親日でも何でもないから助ける義理はないが
匿った方が韓国が混乱して面白そうではある
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:51.51ID:p+oDn0l1
朝鮮では為政者であること自体が罪であることは1000年以上前から既知の事実であるにもかかわらず為政者が絶え間なく続くのは火病に続く朝鮮半島特有の病気であると言える。
為政者に名乗りを上げた時点で死刑にすれば今後このようなことは起き得ない。
憲法に為政者の禁止を条文として盛り込めば未来永劫外国から相手にされず朝鮮半島の恒久的な平和が約束されるであろう。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:34.34ID:7ZWwQYSm
今すぐに竹島再上陸すれば助かるかな?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:36.90ID:Fx9+fXKc
>>433
日本人ではほとんど起こらないよね。なぜかな。なぜかな。政府が検察に圧力かけるんだよね。

それに比べたら韓国の方がよほど民主的な手段が機能していると思うぞ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:07.77ID:cVd4wHuy
>>433
そんな国みんな出て行きたがってるw

韓国を脱出し韓国籍を放棄した者が22万人を超える 成人男女10人中9人が「機会があれば韓国を去りたい」
http://gogotsu.com/archives/34779
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:44.63ID:Q+PBpM7e
古い部族社会ではありがちな事じゃね
偽りの王を生け贄に捧げるなんてのは
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:51.73ID:uvRwGJ1p
>>439
エベンキ族にそんな風習あったのか
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:01.35ID:uRlEji7J
>>50
さださん、乙です
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:31.43ID:Q+PBpM7e
大統領と言うよりも中世ヨーロッパの宮廷道化師や愚者に近い存在なのではないんだろうか
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:05:36.41ID:uRlEji7J
>>54
大丈夫
国家反逆罪は即死刑だから
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:10.31ID:4ZWA8zIy
>>2
そんなわけない

だって五年後には韓国なくなってるもん
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:22.76ID:JMKuqFwA
これって、本当に罪を犯してるのか・・・
廬武鉉の自殺は解りやすい。朴槿恵の贈賄とか何か怪しい。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:26.39ID:gnXkgY44
アキヒロは珍獣レベルの捕まらない大統領だったのに結局全部同じかw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:16.69ID:eEerHdpx
まさに煉獄だな

もちろん朝鮮人はその愚かしさに気づきもしないだろう
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:02.00ID:ollINEb8
>>440
何処に移住しても チョン は チョン だからね。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:49.68ID:Jsp7t/O+
僕の肛門の逮捕状も請求されそうです。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:15.33ID:gnXkgY44
>>454
何の正解だ?
朝鮮人は、権力持つまでになった奴に、恩着せがましく親族やらが金品なり見返りを要求する社会だから
いつもこういうことが平気で起きてるんだろうが?寝ぼけるなエラ豚w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:50.94ID:Q+PBpM7e
社会の負の部分を背負わされた王が社会の外部に追いやられることで汚れが祓われ社会が新しくなる
祝祭とはそういうもの
政治を「政=祭り事」というのはそこから来てるんだけど
こういうことはできるだけ止めようと考えたのが近代化なのである
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:08.44ID:avKbUwh2
韓国って変な国
大統領になると自殺に追い込まれるか逮捕される


 
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:47.17ID:ECSE/UOv
なんで毎回こうなの?
ムンジェインが平昌五輪の成功を自分の功績にして(招致は明博)
ノーベル平和賞欲しいのは分かるけどさ〜
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:54.52ID:tE6Gt1hN
>>2
100%間違いないw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:08.99ID:gnXkgY44
>>463
ノムもだけど大統領になるまでの過程で世話になったやつらに地位やら金品やら要求されて
当然断れずに与えて不正の連鎖になる。権力が弱るとここを突かれて逮捕やら追いやられる

複数の「お前をここまでしてやったのは誰ニカ?」これw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:00.45ID:tE6Gt1hN
明博は大阪生野区の在日だったっけ。
なのにいざ大統領になったら竹島上陸と天皇陛下を侮辱し土下座強要発言。。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:54.16ID:tE6Gt1hN
>>461
大統領に就任すると必ず天国と地獄を味わう、
必ずなw
綺麗な大統領が一人も居ないのが素晴らしい
まさにザ・朝鮮人。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:55.09ID:jwqY1M+C
これのどこが民主主義国家だ!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:15:07.49ID:biSYVCVt
韓国人社会全体が糞デカいカルトと一緒だからな
気が向きゃ絶賛、気に入らにゃヒステリックなまでの糾弾
しかもそれが誰に強要されるでもなく、個々の自発的な同調発狂で異様な共振が作り出される
毎度思うがなかなかキモい民族だぜw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:12.56ID:GJO8/RmM
朝鮮の大統領で、何事も無く余生を過ごした人って居ねーのかよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:56.46ID:rItW+QRM
一年以内に自殺するのか、自殺させられるのか
どっちにしても生きてない
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:48.87ID:TU0w2C0X
逃げ切れなかったかw
つーと金融危機起こしてIMF介入招いた「特級の無能」と呼ばれた金泳三だけが逃げ切れたか?w
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:56.29ID:KDmsY7nG
。 /~ ̄ ̄ ̄ ̄)    三@  ヒュウウウ  
  / ノ" ̄ ̄ ̄ ̄ミ\
 ||     i|
 |イ __  __|/
  >|ノ -・> <・- <
 |( u  | |
 ヽ_\_ノヽノヽ_ノ
  |  __ |      ・・・   大阪在日で育ったのに
  /\ `ー′/            日本に慰安婦像嫌がらせをしたり陛下に裸犬 首に縄など暴言吐いて竹島に這いあがった 
 /\ `ー―イ\            ウリが馬鹿でございました。。。
/ > ヽ><|<ヽ
  \ |\ /| / |
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:15:46.82ID:cwS7S00Z
これじゃ、金ジョン運を大統領にして南北統一しよう、とか提案しても
後で逮捕じゃということでお断りされちゃうじゃないか


>>474
アメリカに亡命した李承晩は天国だろう
どうせ資産大量に持ち出したんだろうし
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:30.74ID:uOSY/FyH
あらら
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:39.12ID:QKo6e8jY
>>471
前例に従えば、親北は崖からダイブじゃね
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:39:56.98ID:Nn5HhjjX
5年間は神より偉い権力者になれるんだから
大統領になりたい奴はいるんだろうな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:34.37ID:+s36WHpH
すごいな
二人も大統領経験者が逮捕か
しかも存命
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:41:24.48ID:cJ0VOEnV
>>71
併合50年の台湾
併合35年の朝鮮

何でこんなに違うの
国民性の違いか?
年数の違いか?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:35:19.27ID:NnWAzg1N
さよなら2MB
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:41:34.59ID:jlbvI+ac
    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> もうすぐウリのところに来るニダねw
  ─U─★)
    ヽ ノ
     У
              
             . ,,     ,,        ,,   
──────────────────────────―
〜 〜 〜 〜 〜 〜\ウワァァン!!タスケルニダー!!/ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 
 〜 〜 〜 〜 〜  〜 _∧李∧〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 
〜 〜 〜 〜 〜 〜 /< `Д´;>/\〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:11:48.70ID:DFAOJnO1
>>5
> これが本物の法治国家の民主主義国家の姿だよww
>
> 少しはジャップランドも韓国兄さんを見習えよwwwネトウヨm9(^Д^)

いや、北朝鮮との疑惑満載の盧武鉉を逮捕できず、盧武鉉の死に逃げを許したKO-JAP国。
だから、民主主義なんて認めない。王朝交代による前王朝完全否定の革命思想に基づく朝鮮美だね。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:04.30ID:HVOOcm6F
おーおー韓国検察は仕事するなあ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:22:21.44ID:WpROmS27
>>492
思わずワロタよwww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:16:34.74ID:wMVCMLWO
餓死するかチキン店かの大統領版誰かうまいこと作れないかなーw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:44:26.06ID:drgHGyaP
たとえ大統領であろうと悪は見逃さない
韓人の正義感の発露だな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:34.02ID:JwoGOlb9
全然スレ伸びてないのな。そりゃみんなこんな未来を予測してたんだろうけど、もうちょい頑張れよw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:45.74ID:z6a02Ypn
>>5
ワロタ

韓国が民主国家だの法治国家だのって、最高のジョークだな。

韓国の実態は、未熟な民主主義の人治国家で、しかも後進国なんだけどね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:58.80ID:7TGfNJ7N
これだけ続くともういい加減大統領のなり手なんかいなくなるもんだと思うんだが
何で立候補者が出るのかほんと不思議
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:58.26ID:7BDDY0JU
早く安部も逮捕しろよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:20:17.56ID:sIfn0Q9Z
野蛮人だなあ、この一言。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:48.72ID:sIfn0Q9Z
国を指導するために大酋長になるんじゃなくて、甘い汁を吸うために大酋長になる。これが朝鮮人。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:23:13.15ID:sIfn0Q9Z
土人の酋長でも人望厚い人物が酋長になる。チョンは違うんだよなあ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:36.54ID:sIfn0Q9Z
猿や狼のボスでもグループを守ったり結構配慮する。チョンはそれをしない、まさに畜生以下の生き物。
永遠にやってろ、リャンバン並みの野蛮人。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:32:01.27ID:GW5rDTy2
結局 大統領も王朝思考なんだろうな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:08:03.58ID:jG3jorfk
てか、速報でもなんでもないだろ。
下朝鮮の恒例行事ぢゃん。
0515中国三亜猫
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:32.44ID:TsumEp4t
安倍はいつ逮捕されるん?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:22.39ID:m/o2zd9F
犯罪者しか選べないのか?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:49.98ID:FUpzSwCK
>>518
それは間違い  朝鮮人には犯罪者しかいない というのが正解
つまり、犯罪者ではない朝鮮人がもしいたら、それは朝鮮人ではないので公園で棒で殴り殺される
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:34.33ID:BqmYNrUz
ムン・ジェイン
「ウリも御用にされそうニダ。」
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:30.26ID:qu3TsALe
ムンジェイ・・ウリは統一を成し遂げて逃げ切るニダ!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:33:44.03ID:NqUR9fhq
>>503
弄り甲斐のある奴が涌かないからねえ

就任当初は在日大統領とか持て囃したのに
今では見向きもされないw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:55:20.55ID:oB6XEEZ3
歴代酋長を逮捕しないと死んでしまう病
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:11.41ID:6YuOKt+b
政権が交代すると前の権力者は粛清される古代国家韓国
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:26.79ID:w5SqljsR
法則には逆らえない

例えそれが韓国人であっても
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:56.19ID:p7ZHvr5c
コリアンって他人の尻拭いとか泥をかぶるって絶対に出来なそうだよな
前政権の失態を自分は絶対にフォローなんてしない、という強い民族性を感じる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:38.80ID:kJEBCD2J
5年の裸の王様の結果がこの様じゃ 次の酋長の立候補者なんてさすがに居なくなるんじゃないか どうでもいいけどw
クネ子と明博を処刑したら あとは竹島上陸と対馬領土宣言くらいしか残されてないな ヤバッ ワクワクしてきたw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:50.63ID:4GoNhDtS
5年後は文ちゃんだしな
そのあとは自殺か数年牢獄で我慢して特赦で放免の2択やし
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:12:36.22ID:nYS8vQBc
>>528
というか、それをやると自己解決の努力を放棄して
全面無制限に問題を全部、擦り付けてくるから


奴等得意の日帝被害者面といい、酋長生贄の伝統といい
まさにそれだよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:02.40ID:X0yUpZ9w
>>532
保守政権になれば、の話だけどね。
そのまえにムンが韓国を北に売り渡してしまう可能性もあるがw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:22.79ID:FJC2agSF
アキヒロ本人とか付き添いの弁護士からの事前の聴取は行わない
明日までぐらいに検察側が判断するらしいとか

今日のニュースで知ってまさしく法治国家ですらねぇなと改めて痛感w
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:01.86ID:EN//f9t0
<丶`∀´>盧武鉉と同じく、紐無しバンジーが待っているニダ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:52.95ID:FIuwRfq6
はい逮捕状きた
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:22:32.02ID:BP2cuXJY
なんで犯罪予備軍を大統領に選ぶの?馬鹿なの?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:04.77ID:BP2cuXJY
珍獣棲息地帯www
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:16.64ID:3Q/ZCsmF
>>526
厚遇した方がいいのにな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:10.56ID:BP2cuXJY
ボス猿の最後といっしょ
人間社会とはかけ離れてる
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:29.15ID:7QuS1wGq
ノムが夢枕に立ったニダ
「後輩よ…永遠の世界へ旅立とう」
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:04.06ID:2XdvKnJw
>>10
朴槿恵と李明博元大統領の日本亡命をさせて
それに反対する在日を交換、
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:46.47ID:aUpyc5Jv
聖人君子を求め続ける国。それが韓国だ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:47.16ID:gHLupm+d
>>5
つまり、
1: 大統領になると悪事を働く
2: 先代大統領が無実でも逮捕
の2択がお前らの民主主義って事だな。
ご立派、ご立派。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:51.80ID:8CIe7twm
【韓国】韓国大統領はどうして悲惨な結末を迎えるのか 直接選挙で選んでいるだけに「今度こそは」と思って投票するわけだが…[03/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521497856/

【韓国】 前政権関係者は全て刑務所行き〜目障りだからといって根拠なしに捜査する国が法治国家と言えるか/朝鮮日報社説[03/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520608754/


【話題】韓国の「国民情緒法」って何? 裁判官・裁判所が法解釈を超越して世論に迎合する判決を下す事態[05/28]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432749683/

【話題】「憲法の上は〈ゴネ得法〉、さらに上は〈国民情緒法〉」…ゴネるが勝ち、あなたは本当に「韓国」を知っている?[01/05]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483588533/

【話題】韓国人「自分の権益を守るためにはゴネなければ」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483691786/

韓国の世論は法律よりも、儒教や恥とか謝罪といった近代以前の価値観に動かされている。
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1480176397/
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:13.54ID:0bwdH5Yh
速報するようなことか?恒例行事だろ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:51.44ID:1B1zuqYs
上手く逃げ切った最初の大統領になるかと思ったが
やっぱ無理だったか。
これからは大統領の任期を終えたら国外に出る事だな。
国籍を取るか亡命するか韓国政府の手の届かない所に行くしかない。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:30.08ID:sCGb+CWG
>>5>>167

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:58.60ID:Pk6pV3Bu
>>2
そこまでもつかなぁ?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:49.71ID:Pk6pV3Bu
>>21
それは次の代の大統領から適用だよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:41.00ID:eNalR6We
>>515
前大統領罪が有るの韓国だけだよ。
日本は法治の国だから、前○○罪は無いんだよwwwwwwww
中国には有るのかも知れんがwwwwwwwww
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:50.50ID:cAyNe1Mh
激しくどうでもいい。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:53.25ID:hyP3Ez5A
>>515
習近平はいつ逮捕されるの?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:00.87ID:d8z9ygnL
歴代大統領連続逮捕w
さすが犯罪民族w
朝鮮人の犯罪率は異常
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:57.15ID:eplO90l0
>>526
日本人も朝鮮統治前にこのことを
よーく勉強しておくべきだった。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:00.86ID:VmPIt58V
 
クネの前の自殺したノムヒョン以外の3代はなんとか本人の逮捕までは免れていた
しかし、ついに唯一の存命だった李明博が落とされることとなったか

とは言え、金泳三も金大中も
もう死んではいるが、大統領を辞めた後は悲惨だったことに変わりは無い

本人は逮捕されずに済んだが、家族や親族、側近は逮捕されまくり
そして、本人はと言うと、完全に政治の表舞台からは隔離され、マスゴミを通して政治的発言することも許されず
ほぼ自由な活動(ビジネス的なことや学術研究活動さえも)はさせてもらえない、自由に海外へ旅行にさえも行けない
まるで自宅軟禁のような状態に

歴代の韓国の元大統領で、大統領を辞めた後も、悠々自適の生活を送れたヤツはまだ一人もいない
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:27.88ID:nn1J74hd
どうせムンも逮捕だよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:19:46.54ID:1VDT33jV
因果応報という言葉しか思いうかばない。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:24:17.80ID:FblJFUH8
速報キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:25:08.79ID:s2yHugxr
バカチョン土人国家
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:29:42.23ID:s2yHugxr
まあこういうパフォーマンスするのが民主主義とか思ってるからな、バカチョンは
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:29:47.34ID:cllKxpZj
>>78
反日教育を始めたのはクネパパだったな。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:51.28ID:XA0IiV4H
国民全員が犯罪者なんだから仕方ないべ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:11:25.40ID:VmPIt58V
 
クネの前の自殺したノムヒョン以外の3代はなんとか本人の逮捕までは免れていた
しかし、ついに唯一の存命だったイミョンバクが落とされることとなったか

とは言え、金泳三も金大中も
もう死んではいるが、大統領を辞めた後は悲惨だったことに変わりは無い

本人は逮捕されずに済んだが、家族や親族、側近は逮捕されまくり
そして、本人はと言うと、完全に政治の表舞台からは隔離され、マスゴミを通して政治的発言することも許されず
ほぼ自由な活動(ビジネス的なことや学術研究活動さえも)はさせてもらえない、自由に海外へ旅行にさえも行けない
まるで自宅軟禁のような状態に

歴代の韓国の元大統領で、大統領を辞めた後も、悠々自適の生活を送れたヤツはまだ一人もいない
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:14:15.06ID:ivMSZ56c
まさか自宅でおとなしく逮捕されるとは
最後まで悪あがきするかと思っていたので想定外
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:39:41.46ID:ja89/tob
大統領経験者が必ず捕まる国…もしくは捕まえる国…
全く信用できない。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:27.97ID:XG0AJRBr
右派と左派の報復合戦の面が多分にあるんだろうが、
それを抜きにしても捕まってもしょうがないことをやるんだからなあ。

どうせ清廉潔白にしていたって、罪をでっちあげられても追い落としに遭うなら、
いい思いしておかないと損とか思うのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況