X



【韓国】コーヒーショップでズボンを脱いだ40代、警察に申告しようとした者を殴る![05/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/19(土) 06:56:38.94ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/421/2018/05/18/0003379863_001_20180518173120909.jpg

仁川(インチョン)地方法院(地方裁判所)刑事11単独(判事=ウィ・スヒョン)は18日、公共の場でわいせつ行為をして、相手が申告しようとすると瞬時に暴力を振るった疑い(公然わいせつ等)で起訴されたイ某被告(41歳)に懲役8月、執行猶予2年を宣告して、保護観察および80時間の性暴行治療プログラムの履修を命じた。

イ被告は2018年1月3日の午後6時35分、仁川市 南区(ナムグ)朱安洞(チュアンドン)の某コーヒーショップに入り、テーブルに座っていたAさん(48歳)とBさん(38歳・女)の前でズボンを脱ぎ、身体の一部を露出した容疑で起訴された。

イ被告はAさんが112(警察)に申告しようとすると、瞬時にグーで顔を殴って膝で顔を攻撃して、全治3週の治療を要する被害を与えた。

先立ってイ被告はこの日の午後6時30分頃、仁川市 南区 朱安洞の某教会前をCさん(27歳・女)が一人で道を歩いているのを見て近付き、強制的に抱きついた疑いでも起訴された。

裁判部は、「イ被告は同日再び別の犯行を起こして再犯の憂慮が高く、被害者と合意に至ることができなかった」とし、「ただしイ被告が深く反省していて、これまで強制わいせつや公然わいせつの容疑で処罰された前科がない点などを考慮して刑を定めた」と判示した。

ソース:NAVER/仁川=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003379863
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:48.93ID:1whNb7CZ
>>97
やっぱヘルペス治そうと思ったら噴水はやめれ。
ちゃんとしたシャワー使いなさい
0101ワンカップ菊(4-2) ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:13.40ID:vJK8tJTX
>>101なら班長のチンコがまたもげる
0103ワンカップ菊(4-2) ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:34.86ID:vJK8tJTX
>>102
まだ見てるよね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:31.54ID:aAp0Rqu9
90mm砲のお手入れニダ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:42.34ID:oX41WOlC
『コーヒーショップで』 あべ静江
0107ワンカップ菊(4-2) ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:28.87ID:vJK8tJTX
金女史
「圭二、ガリガリ君買ってくるニダ 圭二の分はないニダ」
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:37:17.91ID:8zqOHOUE
韓国のコーヒーショップは、
オランダ式
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:35.14ID:MTnBHWVv
<丶`∀´>「犯罪が最後まで完成するのを見届けずに

      がまんできず警察を呼ぶのは

       へいとすぴーち、さべーつ。」

     
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:57.47ID:7G7v8KCj
Wホイップ
0111化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:27.68ID:a0lYARh0
>>107
今日は雨上がりで心持ち肌寒いぐらいですし
ガリガリ君のような氷菓よりも、マルナガアイスまんじゅうの方が良いような気がするのですが。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:18.01ID:xZPLHMNr
?????
国会議員には不逮捕特権があるんじゃないの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:41.33ID:27HwvTTJ
残念〜!
パーフェクト(射精)成らず
日本に来なければ笑える連中なんだがな〜
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:55.58ID:r1RjrShR
もともと韓国でカフェといえば売春する場所だったから
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:14.51ID:1whNb7CZ
>>111
定番のしろくまアイスでおながい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:23.19ID:06pKtk3E
ウインナーセットお待たせしました〜
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:55.18ID:kjtVu8h+
シコリアン未遂?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:46.95ID:TXG6CHk+
そういうお店なんだろう?
警察に報告しようとするほうがおかしい。
殴っちゃいけないけど
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:21.47ID:kjtVu8h+
まあ9pを晒すだけなら韓国では問題なしだな。
傷害はアウト。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:14.00ID:kjtVu8h+
>>124
人前でクソを垂れる、人前でチンコを晒す、公共の場でシコる。
韓国はそれが問題にならない文化なんだろう。
よその文化を否定する気はないから韓国内では好きにやってていいんじゃないか。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:35.52ID:TXG6CHk+
>>124
「文化ニダ」と力強く訴えろよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:22.63ID:7OETHrGx
新たな国技として定着し始めたな
俺は感無量だよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:34.02ID:kjtVu8h+
韓国独自の文化は着実に増えていってるから良かったじゃないか。
何であっても自国発生の文化は他国の劣化コピーなんかよりずっとマシだぞ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:34.23ID:9ix09gMh
>警察)に申告しようとすると、
記者のボキャブラリーの問題なのか、通報と言う単語が無いのか
0132ワンカップ菊(4-2) ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/05/19(土) 14:39:38.28ID:6aF71D5e
>>111
甲府の最高気温は29℃らしいですよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:23.50ID:eSJ5sDZi
イ被告はAさんが112(警察)に申告しようとすると、瞬時にグーで顔を殴って膝で顔を攻撃して、全治3週の治療を要する被害を与えた。



この流れる様なコンボ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:21.84ID:8dCK3tEx
9センチ露出狂はウリナラが起源ニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:35:26.32ID:mLAjbg0z
そのまま掘っちまえばよかったのに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:32.39ID:8DSKnYb4
韓国の喫茶店や床屋で売春してるって聞いた事があるけど?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:30.69ID:cybuS/Mo
>>137
茶房(タバン)と言われる場所がそれで半ば連れ込み喫茶だね
お店は表向きは売春には関与してないスタンスだけど実体は売春教唆
あと、そういうお店は飲み物はお察しレベルで酷い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:41.51ID:cybuS/Mo
それにしても罪軽すぎ
初犯ニダで、ここまで罪軽いのかよ
傷害事件も起こしてて、わいせつでも再犯してる時点で
こいつは刑務所に入れるべき人物だろうに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:56.55ID:NgREm2ps
ウリの国はみんな頭がおかしいから全員今すぐ死ぬべきニダ。死んで人類に詫びるニダ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:55:37.20ID:kmckI9Sq
>瞬時にグーで顔を殴って膝で顔を攻撃して

チンコ出しながらの膝蹴り 大韓男児ここにありニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:15.07ID:WQKYGgjw
朝鮮人遺伝子もちの露出癖はマジですごいよな
男もそうだし女もそう、女は貧乳だけどな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:06.51ID:pZu/koYK
で、韓国人らしくオナニーしたの?(・ω・)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:04:09.87ID:ksrfjKEB
流石変態だらけの自称先進国ですわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています