X



【話題】自衛官「おまえは国民の敵だ」民進・小西洋之に罵声 防衛省幹部「小西が国民の敵?うん、その通りでしょ」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:46.93ID:CAP_USER
防衛省幹部の見解 番組キャプチャ
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki-1-1.jpg
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki-2-1.jpg
マラソン中の自衛官が民進党の小西洋之議員に対して直接抗議した件で、防衛省の幹部が非常に頼もしい見解を示してくれた。

要するにこの幹部は心の奥底では小西洋之議員に敵対心を抱きつつも、
問題を起こさないために振る舞うのが賢い行動だという考えを持っているのだろう。
しかし暴言を吐いたとされる自衛官は30代でまだ若く、強い正義心から面と向かって文句を言ったのだから何も悪くないように思える。

小西洋之議員がマスコミの取材に答えたところによると、自衛官は次のような発言を行ったとされる。

「小西か?」

「おまえ、ちゃんと仕事しろ!」

「俺は自衛官なんだよ。おまえは国民の敵だ!」

「おまえ、気持ち悪いんだよ」

「国会議員に意見して何が悪い?」

小西洋之議員はシビリアン・コントロールを揺るがしかねない事態だとして問題視して大事にする。
シビリアン・コントロール(文民統制)というのは、軍人が国家を支配するようになると戦争が起きやすい状態になるので
文民である政治家が支配権を持つべきという考え方だ。軍人は政治家の下部に位置し、政治に口出ししてはいけない。

4月23日になっても小西洋之議員はごね続けている。

しかし、今回の騒動が特殊だったのは大多数の国民が自衛官と同意見だということ。シビリアン・コントロール以前に、
小西洋之議員が悪徳政治家であるということが浮き彫りになった。そもそも普通の日本人は亡命宣言などしない。

http://netgeek.biz/archives/117229

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524131800/

関連スレ
【社会】自衛官 民進・小西に「お前は国民の敵」小野寺防衛大臣「彼も国民の一人であり、思うことはあると思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524022155/
【自衛隊差別発言】民主・小西洋之「自衛隊員は恐怖の使徒になる」投稿に元自衛官・佐藤議員が激怒
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524022499/
【話題】お前は国民の敵だと罵声された民進・小西 「安倍総理は強盗殺人犯」「自衛隊員は他国の子供を殺○する恐怖の使徒」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/15240404
生来し、安保法制の既成事実化と政権延命を図っている。ゴジラより恐い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564692/
朝日新聞「小野寺防衛相、核搭載可能爆撃機B52との訓練認める」 小西ひろゆき「違憲の訓練である」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511256463/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:12.19ID:qYRwpmlC
957 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/24(火) 17:00:05.86 ID:jUfl34z4
>>945
すいといか なんて今時どこの役所にもねーよ、高卒ゴミ。

すいとい君を晒しときますねーwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:02.39ID:iFjhBPGa
このすねちゃま擬きはなぜ職場に都合よく学歴の証明を持ってきていたの?
さらに休憩時間だから節電で暗くしているという設定だったのに、13時になっても部屋が真っ暗なの?
「まるで自分の家みたい」だねw

749 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/24(火) 13:34:14.62 ID:jUfl34z4
https://i.imgur.com/cuWap7g.jpg

中等部から青学でーす。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:18:39.83ID:vrh53at0
小西が国民の敵かどうか、国民投票で決めるべき。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:18:53.19ID:eeinaQcI
自衛官は勤務時間外だったんだから、本来何の問題もない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:40.00ID:1abfaHMO
>>11
敵だったら死刑。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:56.40ID:1+xBa3zr
日韓分断作戦を展開遂行するネトウヨこそ、日本の敵です
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:00.36ID:cmr7AzMJ
>>8
そうだよね、こんなに暗い役所見たことない
倉庫整理係なのかしらwww
0017ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:04.90ID:VVMv3mA6
>>1記者さん乙です。お陰で楽しく休日を無駄遣いさせていただいてますw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:01.23ID:k1pmpCyB
>>12
昼休みから5時前まで5chとか・・・・
アホか、あの自称公務員
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:23.49ID:1abfaHMO
>>19
ひまわり学級の負け?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:36.39ID:cmr7AzMJ
>>18
wwwwww
来たらすいとい課が暗い理由聞いてみよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:47.64ID:k1pmpCyB
>>12
済まん、レス番号ミスったわ
0028ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:22:32.26ID:VVMv3mA6
>>19
私は、こそこそしてないですが。
そもそも、こそこそしてるコテさんがいるならお目にかかりたいものですw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:23.00ID:1abfaHMO
>>28
オープン・エロ。w
0035レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:59.78ID:0N4ZjvYW
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) 林になら勝てる
       |茶|ノ) 
       「「┳
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:34.19ID:1abfaHMO
>>30
ひまわり学級だから覚えられないんだろ?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:41.49ID:k1pmpCyB
>>35
ダミアンには?
0038ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:11.06ID:VVMv3mA6
>>32
いつも思うんです。こんな姿がリアルで発覚したらと思うと
快感のあまり、その場で胃に穴が開き、吐血するんじゃないかってw
0041レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:49.21ID:0N4ZjvYW
>>37
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) ダミアンとしまむーは東亜の双璧
       |茶|ノ) 
       「「┳
0045ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:24.57ID:VVMv3mA6
>>42
場を和ますために「う」と「い」をわざと打ち間違えたんですよ。たぶんねw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:36.94ID:1+xBa3zr
suitou
suitoi
アルファベット入力なら、iとuのキーが隣同士だから、間違うのはよくあることでしょ
何を鬼の首を取ったように威張ってるんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:40.68ID:cmr7AzMJ
>>5
そもそも出納課がない役場ってあるのかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:49.09ID:k1pmpCyB
>>43
それ、水団じゃね・・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:56.22ID:3AXTdZtO
>>8
赤旗ってw
こいつも初老の配達員かよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:08.29ID:1+xBa3zr
>>46
ここのネトウヨたちは、麻生副総理の誤読や小さなミスで騒ぎ立てる朝日などの
リベラル系メディアと同じレベルのことをやっているよね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:22.39ID:LWCC6TOs
>>57
すいとい
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┬─┐
│東│東│東│南│南│南│西│西│西│中│中│ │北│北├──┐
│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│国│国│ │鮮│鮮│北鮮│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┴─┴──┘
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:25.93ID:k1pmpCyB
>>58
アンババの友人かもしれん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:26.02ID:vtqZo1Mf
こういう危険なバカを軍隊において置くなよ
戦前戦中だったら斬りかかってるんじゃないかこいつ
文民にコントロールされる暴力装置という自覚のない基地外ほど危険なものはない
0064ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:36.69ID:VVMv3mA6
こうして、イエロータクシーなのひ並みの名言が生まれた。
我々はこの日を忘れてはならない。
時は2018年4月24日・・・今日はすいとい記念日!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:55.06ID:tJTniDxj
小西はすいとい
0069(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:19.56ID:qj2KqPz9
そろそろ東アジアの話をしたほうがいいと思う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:49.78ID:tJTniDxj
まあ、自演はリアルでもチョンのお家芸だしな…w
0077ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:08.85ID:VVMv3mA6
>>63
マテ!若者よ!話せばわかる!まずはマテ茶を飲もう!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:36.16ID:1+xBa3zr
>>72
初等部から青学なら、その人は間違いなく裕福な育ちのエリートだね
お前らのようなビンボー人とは出自が違うのだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:06.30ID:kXm1TfgI
「国益を損なう」
「ばか」
「気持ち悪い」
「国民の敵」

全てマスゴミにも当てはまるっていうw
0086SBT
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:14.68ID:U5Cg4Dt8
>>1
こんなこと自衛官に言わせちゃダメだ!
もっとおれたちがガンガン言わないと!
いやこいつは日本人の仇敵、国民の敵でしょ。

自衛官も処分されかわいそうに・・・
でもあの辺ランニングしてるやつってやはり公務員が多いな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:36.73ID:xBAAbZPy
957 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 17:00:05.86 ID:jUfl34z4 [60/63]
>>945
すいといか なんて今時どこの役所にもねーよ、高卒ゴミ。

出納課でググった1ページ目の結果

出納課 堺市
出納課 - つるぎ町 - 美馬郡
兵庫県/出納局 管理課
出納課/桜井市ホームページ
出納課:酒田市公式ウェブサイト
出納課/ひたちなか市公式ホームページ
出納総務課 - 福島県ホームページ
出納課の窓口取扱い時間 越谷市公式ホームページ
出納課に関する各種様式 越谷市公式ホームページ

どう見ても「自称」公務員です、ありがとうございました!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:08.85ID:cmr7AzMJ
>>79
うん
周りの人間を高卒呼ばわりする自称青学卒のクズなんだけど
小学校レベルの読みが出来ないのw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:06.24ID:cmr7AzMJ
>>80
どうして すいといか はあんなに暗いの??
0098倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:08.40ID:f2lZvzen
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・)   
    | と   l,)
______.|┃ノωJ_
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:46.35ID:bBsXZmNo
>>90

痴呆公務員君「それらは全部田舎だから(震え声)」

東京都会計管理局  出納課
www.metro.tokyo.jp/tosei/tosei/soshikijoho/soshiki/kaikeikanri.html
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:50.46ID:jconBlOZ
すいといと聞いて・・・
ハァハァ
0108ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:30.10ID:VVMv3mA6
>>106
そっかー連帯責任かー。
そういえば議員さん関連は連座制だなぁ
連座責任とかあるんかなー(いいこぶりっこ)
0110総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/24(火) 17:39:56.07ID:5grilRvj
どう見ても悪役顔で 国民の敵的行動してれば

空軍少佐殿に間違いは無いでしょ

実録 稗田八方斎だぜw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:16.26ID:1+xBa3zr
結局ネトウヨという人種は、上位層に対する僻み、嫉妬、羨望を持っていることが分かったよ
それって、韓国人の日本に対する感情とそっくりなのではないか?
つまり、ネトウヨは限りなく韓国人に近いってこと
嫌韓ネトウヨが、実は韓国人と同じ属性を持っているのだから、笑ってしまうよね
つうか、もしかしてネトウヨって、在日がやってるのかw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:29.76ID:8tR1dS06
ネトウヨとそのお仲間みたいな

三等国民が
国民の代表者面するなよ。

一応日本人程度なんだし。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:45.55ID:5p/SI9a4
小西は誰の味方なの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:42:28.81ID:ObJVRtZu
>>80
というか、裕福でエリートなら地方公務員じゃ無く国家公務員、しかも財務省に行くと思うの
しかも留学経験があるのなら外務省とか。
あと、そこまでの国際感覚があるのなら地方公務員よりも外資系とか、旧財閥商社系にいったほうが遙かにエリートだと威張れると思うが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:42:48.45ID:cmr7AzMJ
>>116
同意
佐官が感情的になるとこは見たくなかったけど
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:55.56ID:k1pmpCyB
>>106
公務員も連帯責任取られるぞー
つい最近だと消防かな

8億円くらいする消防艇に水を給油して
修理費2400万だったかな、連帯責任で弁償を検討するとか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:29.70ID:cmr7AzMJ
>>128
話が本当なら親は金持ってたけど、本人のオツムに問題が有ったんだろうね
すいといか だもんね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:42.15ID:sdsbBGIW
>>129
すいといか、つまり、すい&いかとなる。
いかはまぁ烏賊の事だろう。
となると烏賊に合わせて不自然でない「すい」とは何だろうか?
ここに我々の数世代に渡るすい探査の旅が始まった・・・
(省略されています。続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください。)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:57.54ID:ULQBU1dD
いくぜ!!!!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:18.69ID:zL/ypCXn
小西は3国のみかた
0147ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:30.25ID:VVMv3mA6
                     ____ 
                   / ___  \   ヘイ!
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  スイトイカ―!
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )   好いといっとよー♪
                ∠/ 混むうぃん/| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |   スイトイ号.          |         |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0149Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:02.49ID:GxyGRLge
すいといマンセー!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:11.38ID:1+xBa3zr
>>136
東京都庁の幹部職員かも知れない
黒田清子の旦那も東京都庁職員だからな
お前の価値観では、清子様が下流層になるのか?ボカカス
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:58.40ID:MyDA3tUz
民進党によると、疑われた場合は、疑われた者が潔白を証明しなければならない
従って売国奴ではないと証明しない限り、小西某は民進党的には立派な売国奴だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:49:31.53ID:cmr7AzMJ
>>151
なんで昼休み終わってもあんなに暗いの?
すいといか って暗室の中にあるの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:55.26ID:k1pmpCyB
>>161
寧ろ、何するか分からんアホ用の天下り部署かも知れん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:35.34ID:DHrBZ5J+
ネトウヨの言葉を使う時点でバカチョン

でもバカチョンはバカだから何度指摘されても使い続ける
0176高砂
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:59.95ID:FbkeK5z1
>>111
お前が在日か帰化人じゃねーの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:28.44ID:ObJVRtZu
そもそも、すいとい君って凄く不思議なことを言っているんだよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/04/24(火) 12:22:52.03 ID:jUfl34z4
>>126
自衛官は国民の奉仕者たる公務員なんだから、個人的思想信条で差別される謂われはない。
俺は行政職公務員だけど、被災地でトリアージしたり罹災証明発行の事務するけど?公務員なら当たり前のこと。

罹災証明は分かる。
だけどなんで行政職公務員がトリアージをするんだ?
0180ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:42.16ID:VVMv3mA6
>>170
すいとい氏は公的個人認証のシステムの起案・企画・仕様書
ぶち上げて決裁に回したりとか、相当の切れ者ですぜ?
課内のネットワーク自由自在に操るとか楽勝に違いありませんw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:12.21ID:k1pmpCyB
>>177
避難所トリアージと間違えた説
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:35.14ID:1+xBa3zr
>>175
おれは青学の人とは別人だよ
おれのIDをチェッカーに入れてチェックしてみろ
朝からお前らを監視していることが分かるはずだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:07.60ID:cmr7AzMJ
>>183
ぱよぱよ氏はどこの大学卒なんだろうね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:32.17ID:dtJjQp/K
国民の敵だ!

結局、小西がマスコミ用に盛りまくってたんだよな?(´・ω・`)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:52.37ID:3AXTdZtO
>>177
それ言ったら都内在住設定で北陸銀行のゴールドカードと富山の痴呆公務員共済組合員証をドヤ顔で晒してる時点で…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:44.52ID:ZcjvEJrk
ママ〜死なないでママ〜
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:07.62ID:ja/7DHjj
すいといって何(⌒-⌒; )

出納のこと?
0206ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:29.71ID:VVMv3mA6
>>201
切れ者で経験の浅い若者だったり
切れ者で経験豊富で熟練の中堅だったり
すいとい氏は謎の人物なのです
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:50.30ID:cmr7AzMJ
>>199
すねチョンのすねはすねかじりのすね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:26.21ID:k1pmpCyB
>>207
難波宮のイカ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:08.94ID:3AXTdZtO
>>205
窃盗犯か背乗りとしか思えないけど流石にそれでドヤ顔はしないよね…?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:35.75ID:cmr7AzMJ
>>213
きっと博多弁で 好いとぅイカ なんじゃないかな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:39.39ID:k1pmpCyB
>>214
称号詐称罪
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:40.33ID:R4pcGSyd
去年にたようなことなかった?すいといくんみたいなやつ
フェラーリがどうとかゴールドカードがとかいってたやつがこんな騒ぎになってた気が…勘違いかな
0222あきえた
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:54.48ID:Nm5UxEFu
>文民である政治家が支配権を持つべきという考え方だ。軍人は政治家の下部に位置し、政治に口出ししてはいけない。

文民である政治家=首相、であって一政治家でわない
政治に口出ししてはいけない=実力行使あるのみ

この自衛官の発言時の服装が制服ならアウト、私服ならセーフ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:48.05ID:cmr7AzMJ
>>221
そうそう、気になってた
箱に入ったロレックスの写真出してた気がする
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:52.25ID:k1pmpCyB
>>221
それ、銀行員・軍人・司法職員・国籍・・・
つーコテハン?
0229Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:21.65ID:oyIyCy0e
酸いと烏賊。つまりよっちゃんイカのバリエーション。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:27.91ID:GYTQB20v
小西は帰化人
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:58.00ID:k1pmpCyB
>>233
確か、製造番号やらで
盗難腕時計とか突っ込まれてたな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:59.87ID:cmr7AzMJ
すいとい君、あんなに頑張ってたのに
すいとい の一言で撃沈かw

それにしてもあのカード気になるな
まさか盗品?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:40.91ID:sdsbBGIW
>>237
      _
     /   ヽ
     |   |<呼んだ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:15.46ID:cmr7AzMJ
>>235
盗品だって結論出たの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:26.91ID:cmr7AzMJ
>>233
デジャブかと思ってたwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:28.10ID:R4pcGSyd
>>224
そいつもなんか誤字みたいな名前つけられてたような気がしたんだよね
久しぶりに東亜に帰ってきたから記憶が混ざったっぽい
他のレスくれた人たちの日常みたいだしw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:35.85ID:k1pmpCyB
>>241
詳しく知らんのよな
あの後、忙しくて2・・・5chやれなかったし
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:11:56.94ID:cmr7AzMJ
>>245
すみません、私も最後まで追ってなかったw
0248ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:21.23ID:VVMv3mA6
>>244
ようこそ!東亜へ!!
そして、おかえりなさい!!!
ワレワレ ハ アナタ ヲ カ ン ゲ イシマス
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:24.18ID:3AXTdZtO
>>240
その時思い切り富山の痴呆公務員共済組合員証だってバレてたのに今回は都内在住設定w
マジでどうなってんだろこいつ
0252レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:27.86ID:AvFSKSlL
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) 水稲か
       |茶|ノ) 
       「「┳
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:39.59ID:ZcjvEJrk
だからパトラッシュ様が言っているのですよ!ラオウより強いと!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:18.86ID:cmr7AzMJ
>>238
地上公務員て何だったんでしょうね
海上公務員とか上空公務員いるんでしょうか?w
0258ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:21.31ID:VVMv3mA6
>>253
ラオウ:ダミアン
トキ:班長
ジャギ:すいとい氏
ケンシロウ:イエロータクシーなのひ
ラ王:ラーメン大好き東亜民
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:23.67ID:k1pmpCyB
>>259
すいといを逆に読むと
糸椅子
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:35.89ID:z3UB5XX0
有事のときに命を賭して動く軍人を世界のあらゆる国は尊重するもの。これはイデオロギー抜き
だけど、日本だけは違う。最も「無私」で動く使命の自衛官を必要以上に叩いてきた。これだけで
並みの国なら滅ぶよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:20.45ID:7/34njzT
  
   人
  (___;)   
 (_____;)        
(_小 西_;)    
< `∀´,,>     
                    rっ
   \ \           ||
  \\       l\.      |.ハ,,ハ   亡命しろ!
       \.     |_\   ( ゚ω゚ )
      \ \\     \ \  〉   _二二二つ
        \ \       \ \   /
            \       \_ノ
                    \\
             )(     \\
            ⌒) ゞ      レ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:23.57ID:cmr7AzMJ
>>262
へぇ、勉強になります
ま、上級な人物には見えませんでしたがwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:21:29.23ID:3UhOuZoC
ハゲに向かってハゲと言ったらまずいだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:03.00ID:jUfl34z4
やっぱり貧乏人の僻みって恐ろしいな。
たかが10万円程度の財布に公務員共済組合の保険証乗せて写真撮っただけで大騒ぎだもの。
どんだけ日本の中間層の没落と底辺化がすごいかってことだよ。
0280Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:45.13ID:oyIyCy0e
>>278
あ、地上公務員のすいといだ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:04.66ID:cmr7AzMJ
>>278
それで、どうして すいとうか はあんなに暗いの?
暗室の中にあるの?
0285ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:33.72ID:VVMv3mA6
>>278
すいとい氏、私にネットワーク技術をご教示ください。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:45.75ID:ZQzs4VEH
>>278
没落した脳細胞をどうにかしろよ
0287レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:52.46ID:AvFSKSlL
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) 今人気投票やったらすいといに勝てる気がしない
       |茶|ノ) 
       「「┳
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:50.02ID:cmr7AzMJ
>>278
昼休み終わっても暗いの何で?w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:55.86ID:ObJVRtZu
>>278
158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/04/24(火) 12:22:52.03 ID:jUfl34z4
>>126
自衛官は国民の奉仕者たる公務員なんだから、個人的思想信条で差別される謂われはない。
俺は行政職公務員だけど、被災地でトリアージしたり罹災証明発行の事務するけど?公務員なら当たり前のこと。

なんで行政職公務員がトリアージをするの?
それって専門技術を有する救急救命士、医師、看護師しかできないけど
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:35.25ID:xBAAbZPy
839 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:41:26.65 ID:ObJVRtZu [49/59]
>>833
地方上級公務員試験なんて存在しないけど

849 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:42:55.32 ID:jUfl34z4 [49/63]
>>839
君はTACとか知らんの?
業界用語だよ。


ID:jUfl34z4が言うところのTACって多分これの事だろ?
業界用語とは思えないけど
https://www.tac-school.co.jp/
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:02.48ID:IOeZvLiw
ソースはテレ朝のサンデーステーションか、一体どういう取材したんだか
0301ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:04.15ID:VVMv3mA6
>>297
やっぱねたかぁwいやあ、こいつは一本釣られたなぁ!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:20.27ID:ja/7DHjj
>>294
俺は貧乏だけど
実家本家は資産家一族だから
そんな100万のロレックスなんて8本くらい買える時計ある
石原裕次郎記念館とかだか
飾ってあんのと全く同じヤツ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:21.64ID:cmr7AzMJ
>>294
ロレックスも組合員証も青学の卒業証書も親のなのか
惨めだなwww
0305レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:42.39ID:AvFSKSlL
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) 人類はすいといしました
       |茶|ノ) 
       「「┳
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:23.11ID:GMK24w+W
>>294
ねぇねぇ、どんどん設定破綻していってるけど大丈夫?
公務員には絶対に叩き込まれて100%覚えてないといけないことがあるんだけど勿論答えれるよね?
守秘義務でもなんでもないことだよ?
父親が定年退職の元国家公務員だから誤魔化せないよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:35.63ID:xBAAbZPy
生涯年収2億もない上級公務員ですか・・・

833 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:39:59.06 ID:jUfl34z4 [47/63]
>>822
都心にある実家の土地の評価額が2億円ですけど。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:57.17ID:cmr7AzMJ
>>312
僻む理由がお前の何処にあるwwwwww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:19.24ID:bBsXZmNo
都に出納課があるのも都が僻んでいるのかな(苦笑)

東京都 会計管理局 出納課
www.metro.tokyo.jp/tosei/tosei/soshikijoho/soshiki/kaikeikanri.html
0319ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:01.59ID:VVMv3mA6
>>312
ひがむんむん。学歴すごくてひがみんみん。

957 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/24(火) 17:00:05.86 ID:jUfl34z4
>>945
すいといか なんて今時どこの役所にもねーよ、高卒ゴミ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:56.76ID:tJTniDxj
小西がここで顔真っ赤にして書き込んでたら笑うのだがww
0327ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:38.05ID:VVMv3mA6
>>318,319
石器時代の上級大将「うぼぁー!(突撃ーと叫ぶと同時に胃痛で吐血)」
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:55.99ID:ZQzs4VEH
>>323
自称なw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:05.83ID:bBsXZmNo
青学だと都庁に出納課がないと勘違いするの?

そんなはずはないよねぇ(苦笑)

東京都 会計管理局 出納課
www.metro.tokyo.jp/tosei/tosei/soshikijoho/soshiki/kaikeikanri.html
0333ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:18.81ID:VVMv3mA6
ふむ、アンカ先を間違えた。
327は>>318-320に訂正します。
間違えるくらいなら、最初から手を抜けばよかった。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:15.01ID:cmr7AzMJ
>>323
青学で学歴マウントできると信じるんだから大した度胸だよ
しかも prestigious とか言うんだからwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:43.63ID:ObJVRtZu
>>335
> >>316
> 実家金持ちで語学できて中学から大学まで有名私立で、今は親方日の丸だから。

親方日の丸って威張るのなら国家公務員で威張れよ
なんで財務省、若しくは外務省に行かなかったの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:38:13.19ID:ZQzs4VEH
>>335
それを匿名掲示板で主張しても無意味だって
気付けない残念な頭だって言いたいのねw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:38:47.55ID:bBsXZmNo
区役所程度で親方日の丸と言われてもねぇ(苦笑)
0346ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:38:48.32ID:VVMv3mA6
>>335
注釈







誇大ウイン:誇大妄想の精神的勝利者
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:39:59.61ID:ZQzs4VEH
>>351
それでどうにかなると思ってんの?
残念すぎだろ…
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:06.20ID:cmr7AzMJ
>>335
青山に行かせる親は大学で人脈作りを期待するって聞いたんだけど
何で富山で公務員やってんのかな?
何処らへんが僻む要素なのかな??
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:46.34ID:cmr7AzMJ
>>351
何で昼休み終わっても暗いのかな?
0358日本人民解放派
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:51.26ID:lPQpGqtb
おい、衣笠死んだぞ。野球選手って短命だよな?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:31.71ID:ZcjvEJrk
ママを助けてください!パトラッシュ様!ママを助けないならば東京震度6
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:09.86ID:bBsXZmNo
あ、そうだ クイズ王が(国民の敵と罵られた)物証があると言い出したみたいだよ


なんでも防衛省に問い合わせた時、自分が国民の敵だと罵倒された、そう伝えたのが物証! らしい(苦笑)
0371Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:12.25ID:oyIyCy0e
東亜には、資産家もいれば、旧帝卒もいるんだから、青学卒の資産家というだけで、みんなひれ伏すと思ったら大間違いだよねw
もちろん東亜にカキコしてる全員が有名大卒の資産家なんてことはないわけだけどさー。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:39.29ID:LbyGGvc+
日本国民は絶対的多数で小西を敵と見ているわけで本人はその事をおそれた方がいい。いくらネトウヨとかなじった所で小西は日本国民の敵でありまた敵と認識されている事実は変わらない。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:42.40ID:3AXTdZtO
>>351
で、お前以前発狂してた時文学部卒業だって言ってたよなw
いつ国際政経に転部したんだよ?w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:45.68ID:ZQzs4VEH
>>366
いつまで自称してんの?w
0383ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:00.90ID:VVMv3mA6
>>365
わかったわかった。三途の川の船着き場で会うことがあったら
背中におんぶして三途の川泳いで渡って花畑まで無事送り届けるから。
御母堂のことはまーかせて!
タイミングが合えば4人目送迎成功の実績が付くので、よろこんで泳ぐよ!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:02.48ID:cmr7AzMJ
>>366
competitiveの文脈が分からんがだいぶ違うと思うぞ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:46.91ID:cmr7AzMJ
>>378
内緒w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:02.18ID:bBsXZmNo
東京都庁に出納課が存在するのに
役所に出納課があるわけないを断言するのはミスってレベルじゃねぇぞ(*´▽`*)

東京都 会計管理局 出納課
www.metro.tokyo.jp/tosei/tosei/soshikijoho/soshiki/kaikeikanri.html
0401レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:06.18ID:0N4ZjvYW
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) ナウリや解放派にはこのギャグはできんな
       |茶|ノ) 
       「「┳
0403ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:16.21ID:WjSthwmP
昭恵夫人が元在特会幹部参加のデモに
応援メッセージ送ったらしいが
国民を裏切ってないか?
0411レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:17.31ID:cmr7AzMJ
>>403
ナウリ、お前は働け
0414ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:57.03ID:VVMv3mA6
>>405
お手前はそんなことばかり言って生きてきたのか?
もしくは、そんなことばかり言われて生きてきたのか?
0416レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:59.18ID:cmr7AzMJ
>>405
ヒント 院卒
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:48:22.43ID:ZQzs4VEH
>>412
何も証明してない無能が?w
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:15.76ID:bBsXZmNo
東大卒の財務官僚福田でさえセクハラ大王になるこのご時世で青学上がりの地方公務員程度で粋がってもなァ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:54.11ID:TmWYPc5j
国民の敵とかなんの正当な権限があって自衛官ごときが判断してんだよks

省益の敵と正直に言えよ姑息な隠蔽防衛省

防衛利権拡大して天下り先欲しいだけのバカ自衛官どもが

こいつらこそ国民の敵だわ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:50:04.03ID:ZQzs4VEH
>>421
ついにおかしなものが見えだしちゃったのか?
医者行けってw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:21.69ID:cmr7AzMJ
>>432
そんな事より、昼休みが終わっても暗いままの役所の話しようぜw
0445ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:02.53ID:VVMv3mA6
>>430
ああ、アンカ先間違いました。
ID:2OjQfnPWさんごめんなさい。
お詫びして腹減ります。
しかし、さっき食べたばかりなので平気です。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:34.65ID:3AXTdZtO
>>432
だからお前は以前文学部卒業だって言ってたよな?
いつ国際政経に転部したんだよ?
0454氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:10.08ID:tkj9WG/M
>>443
セブンで売ってるやつ?
泡が細かい氷になるから面白いっちゃ面白いけど
冷たいものですぐ喉冷やしたいときにはあんまり出てこなくてもどかしい。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:20.13ID:bBsXZmNo
ディスコで貧困調査の頭昭和の自称青学地方公務員が笑わせるなよ(*´▽`*)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:21.05ID:ZQzs4VEH
>>447
自称上級民の残念さに勝るものは無いよw
0459ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:42.50ID:VVMv3mA6
と言うわけで改めまして!
>>443
あれならコーラフロート選びます。

>>446
です!w

>>447
んで青学のどのキャンパス通いよ?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:45.16ID:qYRwpmlC
>>447
783 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/24(火) 13:39:23.67 ID:jUfl34z4
>>770
キャバやマハラジャでドヤ顔できる。
君みたいなオタクの引きこもりにはロレックスなんていらないな。

キャバやマハラジャ通いの中年が何か言いました?www
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:45.53ID:ZQzs4VEH
>>465
その前に漢字の書き取りを終わらせろよw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:17.65ID:3AXTdZtO
>>465
だからお前以前文学部卒業だって発狂してたろ?
いつ国際政経に転部したんだよ?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:25.37ID:Kp9Q+3m1
共産も社民も立民も小西をフォローしないから、パヨクからも小西は敵だと思われてるんだなwww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:45.10ID:cmr7AzMJ
>>465
で何で昼休み終わっても暗いの?w
0481ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:59.96ID:VVMv3mA6
>>475
青山キャンパス
文学部・教育人間科学部・経済学部・法学部・経営学部・国際政治経済学部・総合文化政策学部・・・1〜4年次
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:02.00ID:bBsXZmNo
自分の設定も忘れる低能自称青学地方公務員ミジメ(*´▽`*)

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/04/24(火) 13:39:23.67 ID:jUfl34z4
>>770
キャバやマハラジャでドヤ顔できる。
君みたいなオタクの引きこもりにはロレックスなんていらないな。

447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/24(火) 18:52:10.86ID:jUfl34z4
高卒湧きすぎ。
どうせお前ら下層民なんてパチンコ、酒、フーゾクが人生の全てなんだろ。
気持ち悪い中年独身。

キャバクラとは、キャバ嬢と呼ばれる女性が客席に付き接待を行う飲食店。
料金は時間制で、常時接待を行う風俗営業(接待飲食店)である。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:38.93ID:3AXTdZtO
>>475
文系は今全部青山だよwwwwwww
お前は良くて厚木世代だろwwwwwww
0489レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:43.17ID:cmr7AzMJ
>>479
しまった、ステンレス鉱山様につけてもらったコテ忘れた
0490レレイSAI2000 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:50.69ID:0N4ZjvYW
      ∬ 人人 
      ∫(゚ω゚=) SuicaとToicaがフュージョン
       |茶|ノ) 
       「「┳
0491ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:53.09ID:VVMv3mA6
>>475
相模原キャンパスは、理学2学科と工学4学科を擁する理工学部
社会情報学部、そして地球社会共生学部の3学部の知が集う
先進の研究環境を誇るキャンパスです。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:28.11ID:cKYHCTmR
で、匿名掲示板で学歴自慢して何かいいことあるのかね
0503レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:13.45ID:cmr7AzMJ
>>493
部屋に一人で働いてんのwwwwww
大した役職だなwwwwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:23.05ID:Kp9Q+3m1
>>496
信じる人間が増えたら妄想が現実になると思ってるんじゃない?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:43.11ID:bBsXZmNo
>>493

(*´▽`*)<混蛋
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:07.98ID:ZQzs4VEH
>>493
その前に手前の学歴を証明しろよw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:39.70ID:3AXTdZtO
>>493
そんな馬鹿な役所があるかよwwwwwww
来庁者が怪我でもしたら面倒だからカウンター周り位ちゃんと電気付けるわwwwwwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:03.33ID:cKYHCTmR
>>500
俺は勝利感ないなぁ
そういう下らないことでは。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:03.32ID:x5KN/gX3
『自衛隊員は外国の子供を殺害する恐怖の使徒』だっけ?
小西議員って、過去にこんな感じで自衛隊員を誹謗中傷してるんなら
批判されても自業自得じゃないの?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:19.02ID:bBsXZmNo
>>526

えっ?それマジで言ってんの?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:36.23ID:3AXTdZtO
>>509
必死にぐぐったのかwwwwwww
少なくともお前は若手では無いだろwwwwwww
で、何学部卒業したんだよwwwwwww
0537ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:04.75ID:VVMv3mA6
>>509
1987年
国際政治経済学部国際経営学科を設置。
2003年
国際政治経済学部国際経営学科を廃止。
国際マネジメント研究科が専門職大学院に移行。
厚木キャンパス及び世田谷キャンパスを閉鎖し、相模原キャンパスを開設。
2006年
国際政治経済学部国際コミュニケーションコースを同国際コミュニケーション学科に改組。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:26.75ID:cKYHCTmR
>>516
まぁ論文は書いてもらわないとねぇ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:52.43ID:uqEI2C7Y
覚悟もなんもなく火病って襲撃しただけなのかよ・・。
見苦しすぎるネトウヨ自衛官・・。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:49.72ID:NUQkZghX
なんかまた新しい迷言が生まれたのか
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:16.39ID:3AXTdZtO
>>526
上階ならお偉い上客の来庁があるだろwwwwwww
お前はどこまで馬鹿で失礼なんだよwwwwwww
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:04.94ID:bcnRANbP
ネットの声: 小西って誰? 何が日本の敵なの?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:09.72ID:/56H9w3B
士気低下しまくる小西だとシビリアンコントロールも機能しなくなるんじゃね
国家の地盤揺るがしかねない発言しまくってるしな
亡命するとか
政治家が言っちゃいけない台詞だろ
0564ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:24.18ID:VVMv3mA6
>>542
青学テスト

青学でよく知られている聖書の引用を答えよ
全文思い出せないなら、何の本の何章の何節目かでも可。
0565アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:25.50ID:7oGV/hIP
アジアは高度経済成長大国日本国民の敵
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:32.10ID:3AXTdZtO
>>542
だから以前発狂してた時文学部卒業だって言ってたよなwwwwwww
設定くらい覚えておけよ無能wwwwwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:52.45ID:bBsXZmNo
自称青学地方公務員君の妄言


す「役所に出納課はない」→あります

す「あるならそれは田舎だ」→都庁にありますが何か?

す「市民は上階に用はない」NEW!
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:58.61ID:Kp9Q+3m1
>>536
自分の事しか考えてないだろこいつは
0573氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:36.01ID:tkj9WG/M
>>561
共産や野党なんて現体制で落ちぶれたやつが競馬の大穴に賭けてるような奴らだしね。
0580アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:13.49ID:7oGV/hIP
ネトウヨはみんな高卒なんだから
学歴の話なんか関係ないだろ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:18.50ID:ZQzs4VEH
>>568
自称青学w
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:41.20ID:Kp9Q+3m1
>>570
もしかしたら専用の隔離部屋があって閉じ込められているのかもwww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:56.87ID:3AXTdZtO
>>568
困ってるのはお前だろwwwwwww
で、何で都内在住の痴呆公務員が富山の共済組合員証ドヤ顔で晒してるんだよwwwwwww
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:11.81ID:Kp9Q+3m1
>>581
こんなアホの自称なんてしらんがな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:13.86ID:cKYHCTmR
>>580
はて?するとウリはネトウヨとやらじゃないのだろうか?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:54.27ID:Kp9Q+3m1
>>580
中卒が言ってもな
0597アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:39.90ID:7oGV/hIP
>>590
そいつは弁当屋で俺とは関係ない。
そいつはパヨクだから、大卒。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:58.78ID:cmr7AzMJ
>>593
鏡でも見てんのか?
一人で働いてる公務員www
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:15.49ID:l9r5I1KY
>>1
いやいやw
その国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって
国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって
国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって
しつこい様だけど国民によって正当な選挙で選ばれた国会議員だけど。
イオナズン唱えちゃって申し訳ないけど。
ネトウヨA〜Zにそれぞれ300ポイントのダメージ与えて申し訳ないけど。
お?

「ネトウヨは宝箱を落としていった。宝箱を開けた。
 しかし中身はカラッポだった・・・」

しけてやがんなぁ貧乏人どもw
いちいち相手にする価値が無い。
経験値も上がらないし。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:21.23ID:Kp9Q+3m1
>>593
最近覚えた言葉を羅列したのか?
0605ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:22.69ID:VVMv3mA6
>>593
あのさぁ、、、青学の基本モットーの聖書の引用を答えろって問題なら
私も基本モットーを答えろって書くでしょうに。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:15.94ID:ZQzs4VEH
>>593
青学でそう教えられるのか?w
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:18.22ID:t6arS8iB
市民の信任の厚い議員を狙った悪質な妨害工作なのだろう
0616Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:49.19ID:oyIyCy0e
学歴というのは、学校で真理と学問を学んだ証なのだから、日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理を認めてこそ、学歴にも真の価値が生まれるといえようw
0617ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:50.39ID:VVMv3mA6
>>606
んなら、マスコットキャラクターのほうは?
先ほどの即答だったし3分以内ね。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:09.53ID:C6hzsBZp
>>593
すいとい君?
色々と聞きたいけどいいかな?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:13.49ID:3AXTdZtO
>>593
都合の悪いレスは見えない聞こえないwwwwwww
どんだけぶざまだよアホ学wwwwwww
0622レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:29.39ID:cmr7AzMJ
>>610
すいとい 一人のせいで青学は酷い風評被害w
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:50.47ID:ZQzs4VEH
>>624
頼むからお前の受信してる電波垂れ流さないでくれる?w
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:57.41ID:bBsXZmNo
>>614

お前はバカなんだらちょっと黙っとけ(*´▽`*)
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:06.12ID:C6hzsBZp
>>616
学歴ってさあ鳩山由紀夫とか福島瑞穂見てると、
結局無駄になる事ってあるのだなあと。
逆に学歴ナシの叩き上げと言ったら田中角栄。
0638アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:27.59ID:7oGV/hIP
NetoUyo ha saikou
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:12.86ID:qQj7Z2h2
↓女性の敵が
0647ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:15.17ID:k9ov/aI+
てかいつも思うけど社会的成功の是非と愛国心関係なくね?

御曹司で東大出て首相まで経験したのに
特亜の走狗と成り果てたイカれとかいるし
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:19.83ID:bBsXZmNo
おい 言論思想の自由w

いま自称青学地方公務員の方で忙しいんだ オマエ程度の芸じゃ安価はつかんぞw
0652ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:52.93ID:VVMv3mA6
>>644
鷲のマスコットまではあってるから、はよこたえろよ。
マスコットキャラクターとともに知られている聖書の引用をな。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:54.36ID:ZQzs4VEH
>>644
じゃあお前のスレ無意味だろうがw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:07.56ID:C6hzsBZp
すいとい君は何処だ!
すいとい君を出せ!
ハヨ出せ!
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:07.67ID:Kp9Q+3m1
青(空)学(級)なのかも知れない
河川敷にダンボール敷いてナマポ乞食の仕方と反日を教えるの
0658アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:16.13ID:7oGV/hIP
>>644
パヨクの学歴に嫉妬ニダ。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:41.08ID:3AXTdZtO
>>628
で、お前は今何処に棲んでるんだよwwwwwww?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:48.89ID:qQj7Z2h2
イエロータクシーとすいといだと
どっちが恥ずかしいですか?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:48.92ID:C6hzsBZp
>>644
では学科と卒論を。
0669Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:35.43ID:oyIyCy0e
>>634
いくら学歴がトップクラスでも、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理に
無知では、その学歴にたいした価値はなくなってしまうという見本のような存在であるねまさにw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:46.84ID:jUfl34z4
>>639
なんでお前の親は、お前を大学にすら入れてくれなかったのかなー🎵(豊田真由子ミュージカル風)お前の親は親も高卒で、お前も低学歴でズッコンバッコン貧困の再生産ー🎵
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:29.71ID:qQj7Z2h2
>>670
仕事早いな〜
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:00.70ID:ZQzs4VEH
>>671
それをどうやって証明するのか、青学は教えてくれたのか?w
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:07.89ID:Rm2p8Rnq
おい、小西て犯罪者のポスターだな。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:13.40ID:Kp9Q+3m1
>>671
お前は一生無職ゴミクズのまま孤独死するんだから貧困の再生産は無いな、良かったじゃん
お前の賤しい血もお前の代で終わり
0685ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:42.69ID:VVMv3mA6
はい、3分経過。
青学卒なのにマスコットキャラクターとともに有名な聖書の引用答えれんとか失格。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:24.23ID:t6arS8iB
メディアでも良心的論客として人気抜群の政治家だけにその影響力は大きい
0688レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:27.85ID:cmr7AzMJ
>>671
今も暗い部屋でPCに向かってそれ叩いてんの?
wwwwww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:35.36ID:3AXTdZtO
>>671
お前は何回大学卒業したんだよwwwwwww
意味分からんわwwwwwww
0691アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:54.22ID:7oGV/hIP
>>664
アジアの序列
日本>>>>>>中国、韓国、インド、パキスタン
を思い出せ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:26.30ID:SNOd7jZC
>>1
小西は国民の敵で間違いない!

この自衛官はなにも悪くない!

日本国民のおれがそう思うから間違いない
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:01.69ID:C6hzsBZp
>>692
人は人の上に人を作らず 人の下に人を作らず
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:47.60ID:3AXTdZtO
>>697
だから以前発狂してた時文学部卒業だって言ってたよなwwwwwww?
0706ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:55.59ID:VVMv3mA6
このスレにも青学卒の人がいらっしゃると思いますが
ジェネレーションギャップを埋めるためには
卒業した自大学の有名な話題は押さえておくべきです。
共通の話題が、有効な関係を発生させるのです。
0708アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:11.07ID:7oGV/hIP
>>692
高卒なのが、ほこらしい。
我々ネトウヨは、早くに社会に出て
きびしい世間と戦い
働き方改革に揉まれて
大卒に屈する。ほこらしいニダ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:21.27ID:C6hzsBZp
>>697
ご苦労様。
ではマルクスとケインズくらいは読んだだろう。
どー?
0715Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:38.62ID:oyIyCy0e
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を否定しているようでは
いくら学歴自慢したところで、それは残念な学歴にしかならないというのが、普遍的真理から導かれる必然というものであるねw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:02.94ID:qQj7Z2h2
青山学院大学すいとい学部
0723アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:17.18ID:7oGV/hIP
>>709
はぁ?
0726ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:45.93ID:VVMv3mA6
>>709
いつもそのAAに癒されるんダ!
そしてI KILL Power(生きる力)が湧いてくるんダ!w
0728レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:47.91ID:cmr7AzMJ
>>708
結構辛い経験してたのか、ナウリ?
0734アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:39.33ID:7oGV/hIP
>>710
惨めだと?高卒ネトウヨは尊敬されて、サイン攻めだろ?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:19.75ID:C6hzsBZp
>>725
すいとい君、日本語が不自由なのは認めた?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:41.73ID:ZXvmi+Y1
基地外に関わるとおかしくなってくるもんだよ
0744ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:47.32ID:VVMv3mA6
>>725
聖書の引用答えれなかった言い訳を聞いてやるからさ、涙拭けよ。
イーゴ君をイーグル君と言った件も含めてなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:06.89ID:3AXTdZtO
>>725
ぶざまなのは以前の設定すら守れないお前だがなwwwwwww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:17.01ID:C6hzsBZp
>>737
もういいよ。ご苦労様。
貸借対照表でも読んでいてくれ。
0749アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:17.86ID:7oGV/hIP
>>731
辛ラーメンさんは、ドイツ人になったしな。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:39.21ID:Kp9Q+3m1
>>710
図星で顔真っ赤かよクズ
お前のせいで苦しむお前のコピー品のクズがいなくて良かったじゃん
0757レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:52.70ID:cmr7AzMJ
>>745
あの青学の卒業証書は親のなのかな
それともロレックスみたいに盗品なのかな
盗品だとしたら就職活動で面接しに来た大学生の荷物を盗んだぐらいしかあり得ないような
0758アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:57.46ID:7oGV/hIP
>>752
お前みたの?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:26.75ID:Kp9Q+3m1
>>750
お前が中卒ゴミクズ無職なのは親のせいでも社会のせいでも無いぞ?
オマエの怠惰と無能が原因
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:27.51ID:qQj7Z2h2
↓今日の晩飯はすいとんのみ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:41.71ID:wU5dFMap
>>1
だからいつ亡命すんの?
存在そのものが迷惑だから早く出ていってくんないかなあ?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:47.01ID:1abfaHMO
>>756
桐具原高校工業科ですよね?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:47.48ID:1abfaHMO
>>759
またパクリか。w
0770アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:57.77ID:7oGV/hIP
>>760
ぴえええんは、現代的だろ。ほんとにみたの?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:22.26ID:1abfaHMO
>>767
「青空にとおく酒浸り」を読むんだ。w
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:57.90ID:1abfaHMO
>>771
ヤリーロ神ですか?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:01.95ID:4b5AAfVL
>>4
国民じゃないお前がゆーなww
0777603
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:12.68ID:l9r5I1KY
あ。論破した。
ネトウヨ反論できず。
そりゃそうだ。
小西自身もイチ日本国民だし、
日本国民によって選ばれた国会議員だからね。
非の打ちどころがない理論。
てか、正論。
完璧。

これから夕飯だけど、美味しく頂ける。
危なかった。
今日はまだ論破ゼロだったから、
久々に飯がマズくなりそうだった。
やはり飯は美味しく食べないと。
ビールも飲んじゃお。
0781ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:56.77ID:VVMv3mA6
>>774
各有名大学って挑戦者の誠の愚か者じゃなくて
真の愚か者のせいで評価さんざんですねぇ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:33.84ID:3AXTdZtO
>>750
安価すらできなくなって壁打ちかよwwwwwww
どんだけぶざまなんだwwwwwww
で、まだ職場の設定なのかよwwwwwww
さっさと帰れよwwwwwww
電気の無駄だwwwwwww
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:47.85ID:1abfaHMO
>>779
7巻で連載拒否して終了。
傑作だぞ。
0789Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:56.33ID:oyIyCy0e
>>785
連載拒否?
0790ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:21.44ID:VVMv3mA6
【秘宝】青学生、実は聖書とかどうでもいい
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:52.63ID:1abfaHMO
>>787
そう言えば衣笠死んだな。
ご冥福をお祈りします。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:33.70ID:ulR84iTM
>>「おまえは国民の敵だ」

「これは個人の感想で感じ方には個人差があります」w
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:58.03ID:Y8mBM6lC
小西議員は自衛隊を悪く言うが、
東日本大震災において早くから組織的な活動を唯一していた。
これは動画でも残っているので、海上や陸上の活動を見る事が出来る。
地震・津波・土砂崩れ・雪害による孤立など、自衛隊は頑張っているだろう。

それとも、小西議員がやってくれるのかね。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:18.00ID:1abfaHMO
>>789
連載開始時には萌え系マンガにしたかったらしいがド外道漫画になってしまったのが気に入らなかったらしい。w
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:43.43ID:EAcxwXVs
誰だ?

小西みたいなバカを当選させたのは
0799Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:11.82ID:oyIyCy0e
>>797
ド外道漫画にしてしまったのは作者本人だろうに?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:14.12ID:1abfaHMO
>>798
比例。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:16.88ID:Kp9Q+3m1
>>603
MP不足でオマエのイオナズンは不発だクズ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:13.99ID:1abfaHMO
>>799
ド外道が大人気になって萌え系に戻せなくなって切れたらしい。
0805ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:59.99ID:VVMv3mA6
>>802
萌え系のキャラでド外道貫けばよかったんや。
まあ読んでないのでなんのことだかわかってないですw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:18.05ID:1abfaHMO
>>804
そもそも安永に萌え系が描けるのかと。w

>>805
激面白いから読みなさい。
0810Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:20.37ID:oyIyCy0e
>>802
読者が安永にもとめてたのが、萌ではなく外道成分なら仕方なくね?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:40.89ID:Kp9Q+3m1
>>808
三人当選する選挙区で3位で次が無いけどなwww
パヨク仲間からは嫌われてるし
0813ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:14.08ID:VVMv3mA6
>>809
え?あの絵に萌えません?私、陸軍中野予備校のあたりから萌えてましたけど。
まあ、その頃は「萌え」っていう表現ありませんでしたから
当時の言葉で書くならば「イカしてる!」と思ってました。
0817アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:43.26ID:7oGV/hIP
>>814
この人は倭魂を持たないナリスマスなんだろ。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:50.29ID:ZcjvEJrk
アモン様曰わく湯のみはウリでないと出来ないそうだ!
0819ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:58.46ID:VVMv3mA6
>>814
141421536
(ひとよ ひとよに ひとごろし)
2336276071
(ふみさん ろくに ねむれない)
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:09.03ID:1abfaHMO
>>813
支離滅裂さが面白いから読みなさい。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:47.47ID:uqakREUA
キムチ臭いんだよ!基地外野郎!
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:57.29ID:ZcjvEJrk
ラオウに湯のみをやらすと考えてください!
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:06.53ID:1abfaHMO
>>820
  い  名  勝    |         |  ┼- ll  |  ll    七_   |    |  ‐┼    \ l l
  か  前  手     |         |   | こ    廴ノ  (乂 )   |    |   ヽ_ゝ    〈
  ん.  を  に    |         |         ゆ   -┼、ヽll |    |    /    / 、_) ヽ
  !  つ  他    |         |    「|    ,ニ、   | ノ '  |    |  /´し   __|_
      け  人    |         |    l」    _ノ   ┼‐  .|    |         C|
      て  に.     |         |   O    ヽ厶 ll   | こ   |    |    「|       丿
      は        \     __ |        ̄(_,           |    |    l」     |  l l
\________/ ̄ ∠二三三ニユ、        ,ニ、       |    |   O      |
                 /// ̄     ̄「ハ      _ノ           |    |         廴ノ
                    l/イ | ―-  ― l/|                /     \         _l_
                l/イ└=ヘ i ∠ヘリ\              /           \       ‐┼‐
               込イ ー辷ェ lレ茫ェ{┐   ̄7/ ̄ ̄ ̄ ̄             \    Cト、
                  」 ソ 、 /   |ヽ lノ         イ  だ                ̄ ̄ ̄7/ ̄
                   ム辷、 l r へ、|┐ム、   だ  カ  れ              -――--  、
               ソ| l   レ´ ̄ 」| l」         デ  が             /               \
                 ヽJイl| \  ̄ ̄ /「         ビ               /               ヽ
                  ´ V\ ` ニイハ!       ル               l /| /l             l
                  /ヘ r―‐v┴┐、                        T 厂 ̄|                 |
             , イ /  L_ /\_」 \                      l | ()  l                l
         / ̄   フー‐ヘ       l <` ー-、             ム′__l                /
            |   ヽ  く             |    〉l  |       へ    r'   ̄ ̄l           /
            l         \   l     |     | 〈     /,X´    _   l    /7      /
         〉          \      |  / l|   〉   //! |      \ 7  l /l // /|  レ'
           〈     l      \ ヽ.   |   /   |  〔  , く/  し′       ヽ_|/ |//イ |/
         l      l|       \   ,  /   l  |//                l   /「ヽ
         |             ヽ//     l   |/                     l /   /\
         |                 /       l  |                    __ノ〈  /    ヽ、
         |      |                   |  |                   /  (乂_)/      /   l
         |     |              |  |               /   7「         /     !
         |     |                   l   l       _  , ィニ二ユ、  / |        //   |
            \    l                    |/     く ̄ ヾミl彡' あ〜る 〉ー-、       l/     |
            \ /               |         i⌒ヽ  V∧    〈   廴_     )    l
             〕                |       廴_」   V∧    }    | Tー―くヽ.    l
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:12.98ID:C6hzsBZp
>>820
イカ臭いデブ
コレはホロンかなあ?
0826ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:15.90ID:VVMv3mA6
>>816
もう、初回にあった別作品のOPテロップとか存在しなかったんや・・・。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:21.48ID:rrQzQoW1
>>1
おい、アホの後藤! 
日本国民はこの発言を「余裕でセーフ!」だと言ってるぞw
0828C.R.A.C.金正恩シバキ隊立憲民主党抗日パルチザン反天連SEALDs支持
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:33.95ID:y9r/vSEE
日本のシリビアン・コントロールは崩壊してやがる!

戦前の空気が漂う。
0831アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:47:32.11ID:7oGV/hIP
>>828
もう防衛大臣を出すべきじゃないな。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:47:43.91ID:ZcjvEJrk
141421256,
23620679
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:02.07ID:jKzDPqQE
まあ

ストしかしない国会の組合員だから
国民の敵でしょう
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:13.90ID:ZcjvEJrk
68156無敗ゴム
0838ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:43.66ID:VVMv3mA6
あれ14141536になってた。
えーと訂正。
正しくは
14141564
(一夜一夜に人殺し)
と書きたかったのでした。
しかし、これはよろしくない日本語です。みなさんは真似しないようにw
0839ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:42.78ID:VVMv3mA6
今度は2が抜けてた。もう知らね。ジュース買ってきます。さようならノシ
0841アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:57.34ID:7oGV/hIP
ふなひとはちふたはち
0843馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:41.37ID:4k/CA/iv
w なんでエロ貝の話になってんのかとw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:44.06ID:ZcjvEJrk
湯のみはウリがやりますよパトラッシュ様!でないと殺される壮大!
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:28.49ID:6w08MBRx
丸腰での発言なら一般市民の言葉としてとらえていいんじゃね?

拳銃突き付けられたわけではないだろう
0847銀行員
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:55.87ID:ZPth0ykn
俺の税金で飯を食わせてもらってるくせに誰に職質してやがると喝を入れたことあるけどな
0849レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:48.52ID:cmr7AzMJ
>841
ナウリは差動のさの字が分かる玄人なのに
何で働いてないの?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:54.35ID:1abfaHMO
>>843
見た目と中身が別人のエロ貝さん。w
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:13.22ID:K9kL3Kjr
防大は偏差値低いからな
小西さんのようなエリートの考えを理解できるはずもない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:36.53ID:dGX3giP9
>>847
ああ馬鹿なんだね
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:41.64ID:Kp9Q+3m1
>>847
消費税しか払った事無いだろクズ
0855Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:41.53ID:oyIyCy0e
>>847
おまえが払ってるのは消費税だけだろー?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:43.18ID:sVWfKGBj
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0857馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:56.72ID:4k/CA/iv
『青空に遠く〜』はミジンコがしゃべる時点で かなりSF
0858アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:03.59ID:7oGV/hIP
>>847
お前の税金はから揚げレモン大国日本の養分荷すらなっていない
0859銀行員
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:11.66ID:ZPth0ykn
>>854
所得税や相続税もあるが


貧困ネトウヨ憤死
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:49.86ID:Kp9Q+3m1
>>859
就職もしてないし相続は出来てないだろオマエ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:57.58ID:1abfaHMO
>>852
今日、一番の馬鹿。w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:59.82ID:sVWfKGBj
>>847

  │  お前税金払ってねーだろ?バカチョン!
    \   _________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | モルゲッソヨ・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_______
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |
0867アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:18.63ID:7oGV/hIP
>>849
茶道?日本起源だけど。なにか?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:22.36ID:dGX3giP9
>>859
家族から抹消されてんのに何を相続するんだ?w
0871レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:39.81ID:cmr7AzMJ
>>859
相続しなかったのに、相続税だけ払ったの??
0872銀行員
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:48.02ID:ZPth0ykn
大体消費税も税金なんだからこの国に意見する権利あるだがな中世じゃなけりゃな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:48.16ID:NUQkZghX
>>859
お前に相続させる家族はおらんな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:55.00ID:Kp9Q+3m1
>>865
こいつはシケモク集めてそう
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:33.87ID:sVWfKGBj
>>872

  │  やっぱり消費税しか払ってねーんだ?バカチョン!
    \   _________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | モルゲッソヨ・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_______
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:38.94ID:dGX3giP9
>>872
不満があるなら出て行けよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:43.81ID:bBsXZmNo
禁治産者が払う相続税って?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:45.78ID:1abfaHMO
>>857
ミジンコが毛細血管通って脳挫傷治せるSF。w
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:51.31ID:Kp9Q+3m1
>>872
消費税は地方自治体に払う税金ですよ?
小学校で習うことだよなクズ
0880Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:15.22ID:oyIyCy0e
>>865
タバコのみも税金を吸ってるようなもんだね、吸う度にお国へ貢献してるようなもんだ。
0882アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:33.88ID:7oGV/hIP
>>872
お前は、セクハラ次官大国日本(株)の筆頭株主だな
0883銀行員
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:44.97ID:ZPth0ykn
>>876
おかしいところがあるから変えて行くんだろより良い方にな

それが人類の歴史なんだよ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:14.31ID:dGX3giP9
>>883
外来種に都合よくなんて変えね〜よ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:34.97ID:K9kL3Kjr
>>860
自エッタ隊を戦争できる軍隊にしようとする安倍を阻止
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:35.85ID:NUQkZghX
>>883
まずお前がおかしいのを誰かが正す必要があるな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:39.86ID:Kp9Q+3m1
>>883
オマエを甘やかす義理も義務も無い
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:08.63ID:sVWfKGBj
>>883

  │てめーの国のおかしな所、直しに行けや!バカチョン!
    \   _________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | モルゲッソヨ・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_______
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:08.79ID:1abfaHMO
>>880
民主党がタバコ税2倍にする前から税率60%超えてましたから。
0898Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:29.62ID:oyIyCy0e
>>872
意見をいう権利は誰でもあるが、アホな意見は批判されるのが当然だねw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:42.09ID:dGX3giP9
>>894
いつまで残念な頭披露してんだよ?
0903レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:52.87ID:cmr7AzMJ
>>894
もうやめれ
青学が風評被害被害で苦しんでるw
0905アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:05.97ID:7oGV/hIP
>>894
うらやましいニダ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:37.99ID:wNQ2XQyl
>>872
何度でも言おう。
外国ミュージシャンのギャラは租税条約により天引きされて国庫に収まってるんだが?
だったら来日するミュージシャンには一律参政権を与えないとなw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:56.36ID:K9kL3Kjr
>>901
×日本国民
〇ネトウヨ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:33.35ID:K9kL3Kjr
>>908
北との戦争煽ってたじゃないか
トランプがはしご外したけどw
ネトウヨ記憶喪失
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:18.33ID:Kp9Q+3m1
>>894
どんなに妄想を書き込もうがオマエは中卒ゴミクズ無職のまま死ぬんだよクズ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:18.70ID:sVWfKGBj
>>894

  │  朝鮮中学はいつから青学名乗ってんだ?バカチョン!
    \   _________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | モルゲッソヨ・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_______
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |
0922救世球
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:39.27ID:U8gWrtxF
さあ正義を始めよう!
すべての物事は最小から始まる
準備をしろ、チンドン屋はするべき事をしろ
形勢は変わってきている
さあ君はどうする?
やめようホモセックス!
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:43.78ID:dGX3giP9
>>916
その質問が無意味だって何時になってら理解できるの?無理か
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:57.89ID:Kp9Q+3m1
>>916
中卒無職のゴミ漁り未満なんていないよ?
0928レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:14.46ID:cmr7AzMJ
>>916
あの青学の卒業証書どうしたんだ?
まさか就活中の学生の荷物漁ったのか?
0934アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:39.12ID:7oGV/hIP
>>922
ありがとうございます。反撃に出れそうです。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:25.31ID:sVWfKGBj
>>931
日本は英語必要ないからな。

バカチョンは四国脱出が夢で、必要なんだろ?

ま、せいぜい英語でもシナ語でも頑張って覚えれ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:27.75ID:Kp9Q+3m1
>>931
中卒無職ゴミクズが国際化を騙るのかwww
フィリピンのゴミ山に投棄されたいの?
0943ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:28.04ID:VVMv3mA6
>>931
その文章を英訳してくれていいんですよ!
さあ、遠慮なく!あなたの語学力を証明するチャンスです!!w
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:47.02ID:3AXTdZtO
>>916
で、お前は今何処に棲んでるんだよwwwwwww
都内の富山かwwwwwww
0947ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:05.29ID:6L2vJqL2
>>931
ハングルで打ち込んで
0948日本人民解放派
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:06.52ID:lPQpGqtb
自分でつけた梅酒って、チョーヤの梅酒よりうまい?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:18.37ID:VafUrBcI
国民「まあな」
0954レバニラ炒め大将
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:47.06ID:cmr7AzMJ
>>938
でその学位記はどうしたんだ?
就活中の学生を絶望に叩き込んだんじゃないだろうな?!
0956馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:49.91ID:4k/CA/iv
931
 
w Y do U think so?
 
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:05.25ID:bBsXZmNo
>>948

ちゃんと作れば
0958アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:12.68ID:7oGV/hIP
>>931
We NetoUyo iu nihon taikoku.Hokorasii Nida.
0960ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:26.93ID:VVMv3mA6
>>950
イエスはキリスト!しかし、青学は青空学級!そして、出納はすいとい!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:57.87ID:3AXTdZtO
>>953
日本語は不自由だけどなwwwwwww
で、お前は今何処に棲んでるんだよwwwwwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:31.37ID:Kp9Q+3m1
>>953
どんなに妄想を5ちゃんに書き込もうが現実にはならないよ?
オマエは一生中卒ゴミクズ無職のままで、1人惨めに死ぬんやでwww
0965アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:32.71ID:7oGV/hIP
>>936
お前の顔文字かわいいな
0969ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:26.19ID:VVMv3mA6
すいとい氏のお陰で、ナウリと解放派が消えました。
0970アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:36.22ID:7oGV/hIP
>>967
剣道じゃないんだから
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:13.80ID:cmr7AzMJ
>>969
すいといか の人気には誰も勝てないwww
0974Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:43.33ID:oyIyCy0e
It’s the universal truth that Japan liberated Asia from the Western Imperialism, so we must reveal that truth to the world in English.
0977日本人民解放派
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:00.95ID:lPQpGqtb
>>957
ブランデーでつけたら美味いいうが、ホワイトリカーじゃないとあかんのん?
0978馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:01.23ID:4k/CA/iv
953
 
I ask again.  Y do U think so? & Y did'nt wrote zat U say?
 
0982アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:00.14ID:7oGV/hIP
>>976
改ざん大国日本を彷彿させるな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:52.62ID:cmr7AzMJ
>>975
> to understanding
とか、著しい違和感w
0984アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:02.00ID:7oGV/hIP
1000たるたは
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:02.53ID:Kp9Q+3m1
>>976
TOILET2000点ニダ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:02.87ID:f90R/iR1
小西が選挙で選ばれてる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

ホントに頭、大丈夫かよw。
0988日本人民解放派
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:15.62ID:lPQpGqtb
さて、きゅうりの栄養価について誰か意味あるか教えてくれんかね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:34.44ID:3AXTdZtO
>>975
だからお前は今何処に棲んでるんだよwwwwwww
北陸銀行のゴールドカードは使い勝手いいのかよwwwwwww
0990ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:43.73ID:VVMv3mA6
>>975
google英→和翻訳
私たちがNETOUYOと呼んでいるものは、英語を理解する能力がありません。彼らは閉鎖的な国家主義的な狂気のドグマと自己満足から脱出します。

先ほどのを和→英訳
Conclusion
NETOUYO can not speak English.

Will it become comfortable with Japan SUGOI Death, being left behind from the world in this internationalization era?

結論
機械翻訳のほうがシャレを言う
0997馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:28.06ID:4k/CA/iv
975
×far right
 
○extreme nationalist
 
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況