X



【国際】韓国人がシュレーダー元独首相に1億ウォン求め提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:16.18ID:CAP_USER
シュレーダー元独首相パートーナーの韓国人前夫が1億ウォン求める訴訟「婚姻破綻に責任」
4/30(月) 10:21配信
中央日報日本語版

シュレーダー元ドイツ首相(右)とキム・ソヨン氏が1月25日にソウルのプレスセンターで結婚発表の記者会見をしている。

シュレーダー前ドイツ首相の韓国人パートナーのキム・ソヨン氏(48)の前夫がシュレーダー前首相を相手に1億ウォンの損害賠償請求訴訟を起こした。

シュレーダー前首相のために婚姻関係が破綻に至っただけに精神的苦痛にともなう慰謝料などを支払えという主張だ。

30日の法曹界などによるとキム氏の前夫A氏はこのほどソウル家庭裁判所にシュレーダー前首相を相手取りこうした内容の訴訟を提起した。

A氏は「シュレーダー前首相はキム氏が家庭を持つ人妻という事実を知っていたのに数回にわたり不貞行為を行い原告に耐えがたい精神的苦痛を与える違法行為を行った」と主張した。

続けて「(キム氏との)婚姻関係が破綻に至ることになり、これに対する違法行為の責任を負わなければならないだろう」と強調した。

シュレーダー前首相とキム氏の熱愛説は昨年9月にドイツで始まった。シュレーダー前首相と離婚訴訟中の前妻が決別理由としてキム氏に言及して明らかになった。

その後昨年11月にキム氏もA氏と合意離婚した。A氏は合意離婚の条件がキム氏とシュレーダー前首相の決別のためだったと主張した。

その上に今年1月にシュレーダー前首相はキム氏とのパートナー関係を公式化した。そして同月25日にはソウルでキム氏とともに記者懇談会を開き年内に結婚する意向を伝えた。

A氏は「キム氏がシュレーダー氏と別れることが確認されれば離婚すると私が話をしたらキム氏がこれを約束した。しかしキム氏は最初からシュレーダー氏と別れるつもりもなかったし、約束を守る意志もなかったのに、離婚のために私を欺いた」と主張した。

また「(記者懇談会当時にキム氏が)離婚して数年になる」と話し、周りの人からの「数年前に離婚したのは事実か」という質問に苦しめられるなど、虚偽事実の流布による名誉毀損も受けたと付け加えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000010-cnippou-kr
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:25.54ID:pqA7LbUF
見ろ
これがコリアンのダイナミズムだ
日本人では到底及ばない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:57.65ID:f7HuNURY
>>1
伊良部コース?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:45.03ID:hpxgiVzR
提訴状紙はシュレッダーにGO
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:26.22ID:Ny+3AS0z
辛子玉かw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:25.26ID:f7HuNURY
>>3
1回だけで済むと思います?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:15.93ID:eXFLdLqI
>>4
うんうんそうだね。

>日本人男性−韓国人女性のカップル、離婚率が最も高い | Joongang Ilbo ...
japanese.joins.com/article/727/151727.html
2012/05/08 - 日本の国際結婚を分析した結果、日本人男性−韓国人女性のカップ
ルの離婚率が最も高いことが明らかになった。JPニュースは6日、日本人男性と結婚
した女性のうち離婚率が最も高いのは韓国人女性で、離..
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:21.79ID:7VVATyRk
韓国女が海外進出するとこういうのが増えるんだろうな
韓国旦那は9センチで火病持ち
逃げたくなるのは当然
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:38.29ID:eXFLdLqI
>>11
日本にも例があるからなぁw

>美元の現在は?高嶋政伸の離婚理由は?兄、家族は?2015年のドラマ ...
高嶋政伸といえば、元妻、美元との泥沼の離婚裁判を思い浮かべる人が多いと思います。
2011年にはじまった離婚裁判は1年8カ月に及び、世間を騒がせました。 「25年の芸能生活
をなげうってでも離婚したい」と高嶋政伸に語らせた元妻、美元。美元の浪費癖が主な離婚
理由のようで、数千万あった高嶋政伸の貯金は、1年ちょっとで底をついたといいます。 金
遣いが荒いです ... 父の高島忠夫と母の寿美花代はオシドリ夫婦で知られ、家族でテレビ出
演すると、兄の高嶋政宏は「お兄ちゃん」と呼ばれる微笑ましいシーンも。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:39.42ID:REdj1sGO
【元独首相】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505979066/716

716 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/22(金) 12:43:50.29 ID:si7b0Z7i0
352 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/25(金) 18:22:16.68 ID:GMlOGYno0
韓国人と国際結婚した相手もホントかわいそうだと思う
日本の事を知らないのに日本にケチつけてくるのって、決まって韓国人と結婚した相手なんだよな
結婚生活で関係ない恨みつらみを植え付けられてるってヒシヒシと感じるわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:50.61ID:Ihtnk23i
まさに法則発動だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:39.71ID:F/BLmzpj
韓国人、というか特亜人と関わるべきではない
このような面倒ごとが次々と気象変化のようにやってくることになる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:29.16ID:f7HuNURY
>>17
でしょ。www
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:05.43ID:c1KJ/66j
大法則
まあ韓国人に引っかかる時点で何かやましい事があったんだろう
彼らは弱ってる人の心の隙間に入り込む何か天性のものを持ってる
良い悪いは抜いてそこだけに特化してる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:08.30ID:gzWIWS8M
内ゲバ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:48.74ID:c1KJ/66j
別に韓国人と結婚したから必ずしも不幸になるわけじゃないが
有名人と結婚した場合不幸になった話しか聞こえてこないよなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:53:46.50ID:GX171HJm
そのうち、被害者であるダンナの銅像をベルリンに建てられるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:55:27.76ID:vV6Ykxm6
>>11 遺産も盗られるね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:14.64ID:gzWIWS8M
あ、1000万円くらいか
ドイツの元首相からしたら安いもんだろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:26.27ID:GzRBpj7l
>>7
香川出身だったんだ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:58:01.63ID:F/BLmzpj
>>18
サヨクからするとヘイトだと言いたいのだろうが
こうやって後々になって事実ありのままであるとバレると
今度はだんまりのお通夜状態というのか笑える
ま、明日にはもう忘れてヘイト連呼に戻るだろうが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:58:32.53ID:c1KJ/66j
金額の問題じゃないのよね
みなドロドロの人間関係に巻き込まれて晩節を汚すのよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:58:48.20ID:akLUx1O3

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:02.75ID:1AOpcq8L
Kの法則なう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:21.05ID:3SoAvFFz
朝鮮人と関わった者の末路よ
死んでもしゃぶりつくされるぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:21.47ID:OUoyPO5b
>>7
うどんシュレッダーで切んなや!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:54.73ID:AW0yOr1k
寝取られた上に賠償まで求めて騒ぐなんて
チョンの羞恥心はウンコだね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:54.76ID:UxbwyMiz
高島弟とニコラス・ケイジが ↓
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:01:10.78ID:GzRBpj7l
朝鮮人相手に、双方不倫かよ。割に合わないよなあ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:01:45.19ID:nz2bUO0Z
まさに貧乏神そのものwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:06:33.00ID:9CrLX0Kz
ニコラス・ケイジも韓国人と別れたし、あのマードックも中国人妻と別れたが、それぞれ莫大な慰謝料を
手に入れたことだろう。 最もニコラスは意外と金欠だったらしいが、それにしても庶民との差は歴然だ
ろうな。
マードック元妻は元英首相ブレアと農場で密会してすぐ離婚された、と英国では大々的に報道。元々スパイを
疑われてたやりて女だからね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:08:11.40ID:n0IqBvoa
ただの言いがかりじゃねぇかw
さすが韓国人www
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:35.34ID:nLiw/bYA
ドイツを見習えよジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:18.44ID:F/BLmzpj
>>52
不倫を見習えとかとんだキチガイもいたものだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:22.16ID:MHyiEpiK
シュレーダーのジジイに寝取られたのかバカチョン
見っともねえなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:17:01.21ID:QoNhhcNF
集り暮らしが最良とされる稀有な文化のウリミンジョク
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:32.06ID:GzRBpj7l
>>61
そうだとしても、朝鮮人の夫なんて切り捨てるだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:26:00.85ID:HojPuXsG
常に後味が悪い民族。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:26:47.96ID:1OUiYzqM
似たり寄ったり。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:29:53.00ID:9CrLX0Kz
そこそこできる韓国女は大物を狙うんだね。日本人女もいくつか金持ち爺を掴んで豪勢な生活を
してるのがいるが、稀だ。

極めつけは留学中の女学生が家柄のいい著名な画家の爺さんと一緒になったのがいたな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:19.13ID:USIZuQVM
晩節を汚したいい例。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:41.74ID:yKqTDiCr
ジジイのファックの方が気合いが入ってたんだw。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:55.33ID:Mdd6Dbum
コリアンを敵に回す恐怖を知らないドイツ人、知っている日本人
日本人はドイツ人に教えてあげるべき、コリアンを絶対に敵に回してはいけないと
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:37:55.29ID:KC3Zmg7n
>>2 で終わらすなw

それにしても金になりそうな事案は
本当見逃さないよなw
超汚鮮ヒトモドキどもはさww
0076
垢版 |
2018/04/30(月) 11:38:44.34ID:9KkzJYNc
松っちゃん大丈夫か?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:06.98ID:3oz3vFEt
シュレーダーも伊良部みたいに無縁仏になるとして、
キリスト教に無縁仏みたいな仕組みはあるのかいな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:31.91ID:GUaBBXg9
>>2
ニコラスケイジは離婚済みだが
ケイジはフランシスコッポラの甥なんだよな
おかげでフランシスまで一時期おかしな方向に向かって、いまや相手にされないB級映画監督
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:41.26ID:6DoQUPHJ
前ドイツ首相という公人がこんなに脇が甘いと思うか?
キムチ女が嘘ついてたんだろこれ

結婚してない(もしくは離婚した)という嘘を前首相が信じただけでこの女が元凶だと思う
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:35.39ID:+zVXJy0f
ドイツに亡命した在日がいただろ。アイツはどう思ってんだ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:52.11ID:ACG1assP
韓国伝統文化wwwww
ユネスコに登録するべきwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:52:07.69ID:hsxUsVk1
なんだかよく分からないけどウリ、ワクワクしてきたニダw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:55:06.23ID:9CrLX0Kz
>>79
ニコラスだって韓国女が日本人と言って近づいたらしいが・・・彼は日本好きらしいんだ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:47.22ID:9CrLX0Kz
一億ウオンと言ったって一千万円ポッキリだよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:59:08.34ID:nrhgf3Qr
>>1
チョーセンに関わったら負けw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:24.58ID:AW0yOr1k
また日本人に成り済まして騙したのか?
チョンはどうしようもないクズだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:41.06ID:AijQnzQ3
これハニトラで、妻のバックにはムンたん政権だか左派官僚だかがいるはず。
裁判に訴えたとこで左派の言いなりの司法が夫の味方なんかしないんじゃないかね。
シュレーダー追い込むにはドイツで訴訟起こした方がいい気がする。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:01.55ID:nK9oNZ9a
数百万だろ?
訴訟は誰でも出来るからな。
話題作りでなに狙う?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:45.87ID:XOXI0MU/
一度払ったら終わりじゃないよ ダンナの次は子供、その次は奥さん本人
その次はその親戚とネズミ算式に増えます お大事にw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:55.08ID:vxBRdRS2
>>88
支払いはドルまたはユーロか円でお願いしまスミダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:08.67ID:9CrLX0Kz
キムさんもドイツ留学のエリートでいい地位にあるようだけど、そこまで上がるのにも色々努力(??)
したんだろうよ。踏み台使って登っていきたい野心家は男も女も同じてか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:16:33.10ID:WW58iESy
プゲラw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:26.13ID:YQu9PfZq
キムチ臭いのが生活圏で活動してるとかどんな罰ゲームだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:08.55ID:LnugvBK/
>>1
ドイツは基本的に反日だからな
いい気味だw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:38:29.66ID:XHJzQci8
元夫からの慰謝料請求までが、韓国美人局のやり方ニダね!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:14.15ID:69H4p3+m
>>101
というか、ドイツはナチスの贖罪と称して左翼が移民をほとんど無制限に入れてるから、その反動で有色人種は皆嫌いだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:55.99ID:RnvElxj5
勝訴したら韓国女にキックバックあるんだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:30.26ID:zE4FSu+q
狂っちゃったドイツ人。頭おかしくなるわな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:53:54.01ID:F3kHszcM
これは新手の美人局だな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:56.56ID:9D9BY5hb
ドイツって世界一の嫌韓って本当なの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:13.17ID:iO475ULy
不倫相手と別れるのが離婚の条件
意味わからん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:39.37ID:DVch/Ivr
>>112

死に絶えろとしか思ってないけど?w


チョンが好きって言ってる奴って、頭のおかしな日本人以外は全部チョンによる自画自賛でしかない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:22:28.84ID:/sFTV5dA
シュレーダーの人生狂わせたチョンのハニトラオンナ だから韓国ヨイショが異常だったわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:50.88ID:uWwubErB
法則からは誰も逃れられない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:29:41.90ID:/A6KTgps
Kの法則は圧倒的
例外はありませんw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:34:12.17ID:m5BpFEe5
>>105
ドイツは病んでるなあ
日本も寄生虫チョンコが宿主を食い破ろうとしてるし

敗戦の傷は戦争で癒すしかないんだなやっぱ
戦勝国にならないと押し付けられた理不尽を取り除けない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:50.33ID:BLJjvcvm
さあ法則の時間だ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:14.47
1 動物園φ ★ New! 2018/04/30(月) 10:38:16.18 ID:CAP_USER
シュレーダー元独首相パートーナーの韓国人前夫が1億ウォン求める訴訟「婚姻破綻に責任」
4/30(月) 10:21配信
中央日報日本語版
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:09:37.42ID:LW7bo5xa
キムチと関わると不幸になると何度
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:12:51.99ID:rePu7oaY
韓国最高だね
関わりたくないがw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:32:14.67ID:vG9YzDlZ
Kの法則

一切関わらないのが最強の自己防衛策
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:38:11.75ID:V5aWOU5T
歳が歳だから逝ってしまうまえにということか
最初からの予定でしょ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:43:40.22ID:1+Mzag3p
 シュレーダーは、利権に卑しい品性の欠ける人物だから
正直 「ざまぁっwwwwwwww」だな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:10:08.92ID:aRmISNYb
国際的美人局の宗主国は韓国ニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:10:50.28ID:Oh6Ajbsi
>>2
いい意味で赤くしとくか。心の底からそう思う
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:12:41.74ID:8kTpEJPI
>離婚のために私を欺いた

朝鮮では騙された方が悪いんじゃなかったっけ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:29:53.24ID:1OKYsndE
なんかと思ったら、朝鮮シモネタじゃないかい。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:39.42ID:8/c2FQY0
>>1
韓国人遠征売春婦を買ったから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:59:33.27ID:xrt9dUOd
>>1
合意を守れなんて韓国人は主張できないだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:51.34ID:2flHX28E
朝鮮人慰安婦を1000万で買ったと思うべきだよな・・。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:25.50ID:9CrLX0Kz
>>80
今、手ごろな爺さんを探してるところ・・・じゃないだろうか。w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:18.22ID:sI5RiuW6
韓国に関わると身も心も滅ぼされる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:55:30.62ID:hsxUsVk1
>>140
そういうところに下手に文明を持ち込んだから余計におかしくなっちまったんだよ。
内部で好きに争わせときゃよかったのに。

日本の罪は深い…
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:55:32.36ID:CPHZTWWN
>>80
辛子玉の事なら、「そんな事より反日反日」だろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:57:50.62ID:BLJjvcvm
まあ金毟られて済むなら安い物じゃないの
命を毟られるよりも
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:04:10.20ID:4JUtpTSl
だからあれだけ「関わるな」と言ったのにw
利用価値がなくなって捨てられてやんの
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:04:30.36ID:s4MpkWP2
随分と威勢のいい堂々とした当り吹っかけヤクザの乞食だな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:05:46.93ID:4JUtpTSl
【国際】 27歳年下の韓国人女性との愛を誓ったシュレーダー元ドイツ首相(74)
ゲアハルト・シュレーダー元ドイツ首相(74)が韓国人の恋人キム・ソヨン氏(47)と年内に結婚するという意志を25日、明らかにした。

【ドイツ大衆紙ビルト】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道[9/21]

【中央日報】シュレーダー元独首相「日本、後世代が過去の過ちを痛感して責任を負う必要ある

【韓独】シュレーダー前ドイツ首相、日本軍慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦[09/11]

自業自得のボケ老人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:00.89ID:CftxdFDJ
だからチョンに関わるなとあれほどw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:12.56ID:7dN2TUM9
チョンって存在そのものがチンピラですね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:18.90ID:9z0mDqZx
>>148
いや、3月に裁判云々で東京に居たぞ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:08:17.48ID:s4MpkWP2
どうせ最初は日本人と勘違いしたんだろうな。
アメリカのイエローキャブと同じだろ。
日本人売春婦だと思ったら韓国人だったというオチ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:08:22.57ID:9z0mDqZx
>>161
兎の不倫・・・なるほど
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:08:43.17ID:hsxUsVk1
>>160
簡単に戻ってこれる亡命ってすごいよね。
「プチ亡命」とでも言うのかな?プチ家出みたいにw

まあ違うのは分かってるから「事実上」とか「実質的」とか言ってるんだけど。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:09:51.93ID:f7HuNURY
>>163
ニコラスケイジは、そのパターンだったな。
高島(弟)は、台湾を語ってたなー
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:10:27.64ID:GzRBpj7l
>>161
それも既婚者。アホとしか言いようがない。
元妻にも同額以上の慰謝料払う必要があるな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:10:44.47ID:AloRp/AA
朝鮮人と関わったせいでこれだよwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:11:41.73ID:7iO2l93N
>>1
美元の一件を見れば、わかること
鮮人とは、たとえ日鮮ハーフでも、かかわってはいけない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:18.31ID:hsxUsVk1
>>171
アジアンは若く見えるからねえ。

そして整形ならさらに…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:22.59ID:GzRBpj7l
>>171
77の爺には丁度いいだろ。劣化してなければの話だが。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:23.78ID:f7HuNURY
>>168
うさぎ夫妻の夫婦円満の秘訣はこれニダね。

965チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/04/30(月) 17:00:10.09ID:KMswOwUh>

夫婦円満に貢献してる活っぺ菌と馬鹿田。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:17:48.03ID:EcI9PbVb
.
「朝鮮人とは関わるな。関わるとこっちが病気になるぞ。」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:18:47.74ID:GQVQmd9k
ことりん     @Braveymithra

#東方神起 ファンの皆様 申し訳ありませんでした!m(_ _"m)

#日本がない 屈辱MVにもかかわらず 
盲目的に応援し続ける痛いファンばかりかと思っていたけど…。

しっかり退会届突き付けてる方が多いのだと、改めて知りました!
しかも、そのせいで事務所の株価駄々下がりだなんて!?Σ( ̄□ ̄|||)

https://pbs.twimg.com/media/Db_cwZiVAAAx6nZ.jpg
https://twitter.com/Braveymithra/status/990753327083175936
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:23:18.20ID:cmt9l3J/
シュレーダーにかけるぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:23:24.36ID:tbvmo9w5
韓国人がシュレッダーに一億ウォンをかけたと
誤読した…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:25:18.57ID:Ec9djQ1W
韓国人は例外なく金や資産を狙っているから気を付けよう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:53.97ID:7dN2TUM9
しかし本当、チョンにかかわっちゃいけないんだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:32:53.13ID:1g99QyK+
韓国人女らしく顔が蝋人形みたいにのっぺりだな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:33:43.10ID:1g99QyK+

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:34:10.31ID:1g99QyK+

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:35:13.26ID:1g99QyK+

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:35:58.50ID:1g99QyK+

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:38.03ID:P8Qhj5Uy
反日工作に利用されてるのかよ!

【慰安婦問題】 シュレーダー元独首相、ナヌムの家を訪問して「日本の戦争犯罪に対する謝罪の必要性」に言及する予定[09/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505038651/

【中央日報】シュレーダー元独首相「日本、後世代が過去の過ちを痛感して責任を負う必要ある」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505085143/

【独韓】シュレーダー前独首相、慰安婦問題で「日本は謝罪の勇気ない」 [0912]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505145352/

【ノーベル賞】シュレーダー元独首相涙! 「慰安婦はノーベル賞候補の資格ある。積極支持する」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505207490/
【韓独】シュレーダー前ドイツ首相、日本軍慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦[09/11]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505132673/
【韓国】 ドイツのシュレーダー元首相が得たものと日本の安倍首相が失ったもの[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505220417/
【アゴラ】訪韓した独前首相の「反日」発言---長谷川 良 [9/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505555670/
【親中派の独前首相】「日本は謝罪を」元慰安婦訪問、韓国に“利用”され…引退後に露国営企業へ天下り、母国で大ブーイング[9/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505811667/
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:08.49ID:Hy/w3B3W
シュレーダーさん、あなたの今の立場は、
慰安婦問題における日本の立場と同じですよ。
後から難癖付けられて金を集られます。
あなたの日本批判の論理だと前夫に金を払わなくてはなりません。
もちろん謝罪も。
そして驚くことにそれが何度も繰り返されます。
まあ、あなたの場合自業自得ですがねw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:42.29ID:wFNFnceF
日本でも離婚して2年以内に婚姻中の不貞が判明したら
慰謝料請求することができるんじゃなかったっけねえ
でも事実上婚姻関係が破綻していたら認められないし、
日本円にして1,000万円はちょっと…相手が大物だからと強気に出た?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:55.45ID:Rq3FQ1Br
わっはっはっは
なに!冗談じゃないだとぅ?!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:47.19ID:FyQqIuCV
法則をとくと味わえ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:53.53ID:s4MpkWP2
韓国人って何処でも普遍的に当り屋として巧くやろうとする性質が強いと思う。
相手が弱い一方的にタカリ乗っかれると見るととたんに乞食ヤクザのようにガッツクあり方もあるし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:40.26ID:T6in6Q7Q
また意味不明ないちゃもんかと思ったら、不貞関係とな。
これはシュナイダーが悪い。
何やってんだよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:51.61ID:8zG1q6nk
>>33
> あ、1000万円くらいか
> ドイツの元首相からしたら安いもんだろうな

裁判でプライベート明かしたくないって払うと、認めたと毎年請求。
裁判でシュレーダーが勝つと、国連、ユネスコ等毎年場所を変えて闘争。

そこでも韓国人らが負けると世界遺産だの像だのやりだす。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:47.45ID:2dbKHVL5
「日本人はネットのせいで相手にしてくれないからドイツ人にしたニダ」
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:08.80ID:8zG1q6nk
>>195

ちょうど9月にシュレーダーがおかしくなってスレが立った時も、
韓国人既婚者(つつもたせ)に引っかかったとレスがあったな。
ドイツの大衆紙に載ったらしいが。
半年で>>1だから投資回収と見て間違いないなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:55.56ID:PrfNcnLL
辛子玉も殺されるか追補されるだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:05:31.11ID:3RmJSjHi
>>18
シュレーダーと聞いてこれを思い出したw
まだ破産してないのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:22:37.96ID:UGL5V1tj
世界中でアホ撒き散らすゴミクズ朝鮮人最高です。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:29:13.30ID:V14HOY1c
単なる法則発動だろ
朝鮮人に関わるからw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:45.81ID:o5ABG/18
リアル慰安婦
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:44:10.75ID:s4MpkWP2
差別の当り屋。
売春みたいな、つつもたせ当り吹っかけ屋。
中世でもないのに、政略結婚で取り入り財産と力を持とうとするスライド豚やろう。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:45:23.23ID:VyRWx6pJ
ジャレド・ダイアモンドは「ハングルは古代からあった文字」とウソを書いているが、
アレも韓国人が奥さんだし。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:49.30ID:9CrLX0Kz
>>163
それはない。韓国のドイツ出先機関に勤めている。
0227 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:36.29ID:CTTHJYW2
>>224
韓国ではあの時代が古代なのだから嘘ではない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:04.37ID:8zG1q6nk
つつもたせだね。ダンナが妻を男にあてがう。金やらコネが出てくるうちは
win-winの関係。シュレーダーが妻に貢がなくなってきたんだろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:03.83ID:Z1JXKa/M
シュレッダーもロクデナシだからな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:18.11ID:O/vh/5Dw
高い勉強代だがドイツ人は学ばないんだろうなぁ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:38.48ID:I1lS4nFu
ハニートラップわろたwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:37:46.05ID:w0oBZw5F
NHKで学生相手に野外講座してたのを見たが、確かに違和感のある日本感があった。
そうなんだ、妻が韓国人か。納得。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:24.12ID:wdgcTr/a
当然、こういうのの他親類縁者なんかにももう既にタカられてるよね
最期は尻の毛まで毟られる事だろう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:09:35.55ID:oxaI9pAK
>>52
統一おめでとうw

これで日本に居座る法的根拠なくなるねw
024261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/05/01(火) 02:26:05.65ID:tcVHunyW
普通に男側が負けるだろうな。
嫁がいたのに不貞を繰り返したってのはお互い様だし自業自得でしかないから。
被害者様になるのは難しかろう。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:32:42.66ID:wUz4w0Pq
最後は全財産取られて無縁仏。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:36:16.52ID:4ywJN0rn
>>1

「 K の 法 則 」 発動!


ざまぁ!



www
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:05:17.34ID:WVI3yGex
>>1
別れると言って嘘をついた、欺いた

朝鮮人その物の習性に朝鮮人が騙された …って、どこが笑い所なのやら
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:45:09.82ID:VhjkIFti
>>1
この後、ドイツの前川喜平みたいになるのかな?www

色々と隠し撮りされても性犯罪を立証される事が無いから韓国のスピーカーになる事を断った、
だからくだらない事で苦し紛れに韓国人(朝鮮人)がシュレーダーを訴えたということか?ww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:42:37.58ID:rtYP2jK/
国際問題化する美人局
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:54:31.66ID:Eaxj2J/y
>>246 
アホか
シュレーダーは十分韓国のスピーカーになってるわ
日本に慰安婦へ謝罪と賠償をしろとか言ってるしね
何で児童買春前川を持ち出してきたのかも意味不明
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:04.39ID:A6M0ezCO
で、韓国女も元々グルだったってオチね
暫くしたら帰国するだろ
半島情勢が落ち着いた頃にさ
シュレーダーの残した財産ガッポリ頂いてね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:17:07.01ID:qhN5JbuA
朝鮮人、中国人を信用する
シュレーダーの間抜け野郎
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:26:03.86ID:fvEBmnyQ
>>1
バ姦国といううんこ土人の罰ゲームwwww

ドイツ人はさぞ後悔してると思う
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:11.17ID:Eaxj2J/y
>>252
前にドキュメンタリーで見た、州で使う教科書の地図の日本海のところを東海と
表記することに固執してたジョージア州だかの議員も嫁が韓国人だった
あと、慰安婦と日本の戦争犯罪に固執してて嫁が韓国人の映画監督オリバーストーンや
嫁が中国人のニューヨークタイムズのニコラス何とかってユダヤ人記者もいたな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:16.46ID:Qv5zhcjM
法則来たw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:50:05.41ID:z6VsSOrm
ゆすりたかりの名人
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:10.70ID:5+zOW4a+
ざまぁwww
としか言い様がないw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:15:36.88ID:eLnkh+Pu
なんつーか単なる美人局かよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:25:51.93ID:XTMVCnBF
グローバル美人局
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:35.01ID:7Sq8PG88
> キム氏がシュレーダー氏と別れることが確認されれば離婚する

よく分からないんですが
普通ならシュレーダーと別れれば離婚しないとなるべきでは?
何故、別れる事が離婚の条件になり得るのか?
この元夫最初から1千万円強請る気だったんじゃないのか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:29.43ID:1DWzRl5S
二回り以上年下の相手とW不倫だもんな。晩節を汚しまくり。
結婚に至るまでの道のりもドロドロだったみたいだねえ。

慰安婦問題にしゃしゃり出てきたり現役時代の立場を売りに、やりたい放題やってるところは鳩と同じだわな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:27.73ID:jCPcX0px
こんなの多いな。
松本人志はかなり稀有な例なのかね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:56.82ID:DtIdi6UA
もしかして、米国大統領候補は中国系、韓国系妻帯者は立候補できないって裏ルールあったりするのかな?
トランプはユダヤ人の奥方だから全く問題なし
むしろ喜ばしい?w

日本海を東海と呼ぶなんて、トランプ夫人が絶対に許さないからね

トランプ夫人、イヴァンカ「パパ!東海ってのはネ、死海の別称なのよ。死海以外で東海を使ってはいけない決まりなの。米国建国当時からの決まり事よ!」
トランプ「分かってるよママ、娘よ。チョン公の好きにはさせないよ!」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:17.48ID:RRgxLbDv
>>1
韓国人に関わった時点で負け。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:04.02ID:TF56ESKj
>>262
可能性は10%くらいかねえ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:30.62ID:+Kj4iE0a
うわぁ、そんな人と結婚したんだ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:15.50ID:VImK/8Tq
さっそく反日に洗脳されとるな

【ドイツ大衆紙ビルト】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道[9/21] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505973178/
1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 14:52:58.61 ID:CAP_USER

 ドイツ大衆紙ビルト電子版は20日、同国のシュレーダー前首相が韓国人女性(48)と交際していると報じた。

 シュレーダー氏は今月、元慰安婦の女性が共同生活するソウル郊外の施設「ナヌムの家」を訪れ、慰安婦問題で謝罪していないと日本を批判。
韓国の文在寅大統領と会談し「過去を直視することが関係国との協力の基盤になる」と発言していた。

 ビルトによると、シュレーダー氏は昨年、ドイツ人の妻との離婚届を提出しており、近く離婚が成立する見通しという。
女性は既婚だが夫と別居中。シュレーダー氏は女性と連絡を取るため、人生初のスマートフォンまで購入したという。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170921/wor1709210035-n1.html
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:21:48.58ID:cGsFWrdQ
てっきり初婚の女性かと思ってたよ。
元首相もそんなに離婚、再婚を繰り返していたのか。
カトリック教徒のはずなのに、あり得ないわ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:07.11ID:NeQu2FB9
法則発動

ドイツ人にまで法則が発動されるとは最早例外は無いってことか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:13.14ID:EtcFAmfv
元首相?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:46.49ID:xvubCtoY
こう なんて言うか つまり様式美
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:00.69ID:kKWGjwHw
韓国って、クリスチャンのが多いらしいけど、
こんな不道徳なことをするんだね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:23.73ID:yI1KcNlE
「美人局」という意見が散見されますが
「美人」というところに違和感を覚える。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:31.25ID:IuMFiuDj
グルだなこれはw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:43.82ID:yI1KcNlE
>>280
「不細工局」と書いて「ブスモタセ」と読ませるってのは?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:02.76ID:Jo+szoIR
>>52
分かった
ナチスドイツを見習ってテメーらクズチョン民族をこの世から抹殺してやるw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:11.42ID:/vXWRz1Z
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:47.38ID:rRXQxXBt
こんなはしたない真似をする女性の
親の顔が見てみたい。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:50.50ID:dYVXCboA
朝鮮って、こうやって生き延びて来たんだね。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:20.78ID:gyGRnbxS
なんでも集りネタ。
ホント関わったら終わり。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:04.20ID:HIBrWy38
美人局?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:53:32.66ID:OTQLSMKT
権力者に取り入ってきた歴史の体現かな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:25.18ID:xsM4Ez5H
シュレーダーって、そうだったんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況