X



【北朝鮮】東京五輪に「必ず参加」初表明、正恩氏とIOC会長会談[03/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 15:50:54.96ID:CAP_USER
https://this.kiji.is/352485755811251297
2018/3/31 13:22

 【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は30日、訪朝した国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長と平壌で会談した。バッハ氏によると、北朝鮮側は2020年の東京五輪や22年北京冬季五輪に「必ず参加する」と表明し、正恩氏も参加を「全面的に支持する」と述べた。北朝鮮が両五輪参加の意向を示したのは初めてで、日本も対応を迫られそうだ。バッハ氏は31日、平壌からの帰途、経由地の北京で報道陣に語った。

 正恩氏は、25〜28日に初の外遊として中国を訪問し、習近平国家主席と会談したばかり。4月27日に南北首脳会談、5月には米朝首脳会談を開催する見通しだ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:23:37.29ID:CK5T9the
開催国でもないんだし
出場資格ない選手出れませんけど?
もし、出場させたら全種目で予選やってる意味なくなっちゃうね
サッカーなんてどーすんの?全世界のチームが出場することになっちゃうよ
試合期間1年あっても終わるかどうかww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:40.60ID:YaLYnBe3
どんだけ喜び組がサービスしたニカね?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:19.90ID:7xMaLRGQ
テロリストを送る気まんまんです
0424( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:38.62ID:Rm7iuQ4C
>>1キ◯ガイや!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾ 北も南も在日もチョンコはキチガ◯の集まりや!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:38:44.04ID:B6MxmKoL
だから日本に拒否する権限は無いんだって。
日本は、ただ「開催する土地」を提供してるだけだから。
しかも日本自らがIOCに頭下げて

日本「お願いします!東京で開催させて下さい!お願いしますお願いします!」

日本からお願いしてきたわけだから。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:40:30.37ID:SAqRXBuZ
>>2
拉致問題は?
被害者を返さないなら死に絶えていいよ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:44:23.97ID:B6MxmKoL
てゆーかさ、
平昌五輪だって、ちゃっかり図々しく日本は参加したわけじゃん。
韓国国民の

「日本人なんかに来てもらいたくないね」

の声を無視してさ。
嫌いな嫌いな韓国でのオリンピックにさ。
これはどう説明すんのよネトウヨ?

日本全国の子供達はよく見てて欲しい。
ネトウヨは反論できない。
全財産賭けてもいい。
都合悪くなると逃亡。これがネトウヨ。
楽勝だよネトウヨなんて。
論で負ける気がしない。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:45:08.80ID:86YUYEGl
結局日本のせいにして不参加仕方ないニダー
のエサまき
素人でオッさんな俺氏でも分かるわ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:05.03ID:O4NJR74Q
だからそれまでに滅びているよ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:38:06.91ID:GL9kC3kh
選手がきたら、未だに解決してない
拉致被害者と交換ってことで
全員刑務所いきで
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:51:09.32ID:7TWXwbEJ
>>254>>255
在日お持ち帰りも
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:29:02.63ID:lKyn0FyR
拉致した日本人を解放しろよ糞虫
どうすんだよ在日朝鮮人
0441( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/02(月) 18:46:27.02ID:Rm7iuQ4C
(#^ω^ )o🇰🇷🔥
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:59.96ID:X9UfJppZ
>>1
来るなら自腹で
金がないのなら韓国かIOC負担でヨロ   合掌
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:19.22ID:2WCyaY37
イヤイヤ来なくていいよ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:06.46ID:KsuJGdwM
あと2年も統一しないで戦争続けるつもりなの?
いい加減に自分達で終わらせなよ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:42:48.10ID:vcja9MHG
また韓国が喜んで費用の負担をするだろ
ザマwwww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:47.81ID:PNZ7FKPj
IOCに盛大な法則発動が来ます。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:54.61ID:BsnMbJp7
きたらユーチューバーあたりが変なことするのが目に見えてて日本人側の汚点がふえるだけだから そういう点でこないでほしいかも
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:21.95ID:cJ0m/jNN
治安悪くなるから来なくていいっつうの!!!
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:25.76ID:2nH3cUQr
今年にでも統一するもんかと思ってたんだけど。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:05.01ID:KIX4qM2L
>>435
北朝鮮は拉致した日本人を返せよ
在日朝鮮人は邪魔すんじゃねえ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:45:09.57ID:NQL+6eiG
>>451
小泉「拉致被害者返せよ」
正日「わかりました。とりあえず判明した5人を一時帰国という形で」
小泉「うむ、わかった。」

−日朝共同声明選択

正日「約束の期限は来ましたが」
安倍「バーロー!被害者を返してたまるか!」(世論化する)
正日「それでは約束が・・・」
小泉「残りの被害者も返してください」
正日「・・・(約束守れよ・・・)」
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:58.04ID:gsdF0L6D
日本共産党と朝鮮労働党(北朝鮮)は、友党関係にある。
敗戦後のドサクサに便乗し二人三脚でテロを繰り返した。
今は国民を欺くため友党関係は解消したと嘘を言っている。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:29:15.61ID:tpZegLkU
拉致した日本人を返せよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:35:54.12ID:mxLpZGzj
法務大臣が入国拒否するのが当たり前。
自国民を拉致した犯罪国家だぞ!
だから、ドイツ野郎はクズ!
ドイツ政府には、猛省を求める。
森、仕事しろ!
桜井誠よ、次の攻撃目標はIOCだ! 
名前を売るには絶好のチャンスだぞ。
0457渋茶
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:06.21ID:YFmSclcf
2020年まで国が在ればね。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:11.37ID:8EF7k2SI
東京五輪に参加したかったら、その前に、拉致した日本人を全員解放しろ。
勝手なことばっかり言ってるんじゃねえぞ、ブタ野郎。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:47.65ID:w9y85H8f
>>1
>必ず参加する

たしか北朝鮮の外交官だったと思うけど、国際会議の公式発言として「たしかにそう言ったな。だがあれはウソだ。」と言ってのけて人がいたはずだけど。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:45:30.89ID:AM5bqYOm
在日朝鮮人は責任もって拉致被害者を返してもらってこいよ
何やってんだよ在日朝鮮人
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:36.10ID:/R8XmPN5
それまでにチョンを絶滅させてやる。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:04.86ID:dtIVsYDZ
北朝鮮は拉致した日本人を解放してからそういうことぬかせよ
どうするつもりだよ在日朝鮮人
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:09:33.38ID:EvsJ81L2
キョレハナのみなさん、
2020年まで統一しないみたいですよ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:04.05ID:ZFxa8sLw
偽造パスポートで入国したことあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況