X



【教育】 北朝鮮、日本の竹島領有権主張を強く批判 「新世代に再侵略野望を植えつけて、朝鮮侵略の突撃隊に駆り出そうとする犯罪的企図」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:14.83ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮中央通信は11日、日本の「竹島(独島)領有権」主張を否定し、安倍政権の「再侵略の野望」を強く批判する論評を配信した。

論評ではまず、「日本政府が『独島領有権』教育を義務化する内容の高等学校学習指導要領を最終的に確定した」と紹介。
「1年前には、同じ内容の初・中学校学習指導要領が公示された」と続けながら、日本の学生が
「過去の日帝の侵略戦争と植民地支配を美化する歪んだ意識を強制的に注入されるようになった」と評した。

さらにこうした政策の裏には「安倍一味」による「日本の新世代に再侵略野望を植えつけて、
朝鮮侵略の突撃隊に駆り出そうとする犯罪的企図」があるとした。

また、前述したような教育制度の変更と共に「平和憲法の改正が目の前の現実と迫ってきた」とし、
「日本の領土わい曲教育は傍観できない域に至った」と主張した。

論評は一方で、「南朝鮮(韓国)の政界、社会界、市民団体」が「このような挑発は日本の孤立をいっそう促すだけだと
抗議の声を高めている」と韓国の動きも紹介した。

その上で、「歴史が証明し、世界が公認するように、独島は過去も現在も未来も変わらぬ朝鮮民族固有の神聖な領土である」と断言し、
「日本が言う『独島領有権』とは決してあったこともなく、ありうることもない」と強く主張した。
https://dailynk.jp/archives/108562
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:52.66ID:W4ZWn6A7
北朝鮮は無関係
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:23:11.04ID:qPNrz0B3
チョンが批判するつうことは困ってる時
もっと追い込めるなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:10.42ID:J0AqAT8a
米朝協議前だから叩く相手が日本しかないんだろうねw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:25:55.45ID:oNlMjvQZ
李承晩が勝手に線引いて奪い取ったんだから、関係ない北朝鮮は口出さない方が良いのに
北も南もバカチョンという生き物は、本当にどうしようもないな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:41.66ID:Mt32fThL
もしかして竹島を北の領土と思ってないか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:30.27ID:zafGRJ3n
>>1





だ泥棒民族は地球の癌。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:41.64ID:b1R8fyz+
カリアゲ豚に神の怒りが降りますように
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:06.07ID:L21FyEMc
*      ./       ;ヽ 逃げるやつは皆 犬食白丁さんだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げないやつはよく訓練された犬食白丁さんだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  ホント 半島は地獄だぜ!  Yeeeehaaaaw!
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_     ri      ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |     / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _  '''''''''' ̄ノ


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 

*Heat】中国40隻の大艦隊訓練 米印も共同訓練展開【Up

*米議会台湾旅行法成立 習近平 全人代で顔真っ赤!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:01.60ID:bPgjzqjs
ふふふ。「再侵略」かよ。
まあ一般に、「おいしい土地・地域」でないと、侵略・攻めて征服する
なんてことは考えない・しないものだ。
あんなに人々が貧しくて土地生産力も乏しい北朝鮮なんて、誰が欲しがるものか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:58.68ID:oK8s0g2O
北にしろ韓国にしろ自分たちが竹島を勝ち取ったと信じて疑わないことが
そもそもの勘違い。日本は竹島を朝鮮に取られたなんて思っていない。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:09.79ID:INDZVGtc
>>1
なあ、日本から竹島を強奪したのはお前らの宿敵・イスンマンだぞ?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:35.47ID:32rwUad+
朝鮮侵略、って。

タダでもいらない。
熨斗付けられてもいらない。

それより米朝会談をどう誤魔化すかに専念しないと。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:18.83ID:oegM6rrE
なんか知らんけど物凄く浮かれてるな
一体何があったの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:41.72ID:sc0+nlKY
拉致はいいのかな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:47.53ID:EYM7xx9o
経済制裁が甘い。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:19.32ID:nVeSyCF6
根拠全く提示されず。
声闘以外無能な劣等土人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:50.45ID:jlTl0Cfu
朝鮮侵略とかないわ。
侵略どころか、朝鮮半島そのものが消えたらいいと思っているのに。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:21.89ID:J1AEWoGJ
歪んだ知識の教育が〜とかお前らが言うなの最大級だろww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:15.32ID:Q4ke/yVw
チョンコ半島?
いらねーわ
勘違いすんなジョンウンコ王朝めが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:15.59ID:7EUQi2E7
悪いけど、朝鮮半島にそんな価値はないと思うよ
120年前から福沢諭吉先生もおっしゃるとおり、
日本人とは、南北朝鮮人とは精神的に違い過ぎるので 関わらずがお互いのため
一万円を見るたび、日本人は心に刻め
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:42.04ID:TGsSbobr
反日でしかまとまれないチョン半島。統一する時はどっち主導なんだ?反日か?

時間稼ぎが馬鹿下チョンのおかげでうまく行ってるから調子が良い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:57.24ID:lTJ+WSiS
これにバ韓国民が大喜びで金豚支持率爆上げなんだろ?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:03.56ID:Vqs1SFet
なにのんきに平和ボケしてんだよw
新世代ではなく現役世代でケリ付ける予定だぞ
書いてる記者のお前が数年以内に爆撃で殺されるんだよw>バカチョン

日本様は早くチョンを殺したいようです♪
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:07.81ID:YLg2m0/q
まるで朝鮮半島に何か価値が有るかのような言い草だな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:58.36ID:v61N1muZ
半島を火の海と変え根絶やしにしてやれば減らず口も叩けまい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:14.06ID:39MBMDbh
米朝会談前の韓国と仲良しを演出し
日朝交渉のための 日本批判で  (竹島)(漁業権) 日本海の境界 慰安婦 駐留米軍
が出てくるんですかね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:15.82ID:hDAFoDVQ
早速、朝鮮統一後で自分の領土にしたつもりの妄想が始まったみたいだな
米朝会談がどのような結果であろうと、当初の予定通り斬首作戦決行すべき
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:23.43ID:KwSOLFxH
軍靴の音が聞こえる
安倍政権が憲法改悪を推し進めているが(´・ω・`)
また日本は太平洋戦争の時のように海外で人殺しをする国になってしまうのだろうか(´・ω・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:31.78ID:xSM89rvq
新世代は、ガミガミうるさい奴にためらいなくぶっ放すからね、
北がアジ演説なんかした日にゃ、もう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:38.23ID:YLg2m0/q
>>39
幻聴だな。
耳鼻科じゃなく心療内科に行くと良い。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:39.77ID:KCvFOcVE
時代遅れの黒電話脳みそが・・・w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:55.68ID:msUV2h2a
テメー関係ないから。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:27.92ID:Q4ke/yVw
>>39
有史以来、国の外へ出ていって人殺しをしたのは日本人だけなのかな?
教えてくれよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:42.93ID:SfidNWhH
それより拉致被害を返せよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:48.45ID:Yo6HRms7
>>1 韓国「えっ!?」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:50.93ID:MC7k+iaQ
>>39
中国や北朝鮮を見習って人殺しは国内の自国民だけにしろってか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:10.90ID:gvaNAOtp
これだけ粘着・反日されまくってて中国や半島占領したいとか思ってる日本人なんていやしねーよ
いるとしたら祖国から逃げ出して不法入国してきた白丁の在日達だけだろ
連中は日本人だけじゃなく祖国にもコンプレックス持ってるから、本心では日本人だけじゃなく祖国にマウントしたい気持ちいっぱいだろ
ようするに南北朝鮮人と在日朝鮮人同士の醜い内ゲバなんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:03:15.30ID:Gs0/iCZK
日本が言う『独島領有権』とは決してあったこともなく、ありうることもない」と強く主張した。


南北相手にしてやるから  国際司法裁判所に出て来いよ

そこで決着付ければ 不毛な争いも無くなるんだよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:01.55ID:22IUSHFD
ぶっちゃけ、緩衝地帯と言うか、戦争ゲームの盤面としてギリギリ価値があるかなー?程度で生かされてるだけの上朝鮮と下朝鮮を領有したら意味がなくなっちゃうんだけど、分かんないんだろうなぁ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:17.38ID:q8yUZPhQ
何で黒豚が竹島にどーたら言ってんの?
大丈夫か?下朝鮮は。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:06.53ID:39MBMDbh
日本政府 に対抗策があるといいんだが
経済は雲での差でも 交渉は粘り倒すのが得意だからな 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:30.17ID:NyygLCar
俺も中学のときは、オカンに吠えていたな

決して殴らない相手だと、イキりまくって一時的に高揚できる

オカンはいつも「ハイハイ(笑)」と聞き流していたが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:36.40ID:x+R2JdEM
北朝鮮は本気でアメリカと交渉するつもりだと思うよ。
アメリカから体制保障を勝ち取った後は、経済的な勝利を目指すつもりなんだと思う。
中国からも一定の支援は得られるだろうが、頭を下げる相手だ。
日本からは強請で取るつもり。中国、韓国、場合によってはロシアを巻き込んで日本から奪う。
拉致問題はうやむやにして、歴史問題!と全面に出してね。

日本のお金は美味しい。頭を下げずに自由に使える金だ。

北朝鮮の戦略だな。
日本はお金を出さなくていい。
拉致問題を決着させてから、少しずつスタートすればよい。
絶対に中国と韓国と北朝鮮がタッグを組んで反日、強請作戦を行う。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:05.30ID:22IUSHFD
>>51
と言うか朝鮮人の思ってる戦争って略奪して引き上げるだけのもんだしね。
占領政策とか何も青写真ないし核さえ持てばサイキョーだと思ってる。
殺す、奪うのが手段じゃなくて目的の蛮族なんだよね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:32.82ID:V/SfhNNy
トップだけ太ってる悲しい国
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:30.95ID:Hqg95cV/
テロリスト国家で偽札販売、麻薬販売、反抗者強制収容所送りか処刑の
独裁国家が犯罪侵略国家韓国といしよにえらそうなことをいうな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:47.74ID:9KzG9BZI
太平洋戦争とは無関係
日本が竹島編入したのは明治時代なんだから

朝鮮人には、70年前も150年前も一緒か??
0064天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:42.95ID:ca1qJCZt
>>1
ちょっと日本政府も戦後生まれの政府になって混乱してるようだけど
北方領土が講和条約で放棄されている。
沖縄尖閣韓国竹島は米国植民地で日米朝鮮戦争で取られて
アメリカとして沖縄尖閣を日本の施政権として返還し
韓国竹島を韓国施政権としたらしい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:19.70ID:iKVlAyvE
いつの間にか韓国と北朝鮮って統一してたの?
0066天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:25.26ID:ca1qJCZt
>>1
ちょっと日本政府も戦後生まれの政府になって混乱してるようだけど
北方領土が講和条約で放棄されている。
沖縄尖閣韓国竹島は米国植民地で日米朝鮮戦争で取られて
アメリカとして沖縄尖閣を日本の施政権として返還し
韓国竹島を韓国施政権としたらしい。
だから
日本の領土問題は無いです。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:59.12ID:YvKRZL37
>>1
主張も何も、国際法上で日本の領土ですがな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:52.41ID:Gs0/iCZK
米国がただで体制保障 支援などしてくれる筈がないだろ

