X



【国際】金正恩氏の訪中報道 「確認できず」ホワイトハウス副報道官[03/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/27(火) 06:34:25.06ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/world/news/180327/wor1803270008-s1.html

 シャー米大統領副報道官は26日の記者会見で、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が北京を訪問したとする米ブルームバーグ通信の報道について「確認できない。正しいのかどうか分からない」と述べた。

 シャー氏はトランプ大統領が世界各国と協力して北朝鮮に最大限の圧力を加えたことで北朝鮮を対話のテーブルに引き出したと強調。5月末までに行うとしている米朝首脳会談に「私たちは期待している」と語った。

 ブルームバーグ通信は26日、正恩氏が北京を訪問したと報じた。3人の関係者の話として伝えたが、信憑(しんぴょう)性は不明。(共同)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:35:35.40ID:qrJe6C7K
カリアゲてめぇ
戦争しろや
朝鮮人殲滅できねえだろうが
血を見せろ
この世の地獄を見せろや
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:36:25.22ID:sybej50r
正男暗殺して、中国派粛清して、よく行けるな。
尻に火がついて、見境なしになったんだ。

中国にしても、米朝で決められると、北の敵
に中国がなるから、中朝で会談しときたいはな。

米国を出し抜いたじゃないか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:13.40ID:jbT8+mPF
豚電話が北京を訪問したら大々的に報道すると思うが
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:38:04.68ID:oWC/EmtL
事態がすごく動いて、外交、安全保障に重大なことになり、対応が必要になっても、
国会とマスコミはモリカケ、証人喚問で、国民の多くもそちらが重要とやってるのだろうな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:20.98ID:PpVxR/15
>>81
国民はモリカケなんてどうでもいいのよね。
自分の生活に直結してるわけでもないんだから。
モリカケが重要だと思ってるのは野党議員とマスコミとパヨクの皆さんだけ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:49:43.14ID:sybej50r
ボルトン効果が出たんだと思う。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:50:33.02ID:NswCafx+
>>1
今の野党(維新以外)が死滅して朝鮮人が居なくなれば日本の平和が保たれるのに
日本をつぶそうと糞野党が国会止めまくりっ死ね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:49.16ID:NswCafx+
>>81
メディアが日本人の白痴化を進めてるから多くの日本人は重大な危機にも気付かない
数十年計画で朝鮮人に乗っ取られてから韓国の好き放題
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:07:38.40ID:3K8SViqo
以前の様に国を3カ国に分ければ済む。
南朝鮮、中朝鮮、北朝鮮。北朝鮮は黒電話を国王に。
中朝鮮は、スイスのように永世中立国。南朝鮮は、好きなように。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:46.55ID:l+BBnQAD
アメリカも蚊帳の外かよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:33.08ID:/xpiYVoe
実際 行っていて正男の嫡男とご対面だったら、マジ受けるのに 「今の」支那ならやりかねねぇからなぁw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:18:55.38ID:/xpiYVoe
>>89
マジな話 文ちゃんは地方自治を地方政府にしてそれをやらかす気みたいなんだよなぁw
まぁ 次の選挙で大所帯になれば まず確実にw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:04.66ID:cn6ylvjV
安部首相が朝鮮を一番知ってる。

ここまで追い込めたのは阿倍さんの貢献があったから。

事態はまだ進んでいない。
ただ、南北朝鮮と中国への圧力を
強化する任務はいま始まったばかり。

日本は、不良朝鮮民族が占拠する地域を安定させこの戦争に勝利するのみ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:20.00ID:GiP3E/WH
カリアゲなら米軍のスナイパーが狙ってるだろ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:58:17.92ID:GiP3E/WH
帰りの国境の橋に爆弾仕掛けてある?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:52.73ID:jgA+j1Bf
本当に出たんなら、クーデターチャンス。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:27.26ID:aW8yvZ06
>>89
永世中立を保つ要素は?
スイスのように武装中立なんてできるはずも無く、かえって火種にしかならんぞw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:04:25.23ID:wTG/voWc
金正恩が中国に来たのなら中国が金正恩の身を確保して「核による防備が必要なら中国の核の傘に
入れ、核放棄して中国の属国であることを追認しない限り北朝鮮に返さないと言えばいいのに
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:06.14ID:WMamB45s
就任以来、中国との接触を避けてきたカリアゲが今回の訪問。
親中派の叔父張成沢を殺害までして切った中国とのパイプ。

今回の法改正で絶大な権力を得た習近平からの最後通牒にビビって対応したとしか思えんがな〜
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:02.74ID:gaufYefo
北朝鮮の金正恩が中国を電撃訪問 ネット「中国に泣きつきに行ったか」「こんなときに森友問題ってw野党もメディアもくたばれ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522103082/
「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:41:26.53ID:Ny1AQmfn
マサオ殺した報復とかされないのかな?
だいたいチャイナとコネ持ってた叔父も銃殺してるし
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:44:22.67ID:mU5M9J2I
>>2
どうして、そんなに安部じゃ困る?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:39.38ID:Ny1AQmfn
中朝会談のが先だったのwww
核を捨てるのならチャイナが北朝鮮の保護者に戻るのは当然なんだろうが
捨てないのなら、時間稼ぎのついでにアメリカを揺さぶる外交テクニックかもね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:08.07ID:pCeIJntJ
+−10CMだった

刈り上げ居所モニター(美国)

+−1CM

JPN衛星監視システム
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:11:22.10ID:ANE/+wUI
>>2
在日だけ妄想歴史の中で時間が止まってるよね。現実を見ろよとしか。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:46.92ID:ANE/+wUI
>>89
朝鮮半島を世界から隔離し逆鎖国させてればいい。
無論世界中の朝鮮系も半島に押し込めてな。たぶん共食いしはじめて勝手に崩壊寸前原始生活してるはず。
朝鮮人は同時世代の人類じゃなくていわゆる進化の道を誤った亜種人類、特定危険生物です。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:39.00ID:6azf9FVE
>>112
戦後レジームの解体が安倍総理の目的だから。
戦後の利権構造が崩壊するのが怖いんだろね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:59.61ID:czZhQk2G
シャーっ!(Ф皿Ф)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:45.65ID:N7jrg2T2
米朝の水面下での会談で中国との絡んだ件があると考えるのが自然かのう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:52:24.17ID:HizNWlh0
行ったのは妹の方みたいなニュースを聞いたけど、
本人は流石に暗殺されると不味いので行かないだろう。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:33.41ID:sH1RL3RE
腐っても一国の首脳が外遊に出たってのにまる一日経っても公式発表も無くコソコソしなきゃいけないもんかね
肥猪二匹の会談くらい堂々とやれや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:44.88ID:SLCoyMC+
生のカリアゲくん見てないけど
生きてんの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:11:31.88ID:SLCoyMC+
>>1
ホワイトベースのシャー副報道官
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:50.91ID:A95Kt8Hp
トランプ激怒で米中戦争になったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況