X



【日韓】安倍首相、危機脱出のために文大統領にSOS…単独訪日要請(中央日報)[04/13] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:33.71ID:CAP_USER
安倍首相、危機脱出のために文大統領にSOS…「単独訪日要請」

今月11日、青瓦台(チョンワデ、大統領府)で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談した日本の河野太郎外相が「文大統領の単独訪日を要請する」という安倍晋三首相のメッセージを伝えたと朝日新聞が13日、報じた。
 複数の日本政府関係者を引用した報道でだ。

同紙は「文大統領は5月9日に東京で開催予定の日中韓首脳会談で来日するが、韓国での公務の関係で日帰りになる可能性が出ている」とし「このため、安倍首相は時間をかけて議論する機会として単独訪日を要請した」と説明した。

また「文大統領は前向きな反応を示した」とし「(日本側は)早ければ5月中を想定している」と伝えた。

同紙は安倍首相の意図と関連して「慰安婦問題をめぐる日韓合意や北朝鮮対応で温度差も指摘される韓国との関係改善をはかることで、政権浮揚につなげたい考えもある」と分析した。

森友学園国有地売却問題や文書改ざん、イラクPKO(平和維持軍)日報隠ぺい疑惑、加計学園獣医学部新設過程での特恵問題などで最悪の政治的危機を迎えている安倍首相が外交成果を盾に乗り切ろうとしている。

中央日報 2018年04月13日13時03分
http://japanese.joins.com/article/524/240524.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:29.56ID:4HG+Pi50
さすが朝日の先輩、韓国メディア、斜め上。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:35.95ID:92vBMJTf
>>1
日本の外務大臣が手ぶらで韓国から帰ってきたが 韓国大統領にSOS意味不明?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:15.55ID:ETy1rQs9
バーボンかと思ったらチョンの妄想かw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:48.65ID:t6N5xD+I
支持率回復のために文を叱り飛ばすのか?w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:07.16ID:ATcLmffn
ちょっと!いくらなんでも作文下手すぎ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:11.85ID:st5tgqBC
10億円は返さんニダよww
    by ムンジェイン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:37.57ID:5ZsGAlUE
安倍首相、危機脱出のために文大統領にSOS…

韓国人なんて疫病神にしかならねえじゃん。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:17.75ID:YLg2m0/q
まーた「そうだったらいいのにな」を「そうに違いない」きコリエイトしてしまったのか。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:35.08ID:S8EfwPed
交渉者ではないだろもう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:44.02ID:p9Dy9Qf4
来たら支持率下がるわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:50.92ID:pt0puu5H
夕食食わすなよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:35.33ID:7EUQi2E7
韓国大統領が来たからと言って、また永遠に終わらない話をやるのか
変わらないだろう
余計に最後の支持者が離れるわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:39.94ID:KlcoYPGs
朝鮮人の思考回路ってどうなってんだ?
コッチに歩調を合わせろと釘刺すために呼び出してんだろ。
何で自分たちが有利に立ってると思ってんだ?お前達は北朝鮮か?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:54.82ID:qh+t6ZHx
文に助けを求める安倍・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:04.11ID:YLg2m0/q
>>18
庶民派外交がお好みらしいから、めしの半田屋の住所書いたメモ渡せば充分だろ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:11.55ID:/aGl8VDA
>文大統領の単独訪日を要請する」
白髪の汚いばばあは連れてくるな、うっとうしい、の意
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:33.30ID:XuN/qHvB
アサヒってるなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:30.01ID:OLE0qrFa
へっ?w
韓国寄りになったら金輪際支持しないよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:18.19ID:vzG5CG+X
意味不明な記事だ、、、誰かガンダムに例えた噛み砕いた説明ヨロ( ´△`)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:52.48ID:VfEEgU6o
五輪でも手ぶらで帰ってきた我らがアベぴょんw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:09.28ID:mCW/RfKD
いつでも自分たちは助けてやってるしてやってるってスタンス
来るな、都合が悪いと被害者
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:33.06ID:ookIv5nK
はて、この前は日本に対して無礼だとか何とか言ってなかったか。
て、今回は日本が韓国様助けて〜と言っている?

面子文化で生きている連中は本当に面倒くさいな。
いちいち相手を不愉快にしなければ身動きできないのか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:11:05.92ID:P5+KQ+Cc
え?意味わからん
韓国に譲歩したら安倍政権は完全に終了するよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:35.66ID:XaHeokhh
まあ、安倍ちゃんが格の違いを発揮してムンを呼びつけたんだろ?
安倍ちゃんはその場で、北チョンへの対応を日米韓+シナで歩調を合わせるつもりなんだろう。
米朝会談前と言うのもミソだな。さて、ムンは言うことを聞くでしょうか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:32.00ID:qPNrz0B3
>1
韓国にSOS?
ねーよw
狂いすぎw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:34.10ID:P5+KQ+Cc
天皇陛下に会わせるだけで政権支持率がさらに下がるからな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:49.61ID:YvKRZL37
>>1
朝鮮人に危機脱出のお願いとかあり得んだろ
ただでさえ法則が発動するのにw
0046安倍晋三は在日朝鮮人 安倍晋三の逮捕まだかよ
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:01.13ID:SfffOmDt
嘘つきは安倍の始まり
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:52.12ID:/akw/PwS
もう阿部は辞めるだろうから意味ない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:08.14ID:BAYkV5Ww
日本てのは古代から粋がっても結局は兄さん頼らないと成り立たないんだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:50.24ID:qPNrz0B3
兄が・・・ チョンは本当に気持ち悪い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:07.67ID:U4w5rwh0
>韓国との関係改善をはかることで、政権浮揚につなげたい考えもある」と分析した。

はぁ?何で関係改善で政権扶養になるの?むしろ支持基盤の保守層から見るとマイナスじゃねえか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:39.01ID:ca02zpwq
安倍政権打倒に特化した日本の夜盗怪獣(立件
眠震、鬼謀、狂惨)は文在寅がシラーッと来日しても何の屁の
突っ張りにもならんね、さらに狂暴になりモリカケにしか
国の未来は無いと狂信し突っ走る。日本の不幸の始まりだ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:05.40ID:zvqjLwxE
という思い込みかな?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:35.06ID:Ho7wW7TV
去年から延期になっている日中韓首脳会談の4度目の調整じゃん
韓国人がなんで余計なホルホルしてんの?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:03.65ID:qPNrz0B3
韓国人と会わない、それだけで幸せw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:49.27ID:4BtPN+Rv
え?誰が誰にSOSだって?
適当な記事書くよなぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:29.67ID:hY6EebHp
ムンも今年度中には終わるであろう安倍政権とわざわざ重要な話はしないだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:24.27ID:J3WttaHZ
この前の平昌五輪の時の訪韓が最後通牒じゃなかったのかよいつまで最終確認やってるんだ日米ともさっさと韓国をパージしてくれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:32.63ID:IhI1tKc6
>>10
安倍総理「この困難な状況を打破するために、まず平壌と京城(ソウル)を火の海にします!!     ………なーんてな」

支持率100%近くまで行くんじゃないか?ww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:51.35ID:EcL6bKbB
>>4
文が日本の外務大臣相手に交渉したけど失敗したんで直接日本に行って交渉ってのを
朝日式報道した結果な気がする。日本側は合意守れくらいしか問題はないからな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:24.86ID:4BtPN+Rv
米韓合同軍事演習いつやるの?
平昌五輪を理由に4月頭まで延期してたんだよな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:48.09ID:xQ8hqgiL
ブンの顔を踏みつけたら支持率アップまちがいなし。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:12.67ID:ZnPmF/YQ
>>71
もうやったはずだぞ
確か、4月1日くらいだった記憶
0074 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:30.89ID:CIERKXBI
(◎__◎;)「そんなことは言っていない」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:11.03ID:uJzVePZ4
>>21
そうそう。
だから、こんな記事が出るのも、北の洗脳が相当進んでる証拠だよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:55.14ID:2+BjB7H5
>>1
え、なんか危機でしたっけ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:44.73ID:CwdEDeov
>>21
「こっちに歩調を合わせろ」と言われると、
「要望されたニダ。これはカードになるニダ。

「日本は歩調を合わせて欲しければ、、云々、、、」
と考える民族だと思うぞ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:30:13.81ID:ZnPmF/YQ
>>76
森友学園国有地売却問題や文書改ざん
イラクPKO(平和維持軍)日報隠ぺい疑惑
加計学園獣医学部新設過程での特恵問題などで最悪の政治的危機を迎えている安倍首相

本文に書いてるぞ、的外れだけどw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:30:19.44ID:7lGs5bdn
韓国に助けを求める安倍
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:34:00.17ID:qPNrz0B3
韓国に助けを求める人はいねえ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:34:05.89ID:uJzVePZ4
>>79
そうそう。
本来なら、
「そんな悠長なことしてたら、あなたの国は北に飲み込まれてしまいますよ」って
説得できるのだけれど、
今の韓国世論と文じゃねえ。
「バーター取引ニダ!」とか言いそうだからねえ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:34:40.02ID:t24dNUEB
韓国と安倍との成果の話にこれまでの通り ”なんの信用も効果もない”
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:45.04ID:9ZiYXIGE
逆じゃねw
急降下するがな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:27.67ID:BD+OQDIu
やっぱり兄国にSOSを出したか。
俺たちも在日さんに助けてもらっている。
朝鮮人には感謝してもしきれない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:37:16.72ID:tao0xzL+
安倍「サヨナラ愚かなサウスコリア」
マスゴミ「♪SOS聞こえたやっとあなたに聞こえた〜」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:07.81ID:nUrFn8ml
>>82
韓国人って本当に大局を見て判断することが出来ないんですね。
この情勢で何をどうやったらそんな考えが浮かぶんだろう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:40.61ID:bFcMTatR
平昌に呼ばれたらヒョイヒョイ出かけたのがアベだからね
こういう風に書かれるのも当たり前だね
マヌケはマヌケとして扱うってことだね
チョウセン人が正解
事実も見ないで、アベは強硬、アベマンセーしてる日本人とは違うわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:52.14ID:uJzVePZ4
>>90
ベンツ君はもっと面白かったゾ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:39:27.76ID:Ho7wW7TV
>>90
精神勝利しても現実は・・・・
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:07.82ID:nUrFn8ml
>>90
いやいや、何をどうみたらSOSを出したと判断出来るんです?
何故そういう思考回路に至るのか、どう考えても不思議でならない。
これが有名な斜め上なのか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:12.07ID:bFcMTatR
ところで、結局アベは何のために平昌行ったの?
知ってる人、教えてよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:26.63ID:BD+OQDIu
>>97
おい、誰だよ!ベンツ君って。俺の同胞か?。いろんな奴がいるなぁ
使えない同胞は俺は認めねぇぞカス
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:50.71ID:GrzJouSo
いよいよお引き取り
ホロン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:08.55ID:pjePaGbQ
そんなSOSってなんだ?何の必要があるんだ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:27.64ID:BD+OQDIu
兄国に泣きを入れるアホ首相
もう日本も韓国人に任せようや、なぁ
子どもたちのために!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:31.25ID:q8yUZPhQ
アホか。
馬鹿ムンは竹島に不法上陸した
犯罪者だぞ?何様だよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:34.60ID:nUrFn8ml
>>102
安保理で満場一致で制裁決議されてる国に、勝手に大盤振る舞いしたらお前も同罪になると釘を刺しに行ったとしか・・・。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:10.70ID:Ho7wW7TV
逆に、持ち回りで韓国の順番になって調整をしに日本に来たら
日本が「韓国がSOSしに来たwwwwwホルホルwwww」したらどう思うか考えてみろよ韓国メディア
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:12.81ID:4BtPN+Rv
>>90
今現在の韓国民に聴いておきたいな
文大統領は尊敬してる?
将来退任後平和な余生を暮らせるかな?
国民は最後まで支える覚悟はある?
朴槿恵大統領のような末路にはしない?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:39.08ID:BD+OQDIu
>>110
独島は韓国のもんだろカス!
自分の地に土足で上がりこんで何が悪い!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:45.24ID:ZnPmF/YQ
>>115
その独島やらって国有地?私有地?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:45.43ID:qPNrz0B3
ID:BD+OQDIu
パヨチョンレス乞食か
大変だねぇw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:48.88ID:m3Mxz/9k
ムンムンぶん殴ったら安倍ちゃん支持率爆上げやなwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:50.44ID:BD+OQDIu
>>114
退任後、韓国民に大きなネタがなければ、捕まるんじゃねぇか?
俺は知らん。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:51.26ID:okhVYNam
まーた朝日だよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:12.12ID:Ho7wW7TV
>>115
韓国人って「韓国領土だから」としか習ってないだろ?
根拠がないから根拠については教育しない国に疑問ぐらい持てよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:20.85ID:jPvDdv7n
>>115

ぷっ、土足なんやwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:31.03ID:uJzVePZ4
>>107
ベンツ君のカエシはもっと面白かったゾ。
ググればすぐにわかるコトだゾ。
因みに、おまえ、句読点の使い方がなってないゾ。
因みに、クレヨンしんちゃんじゃ、ないゾ。
残念ながら、良い子はもう帰る時間だゾ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:37.86ID:BD+OQDIu
>>122
根拠なんぞいらんハゲ
カエサルのものはカエサルに、日本のものは韓国に!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:10.40ID:4BtPN+Rv
>>120
捕まる理由を探して?
罪が無ければば断罪も出来ないだろう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:46.19ID:ZnPmF/YQ
>>126
お、軍国主義の蛮族さんですかな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:12.27ID:BD+OQDIu
>>125
あっちゃぁ、自信あったけど、俺ダメか・・・
また練習して、出直してくるわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:17.95ID:/dP3QQax
韓には助けてやることはあっても
助けてもらったことも、もらうこともない。

乞食&泥棒国に取り付かれないように
暗殺されないように
安倍さん用心すべきです。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:52.48ID:oKNH3RTw
するわけねーだろ、アホw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:47.94ID:D1JkJB5c
韓国の大手メディアの見立てでこれか…
そりゃ国民は馬鹿に育ちますな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:02.84ID:ZnPmF/YQ
>>133
特に無いぞ
検察の奴、捏造だし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:32.07ID:ahHHREko
>>1
過去の歴史からも捏造朝鮮メディアのウソ認定
安倍が文に何かを頼む理由が全く思いつかん
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:00:02.43ID:Ho7wW7TV
関係改善は韓国が慰安婦合意の履行するのみ
2年も前に金だけ受け取って履行しない韓国は卑怯な詐欺国
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:06.86ID:m794f54z
一昨年の北朝鮮&ロシア外交を思うとあり得るかも。
まあそうしたら支持率が下がるだけだが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:26.62ID:ZnPmF/YQ
>>139
そもそも、弾劾裁判の時
裁判官が「民衆に殺されたくないので弾劾に賛成します」
なんて言っちゃってる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:34.43ID:4BtPN+Rv
>>139
だよね
だから文も同じ末路なら対話するだけ無駄ってこと
条約交わしたって政権変われば守らないんだから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:13.14ID:OopTJ8I3
ムンが来て何故支持率上がるの?意味わからん。
金の手下が来たぐらいにしか見えないよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:14.78ID:BEOstfOg
>>6
朝鮮半島情勢のことなら蚊帳の外で大正解
かかわる理由がない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:55.03ID:gVlbF/A2
また何かおかしな脳内変換きた
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:12.88ID:qyvKSdwc
本来は格下のジャップが韓国にくるべきだが、下手なプライドが邪魔して韓国にこれないゲリゾー。

仕方がないからお願いして来てもらうことにした。ただ文大統領は忙しい。ジャップの相手をするかどうかはこれから決める。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:43.96ID:qPNrz0B3
ID変えてきやがった
アホだろw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:00.70ID:Ho7wW7TV
おいムンムン
さっさと北朝鮮核施設を無力化しろよ
つかえねえな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:51.29ID:L21FyEMc
*       +       ____    +
          +   /⌒  ⌒\ +
       ニダ━━━ /  \   / \!!! パッシングされた 土下座安倍のジャP
        +   /::::::______:::: \  + まあまあ 落ち着いて
           <  \  トェェェイ   / > かわいそうだから TPP入ってやる
         +  \     `'´  / 代わりにドキドキ楽しい韓国語教室に入れてやるニダ 
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n ケッケッケ
 .n| | | |           _ノ   ヽ_    ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 

*Heat】中国40隻の大艦隊訓練 米印も共同訓練展開【Up

*米議会台湾旅行法成立 習近平 全人代で顔真っ赤!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:08:31.61ID:2SOro/wc
なあ、なんのSOSなんだ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:00.35ID:Ho7wW7TV
日中韓首脳会談はまた延期でいいんじゃね?
日本と中国はまったく困らない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:11:36.65ID:qPNrz0B3
会談するだけ時間と金の無駄
韓国が死んでからでいいw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:06.65ID:4BtPN+Rv
え?文が5月に来るの?何しに来んの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:23.29ID:Gs0/iCZK
言わば 首脳会談予備外相会談も流れ

それでも日韓首脳会談とやらを設定して  

 ムンが日本に来たいと言う事か ノコノコとw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:15.97ID:Y0WQVVM3
>>90
よう、パンチョッパリ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:21.67ID:lfciRYJO
日中韓首脳会談の前に
訪日したいとほざいたのは
文在寅(ムン・ジェイン)だろう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:26.85ID:5zVDMJ66
野党とマスコミの偏向報道による安倍政権つぶし
<リメンバー椿事件!>
−あれから今年で25年、偏向報道事件を風化させてはいけない−

椿事件(つばきじけん)は、1993年に起きた全国朝日放送(愛称および現社名:テレビ朝日)
による放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件のことである。
当時、テレビ朝日の取締役報道局長であった椿貞良の日本民間放送連盟(民放連)会合
での発言に端を発したことからこの名で呼ばれる。
日本の放送史上で初めて、放送法違反による放送免許取消し処分が本格的に検討された
事件であったとも言われる

−1993年9月21日、日本民間放送連盟の第6回放送番組調査会の会合が開かれ、そのなか
で椿は「『ニュースステーション』に圧力をかけ続けてきた自民党守旧派は許せないと語り、
選挙時の局の報道姿勢に関して、「小沢一郎氏のけじめをことさらに追及する必要はない。
今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる
手助けになるような報道をしようではないか」 「日本共産党に意見表明の機会を与えることは、
かえってフェアネスではない」との方針で局内をまとめた、という趣旨の発言を行なった−
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:31.17ID:2SOro/wc
>>165
もちろん座らせるのはパイプ椅子で
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:33.43ID:KW31qTj+
オリンピックの時に行ったのだから、今回は韓国側という当り前の話しなのだが…
隣国が馬鹿だと大変だよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:47.10ID:BvHrI4af
水車の作り方も理解できず、出された料理にイチャモンをつけて、宴会用の食器を
盗んで持ち帰ったりした朝鮮通信使の時代とまったく同じだww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:58.31ID:aheNu619
在日の躾で文が怒られるんだろうな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:39.19ID:ZnPmF/YQ
>>169
ニワトリ泥棒忘れてるゾ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:33.00ID:lfciRYJO
そもそも
お土産がないだろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:30.15ID:7B5QL9AZ
バカチョンとかじゃなく「あたまおかしい」
 
 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:53.49ID:Gs0/iCZK
実質  日本への土下座外交だなムンの 

蚊帳の外らしい日本に来る必用さえない筈w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:15.03ID:YLg2m0/q
>>154
りりかSOSじゃね?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:12.44ID:CzsDWs1d
竹島上陸の罪で逮捕じゃ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:16.26ID:jxDIqPp7
溺れるものは藁をも掴む、ていうか韓国大統領なんてババ掴んで終了だろ。
あんなのと握手しても政権浮揚どころか沈没を早めるだけ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:37.07ID:DmtNSxdx
安倍総理がチョンをチョンチャンと親しげな振る舞い言動を一瞬でも見せたら
自民党の次はなくなる。かと言って民主や立憲、共産、社民といった似非日本人の巣窟野党が
勝てるわけではないがな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:56.51ID:4BtPN+Rv
>>178
どうせなら竹島で会談なら意味あるかもな

済州島でもいいけどさ
ここ日本領土だったよな
王桜の自生地だ云々言ってるけど
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:58.44ID:Vqs1SFet
慰安婦合意を履行させるか、日支・日韓の開戦に向けて舵を切れば安倍政権の支持率も回復し経済も安定化するが、出来ないなら安倍には下がってもらう
日本様がお望みだ。ブンなど相手にしている暇はないぞw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:58.00ID:Gs0/iCZK
米国も見放している 韓国

日本に何のメリットもない事


韓国側の願望 日本に今 日韓首脳会談の用意はないし

あっても合意履行しろよ 程度 外交文書一つ送れば済む事
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:01.27ID:9rcscNUo
しょうがないよ、
今や安倍政権は外交も内政も劣勢なのだから。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:40.24ID:3rei/B1Z
文在寅なんか呼んでも危機脱出にならないだろ
よけい支持率落とす
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:48.07ID:xr/pkuGB
>>1
韓国人は豪快だなww
朝日でもここまでのフェイクニュースは流すまいにww
せいぜい金正恩にミサイル発射をねだるにとどめるだろうなww
韓国人の夜郎自大体質もここに極まれりだなww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:31.28ID:Gs0/iCZK
日中韓の会談があるんなら

そこで立話でも 何でもやればいい事だが


日韓会談の予定も立てられないんだろ ムンムンw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:22.30ID:Coby0Sgj
医療用大麻では下痢弁が完治せず朝鮮人参もらいに行くのか?ん?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:00.43ID:KFAs9nB7
在日徴兵についてだろうな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:48.72ID:qPNrz0B3
韓国は迷惑でいらない国
日本に犯罪者を出すなよw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:53.95ID:DmVReDRQ
あの 文大盗領 がついに日本デビューへ

2017年に韓国デビュー、そして (中略)
今回は初来日のハードスケジュールの中、中央日報のインタビューに応えてくださいました。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:31.91ID:zafGRJ3n
>>1
来なくて良いぞ韓国ゴミウヨ猿wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:52.48ID:7XbB0jpF
本当の目的はなんだ?
日本側は北朝鮮がらみで歩調を合わせたいと言ったところか?
あちらは安倍がオリンピックに来たことに対する返礼も含めて来日?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:45.47ID:uwOENWjr
これが本当なら韓国は有利な条件を出してくる。
それだけでも朝日がモリカケで執拗に攻めた成果が出てる。
これで韓国は朝日を今後もサポートする筈。
こうやって中韓に対峙する政権は、「例えクリーンであっても」
まるで犯罪者のように繰り返し扱う事で人気を下げる仕掛けが作動する。
この戦後からの仕掛けを破壊するのがネットメディア。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:45:45.09ID:TGsSbobr
馬鹿チョンですね。

合意破棄の時に在韓日本大使召還を思い出せよ。チョンに厳しくしたら支持率が上がったのに優しくして上がるってことは絶対にないだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:56.88ID:FX43GT6d
これって、朝鮮人は言ってないのに朝日が捏造して書いた記事?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:49.75ID:Ho7wW7TV
これを読んで韓国人がムンムン最高!!!とはしゃいでいる姿を想像すると腹筋がヤバいw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:52.34ID:Ix5LcYqu
はぁ?w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:54.06ID:a1JbZcNy
>>1
文が来て何すんの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:50.90ID:YLg2m0/q
>>208
庶民派外交で松屋か吉野家に行くんじゃね?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:02.64ID:zvqjLwxE
>>208
土下座して物乞いじゃね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:15.62ID:G2hc3GpE
朝鮮を利用されたらアサヒも野党も何も言えないなwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:07:20.07ID:aQ69JouP
こんな奴にあったらさらに支持率下がるだろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:45.13ID:Tqrm1kv1
あいつらの思考法は常に天動説だ
自分中心に世界が回っている
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:26.67ID:+F0UevMx
結局韓国はわが日本と運命共同体であることの良い証左だな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:17:52.07ID:22IUSHFD
いや、来てほしくないだろ。
日本側から見れば時効前の犯罪者な訳で……それが一応国家の一応トップとか、特別法の制定が必要になるじゃん。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:55.23ID:JLDXG3IT
韓国の新聞って願望で書くことが多い。
日本に、こう思ってほしいとか。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:05.44ID:xqgCKrcg
>>1
バカチョンファンタジー杉て吹いたw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:47.62ID:se6uQ8CR
助けを求めるなら普通は寧ろ訪韓するだろ
何処まで屈折出来ればそんな結論に至れるんだ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:54.15ID:22IUSHFD
て言うか……外交的成果と汚職(個人的には総理に責任のある事案ではないと思うけど)は別物だし、それで得点稼いで乗り切るなんてのはそれこそ売国と言えるものだよなーと思ってて気付いたんだけど……

天皇陛下訪韓したがってるとか騒いでた報復(?)バランス取り?みたいな奴なのかな、これ。
天皇陛下の訪韓とムンたんの訪日は価値としては同じくらいと思いたい、とか。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:10.90ID:Z6hyg2g1
元々、ここ15年程の日韓首脳会談は
全て第三国か韓国でやってて、日本にくる順番で
大統領が変わって終わってた

日本でやらないんなら、やっちゃいけないという意味で
俺は安倍の平昌訪問にも反対だった
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:29.03ID:Hqg95cV/
別に嫌なら来日しなくいいいよ、むしろのこのこやってくるな。
文が来日してもなんの効果もないことぐらいわからないのか
完全に頭がおかしいな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:06.59ID:EI/UJVDe
ムンジェインは断れよ
完全に安倍を孤立させろ
0228第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:10.52ID:0FHpFbBl
安倍ちゃん 「兄さん、お願い助けて」
文さま 「用韓やめろ」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:24.27ID:kI3lKoVY
>>1
総理イジメは良くない趣味だぞ?野党のせいでストレス溜まってるのは分かるが。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:58.79ID:ESuJy+Dk
>>1
んな訳ないだろう!
今いろいろたたかれても安倍内閣が持ちこたえているのは
慰安婦合意破棄、竹島問題などで
韓国に毅然とした対応をしているからで
ここで韓国に甘い顔をすれば国民に総スカンをくい
即安倍内閣は潰れる。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:47.93ID:oJABJclA
竹島不法上陸で逮捕しろよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:28.23ID:Tqrm1kv1
そもそも、これは来週に日米首脳会談という重要イベントが控えてるから
「コリアパッシングしてないよ」というポーズでムンに声かけてるだけだろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:47.06ID:hXf0Bdhl
あいつらにはこう見えるんだろう。

もう病気だからみんな諦めて放っといてあげようよ、滅びるまでw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:07.32ID:r93oUMKe
                       /     /    .|    |
                      /文在寅/     |    |
                      /ノ   、/     .|大統領|
                     ノ_____,ゝ     .|    | 
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    |
お願いです!!大至急!!  /,, ;/'ニ===⊂⊃=      |    |  安倍くん、
ジャップランドに     .//;/::         \;    .|    | 君の政権は
来て下さいm(_ _)m   /⌒'":::.  安倍ちゃん  |; ヽ  |    | もう氏んでいるだろww  
政権が潰れそうなの!! /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、|
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:30.74ID:FQocPFTp
文を事情聴取しなければいけない検察官も安倍に同行するの?w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:39.76ID:k0FTEZ9L
>>237
詰んでるのは韓国だろ。w
朝鮮土人。w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:02:02.99ID:fvH7205e
>>1
いいから朝鮮人は絡んでくるなよw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:07.88ID:j+0qL0rM
>>1
良くこんなに都合がいい妄想を描けるもんだなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:57.12ID:rEtKghnc
そんなの呼んだら益々支持率下げるよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:08.17ID:5PEmD9jp
安全が確保されなければ>国交が狭くなるぞ(危険地帯に指定
って事だと思うんだが

日本がSOSって…まぁどうでもいいや、好きに解釈したらええ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:23.04ID:H01fpnxa
この上ない死亡フラグでんがな
日に日に嫌韓意識は強まってるのに
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:06.90ID:PulyLk5A
韓国財務部からの要請
5月の債務償還の支援とスワップ再開について話をしたいから来てくれってこと。
また、日本がお願いしたって形にしたいようだけど、日本側は財務省の要員随行しないから
経済支援は絶対にない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:18.73ID:Xcn1d3k0
>>1


蚊帳の外安倍「モリカケ逃亡、海外出張バラマキだー」


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227017

↑  嘘つき安倍の加計へ不正補助金、収賄罪か


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:38.69ID:7B5QL9AZ
あたまおかしい
 
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:55.35ID:lAynD2lH
ビビりの極左暴力団組長 文在寅が単独で来る訳ないじゃん。
来たら野党がヤバイって。
野党とグルになっているとバレるからな。

ろうそく革命と推奨している奴等の出目がみんな韓国だしw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:01.70ID:PulyLk5A
200億ドルの償還と不景気で日本から支援させたって形にしたいみたいね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:46.35ID:57reeo+O
こんな事言ってるから世界が韓国から孤立してるってジョークを言われてるんだって、どうか伝わって欲しい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:29.94ID:iadtmZkJ
トランプが新しいツイートをした

また日本だけ名指しで攻撃してる、安倍は韓国や中国に助けを求めるのも仕方ないだろう
習近平の名前ではない、日本を名指ししたツイートをまた書き込んだ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:25.45ID:rJ0ybKma
国外逃亡先でも探してんじゃないのか
友達のパククネといっしょに牢屋入ってればいい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:05.23ID:QZ0AVqdl
安倍の売国奴〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:21.60ID:FiCYFOes
>>1
幸せ回路全開!

久しぶりに見たw
最近は鬱期だったからなぁ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:06.37ID:iadtmZkJ
「中でも最大国であり、長年貿易で打撃を受けている日本とも交渉中」

・・・ working to make a deal with the biggest of those nations, Japan, who has hit us hard on trade for years!
安倍くん、これどうするの、トランプは中国より日本に厳しく攻撃をかけてるぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:07.85ID:Ef7KxfJr
プライドだけは一人前以上の乞食国家。すべてはシナの万年属国だった強烈な劣等感からきた
もの。まともに相手にする国家?じゃないね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:14.54ID:DkREz1WQ
で、安倍は一体何をしたいの?wもうようわからんのですがこの男w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:08.96ID:+5JGJKxp
>>256
それは、日本が11か国のTPP締結を主導した国だからだよ。
だから、TPP不参加国の中国や韓国の名前が入っていないのさ。

ここに来て、中国の反発が予想以上に強いから、
「オレ達にはTPPって選択もあるんだよ」って中国を牽制する。
でも、そうすると国内の反発も予想されるから、
「日本とはキッチリディールをまとめてやるぜ!」って、カンジのメッセージじゃないの?
0266 【東電 85.0 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:34.55ID:uMuMXATa
>>1
韓国人はマジで「日本は世界からパッシングされて落ち込んでいる」という嘘の風説の流布が流れていて、
明日にも安倍政権退陣が市民のロウソクデモで起こるとマジで報道しているからなw
何処の並行世界の日本だよwキチガイオナニー民族w
0267 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/13(金) 19:51:40.00ID:n6oOcKzz
いい加減夢と願望を元に記事を書くのはやめてくんないっすかね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:41.22ID:qvPWkj65
シナチョンと首脳会談なんてやらなくていい。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:41.01ID:c0Xf0u9A
韓国にSOSとか…死んだ方がええよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:10.76ID:2qhfSayE
法則発動するよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:30.79ID:5Mwkr9xP
韓国との関係改善なんて国民の眼中に端から無いってのに政権浮揚も無いわ。
何を言ってるんだか。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:21.58ID:ISj/fGpp
スワップ締結をお願いしに行くのに、安倍総理が単独来日を要請したなんていつものチョンの妄想らしいじゃないか。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:52.53ID:DkREz1WQ
>>268
あたふたしてる安倍を見て批判してるしるんだが、もうそれもわからないくらいまで信者になっちゃったか...
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:46.03ID:6WpDhRBh
あれだろう、”放課後体育館裏に来い”を
外交翻訳しただけだろう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:28.23ID:wOEeJprY
つか韓国では助けてほしい方が来いっていうの?

あー・・・旭日旗みたく誰かがそんな戯言ほざいてそのまま定着しちゃったのかな
面白い文化だw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:59.19ID:nI/MxUmM
>>1にしても河野の訪韓にしても、根本的な課題はこっちだろ
安倍のメンツとか日本にとっては些細な問題でしかないから
「お前本当に敵に回る気か」と念押ししてるだけ

韓国政府が資金提供を中止した米シンクタンク、来月閉鎖
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/11/2018041101018.html
「ここは本当に韓国なの?」孤立するTHAAD基地に米軍から不満の声続出=韓国ネットからも懸念の声
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_591659/
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:10.46ID:lmYme/7o
>>266
>>278
小学校の授業で先生が太平洋戦争について
「国民は大本営発表を信じてなかったと思います。最初はハワイで大勝利、やがてサイパン、沖縄で勝ってるといいつつ日本に近づいて来る。負けてるからだと国民は知ってたんですよ」
と説明してたのを思い出した。
韓国人は、なんで四面楚歌で助けを請う方が呼びつけるのかと訝しんだりはしないんだろうかね。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:34.53ID:DkREz1WQ
そりゃ来てくださいってお願いしてるからだろ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:21.45ID:z4vBnUev
拉致問題など外交で点数稼ぐしかないからな。
足元を見られるだけだよ。ウィーン条約違反の売春婦像の撤去をしてないのに現在で言えばスワップ締結や漁業権などのカードをやってしまいそうだな。文が来日したら議員時代の竹島入国で逮捕した方が支持率上がりそうだけどな。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:40.58ID:z4vBnUev
もう安倍は辞めさせて石破、岸田、野田を総理にする位なら経験は浅いけどまだ小泉進次郎のが期待出来そうなんだけどな。もう安倍の支持率は落ちるばかりで前のめりになってなりふり構わず売国やりそうだよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:28.11ID:T0GpOmO0
安倍「来い」
文 「御意」
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:36:10.90ID:y6B6V71L
やっぱり頭おかしい。

ってか朝日新聞かと思ったw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:51.94ID:gT4FykFB
>>9

予想というより願望だなw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:36.71ID:gT4FykFB
>>266

総裁選、安泰だけどなw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:46.72ID:PAKSvMY6
>>1
特亜らしい発想。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:42.52ID:H3zxpg9G
セクハラ官僚を辞めさせない安倍に未来はない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:44.06ID:FhB4WRHH
阿倍不在の間に coup d'État
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:00.62ID:QzQUgeKQ
>>243
普段自分がやってる事は日本もするに違いないニダという発想でしょ
特亜はいつも反日全開のくせに、イザという時は利用してくるからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:24.90ID:n57Bd1HT
>>1
菅官房長官『そんな要請はしてはおりません』
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:06.07ID:UDelChF3
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0298 【東電 87.2 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:14.43ID:OdZEZ6Z3
>>276
え?
書いてある内容読めないの?
返しが意味不明なんだけど??日本語難しかったか?
信者とか言う言葉つかうと益々きもいから止めた方がいいよ?
異常者そのもの
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:50.33ID:8csxZjOU
>>298
もうそんな返ししか出来んのか。
それらの状況にあたふたしてる安倍を批判してるんであって、別に騒いでないが?
馬鹿でも分かるように書き直させてもらうわ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:35.41ID:wPBO9obt
自国の心配しないと

北朝鮮に統一されちゃうよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:15.63ID:wGXBtbUv
いや マジで瑞穂タンしか出てねぇから金豚だぞ その下請けじゃ無理ゲー以前だろうに
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:27.86ID:wGXBtbUv
R4やら汚沢がだンまりっていうじてんでなぁ こりゃ面白れぇ末路なんだろうね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:16.68ID:jUBe6x9X
安倍の場合は、文を呼ぶより、韓国爆撃した方が支持率上がるだろ、
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:38.35ID:dPVZ/Y1K
文ちゃんが来たら、また低い椅子に座らせてやれ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:40.82ID:vOfmExas
文はかつて不法入国してんだから来たら逮捕しろよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:56.38ID:vOp5CEo4
なるほどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況