X



【韓国】日本との通貨スワップ再開に向け努力 韓国中銀総裁が意向表明[05/06] ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:52.57ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/05/06/0400000000AJP20180506000700882.HTML

【マニラ聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁は、金融危機時にドルなどを融通し合う韓日通貨交換(スワップ)の再開に向け努力すると表明した上で、今後このための協議が始まるとの見方を示した。4日の韓国、日本、中国と東南アジア諸国連合(ASEAN)による財務相・中央銀行総裁会議後に報道陣に明らかにした。

 韓日のスワップ協定は2015年2月に終了したが、両国は16年8月、韓国の提案により再開に向けた協議を開始することで合意した。しかし、釜山の日本総領事館前に旧日本軍の従軍慰安婦被害者を象徴する少女像が設置されたことを受け、昨年1月に協議は中断された。

 李総裁は今年3月下旬まで「(協議)再開までは時間がさらに必要」と発言していた。だが、南北首脳会談などを機に北東アジアの情勢が変わり、スワップ協定を巡る協議の再開に向けた動きにも影響を及ぼしているようだ。

 韓国青瓦台(大統領府)高官も「韓日高官級会談が本格化する契機がつくられれば、スワップ協定問題も協議することになる」と話した。

前スレ★12018/05/06(日) 15:43:12.78
【韓国】日本との通貨スワップ再開に向け努力 韓国中銀総裁が意向表明[05/06] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525593661/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:51.26ID:870sBFtQ
あのキチガイ民族が売春婦像を撤去させるわけないから安心安心

売春婦像は半島の悪魔除けにほんと最高のゴミ
0953河本あえうって?絶対敗者だよw
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:52.14ID:FTeMrjKn
ホモ、自演をする


564 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/27(月) 20:34:17.84 ID:WkmaL+a1
>> 554
ナウリー師匠は女好きですよ

581 ナウリー@ハードネトウヨしばき ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/27(月) 20:36:06.19 ID:WkmaL+a1
>> 564
そうだろ?何を認知バイアスしてんだよなぁ
クソネトウヨはw

662 ナウリー@ハードネトウヨしばき ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/27(月) 20:43:11.14 ID:WkmaL+a1
俺はホモでもゲイでもない!!
不愉快だ!このスレにはもう来ない!
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:58.62ID:QLsJrUfO
    ヽ( ∀゚ ; )ノ それははあああああああああああ!
   へノ.:。 / >>
――  ゚。*・゚∵. 
      |
      |
      |
      |
      ↓
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:59.94ID:RsOXHmCa
これだけ追い込まれてる安倍ちゃんがスワップなんてしたら一巻の終わり
調子こいて追い込んでるパヨク野党が結果的に大好きな韓国を窮地に追い込んでるのがお笑い草
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:00.32ID:oVNGioOu
スワップの話になると在日の糞は日本はしといたほうがいいって毎回いってるけどさ、韓国がお願いすればいいじゃん頭下げて、人に頼み事するなら普通そうするだろ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:00.75ID:SJa1vvgl
,
韓国人は、発言した事の責任感は全くないのか

よくこんな事が言えるものだな、あれだけ、偉そうな態度で

断っておきながら、今更、何を言い出す、プライドはないのか

       図々しい、まったく、あきれた民族だな
、、
0959河本あえうって?絶対敗者だよw
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:05.71ID:FTeMrjKn
河本ホモ夫君のエグゼクティブ(笑)な1日


午前8時から9時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/ei80UFBaU1Y.html
午後12時から1時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/aHM3SDZwMVo.html
午後1時から3時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/NUtqYy9qMDU.html
午後5時から6時 5ちゃん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20171120/NWdjWWo0alk.html


854 ナウリ国連准将(人権担当) ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/20(月) 18:42:57.17 ID:5gcYj4jY
>> 847
割と時間に余裕がある
エグゼクティブだと思ってくれたまへ

↓↓↓↓↓

155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!

【韓国】「この漫画好きなのに...」…知ってみれば気持ち悪い、旭日旗を思い出す日本の漫画16編[11/20]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511163035/
0960Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:09.92ID:5JC0udVq
>>915
拉致問題は人道上の問題で、経済問題ではないから、スワップとは関係ありませーん。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:11.71ID:O8RJBFOA
>>898
円高に持ってくのはそれほど苦労してないからねえ。
それにスワップの規模を大きくしなければそれほどは進まないよ。
0963河本あえうって?絶対敗者だよw
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:21.84ID:FTeMrjKn
相変わらずストーカー気質な河本君w

150 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 07:59:26.43 ID:o0dgSh0D
>> 137
だって、超重要同盟国の大統領だからな

156 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/09(木) 08:00:48.82 ID:1GpW+WEF
>> 150
首脳会談10分、25時間のぎりぎり一泊二日、
どこが超重要なんだよ?w

167 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 08:02:15.81 ID:o0dgSh0D
>> 156
まぁ、話さなくても通じ合えるのさ

224 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/09(木) 08:08:48.38 ID:JNKtXn02
>> 167
ストーカーの妄想になってんぞ優愛元年w

258 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 08:13:14.19 ID:yCCS6MqW
>> 224
相思相愛だからサプライズだよ

530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>> 494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:32.23ID:wrPlOdg3
>>918
なんだあれ。邪魔なだけ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:34.97ID:+HMJ5wIW
>>940
色々考えたけどこれが一番現実的かも知れないw
0968河本あえうって?絶対敗者だよw
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:37.82ID:FTeMrjKn
(・∀・`)…


843 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/27(金) 19:44:21.20 ID:ZV7GtjDf
>> 825
面白いなんて思われなくて結構
むしろネトウヨに憎まれて
あいつに勝ちたいと思わせてる

978 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/27(金) 19:55:28.50 ID:ZV7GtjDf
>> 872
俺は狂気よりも
冷静な知能で勝負するタイプ

(ヾノ・∀・`)

155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!

802 ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/11/06(月) 20:24:48.17 ID:0FylIBEv
>> 783
おいテメーその糞ムカつくコテやめろって言ってんだろうがクズクズクズクソクズクズクソ野郎ハゲ

687 ナウリ人権特使 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/22(水) 09:00:29.47 ID:BD0o+A8q
神は最初に完璧な人間を作られた
人類の長兄、コリアンの祝福された誕生である
次に神は残った材料で人間を作ってみると
強欲な人間が出来上がった。中国人の誕生である
神が廃棄した材料から勝手に凶悪な変質者が
湧き出したので、神は島流しとした
日本人の呪われた誕生である
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:45.55ID:zAQHtpXg
>>943
相手が折れればいいだけ
言うだけならタダでしょ?
叫んで喚いてお金が入るなら
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:47.73ID:bn12E2Bw
韓国が経済破綻したらネトウヨのせいだからな
両脇に家族をかかえて日本に就職しにくるから覚悟しておけ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:51.87ID:xyEhLhcK
>>926
韓国の日本企業ならウォンを叩き売って外貨に替えて逃げ帰ってくればいいじゃないか
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:58.46ID:4gaHXcaZ
>>869
今後、韓国国民が冷静になれるかどうかは北朝鮮との関係に委ねられている気がするかな
とりあえず日本人は韓国人と同じレベルには落ちてはならない。常に冷静であるべきかと思う
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:04.44ID:SJa1vvgl
,
韓国人は、発言した事の責任感は全くないのか

よくこんな事が言えるものだな、あれだけ、偉そうな態度で

断っておきながら、今更、何を言い出す、プライドの欠片もない

       図々しい、まったく、あきれた民族だな
、、
0978河本あえうって?絶対敗者だよw
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:10.66ID:FTeMrjKn
河本「ホロン部は憲法を守り兵役に行くべきだ」キリ
664 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/24(火) 20:50:51.26 ID:TYiO4pVn
憲法守らない奴は非国民



【大韓民国憲法】

第2章 国民の権利及び義務

第39条@ すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。
A 何人も、兵役義務の履行により、不利益な処遇を受けない。
0979Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:16.00ID:5JC0udVq
>>949
そんなニュース、この板で見たことないねwおめーの作り話でなければソースを見せな。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:28.29ID:WdkYXdXx
>>944
金融危機時に、日銀が人民銀に円を差し出す代わりに元を受け取り、元の資金繰りに行き詰まった邦銀に資金供給することが柱。


邦銀を助けるためみたいだ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:32.82ID:+HMJ5wIW
>>966
偽札ドルとスワップするニダ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:35.68ID:QdRzsPUE
>>1

だから、慰安婦像を撤去しろよ

まずそれが前提だろ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:43.11ID:2L+pXpDP
>>962
大企業はとっくの昔に損斬りできるラインに持っていってる
基本的に商社の支店しか残っとらんよ

逃げ遅れてるのは中小企業と、今更出し始めてる零細かな
いくつか零細潰れんだろうなって見てる
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:04.34ID:a9767SF9
北と偽ドルスワップが吉。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:33.86ID:zO0RNAAr
>>972
来ても役に立たないから路頭に迷うだけだぞw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:35.30ID:xyEhLhcK
>>981
差し出すのが円だしな
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:39.69ID:SJa1vvgl
,
韓国人は、発言した事の責任感は全くないのか

よくこんな事が言えるものだな、あれだけ、偉そうな態度で

断っておきながら、今更、何を言い出す、プライドの欠片もない

 これじゃ、世界中どこへ行っても嫌われる訳だ      

     図々しい、まったく、あきれた民族だな
0997河本あえうって?絶対敗者だよw
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:43.02ID:FTeMrjKn
毎日毎日罵倒されて河本の年俸1000万ウォン…日本円で100万円…


月、8万3千円とか可哀想すぎるだろ…

787 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/05(月) 20:03:06.75 ID:aeWX3ygM
>> 781
昔なら両班は妓楼に行ったんだがな
しょうがねぇよ
年収1000万の貧乏人なんでw

921 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/10(火) 19:31:29.32 ID:7zWJlW/f
>> 909
ウォンだよ当然だろw

942 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/10(火) 19:33:47.81 ID:7zWJlW/f
>> 937
俺は年棒

【KBS】韓中通貨スワップ協定 再延長か[10/10]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507626138/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況