X



【K-POP】あの7 O’Clockがついに日本デビューへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/04/08(日) 09:31:08.19ID:CAP_USER
【個別インタビュー】7 O’Clock(セブンオクロック)「今年中には日本でのメジャーデビューも予定しています!」
2018年04月07日(土)

http://hwaiting.jp/wp-content/uploads/0IMG_1832.jpg

2017年に韓国デビュー、そして日本映画「ラーメン食いてぇ!」の主題歌「恋のタベモノ」や、韓国の人気ドラマ「愛の温度」の挿入歌も歌う韓国新人グループ:7 O’Clock!!

今回は初来日のハードスケジュールの中、Hwaiting!のインタビューに応えてくださいました。

以下ソース
http://hwaiting.jp/?p=25094
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:31:53.21ID:H97vVMoc
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:33:35.36ID:gN0ZDpVT
>>2
じんぐるべ〜る♪じんぐるべ〜る♪
兵役に行って好きなだけ掘られて来い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:34:33.78ID:QwWFGSu4
気持ちわりー面
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:34:44.65ID:JbBMCP0A
あの**が日本デビュー ってスレ
昨日今日で3つも目にしてるんだけど
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:35:13.16ID:XK2loRLZ
7 O’Clockまじかー

嬉しすぎて漏らしたわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:35:53.35ID:wd+lrIa6
あのワンオクロックなら知ってる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:36:05.76ID:qdRvKD0C
テンプレ「【K-POP】あの●●がついに日本デビューへ」で毎日スレ立てるのやめろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:38:14.66ID:6U2gaiyc
また強制連行か。
0015大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/08(日) 09:39:07.72ID:PZB0M6PD
こう毎日だと
韓国の食堂でそれが常識であるように
以前にも来てて人知れず消えていったグループを
使いまわしでデビューさせてませんかね。
どうせ誰にも判りゃしねえよ、って。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:41:20.49ID:y6JMuJIn
チョンコってわざわざ「あの・ついに」を付けないと死ぬの?w


「あの・ついに」シリーズ一覧




【K-POP】あのRAINZがついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512261508/


【K-POP】あの超大型新人グループTRCNGがついに日本デビューへ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511003306/

【韓国】K-POP界で人気急上昇中のアイドルグループ、あのVICTON (ビクトン)がついにビクトンライブ日本公演開催[11/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510035345/


【K-POP】あの「TARGET」がついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509348924/

【韓流】注目の大型ボーイズグループNCT 127、ついに日本初お披露目イベント開催!応募者殺到、お見逃しなく[10/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509407461/

【K-POP】あのJBJがついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512635029/

【K-POP】あのONFがついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515530041/

【韓流】あのセクシー過ぎる4人組ガールズグループLAYSHA(レイシャ)がついに日本初の単独イベント開催[02/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518705461/

【K-POP】あのGFRIENDがついに日本デビュー

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519492875/

【韓流】あのMOMOLANDがついに日本デビュー。「年末に紅白歌合戦に出たい」と鼻息荒く意気込む[03/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520147041/

【K-POP】あのUNBがついに日本上陸
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521556488/

【K-POP】あのGolden Childがついに日本デビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522887561/

【K-POP】あのVAVがついに日本デビュー

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523081760/


結局生き残ってるチョンコグループはどれ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:41:58.11ID:gN0ZDpVT
ゴリ押しし過ぎてうんざりされるパターンに朝鮮人はいつ気付くんだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:42:38.64ID:hn4cen0v
また
変な英語出してきたし
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:42:40.52ID:kf6QCJPv
この板をromってるだけでk-pop通になっちまうw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:42:57.44ID:OySZKp6l
また?いい加減帰国しろよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:42:59.82ID:JbBMCP0A
韓国で職に就けない若者の救済措置
芸能人を装って日本デビュー
だから実体はただの浮浪者
0024こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2018/04/08(日) 09:44:07.51ID:e4SrYvAF
>>16
書こうと思ったら書かれてた件。

つか、なんかここ最近続いてる様な。春のセールかなんかですかね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:46:09.97ID:/GEIqHZr
「月間あの」って見てみたいな
誰かまとめてたりするのかな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:46:11.92ID:o/zSciZZ
>>24
外貨欲しいんじゃない?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:48:04.70ID:l/fSWgRS
こいつらいつもついに日本デビューしてんな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:48:25.88ID:ZCpR5yNR
ワンオクのパクリ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:52:16.85ID:EkMxopXC
整形してるんでしょ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:53:10.25ID:LQ28E6B9
中国で禁止されたらまあ来るわ来るわ
0040大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/08(日) 09:55:33.47ID:PZB0M6PD
>>30
「全米が○○した」みたいな定番ギャグの域に達するまで
好きなだけやればいいんじゃないですかね。

韓国側から宣伝費用が持ち出しになって
日本の広告代理店に食い物にされてるだけだから。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:55:50.17ID:yj0es9Jh
補助金出るから自社買いしても利益出る

韓国政府から補助金が出るから自社買いしても利益が出る

6.韓国の公共外交とコンテンツ振興策
実際に、K-POPの海外進出には、海外プロジェクトの事業費50%を韓国政府が支援し、返済については、数年間売上高の10%を返済するだけで良いばかりか、支援額の20%〜30%の返済で、完済の扱いという破格の大盤振る舞いをしています。
http://www.skept.org/hoki04.html
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 09:58:29.91ID:R989VAxf
又々、あの口パク量産整形短小チョンポップが来るのか
0044大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/04/08(日) 09:59:44.71ID:PZB0M6PD
>>39
年度末の予算の消化と何か関係があるのかもしれませんね。
韓国政府の補助金の。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:00:18.09ID:4WSmrR6G
>>43
気づく前にデビューしてるの知らないから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:02:02.70ID:EM8dyDab
このグループは主題歌とかも歌ってる実力系アイドル
日本でゆえばスマップに該当するレベルなんだよ
いつものあのとかついにとかとは少しちがう
日本人にもファンがたくさん居るから待ちに待ったデビューになる
たぶんレコード売り上げも過去最高になるんじゃないかな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:04:08.17ID:cBMxlC7A
7時丁度がどうした?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:05:11.42ID:jnT2/rZK
つまらん韓国芸能人の話題は5chで禁止にしろよ。
0053村一番のそば撃ち名人 ◆uho.gay.wE 2018/04/08(日) 10:05:29.37ID:nR+nbq4Y
「7時だよ!全員解散!」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:06:25.41ID:ve7SCJ5K
あの あの と次々と言われても、だれ一人知らんがな。

で、日本デビューしたのか、売れてるのかその後の消息も全く伝わらない。
芸能を隠れみのにした、資金洗浄でもやっとるのかと思うは。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:12:38.36ID:fj3UA0m1
8時ちょうどでなかったか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:13:21.50ID:OdM3LIi0
デビュー曲、竹島は日本領土
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:13:21.72ID:NJFvsX97
どうせ顔面大改造して、化粧したいつもの朝鮮キモフェイスだろ。食傷通り越して、精神障害の域
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:15:55.65ID:OiIQifk8
だんだん劣化してきたな。

ゴリ押しの度合いは整形に金かけてる順か?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:18:16.39ID:4WSmrR6G
東京は夜の7時ってウゴウゴルーガだったよね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:19:32.61ID:glgnV7Ot
週間『あの』が最近日刊になっている
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:19:37.15ID:0FahzLv+
月一どころじゃなく週一以上のペースで「あの〜がついに日本デビュー」してるよね……
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:20:04.22ID:Nc9GTCjc
だれか「ついにあの」でカレンダー作ってくれ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:23:22.12ID:2xub6+HN
この手のスレが毎度くるたび誰だか分からないんだが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:24:05.80ID:9/LYGRj2
ク・ル・ナ
カ・エ・レ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:25:21.70ID:iL9eVkHc
来んでエエ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:26:34.98ID:JgWIN/wW
キムチA
キムチB
キムチC
・・・・・

いくつ並べてもキムチ臭ぇだけだなw
KPOP=キムチ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:29:05.75ID:aEnUUbg8
K−ROCKって無いんだな つまんね
キモイんだわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:29:37.76ID:phawt+lW
見え張って7cmとかwww あれ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:30:57.76ID:0BZFfxcr
あの その この どの……
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:33:47.32ID:ayRH6xaU
ホロン部よ。今年の1月2月で良かったと思う、「ついに日本デビュー」したK-POPユニットを教えてくれよ。
当然全部聞いてるよな?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:35:36.09ID:7YFCtVnt
まだこんなやり方を続けるということは
おいしい思いをしてる奴がどこかにいるんだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:38:50.27ID:PUPm+YCR
ついにキたか!
生きた金魚丸呑みして腹をたたいて金魚を生きたまま金魚鉢へ返すパフォーマンスには圧倒される
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:39:15.62ID:ayRH6xaU
>>76
この手のスレで、

・韓国政府は海外進出するK-POPには遠征資金の50%を補助。
・更に運転資金を貸付け。更に運転資金のうち20%30%返済すれば完済扱いとする。

だそうで、日本で客が居なくて興行成績上がらなくても補助金+返さなくていい借金だけでペイするんだそうな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:42:07.21ID:2GqoloBC
頭が悪いから他の方法が思いつかないだけだw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:44:55.69ID:WQgowU54
この1週間くらいで何度もコイツらの写真見たぞw
名前を変えて毎日デビューする方式か?w
同じ顔だったから間違いない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:52:10.32ID:MzE5d/CV
貴方も日本デビューも可能な当養成校に入りませんか?
*現に今年は週に3組はデビューを果たし漏れなく売れっ子になっています(先輩の個人意見)
チームワークを育む為にタコ部屋で半年未満の生活で便利な床式共有食卓です。
入所費は週単位でたったの100ドル、お母様お婆さまが楽に稼げる金額となってます。
*整形費用は別途実費

さぁ貴方も日本のステージで輝いてみませんか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:52:32.38ID:RYw+vjGD
日本で曲りなりにもデビューしたら箔がつくんじゃないかな
東南アジアや他の国でも 「日本で大人気の」 とかなんとか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:54:33.61ID:7GE/yv/q
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

江川紹子氏も「日本死ね」の反日左翼グループ一人です。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 10:59:49.43ID:ZYioPfDR
ほら、一度引っかかって詐欺業界の名簿に載るとあちこちから寄ってたかられるっていうじゃん。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:00:43.13ID:5FbQ6rGJ
「朝鮮」と書くと汚らわしいので「あ」に置き換えてるだけ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:05:14.53ID:ZYioPfDR
で日本デビューした「あの」そいつらの末路とか誰かWikiってないの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:06:04.49ID:kHlO419g
70 o’Cock
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:07:08.15ID:EM8dyDab
>>56
歌唱力があるから主題歌になったんだよ
高音から低音までをクリアな美声で歌い上げるのが彼らの特徴
日本人の耳に優しく響く歌声とダンスにメロメロだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:07:19.75ID:gNMLTL66
この「あの○○」シリーズいつまで続くんや…
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:24:40.71ID:Npti3Ory
日本にはワンオクがいるから結構どす
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:26:33.01ID:3nXmbHYA
ここんとこ毎日のように日本デビューとか出てるが
7 O’Clock
VAV
テヨン
Golden Child
Stray Kids
GFRIEND
April
MOMOLAND

見事に全部知らんわ、コピペするのが苦痛
こんなゴミを日本に持ち込むな!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:34:15.63ID:qCsTZV2V
>>103
反日発言したグループを叩けばいい
まとめてゴミと決めつけるのはあかんだろ
0109イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/08(日) 11:35:45.55ID:nUfFGJqi
だれだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:37:13.08ID:TOAiBqxs
>>16
ひとつも聞いたことないんだがwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:41:13.87ID:TOAiBqxs
>>83
執刀した美容外科医が同じ人なんだろ。
日本にも居るだろ。同じような顔した女性タレント達。言わせんな
0112イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車2018/04/08(日) 11:42:12.54ID:nUfFGJqi
鮮隊ものの悪役だなこりゃw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:44:50.56ID:ui3fHJ1F
もう飽和状態で終わりだろ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 11:49:13.09ID:1WagfVB8
デビューして知られていないのにCD売上が上位になって
それ以降、全然聞かなくなるって毎回のパターンだよな。
残っているのって数組しかいないよな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 12:00:29.99ID:65G8D1bE
試しに[あの]で検索かけたら8スレもヒットしやがったwww

どうせ内容一緒なんだから、スレ1本化しちまえよ「あの〜遂に日本デビュースレ」にしてさ。

コメ書きも閲覧もいい加減飽きるわ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 12:07:40.13ID:odMwdl9A
あの〜〜が、って全く聞いたことない奴らばっかでその後話題にならないなばっかで草
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 12:13:03.20ID:gJtdYZfz
>>1
どの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:00:54.50ID:Aq/LjIZD
なんたら言う韓国アイドルグループプロデュースのラーメン屋が半年で潰れてたぞ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:12:45.26ID:A/ZMWORf
あの○○がついに日本デビュー

これシリーズ化してるのか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:14:09.44ID:eMsb86hN
  
123 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 18:36:13.21 ID:KYLQ/4nN

ある東方神起ファンの20代の人を知っているが
「今は6組の(韓流)グループの追っかけしてるの」とか言っていた

新しモノ好きで、デビューしたての新人グループのイベントにはできるだけ参加して、品定め
気に入ったらそのまま追っかけの一組として加えているとのこと

6つもファンになるなんて多すぎ、時間足りるの?と思うだろうけど
韓国アイドルグループファンは重複してやってる人が多いとのこと

彼らはいつも日本にいる訳じゃないから
Aというグループが来日したら、Aのファンミーティングやライブに行き
Bというグループが来日したら、Bのファンミーティングやライブに行き
Cというグループが…、…
というようにやってるから、余裕で回るらしい

ちなみに、東方神起は兵役で現在は活動していないらしい


だそうだ
 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:17:03.48ID:gpo8Ggci
>>20
グループ名だけはなんとなく覚えてしまうよねw
9センチとかタヒねええええとか
でも性別まではいちいち覚えないし、顔に至っては…どうせSWのクローン兵状態だし
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:18:58.82ID:ZZ0a/6rJ
>>130
グループそのものも中のメンバーは掛け持ちだしファンも掛け持ちか

え?顔は同じだけど別人!?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:20:31.64ID:dxjJt1JD
>>130
どうせそんな20代存在しないんでしょ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:21:30.57ID:dxjJt1JD
>>131
同じ干ョンが整形して仕事掛け持ちしてるってマジなのですか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:21:36.42ID:0TnoDioq
あの○○がついにデビューするのか?
待ってたニダw ぐへへへ

って朝鮮人の脳内の世界だけで
他人がそんな風にいるみたいな妄想がまいど、自ら「あの」とか「ついに」とか使う度に
変態的に病的に自己満足的に再生されてるんだろうか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:22:37.29ID:EWdEJIRS
>>12
そうですよね
せめて暦年で通し番号入れて欲しい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:22:55.04ID:hUEOZ/0f
ワンオクの7倍売れるニダ<丶`∀´>!とか皮算用しとるのかねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:24:28.51ID:ZYioPfDR
まじめに考察すると韓タレは他のコンテンツと同様にプロモーターが超安価で呼べるんだと思う。
劇場側はホールを遊ばせときたくないし、向こうの事務所はタレントを働かせてナンボだけど
国内じゃメインも張れないくせにドサ周りも嫌がるプライドだけ高い新人ばかり増えてるし
ひょっとすると瓢箪から狛ってこともあるやもしれんし、あれ「駒」だっけ?
その辺の思惑が絡み合ってんだろ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:27:10.58ID:Aci6NzSg
何の意味もこだわりも感じられないグループ名だな。
目立ちにくく忘れられやすいように、わざとそうしてるのか?

KPOPのグループ名ってそんなのが多いけど、
実は密輸とかスパイ活動とかが目的で、
芸能活動は覆面用なのではないか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:28:19.90ID:dxjJt1JD
1〜2年前
干ョンデリのホームページで見た
イベント内容なんだけど

干ョンの某アイドルが街頭でライブするからその時のライブを撮影した写真を
店員に見せたら基本料金から-5000円されるってのがあったよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:31:00.32ID:9GwYlhfG
毎週「ついに!あの!日本デビュー」ばっかりで動員される在日も疲れてきてるそうだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:45:12.51ID:svJI+3zg
オンラインゲームなら春のBAN祭り。
警察なら春の交通安全運動。
新年度を迎え頑張っていこうという気休め。

長くは続かない、だからどんどん紹介する。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:57:58.82ID:1c+kx78s
動物園φ ★ を、この板から追放してほしい。
いったい、いくらもらっての?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 13:59:22.93ID:1b7Bo0oz
しってる森進一の息子がボーカルやってるバンドだろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 14:11:23.80ID:yabZOsyn
こうすると国から補助金でも出るの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 14:57:44.05ID:mmrOoWTK
5人組グループ3つも抱えたプロダクションなら、微妙なメンバー入れ替えでグループ名変えれば
生涯新人グループとしてデビューさせ続けられるぞ頑張れ頑張れ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:00:48.18ID:Fzi9JlBZ
イルボンで外貨獲得ニダ。
ウォンなんて、ケツ拭く紙にもならないニダ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:03:03.62ID:GX6auKrF
「ついに日本デビュー!」って名前のユニットを売り出せば
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:15:18.86ID:9DQS978c
たまにコンビニの店内放送で流れる歌も
みんな変声機使って機械音声みたいなエフェクトかけた歌だよな
芸がない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:16:10.56ID:U/7i642J
見事に前のグループと顔も髪形も一緒だ
その前のグループの名前は忘れたが
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:18:53.51ID:IQrMOeWQ
【K-POP】あのGolden Childがついに日本デビュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522887561/
【K-POP】あのAprilがついに日本デビュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521904421/
【K-POP】日本デビュー前のあのStray Kidsが日本で大きな関心
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522713734/
【K-POP】あのMOMOLANDがついに日本デビュー。「年末に紅白歌合戦に出たい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520147041/
【K-POP】あのVAVがついに日本デビュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523081760/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:21:05.23ID:YwDYeIct
いっそのことK-ANOに改名しろよwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 15:37:13.80ID:U/zPk8QX
チョン氏ね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:06:23.01ID:vVZm9ca0
こんな顔そこら中にいるんだろうな
ほぼカスになりかけてる気がするが
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:07:34.95ID:8YPPId6o
あの〜シリーズもだいぶ溜まってきたなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:27:45.62ID:bDxXUjb8
なんでこんなに日本にくるの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:32:36.94ID:GMu9/EJ9
ついにデビューをした後、誰にも見られないよう「韓流スターの墓」まで歩いて行き、ひっそりと最期の時を迎えます
ですから誰もデビュー後の彼らの事を知らないのです
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:34:16.72ID:Rwq/dPSf
70 GOOK?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:38:04.15ID:U+enby/S
ワンオクのパチモノ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:38:33.45ID:U+enby/S
>>173
用日です
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:47:07.57ID:Q5Ne9RVL
>>1
もう、【K-POP】じゃなくて【あの】でいいよ(w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 16:51:37.92ID:6NbMJYGj
>>173
韓国政府から補助金出るから自社買いしても利益が出る

6.韓国の公共外交とコンテンツ振興策
実際に、K-POPの海外進出には、海外プロジェクトの事業費50%を韓国政府が支援し、返済については、数年間売上高の10%を返済するだけで良いばかりか、支援額の20%〜30%の返済で、完済の扱いという破格の大盤振る舞いをしています。
http://www.skept.org/hoki04.html
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 21:21:04.97ID:EyWvTEO0
>>100

朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 22:43:43.56ID:RwnUT88d
6匹なのにセブン?
大便民国ヒトモドキは数も数えられんヒトモドキなんやな
ヒトモドキだから当然か
0184化け猫 ◆BakeNekob6 2018/04/08(日) 22:51:44.40ID:5ns/koRV
>>165
もしかしたら、ソメイヨシノみたいに接ぎ木して増やしてるのかもしれない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 23:08:38.65ID:rwajtho7
K−POP、韓流自体が「政治的な反日運動体」

反日資金となり日本に牙をむきます。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 23:13:11.54ID:9ttkA58Q
New肛門換金グループw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 23:22:34.79ID:45dp2SgS
スレが無駄に消費されるので、
【K-POP】あのXXXがついに日本デビューへ
スレにまとめて欲しい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 23:26:43.48ID:VypJC3DQ
あの7 O’Clock?
誰?
テヨソ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 23:38:17.63ID:IdxLg6Dz
何でだろう。顔とか音楽とかイメージできてしまう。エグザイル系?って言うと怒られそう。
Jソウルのもう一つ下にいそう。
どれでも同じ感じだよね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/08(日) 23:48:22.66ID:LDFERMdE
あの
ついに

その後は?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 00:32:22.11ID:nATdRyWX
>>1
今までもブサイクだが、今回が最悪じゃないか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 00:34:57.92ID:nATdRyWX
>>170
エイトオクロックやで
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 01:26:15.98ID:GOQbXZt6
反日のくせに日本に来るな。
だから韓国人は嫌われるんだ。
だから韓国人は劣等民族なんだ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 08:14:36.91ID:YdTVer36
またしても期待を裏切らないクローン軍団
0198化け猫 ◆BakeNekob6 2018/04/09(月) 08:25:54.71ID:MC8cXy+N
>>192
あと、米国の手書きでは1と7の区別が出来ないぐらい字の形が崩れてるから。
それで仕方なく7の途中に横線を入れる人もいるけど、そうすると今度は7が9や4のようにも見えるんだよねぇ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 08:36:50.30ID:baA1oKzI
また尻金塊バー団か。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 08:45:32.93ID:vsam/s5O
>>1
普通の会社員じゃないですか なにこれ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 08:54:45.14ID:PcyMgMg1
パクリやんw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 09:23:27.01ID:3q8rLZ1b
韓国からやってくる芸能人って 頭の中は
「どうやったらお金をぶんどれるか」
それしか考えてないんだってよ
某マネージメント会社の人から聞いた話だと
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 09:31:18.56ID:sw1sT4YD
また産廃K-POOPのゴミが日本に
投棄される訳ですね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 09:33:38.25ID:xi7eRdah
<ヽ`∀´>
勃起が7時方向で限界だったのが、グループ名の由来ニダ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 09:50:00.66ID:a+6TvjsS
チョウセンジン文化を規制しろよ
ゴミどもの穢れた文化を日本に持ち込んでんじゃねえよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 10:11:43.42ID:5bp62EAX
>>206
韓国はクソが詰まってんだよなw
0212化け猫 ◆BakeNekob6 2018/04/09(月) 11:20:27.29ID:MC8cXy+N
>>207
鳥よけCDならダイソーで売れるけど、こいつらそれにも勝てないからなぁ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 13:04:45.97ID:o+DXFveP
なんか朝鮮人に、サイモン&ガーファンクルの7 O'Clock News/Silent Nightを汚された気分。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 13:10:59.65ID:3RE3UDJ0
>>134
この20代が存在するかはわからないがK-POPファンがやたらと多くのグループを応援してるのは有名な話
ともかく韓国ならなんでも応援するという事でついた名称が韓国DD(韓国誰でも大好き)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 13:11:05.18ID:JFYRrsyx
あの○○ってスレタイは
韓国向けに書いていないと無意味。
てかそーゆう構造だろ?

日本人にはさっぱりだもの。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 14:39:18.14ID:HsZGj2pV
あのって言われても聞いた事ないんですが
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 15:09:21.45ID:aMz1qYBx
キタキタキター!
2018年最大の大物セブンオクロケが遂に日本デビューか!
韓流ファンの間ではGドラゴンが6人集まったと言われてる超実力派グループ!
日本のこえた韓流マニアの間では既に大人気のグループな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 15:18:19.36ID:zlx8A6mR
映画の方もわからんかった…
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 15:42:52.43ID:0Ns3d7uf
日本には韓国に送り出すアイドルがいない
日本には韓国に送り出す音楽がない
音楽、ファッション、文化など日本は韓国のパクリしかない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 16:02:23.20ID:Q1daNaDN
ワンオク、粘着されるなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 16:55:16.27ID:bFksaa14
入国させるな低レベル不細工K−POOP!

来るな不細工!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 17:27:11.58ID:ZVbnooIU
>>222
知ってると思うけど、韓国では日本語の歌はいまだにテレビ放映禁止なんやで
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 17:29:58.08ID:BgUmYYpT
エンゼルスの大谷も韓国籍だと判明したし
ほんと日本人は我々がいないと無だよね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 22:07:22.66ID:5bp62EAX
1年で何百回こういうことしてんのかね?国策とはいえよくやるわ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 22:58:07.93ID:9ZpFu9N0
このスレタイ最高w
寒流(韓流)の寒々(さむざむ)しさを上手く表現しておるw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/09(月) 23:09:37.41ID:3aBk1Rr4
東京は夜の七時、早く貴方に会いたい♪
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/10(火) 00:58:42.96ID:GS06eI0w
Kなんちゃらには燃える曲も澄んだ曲も無いんだよなぁ
knockout monkeyのLouderとか、NONAのNEW Soulとか、B’z(だっけ)のさまよえる蒼い弾丸とか好きなんだが、Kなんちゃらにそんな曲あるのかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/10(火) 01:07:21.60ID:GS06eI0w
ちゅーか楽器使う人が少なくね?
もしかして、全部のグループがジャニーズ系統の歌って踊れるを自称してんのかね
正直韓国特有のあの奇妙なダンスしながらなんてより、楽器使ってマイク必死に握って歌った方がカッコいいと思う
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/10(火) 05:31:59.54ID:f6dOKAvh
ワンオクのパクリ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/10(火) 12:04:49.22ID:nshfP2AE
また生えてきた・・・しかもかなりブス揃い。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/10(火) 13:22:24.42ID:TANv5exA
>>2
兵役行ったら?
気が済むまでジングルベ〜ル♪ジングルベ〜ル♪やら
尻チョコバ〜♪尻チョコバ〜♪(韓国海兵隊の伝統)されるといい。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 01:34:49.57ID:1fyDLAy9
>>2


気持ち悪い朝鮮人の妄想も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてる。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/11(水) 11:45:16.78ID:ZaRZ+9yF
強制連呼されてデビューしたニダ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 19:51:54.91ID:lLP3sNmV
7時ちょうどのあずさ2号なー
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/17(火) 20:18:55.54ID:giL0oywm
兵役逃れの臆病者
ギリギリまで逃げるための無駄な努力
0249化け猫 ◆lxn6VZ5cvE 2018/05/09(水) 13:07:51.82ID:ghktkDFC
テスト
0251化け猫 ◆XHyjGlFP.Q 2018/05/09(水) 13:08:35.75ID:ghktkDFC
こっちかな?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 21:18:35.41ID:p4zGGUgy
今日の夕方のFM放送が酷かったな。
「新大久保が熱い!また韓国男性に群がる女子中高生が戻ってきましたよ!たどたどしい
日本語がカワイイ、らしいんですよ!」
…もう、いいから。
見え透いた嘘は自分を貶めるだけですよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 23:02:01.36ID:ExfTiPrK
>>1
どこの国とは言わないが、もはや日本人って整形タコ踊りの連発にウンザリの風潮は確かにある。
今のJKは整形タコ踊りからの洗脳を卒業して、かつての日本の歌謡曲やバンドブームに回帰してる。
まあ日本にはさ、どっかの整形タコ踊りの国と違って、昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるからね。
そもそもアジア人が欧米人の真似をしたところで、それは欧米人から見れば失笑モンだろうし。
だからその国のアイデンティティをいかに出すかによるんだけど、
さすがにどっかの国による整形タコ踊り一辺倒だと、欧米人だけじゃなくアジア人も洗脳がバレバレになるよね。
しかしその点、腐っても鯛なのか、最近の日本の若者は凄い。親の影響なのか、はたまたネットの有無なのか。
80年代のバンドも最高だったけど、今の若者は欧米で頑張ってる。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この動画は欧米人からの絶大な人気があるが当の日本人は気づいてるか?
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ---------------欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだよな。最初と終盤のせいか?
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
この動画はまるで欧米のバンドのライブの様だ。曲終盤までの完成度が非常に高い。
そもそもこの女性のヴォーカルスタイルは北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はあのナイトウィッシュをも超えていると個人的には思う。
しかし最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf_Tt5yiq_A ←そのフルVer. 奇面組の「うしろゆびさされ組」を超えただろうこれは
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 01:12:40.24ID:RXzh1Fxu
>>253
音楽のジャンルの数ってほんと重要
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/13(日) 00:26:06.93ID:gVkyYbzI
>>252


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況