X



【韓国】韓国政府のPM2.5対策は西風が吹かないことを祈るだけ[03/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:13.42ID:CAP_USER
 亜洲大環境工学科のキム・スンテ教授はこのほど、韓国が中国からの微小粒子状物質による被害になすすべもなくさらされているとする証拠を本紙に提供した。米航空宇宙局(NASA)が衛星で観測した微小粒子状物質の移動データを視覚化したものだ。中国の山東省、江蘇省などから発生した微小粒子状物質が南西の風に乗り、韓国の西海岸から国内に流入している様子が時系列的に分かる。

■中国は32%削減したというが

 勿論今回の微小粒子状物質の高濃度状態は国内要因もかなり含まれているが、ミステリーが存在する。中国は2014年初めに「微小粒子状物質との戦争」を宣言し、過去4年間で汚染物質を大幅に減らした。工場の閉鎖、移転、ディーゼル車の強制廃車・運行中止だけでなく、昨年冬には汚染物質を大量に排出する学校暖房まで中断させるほどだった。その結果、微小粒子状物質(PM2.5)の観測網がある中国204都市の同物質濃度は2013年の1立方メートル当たり73マイクログラムから50マイクログラムへと31.5%低下したことが分かった。


(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/28/2018032801964.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:56.67ID:l1d4h+Ht
そのために呪術師を飼ってるんだろ?
働かせろよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:17.47ID:3LPLIBQX
発生元は、シナで間違いないの、自分所じゃないの!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:36.86ID:U0InW3yJ
韓国人の悩みはキムチか壁画かローソクでたいてい解決するはずなんだがなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:36.69ID:JWOUskYq
シナのせいにすんなよ
おまエラ自身垂れ流しているだろが
ったく
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:40.87ID:jR/l4Yoz
きちんと「迷惑だ」ってこと伝えなきゃ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:47.81ID:kj4nPM3r
>>7
アホか?此方にも被害が被るんだが。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:35.75ID:oLFzmlch
鯖焼きと放火が原因だろうな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:30.07ID:oLFzmlch
>>15
オンドルだっけ?あれは電気式でしょ?
床下に糞を置いてバクテリアの力で熱を得てたりするかもね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:29.10ID:Kyh+WD+i
呪いの杭を抜くニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:28:25.62ID:H32yiOsP
韓国政府はPM2.5被害を抑えるため
国民は息を止めて生活しようと呼びかけるべき
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:39.56ID:BA5bUM7g
ジェット気流があってそこから・・・終了。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:45.71ID:qpAJT7t5
>>1
ざまあみろ朝鮮ゴキブリwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:22.19ID:nJqXRqzK
エラ呼吸に影響は無いw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:02:09.26ID:87aZkQx4
正にお気の毒様
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:00.60ID:GMXBV4LA
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:31.40ID:GMXBV4LA
てか 無理ww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:42:10.10ID:EO3PpekG
でも、中国では日本のせいにしてるんでしょ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:38.36ID:4dpE3iNY
>>1
放射能もそうだけど、なぜ韓国人は韓国そのものの環境には目を向けないのか⁈
原因は自らにあると思うが。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:08.39ID:ZjXKihv0
優秀な韓国人だから、日本の協力はいらないはずw
そうだよね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:38:08.29ID:/M/TyC89
でも東風だとイルボンから放射能が飛んで来るニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況