X



【話題】元駐韓大使・武藤氏「文大統領の内閣の半数が元学生運動出身者、日本の全共闘出身者を主要ポストに全部つけたようなもん」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:47.69ID:CAP_USER
武藤正敏

「良い質問ですね。彼は元々そういう人で、青瓦台大統領府と内閣の主要ポスト半数が元学生運動出身者、
左系の人を任命して、要するに『日本の全共闘出身者を主要ポストに全部つけたようなもん』」

▼ネット上のコメント

・分かりやすい解説www

・韓国の枝野ということね?

・南北統一といっても韓国が北朝鮮化するのですね。

・武藤さんの解説素晴らしい。

・武藤さんの解説分かり易い。あっ!かつての我が国の民主党政権もこれに近かったわ。

・日本の民主党政権と同じだ。そらだめだな。

・池上のいい質問ですねぇとえらい違うな。武藤さんは嘘がないし分かりやすい。

・言っちゃった^^

・地上波なら即CMやなw

https://snjpn.net/archives/49818

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525229738/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:48.33ID:oCjiED8A
        /{[]}
       ./  /
      /  /
      /  / ___
     ./  / ((888)
    /  / /((888)
   __/  / //  __/
  [( .//ゝ〆ヽ ._| .|_
   .¶/::◎;;V,,,:ヽ| | .| |
 __||.::::(,,゚Д゚),:〉|, V ,|  これから突く!
 ヽ .と ::::::::.::::::::: |  |
.  ヾ||ソ::::::::::::::::ノ |_ _|
   Ж - U"U'   ¶
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:54.49ID:e7bhZ8k+
>1
次スレ
感謝
そしてパヨちゃまが狂い続けるw
0007公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:42.28ID:yWl/d86L
本日のループ馬鹿39歳児
ID:44Bm/J/3
ID:6mj6qX2B
ID:5rKZ79S5
ID:jP224IJi
ID:/JxAfg0F
ID:/vqHxAot
ID:vR34rVIz
ID:uL1Nbk/O
ID:3HxvMFN5
ID:sqj3NXUJ

書込にここまで命掛けてるのかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:49.46ID:nH1+Qp3g
>>1
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:21.43ID:ZRin2FgY
オモニが一言↓
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:21.72ID:Sf8e95ZW
統一教会や日本会議とズブズブの人間が閣僚の中に多数いることを
批判すらしないでこんな記事を書く産経w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:27.29ID:bqop6/Uu
>>2なら朝鮮統一
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:46.75ID:e7bhZ8k+
>>7
止まると死にますw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:32.91ID:7QAY18Jm
*    ∧_∧                    
   < `∀´ > ボールは日本に渡されたニダ!!        
   /,   つ              
  (_(_, )                   
*  ● しし'   


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇G7】世界中が中国の一帯一路や海洋進出などに懸念【IMF

◇いじめ通報で公明市議が忖度か? 森友値引き査定も国交が提案

◇米国の対中16兆の制裁に豪も参加へ 日本は裏切り者になる可能性も 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:51.32ID:CIv/Uqzm
>>18
野党議員や反与党の著名人に誹謗中傷や圧力加えて与党を賛美するとこってまんま憂国騎士団なんだけど
ネトウヨくんは当事者意識が欠けてるせいかそう認識しないみたいね…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:27.39ID:jCPcX0px
自分は気に入らない書き込みを、ネトウヨとして一緒くたに語るんだから、
39だか40歳児に似た書き込みを、一緒くたに語られても文句は言えんわなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:26.41ID:e7bhZ8k+
パヨちゃま見てると動物の方がまともだし賢いw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:10.42ID:nH1+Qp3g
結局ネトウヨビジネスってなんだったのか…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:11.10ID:AQJP+2NM
ここまでボロカスに韓国叩くなら,何で韓国大使やってたんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:15.08ID:e7bhZ8k+
>>24
ID変えたのかもw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:27.00ID:74C4o8tt
この人、しれっとしてすごいこというから好きw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:31.29ID:FTj49r3j
つまり立件民主か。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:32.02ID:Dh9WCJt8
管政権の時やばかったんでは。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:45.57ID:CIv/Uqzm
>>23
安倍を批判したら殺される勢いで罵倒してしにくる
ネトウヨが何を言ってもね
トリューニヒト安倍を盲信している
憂国騎士団がネトウヨじゃん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:16.44ID:jCPcX0px
>>37
どした?日本語になってねぇぞ39歳児w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:26.11ID:jCPcX0px
>>26
知らぬは本人ばかりなりw
>>38
大当たりw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:32.70ID:Zzi2qU8Q
23 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/05/02(水) 16:56:27.39 ID:jCPcX0px
自分は気に入らない書き込みを、ネトウヨとして一緒くたに語るんだから、
39だか40歳児に似た書き込みを、一緒くたに語られても文句は言えんわなw

37 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/05/02(水) 16:58:45.57 ID:CIv/Uqzm [2/2]
>>23
安倍を批判したら殺される勢いで罵倒してしにくる
ネトウヨが何を言ってもね
トリューニヒト安倍を盲信している
憂国騎士団がネトウヨじゃん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:37.47ID:1IdVt367
案の定、新しい奴をスネ認定してるなネトウヨ まだまだ俺を見破る事は出来んぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:02.46ID:e7bhZ8k+
>>38
ソント失敗してる恨みなんだろうか?w
頭変えないと無駄なのにね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:28.79ID:AQJP+2NM
>>40
なるほどね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:12.59ID:oQI0lgdZ
実務より自己陶酔オナニーに走っちゃう類の閣僚かー。
たしかに、菅直人政権はそんな醜態だったな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:12.77ID:CIv/Uqzm
ネトウヨおかしいよね
在日コリアンを見破るネトウヨレーダーが全然機能してないやん?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:16.69ID:daBHp8HT
日本には革マル派系の立憲民主党がある!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:33.77ID:YeZ/8E13
去年は俺がすねちゃまやってたけど?ループバカはまた別人だったろ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:37.65ID:SD9N892D
このひとの顔が嫌いだね、天野ナントカってのにも似てて。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:45.19ID:x5GEEfIb
>>1
別にイイんじゃねーの?
韓国に対する内政干渉か?あ?

じゃ、俺は在日韓国人だけど、
日本は靖国神社潰して。皇室解体して。歴史教科書に強制連行記載して。
自衛隊無くして。憲法改正も禁止な。
反論しないでネトウヨ。
反論は許さない。
これはこれで貴重な意見として受け取ってもらう。
内政干渉OKのルールだと、本日付で正式に決まったわけだから。
好きに日本への内政干渉させてもらう。
日本で政治活動もするし、日本のリベラル政党を支持し、手伝うね。

ダメダメ、ネトウヨ。
俺を黙らせる事はできないルールなの!
内政干渉が自由になったんだから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:13.49ID:AQJP+2NM
>>59
それだ!誰かに似てると思ってたww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:50.20ID:4O0J5gOw
今更か、民主党政権が然うだろうに
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:00.88ID:FTj49r3j
もっとアクティブかもしれんよ。
露骨にスパイ活動やってるし。
飯嶋政権終了時に政府関係のデータを全て持ち去った。
そんときの中心人物がムン。
で、全ての罪を飯嶋に着せて崖からからエィッ!と。
遺書の状況とかも変だったしな。

あんときに飯嶋の周辺も捜査しておけばアキヒロもクネも獄中で毎晩アナル責めを受けずにすんだものを。
スパイであり犯罪者が大統領やってる可能性はでかい。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:45.11ID:e7bhZ8k+
>>63
無駄なんだけどね
パヨチョンは卑怯なことを正しいと思ってる糞w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:10.67ID:jCPcX0px
>>53
え?お前、隠れてるつもりだったの?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:14.90ID:Cvx+fZqi
>>59
天野なんとかは知らないけど似てるのは岸田今日子、異論は求めないから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:23.65ID:12EJSZU8
生放送?録画?
実際に見てたが、笑えた。
真実で分かりやすいw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:31.71ID:hN9c8v66
菅内閣の官房長官・仙谷由人、枝野幸男www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:32.46ID:CIv/Uqzm
>>72
問題ないけど
ネトウヨも安倍もガンガン批判していくよ
俺は
ネトウヨみたいな差別主義者こそ困るだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:34.58ID:O8jLbeun
日本でも菅内閣があったよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:57.46ID:AQJP+2NM
>>72
俺は前からずっと提唱してる
導入しない理由が無いのに、いつまでこんな○○認定続けるのか、どれがスネちゃまか当てる大会やるのか意味がわからん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:37.06ID:CIv/Uqzm
>>84
は?違うけどね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:43.46ID:5x5tsfAA
>>1
特有とはいいませんが、縁故政治、すさまじいことになるんでしょうね。
文革四人組みたいなのが出てきて、ナッツリターンがかわいく見えるような政治が行われるんだろうな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:44.12ID:E5o2F9hL
>>79
なんでそんなに一生懸命ネトウヨと戦ってんだよ?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:48.42ID:Ej5ulgqc
ネトウヨが疑心暗鬼で片っ端からすね認定www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:51.57ID:ayk4TEIW
テロリストかよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:38.74ID:E5o2F9hL
>>89
お前らは連呼してるだけだから楽だよなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:51.34ID:jCPcX0px
>>76
しかし危険だからと言って、子供から遊び道具を総て取り上げてしまうのは、如何なものか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:14.64ID:Zzi2qU8Q
必死の別人設定か・・・・

58 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/05/02(水) 17:04:33.77 ID:YeZ/8E13
去年は俺がすねちゃまやってたけど?ループバカはまた別人だったろ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:44.76ID:e7bhZ8k+
>>99
金つまれてもやらんよねw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:57.14ID:RcKgjkTC
>>60
これが在日という生命体か・・・
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:07.40ID:bqop6/Uu
↓時間よ止まれAVは本当だと思っている
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:13.87ID:anORxoXP
すねちゃまか、懐かしいな
中の人は何人か入れ替わってる気がするけど
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:50.14ID:AQJP+2NM
大久保で3500万が強奪
ネトウヨには残念、犯人は中国籍の可能性が高い
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:46.74ID:e7bhZ8k+
>>108
高田もシャブ川も変わってるね
中身が屑チョンだからあんまり意味ないが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:00.72ID:0ijQZWir
まんま民主党政権
そのせいで日本滅亡の一歩手前まで追い込まれてた。
安倍総理がいなかったら本当に国が外国に乗っ取られてたわ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:17.17ID:jCPcX0px
>>103
やり切れたら、ディベーターとして将来が約束されるかも?w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:24.83ID:AQJP+2NM
>>108
61戦車の自演説も有ったしな
0118ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:26.25ID:QqN9N25/
>>104
仲間が増殖したの?癌細胞みたいなヤツだなあ。
ダレだよあんなの育てたの、責任者出てこい!!

あれ?雑談スレ=バーバカ隔離スレを提唱したら
怒られた記憶がww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:54.33ID:wwGX633i
>>111
チョンは生活保護で1200億だっけ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:16:10.78ID:ayk4TEIW
>>7
必死ですな〜
極左テロリストはw
公安にマークされてまっせ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:03.20ID:AQJP+2NM
>>120
お前ww俺に辿り着くまで四人位かかってるじゃねぇかww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:24.36ID:anORxoXP
>>113
まあ芸名の襲名みたいなものかな
馬鹿が継いでいく
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:25.89ID:ATZRkz83
なんでネトウヨはそんなに安倍政権を擁護するの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:56.88ID:1Zwnj/XN
泣く子は餅を一つ多く貰えるw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:14.42ID:CIv/Uqzm
>>123
ネトウヨはあそこの人間とは違う

ネトウヨは人じゃないからな
差別しても構わない
って俺は思うよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:18.46ID:AQJP+2NM
>>128
よーく見てるとネトウヨは安倍擁護してないよ
野党を叩いてるだけ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:23.91ID:e7bhZ8k+
また変えたかな?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:37.81ID:xzX0Oalp
窓口係をAIにすれば
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:29.28ID:SKjlH4L4
民主化の運動した連中を全共闘て
ちょっと無知すぎんか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:21.25ID:cVH3AxOy
>>128
色々粗はあるが、韓国が嫌がるからあながち間違いでは無いと思うから。
他に任せられそうなのも居ないし。
0151倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:02.93ID:UHf2Dt43
>>141

いや、普通に出てるんだけどさ、例えば20年前の地図だと今の街並みと比べていろいろ違いが判るじゃん。
例えば今里新地の規模がどれくらい縮小されたとか。

住宅地図だから勿論世帯主の名前も書いてあるし。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:06.72ID:3c7raNkl
>>31
仕事だからやってたに決まってんじゃん
事実を言っただけで叩くってwガラスハートか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:17.00ID:AQJP+2NM
>>146
いやいやww
既に違うやつ何人も指定知るやんww
《ネトウヨ》使うやつ片っ端にすね認定ダメでショー
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:23.42ID:ATZRkz83
国内政治なら立憲民主党の方がまともにやりそうだし
自民党にしても石破さんとかいるだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:52.67ID:CIv/Uqzm
>>153
ネトウヨは人間じゃないからね
頭悪すぎだし
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:11.22ID:F+/Okhkq
朝鮮人は勘違いしてるかも知れんが
安倍政権ってのは過渡期の政権であって、安倍政権の後の方がより保守の政権になる。
何割かの朝鮮人は気が付いてるみたいだけど。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:18.02ID:jCPcX0px
>>124
その所為で、何の悪意も無い、ただの質問者までが、
疑わしい人間であるかのような対応をされて、非常時気分が悪い。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:42.77ID:ATZRkz83
>>160
民主党なんてとっくになくなってるっての
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:51.46ID:CIv/Uqzm
>>156
昭恵の行動を論理的に証明しなさい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:59.08ID:T8GiNbXL
民主党も朝鮮労働党が擬態した政党だったんだな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:05.14ID:mxarf+n6
>>153
何人も?
俺が指定したのはID:YeZ/8E13だけだけど?
何故か単発ですぐ消えたねw不思議だねぇww

どこが片っ端?日本語もわからんのか39歳児はw
つーかIDコロコロ認めちゃったわけだけど言い訳は?www
0169中国三亜猫
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:05.19ID:H4zL0YT4
でも戦争終結したし統一しそうだし結果よければすべてよしでは?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:30.45ID:cVH3AxOy
>>154
立憲なんて、あの民主を更に悪化した奴だから論外。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:45.51ID:AQJP+2NM
>>158
あんたもすね認定されただろ?ww
片っ端からだもんコイツらww次は俺とあんたが同一人物とかネトウヨはいいだすぞww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:05.21ID:ATZRkz83
>>173
人も体制も変わってるっての
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:19.72ID:AQJP+2NM
>>168
ムキになるなよ
もっと楽しもうぜ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:26.03ID:e7bhZ8k+
パヨちゃまと山本が争うのは面白そうw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:40.72ID:CIv/Uqzm
>>175
アホだなぁwネトウヨはw

もはや日本から追い出した方が良いねw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:44.48ID:cVH3AxOy
>>177
民主の中でも悪いのばかり残ってるじゃないか。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:52.99ID:F+/Okhkq
>>155
日本の行政システムの鯖を海外に置くのはちょっと
現実問題として、担当者に対して警察による警備が必要。
でも、それを決定する人も「お役人」や「政治家」なんでそこに関心が行かない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:04.57ID:AQJP+2NM
>>181
大体さぁ・・俺やあんたが仮にスネだったらなんなの?って話なんだよ
本当に下らないよなネトウヨって
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:09.17ID:44cdhQjT
韓国がうらやましいよね。
だいたいトップの知能指数がまるっきり違う。
日本総理95、韓国大統領140.
日本も早く韓国に追いつかなきゃな、うらやましい!
0193散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:19.57ID:hwCvqj8c
そういや、反日主義者の定義についてちょっと考えてみたが
・支那朝鮮への謝罪、賠償、歴史を理由にした外交的配慮を主張する者
・憲法9条の改正に反対する者
どちらかに当てはまれば、確信犯か否かは別として反日主義者と考えて良い気がする。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:38.61ID:cVH3AxOy
>>189
レッテル貼り替えただけで騙されてるからな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:13.69ID:AQJP+2NM
>>188
さて、 ID:AQJP+2NMとID:CIv/Uqzmどれがすねちゃまですか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:22.89ID:cQEF97Dr
>>190
え?スネって、論理的に対話し続けるとファビョって同じことを言い続けるオカマ野郎なので「ぶっ壊して遊ぼうぜ?」
って事では?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:28.25ID:ATZRkz83
>>186
変わってるだろ
枝野先生が党首になってから
よくなったぞ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:37.12ID:hN9c8v66
立憲民主党は、民進党から分離独立、再生した社会党ですがw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:58.21ID:jCPcX0px
>>195
両方。どっちも似たような書き込みなんだから、一緒くたで問題なし。
0203大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:12.47ID:gfySHl2N

白い札束の説明から逃げ続けて

安倍が悪い

って言い続けてるから
頭悪いだけじゃなくて
現実に向かい合えないヘタレでもあるんだなあ

こう指摘しているだけですが。
何か間違ってるところがあれば直すのて教えてくださいな?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:22.25ID:AQJP+2NM
>>165
>>172
と誰からもレス貰えなかったんやねぇww
>>196
0207ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:36.89ID:QqN9N25/
>>192
いっつもチョーセンジン、ってホルホルしては絶望の
ズンドコに叩き落とされるよね、なんで?アタマワルイカラ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:43.92ID:ATZRkz83
>>204
蓮舫の時はちょっと混乱してたが
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:03.95ID:AQJP+2NM
>>200
ファイナルアンサーいわせろや
だからお前はつまらないんだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:04.66ID:qeHUtec6
>>190
どうでもいいなら何でいちいち反応するんだよw
スルーできない理由は?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:40.40ID:AQJP+2NM
>>214
チヂミヽ(・∀・)ノ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:18.86ID:ATZRkz83
>>209
立憲民主党としての政策を訴えるようになった
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:01.75ID:ATZRkz83
>>229
与党のせいでな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:02.43ID:jCPcX0px
>>214
ハムの薄いハムカツを揚げてる店を知りませんか?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:25.09ID:bqop6/Uu
>>224
つまり民主党の行動は
今後の韓国の成り行きを暗喩してるってことか・・・
0238春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:34.74ID:FY6znpCh
食い物スレか。氏ね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:42.08ID:AQJP+2NM
東亜盛り上げるために一生懸命やってんのに
俺がいなかったらどんだけ過疎るんだよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:26.29ID:5KyJSXIH
北による浸透工作が行われてるのは韓国も日本も同じこと
外国による工作なんか何処の国にでもある、風邪のウィルスみたいなもん
発症するかどうかはその国が健康体であるかどうかで決まる
韓国がオカシイには韓国自身のせいであって決して北の工作のせいではない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:27.42ID:M236qvGl
俺にはピンと来ない例えなんだが・・・

皆さん、賢いのね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:41.02ID:cQEF97Dr
>>235
オカマ野郎に、そんな具体的に突っ込んだら見えないフリして逃げ回るんじゃね?
もしくは、論点ずらして逃げ回る。
0252中国三亜猫
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:54.05ID:H4zL0YT4
でもパククネとかイミョンバクじゃあ戦争終結や統一なんて不可能だったでしょ?
文在寅でよかったやん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:59.57ID:mxarf+n6
つーか39歳児は「どっちが俺?どっちも俺?」的に聞いてるけど、
仮にどちらも今度は自分なら複数端末で自演してることを自白しちゃうし、ID:AQJP+2NMだけなら憎いネトウヨに「正解・・・」って敗けを認めなきゃいけないし、墓穴掘ってる自覚あるんかね?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:01.67ID:ATZRkz83
>>237
追及しても隠すし捏造するし
改ざんするし
議論できる状態ではない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:33.17ID:anORxoXP
>>239
そういうことは言わないのがお約束だろうよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:34.30ID:jCPcX0px
>>231
麻生がやめなきゃ戻らないとか言ってたくせに、なんかゴニョニョ言って戻ろうとしてるらしいなw
0263大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:59.35ID:gfySHl2N

政策発表ならどこでもできるでしょう。
仲良しのマスコミ集めりゃいいだけなんだから。

それすらできないのも与党の所為?

思い通りにならないからひきつけでも起こしてるんですか?
それは君の病気の所為で
他人が悪いんじゃありませんよ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:16.98ID:bqop6/Uu
>>258
どんな言い訳して戻ってくるのか
ちょっと楽しみw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:23.17ID:ATZRkz83
>>262
役人をコントロールする役目は政権与党
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:48.25ID:ATZRkz83
>>269
与党だけで話し合って政策決めるの楽で良いね
独裁だけどね
0277春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:02.13ID:FY6znpCh
>>249
閻魔様に嫌われてるみたいでなぁ。なかなか行けないようだわ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:07.23ID:qU2oK947
今海外で最も拡散されているGIF
https://i.imgur.com/6SwYcgp.gif
0280大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:15.42ID:gfySHl2N
結局

 釣りでした

かよ。
本当に才能無えのな。
お前。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:20.12ID:FsvQLkz1
>>239
ホロンの言い掛かりを聞かされるぐらいなら
過疎った方がマシ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:05.34ID:dFBscRZB
>>275
別に自民が野党を立ち入り禁止にしたわけじゃないんだけど
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:23.00ID:AQJP+2NM
>>257
たまには愚痴溢したくなるよ
後さ、俺が見た限りな
ループ馬鹿は
>>番号→>>番号 って感じで延々アンカーループさせたからループバカになったわけよ

で、スネちゃまは回答が無い場合逃げたと見なすが決め台詞で、強調したい部分を【】で囲むのがスネちゃまだったはず

免許をアップしたのが俺
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:10.60ID:mxarf+n6
>>239
おーい、正解はまだかーw

俺の答えが正解でお前は特徴バレバレだったと認めるのか、
俺の答えが間違いでお前が複数端末で自演してることを認めるのか

どっちだ〜?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:23.95ID:anORxoXP
コテさん達が濃過ぎるから
ホロンなんか必要無いんだよなあ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:53.81ID:AQJP+2NM
>>299
正直誕生日は期待してる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:04.03ID:gARMTsdr
>>275
自分たちが出した法案まで審議拒否する馬鹿に付き合う議会なんて世界中探しても何処にもないよ。
あと「独裁」の意味が判らないならそんな言葉使うなよ。
0310中国三亜猫
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:05.99ID:H4zL0YT4
>>302
国民から売国奴国賊非国民扱いされるんだぞ?なりたいか?
0311春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:10.80ID:FY6znpCh
>>295
おー凄いな。ちょい前にもテレビ出たのに
0312公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:12.39ID:yWl/d86L
>>294
出た細野と長島は造反者ってどうなのよね。
そりゃ、あんなのと一緒な党っていくらなんでも言われたくないと思うね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:32.80ID:jCPcX0px
>>307
いつ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:41.95ID:AQJP+2NM
>>313
よく見破ったな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:54.03ID:ATZRkz83
>>309
審議できる状態にしてください
与党の責任ですよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:11.18ID:mxarf+n6
>>291
だからループ馬鹿と39歳児は別人だから、誕生日ネタで今後俺を弄らないで!!

ってか?ループ馬鹿39歳児ww

どれだけ別人ってことにしようと粘っても変わらんぞw

で?答えは?
0323春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:12.12ID:FY6znpCh
>>301
ヒロポンはやっぱ生まれ変わってもナマポなんかな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:15.05ID:AQJP+2NM
>>315
いつだっけ?ww画像張れよww
53年
0327大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:22.22ID:gfySHl2N
たまじゃねえだろ。
いつもの事じゃん。
釣りでしたって言い訳。
何度目だかすら覚えて無いくらい。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:26.50ID:nfojFqxJ
蓮舫議員の4/28のツイート

「今日からGW 皆さん楽しい時間を!」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:48.03ID:anORxoXP
>>323
やめなさい
0337ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:30.86ID:QqN9N25/
>>291
違うね、代替わりしたな貴様。
◯【】乱用するのがスネるーぷ
キメ台詞『敗北を知りたい』
◯障害者をおちょくりピント外れの
法律論ぶつのがスネちゃま

覚えておくんだねwww
0339公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:38.07ID:yWl/d86L
>>319
いいんだよ何時までも出てこなくてもさw

さくさく進むし、お前の公金盗の処分も決まるだろうな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:49.39ID:jCPcX0px
>>324
の、いつ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:00.79ID:ATZRkz83
>>331
できないって
改ざんされたり
隠されたり
捏造されたり
そんな状態で審議しても意味がない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:39.83ID:AQJP+2NM
>>291
この考察は意外と有ってると思うけどな
スネもループも特徴は有った
免許上げた奴はまた別だと思うが
0348春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:48.51ID:FY6znpCh
>>334
暇ですね。あと晩飯食べたら消灯まで暇だ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:55.57ID:QoVd2uds
韓国政府に対しての人種差別で、また国連から勧告を受けると思うわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:26.13ID:AQJP+2NM
>>346
そうそうロジいたよな
議場議場うるさいやつ
0358春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:33.79ID:FY6znpCh
>>330
わかりました。傷口狙いは止めとくかぁ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:54.16ID:gsIycCrE
>>310
嫌なら辞めればいいだけだな
好きでやってんだ
自殺するまで叩いて追い詰めてやるよ
自殺しないなら戦争お越して自害を促す
それでも死なないなら罪をかぶせて吊るしてやるよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:00.69ID:ADd8Md0G
>>319
無理矢理に出てこなくても、ゆっくり休んでいいよwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:03.79ID:rfa2QJm0
まあ菅や仙谷が牛耳ってた民主党政権がそうだったんだけど
アレとは違って今は支持されてるので
そこそこ実行力もあるから危険なんだよね
民主党政権が対米関係でやった火遊びの比じゃない影響を極東に与えかねない
0367倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:17.91ID:UHf2Dt43
>>348

どっかさぁ、ディープなアングラ風俗で面白そうな所知らない?

滝井新地のポン引きババァみたいなのw
0368大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:23.04ID:gfySHl2N

あれ?
官僚が不正を繰り返してたから許せないんでしたよね?
どうしても逆らえない安倍総理の指示で。
だから安倍総理に責任があるって話だったような。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:19.86ID:AQJP+2NM
>>341
全スレ見てきた
来月だったな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:33.11ID:rfa2QJm0
条件一つも満たしてないけど、審議復帰検討するらしいぞw


319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/02(水) 17:39:54.03ID:ATZRkz83>>326>>331>>336>>339>>361
>>309
審議できる状態にしてください
与党の責任ですよ
0388大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:09.00ID:gfySHl2N
官僚が言う事を聞かない責任を取れ

って
官僚が勝手に不正をやらかしたって事ですよね?
0392春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:33.14ID:FY6znpCh
>>367
僕ピュアだから知りません。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:35.19ID:gsIycCrE
>>363
>関わっていたら

土地取引だか売買だかに関わっていたら、だろが
勝手に省略していちゃもんつけるならぶち殺されても文句言わせねーぞ、カス
実名で主張してみろや、ゴミクズ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:37.99ID:G3BVvbfe
>>349
いくぞ、がんばっぺ Wake Up, Girls!

↓致命的に音痴
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:02.31ID:F+/Okhkq
国民見ていた審議拒否♪
モリカケ出した子一等賞♪
夕焼け小焼けでまたサボリ〜 またサボリ♪

いいなーいいなー 野党議員っていいなー
おいしいご飯にバシャバシャお風呂 暖かい布団で寝るんだろな
審議拒否―だ長期休暇だ
パ・パパヨってバイバイバイ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:02.74ID:xhE3J+7j
北の思いのままに出来るんだな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:11.60ID:bqop6/Uu
↓実はレンホーでオナニーしたことがある
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:15.53ID:AQJP+2NM
さて、ID変えるか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:23.96ID:CIv/Uqzm
>>394
関わっていたことには変わりない

さっさと辞めてください

他の自民党員が迷惑です

このままだと安倍一人のせいで

地方選をまともに戦えなくなる

禊を済ませてから出直してください
0414公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:45.92ID:yWl/d86L
>>407
そのいう馬鹿のレトリックに罹るほど低地脳じゃないよねw

それに罹るってよほどのオバカちゃんだぞ柚月君(45歳)
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:55.15ID:anORxoXP
スネは特定の人に粘着しては
馬鹿みたいな勝利宣言して
逃げていくような奴だった気がする
さすがにもうやめてると思うけどね
0416散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:00.25ID:hwCvqj8c
>>390
責任持って佐川をクビにして、今警察が捜査をしてるだろ?
今まさに政府は真相究明のための捜査の真っ最中なのに、麻生大臣が辞めるまで審議拒否というのは筋が通っていない。
0417春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:05.69ID:FY6znpCh
>>405
ホントですよ。心入れ替えたので。
僕イケメンだから風俗とか必要ないし(* ̄ー ̄)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:08.32ID:jCPcX0px
>>377
つまんない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:35.63ID:AQJP+2NM
レンホーは無理
三原じゅんこはギリギリセーフ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:38.75ID:ADd8Md0G
>>382
そらまあ、このままだと野党の存在意義が
どんどん薄く小さくなるだけだしなw

まあ、今の野党ならそれでも構わんけどさwww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:50.79ID:ATZRkz83
>>416
もう佐川は改ざんを認めたろ
麻生はやめないと
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:30.32ID:Oz0C6IkP
それは恐ろしいな
日本で言えば民主党政権そのものじゃん
0435大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:42.09ID:gfySHl2N
めらっ。

じゃない。
後釜ができるなら喜ぶべきなのに。
何だろう。
この心に感じる疼きは。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:51:26.96ID:anORxoXP
>>437
これは暗殺ですわ
0442公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:51:41.71ID:yWl/d86L
>>417
          ピッ♪
          ,  -‐- 、←ステンレスブラシ
        /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/  〇⊂⊃    \
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/  __  __   l「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l             ,{  ノ < 僕イケメンだから風俗とか必要ないし(* ̄ー ̄)
   ̄  l  l (   \___/     ーゝ 'ヽ、 
        !  l 'l     \/       / ヽ \
       l  ヾ,、           × -‐、‐ヽ  >
      t      ー- 、___,ォュ'´        /
         `                    /
        \        人.        /
         人_,、__ノ    ヽ、_,,_ノ. )
         l  ゚        ゚   . )
          (       .з     . iノ
         ゝ ヽ_______ ,ノ
         ( _.\.i,___,    ∞   _ノ
         /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0443散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/05/02(水) 17:51:49.40ID:hwCvqj8c
>>428
改竄の首謀者は誰かと言う話。
麻生大臣が改竄を命じたのではなく官僚が自らの判断で勝手に改竄したなら、再発防止のために官僚の統制を強化することで責任は取れるはずだ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:17.08ID:O7z0RyAb
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」はいきなり「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

【参考資料】
https://goo.gl/Z8V8Yj.info
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
 
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:23.24ID:xVPeT377
日本でいうとまさしく立件民主党政権っすね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:26.98ID:G3BVvbfe
>>437
テリー サバラス とか ショーン コネリー とか…
0454倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:27.50ID:UHf2Dt43
>>417

じゃあ、内部が閲覧、撮影可能になってる料亭とかお座敷とか教えて。

鯛よし百番みたいなの。旅館でもいいぞ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:54:14.26ID:h6GjTUoe
中国と北朝鮮の境目に溝掘って海水流して島国朝鮮にしちゃいましょう。アルカトラズチョースン。どや?(`□´)/
0459散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/05/02(水) 17:54:46.49ID:hwCvqj8c
>>441
首相が辞めたことは無いな。
当然、改竄の責任は再発防止のために対策を尽くすことで取るべきだ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:54:53.18ID:AQJP+2NM
ネトウヨには残念なニュースだ
また安倍が嘘ついてたぞ

柳瀬氏、面会認める意向 国会答弁へ
毎日新聞�2018年5月2日
https://mainichi.jp/articles/20180502/ddm/001/040/157000c
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:56:51.44ID:e7bhZ8k+
パヨちゃま、まだやってたのかw
0470倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/05/02(水) 17:57:21.84ID:UHf2Dt43
>>463

じゃあ、特殊な地域について教えて。
妙に道が細くて、所々に三色旗がある地域とか。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:57:53.66ID:BTPLbW21
●核大国『大韓連邦』目指す韓国文大統領と金正恩の狙い

日本から何兆円は賠償金名目で奪えると踏む文大統領と金正恩だか、金を払い拉致交渉しろと騒ぐマスコミに騙されず、核や拉致の交渉は軍事攻撃と制裁力の米国に任せて日本は蚊帳の外にいて当面関わり合わないことだ。

『金正恩大統領と文首相による核武装連邦構想』を軍事攻撃や制裁で妨害する米国と日本を痛烈批判している。
トランプ大統領だけならいつものように南北融和パフォーマンスして、核放棄したと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安倍総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないと入れ知恵するしプーチン大統領とも仲良しだ。
軍事攻撃されたら北朝鮮の核兵器はなくなってしまうため、何とか残すにはまた南北融和パフォーマンスしかない。
トランプの後ろで完全核放棄を要求する憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力が息巻いている。
北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金8億ドルをたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから払うのは韓国だ。
TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享などは既に日本が何兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


日本にこれを払わすためにマスコミや立憲民主党は、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。
核兵器放棄と合わせ拉致被害者を返さないなら軍事攻撃だとトランプが圧力かけてくれるなら米国とのFTAも良いだろう。
北朝鮮にお金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
日本人は拉致されたわけで逆に賠償金を請求するべきだ。

拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。


朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており労働者第一だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色が濃いものだ
核保有国になれば日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができる


日本は敗戦により朝鮮半島に置いてきた53億ドルの日本資産をまだ返してもらっていないが、韓国には逆に賠償金を要求された。
北朝鮮の安い労働力で中国より安い製品を輸出するだろう。そのための工場やインフラ作りは何兆円もかかるため日本に払わそうと言うのが文と金の狙いだ。

テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ。

▼昔も南北融和パフォーマンスで米軍攻撃をかわし経済制裁を緩和し裏で核開発していた。韓国金大統領はノーベル賞も騙しとってWIN-WIN。
https://i.imgur.com/yRo3xnV.jpg
https://i.imgur.com/HnMyA1U.jpg
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:15.15ID:ADd8Md0G
>>450
全斗煥「このケセッキが!」
李明博「何だとう!」

金大中「保守派の奴等は病身www」
のむタン「せやせや!ハゲは病身www」
文在寅「保守派の病身共、ザマァwww」
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:15.99ID:w3B423ma
菅内閣w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:20.43ID:AQJP+2NM
>>464
財務省がセクハラ認めた日→山口のニュースで持ち切りの日

柳瀬が嘘を認めた日→TOKIOの会見でニュースが持ち切りの日
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:55.45ID:anORxoXP
>>471
なんでそんなイジメっ子みたいなこと言うかなぁ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:23.02ID:jCPcX0px
>>476
んで?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:27.88ID:e7bhZ8k+
>>469
誰も賛同してくれないからね
自演するしかないw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:15.72ID:AQJP+2NM
>>485
山口の上司はジャニー北側だろ
0488大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:33.02ID:gfySHl2N

それで野党の支持率とか
デモの人数の方が
もっともっと減っていたら
作戦としては失敗なんじゃないのかな。
ウンザリしてる人の方が増えてるわけだから。

ちなみにデモの人数は公式発表で四分の一でしたっけ?
安倍総理の支持率をそれくらいかそれ以上に落とせたのなら
君たちは勝ったとか
よくやったって認めてあげてもいーですよ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:10.74ID:anORxoXP
>>486
お前が差別主義者な件
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:14.01ID:ATZRkz83
>>459
諸悪の根源が安倍総理の可能性が高いのに
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:39.39ID:AQJP+2NM
>>489
NHKの指示で山口が問題起こしたのか?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:02:22.99ID:ATZRkz83
>>498
試しに辞めてみようや
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:02:55.69ID:RZWjIG2O
>>499
お前らも人じゃないな。w
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:24.81ID:jCPcX0px
>>499
だからお前は人として扱われねぇんだよw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:32.41ID:anORxoXP
>>504
少女って歳でも無いっしょ
メンバーかな?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:50.04ID:ADd8Md0G
>>494
可能性で言っちゃったら駄目だろ

推定有罪を認めたら、それこそ独裁者がのさばる下地になるな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:21.16ID:AQJP+2NM
モリカケに関しては安倍に責任はないよ
ただ公文書云々や色々出た疑惑の解明の責任は有る
公文書改竄に一番切れなきゃいけないのは安倍だし、一番の被害者も安倍
だから安倍が先頭切って財務省等を追及処分しなきゃいけない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:01.59ID:AQJP+2NM
>>516
誰がそんな事言ったの?決めたの?俺?ww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:09.86ID:G3BVvbfe
>>504
自分の彼女を超絶美少女だと思えばそうでね…

↓夕飯はトンカツ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:51.09ID:2ejTzu9R
>>499
↑ヘイトスピーチです、通報しました。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:26.09ID:AQJP+2NM
>>540
俺の法則ってどれ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:41.48ID:dK+lISOu
>>528
安倍総理は忙しいね、
トリューニヒトになったりヒトラーなったりと。
次は何?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:57.42ID:jkvLsabw
ネトウヨは乾燥パスタが主食の人w
連休何処にもいかずに板にはりついてる基地外ww
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:22.37ID:ADd8Md0G
>>521
なら、佐川を処罰して一件落着だな
0556散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:27.28ID:hwCvqj8c
>>541
その書き込みは外患誘致罪に当たる可能性があるからお前は逮捕な
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:37.19ID:RZWjIG2O
>>541
侵略者だー!!w
殺せ!!w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:39.77ID:G3BVvbfe
>>537
DT-1 ってバイク。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:47.56ID:AQJP+2NM
>>552
乾燥パスタww
乾麺って言えよww
乾燥大麻みたいやん
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:56.30ID:9q+DeBvm
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済、外交政策より「言葉狩り」が重要です。立憲民主党。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学生の時、担任教師(日教組)から朝日新聞を読みなさいと教えられた。
その後20年間、立憲民主党辻元と同じく北朝鮮は理想の国と言っていた。
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか同党議員大半。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:03.17ID:dK+lISOu
>>542
3Dが現実されたら女の子のスカート覗き放題だ!
あのさあそこ映像信号が送られてないから真っ暗けだよ。
0569春つらら
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:34.50ID:FY6znpCh
>>470
イギリスとか海外?日本で三色旗ってテーマパークとか以外じゃ公共物しか知らないぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:45.46ID:ATZRkz83
>>536
ダメだろ
佐川が改ざんした理由に
首相案件ってのがある
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:51.02ID:ADd8Md0G
>>541
朝鮮?韓国ぅ?

在日を見てみろ
韓国人や朝鮮人すら逃げ出す様な所やで
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:06.26ID:AQJP+2NM
>>571
なら俺の法則じゃねーだろバカが
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:26.00ID:bqop6/Uu
>>528
でもやってることはしばき隊のほうがそれに近いよな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:41.59ID:jkvLsabw
日本はアメリカに寄りすぎている
韓国は中国とアメリカの中間でいい位置を選択した
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:08.97ID:G3BVvbfe
>>542
そんな風俗が有った様な…
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:22.14ID:2ejTzu9R
>>504にはイルボン国籍を欲しがってる整形アガシを紹介しよう、ニダ。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:34.10ID:bqop6/Uu
>>588
1、2の三四郎かもしれん
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:34.80ID:AQJP+2NM
>>583
意味が分からないよな
ネトウヨが何を言いたいのかもう分からないよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:41.16ID:ATZRkz83
だからなんでそこまで安倍政権を支持するの?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:59.41ID:dK+lISOu
>>584
韓国は今北朝鮮お仲間なりつつあるが?
ちなみに支那から見たらチョンは奴隷だが。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:07.43ID:jkvLsabw
在日のポジションも日本と韓国の中間だからな
どちらからも尊敬される橋渡しの立場だし
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:25.48ID:FsvQLkz1
>>572
あぁ、あの妙に暗い職場にお勤めのwww
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:12:04.30ID:AQJP+2NM
さて、ID変えるかな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:12:47.31ID:ATZRkz83
>>604
>>608
政権支持率は30%程度だよ?
日本人の70%は嫌ってるが
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:12.56ID:Z6EFizlU
そう言うことを安藤優子なんか他の人は言わんのかねえ。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:13.52ID:ATZRkz83
>>617
返したからだろ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:24.96ID:G3BVvbfe
>>580
ヤマハですよ。
似た感じのバイクはドカテにもありますが…

↓土方のDUCATI乗り
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:33.93ID:NYIZTATt
411 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/05/02(水) 17:48:15.53 ID:AQJP+2NM [25/37]
さて、ID変えるか

610 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/05/02(水) 18:12:04.30 ID:AQJP+2NM [37/37]
さて、ID変えるかな

何だコイツ…
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:40.08ID:jCPcX0px
>>618
支持しなきゃ不支持ってわけじゃねぇだろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:43.29ID:AQJP+2NM
>>614
慰安婦に追加10億払って像を動かす事も出来ない安倍がネトウヨに好かれるって変な感じ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:56.53ID:jkvLsabw
>>619
公文書書き換えたらだめだろう
0637大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:00.15ID:gfySHl2N
相手の数字はこれだけ減ったと大騒ぎするのに
デモの勢いは四分の一まで激減したことには目をつぶる。

本当に支持を失っているのはどちらの勢力なんですか?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:11.11ID:bqop6/Uu
>>624
お前は店から万引きしたものを返せば
それで済むと思ってるのか?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:39.45ID:Whr/bGLS
>>630
構って欲しい40前のオッサン
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:58.13ID:G3BVvbfe
>>602
まぁ、どうなんでしょうね〜 ww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:19.43ID:jkvLsabw
>>637
日本は韓国と違って
デモの文化がないだけ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:39.25ID:ATZRkz83
>>652
傘下ですら無い
資本入ってないし
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:45.51ID:mtyrUy5M
何を言いたいのか?
ネガテイブキャンペーンでっか
最低だな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:25.74ID:ATZRkz83
>>646
書き換わった内容に上司が出てきてる
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:31.59ID:jCPcX0px
>>665
指示があったという証拠は?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:44.52ID:jkvLsabw
>>652
お前w無知すぎる
事務次官というのは日本の頭脳のトップだぞ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:52.98ID:Whr/bGLS
>>649
ボッチで寂しいGW送ってんだべ。
あのレス内容だとメンタル餓鬼なジジイだし。
0690dp1@ごるぢおんうぃーく?
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:29.57ID:czlam1An
>>629
ヤマハか。

前輪が2輪・・・。

ドカタでドゥカティ・・・有る意味格好良いな。
中古の大型スクーターを変な改造して乗るよりw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:35.06ID:ATZRkz83
>>671
行政の長は安倍総理
これは明確だが
0693大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:45.54ID:gfySHl2N
しかも
10倍くらい水増しした三万人で四分の一だからなあ。
実際はもっとずっと減ってますよね?

ああ。
最初の数字もすげえ水増ししてましたって自白するなら
そこまでは酷い結果にならないでしょうが
どうしますか?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:46.10ID:AQJP+2NM
>>672
慰安婦像は無理だろ・・・
0696アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:57.84ID:9kxZ6uUh
もはやアジアにネトウヨ像を建てるしかない。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:15.09ID:AQJP+2NM
>>692
俺がスネじゃないのかよ・・・
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:18.54ID:Whr/bGLS
>>685
GW暇で寂しいんでしょ、あの四十路前。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:26.58ID:ATZRkz83
>>680
朝日から読売に鞍替えする販売店だって普通にある
その程度
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:38.79ID:m7VSv/y2
韓国首脳はアホのパヨク扇動者ばっかということか
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:04.85ID:Whr/bGLS
>>689
いいんじゃね?
同じ文言のレス書いた時点でアレは終わってる。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:23.16ID:NgCe7/TX
           _.-ー――- 、   
 ブォォォォ     /       \  
        /  革 Z  革  ヽ       ブォォォォ
   从    !__ ___ _│    从   
   (!!))  [_________]   (!!)) ───  
   /ヽ.    |/ -― ―- 丶 |     /ヽ  ___
   | |_    Y  -・-) -・-  |イ    _| |
  ( )⊂),   ハ  ( /   )  ハ  ./つ( ) ───
  └┘/\ (人  `ー′  人)/ヽ/└┘
     ヽ/ \ ヽ ) ▽ (   //  /     ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ  ヾ\_⌒_/    /   ─────
        ヽ|             /
         |   革命戦士   |


188 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/05/12(日) 16:05:51.43
飯島勲・内閣官房参与が嘆いた官邸の「惨状」とは……
首相官邸に、「左翼」80人が自由に出入りできるようになっていた。中には
犯罪歴のある人物も――飯島勲・内閣官房参与の口から、そんな爆弾発言が
飛び出した。
もちろん飯島参与いわく、その原因は民主党政権だという。「今の官邸は村
役場以下」と息巻き、すでに「アカ狩り」の大ナタをふるったという。
前原がいた政権政党はこんな目茶苦茶な党でした。
      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  < 彼らは有力な同志です。
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧
 / / \___⌒___/ /\

         从
        从从
        (从ノ))
.        | ̄ ̄|
.        |.  .:|
.        |  .::|
       /    .\
        i.━╋━ ::i
        |.  ┗┓.::|
        |.  ━┛.::|               ___
        |┃ ━╋:|             ,,'" ___`゙ ヽ、
        |┃ ┏╋ .|           /   〔__  〕   \
        |┗ ┗┛ .|          /  革   _/∠_ 革   i
        |ー---‐‐''|         │___〔___〕___│
        `ー‐--‐''´         (___________)
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:47.10ID:AQJP+2NM
>>707
俺はそっちじゃないから分からんよ
こっちから現状を見て無理なんだろうなって事
ソースは現状
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:01.60ID:dK+lISOu
>>707
問題は一度破った以上
もう誰も信用しないという事ですね。
チョンには理解出来ないと思いますが。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:05.07ID:ATZRkz83
>>718
経営者の腕が悪かったんだろうね
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:10.07ID:Whr/bGLS
>>712
暇で二刀流してるみたい。

今だに二刀流してるネラーとかいるんだな…
よっぽどのオッサンじゃないとしないぞ…オッサンだったなループスネはw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:25.50ID:AQJP+2NM
>>725
発想の転換だな!頭良いなあんた
0737公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:42.32ID:yWl/d86L
すねちゃまこのまま40歳の誕生日まで一人センズリで過ごすのかなw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:05.54ID:jkvLsabw
>>710
事務次官とは普通の会社では副社長
副社長の不祥事は社長の責任だからw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:24.21ID:Whr/bGLS
>>714
しかも複数端末つかって書き込み…

今だにそんなネラーいるんだなぁ、と
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:43.08ID:FsvQLkz1
>>696
それより、大須にハゲデブのナウリ像を建てようぜ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:07.38ID:ATZRkz83
>>719
省庁の人事は大臣だろ?
麻生も辞めないとな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:17.71ID:AQJP+2NM
>>738
そんな陰謀論語る?
なら安倍は文を大統領にしたかったから10億だした みたいな陰謀論も有りになるよな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:36.12ID:Whr/bGLS
>>723
身元不明で納骨堂コースでしょ。

あの性格と知識じゃ人付き合いに社会人生活は無理だ。
0758アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:46.95ID:9kxZ6uUh
>>721
ネトウヨは東にパヨクがいれば、ナウりナウりと叫び
西にパワー系サヨクがいれば、リカキリカキと叫び
南にネトウヨがいれば、いるぼ〜ん。いるぼ〜ん。叫ぶ。

忙しいんだよ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:47.99ID:AQJP+2NM
>>740
どっちから見ても慰安婦像は動いてないよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:08.44ID:dK+lISOu
>>740
まあまあ、目の前で約束手形破いて笑って帰ったアホには無理でしょう。
今度そのドアホ張本人が日本に来るらしいですが、
ナニしに来るのやら。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:15.67ID:MesVfnCb
>>632
こういう馬鹿がちょくちょく湧くけど、
ゴミクズ朝鮮人の像なんて安倍政権に
できたもんでもないのに、この言い種。

あと、今の自民支持は圧倒的に企業が
数字を評価してんだけど馬鹿なの?

お前が株価や採用に無縁な無職なのは
分かったけど。今の数字は確実に安倍
政権のおかげ。
チョンなら故郷に帰る準備始めとけ。

新聞の支持率信じてるとか無職で情弱
とか生きてる価値あんのか?
税金も納めてないなら、今すぐ死んで
良いレベル。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:15.71ID:nDk9sD6e
例えるなら鳩山・菅総理時代の日本か
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:28.82ID:dK+lISOu
>>766
鳩山×菅+野田
0778大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:37.32ID:gfySHl2N
そこまで支持を減らしちゃったなら
もう活動するの止めるべきなんですよね?
君たちのロジックだと。

それでもまだやるなら
挽回できるからと頑張るなら
他の人も当然そうしていいわけですが。

どうしますか?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:48.00ID:ATZRkz83
野田総理の時の方がマシだったな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:51.81ID:Whr/bGLS
>>769
働きゃいいのにな。

氷河期世代だか知んないけど、ただの努力不足だろ
0781アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:04.63ID:9kxZ6uUh
>>768
イワシだと?いなご以上に決まってんだろ。パヨク。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:30.90ID:AQJP+2NM
>>762
安倍が10億払ったからパク・クネ政権が崩壊云々なんだろ?
結果的に文大統領誕生
安倍が文を大統領にしたのと同じじゃん
結果論で
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:34.80ID:jkvLsabw
>>751
バカにわかりやすく言うと
町内会の副会長が会長のお前の接待を忖度して
町内会報で嘘の報告をしたようなもの
課長のお前は町内ソフトボール大会で○○スポーツのバットを
公認した罪
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:53.52ID:ATZRkz83
>>784
朝日新聞の長が
販売店の長であればそうなるな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:54.17ID:AQJP+2NM
>>765長い
0795公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:59.57ID:yWl/d86L
>>783
なんだいつも人間扱いされて無くて今もされてないから悔しいのかよww


お前は40手前なのにガキかハゲ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:00.04ID:EZ31R00U
>>780
いや〜あれは努力しても無理だったよ。
今その世代が企業に足りないから結構危険水準に。

俺は開き直って自営業し始めたから、就職なんて興味が無い。
バカバカしい。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:09.71ID:jCPcX0px
>>768
で、始終ネトウヨネトウヨと喚くお前は一体何者?w
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:26.34ID:Whr/bGLS
>>788
どのみち家主や周りからも見捨てられてんじゃね?
0803大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:34.19ID:gfySHl2N
君たちの続ける必死の活動そのものが
安倍総理がまだまだ頑張る理由に根拠になる。

素晴らしいですよね。
0807アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:52.03ID:9kxZ6uUh
>>783
我々はほこらしい日本人だ。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:54.87ID:dK+lISOu
>>782
もちろんこちらにこやかに
検討致します
で終わるでしょう。
しかし手ぶらつーのもナンですから、
在日チョンを持たせて帰国させましょう。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:56.35ID:YGfDQs/q
文在寅の末路も悲惨だな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:15.16ID:RZWjIG2O
>>783
朝鮮土人が何言ってもああまたかとしか思わんが?w
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:22.67ID:AQJP+2NM
>>771
ネトウヨは通貨スワップにしがみつき過ぎ
最終防衛ラインの慰安婦に一円も払うな!を突破されてスワップにしがみつき過ぎてる
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:54.04ID:ATZRkz83
>>806
強がるなよ
今よりははるかに良かったぞ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:09.29ID:AQJP+2NM
>>786
10億払わないと出来ないなら無能としか言いようがない
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:13.20ID:Whr/bGLS
>>811
無理でしよ、韓国軍すら匙投げるゴミだぞ?

そのまま死んだほうがマシ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:44.07ID:jCPcX0px
>>783
そんな人扱いもされない連中にケチョンケチョンなお前って一体…w
0826アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:44.19ID:9kxZ6uUh
>>813
アジアが日韓トンネル掘るならスワッぷを考える。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:48.77ID:RZWjIG2O
>>815
どこが?
何が?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:12.83ID:YGfDQs/q
赤化統一→文在寅は用済み、高射砲で木っ端微塵に射殺
政権交代→右派の報復で逮捕、無期懲役
左派政権のまま、赤化統一しない→シャバで生存ルート
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:26.20ID:AQJP+2NM
>>821
約束守らない相手に10億とお詫びと反省した安倍が無能って言いたいのか?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:43.78ID:AQJP+2NM
>>822
知ってる
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:53.55ID:Whr/bGLS
>>814
家族からも見捨てられてんべ、あの性格だと。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:21.24ID:jCPcX0px
>>837
ID変えてまた来るんだろ?w
0842アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:23.00ID:9kxZ6uUh
>>837
塩まけ塩。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:26.07ID:RZWjIG2O
>>835
共産党に負けるようじゃ終わりだな。w
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:27.14ID:AQJP+2NM
>>824
守らないって最初から分かってたらしいよ東亜板は>>821
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:27.53ID:jkvLsabw
日本はアメリカにオールインしすぎてる
トランプは信用できる奴でも優秀な奴でもないが
文大統領は信用できるし優秀だ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:31.99ID:Whr/bGLS
>>830
メタボだから歩く前に挫くぞアイツ?
0850ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:43.44ID:wSZ7eWpf
国家間の合意や国際社会への約束を禄に守った試しがない
そんな奴同士の南北宣言なんて茶番もいいとこ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:00.48ID:AQJP+2NM
>>826
いいよ
トンネル要らね
税金の無駄
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:09.56ID:4sW9zgKV
>>37
批判じゃないね
この世の全てをアベガー連呼
そりゃ気が狂ってると思われて仕方ないね
俺はザイニチだけど、パヨクはキチガイ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:11.91ID:nDk9sD6e
>>815
尖閣諸島国有化の事言いたいんだろ?わかってるってw
0860公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:27.13ID:yWl/d86L
>>844
この板の言う事聞くってwww
お前に意見がないのはよくわかるよスネちゃまハゲ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:33.35ID:AQJP+2NM
>>834
じゃあ竹島も金払って返してもらえよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:53.37ID:dK+lISOu
>>850
アメ公から不可逆って言われていますが、
あいつらナニをどーするつもりなのかなあと。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:55.02ID:G3BVvbfe
>>839
市川房枝は草場の陰でどんな思いで見ているかな…
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:06.07ID:RZWjIG2O
>>845
優秀?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:37.38ID:Whr/bGLS
>>858
現状は韓国人同胞からすら嫌われてる無能だぞループスネは?

感に触って処分されるよ。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:55.20ID:jCPcX0px
>>845
日本に韓国を頼れといってるの?何ができるの?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:02.42ID:AQJP+2NM
>>851
逆じゃね?
北に対する態度とも逆だし
信用出来ないのに金とお詫びと反省したら無能だろ
違うなら北にも同じようにやればいい
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:56.82ID:AQJP+2NM
>>860
いい加減どっちがスネか決めろよ
ID:CIv/Uqzmにもスネ言ってるやん
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:07.88ID:dK+lISOu
>>874
支那の舎弟の一番ニダ コレがチョンの思い
支那はウザい奴隷だと思っている。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:30.54ID:AQJP+2NM
>>863
金と言質取られて像動かず

現実見よう
0887ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:31.26ID:wSZ7eWpf
>>864
たぶん米の要求を一旦は飲むと思うよ

そこから悪あがき女製作所して南北揃って
米国共通の敵になる可能性も否定出来ず
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:44.41ID:Whr/bGLS
つかこの時間でこの書き込み量とか、
ケンモーやなんJでもすら嫌われんだな、ループスネ。


ハッセより酷くなりそうだな。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:32.96ID:Whr/bGLS
>>880
別に日本で処分してもよくね?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:47.37ID:AQJP+2NM
>>868
それを最終防衛ラインずらしたと言ってる
慰安婦に二度と謝罪も金も出すなってライン割ったからだろ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:49.94ID:bqop6/Uu
>>785
鳩山と菅が絡みあってるところを
盗み見して興奮してる野田
AVによくあるシチュエーションだな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:01.61ID:jkvLsabw
>>863
慰安婦像は朴槿恵が決めた約束
徴用工像は文大統領の約束だから守っている
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:02.80ID:Whr/bGLS
>>883
正に、ザ・捻くれ者の末路だな
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:11.91ID:nDk9sD6e
>>892
ちゃんと返品しないとクレーム来そう
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:13.38ID:G3BVvbfe
>>872
なるな じゃなく 政治家にしてはいけない男 …

よほど 信用されてなかったんだな。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:33.57ID:AQJP+2NM
>>869
10億使って像動かないけど外交なんだろ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:38.60ID:jCPcX0px
>>886
像が動かないなら、日韓関係も動きませんよ。
たった10億で見合うんですか?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:45.35ID:wgPux+8Q
韓国オワタw
0912ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:49.62ID:yHOgRq7L
>>882
お前がループ馬鹿でそいつがスネってだけだろ。

つーかそういうこと言うからすぐに見破られるんじゃないのか?w
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:59.65ID:mtyrUy5M
ムンジェインを過小評価し、出し抜かれたことに対する安倍政権の嫉妬かよ
醜悪だな
0915アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:05.68ID:9kxZ6uUh
首相 ナウり
官房長官 銀行員
外相 コウモト
財務大臣 投資家
法務大臣 林
防衛大臣 軍人
少子化担当大臣 リカキ

こんな感じの内閣だな。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:10.72ID:RZWjIG2O
>>901
予測変換だろ?w
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:12.16ID:AQJP+2NM
>>873

約束守らない相手に10億とお詫びと反省した安倍が無能って言いたいんだね
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:13.74ID:Whr/bGLS
>>902
大丈夫×2、コリアン同胞からすら嫌われてるからループスネは。

最初から居なかった扱いだよあのオッサンw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:25.35ID:dK+lISOu
>>887
金豚アメリカ案を丸呑み
パヨクは金豚は話のわかる平和の使者だと大喜び
じゃあ査察ね〜〜でファビョ〜ン
ミサイルの雨が降って来た!
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:35.99ID:nDk9sD6e
>>911
そんなの詐欺じゃないかw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:10.76ID:bqop6/Uu
>>915
何もできないだけ、民主党政権よりはマシだな・・・
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:11.52ID:AQJP+2NM
>>908
慰安婦に一円も払わずに像退かせがネトウヨだったのに情けないな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:27.12ID:Whr/bGLS
>>912
馬鹿だから気が付かないんでしょ。

で無駄に自己アピールしたがるから。
構って欲しいジジイの哀れな末路ですよ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:17.96ID:AQJP+2NM
>>928
日本の慰安婦制度の元で日本軍が使った日本人が八割の日本の物だが
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:31.38ID:jCPcX0px
>>930
で、見合うんですか?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:52.52ID:AQJP+2NM
>>934
今更言うだけむなしいだろ?
0942アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:16.75ID:9kxZ6uUh
>>933
移住か。ドイツがおすすめ。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:24.65ID:5OR/iqoG
一体どこが問題だ?
無能な世間知らずの2世3生だらけの日本のほうが問題だろう。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:29.74ID:jkvLsabw
米vs韓北中
日本は勝馬に乗れよw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:20.32ID:AQJP+2NM
>>943
文は一度も蒸し返して無いの?だったら何の問題も無いな
0952アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:24.55ID:9kxZ6uUh
>>945
アジアに協力はしない。これは国税。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:01.86ID:G3BVvbfe
>>948
↓御達者倶楽部
0956左翼でもない!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:03.71ID:qYeAPFgK
北の強盗集団に洗脳されたニセ左翼連中! 金強盗一家の奴隷支持者で, 人民の敵!
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:27.65ID:Whr/bGLS
>>941
一番虚しいのお前じゃね、10歳も鯖読んだオッサン

https://i.imgur.com/dRuOfqR.jpg
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:33.14ID:jCPcX0px
>>951
ムンは蒸し返したいのにできなくって、突き上げ食らってあたふたしてますねぇw
あんまり見合ってないように見えますが?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:42.56ID:RZWjIG2O
>>943
豪快に蒸し返してるが?w
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:54.14ID:jkvLsabw
日本国籍というだけでバカでも
在日の納めた税金でのうのうと暮らせる
これは変えていかないと
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:58.12ID:ZXfXEw04
>>896
謝罪?
韓国のTFでも「謝罪はしないと言う合意だった」と言う結論が出ているが?
金についても、元々行われていたフォローアップ事業をあの十億で
清算させただけだぞ?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:03.50ID:Whr/bGLS
>>946
掃除しな異言い訳ばっかりしてそうだよあw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:04.51ID:AQJP+2NM
>>957
さぁ?さぁ??
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:06.92ID:G3BVvbfe
>>950
自分の身の振り方も…
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:31.69ID:AQJP+2NM
>>959
よく気づいたな,なんで俺と分かった?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:49.00ID:AQJP+2NM
>>960
じゃあ問題ないな、良かったやん
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:04.02ID:Whr/bGLS
>>950
まず対人関係壊滅してる時点で無理でしよ。

来世に期待…無理だったなw
0976アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:09.94ID:9kxZ6uUh
イルボン式ネトウヨ放1000
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:08.79ID:jCPcX0px
>>972
じゃあ困っても泣きついてこないでねw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:16.99ID:Q+mks00K
数年前の民主党政権みたいなもんか
0983ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:31.13ID:m/S2If6O
>>1
韓国が北朝鮮化していく・・・このままでは、赤化まったなし!
まあ、そっちのほうが良いかもしれない。
軍事政権と共産主義。それが朝鮮半島に平和をもたらす。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:47.69ID:AQJP+2NM
>>977
まだ38だ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:22.81ID:Whr/bGLS
>>969
自分で自己紹介してて何言ってんだお前?
前に女コテがバラ撒いたから色々な場所にあるぞ?
0989イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:25.79ID:YlieW5R9
全共闘って少なくとも大学行ってるワケで・・・
中学で落ちこぼれてヒキコモってるネトウヨよりずっと頭がイイはずやデ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:40.14ID:G3BVvbfe
>>974
火病の鳥「次のコリアンに期待… は出来ないな… 」

↓手塚治虫全集コレクター
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:53.35ID:AQJP+2NM
>>964
嘘100回言ったら事実になるとか思ってンだろ?
0994アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:00.70ID:9kxZ6uUh
朝鮮資本主義的共産国爆誕
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:20.29ID:AQJP+2NM
>>988
や、やめてくれ!
1000ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:40.87ID:QqN9N25/
いやあ、るぷとスネちょんがやはり同一人物か
似た場所にいることは、ほぼ確定だな、重要な視点だwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況