内政も干渉し 今後他国に脅威与えられない様な措置に

人民食わせるための 金一族の資産公開 核廃棄シナリオと同時に始まり

拉致の解明 賠償も含まれるかも
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:17:45.39ID:cWzOaxqJ
>>66
嘘つけ
0071天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:18.94ID:ca1qJCZt
>>70
じゃ
ネットで調べろよ
大切な国土なんだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:59.37ID:Ix5LcYqu
ここまで難癖つけといて竹島が何処にあるか知らないってオチ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:10.25ID:WnRDpplN
アメリカと中国には強く出れない、でも軍と人民に弱い姿は見せれないから日本に噛みついてるんだなwwwwww
哀れなゴミクズバカチョンwwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:07.71ID:WnRDpplN
>>71
お前の妄想はググッても出てこないよ?
0076天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:54.55ID:ca1qJCZt
日本政府も放棄してるんだからさ
言い訳がましいぞ
敗戦は敗戦として区切りつけないと
反省が足りない
国際法護らない言われるぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:56.90ID:gzaEWLug
関係ない領土の話より拉致問題何とかしろキチガイ。
0078天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:06.41ID:ca1qJCZt
北方領土朝鮮沖縄放棄してるじゃないか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:28.62ID:WnRDpplN
>>78
まあお前の妄想なんだろうが一応聞いてやるわwww
ソースは?出せないだろ愚図
0081天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:19.08ID:ca1qJCZt
>>80
サンフランシスコ講和条約
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:29.34ID:cWzOaxqJ
>>71
お前こそSF条約の条文調べてみろ
沖縄や小笠原はアメリカの信託統治領とするって明記されてるが
竹島は信託統治領扱いはされてないから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:46.04ID:Q4ke/yVw
>>81
竹島を放棄したソースは?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:34.32ID:02uLMajy
1800年代の韓国の教科書?「大韓地誌」にハッキリと
竹島が韓国の領土範囲外であると記載されてますが?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:38.05ID:WnRDpplN
>>81
ゴミクズ穀潰し雑魚にはソース意味が分からんの?
0089天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:57.22ID:ca1qJCZt
>>84
朝鮮戦争で韓国竹島を米国植民地として
2007かな
アメリカが韓国施政権と言ったらしいけど
日本には報道はない

どっちにしろ韓国沖縄付属の尖閣は米国が戦争で勝ち植民地としたもの
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:45.80ID:Q4ke/yVw
>>89
らしい
らしい
らしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:33.59ID:WnRDpplN
>>89
らしい

お前の妄想じゃねーかクズ
0093天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:52.17ID:ca1qJCZt
>>91
だって日本政府が報道規制してるからね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:21.01ID:21BOqpIQ
アメリカと組んでチョンは切り捨てろ




それ以外認めん
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:36.47ID:WnRDpplN
>>93
なら海外のソース貼れよクズ
出来なきゃお前の妄想を鵜呑みにするバカはいないから死ねよ、生きていてもお前みたいなバカには苦痛しか無いからなwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:34:24.97ID:Q4ke/yVw
>>93
少なくともどこかで公式発表されたはずだね
ソースは?
0098天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:17.05ID:ca1qJCZt
>>95
米軍が軍事支配しているのに李承晩がラインひけると思うのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:09.21ID:iRapEBKz
>>54
緩衝地帯にするつもりで清国から独立させてやったんだが、その意図が分かってない朝鮮は露助を引き込みやがった
日露でなんとか勝ったんで露助引き込んだお仕置きに外交権取り上げたら
絶賛お仕置き中の準敗戦国の分を弁えずハーグ密使事件起こして日本大激怒からの併合に至る
と言う国際情勢読まずに自分勝手に動いた挑戦の自爆だろ
日本は二度とあんな汚れた半島は要らん、日本書紀にも汚れた地と書いてある
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:10.30ID:yKcV6Pzs
自己紹介以外に悪口考えろよ…
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:20.30ID:WnRDpplN
>>98
韓国の主張がそれってだけの話だからいくらでも可能だぞゴミクズ
0102天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:22.99ID:ca1qJCZt
>>95
お魔の方こそマンガ頭だぞ
軍事支配わからないのか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:27.89ID:x+R2JdEM
竹島は日本固有の領土に何の疑問もない。
後は国際司法裁判所で決着つければいいだけ。

朝鮮半島とはかかわりたくないけれどね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:20.81ID:WnRDpplN
>>102
結局ソースは出せないの?なら死ねよ
0106天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:26.60ID:ca1qJCZt
>>101
お前の頭どうなってるんだ?
日本と朝鮮は米国に負けたんだろ
何で
李承晩が軍事境界線をひけるんだ?
指揮権が米軍にあるんだぞ
0108天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:58.55ID:ca1qJCZt
>>107
韓国軍の指揮権は米軍で自衛隊の指揮権は安倍総理だけど
戦時指揮権は米軍だろ
何で勝手な真似できるんだ

マンガみたいなこと言ってるんじゃねーよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:11.74ID:Q4ke/yVw
>>107
あの国の人は時系列めちゃくちゃだからな
あっ・・・
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:23.39ID:4mrj+IRr
何で国際裁判に出て来ないの?
キチンと国際裁判で白黒付けたらいいのに…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:29.12ID:WnRDpplN
>>106
だから実効支配とは関係ない韓国側の主張だからいくらでもできるんだよ?
お前がどうしようもない糞未満の価値しか無いバカってのはよく分かったらもう黙ってろ出来損ない
0114天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:03.76ID:ca1qJCZt
>>111
米軍の指揮下にある韓国軍李承晩が何でラインひけるんだ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:04.12ID:1jLpeRdA
>>1
トランプさん、やっちゃって下さいw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:36.18ID:BTCNlDml
まだデカイ口が叩けるか。懲りてないな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:36.16ID:WnRDpplN
>>114
だから韓国がそういう主張したってだけの話だから実効支配とか軍事的にどうこう関係ないだよクズ
理解したく無いなら死ねよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:16.47ID:ubYzFLFY
もうメチャクチャやな、発狂に発狂を重ねて訳がわからんことに
0119天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:55.69ID:ca1qJCZt
>>117
だから知識が無いんだからレスすんな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:41.84ID:WnRDpplN
>>119
お前の妄想を鵜呑みにするバカはこの世の何処にもいないって理解したく無いの?
そんな辛い現実が許せないなら死んで抗議したら?
0122天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:44.20ID:ca1qJCZt
>>120
そんなことできるわけが無い米軍が支配している
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:20.74ID:7MCQX3L0
悔しいが
大韓らしいな
0124天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:58.72ID:ca1qJCZt
>>120
米軍に殺されるじゃないか

バーか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:31.91ID:WnRDpplN
>>122
ただの主張だから米軍の支配とか関係無いんだよ?
お前の貧弱な人糞脳では理解できない?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:40.79ID:XIz28FKa
南北統一したら、反日で竹島上陸するだろうな。
紛争の元になるな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:17.89ID:WnRDpplN
>>124
お前の糞みたいな考えは他人には通用しねーんだよゴミ
0129天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:52:55.75ID:ca1qJCZt
>>125
韓国作ったのは米国で韓国軍作ったのも米国だろ
何故
李承晩が勝手にラインひけるんだよ
バカらしい
マンガのお話じゃないか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:40.68ID:BfXJEsyB
アメリカは無理だから日本叩きにかわったねw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:00.61ID:WnRDpplN
>>129
だからただの主張だからいくらでもできるんだよ
主張したって事実が気に入らないなら韓国に行って抗議デモしてこいゴミ
0132天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:13.19ID:ca1qJCZt
マンガのお話を日本の子供に教育するんだろ
そりゃ国際社会の皆さんの講義は妥当だろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:15.26ID:d2xYL8cR
>>129
勝手にラインを引いたから、駐韓米国大使から書簡で否定されて韓国側の反論も「もったいぶって古風で意味不明でそして混乱している」と駐韓米国大使から評される程度のものだったというだけだろ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:37.40ID:FQocPFTp
>>132
基地外朝鮮人www
0136天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:02.36ID:ca1qJCZt
>>133
竹島は米軍の植民地で韓国警備隊が乗ってるだけの事だろ
管区警備隊の指揮は米軍じゃないか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:34.00ID:t4FyDVwC
巡航ミサイルの一発目は平壌か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:40.14ID:977eYQuJ
ポッキューーーーッ!
トクトヌンウリタンッ!トクトヌンウリタンッ!トクトヌンウリタンッ!!
ポッキューーーーッ!!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:29.60ID:hlSu7itx
北はあれをドクトと呼ぶのか?
さすがに我が領土とは言わないのかW 
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:54.91ID:7MCQX3L0
トンクス
やっぱり大韓だったか(´・ω・`)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:12.01ID:FQocPFTp
>>136
基地外設定は楽しいか?
基地外朝鮮人
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:40.14ID:FQocPFTp
>>140
アンカーぐらいつけろよw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:05.95ID:/q1vz27h
何言ってるか分かんない
気持ち悪い民族の言葉なんて耳に入ってこないよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:28.15ID:WnRDpplN
>>136
警備隊の指揮までアメリカ軍は持って無いぞクズwww
そもそも軍の指揮権も戦時統帥権だけだぞゴミクズ無知
0146天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:22.11ID:ca1qJCZt
誰が主張を子どもに教育できるんだ
アホか
こんな主張がありますと教育するのか
アホか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:35.19ID:WnRDpplN
>>146
出来るよクズ
お前は韓国ど李承晩批判デモでもやって来いクズ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:33.05ID:sKPtJ6uN
チョン



ッチョーーーンwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:02.97ID:FQocPFTp
>>146
基地外朝鮮人の教育なんか知るか
ボケ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:07.89ID:E1g9EMRU
こいつらいっつも日本にビビってんな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:51.62ID:5PEmD9jp
>>1
まぁ「過去は!古代は!」とかは好きに言えばいいけど

現実には
第二次大戦後(1945年)日本の領土として制定
その後
韓国側の一方的な李承晩ライン制定により(1952年)
竹島は侵略されたまま、未だに返還して貰っていない
0152天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:11.98ID:ca1qJCZt
>>147
そりゃ
防衛抑止力として北方竹島尖閣が日本領ですと言うのは
ほかの国も領土主張で有りわかるけれども
それを子どもに抑止力として主張していますなら
わかるけれども
お前ら
本気で領土と思ってるんだからおかしいだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:24.87ID:rEtKghnc
朝鮮なんて要らないし
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:48.92ID:x4FBX6UN
政府も南朝鮮なんか信用するなよ
北も南も同じ朝鮮人なんだから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:07.74ID:9NwPs6Gl
何で南北朝鮮人は日本が朝鮮を欲しがってると思ってるんだろうな

北は資源があるらしいからまあわかるか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:36.67ID:DQAGy3B8
南北朝鮮人がその侵略的野心を反省し竹島を返還すると同時に
日本国民の傷付いた心に対する本心からの謝罪と賠償を即時実行しない限りにおいては
日本国及び日本人そして平和を信じる国連加盟諸国による南北朝鮮討伐が行われる未来しか無いと覚えとけ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:21.59ID:qz+cpnbC
>>1 まあ朝鮮の主張は南も北も一貫してるな。
たぶんこいつら李承晩とか知らないんだろうw
0160天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:18.69ID:ca1qJCZt
抑止力は平和を愛する諸国民の公正な審議決議で
我らの安全保障体制に決意しているので
主張によって抑止されるのではない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:11.39ID:7MCQX3L0
抑止力w

今どき、カビ臭いw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:02.30ID:iqXziWB1
>>朝鮮侵略

たぶん習近平ですら、したくないと思うぞ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:22.96ID:Yt6ZmwhC
拉致被害者と朝鮮総連の奴らと交換してね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:54.21ID:FQocPFTp
>>160
死ねよ
基地外朝鮮人
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:48.47ID:KO8UTXVX
>>6
李承晩は北チョンにすれば仇敵なはずで、不法占拠当時、
北チョン援護の意味もあって友邦政党だった日本共産党が
日本の国会で武力奪還を主張してやったほどなのに、
恩を仇で返す点では朝鮮人だわw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:52.75ID:/dP3QQax
犯罪国が別の泥棒国を擁護。

目くそが鼻くそを擁護!
0170天一神
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:18.63ID:ca1qJCZt
抑止力は平和を愛する諸国民の公正な審議決議で
我らの安全保障体制の枠組みに決意しているので
主張によって抑止されるのではなく決議による先制攻撃に
我らの安全保障集団的自衛権があると主張し行動できる
総理大臣でないと我らの安全保障体制の確立は無いのである。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:39.68ID:udJp4ne0
>>71
71:だってネットがそう言ってたんだもーーんwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:19.74ID:iaf+VaKl
韓国の身代わりにハーグで裁判したら?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:45.04ID:xDSKfm5u
>>130
迷惑よね?(笑)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:46.19ID:aOPqwD7W

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:13.14ID:hbUiRfGl
竹島は兄の国のものだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:48.71ID:S68P8t/p
日本女性が絶賛大好きな鍋料理と行きたい島
1位 キムチ鍋と独島
2位 キムチ鍋と独島
3位 キムチ鍋と独島
4位 キムチ鍋と独島
5位 キムチ鍋と独島
6位 キムチ鍋と独島
蛆TV絶賛調べ、
イヤなら食うな、イヤなら行くな、日本土民よ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:22.23ID:7v8lYDOR
そうやって韓国と関係強化がミエミエ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:34.30ID:27mn+iee
>>168
わかってねーな

北朝鮮にとって韓国は外国でなく自国領を反共勢力が占拠してるに過ぎない


よって韓国の支配下にある竹島も当然北朝鮮領
日本に恩なんかカケラも無い
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:51:27.21ID:XNXjuDNf
最早、韓国+竹島が北朝鮮領だと思ってやがる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:17.59ID:/SlVVQFk
>>94
それなら、アメリカと組む必要はない
アソコは、放置すれば、事大主義か、内ゲバか内紛で必ず滅びる
一族根絶やしにするまでやる。 その繰り返しだったのが、朝鮮半島だよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:56.59ID:FAirU9e1
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:12.01ID:3keMU7ap
最近特に日本に対してだけ『キャンキャン』……いや、違うか?『ブフィブフィ』五月蝿いなw 朝鮮民族は癌細胞の様なもの。地球上に要らん。支那もな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:57.35ID:gRoNn51Q
穢れて不潔で呪われた土地に住む蛆虫が依ってきた時代があったけど二度と関わるのはごめんだね。
未だに日本に口の臭いのが住みついて悪さをしてるからね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:41.54ID:eF2Bu82d
>>187
北の憲法では首都ソウル、領土は半島全域と付属する島々
(臨時首都平壌に95年憲法で正式遷都)

南の憲法では首都ソウル、領土は半島全域と付属する島々

お互い完全に一致
北にとっては領土の南半分は米帝の傀儡に不法占拠されてるだけ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:35:04.36ID:Tm2gyik7
有事でも無い時に日本の島を占領し日本人漁民を銃殺した。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:21:00.50ID:Q4X9wztb
★くちばっかの将軍様

★開戦しないで 平和交渉かよ おんなかよwwww

★朝鮮出兵すんぞ 世界の日本!!!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:22:47.09ID:fgo9Iqx8
カリアゲが、在日朝鮮人に対して、「全員本国に帰国しろ!」と言えば、
朝鮮籍の在日はみんな帰国するんじゃないの?
でもそのときは韓国籍に変わるか。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:34:59.67ID:Pa4u7Z3a
侵略だってさw 竹島を略奪占拠してるのは南朝鮮だ。奪還の為に軍事出動する事を侵略とは言わない。竹島や朝鮮民族の悪行の事は子供達に詳しく教えているよ。米国には泣き土下座かw 情けないなw ちゃんと九回床に頭を打ち付けろよw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:58:24.42ID:BbZ+DCJJ
アメリカとの首脳会談を前に、韓国国民に抱き着いて同じ民族の後ろ盾を図ろうする究極の手段。
余程余裕がなくなってきているんだとう、中国、ロシアの後ろ盾と同じ論理だ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:04:25.67ID:IOyQCIBZ
>>18
北は人権問題をつつかれるととんでもなく弱腰になるだろうな(笑)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:21.60ID:j5xFK7Kg
最近のカリアゲの五月蝿さは 世界に自分を認めさせるために日本を悪者にせずにはいられない余裕の無さがあるな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:43:57.90ID:IOyQCIBZ
>>1
もう行き詰まり感半端ないな(笑)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:35.18ID:sxiQM234
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:34.36ID:/KTfuvTg
「再侵略の野望」って、アホ過ぎるw
0207C.R.A.C.シバキ隊SEALDs反天連抗日パルチザン立憲民主党中核支持
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:25.84ID:5PVbD62U
>>1
同意であります。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:28.85ID:xrdrp4wg
不思議だよね
竹島領有を主張してるのは韓国なんだけど
北朝鮮が領有主張したことないのに
まあ、南朝鮮地域は元々北朝鮮の領土だからって認識ならわざわざ言う必要ないってことなんだろうけど
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:39.92ID:AggrmfES
>>1
チョン半島なんて汚れた汚物みたいな半島いらんよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:36.20ID:8+RFhsl/
進んで侵略するほど、魅力的な土地かね?
資源はないし、人材もいない。
軍事的緩衝地帯という以外価値はない。
北南とも解体して日米中露の共同管理に出来ないか?英国やトルコも入れて良いかな、朝鮮戦争参戦しているし。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:53.73ID:rlZd5MVi
>>1
韓国に何か侵略してまで欲しいものが何一つ無いんだが。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:17.96ID:YIyKJYKL
韓国側が悪い。日本を黙らせる方法は韓国がハーグで勝ち切る事。
揺るぎない証拠をハーグで示せば済む話。あるの?
日本は韓国側に国際法に沿った証拠は無いと判断しているから、ハーグでと言っている。
引っくり返せば、韓国の勝ちなのにね。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:31.32ID:AHCMexaA
朝鮮を侵略なんてしないし、日本側は、経済スカスカと、朝鮮カルトだから、そういった軍事ごとはできないし、出来なくされてる
韓国・朝鮮は、心配しなくていいよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:06:42.94ID:MHjQpfyG
もう一度言うが韓国は有事でも無い時に占領し日本漁民を虐殺した
昔の歴史を観ても韓国が指摘する時代には朝鮮半島に竹島の占有主張する実力及び国力は
すでに無かったそのころの歴史では日本漁民がアシカ漁をしていて、半島は竹島まで行く
実力はほとんどなかった、
第二次大戦後、朝鮮半島南部は独立主張し韓国となり、竹島を不法占拠し
有事でもないのに、ただ、漁に来た漁民を虐殺した
その歴史は変わらない、有事でもないのに、、、
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:14:55.05ID:JUf/wp7T
南も経済制裁してやるべき。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:32.16ID:Pl5KEI+H
>>1
同じ朝鮮人ってキチガイしかいませんな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:59.00ID:8zQWNsSm
お宅の戦争相手の李承晩が略奪したんですよ。
アメリカに聞いてごらん。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:09.30ID:H+986iAO
>>217
それを侵略という
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:34.24ID:57kOMEHD
「朝鮮侵略」って、なんの罰ゲームなんだよ、バ〜カ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:39.60ID:6C854p0x
早くソウルを空爆しろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:36:32.39ID:ihow9gPk
よく分からんのだが、こいつらの被侵略願望って何?
そんなに侵略とやらをして欲しいの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:54:16.17ID:Myj4ia3q
国民を粛清してきた 殺人鬼が他国をどうのこうの言う荒唐無稽
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:57:39.12ID:596SXe1N
誇大妄想狂
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:50.80ID:DvWtjtOz
あなたのところの敵でらっしゃる
李承晩が略奪したんですよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:54.15ID:UEODFZo1
>>208
北朝鮮も必死なんじゃないの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:56.10ID:7jmUykhA
以前あさりが安くてうれしかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況