X



【米朝】ポンペオ米国務長官が平壌入り 拘束米国人「連れ帰る」報道も[05/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:00.73ID:CAP_USER
【ワシントン=黒瀬悦成】ポンペオ米国務長官は9日、米空軍機で北朝鮮の平壌に到着した。ロイター通信などによると、金正恩朝鮮労働党委員長の側近である金英哲党副委員長と会談し、6月にも見込まれる米朝首脳会談の議題や開催場所、日程に関する最終調整を行った。また、韓国政府当局者がロイターに語ったところでは、ポンペオ氏は北朝鮮に拘束されている米国人3人を解放させ、連れ帰る見通しだ。

 ポンペオ氏は会談で「米朝は何十年間も敵対してきたが、紛争の解決と世界への脅威の除去に向けて協力できると思う」と述べた。金英哲氏は「朝鮮半島の平和実現で米国が非常に大きな役割を果たすことを強く期待する」と強調した。

 ポンペオ氏は中央情報局(CIA)長官だった今年3月末〜4月初頭に極秘訪朝しているが、国務長官としての訪朝は初めて。同氏がツイッターで明かしたところでは、訪朝は「北朝鮮の招待」によるという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/smp/world/news/180509/wor1805090063-s1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:44.93ID:xHIXC3na
平和と言いながら日本人拉致被害者を返さない北チョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:43.53ID:k9zVGS+6
連れ帰ったとしてアメリカの対朝姿勢はどうなるんだろう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:32.15ID:uibwlxj1
朝鮮系アメリカ人かな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:53.51ID:RsiHEXCM
金ジョンウンにノーベル平和賞を!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:07.97ID:J5r0Dcui
ポンペオて呼んでほしくないんです
正確にはパンピ〜〜オなんですから
by青山繁晴ww
https://youtu.be/2xsHgwn7qR4
0012総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:40.48ID:DdAvDLZa
>>10
金ジョンウンコだろw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:49.01ID:+9L6EurL
>>7
キムさんとキムさんとキムさんの3人(マジ)
そんでもって カリアゲもキムさん。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:15.51ID:HzTd8WNH
>>15
それは良かった。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:45.01ID:we8M7TxD
空爆怖いニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:28.14ID:B9q4CjQ6
拘束米国人全員キム
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:08.78ID:RNxl50iW
>>1


へたれ安倍の拉致は無視か


蚊帳の外安倍「金だしますから会ってよ、北朝鮮〜! 拉致は忘れて下さい!」


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:22.73ID:jxI2BSqU
朝鮮系アメリカ人3人wwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:30.75ID:U7XuLSdk
北朝鮮が理解する言葉は軍事力と経済力のみ。
拉致問題が解決するのは、
軍事制裁・経済制裁で絞めあげるか、
北が体制崩壊するかのどちらかの場合だけ。
日本は早急に憲法を改正して、軍事力強化を進めるべき。
将来の核武装も視野に入れて友好国への根回しを始めるべき。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:34.37ID:UHg7pX1m
一人いくら?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:36.91ID:we8M7TxD
>>20
あれは完全に白人だったな。
今回戻した朝鮮系は対米スパイだったりするんじゃないだろうか。
0030総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:46.03ID:DdAvDLZa
日中キムチ首脳会談で拉致も議題に上がったんだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:11.05ID:jahpGMYq
早く連れ帰ってくれニダ エサ代がかかって困るニダw
0032 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:57.01ID:F0B3ov5J
猪木は行って帰ってきて北朝鮮からのメッセージを伝えるだけなのにえらい違いだ
0033 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:36.96ID:F0B3ov5J
ポンペオ 怒りのピョンヤン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:05.97ID:/1cMOsb7
安倍は最悪の馬鹿だわな。イスラエルがイランの非難をするかのように
北朝鮮が日本の敵対国であるかのように各国に最大限の圧力なんていう
間抜けぶりで情けない。これでうまくいくわけないわな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:30.83ID:6GlkGrTe
北朝鮮人はむざむざカードを切って捨てたわけだな。
チョン系だろうがなんだろうが戦争になった時に自国の捕虜を見捨てての攻撃は身内のマイナス対応。
これでより戦争に近づけたわけ。
ルネッッサーーーンス!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:29.88ID:UHg7pX1m
李克強の表情が固過ぎる。  これはまじで戦争になるのを知ってのことだろう。
この三人の解放は北豚の命乞いと思っていい。  トランプのプレッシャーのかけ方は半端ないもんな。
でもパターン化を見抜いているのはプーチンや欧州首脳だ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:30.69ID:B4Kf2oVs
>>34
圧力すんごい効いてる風だけど カリアゲは支那に物乞しに行ってるし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:20.11ID:586HLaMf
コイツら朝鮮系だろ?
何処に国籍変えても本当に面倒ばかり掛ける、手枷足枷みたいな連中だよな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:54.06ID:JpbJm4Iu
  
北朝鮮の目的は一つだけ。

【 アメリカに軍事攻撃させないこと 】

他になにもない!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:22:50.22ID:NnlTOXmY
>>7
拘束されている3人は、2015年10月にスパイ容疑で拘束されたビジネスマンの
ドンチョル・キム氏と、平壌科学技術大に勤めていたサンドク・キム氏、ハクソン・キム氏。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:20.07ID:NnlTOXmY
>>34
ソースの最後の行

一方、トランプ氏は8日、中国の習近平国家主席と電話で会談し、
「北朝鮮が核・弾道ミサイル計画を恒久的に廃棄するまで制裁を続けることが重要だ」との認識で一致した。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:31.30ID:zYOa9Mow
制裁が効きまくってるから、南北会談・米朝会談・朝鮮戦争終結を餌にして、制裁解除+経済支援を狙ってるのは分かる。
ついでに日本にも拉致問題解決を期待させるだけさせて、拉致被害者を返さずに制裁解除+経済支援を狙ってるのも分かる。

そして、カリアゲは核を絶対に手放さないし、日米中もそれに感付いてるのも分かる。

今後、追い詰められたカリアゲがどうするかは、まだ予想が付かない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:44.01ID:QCwdN2hj
韓国系アメリカ人だから返って来たという感じがしないな。返したと言うことは米朝首脳会談でアメリカが北朝鮮になにか妥協したものがあるという事だな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:46.52ID:FCKQ6MaE
リビアのカダフィ大佐でさえ国民にはソコソコ飯を食わせていた。
北朝鮮は、それ以下やもんな。
最低の国家やろう。
自国民の人権侵害は、桁違いの酷さでしょう。
早晩、人民を人間らしく暮らせるように開放しなきゃいかんでしょう!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:05.04ID:GAwhDm/U
>>51
<丶`∀´> <食わせすぎニダ。適量は生かさず殺さずニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:30:53.44ID:mXumGNlU
>>43
三人ともキム
拘束されててもどうでもいいような
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:33:54.50ID:mXumGNlU
>>45
在日チョン国籍なら、救出すべきは国籍国だから、日本は関係ない
日本が救出すべきは拉致された日本国籍者
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:46:25.35ID:Xrpeo198
日本とどう関係があるんですかねえ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:58:17.95ID:jrr0Wtbn
>>45
見捨てるって内政干渉になるから関係無いやろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:37:12.58ID:2HzsGAME
日本人拉致被害者も返せよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:37:53.45ID:BTsYvtkn
チップ埋め込まれてないか調べた方がいいぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:58:38.90ID:Aw6v3i1z
>>43
全部キムじゃねーか!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:27.81ID:UphIUHTy
トリプルキム(糞笑)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:21.21ID:is/IjGrw
全米が泣いた
0064アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:57.38ID:FaFCiwEh
開放されたアメリカ人がアメリカの空港でインタビュー受けてるときに、英語じゃなくて朝鮮語で話してるのが印象的
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:04.07ID:EStZsL8J
たまたまTBSのニュースを2回見ただけだが、
出迎えシーンをトランプのパフォーマンスとコメントをしていた。
似たような場面で習近平、金正恩、文何とかのパフォーマンスとは言わない。
むしろ行動や発言の真意は何か、と報道する。
情報操作に慣れ過ぎて、自らのおかしさにきずかないのだろうな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:10:11.26ID:EStZsL8J
ニュース報道を見ていると、基本的に
アンチトランプ、アンチ安倍、親韓国、親中国、親北朝鮮に聞こえるのは
俺がひねくれているからなのだろうか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:48.37ID:7jKH2Xqs
ニセアメリカ人連れて帰ってどうすんだよ
0068アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/05/10(木) 19:20:46.13ID:FaFCiwEh
トランプとポンペオが外交交渉で3人のアメリカ国民を救出したのに、トランプを称賛する声が全くと言って聞こえないのは何故か。
「開放した金正恩の英断」とでも思っているのだろうか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:51.28ID:d3HCqR0U
キムAがあらわれたキムBがあらわれたキムCがあらわれた
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:15:38.81ID:PFL/nZxA
>>68
朝鮮人だったから、正直どうでもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています