X



【香港】香港旅行中に家族殺害容疑の韓国人、拘置所で自殺[04/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:57.32ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/589/240589.html

香港旅行中に妻と息子を殺害した容疑で逮捕された韓国人の男が拘置所の中で首をつって死亡したと、香港メディアが16日報じた。

サウスチャイナモーニングポスト(SCMP)などによると、香港ライチーコック拘置所に収監されていた韓国人の男A(42)がこの日午前8時53分ごろ、拘置所内の独房で首をつった状態で発見された。

Aは1月14日午前7時、韓国にいる友人に電話をし、「事業に失敗して追い込まれている」とし、家族ともに自殺しようとしていると伝えた。これを聞いた韓国人の友人が申告し、香港の警察が出動したが、すでにAの妻と7歳の息子は刃物で刺されて死亡していた。

殺人容疑で現場で逮捕されたAはその後、警察の尋問と裁判の過程で「酒に酔っていて思い出せない」という主張をしていたという。

駐香港韓国総領事館は香港当局と協力してAの正確な死因などを調べ、遺族と協議して遺体引き渡し手続きを進める方針だ。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:40.80ID:1WR3FpHc
よその国に迷惑を掛けるなよ、それにしても韓国人でも自殺するんだな、あいつらの性情からして絶対自殺はしないものだと思ってたが。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:49.33ID:lydsukfN
いい朝鮮人
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:34.81ID:UZh6pQ9t
在日も少しは見習えよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:59.24ID:ZMRU7aoR
なんで外国でやるんだね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:12:59.09ID:DA9Qk9cZ
そもそも火病ってうつ病の朝鮮人バージョンのことだからなw
つまり、自殺は火病とセット。これマメなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:53.05ID:h9dhhRqV
東アジアは自殺大国ばっかり
日本もだけど
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:27.14ID:lL8e+39n
飯代が 要らなくなって (*^▽^*)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:04.08ID:PZ5gNLof
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zdfh.elchemi.com/20180416_123_3.jpg
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:06.47ID:0V+nKA91
香港警察も仕事が早いな。留置所が混んでいるんだろうなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:59.35ID:928hy4Mq
良い話だな
だが自国でやれよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:17.12ID:tjR0JcB6
>>23
居つかれても迷惑だからじゃないかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:07.88ID:L06wuoLD
朝鮮人は卑怯者
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:41.42ID:Nijhq8a1
>>2
実は韓国は自殺大国。運悪くまともな神経を持って生まれて仕舞えば自殺するしか無い。DNA純化の過程。
メンデルの法則で、赤い豆と白い豆の種を巻いたら1:2:1の割合で、赤とピンクと白が生まれる。赤以外を捨てて仕舞えば何時か赤ばかりになる。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:49.02ID:Nijhq8a1
>>26
俺もそう思う。ウリは殺人事件の被害者ニダ‼‼ 相手にして貰えずファビョって首吊ったら本当に死んでしまったニダ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:01.48ID:BNe97Okw
メーワクだから半島から出てこれないようにしないとな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:34.35ID:vgHsXFbG
朝鮮人はほっとけばこうやって自滅してくれるんだからほっとけばいいんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:20.83ID:giL0oywm
韓国人は寂しいと感じると自殺するニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:52.22ID:loLfmkVP
キムチ野郎はよそ様に迷惑かけんなよ!反動から出るなカス!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:15.49ID:QdnW2pdY
>>21
なるほど 手っ取り早くていいな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:39.32ID:gPdcd4co
自殺するなんて良いチョンじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています