X



【元SEALDs】奥田愛基、ツイッターで『#PlayForSyria(シリアのためにプレイ)』のタグを拡散 ちなみに「祈る」はPray★5[04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:20.66ID:LKsnhTq6
スペルミスでここまで叩かれなあかんのかネトウヨよ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:20:47.69ID:sLGtr8nd
>>546
カップ麺の値段分からないだけで叩かれた総理がいるからね、仕方ないね。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:21:22.50ID:SHlCY6Es
#CryFor28
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:49.81ID:A4QPN7Ql
また恥をかいたのか
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:10.03ID:91Euq9wc
知能指数低すぎ 恥掻く前に辞書携帯してろ 無駄に学生やってたろう オマエ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:08.53ID:puyy6Col
だからシリアに行ってこいや偽善者の詐欺師が。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:09.30ID:KSV8Yr73
奥田はシリアに行って来い。
子供たちを助けるために、毒ガスサリンを全部その鼻で吸って来い。
どうせ生きてても何の役にも立たないから。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:42.04ID:7ZCZNjKn
普段からシリアナでプレイしているからPlayになったんじゃない?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:47.92ID:Mdqov6b9
playってのは、体を使って行動するって
意味があるから奥田氏の使い方は別に
間違えてないよ。
「シリアのために立ち上がろう、行動しよう!!」って感じでしょ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:58:59.85ID:32YC+0xd
>>122
>アメリカ海軍の特殊部隊名そっくりの団体がPlayForSyriaとか言ってる。
>本人もネタで茶化してしているんだろwww

Navy SEALs のパクリ団体(ネオコン系キリスト教徒)「PlayForSyria」



奥田知志 - Wikipedia
子供:奥田愛基
教派:東八幡キリスト教会(日本バプテスト連盟)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E7%94%B0%E7%9F%A5%E5%BF%97

NED(全米民主主義基金) SEALDsデモで使われる”拳”のシンボル
セルビアの「ブルドーザー革命」はオトポール!
自らオトポール動画もTwitterに投稿するとはわかりやすい。・・・
SEALDSにアドバイスするツイートをよく見かけたけどね。・・・
「安倍政権打倒 怒りのブルドーザーデモ」の拳チラシ・・・
NED、ソロスから資金提供受けているが、・・・
またSEALDS奥田が出席したマニラ国際会議の主催者のベトナムVOICEはNED資金と判明・・・ネオコンNEDの繋がりが明白です。
https://blogs.yahoo.co.jp/x_lucy0_x/42655119.html
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:01:10.55ID:6KhqZ60T
>>546
LとRを間違いやすい典型的な例として習うやつを間違えるって
授業もろくに聞いてなかったのかな?って思うw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:10:18.71ID:32YC+0xd
上司がネオコンNEDだから反日反米ばかりやってると叱られるもんなw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:51:43.80ID:dHZi94+x
>>546
ミススペル以前に、日本に住んでる事自体が大間違い

ゴミはゴミ箱に、クズは屑籠に、チョンはチョン国に
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:09:39.89ID:ibKTYFED
牧師の息子ならゴスペルやってりゃいいんだが歌が下手過ぎてラップ擬きやってんのか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:15:45.30ID:qUgI0IfN
>>508
ジャズヒップホップは20年ぐらい前に一部で流行したな。マイルスが生きてる頃。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:59.77ID:fYJzUUC7
>>557
じゃあなぜ削除したのかな?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:59:33.22ID:TuxulZVf
同じ失敗を繰り返すって典型的なバカなんだよね
学校のせいで偏差値28って言われているけど、案外本人の偏差値も同じかも
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:06:50.06ID:MKQZ8JaA
>>557
じゃあなんで消した?
と突っ込んで欲しいの。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:55.70ID:TvtqsQN+
>>570
リアル同級生に5教科平均で35くらいの子いたけど今じゃ普通に団体職員(JA)やってる
高校入試では私立単願で名前書いて合格クラスだったけど自分でバカだと自覚有るから
実生活じゃ余り困ってないみたい
もう一人、教習所の入所テストで「横断歩道」「踏切注意」が読めなくて中型二輪を断念した山本君の現在は不明
たぶん奥田君は山本君クラスなんだろうなと思ってる
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:32.12ID:14iX2C+d
>>571
そんなに高いんかよ
ノマノマさんなんか15位しか無さそうなのに
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:09.72ID:Mt4DSnkf
>>464
SEALDはシラクモという意味だってよ
シラクモとは、頭の皮膚病
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:00.02ID:JWEbhN24
PlayStationみたいだな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:53.74ID:jRa6yOtn
>>522
奥田の所属してるのは
「お前の身内も住めんようにしちゃる」
って言う方の側だけどな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:28.01ID:1ksdzUW6
>>1
はっきり言ってシリアなどどーなろーが知ったこっちゃない
糞土人が何人死んでもお祝いしますって感じだ
虫けらは虫けら同士助けあえばいいが神や仏はお前達を救わないだろう
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:36.36ID:PM1BZiG6
>>557
そうなのかもしれないけど
コイツが言うと
シリアをダシにして
楽しもうって感じに聞こえる。
やっぱり日頃の行いって大事だよ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:31.42ID:wntk7iJY
神父の息子がこのザマ
明治学院もそういう宗教枠の筈だよな?

よく大学院なんかに行けましたなwww?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:19.06ID:wntk7iJY
>>581
ウォーモンガーみてーな人文字とかもやってたが
海外であれを ”安倍支持者がやってる事” みてーに宣伝されてたら怖いなw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:44.21ID:HVwJLo00
>>574
ちなみに原因は水虫と同じ白癬菌な
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:30.43ID:NUf1uuS2
さすが偏差値28号
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:16.31ID:wLwuxX0b
このスレで批判をして良いのは院卒ドクターだけな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:09.94ID:Ud2VE02r
>>574
白癬菌による皮膚病だから患部が異なればインキンになる。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:50.17ID:Pf0K+knO
>>546
一橋の大学院生としてスペルミスでは許されないレベル
永遠に叩かれ続けるのは仕方ない (´・ω・`)
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:41:47.16ID:RHDqJqlj
だめだwwww
腹筋崩壊し過ぎてしぬwwww
奥田お笑い芸人になった方がいいよwっうぇwwwww
売れないけどねwwwwwっうぇええええええええ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:52:14.21ID:Mxi1Pvck
>>546
ただ馬鹿を担ぐばかりで、誰も最低限の添削すらしない
馬鹿しか居ない欠陥組織だと宣伝して回ってるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています