X



【北朝鮮情勢】アメリカ、朝鮮半島からの米軍撤退を北朝鮮と議論の用意★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/04/29(日) 16:04:33.36ID:CAP_USER
マティス長官

「それは、まず最初に我々の同盟諸国との、そしてもちろん、北朝鮮との交渉で我々が議論することになる問題の一部だ」と述べた。

「プロセスがどう進行していくのかについて、前提条件を提示しようとしたり、憶測を試みたりする必要はない」

この表明は、27日に終了した南北首脳会談を背景としてなされた。
南北首脳会談では、韓国と北朝鮮の指導者が、朝鮮半島における平和の最重要問題に関する共同宣言に署名した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201804284831210/

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524977946/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:04:59.89ID:p9MVSY/g
誰も困らん
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:09.90ID:P7kM3WSk
南チョンww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:10.55ID:b+myG9WJ
これでためらいなく統一できるな
0005イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:25.29ID:SZCGvwwR
森友隠しのなんでもやるマジで安倍はあり得ない
ここ1週間だけ見ても山口メンバーの書類送付させたり金様を利用したりやりすぎじゃね?
これって罪にならないの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:00.78ID:p9MVSY/g
在韓米軍撤退、関係者全員ハッピー
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:05.88ID:IRHHeeu5
●核武装強国『大韓連邦国家』目指す韓国文大統領と金正恩の狙い

日本から何十兆円は賠償金名目で奪えると踏む文大統領と金正恩だから米国に任せて日本は蚊帳の外にいて当面関わり合わないことだ。

『金正恩大統領と文首相による核武装連邦構想』を妨害する米国と日本を痛烈批判している。
トランプ大統領だけならいつものように核放棄したと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安部総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか核放棄対話に出て来ないのが北朝鮮だと後ろから入れ知恵するし、プーチン大統領とも仲良しだ。
何とかして完全核放棄を狙う憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力が息巻いている。
北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何十兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金をたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから払うのは韓国だ。
TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享などは既に日本が何兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


日本にこれを払わすためにマスコミは、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。核兵器放棄と拉致被害者を返さないなら軍事攻撃だとトランプが圧力かけてくれるなら米国とのFTAも良いだろう。
北朝鮮に金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
蚊帳の外で結構であり、北朝鮮や韓国にとって日本に無視されることが1番困るわけで、金に困って向こうから1人100万円でどうかと言ってくるだろう。
拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。

テレビ朝日内では強烈な安部嫌いで有名な女記者と松原文枝部長により、ハニトラ取材を行い自社で報道すると自作自演だと疑われるため録音データを週刊誌に売りスキャンダルにした。
マスコミは森友で憎き安倍政権を潰せないからかなり焦っているようだ。

朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており労働者第一だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色が濃いものだ
核保有国になれば日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができる

テレビ朝日で、韓国留学している青木理は北朝鮮に日本は何兆円レベルの賠償払うべきだと話すなどスパイはプロパガンダに努めている
日本は、日韓基本条約で既に8億ドルも北朝鮮の分まで合わせ請求されて韓国に払っている。しかし、核保有強国になったら日韓基本条約なんて反故にして、追加の慰安婦賠償金も10億円どころか何兆円単位でふっかけてくるだろう

テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ

◎昔も南北融和パフォーマンスやって米軍攻撃をかわし裏で核開発し、韓国大統領はノーベル賞も騙しとった。
https://i.imgur.com/yyv1IMC.jpg
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:20.60ID:HMpIlgXj
カリアゲ君が国王に鳴るのか、おめでとうございます。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:24.78ID:p9MVSY/g
>>10
阿部寛?
0018イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:07:17.19ID:SZCGvwwR
>>12
覚えたての言葉を使いたがるガキの典型だなネトウヨは
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:07:28.26ID:mxwkycae
自国だけで国を守ろうとしたら莫大な費用が必要になるww
大増税して韓国だけで国を守ったらええww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:07:32.06ID:wvwMzO1E
統一の方向なのか、北と南で纏まるのか・・・どっちにしても平和になったから安心して帰国出来ますね
良かった良かった
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:22.79ID:2nVVAAG3
東アジアは大きく変わってしまった
日本は大きく取り残され、アメリカの属国として確固たる地位を確保した
朝鮮は自らの力で独立を勝ち取った
日本は米国のちからを背景にアジアで暴れまわるバカにしか見えなくなってしまったな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:09:05.68ID:wvwMzO1E
>>26
ですよねーw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:09:07.94ID:p9MVSY/g
核完全放棄、拉致被害者全員帰還、在韓米軍撤退、半島統一、在日全員帰国
反対の理由が何も無い
0034Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/29(日) 16:09:15.01ID:+Sr3XQHh
ムンと現韓国政府にとっては願ったりかなったりだろうが、韓国の保守派にとっては悪夢だろうなあ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:09:35.35ID:LyaU+l0c
帰国して統一した国を支えたい、みたいなコメントが一個もなくてワロタw
口を開けばカネカネキンコ、その卑しい口にチャックしてさっさと帰れやw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:02.51ID:3acaHP5C
なんで馬鹿田君っていつまでたっても安倍って正しく打てないの?
わざと間違えてかまってほしいのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:08.72ID:AE8syzOo
 同じ会見でのスプートニク報道とCNN報道に相違あり、飛ばし誘導確定済み、
             
 米朝首脳会談と在韓米軍削減が同時同列というような印象操作
         
南北会談で平和協定は早くても今年中かそれ以降、全く違う意味合い。
        
 CNNでは
       
正式な平和協定が締結されれば在韓米軍削減につながるかとの質問に、
        
 マティス氏は、北朝鮮だけでなく同盟国との間で協議対象になる問題だと指摘。
「今はこの流れを進め、交渉することが必要。
今後の展開に関して前提条件を付けたり予断を持ったりしないようにすべきだ」
と述べた。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:37.53ID:p9MVSY/g
核完全放棄、拉致被害者全員帰還、在韓米軍撤退、半島統一、在日全員帰国
反対の理由が何も無い
是非、実現して欲しい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:38.14ID:ZYpFlAMy
>>15
朝鮮人「非国民come back」
中国人「我が眷属よ手足になれ」
ロシア人「僕たちの2等民になって幸せになろうよ」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:08.61ID:mxwkycae
北:米軍撤退は絶対に飲めないラインだから、そこを主張してみよう
アメリカ:米軍撤退ええよ、その代わりに核とミサルの完全放棄、検証可能にするんだろうな?
北:えっ?・・・どうしよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:18.90ID:5PFBf3T+
トランプが中国と協議して、在日米軍撤退とか言い出せば、
ヘタレの安倍チョンは、チンチン縮み上がるだろうなwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:14:05.71ID:8el7vlbn
それでは発表します
棄てられるのは韓 韓国です
韓国は協調を乱すからです
0058”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/04/29(日) 16:14:55.44ID:M0bsekQa
イムジンリバーよ

いよいよ
南北統一か?
で、どっちがリーダーになるのか?
やはり、北朝鮮か?
政治体制が全く異なるのに大丈夫か?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:15:10.88ID:ZYpFlAMy
>>52
その前に北朝鮮の十倍以上の弾道ミサイルを作れ
0060大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 16:15:15.28ID:cfrBZlNs
アメリカと中国で話がついて
非核化さえするなら
もうどちらも朝鮮半島情勢には関与しない
とかなってたりして。

ガチの殺・・・殴り合いで勝った方が統一できる。
こんな未来だったら素敵ですよね。
初めて朝鮮人が自分の手で
独立国家を勝ち取れることになるから。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:16:11.95ID:U74p9SN/
>>1
黒デンワの計画通り
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:16:34.81ID:ZYpFlAMy
>>58
ムン大統領「わしに宰相の地位をお与え下さいキム委員長」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:16:59.69ID:yjJDR+9w
>>42
だから戦争を終結させて
平和条約を結んで融和策ッテ、方向なんでしょ(´・ω・`)

とてもじゃないが韓国はいまから北朝鮮に戦争しかけっぞって
いって世論が納得しないよ

今韓国冷麺祭りやぞ(´・ω・`)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:17:20.95ID:HT0A70aJ
>>58
そもそも韓国ですら人余りの状態なのに。
この上北朝鮮から流入したら賃金ダダ下がりになることは小学生でも分かること。

さて、生活レベルが下がることに韓国国民は耐えられるかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:17:35.41ID:ZYpFlAMy
>>66
ロシアもいる
0074大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 16:17:42.81ID:cfrBZlNs

在日米軍が撤退となれば
自衛隊の国軍昇格と拡充の議論が待った無しになるだけですよ。

韓国でそうなれば
在日の徴兵が避けられない事態になるように。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:19.69ID:fCPVU84Z
だから北朝鮮と手を結んだ韓国も空爆します
って事だろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:32.14ID:YSaDd3E0
ラスト1時間の映画の結末みたいに
アメリカの釣り餌には引っかかってこないだろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:03.34ID:CjP2xrnR
統一朝鮮になったら国の名前どうするんだろうな
大朝鮮民主主義人民共和国?
大大韓民国?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:29.03ID:ZYpFlAMy
>>71
その前に核武装と憲法改正と北朝鮮の二十倍の弾道ミサイルを用意した方が良い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:28.72ID:fipzVOpQ
 


 


朝鮮総連 韓国民団 朝鮮学校 韓国学校 在日朝鮮人 在日韓国人、

これらの全部を日本国内から完璧に永久国外追放しないかぎり、

日本は北朝鮮とはいかなる対話も始めることは永久に出来ない


 


 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:51.92ID:fCPVU84Z
>>80
高麗連邦共和国
らしいよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:09.24ID:tvoYWpJi
統一した時の国名はなんてなるん?
 
「高麗王国」としてカリアゲを祭って政治には口を出させず
政治は大統領制にして韓国の法律を採用するんがベストかな
0088アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:19.53ID:kSXOMvnt
>>34
こうやって、アジアの宗主国日本が朝鮮統一に貢献していると思うと
ほこらしいニダ。
0089大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:26.46ID:cfrBZlNs
>>69
その場所にいるから当事者だと勘違いしちゃうのは
朝鮮人の悪い癖ですよね。

在日が日本でも
ただいるというだけで
何一つ日本の未来を決定する権利なんか無いのと同じなのに。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:02.40ID:7OjF/aBU
アメリカにすれれば,渡りに船、
汚物から逃げられる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:10.29ID:LyaU+l0c
>>90
なら誇らしい祖国に帰ったら?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:22.67ID:ZYpFlAMy
>>92
ごっちゃまぜ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:24.91ID:HT0A70aJ
>>87
予言されてますw

>2060年(2066年との表記もあり)の未来からタイムマシンで来たという33歳の韓国の軍人。
研究者1名とともに、韓国に降りかかる災難を最小化し、予防するために2010年の韓国に
登場。数年滞在し、2010年11月11日から2011年2月12日にかけて9回にわたり韓国のBBS
「DC-inside」に書き込まれた予言をまとめました。


2017年頃
韓国と北朝鮮が統一
出典:2060年の未来から来た韓国人
第3次大戦あたりから北朝鮮は自然に弱体化し、自滅。韓国と北朝鮮は統一され、統一後
の国名は大韓国になる。大統領は朴槿恵。2020年ごろには中国の一部も大韓国領となる
検証:そのような事態にはならなかった
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:40.47ID:2nVVAAG3
文大統領はすごいね
孤立無援と言える中で、北との対話の道を開いた
米国もそれに追随
安倍はというと、オロオロするだけ
またお腹痛くなって辞めちゃうかもね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:51.46ID:fCPVU84Z
>>90
じゃあそのソースは?
誰か何か発表あった?
アメリカ軍の再編だから相当前から出て来るよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:13.93ID:ZYpFlAMy
>>93
ロシアと中国の介入
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:40.35ID:8Yxo9zQa
>>1

これが実現したら、半島有事の際には、自国民の人質が半島にいないから、

躊躇い無く、安心して北朝鮮を総力で攻撃できるな、アメリカさん。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:48.63ID:LyaU+l0c
>>105
朝鮮半島に?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:50.15ID:eJltJc7w
>>90
朝鮮人って、地理的に近いというだけで、日本と朝鮮が同列だと勘違いしてるんだ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:08.82ID:b9SKtBeo
>>98
チョン・タイター
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:17.17ID:ZYpFlAMy
>>99
専守防衛軍
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:29.36ID:OQIGCfZi
     ___
   ./ ∧_∧ \、
  /   <ヽ`∀´>、 `
 / /\ \つ  つ、ヽ.        ダカダカダカ!! 三○三○.____ダカダカダカ!!
 | |  ,\ \ ノ  | |\∧∧∧∧∧/   .三○∧ 三○ |│\    \.
 ヽヽ  レ \ \フ / /<    ホ >.   < #`Д´>三○ ||. | ホロン部|
  \ `[電波禁止]'/<    ロ >  ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
    ヽ、 ____,, / <    ン >   | ヽ三○二二二」二二二二二|
─────────<    部 >──── ∧_∧────────
 カタカタ ∧_∧    <  悪 の >    γ(⌒)・∀・ ) ホロン部め!!!
     <`Д´ ;;>    <  寒   >   (YYて)ノ   ノ
  _| ̄ ̄||_)_  <   !!!   >  .|\  ̄ ̄ ̄ ̄\
../旦|――||// /| /VVVVVV\   ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄.|


・ホロン部とは
朝鮮民族学校ホロン部
一定時間帯(主に夕方)になると一斉に擁韓・媚韓レスを付ける在日工作員および電波レスをする人のこと。
書き込みが可能な時間が決まっているのか、ある時間になると一斉にレスをしなくなることから、
半島系学校のクラブ活動ではないかと噂されていた。
ある時そういう電波の一人が、日本語で「日本は滅ぶ」と書こうとしたところ、
「日本はホロン部」とミスったままレスをしてしまったために、以後そういう定時で書き込まれる
擁韓・媚韓レス・レス人を「ホロン部」と呼ぶようになったとさ

          ∧_∧
-´⌒二⊃  <= (;´∀`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ〈_フ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:31.96ID:CGj0MoRS
>>104
もうなってる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:31.10ID:ZYpFlAMy
>>108
中国とロシアが統治権をめぐって争うか共同管理課
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:50.27ID:XdHeY70j
>>98
朴槿恵は占いにハマって弾劾されたよ!

なんて過去の人に言っても信じてもらえる自信がないw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:50.45ID:PSi6MSUz
スプートニクだけど
そうなったら日本も日本海防衛に本腰だろうな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:09.84ID:eJltJc7w
>>92
粛清は一番の得意分野。というか、それ以外の実績が無い。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:16.52ID:04DivfN0
>>117
戦後賠償
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:22.98ID:LyaU+l0c
>>116
俺は近代史でよく似た状況を習ったことがある。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:25.33ID:wvwMzO1E
>>101
同意系の文言言われても、何ともは言えませんな
ただ言えるのは、半島が平和になるので帰りたくても帰れなかった方々が、安堵の表情で戻れるかと
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:44.64ID:tvoYWpJi
>>101
なんでオマエラ朝鮮人の為に日本人がオロオロしなきゃならんのだ?
どうでも良いから早く統一しろよ、んで在日は戦争難民じゃなくなるんだから
大好きな祖国に帰れよ、大嫌いな日本にいるんじゃなく大好きな朝鮮半島に帰れよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:49.22ID:ZYpFlAMy
>>119
機雷でも巻いとけば良い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:51.46ID:LyaU+l0c
>>121
賠償?何の?
0130渋茶
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:05.80ID:SQRu4TSm
韓国と北朝鮮の統一。
蚊帳の外にされているのは韓国国民。
どんな形で統一するのでしょうね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:21.85ID:p9MVSY/g
>>112
別物とは言えんやろ
在日米軍が本体で、在韓米軍はイボ痔ぐらいの関係性は有る
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:26.77ID:04DivfN0
>>125
北朝鮮にはしてないでしょ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:30.16ID:CGj0MoRS
>>130
統一しない
シリアみたいになる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:52.84ID:eJltJc7w
>>121
払うのは朝鮮だろ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:58.83ID:fCPVU84Z
>>129
チョンが日本の言い値でどうしても賠償させて欲しいってさ。
あいつら払えるのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:29:05.68ID:CGj0MoRS
>>131
くさそう(くさそう)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:29:19.35ID:IVDqAtRK
>>131
別物だけど?近いってだけで一緒にはならんぞ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:29:26.04ID:Rsqxxn1O
斬首部隊は 

    消えたと思ってるのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:00.32ID:ZUIwLtcb
在日と韓国人を一緒にパージできるのも近いねw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:12.88ID:CGj0MoRS
>>136
日本人も鬼じゃないので朝鮮人に死ねとかいうつもりはないよ。
ただ、全員去勢するだけで許す程度のやさしさはある。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:17.95ID:2nVVAAG3
日本もはやく米国から独立したいところだね
いつまで横田に居座られればいいのだろう
沖縄人はアメリカ人にレイプされまくっているが、泣き寝入りするしかない
一体全体、どうしてこうなったのか
ホント属国って惨めだよな
朝鮮は独立を回復できそうで、本当に羨ましい
文大統領はすごすぎるわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:53.72ID:87b9RGdA
>>133
日韓基本条約で韓国の一部である北の地域も含めて
完全且つ最終的に解決してる
金が欲しいなら韓国政府にいくらでも請求してくれ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:31:23.86ID:wvwMzO1E
>>145
繰り返しループ、有難うございます
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:31:57.11ID:7OjF/aBU
日本は、在日を叩き出せる。
抵抗したら、玄界灘に、
廃棄。半島は海上封鎖で締め上げる。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:22.91ID:LyaU+l0c
>>136
払わなくていいから在日全員引き取ってくれよって伝えといて。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:40.26ID:ZYpFlAMy
>>145
アメリカユダヤ人ヨーロッパ諸国のシナリオに沿って動いただけだ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:15.25ID:UzIMb31U
赤化★統一おめでとうございます(^_^)ノ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:31.13ID:LyaU+l0c
>>157
鏡見て喋ってんのか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:18.27ID:87b9RGdA
>>157
米軍が居なくなった韓国の運命を見届けてから
日本はゆっくり考えるわw
0162アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:18.69ID:kSXOMvnt
兵役なくなるな。日本に暮らす外人歓喜。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:28.21ID:FDnkrC8I
戦後賠償とかほざくバカチョンの口を完全に封じる方法がある
戦争して勝って、バカチョンを賠償を支払う立場にすんだよ
払わない,払えないなら死んでもらって領土を没収すればいい
むしろそちらが狙いだけどなw

とことんぶち殺すから対話など不要
無条件降伏なら聞いてやるよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:44.92ID:87b9RGdA
>>162
兵役なくなると同時にに特永もなくなる現実から目を逸らせるなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:54.00ID:XXLPXjv5
晴れてレッドチーム入りおめでとう下朝鮮
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:23.47ID:ZUIwLtcb
朝鮮人を帰す窓口が一つになります
助かるよねw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:42.95ID:ysLiHkRN
>>1
あらら
ついに北朝鮮による統一っすかw
韓国人のみなさんおめでとうございます!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:37:18.27ID:ZYpFlAMy
>>168
中国「我が眷属よ今一度手足になれ」
ロシア「楽しくやろうぜ」
0178にほんの略
垢版 |
2018/04/29(日) 16:37:46.11ID:3UOEygH5
>>166
> >>164
> あなたは日本の総理なのかな?
> ただのネトウヨでしょw
> ネトウヨって安倍に唯々諾々と従うしか脳のない人でしょ

とブタ将軍支持者が言ってますゲラゲラwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:11.01ID:ysLiHkRN
韓国人のみなさんも今からマスゲーム練習しないといけませんねw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:28.81ID:LyaU+l0c
>>166
そもそも憲法上の理由で出撃許可はでません。
いい加減アベガーで思考停止するのやめようね、みっともないから。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:30.37ID:T9WKXmHD
【米国】マクマスター米安保補佐官を更迭=後任に対外強硬派ボルトン氏 2cha 

トランプ米大統領は22日、ホワイトハウスの外交・安全保障政策の取りまとめ役だったマクマスター大統領補佐官(国家安保担当)が4月9日に辞任すると発表した。

事実上の更迭とみられ、後任には対外強硬派として知られるボルトン元国連大使(69)が就任する。

ボルトン氏は新保守主義(ネオコン)派の代表的人物で、2003年のイラク戦争では開戦を強く主張。北朝鮮の核問題でも同国への先制攻撃を唱えていた。

トランプ氏が米朝首脳会談の受け入れを表明する中、対北朝鮮を含む政権の外交・安保政策に影響が出る可能性もある。

マクマスター氏は昨年2月、ロシア疑惑に絡み辞任したフリン前補佐官の後任に起用された。トランプ政権は発足から1年余りで3人目の安保担当補佐官を迎えることになり、異例の事態だ。


【次期大統領補佐官】米朝首脳会談、北朝鮮が非核化に応じなければ「時間の無駄だ」 ボルトン元国連大使  2018/03/24


【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領の国家安全保障問題担当補佐官に就任するボルトン元国連大使は米政府系放送「ラジオ・フリー・アジア」(RFA)とのインタビューに応じた。

ボルトン氏は、5月末までに実施予定の米朝首脳会談について「真の目的は北朝鮮の非核化であるべきだ」と述べた上で、「もし北朝鮮が(非核化に向けた)真剣な議論をする用意がないのであれば、会談は極めて短時間で終わるだろう」と警告した。

 インタビューはボルトン氏が補佐官に指名される前の19日に行われ、RFAが23日に内容を公開した。

 ボルトン氏は、北朝鮮に対する軍事攻撃について「好ましくないし、誰も望んでいない」としつつ、「北朝鮮に核兵器を持たせたままにするのも誤りだ」と強調。
米朝首脳会談の見通しについては「北朝鮮はこの25年間、約束を破り続けてきた。彼らが(非核化に)真剣なのかは疑わしい」との見方を示した。

 また、「北朝鮮はこれまで、交渉を核・弾道ミサイル開発の隠れみのに使ってきた。同じ策略に再びはまってはならない」と指摘。

2003年にリビアのカダフィ旧体制に完全核放棄を受け入れさせたときと同様に、北朝鮮の核開発に関する全ての機器や資材を米政府が接収することを北朝鮮に認めさせるべきだと強調し、「それができないのであれば、会談は時間の無駄だ」と語った。
0183アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:35.62ID:kSXOMvnt
>>165
他の理由はなんだろう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:57.46ID:FDnkrC8I
>>162
代わりに韓国との戦争確率が高まった
有事になったら女子供も死んでもらう
いやならさっさと逃げるんだな
今のうちに帰国の準備をしておくといい
無駄にはならないぞw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:11.44ID:ZYpFlAMy
>>177
アメリカの最新戦車とミサイルトレーラーと武装ジープを用意だ
0189にほんの略
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:11.83ID:3UOEygH5
>>183
> >>165
> 他の理由はなんだろう。

さっさと死んでコリアンモンキーキムチデブ
0194にほんの略
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:01.36ID:3UOEygH5
>>185
でコリアンモンキーブタ将軍支持のチミの感想はどうしたゲラゲラwww
0195アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:06.61ID:kSXOMvnt
>>185
ネトウヨはパカ。頭の中カラッパ。ほこらしい。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:08.23ID:LyaU+l0c
>>185
鏡見て喋ってると気が狂うらしいからほどほどにな
0200にほんの略
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:37.33ID:3UOEygH5
>>195
> >>185
> ネトウヨはパカ。頭の中カラッパ。ほこらしい。

おまえみたいなコリアンモンキーネトウヨのことだねw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:40:54.79ID:ZYpFlAMy
>>192
麻生「わかり合えないからしかたねえ」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:10.10ID:ZUIwLtcb
>>185
犬語で話せw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:10.31ID:YbEj9BAW
日本列島からの在日朝鮮人の撤退もセットで、絶対に死守するヤンキー頼む
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:16.73ID:mxwkycae
ドイツのメルケルは東ドイツの出身だから黒電話にもチャンスありやでwww
0207Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:33.52ID:k7za1HSa
          _,,:;/_::;,.-‐゙'' ‐、;ィ‐-゙ヾ-、
          /‐';;''"''"゙'';-;、;::;;',.:‐、;'゙'' 、‐'' 、
.         ,./;':、'..::,、;:''/`'" .::|.   ゙、 ヽ、 '‐゙、ヽ、
        i|:/:;;‐ゞノ .:;'  i ::::|.    丶:.  ゙、. 、ヽ、'ヾ=ー'
.         | l,''., .:,゙'' .::i  :..:l :::::|::.    ゙、:.`、.゙.、:.゙、ヽ、ヽ
.        ,ィ' .;:'/';' .:::i .; ::::| :::::|::::.    ゙i:. ヽ:. i. ヽ ヾ:゙、
       |:、./;',/l .:::l | :| ::::| ::::::l::::::::..  i ,|;;: .l:; l:. |: iヾ
.       i;:'|ノ:|:| ::::| l ::l、 ;;|、-‐゙、、;;:::. | |i: /|;/|: i;: |
      "i.l、;| :| ::::゙、l、:'i'ヾ::i `,、';ヽヾ: /|';l/-'、;l;:ノ|:|,ノ
         ゙、ヾi、li、::::l、.`iヾ;-''"'゙丶  ソ   ,ノ'i:l,ノ:'i:l
         ヾ゙'、;|:;ヽ、i`、゙、`      、    ,ノ;'::;ノ;!    もう、特別永住許可なんて必要ありませんよね!
          ゙、;`i::、:::;... `、、         '   '",ノノ'/'
           | ::l、i゙ 、゙ 、:゙''"、_,  i=='i/   ./'"
          ノノlノ゛ "|゙ 、''"´  ヽ、_ノ  , '
         "´     l  ` ‐ 、   '' , '
              i     `''‐i- '
             i        l
              ノ         l
            /‐'"゙''‐、    !
             /  ゙''‐..   ゙‐ 、  ゙、
.             l      ゙''‐  `''‐.゙i、_
            |                ゙、
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:00.96ID:A9HnF1on
在日は帰る支度しとけよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:08.02ID:ZYpFlAMy
>>202
朴槿恵はムン大統領と潘基文国連事務総長にはめられて失脚
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:15.01ID:ysLiHkRN
有事なんて起きるわけないよ
韓国政府が解散して北朝鮮が統一するんだから
ムンちゃんは人民思想教育相くらいには任命されるよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:38.48ID:87b9RGdA
>>211
アスパラ「俺がいるじゃん・・・」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:41.53ID:RIKGNNcu
まぁ これって、北朝鮮人民は、金独裁国家に甘んじて生きていけってこと

まぁ、はっきり言って、自由になったら、食えない国には居ないよな
かっての韓国人が日本に来たように

韓国は、半分北よりだから、もっとどうでも良い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:43:21.48ID:HT0A70aJ
>>185
さて。
文章が読めないと馬鹿にするんだったら。

朝鮮有事の際、米軍の助けを借りるのは属国魂全開だよね?
なんで世界最強の大韓国帝国軍だけで戦えないのか?
説明してください。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:43:55.05ID:LyaU+l0c
>>217
カリフラワー「俺は?」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:44:45.46ID:FDnkrC8I
>>213
日本が竹島占領ついでにソウルを空爆するのは来年だ
北も参加してしていいぞ♪
てか参加しないと戦後の権利を要求出来ない
拉致問題が解決しない場合は、北の参加は認めない
さー、北や南や在日はどうする?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:18.47ID:ZYpFlAMy
>>209
2階「どうにでもなーレ」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:40.85ID:tbjtRRRR
>>162
韓国世論の見方はこうなんだよね。
北との和平が成ったのだから、平和の配当として徴兵制廃止。
徴兵制は韓国国民に嫌われているからな。
他にも米軍基地返還で、その跡地再開発で経済成長とか。

だが軍事的には、米軍の後ろ盾がなくなったのだから、韓国軍は
思いっきり軍拡しないと抑止力を維持できない。
思いやり予算の消滅なんて簡単に吹き飛ぶし、かえって金がかかる。
本来なら徴兵期間延長ぐらいやってもおかしくないんだ。
でも、それを指摘できる韓国人はいないのだろうなw
0231イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:45.78ID:SZCGvwwR
南北統一されたら日本やばい
在日が帰って経済力落ちるし近くに日本を上回る経済大国が誕生する
今以上に日本パッシングが酷くなる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:19.62ID:ZUIwLtcb
>>214
言葉が違う犬の方が分かり合える
でもチョンは・・・
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:10.58ID:87b9RGdA
>>231
ああ帰る気あるんだw
今すぐ帰国して経済基盤作るのが最善策だぞ?w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:22.63ID:ZUIwLtcb
>>231
チョンがいなきゃ犯罪が減るな、確かにやべえw
0243大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:39.79ID:cfrBZlNs
.>>231

じゃあそれが日本の統一祝いって事でいいですよね。
在日。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:44.64ID:LyaU+l0c
>>231
統一してから言えよ。
お前ら結果ばっかり見て過程を見ないからお花畑とか言われんだよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:00.75ID:HT0A70aJ
>>230
たぶん統一後の話なんか考えたこともないだろうなぁ。

日本のパヨクがただただ反原発で、廃炉後どうなるかのシミュレーションが全くできない?やらない?のと同じだわw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:05.84ID:T9WKXmHD
【北朝鮮】「ICBMは米独立記念日の贈り物」 金正恩氏が宣言! [07/05]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499218707/

 朝鮮中央通信は5日朝、北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)と主張する「火星14」の試射の様子を詳細に報じた。ミサイルは核弾頭が搭載可能で最下段と2段目、
弾頭に分かれ、核弾頭爆発装置の大気圏再突入に成功したとした。正恩氏は、「米国が朝鮮敵視政策を根源的に改めない限り、いかなる場合も核とICBMを交渉テーブルに乗せない」と宣言した。

 同通信によれば、火星14は北朝鮮の技術で新たに製作。最下段部と2段目のエンジンの燃焼や分離に成功した。炭素複合材で作った弾頭の温度は大気圏に再突入した際も25〜45度に保たれ、核弾頭の爆発装置が正常に作動したとした。

 韓国政府は、北朝鮮には炭素複合材による弾頭製作技術はないと分析。表面温度が約7千度に達するICBMの大気圏再突入技術に懐疑的な見方を取ってきた。韓国の軍事専門家らも「精密な分析が必要」としている。

 正恩氏は「米帝との長い戦いもついに最後の局面に入った。我々の警告を無視、我々の意思を試してきた米国にはっきり示す時が来た」と宣言。

「我々の戦略的な選択を見せつけられた米国の野郎どもは非常に不愉快だろう。独立記念日の贈り物が気にくわないだろうが、今後も大小の贈り物たちを頻繁に送り続けてやろう」と語った。

 同通信は同氏が「非常に絶妙なタイミングで、傲慢(ごうまん)な米国の顔を殴りつける決断をした」と称賛した。

 一方、5日付の労働新聞(電子版)は、全6面のうち1〜5面を使い、「火星14」の試射に関する記事と写真56枚を掲載した。

 1面に正恩氏が試射に関する自筆命令を下す姿と「火星14」発射を伝える写真を掲載。「我が党と国家、軍隊の最高領導者、金正恩同志が大陸間弾道ロケット『火星14』型試験発射の断行について命令を下達」とする見出しとともに伝えた。

■北朝鮮の核実験
回数  実施日      規模
1回目 2006年10月9日 M4.2
2回目 2009年5月25日 M4.7
3回目 2013年2月12日 M5.1
4回目 2016年1月6日 M5.1
5回目 2016年9月9日 M5.3
(注)数字は実験によって起きた地震の規模。米地質研究所の発表による

■「軍事衝突」準備年表
2015年
9月19日 米艦防御などを可能にする安全保障関連法成立(施行は2016年3月29日)
2016年
1月6日 北朝鮮、4回目の核実験
9月9日 北朝鮮、5回目の核実験
2017年
3月17日 秋田県男鹿市で全国初の弾道弾を想定した住民の避難訓練実施
6月15日 共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法成立(施行は7月11日)
7月4日 北朝鮮、ICBM「火星14」を試射、飛行時間は約40分間
7月11日 在韓米軍の主力、陸軍第8軍司令部がソウルから平沢に移転
7月21日 米政府、自国民の北朝鮮渡航禁止を発表(施行は7月27日)
7月21日 ハワイ州政府、北朝鮮の核攻撃を想定した市民向け対応マニュアルを公表
7月26日 海上自衛隊と米海軍の掃海艦が青森県陸奥湾沖で共同訓練。安全保障関連法を根拠にした「米艦防御」を実施。
7月28日 北朝鮮、ICBM「火星14」を試射、飛行時間は約45分間
7月29日 文大統領、難色を示していた米軍のTHAAD発射台の増設を認めるよう指示
7月31日 安倍首相とトランプ大統領、北朝鮮のICBMに関し、52分間に渡り電話で協議
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:12.57ID:04DivfN0
>>240
経済力ガタ落ちだけどいいんだな?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:41.37ID:VfIvO5Zb
>>230
本国韓国人としては兵役が無くなるのは大歓迎だろうな。
ただし在日は、兵役が無くなっても日本に居座り続ける口実(朝鮮戦争)も無くなるから、在日男に限らず在日全員ただの外国人扱いになって、帰国を余儀なくされる。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:58.46ID:eJltJc7w
>>231
それは、大変だー。
朝鮮人は大歓迎だろうから、仕方がないけど。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:49:02.29ID:LyaU+l0c
>>249
在日の生活保護費だけでお釣りが来るわ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:08.95ID:ZUIwLtcb
>>249
ありがてえw
チョンがいない素晴らしい日本w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:26.38ID:wvwMzO1E
>>249
オッケーっすよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:55.07ID:87b9RGdA
>>249
いいよ〜
ガタ落ちにならんし
ナマポ解消されるし
犯罪率下がるし
テロリスト居なくなるし
パヨクは壊滅状態になるし
いい事尽くめ〜〜
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:36.39ID:ysLiHkRN
>>249
いやあ残念だけど統一は韓国人の悲願でしょ?
マスゲーム頑張ってね!応援してるよ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:48.78ID:LyaU+l0c
>>265
パチンコに流れてたカネが元どおりになる、も追加で
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:52.11ID:xjIxrtO/
>>9
おまけに在チョンも日本から撤退www
日米、全員ハッピー
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:59.39ID:1ZcZLk9e
>>235
<丶`∀´> ドレミファインバータの部品供給も止めてやるニダ!
0276大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:28.16ID:cfrBZlNs
ストーカー「いいのか?もうお前に構わないぞ?金輪際だぞ?二度と私に会えないんだぞ?」

どうぞどうぞ。
むしろとっととやれよ愚図。
( ゚д゚)、ペッ
0277アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:30.10ID:kSXOMvnt
>>249
余ったナマポをネトウヨにくばれる。
なんて財政再建なんだ。ほこらしいニダ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:12.30ID:87b9RGdA
>>277
お前もハングル勉強しとけよ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:58.14ID:HyYgo/TJ
>>1
スプートニク、じゃあねえ…
0286アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:30.41ID:kSXOMvnt
>>280
ネトウヨは日本語しか知らない。当たり前。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:39.66ID:87b9RGdA
>>283
ザクザクと同じレベルではあるw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:54.78ID:1ZcZLk9e
>>276
二度と私に会えないんだぞ?

| |
| |〆ヽ ジー…
| |;,;,,,,:ヽ¶
| |.Д゚),〉||
| |.:::::::::::.)
| |:::::::::.ノ||
| | ."U' Ж
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:24.19ID:LyaU+l0c
>>266
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/03/08/183614
神戸市だけで60億弱。
この規模の額が日本全国で浮いたら何億浮く?もしかしたら兆にまで届くかもね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:41.44ID:IozftfzT
いったん韓国から退いて、ソウル攻撃の口実をなくしてから
殲滅戦すりゃいいわけだしなあ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:53.17ID:A9HnF1on
>>285
悪影響しかね〜だろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:05.30ID:ysLiHkRN
>>285
だからこそネトウヨは喜んでいるんだと思うよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:15.18ID:a+wFpdfb
ヘル朝鮮から地上の楽園へ
韓国の未来は明るい
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:43.08ID:ZUIwLtcb
436 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 16:30:16.25 ID:lkyuq4NQ
>>421
だからバイヤーは俺には全く関係ないの

共産党から目背けんなよw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:43.63ID:LyaU+l0c
>>285
その力は祖国で役立てなよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:58.37ID:A9HnF1on
>>301
分かったから帰る準備しとけや
0306昼下がりのダンチバーバリー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:10.58ID:dnmccqeF
>>285
ハゲまた負けにきたのかハゲ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:14.84ID:ysLiHkRN
うむ
北朝鮮は地上の楽園だからなw
めでたいめでたい
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:36.28ID:87b9RGdA
>>297
アスパラ「・・・・・( ゚д゚)、ペッ」
0312昼下がりのダンチバーバリー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:40.96ID:dnmccqeF
>>301
自称かハゲ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:43.63ID:LyaU+l0c
>>301
ならさっさと帰れよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:18.09ID:1ZcZLk9e
>>282

   _
  ./〜ヽ
(V.。・-・)V) うめちかになんの用だ?
  .゚し-J゚
0322倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:04.06ID:CJswq0n6
             (=゚ω゚)
             (=゚ω゚)
              (=゚ω゚)
     /\    /┴┬\
,,....,,,,.../ パ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,666,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ∧_∧  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  / -  - \__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  /l  ▼  il...  i_|   ヽ:::: :; ;::::;::::
 /人=ω= /,,_|.    :: :; < ;::::;::::;
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|  ;::::;::::
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::: ;::::;
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:06.61ID:IozftfzT
>>297
ぽまいらシチュー引き回しの上、乳首極悶の刑な。
0325イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:07.62ID:SZCGvwwR
ネトウヨの発狂具合見てるといかに統一朝鮮を恐れてるかわかる
過去三千年以上朝鮮から文化や技術を与えてもらってきた日本人のDNAには潜在的に朝鮮を上だということが刻まれている
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:31.19ID:wvwMzO1E
争い事が無くなったのに、何故グダグダ言ってるのか不思議?
何かそのままの状態で享受出来る事があったとか・・・まさかねぇ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:55.27ID:Fpi+BWKR
蚊帳の外、ありがてぇありがてぇ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:00.10ID:A9HnF1on
>>325
恐れてんのは棄民のてめえらだろw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:07.76ID:b3UzyoRP
朝鮮戦争終戦したら在日朝鮮人の永住資格は取り消しになるんだったよね、良かった良かった
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:08.02ID:LyaU+l0c
>>327
尚更帰るべきだな。
0336昼下がりのダンチバーバリー
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:08.11ID:dnmccqeF
>>327
どこかの教授wwwwwww


ウリ発狂かハゲ
0337アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:14.45ID:kSXOMvnt
>>301
確かにそうだな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:21.44ID:ZUIwLtcb
>>325
卑怯物が泣き喚いて笑えるんだがw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:39.43ID:A9HnF1on
>>329
そんなこと祖国に言えよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:55.54ID:87b9RGdA
>>325
えええ??
みんな歓迎してるよ?
在日の特永の根拠が無くなるって意味でだけどなw
都合の悪いスレは見えない仕様か?ww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:01.03ID:2R+iY/d/
      /                     \
   `ヾニ      ,
    /´       |       l ,    、   、
   ,' ,r      i |. |     . |゙、 i, 、   ヽ  ', ',
.   i/       | li. ',  l,.   トl、_'、ヽ_ヽノ  ', l
  !        l | '、ト,ァ l,   l l `ヾ,ヽ、,ヽ_. l |
.  l     i l. l」_!_,.ンヽ, i,、.  l,、,r'´ ヽ0`ヾ、 l l
  .',. ', l  ', l,. |ヾl_,.-ヽ、ヾ、\ヾヽ       ヾ⌒
  `、゙、 ゙、 ヽ l,. Vヾ、  0 `ヽ `` ,、-――-  i,ヽ.j    ______________
    ヽ'、 \ ヾ'ヽ  _,. -'       "′   ノ.ノ   /
     `゙ヽ、ヽfヽ. -'´〃     _       /´l  < 朝鮮土人は今日も妄想大爆発ですなぁ〜(w
         l゙ヽ.l       <´│     ,イ ! l   \
          |/ ヽ、      ヽ !  ,.イ  | l       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    `i'ー-- ェッ‐―‐'っ .|  | !
          /     /_, -',/ ,. -‐ラ´ .|''ヽ、! l
     ,r'"´ ̄ヽ'''"   / '´.,.r'7",r'j  リ  ``'ー
      /     __゙、.   l   {  レ'゙ / /
     /     ゝ-‐゙、.  |    !   / ./      ,
. ..  ,イ        '´ ゙、. |   j  j /     /:
   / !j        ,-f〈   ' /, '  _,. ‐':::::::/
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:13.99ID:wvwMzO1E
>>329
関係無い?またまたぁw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:26.79ID:ZUIwLtcb
チョンはモルゲッソヨ教を立ち上げろ
全裸でバケツ被れば信者w
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:17.76ID:LyaU+l0c
>>352
帰国はいつ?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:39.71ID:TKj28WUV
民主化しても馬鹿大統領しか選ばない韓国は
北朝鮮に併合して貰った方が幸せだぞ。
念願の南北統一が叶う。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:40.55ID:wvwMzO1E
>>352
期待と言うか事実でしょ?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:02:56.12ID:87b9RGdA
>>349
ただし勃起したら去勢と言う教義がいい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:03:24.37ID:A9HnF1on
>>352
てめえらの国籍国が統一するのに、無関係で済むわけね〜だろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:10.23ID:2R+iY/d/
>>357
厨房になって朝立ちしたら去勢か。w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:30.17ID:ZUIwLtcb
>>357
エコのために猫車に乗るのを強制したい。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:40.78ID:2R+iY/d/
>>363
話すことなど無い。w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:02.75ID:LyaU+l0c
>>360
おまいはイヌか。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:54.60ID:b9SKtBeo
>>360
風呂入れてもらうって要介護者か?赤ちゃんかお前は
0373アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:26.96ID:kSXOMvnt
>>363
対話は好きですイルボン
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:08:19.10ID:ZUIwLtcb
チョンって風呂嫌いだよな
仲間からホースで水かけられるとかw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:08:20.46ID:/tfwsMbG
まあ、当然こうなるわな。で、支那が積極介入して特亜同盟成立。
半島は事実上支那の自治区に。
バーターで台湾は独立。米と同盟。それが一番自然な道。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:09:10.23ID:b9SKtBeo
>>372

リビアとラトビアの区別が出来ないアホのお前が言ってもな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:10:48.55ID:dQSzguHE
ウンチくんさん 武蔵之麺喰人さん たま ('-')ちゃんさん クロさん  
三代目 熊五郎襲名(元5chのエロい人 がんばれ!くまモン!三代目
熊五郎襲名 がんばれ!くまモン!)さん 私がベンキーですさん
(´・ω・)ミスター粘土さん 反日するぜ!さん 小倉優人さん 山田の壁さん
カレー丼さん 金 田博さん たんぽぽさん ノチラさん ガーディスさん
ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっか ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅーさん
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:10:51.40ID:ZUIwLtcb
アスパラ・・・
ベーコン巻いて焼いたのを食べたい。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:33.63ID:YXaTFVDW
なんでもいいけど、休みの日だけ車乗ってるやつがウザすぎる
トロトロ運転せんといてほしいわ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:56.29ID:ZUIwLtcb
>>386
共産党に払ってる紹介料の金額教えろ、はげw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:57.49ID:jt753Zry
北朝鮮にはビジネスチャンスがあるかもだし、在日の人たちはそのチャンスにかけた方が良いんじゃない?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:49.03ID:eJltJc7w
>>327
日本の平均的な高校に通う学力があれば、朝鮮人の間では大秀才になるってだけのことだろ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:49.24ID:gV1KKpyf
朝鮮戦争終了で在日の永住資格制度廃止が近づいてきてるわけだな
目出度いね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:57.65ID:1ZcZLk9e
>>391

         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ)
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:41.04ID:VNvJb8xZ
核ミサイルを完成させるだけの時間稼ぎでしょ
米軍が撤退し韓国を制圧したら
あとは核武装して日本から賠償金を巻き上げる
日本が弱ったところで中国は尖閣を奪って
反撃する日本に宣戦布告されたと戦争だと宣言する
アメリカは中国がらみの戦争は望まないから
日本は尖閣とられて次は沖縄となる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:41.73ID:R2Zgf5Vt
>アメリカ、朝鮮半島からの米軍撤退を北朝鮮と議論の用意

韓国はアホで愛想つきてる

だかr,あもともと、半島から撤退したがってたのは米軍の方

内心、米軍がヤリたくてしょうがない半島撤退を交渉カードにするとは・・・

まぁ、なんというかw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:16.48ID:yi5A0c9B
【芸能】TOKIO山口達也メンバーの女子高生強制わいせつ容疑 「キス以上してる可能性が浮上」示談金2000万円の情報★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524976991/
【芸能】<「わたしも山口達也にやられた!」>SNSにあふれた「被害告白」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524947182/
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:35.74ID:dogYYgxe
つまり、核放棄と引き換えに南はレッドチームにくれてやる
あとは半島内で好きにやれと
ここのところトランプがやけに上機嫌と思ったらそういう事かw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:14.30ID:90s2ZS1S
拉致即時解決、北朝鮮に要求=トランプ氏、安倍首相に伝達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000041-jij-n_ame

【ワシントン時事】米ホワイトハウスは28日、声明を発表し、トランプ大統領が同日の安倍晋三首相との電話会談で、
「日本の拉致問題を即座に解決するよう北朝鮮に促す」と伝えたことを明らかにした。

安倍「やれ」
トランプ「はい」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:27.32ID:ZTvH0SxB
核を放棄した場合
体制を保障するには米軍の協力が不可欠だからな
ジレンマだな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:45.61ID:ZUIwLtcb
>>407
共産党に払う紹介料を教えろよ
ハゲw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:47.22ID:x0ZkO1MK
ムンは必ず徴兵制も廃止するねw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:49.98ID:1ZcZLk9e
>>409
大阪泉の広場上がる。

(´ ;ω;`) なくなっちゃうよ…
0429チームワンコリア
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:55.03ID:Knbgo6iE
2つの反日国家が1つになれば強いぞ?ネトウヨ
首を洗って待っておけネトウヨ
0432大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:25.82ID:cfrBZlNs
トランプ大統領がそんな交渉をするのであれば
日本も同様にした方がいいかもしれませんね。

在日を南の分も財産ごとくれてやるから
(北主導で統一するなら何も問題は無い)
拉致被害者がまだ生きていると認めて
全員帰国させろや

と。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:47.13ID:jfDGs12W
バスに乗り遅れた日本は、極東でボッチジャパンになることが確定した
0438化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:03.04ID:Bia2OojW
>>429
冷麺でも食ってろハゲ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:44.14ID:bisfyyvH
ようやく朝鮮半島と縁が切れるってことだな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:00.59ID:WN5RphKl
安倍ちゃんがトランプにアドバイスした通りなんだろうな
バカチョンはホルホルさせろと
0449大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:09.41ID:cfrBZlNs

人道的に問題?
北朝鮮は素晴らしい国で
その国を認めないなんてのはヘイトなんでしたよね?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:57.91ID:eJltJc7w
>>431
親北派が政権とってる時に、組織をガタガタにしたから、クーデターはない。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:07.22ID:vhfpEANm
>>130
統一はない。北にその能力はなく、南にその意思がない。そもそもアメリカも中国も絶対に許さない。
ただし、南は統一費用の名目で、北は歴史清算の名目で日本に金を求め続けるのは間違いなく、
日本の政治家はアメリカに「おい、銭の面倒みたれや、のう?」と命令されたら断れない
0462化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:08.11ID:Bia2OojW
>>160
天むすあげるから出ておいで。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:51.00ID:1ZcZLk9e
>>438

 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     化け猫おばちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ いつものかしわうどんくだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`Д´;>
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 | 紀伊ハニ キャナルシティ支店 . | |    し―-J
 |.____________|/
0472大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 17:32:27.03ID:cfrBZlNs
終の棲家は北朝鮮の思想収容所。

まさかジングルベルより酷い未来があるなんて
誰一人想像しませんでしたよね。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:32:37.34ID:LyaU+l0c
>>466
在日を送り返すからそれでまかなえ
0478チームワンコリア
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:11.07ID:Knbgo6iE
>>434
その内に日本を仮想敵国として2つの大朝鮮は合同軍事演習を行うだろう
今度は独島以下で済むと思うなよネトウヨ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:34.13ID:eJltJc7w
>>433
日本の主張通りに、経済制裁は粛々と継続中なわけだが。
言葉遊びで現実逃避は虚しいだけだぞ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:01.57ID:A9HnF1on
>>466
在日好きに濃き使えよ
0488大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:11.77ID:cfrBZlNs

この未来が実現すれば
朝鮮半島は非核化され
悲願の統一も為されるというのに
何で泣いているんですか?

そんなに嬉しいのか。
思わず私ももらい泣き。
(´;ω;`)ブワッ
0490倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:31.94ID:CJswq0n6
>>470

その頃・・・

 ┏━━━┓                レレイ兄ちゃ〜ん!
 ┃\*****┃       ∧_∧     今日発売の近鉄・女子高生の時刻表くだちゃい!
 ┗┯┯━┛        ( =゚ω゚)
 | ̄ ̄ ̄|\.      ( っ  o)___     .卍⌒ヽ ドキドキ
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   . ( 666)=) ダミダミ
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,)
 |  ひゃはネット伊勢中川店  | |    し―-J
 |.____________|/
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:39.93ID:A9HnF1on
>>478
何で在日が無事でいられると思ってんの?
0498化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:04.44ID:Bia2OojW
>>470
おばちゃん・・・?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:04.98ID:LyaU+l0c
>>491
だから在日を送り返すからそれでまかなえって
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:16.83ID:A9HnF1on
>>491
だから在日送ってやるって
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:23.23ID:/tfwsMbG
無血統一は可能だな。
南北ともに支那の属国になって、それぞれに支那から大量の人、モノ、金が入れば、
あとは時間が解決してくれる。
支那まで含めて3国がきれいに統一されるだろうw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:37:29.36ID:v4hFPwtA
>>1
アメリカが出て行った後は日本が韓国と北朝鮮にお金を出して守ってもらうんだよ。
毎年10兆円づつ。
 
北朝鮮と韓国が日本を守ってあげるから。核ミサイルで。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:37:35.80ID:JbKEACS0
半島ニダ半島ニダ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:37:55.81ID:LyaU+l0c
>>507
お断り。
0511倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:00.48ID:CJswq0n6
>>506

いや、小松在住w

伊勢中川には特に意味はない。 まぁ、チェリーのご近所だけどw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:20.56ID:pUnOCEFe
南北朝鮮が統一すれば必ず敵国になるのに援助するわけないよ 
しかも核廃棄なし、日本への射程のミサイルそのまま、拉致被害者関与できないのなら、
援助できるわけがない
あまりに日本に夢見すぎw
統一したら放置で経済ガタガタにしてから考えてやるかもでいい
0516化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:44.69ID:Bia2OojW
>>509

【天誅】
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、  
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=∀=彡. ).  !
     @((`・ω・´))@     ヽ(´・ω・`)彡ノ 
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ   
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\    \\   \\    バリバリ
      \\     > >   \\  !    !
        > >  //     > >    ドカ────ン
      //   / /     / /  !   !
     //    | |    / /
     \ヽ     ! |   / /
      \\    | |    \\        ,イ
-  = _  \\  | |    / /              --''''''
      ,,,   \ヽ‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
          ゙l            ゙、_
          .j´ .  .ハ_, , ハ   (.  アイゴー!!──
─   _  ─ {    (。ω°= )   /─   _     ─
           ).  c/   ,つ   ,l~
          ´y  { .,. {    <
           ゝ   lノ ヽ,)   ,
0517チームワンコリア
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:51.59ID:Knbgo6iE
>>493
反日の旗の下では一致団結できるだろ
日本は北朝鮮に戦後賠償してないし、多額の賠償を負わせてやる
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:16.39ID:A9HnF1on
>>514
いい加減属国卒業しろよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:27.45ID:v4hFPwtA
>>510
お断りしたら東京に核が飛んで行っちゃうかもよ。
 
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:35.79ID:6MeeHwCv
文と金が「核ミサイル完成したよ〜。あとは米軍追い出して統一だ〜」って
喜んでたね

二人で手を繋いでジャンプしてなかった?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:43.38ID:LyaU+l0c
しかしまあどいつもこいつも、帰国して統一した国を支えたい、なんて一言も言わんのなw

口を揃えてカネだせカネだせ、どんだけ卑しい連中なんだよって。
それじゃ統一なんて夢のまた夢だわ、誰も血を流そうとしないんだから。
0530化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:40:01.97ID:Bia2OojW
>>517
請求書は韓国にどうぞ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:40:19.32ID:A9HnF1on
>>517
韓国に渡したって言うだけだな
内ゲバ確定w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:40:43.36ID:JbKEACS0
ムンはウリに金出さないとまた怒るぞニダ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:08.90ID:A9HnF1on
>>524
これから何の話がアメリカとされるか分かってないのか?
0542倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:10.01ID:CJswq0n6
>>518

いいじゃないか。
ノンストップ特急だって通過する駅だし。ってか、連絡軌道で大阪線から名古屋線に入るから駅通らないしw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:12.98ID:tLDdUPSw
>>514
インフラ壊して更地にして渡せば良かったのかなww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:41:45.85ID:vhfpEANm
>>468
> >>461
> "ビジネスマン"のトランプがそんな要求を日本にすると思うか?

「ビジネスマン」だからこそするんだよw
自腹を切らなくても、便利なATMがあったらそりゃ利用するよ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:00.23ID:A9HnF1on
>>538
知るか
0549化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:17.84ID:Bia2OojW
>>538
こっちみんな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:23.39ID:LyaU+l0c
おい、そこの在日朝鮮人、たまには自分たちの力でなんとかしようとしてみろよ。
口を揃えてカネだせカネだせ、そんなんだから統一できねーんだよ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:38.03ID:JbKEACS0
ムン、日本に集る前にお前がウリに貢げニダ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:55.43ID:1ZcZLk9e
>>498

    ∧,,∧
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー…
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

    ∧,,∧  あ、おばちゃんもう一杯ね。
   ( ・ω・`)
   (っ= o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:56.85ID:v4hFPwtA
>>531
馬鹿だなあ。日本を核で沈める。
あの発言は北朝鮮と韓国の本心だからね。
 
本心を隠すのは日本人だけじゃないよ。
 
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:01.56ID:2R+iY/d/
>>549

-=・=- -=・=-
                    -=・=- -=・=-

            -=・=- -=・=-
0558Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:07.22ID:7cnxEvS0
 
バカなヤツ

ハルノートよりキツいモン突きつけられるってのに…

暢気なもんだな
 
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:12.89ID:A9HnF1on
>>560
寄生虫の自覚あるのかてめえは?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:32.24ID:LyaU+l0c
>>555
はいはい、統一してから喚きな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:49.66ID:JbKEACS0
もし貢がないと・・・・・・
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:06.36ID:LyaU+l0c
>>560
がんばるのは在日朝鮮人な
0571天一神
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:34.72ID:zQWHaL2i
ネトウヨの活躍で世界平和になったね

ごくろう
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:58.35ID:tLDdUPSw
>>558
ハルノート→ナツノート→アキノート→フユノート
かな…
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:32.52ID:LyaU+l0c
>>572
すれば?
0588化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:13.93ID:Bia2OojW
>>572
IMFがアップを始めました。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:44.50ID:2R+iY/d/
>>574
秋の童話=D.Oの加奈のパクリ
冬のソナタ=AGEの君が望む永遠のパクリ
夏の香り=北条司のエンジェルハートのパクリ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:47.13ID:JbKEACS0
金を出せニダ、出さないならムン→ノムタン路線
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:54.99ID:A9HnF1on
>>587
IMFにいえよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:43.00ID:9BNaTeWJ
北朝鮮が韓国時間に統一したのは
宮殿をソウルに移すつもりか?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:45.37ID:fQlgXXC4
朝鮮特有の物事は計画を立てた時点で完遂したと同じという狂った思考
0608チームワンコリア
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:53.80ID:Knbgo6iE
>>533
日本の歴代首相は韓国に対しては謝り続けたが、同じ被害国の北朝鮮には何の謝罪も無い。
これでは反日が増幅しても仕方がない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:22.49ID:fQlgXXC4
>>607
バカチョンを助けたくない、餓えて死ね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:23.16ID:tLDdUPSw
>>588
担保無いだろう…

↓タンパックス
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:24.63ID:LyaU+l0c
>>587
IMFから借りたら?
0618化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:44.56ID:Bia2OojW
>>607
AIIB「ほう、トイチを受け入れますか。」
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:50.63ID:LyaU+l0c
>>608
何を謝るんだ?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:53.24ID:fQlgXXC4
>>608
知るかボケ、バカチョンは死ね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:49:56.50ID:fmDJLQpy
【行政犯罪を告発する】
その1、告発状
【宛先】
内閣府
《 行政犯罪を告発する。詳細は内閣府の責任で経済産業省まで問い合わせる事、確認が遅れること等も含め、全責任は内閣府および行政にある事を確認する。現在も犯行は進行中である 》

【非人道的な有毒ガスを使用した犯罪】
本件は埼玉県内において起きた化学兵器の一つである有毒ガスを使用した人道に反する信じがたい、凶悪犯罪である

【訴状骨子】
人道に反する有毒ガスを使用した極めて悪質な凶悪犯罪の、官僚、公務員は共犯者
経済産業省は犯罪幇助罪、刑事犯罪の隠蔽さらに、長年月にわたる犯罪幇助は当該犯罪の共犯罪が成立
埼玉県は県庁ぐるみの犯罪組織、当該凶悪刑事事件の共犯罪が成立

【事件概要】
女子供と、一緒に住んでいる人家の敷地内に、脅迫を目的として、大量の有毒ガスを流し込む
この凶悪犯罪企業に、その事実を知りながら、操業免許を与え続ける経済産業省、犯罪幇助、
経済産業省の長期間にわたる犯罪幇助は凶悪刑事犯罪の共犯である
さらに、埼玉県は、県庁ぐるみの犯罪行政、この凶悪犯罪の共犯
刑法の脅迫罪が成立(有毒ガスによる脅迫、刑法222条)及び、刑法、118条違反、及び、公害犯罪処罰法(昭和45年、法142号)違反

まかり通る行政犯罪 、
官僚、公務員らは犯罪者

【公務員の告発義務に関する訴状】
凶悪犯罪を犯す事業者に対して、周辺住民や被害者などより数倍の事実を把握しながら、また被害者、及び住民らの再三にわたる訴えがあるにもかかわらず、脅迫まがいの手口を使い、住民をだまし続け
さらに、刑事訴訟法の公務員の告発義務(刑事訴訟法239条2項)が明記されているにもかかわらず、
凶悪犯罪を隠蔽し長年月に渡り犯罪幇助し続ける官僚、公務員、役人らは、
人道に反する凶悪犯罪の共犯者、犯罪者である

神国日本から人道に反する極悪犯罪者どもを叩き出す
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:00.98ID:JbKEACS0
次だぁーーーれ?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:16.87ID:A9HnF1on
>>619
甘ったれてんじゃね〜よ
0632大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:26.50ID:cfrBZlNs

大事にされないって信用して無いから在日も帰らないのに
日本が大事なお金を貸すと思ってるんですか?

審査しましょう。
在日を返して
大事にされたら韓国は信用できるって事で。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:32.87ID:LyaU+l0c
>>619
IMFから止められてますんで^^
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:42.37ID:B5moJH3N
これあかんやつやw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:51.11ID:6MeeHwCv
統一するにしても
北のトップが外される筈もなく、南の政治家は北により
反逆罪で処刑か収監されるだけ

調子こいて反日を象徴する像を建ててた連中も危険分子として消されるだろう
0642Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:04.23ID:7cnxEvS0
 
良いことを教えてやろう

アメリカは別にチョン半島の統一なんて望んじゃいないんだ

アメリカが安全であればいいと思ってる

そのための基地を日本に維持しておくことは必要だから、多少は日本の意見もとりいれられるだろうが…


残念ながら統一だの平和だの支援だのの金出す事は御免だろうし、
そんな金は米国にも日本にも国連にもどこにも無い事を知っている


さて、そんな中でチョン半島が直面するだろう現実は、どんなもんだろうかw

 
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:11.56ID:cIUn4xs8
安倍「私がリーダーシップ発揮」
http://Imgur.com//Iz4c0Wl.jpg

安倍「…」
http://Imgur.com//s40Oagv.jpg

南北共同宣言
http://Imgur.com//rRL3qnI.jpg

電話待ち…
http://Imgur.com//TJ6iZ8k.jpg

司令塔なのに電話こなかった
http://Imgur.com//SzHKvIe.jpg

トランプ「南北合意は習近平のおかげ」
https://i.imgur.com//62wH5xH.png
トランプ、「文→talk 安倍→speak」とわざと書く
https://i.imgur.com//kaAEL0o.jpg
このTweetをうけてtimeの記者「やっぱ日本はぶられてるね」
https://i.imgur.com//KG3C6ph.jpg
Cc:ABEとバカにされる
https://i.imgur.com//CMU2sd8.jpg

安倍「蚊帳の外じゃない…僕ちゃんが蚊帳の外なんてありえない…そんなはずはないんだ…ブツブツ…」
https://www.sankei.com/smp/world/news/180429/wor1804290006-s1.html
詳報 「日本は蚊帳の外ではない」「日米の絆が北朝鮮を動かした」 
安倍晋三首相インタビュー2018.4.29 07:35

文在寅「しょうがねぇなぁ、助けてやるか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000008-yonh-kr
文氏は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が
「日本と対話する用意がある」と表明したことを伝え、
「北と日本の橋渡しをする」と約束した。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:38.39ID:LyaU+l0c
>>641
テロリストにカネはださんよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:45.74ID:A9HnF1on
>>641
残ったら締め上げるだけだ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:59.28ID:tLDdUPSw
>>594
春は ワルツ だっけ…
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:17.77ID:1ZcZLk9e
>>618
お腹のサイズで金利! by 福岡信用金庫
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:34.36ID:fQlgXXC4
>>641
いや要らないから
だから早く餓えて苦しんで泣きながら死ねよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:36.20ID:LyaU+l0c
>>643
お前の言う世界って朝鮮半島しかないんか?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:53.83ID:v4hFPwtA
まあ日本人から消費税と社会保険料増税すれば、
何百兆円とすぐに朝貢出来るよ。
 
北朝鮮と韓国にいる朝鮮人8000万人。1人当たり500万円づつ支払えば、
400兆円ですむ。
 
後は日本の首相が毎年朝鮮大使に三跪九叩頭の礼をしながら、
日本の15才〜18才の女10万人と10兆円の税金を朝貢する事。
 
 
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:57.77ID:JbKEACS0
ムンタン、電話待ち。電話に服従
0668チームワンコリア
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:59.24ID:Knbgo6iE
>>622
韓国や北朝鮮の人達から認められる日本になれるように、日本は努力するべき
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:08.17ID:teaLbuqd
個人崇拝の独裁専制全体主義国家と自由民主主義国家が融和統一出来るのか?
南はよう浮かれてるなあ。在韓米軍撤退をまるで分かって無いタダのアホ!さすが韓国。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:14.87ID:A9HnF1on
>>659
売れないって自覚あんのかよw
0674化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:18.14ID:Bia2OojW
>>644
統一すれば当然、北朝鮮の労働者も韓国基準を要求してくるでしょうね。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:26.00ID:LyaU+l0c
>>666
やなこった、さっさと帰れ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:01.50ID:S3sd/NET
まあ、南北Korea友好だからアメ公イラネ
克日スピリッツで日本を圧倒する経済大国、最先端科学、文化大国になるのも目に見えてる。

ネトウヨ涙目
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:02.95ID:LyaU+l0c
>>668
認めていらんし
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:04.14ID:AqHPVU3j
安倍逃亡
0689Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:11.83ID:7cnxEvS0
 
もう世界情勢は「損切り」の局面に来ているのです
 
ま、運が悪かったと思って諦める事ですね
 
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:14.38ID:A9HnF1on
>>668
人形してるだけのエイリアンからの信頼なんぞ要らんわ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:33.37ID:fQlgXXC4
>>684
知るか死ね
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:43.43ID:JbKEACS0
ムン、お前が何もかも支払えニダ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:56.57ID:LyaU+l0c
>>683
だからさあ、過程を見ずに結果ばかり追い求めるのやめなよ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:01.31ID:0SG0bcjR
最近の中ロと北の関わり方を見るとロシアも中国(習の派閥)も土地以外要らないって感じになりそうだな
経済的に損失が出るから朝鮮人は要らんし極力関わりたくない、でも工業地帯、もしくは不凍港は欲しい、と
どうせ今裏取引でもやってるんだろうけど、アメリカと赤の二頭がどこで手打ちにするかが見ものかな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:01.71ID:A9HnF1on
>>684
だからキムを送ってやるよ
それ以外も纏めて
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:14.59ID:1ZcZLk9e
>>647
そんなあたなに

つ「鉄道債券」
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:26.26ID:LyaU+l0c
>>684
だからIMFに並べって
0709化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:34.31ID:Bia2OojW
>>688
もちろん韓国の側のヲンで。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:55:49.00ID:rkTH8Eqz
>>684
いらんよ。生活水準を北に合わせればいい
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:56:13.78ID:6MeeHwCv
統一は北主導になるから賛成だ
統一してもしなくても反日は変わらないんだからどっちでも良い
在日も帰してあげないと
0722化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:17.44ID:Bia2OojW
>>715
(=゚ω゚=)ノ フィリップスのノンフライヤー
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:20.48ID:teaLbuqd
>>666
北朝鮮国債を韓国文在寅が買えばそれで済む事。何も日本に頼る必要なし!恥だろうよ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:01.90ID:JbKEACS0
>>666
死が訪れるだろうニダ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:07.74ID:LyaU+l0c
>>725
やってみたら?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:10.38ID:tLDdUPSw
>>710
石油とか、原材料が高騰して利益出なかったりして…
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:11.51ID:A9HnF1on
>>725
統一してデフォルトするんだから不要だろ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:57.89ID:LyaU+l0c
>>737
次はもっとマシなやつ連れてこい
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:59.36ID:rkTH8Eqz
>>710
外債の支払いができないニダ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:08.87ID:vhfpEANm
>>559
> >>546
> これから見捨てる国に対して「同盟国」の日本の信頼を失ってまで要求することか?
その「これから見捨てる」という前提が成り立たないんだよ

アメリカは朝鮮半島の非核化された後に、赤化統一(つまり見捨てる)なんてことは絶対に許さない
逆に、南の北併呑を望むが、さりとて、米兵の命を犠牲にしてまでそれを進める気はない、米国世論が認めない

となると、どういうことになるのか?
ちょっとロジカルに考えれば、属国日本にとっては実にいや〜〜な展開にしかならない、と読めるわけだ

そもそもアメリカは日本を「同盟国」だなんて思ってないよ本音では。
鞭と飴で飼い慣らす対象すなわち属国だと位置付けてるわけでな。実際、日本の保守ってのは、アメリカ世界戦略の手駒、従順な現地総督なんだからさ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:14.76ID:PikArcC5
>>700
李氏ってw
ばっかじゃねw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:17.89ID:AxRr7tBN
>>725
チョンコってバカだなー
100兆のカネ突っ込まれたら円が溢れて日本の円経済圏にガッチリビルトインだぜ
いきなり金融植民地になっちまうってわからんか
0748ナウリ 二世(著述家) ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:28.80ID:I6SmwWYH
日本も在日米軍撤退による非核化と
平和中立宣言と武装解除をすべき!
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:50.50ID:ISKifR9G
>>1
下衆ブタ体制を保障して南北統一するとしたら糞ブタに行政権無条件放棄させて象徴天皇制にするしかねーなwwwwwwwwwwwwwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:12.58ID:3zaGSlG9
スレで何度も見たけど北と南がくっついたら経済大国になる!ってなんで思うんだ?単純に足し算になるとでも思ってんのか
足し算になっても北が相当足を引っ張ると思うんだけどな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:20.46ID:fQlgXXC4
>>748
断る、そもそもバカチョンが日本の事に口出すなゴミ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:39.76ID:tLDdUPSw
>>739
それはダイソーな…
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:11.37ID:JbKEACS0
ノムタンの次ムンタン
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:23.06ID:fQlgXXC4
>>725
小切手見たこと無いだろお前
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:47.78ID:9bt58xjX
金氏朝鮮のはじまりだな?w
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:29.75ID:fQlgXXC4
>>764
餓えて死ぬ
渇いて死ぬ
吊って死ぬ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:41.97ID:3zaGSlG9
>>760
あーそりゃ結果が見えるまでは幸せだな
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:46.39ID:XKMwkg/u
南北朝鮮の民族主義 vs 米中 になってきたな。
日本は蚊帳の外と馬鹿にするがそれでいいと思う
多少の援助はするよ以上は関わらない
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:31.61ID:ISKifR9G
>>749
間違えた、行政権と軍権を無条件放棄させてだなwwwwwwwwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:01.31ID:v4hFPwtA
本当の話、北朝鮮に2兆円の賠償はもう決定ずみ。
その為の消費税10%に増税。
 
後は日本人の社会保険料を増税して、北朝鮮国内でも医療と年金を受けれる
ようにする。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:16.16ID:JbKEACS0
じゃ、これで
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:43.81ID:XdHeY70j
>>749
金本人は平穏な余生で満足するかもしれんが、北の軍部はどうしようもなくね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:04.37ID:fQlgXXC4
>>786
妄想をいくらネットに書き込んでも現実にはならないぞクズ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:10.57ID:3zaGSlG9
>>786
ソースpls
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:55.96ID:j+TEBG2I
韓国から北朝鮮へ大規模の経済支援、低賃金の北朝鮮人雇用。
この先、韓国人はどうするの?ろうそくデモをやってもアメリカ軍はもういない……
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:03.64ID:JbKEACS0
>>786
その前にムンタンが・・・・・これ決定済み
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:06:29.10ID:3zaGSlG9
>>794
子供ができるより先に家庭崩壊してくれた方が世のためだな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:07:04.87ID:SmKoKh2a
統一後は日本がアメリカとロシアの戦場になるからな
日本は岐阜県辺りを堺に東西分断国家となる
戦争特需を受けた統一朝鮮は未曾有の経済発展を遂げ世界三位のGDPを誇る先進国となりG7に加盟する
東日本は貧しい国となり東京では毎年餓死者が多数発生するだろう
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:07:05.53ID:tLDdUPSw
>>799
借金引いたら 大して残んなかったりして…
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:07:46.91ID:fQlgXXC4
>>800
試しにソウルで演説してみてよ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:08.81ID:tLDdUPSw
>>813
妄想書いてて楽しいのかな…
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:36.57ID:XdHeY70j
666 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/29(日) 17:52:53.83 ID:v4hFPwtA
まあ日本人から消費税と社会保険料増税すれば、
何百兆円とすぐに朝貢出来るよ。
 
北朝鮮と韓国にいる朝鮮人8000万人。1人当たり500万円づつ支払えば、
400兆円ですむ。
 
後は日本の首相が毎年朝鮮大使に三跪九叩頭の礼をしながら、
日本の15才〜18才の女10万人と10兆円の税金を朝貢する事。




見てください
これが朝鮮人の考える理想の世界です
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:28.72ID:269gYPor
日本は年貢の納め時だぞ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:55.50ID:b9SKtBeo
>>828

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種には決定権はない
弁えろ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:57.41ID:fQlgXXC4
>>813
妄想は言葉にしても文にしても妄想、何万回書こうが泣こうが喚こうが現実にはならないぞ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:10:34.84ID:k1TPEKW1
ぶっちゃけこいつらの活動が韓国を地獄にたたき落とした一因のような
それで北が救われるかといえば少なくても将軍様はそうじゃないだろうし
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:10:58.61ID:fQlgXXC4
>>828
そりゃあ元々アチソンラインの外だしなバカチョンwww
0843大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:04.29ID:cfrBZlNs
そろそろ

こちらの要求を呑まないなら
在日返すぞ?

こんな外交交渉を日本は初めてもいいころ合いじゃないですかね。
強制連行された被害者をそうするなら
人道的な措置にしかならないし。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:36.75ID:rkTH8Eqz
>>841
蚊帳の外だからゼロだよ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:54.80ID:fQlgXXC4
>>841
ならその前提が最初から崩壊してるから李朝の糞喰い人種に還るしか無いなバカチョン
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:58.10ID:tLDdUPSw
>>841
ノーマネーでフィニッシュです。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:12:03.41ID:3XFvlRO7
在韓米軍撤退の後は兵力が圧倒的に足りなくなる。
そこで必要なのが在外コリアン進駐軍。

在米コリアン・在欧コリアン・在中コリアン・在日コリアン
数百万の在外コリアンを兵力にするべき。
在韓米軍が撤退するとまずは中国が朝鮮に軍事侵攻する。
その後でロシアが軍事侵攻する。
軍事侵攻の目的は「借金の返済」。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:12:43.75ID:teaLbuqd
>>751
独裁恐怖政治金氏朝鮮と自由民主主義国が統一出来ると思ってるの?金豚政権の朝鮮半島ならだが?
ホンマにアホを絵に描いた韓国チョン人だわ。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:12:59.85ID:Bo9dxJ4U
>>813
今頃何言っちゃってるかな
そんなの戦後ずっとやってきたことですがな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:21.37ID:9lCjJYnk
平和のために在韓米軍撤退するんでしょ
だったらアメリカの要求が核の放棄以外になる訳が無い
そして核が無くてもソウルは壊滅余裕
0865イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:26.25ID:I2fgO1Pf
>>847
何寝ぼけたこと言ってるの?
日本が何十兆円出すかが問題なんだよ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:06.55ID:9lCjJYnk
>>865
1円も出す訳が無い
日本が出すのは在日だけ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:31.75ID:tLDdUPSw
>>860
↓セックスウイング
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:32.18ID:b9SKtBeo
>>865

生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種は黙って日本の要求に従っていればいいんだよ
0876dp1@ごるでぃおんうぃーく?
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:46.07ID:8fB5wJ+q
2兆円で何とかなると思ってる、算数出来ないのが
居る様だな。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:58.54ID:3XFvlRO7
841

日本は蚊帳の外だから無理。
蚊帳の外からコリアンたちの運命をニヤニヤニヤニヤして見てますよwwww
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:23.69ID:fQlgXXC4
>>865
寝ぼけているのはお前だなwww
妄想に浸って現実から逃げてるウチに人生やり直し不可能な底辺爺になったクズwww
0883イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:30.91ID:I2fgO1Pf
>>868
ジョンウンさんの慈悲で日本が火の海を免れたんだから、
百兆、二百兆でも高くないでしょうに
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:44.09ID:eJltJc7w
>>865
そんな、現実逃避しても虚しいだけだよ。
現実は、南朝鮮が、北に取り込まれてくだけ。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:59.97ID:yfNCJdgj
南北停戦→北が核をアメリカに渡し、施設爆破→在韓米軍撤退→統治権をめぐって朝鮮戦争再開→
世界は「内戦」として静観→支那が北に武器援助→アメが南に武器援助→アメ、支那、ロシア、日本が
新兵器実験場として朝鮮半島を使用。→大国は喧嘩せず、自国の軍事力を誇示。→大戦回避。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:07.30ID:3zaGSlG9
>>865
ごめんなさいお金は出せないんで優秀な労働力である在日朝鮮人を全部返しますので許してください!
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:12.82ID:b9SKtBeo
>>883

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種の豚が身の程を思い知っただけだろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:25.01ID:v4hFPwtA
日本は主人である朝鮮に毎年女と税金100兆円支払いなさい。
後は沖縄、九州は朝鮮領。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:39.14ID:9/S4Uka5
アメリカが交渉材料として韓国に出て行くぞとたまに言えば韓国はもっとアメリカに従順に動いたかも知れんね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:48.40ID:b9SKtBeo
>>885

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は黙って死ね
当然だろ?
0907イムジンリバー
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:01.46ID:I2fgO1Pf
>>882
目ェ覚ましてやろうか?
覚せい剤って本当はそういう意味なんだよ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:31.60ID:rkTH8Eqz
>>900
統一朝鮮政府から正式に要求して欲しいわー
0915大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:32.27ID:cfrBZlNs
核を放棄しないと攻撃するぞ
ではなく

したら韓国やるよ
こんな手で来るとねえ。

最後の大統領文ちゃんが本当にいい仕事をして
韓国の皆さんも鼻が高いでしょう。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:34.33ID:3XFvlRO7
865

寝言言うなよ?クソ朝鮮人 日本は蚊帳の外だから金は出せないんだよ。
みんな生活苦しいから在日コリアンの生活保護停止して殺せと言っているんだよ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:35.53ID:fQlgXXC4
>>883
安倍主導の制裁包囲網に痛風と糖尿悪化させて泣きながら土下座したデブが何だって?
0922Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:58.35ID:k7za1HSa
ζ(゚Д゚) ザイニチは祖国を立て直すとか言う気持ちはないんでしょうかね?
0925ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:11.69ID:fAafEDSp
>>907
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  隠さない在(日) 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
  
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:17.42ID:3zaGSlG9
>>907
厨房がイキってる見たいで草
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:25.67ID:vvMU1Fmj
な、なんだってー!?
統一朝鮮は日本統治時代のインフラ清算してくれるの?
利子まで付けて?ww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:35.78ID:fQlgXXC4
>>907
まず鏡を見てお前が何も成さないまま爺になった現実を受け入れろよカス
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:43.13ID:tLDdUPSw
>>876
滞納している北の借金 足りないだろうな〜
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:45.79ID:rkTH8Eqz
>>866
計画的じゃなかったら5日には苦しくなるんじゃねw
0939大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:15.96ID:cfrBZlNs
これならバックの中国様も後押しせざるを得ませんもんね。
朝鮮半島から米軍が出ていくなら
非核化なんて安いもんや
って。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:37.06ID:O2drUTA0
どうせ条約も協定も契約も合意も約束も守ったことが無いのが朝鮮人だし、
借金さえ払った事もないクソばかり食って嘘ばかり吐いているのが朝鮮人
だから、いくら会談しても怪談になるだけだろ。時間の無駄。でも約束や
条約破ったら南北と在日皆殺しの罰則制裁つけてなら、階段やるべきだな。
どうせ守らないから、罰則がメインの会談って事だな。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:38.81ID:3XFvlRO7
883

お前が支払いしときな。ドブスコリアンオカマキムチ野郎。
民団港区が払うんだろ?
民団はもうお役御免だからお前らはリアルで殺害されるかもなる
役立たず無能ネトウヨ連呼リアンドブス親もブサイク底辺ゴキブ李在日コリアン共がw


口クセーーーーーーーーから近くによるな。ブサイクコリアン。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:44.16ID:yunsZdKT
傾いたセウォル号と同じ状況になりつつあるが、誰も危機感など無い・・・。

「文政権の融和政策により安全ですから、その場から動かないで下さい」
「交渉内容により、米軍は出て行きますが心配はいりません」

数か月後に、パンツ一丁で逃げ出す文大統領の姿が目に浮かぶ・・・。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:52.78ID:tLDdUPSw
>>924
復活の〜時〜 🎶
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:55.58ID:teaLbuqd
強制連行されてきた在日やったら、これを機に即刻残らず帰国させるべきだね、日本は世界に向け発信せよ。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:03.39ID:rkTH8Eqz
>>937
全員それがいいかも知れない。^^
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:04.05ID:8XcX4MLb
ネトウヨとして、日本人として正直な気持ちは、
南北Korea友好により韓国1つでも負け続けてるのに終戦となり
全精力を経済政治文化科学に注力するようになればもう日本なんて土人扱いの世界最強インテリ大国になるから心配です。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:11.11ID:b9SKtBeo
>>935

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は犬肉がエサなんだから
イヌの骨なんか見飽きてるだろ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:21:39.00ID:9lCjJYnk
断言しよう
先に北朝鮮に約束を履行させないと100%の確率で手の平を返す
そして数年後、同じ要求をしてくる
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:21:43.53ID:3XFvlRO7
イムジンリバーは金払えとしつこいな。

民団12支部と本部を売却して金作れよ。乞食か?在日チョンコはw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:21:59.70ID:rkTH8Eqz
>>960
ケチでなきゃ金持ちにはなれんぞ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:22:09.58ID:fQlgXXC4
>>958
キショいよ爺
0975大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/29(日) 18:22:15.53ID:cfrBZlNs
THAADをゴリ押ししたのもそのためかな。
初めから放棄することを目的として
相手の譲歩を引き出すため
そうした、と。
北の核と同じ。
ぶっぱなす度胸なんかないし
維持するのは金がかかるだけだから。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:22:26.36ID:b9SKtBeo
>>960

結論

生まれつき出来損ないで卑しい怠惰で無能で愚鈍で穢れた血で愚図の朝鮮劣悪種
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:10.99ID:fQlgXXC4
>>973
お前が面白い死に方したら覚えてやるよ
お前にはそのくらいしか出来る事は無い
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:47.34ID:3XFvlRO7
949

帰国おめでとうw 資産は日本国が全て貰うからw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:24:02.22ID:fQlgXXC4
>>984
そんな貧乏人に無心してんじゃねーよクズ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:24:06.98ID:8XcX4MLb
兵役がなくなり今でも日本より頭が良いのに
もう韓国がアジアの最強国になる。

ノーベル賞とかは昭和の以前の努力で積み重ねであり
今の日本は、便利さに任せて頭が馬鹿になってるからね。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:24:19.48ID:rkTH8Eqz
>>984
また自己紹介かよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況