X



【話題】韓国、TPP加入に前向き ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:34.46ID:CAP_USER
韓国外交部長官「TPP加入すべき…強大国の保護貿易対応のため」

2018年04月11日08時25分
[? 中央日報日本語版]

外交部の康京和(カン・ギョンファ)長官が米国など強大国の保護貿易主義強化に対抗する対案としてTPP加入を強調した。

康長官は9日にソウルの梨花(イファ)女子大学で行った「韓半島(朝鮮半島)情勢とグローバル外交」を主題にした特講でTPP加入の有無と関連、「強大国の報復関税措置による困難に対抗し加入すべきと考える」と述べた。続けて「韓国は中堅国として世界貿易機関(WTO)の規範をしっかりと守っていくことが長期的には国益を守ることだと考える。強大国は規範がなくても構わないが力が足りない国の立場では信じられるのは規範だ」と強調した。 

産業通商資源部の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)通商交渉本部長は5日の記者懇談会で、TPP加入問題と関連し「前向きにアプローチしたい」とし、上半期中に官庁間の合意を導出すると明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/446/240446.html?servcode=300&;sectcode=300

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523403322/
0952ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:03.97ID:A6qGBp2M
>>949
オーディオピュアリングノイズフィルター「ドレッシング」です
ttp://jpn.pioneer/ja/corp/news/press/index/2041
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:20.58ID:h95Xb5TA
なぜ入れると思ってるのかがわからないwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:33.93ID:YafWGZvn
>>944
マヨ最強伝説
0955大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:34.89ID:0EmWXPVm
アメリカが抜けてるのに
アメリカが始めたことだから日本はアメポチとでも言うつもりなのかな。
0957ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:46.88ID:A6qGBp2M
えーと、思い出せ、私の脳みそ・・・
はずす
ノパソの上に置く
これだとなくすなぁ・・・他の端末に刺そう
・・・ほかのメディアストリーム箱に刺した!こうか!!
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:49.08ID:lyKk8yWW
>>946
昨日のズボンのポケットの中!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:04.38ID:sWoof65a
約束もまともに守れない民族が入れると思ってんのか?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:16.22ID:UOO5zSfP
なんですぐ入れると思っているのか?w
0964大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:00.10ID:0EmWXPVm
>>962
アメポチ教の人たちの間では
何でもアメリカが始めたことになってるみたいです。

どっちがアメリカに依存しているのかという。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:09:07.15ID:y/rSN4vE
Kの法則、檀君の呪い、言われてるあの法則。
決して迷信ではない。
絶対に約束を守らない、絶対に仲間を裏切る、そういった鮮人の性質が、
必ず仲間の足を引っ張り、仲間を背中から襲い、組織を敗北に導く。それが法則なのである。

鮮人を仲間にすると不幸になる。鮮人と関わってはならない。
法則を甘く見てはならない。
絶対に鮮人は約束を守らない。裏切る。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:10:43.59ID:XxwCCq9f
アメリカとのFTAで我慢しとけ。

約束を破ったらアメリカから手酷い反撃を受ける。

そういう縛りがないと、平気で国と国との約束を反古にする国は

仲間に入れると、みんなが迷惑する!(`Δ´)
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:08.59ID:klNSlhjW
>>979
死ね、キチガイ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:16.16ID:iI1q+sAo
だが、断る
0983ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:10.02ID:A6qGBp2M
>>980
魔法のアイテムってやつですよ!w
0987アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:24.53ID:JvQK2jTp
100はほこらしい。
0988ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:32.43ID:A6qGBp2M
>>985
アンカミスかと。
0989大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:33.25ID:0EmWXPVm
餌が無いからみんなカリカリしてるな・・・

落ち着いて深呼吸しましょう。
0991ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:36.95ID:A6qGBp2M
>>989
なら私が餌役を務めましょう。

えーと・・・・・・
おぱーいおぱーいとドラゴン大好きって書いてたら
ハイスクールDDの晋作始まって夢がかないました!
0993ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:02.85ID:A6qGBp2M
晋作・・・なんでなんだぜ・・・
○新作
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況