X



【国際】韓日の文化・人的交流活性化 韓国外交部がTF発足へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:15.49ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は25日、「韓日文化・人的交流タスクフォース(TF)」を28日に発足させると発表した。

 3月に行われた韓日外相会談で両国は、1998年に金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相(いずれも当時)が「韓日共同宣言」を発表してから今年で20周年を迎えるのを機に両国関係の未来志向的な発展に向けた文化・人的交流拡大が必要だとの認識を共有した。

 TFは交流拡大のために具体的な活性化策を講じる目的で設けられる。民間委員5人、外交部関係者3人で構成される予定。委員長は民間委員の李勲(イ・フン)漢陽大観光学部教授が務める。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/25/2018052502054.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:55.18ID:SiHbkUZh
文化・人的交流拡大
 

  _ノ乙(、ン、)_エンジョイコリアを復活させれば?w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:35.12ID:Vve/TjHw
用日ですか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:16.55ID:ljbKgUwj
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  もう断交してもいいのよ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:21.64ID:Esw8AIFg
未来志向というなら売春ババァの像をすべて撤去してから言えよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:50.62ID:CjYhAtgZ
>>1
すんまへんな。
約束の一つも守れん方とは居られしまへんねん。
お引き取りやす。

早よ、去んでんか。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:11.52ID:Sa9zs4N6
盗みと捏造の文化はいらん
0011(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:38.95ID:Vny1u4Yt
>TFは交流拡大のために具体的な活性化策を講じる目的で設けられる
(´-`).。oO(慰安婦像問題も...と思たらK国の大学新卒失業者がゾロソロ...)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:15.44ID:L/n8Gvkw
まずは仏像と竹島を返してもらおうか。
日本は金大中誘拐事件の捜査を再開して、朴大統領の悪事を暴かないとな。
国の根幹を揺るがす問題だ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:25.22ID:/ZvPi1rS
韓国に文化ってご大層な代物があったか?

高麗青磁は中国の越窯の職人が朝鮮に来て焼いた代物。
中国のコピーと日本統治下で日本が持ち込んだ文化しかないだろう。
あ〜。近親相姦、乳出しチョゴリ、試し腹、糞食いは朝鮮オリジナルだねw
火病と言う精神疾患も朝鮮人独特の病気だ。

因みに、キムチの元の唐辛子も日本渡来。白菜キムチも日本統治時代に日本が
朝鮮全土で栽培を奨励した「清国1号」と言う白菜。
マッコリの醸造も朝鮮総督府が生み出した代物。社会インフラもソウル大学も
農業用ため池も全て日本統治時代の遺産。ハングル語でさえ日本が整備した文字。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:14.27ID:upt7b5RV
韓国とは関わらないのが一番いい
関わると、かならずどこかでトラブルを起こして後までたたる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:54.32ID:mHTteobo
こいつらタスクフォース好きだよな
何の成果も出せないけどw
いくらそれで何を考えてもトンスル土人との交流が活性化することは永久にないよ
もういい加減コッチ見るのやめろよ乞食どもが!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:07.82ID:TyZcHD+B
>>6
答えのない金嬉老
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:33.42ID:1Q4nQhyO
慰安婦像の撤去の約束を果たさないことにゃ、
韓国に割り降ってよいタスクが見当たらないので、
タスクフォースが成立しないと
意識高い系ならすぐに理解できますよねw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:51.78ID:CYVMliUv
>>1




は土下座して謝罪しろ
0025>>0034513あほANAJAL企業
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:58.51ID:Ejwb5xlS
TFは朝鮮ではタスク・フォースの積もりのようですが。
日本では朝鮮TFは「タカリ欲しげ」と読み解いています。
日本には貧乏人・乞食・強姦野郎の席は用意されてません。。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:24.82ID:2u/A9eve
>>1
>3月に行われた韓日外相会談で両国は、1998年に金大中(キム・デジュン)
>大統領と小渕恵三首相(いずれも当時)が「韓日共同宣言」を発表してから
>今年で20周年を迎えるのを機に両国関係の未来志向的な発展に向けた文化・
>人的交流拡大が必要だとの認識を共有した。

金大中は日本に対し、過去のことはもう言わない、自分が責任とると言って日本から慰安婦問題の
金を受け取り日韓宣言になった。
それなのに、韓国は金だけ受け取りまた慰安婦問題で金受け取り、更にまた問題にしてる
交流だけは守るって都合良過ぎだろ
人間性の問題だわ、ほんとに朝鮮人は霊的に生まれ変われ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:15.81ID:2u/A9eve
韓国が一方的に約束やぶり
アジア平和女性基金、 韓国人元慰安婦への見舞金支給を開始 し

更に
安倍が10兆円渡してる

金大中の約束破った後に2度も繰り返して、交流だけ金大中の時を持ってくるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:30:34.41ID:ZJvNlXM3
相変わらず気持ち悪いな寄生キムチどもは。はやくアメリカに燃やされちまえゴミめ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:53:18.92ID:21p0xJot
ベンチマークと同じ様な覚えたから使いたいって感じがしてきたなタスクフォース
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:05:26.16ID:idmKzAj5
上辺だけで信用稼げると思ってんのか
相変わらずポンコツだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:56:43.87ID:So2/gjW9
反日教育をまずやめなきゃ、何をやっても駄目だね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:02:20.61ID:kiU9m8Bm
嘘つき国家は消える、それが日本なのか韓国なのか、やろうじゃないか?
消えて証明とする。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:45:44.84ID:mydIaBBO
文化、50対1くらいだろ、それを+して2で割る
関わら無い方が良い
空手教えてやったら韓国伝統のテコンドーなんて言い出すんだから
クズどもに文化何て無い、大統領まで文止まり
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:21:17.83ID:w6zZ1HFk
慰安婦問題合意履行してからだろうね
このままだと 民間交流も ムダにされるぞ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:27:06.93ID:NFf1k0zl
タスクフォースとかニダーフェイスとか言葉遊びしくさって。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:33.30ID:XtDU6TBP
ねだって、ごねて、バクって、奪う
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:31:55.23ID:iHZJSGqe
もう韓国文化は要らない。

うんざり。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:32:17.58ID:wCbbBzOa
侵略者に甘い日本人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:34:24.50ID:xuqasdRa
朝鮮にはパクった文化しかないだろ。
人的交流って朝鮮人の遠征売春婦のことかな。
そんな交流は要らんからチョンはこっちみんなよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:36:56.36ID:2ZszkbSV
死ねよ、ばかやろう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:46:21.87ID:oZj2QaU7
慰安婦強制捏造の謝罪と竹島を返還してからだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:46:58.10ID:bKOmyNVQ
日韓友好ニダw

お断り


■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…

日の丸を燃やし、

日の丸の上で鶏を殺害し、

日の丸に小便をかけ

日の丸を踏みつける。

こんな民族が日本の隣に生息しているのです。

こんな連中と「友好」なんて誰もしたくないよ。


画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:49:07.83ID:knNXyrnq
こっちには需要ありませんが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:51:06.96ID:C5u7MYgd
>>1
TFなんか作る前に嘘やめろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:52:47.67ID:C5u7MYgd
TFってマスコミや学校関係者を色仕掛けで買収する組織のことですか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:55:09.01ID:C5u7MYgd
TF、サイボーグ美女に金持たせて日本に送り込むんですね、分かります。ターゲットはマスコミと学校と外務省。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:56:56.49ID:qrkpOn8b
韓国の文化

【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:57:32.48ID:qrkpOn8b
韓国の文化

【米国】「生徒を性暴行」〜有名な韓人(コリアン)のゴルフインストラクター捕まる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519516486/l10?guid=ON

【韓台】台湾で教え子にセクハラして身上を公開された韓国人教授「本当にくやしい」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512101392/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人にセクハラ[8/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:59:12.20ID:qrkpOn8b
韓国の文化

【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526432777/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON

【韓国】多くの人々の前で性器を出して歩いた60代に「無罪」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518493999/l10?guid=ON

【韓国】地下鉄出口前で性器を露出した50代男性を検挙
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514743813/l10?guid=ON

【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:00:55.47ID:qrkpOn8b
韓国文化の人的交流

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
mint.2ch.net

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:01:22.57ID:ZW9szRaR
何回同じ事やってんの?
土台無理だよ国民性が全く違うし、日本人は朝鮮人には全く興味ないし。
何時までくっ付いて来るんかね?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:01:27.15ID:qrkpOn8b
韓国文化の人的交流

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:02:20.43ID:qrkpOn8b
韓国文化の人的交流

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

[504]P 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp [] 2018/03/30(金) 16:07:45.80 ID:PDEqsF6y
>>501
寿司女がマンコ差し出せ

[478]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:19:31.56 ID:00H5X+u7
性犯罪チョン「寿司女とヤりたいニダwwwwwwww」

[482]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:20:55.52 ID:00H5X+u7
>>479
今ごろ日本の女をレイプしまくってるだろ?

[89]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:48:56.23 ID:noVOj0Hp
>>25
日本人女性が韓国で売春してる事実が年々増えてきてるよ。
将来は逆転現象が起きて日本人女性が見下される時代がきますから。

[85]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:47:53.45 ID:03cc6/CS
昔は教会などで韓国のこと詳しく知った日本人女性が
競うように韓国人男性と結婚してたよな

ネット時代で日本の情報統制も効かなくなって
韓国ブームが発生、当然女は韓国にぞっこん
本能には勝てません
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:06:25.52ID:RjkVjo3v
美味しいカネと技術をまた掠め取る為の下工作開始、日本国民を洗脳してヤッパ韓国いい国じゃんってことにw
何度もこんな仕掛け繰り返してやってんだよなあ 他人の関係に戻ったんだからあっちへ行けよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:09:05.41ID:cPl0KQ5u
>>1
いらん
こっち見んな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:22:19.66ID:rQI1CVQ8
うるせー、北と仲良くしてればいい。
こっち向くな。  ばーかー。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:22:53.95ID:fE9NHxfE
いよいよ経済が底ついてきたな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:30:30.61ID:HEBgWZHm
もはや、手遅れ。
ホトケの顔も限度がある。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:58.41ID:49VJLnYr
世界中で慰安婦だ徴用工だ旭日旗だと反日しまくりつつ、
文化・人的交流活性化を考えるとかwww 馬鹿チョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:36:23.17ID:0qJIhJf0
>>1
本気で文化交流したいなら日本語歌詞の放送から始めてみろって。
相手方の文化を制限しての交流って、異文化強制以外の何者なんだっての。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:48:06.49ID:VQLp3TQj
日本がコリアから被った
損害を負う組織以外必要ない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:48:20.76ID:epEsjaxS
こういう台詞を使って近づてきて イチゴの苗も盗まれたんだよ 
悪びれるどころか韓国で開発した韓国製品だと言い張りパテント料すら払わない DNAで100%バレているにも拘らずだ

クズとは縁を切れとちゃんと教えろ 隣に性犯罪者が越してきたのを知っててその家に子供を遊びに送り込むか??
クズにはクズなりの対応の仕方があるって事をちゃんと教えろよ 隣にいるから仲良くしましょ?馬鹿かと
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:50:56.80ID:idJQGP5s
捨てられそうになるとすぐ友好とか交流でつなぎ止めようとするw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:54:45.92ID:LzBITxYP
『ふしぎの海のナディア』 日本政府「動画や撮影は韓国に発注せよ」岡田斗司夫氏、製作の舞台裏について語る
http://purisoku.livedoor.biz/archives/5417459.html

 もう一つ『ナディア』に関しては、枷がありました。
(中略)
 当時、韓国政府と取引というか、契約みたいなものが成立していたそうなんです。
 韓国の作画スタジオとNHKというレベルの話ではないです。日本国政府と韓国政府との間で、
 取り決めがあったらしいんですよ。それは別に密約とかではなくて、もっと健全で、文化的なものです。

 日本政府が「韓国がこういう事をするなら、それに対してお助けしますよ」と申し出て、
 韓国側も「資金援助とかじゃなくて、文化的支援だったら喜んで受けますよ」というやりとりをした。
 その取り決めの中に「アニメの作り方を教える」という項目もあったんですね。

 その一環として企画された『ふしぎの海のナディア』は、アニメを作るという目的以外に、
 NHKならではの「韓国のアニメスタジオにアニメの作り方を教える」という命題があったわけです。
 それは具体的に言うと、作画以降の、動画と仕上げ、撮影のほとんどの工程を韓国でやらせるということです。

 僕が説明されたとき、東宝とグループ・タックのプロデューサーからは
 「これは国会で決まったことだから」って言われたんですよ。『天才バカボン』の台詞じゃないんですから。
 「誰が決めたんだ? 国会で青島幸夫が決めたんだ」って。冗談みたいですよね。
 ほんとに真顔でそういう風に言われたんですよ。

 おそらく事実なんだとおもいます。その結果、「NHKが作るアニメは、作画の何パーセント以上は
 韓国国営の世映動画★というところに発注する」と決まっていた。

 これを知ったときはびっくりしましたよ。貞本君が浮かぬ顔なのもわかりましたよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:54:58.72ID:HEBgWZHm
修学旅行で訪韓した中学生に土下座させた、
それが民間国交断絶記念日だ。
金デブと文寅と抱き合って黄海に沈んぢまいな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:56:24.62ID:LzBITxYP
509 返信: 垂直落下式DDT(北海道)@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/10(水) 21:08:56.18 ID:8eCHwE4s0 [2/2] (PC)
>>460
岡田がニコ生で喋ってるのを聞いたけど

岡田は「作業を韓国でやってくれるから楽勝」と喜んでいたが、作画監督(?)は浮かない顔をしていた
実際に始めてみると作画監督の懸念どおり、ムチャクチャなセル画が送られてきた、特に画が複雑なシーンは酷い
↑の原因は、韓国では腕の良い人(強い立場の人)は簡単なシーンを取って楽してしまい、難しい作業は下っ端に押し付けられたから
岡田は「ファッキン韓国!」とブチギレていたが、他のスタッフは「それはそれとして、今後の進行はどうするのか」と冷静だった
しばらくすると、仕事をくれるお礼としてカップ麺などがセル画に同封されてくるようになった
それは良いのだが、別のアニメ制作会社にはお礼として覚せい剤が同封されたことがあり、これが税関でバレて大騒ぎに
「こっちにも同じことをされたらたまったものではない」と、お礼は断るようにした

こんな内容
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:02:42.06ID:AsZYiCVp
韓国は、竹島問題をなあなあで済まそうと思っているぞ。

外務省、海上保安庁、防衛省、文科省は、連携を取って適切に行動しろよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:14:53.87ID:D5LcdJ84
国家ぐるみでうその歴史を教えている。
悪質。
在日や韓国朝鮮系日本人をみたらわかるよ。

付き合うことでマイナスとなる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:40.12ID:YCWEhARu
あの国は自分が困ったらこう言うことを言い出すw
迷惑千万!相手にしないことだよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:20.24ID:9SD2eFPl
>>77
朝鮮人クリエーターが美少女絵しか描けないのはしょうがないとしても
人の内面を描いたり、人の内面に訴えかけるストーリーを書けないんだよね
人間の心がないっていうか、今のアニメがだめなのは内容がダメだから
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:18.39ID:8+pGPU9t
>>1
「韓日の文化・人的交流活性化」 何いってるんだろうね、韓国に文化人なんかいないのに
交流だなんて、一方通行にしかならないよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:07.51ID:R8ZNC2bX
慰安婦像、徴用像を建てまくってるのが民間団体だぞ。
もう民間交流も死んでる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:09.70ID:5obLswUg
ロシアは欧米から「国家が社会を支配する国」と思われている
常に改革も上から行われる。イヴァン雷帝、ピョートル大帝、スターリンなど
それに対し欧米は「社会が国家を支配する国」で本質的に合わない
封建制の有無が違いを生んだとされている。
なお白人は日本が中国や韓国とうまくやれるとは思っていない。
それは日本が分権的で中国・韓国が専制的な社会で本質的に異なるから
しかも日本の方が深刻、ヨーロッパ文明は5億いるが
ロシア文明はベラルーシやウクライナを加えても2億に満たない
日本文明は日本だけで成り立っており中華文明は日本の12倍もいる
東アジアでは文明国より野蛮国の人口が圧倒的に多くアメリカを頼る以外にない。
専制国家は民主主義を入れてもポピュリズムでしか国家運営ができない

フランス語の「ノブレス・オブリージュ」と日本語の「長者の気配り」は同じ意味だ。
中韓にはそれに該当する言葉がばい。つまり全く違う文明ということだ

殺人2.5倍、強姦13倍、外務省が平昌冬季五輪前に発行した「韓国生活ガイド」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:16:25.40ID:mLZiz75B
日和過ぎだろ
今更媚びたところで手遅れだ
経済、安保、国内世論、東アジアの問題、全て悪手を打ち続けたのはお前ら自身

前から俺は言っといたからな、ツケは血と肉で払う事になる、と
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:20.83ID:C5u7MYgd
>>57
人面獣心て獣に失礼な物言い。人面チョン心が正確。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:59.60ID:i9DNc/eQ
>>1
日本と韓国は全ての面で価値観を共有していないので、文化・人的交流を
検討する意味が無い。

韓国と価値観を共有しているのは中国と北朝鮮だけだから、そういうのは特ア3国
だけでやればいい。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:37.01ID:5obLswUg
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。
これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。
中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:17:55.88ID:C5u7MYgd
>>93
中国と一口で行っても、チベット、ウイグル、モンゴル、広西 、雲南、こう言ったところは違うんじゃ無いですかね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:52.73ID:C5u7MYgd
最も最近まで人の肉を食ってた民族が支那チョン。いまでも強壮滋養食品としては食してるようだが。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:27.32ID:C5u7MYgd
>>94
数千年前の土人開明用の思想が、21世紀の今日大手を振って跋扈する精神性。
儒教などと言うものは、野蛮人を人間らしく振る舞わせるためのテキスト。常識的道徳が実行できん人間へのお説教集。言っても詮無いためか、人を食うなは入ってない。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:13.50ID:1pXMYyBl
>>94
以前、フランスのラジオ教養番組でアジア専門のフランス人学者が語っていたこと(自分が聞いた)
「日本人と中国人 我々にとって見た目だけではこの両者の区別はなかなか難しいのでよく混同される
だが両者は全く違うのである
我々(キリスト教文化とその影響下の価値観を持つ欧米人を指す)の普遍的価値観は
日本人とは共有できるが、中国人とは共有できない そこが最も違う点である」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:55.99ID:C5u7MYgd
孔子の教え、2500年前のテキストが未だに有効な社会。精神性、道徳性、思想性において2500年間進歩が無かったということ。
共産主義という良くも悪くも20世紀の思想を儒教の視点で理解しようとする阿呆。朝鮮労働党に至っては党章の真ん中に筆を置いている。
支配階級のリャンバンの印のようなものを共産主義の党の党章にする、無知というか狂気。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:48.22ID:UWPkK/eS
金に困っている知人が急に愛想振り撒いて寄ってくる。別に友人でも親友でもないし、過去に成功を妬み嫌がらせするわ二度とオレのところにくるな!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:34.58ID:C5u7MYgd
>>99
契約の概念、これに尽きると思うよ。契約は、相互の信義、対等、平等など近代思想の全てを下敷きにしている。
これは日本=西欧共通の封建主義を母体としている。御恩と奉公、命懸けで奉公する代わりに領地の安堵。まさしく命懸けの契約。日本人はこう言う契約行為を1000年間やって来た。
契約のプロなんだよ、西欧人もそうだけど。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:23.44ID:C5u7MYgd
>>101
借りた物は返すと言う観念の無い奴が物を借りに来る。一辺引っ掛かったら二度と貸すか。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:34.04ID:F2RKy1Bs
チョンだけが熱心。あと日本の売国パサヨ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:19.71ID:C5u7MYgd
>>99
契約の観念と言うものは、自然発生的に生まれるものでは無い。教えたら分かると言うものでも無い。
金だけ取って者を渡さない、これが一見得に見えるからな。これが最終的に損だと学ぶのには相当の経験と時間を要する。
支那チョンが文明人になるのは1000年先だ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:32.27ID:UWPkK/eS
格式と伝統は先人達が血の滲む思いで現在迄引き継いだ大きな財産である、一度失なってしまえば二度と手に入れる事が出来ない、金では手に入らない過去の歴史を改ざんしても世界中に膨大な資料があり無理である、嘘で作っても嘘の未来しかない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:03.52ID:C5u7MYgd
>>1
泥棒、詐欺、強姦、虐殺文化、持ち込まれるのは迷惑です。要りません。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:57.97ID:+5aeaCxp
文化のカケラもない韓国とやる意味がない。
韓国は派来る気満々。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:30.13ID:emCrY6es
戦犯国だの戦犯旗だの、散々嫌がらせばっかりしながら
交流やて、何図々しいこと言う天然。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:21.43ID:w9iJZrke
日韓合意の履行も満足に出来てないんだからはなっから無理な話ね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:14.22ID:CiDioCnP
韓日断絶するんじゃなかったのか
そっちが断絶諦めても日本は絶対に諦めないぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:50.60ID:UkBjPSHi
こっちはいいから浣腸…いや韓朝でやっとれよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:33.35ID:ZrsZIOYx
去年はお休みのようだったから、今年はMERS・SARS・KERS・THAAD大流行すんでないの
それを理由に朝鮮人を入国禁止してまえww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:59:43.02ID:d+FAXHPT
弥生時代から日韓は交流していました。
もっとも江戸時代までは、韓国文化の輸出超過でしたが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:47.46ID:xFcEKzi1
TF
Total Fool
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:38.96ID:xFcEKzi1
誠実とか信義に価値を認めない人種
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:29.77ID:Rtm5aWfD
>>64
酷い事件だな。
自宅に居て、姉妹揃って強姦と傷害の目に遭ったのかよ。
こう言う事件程、被害者名は臥せて、韓国人がどう言う目的で来日しているのか拡散しないといけない。
日本政府も悪いんだぜ。
さっさと、韓国と国交断絶しないからさ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:51:34.32ID:LzAnb5mW
そんでまた文化窃盗とか言って騒ぐのが目に見える
今までも茶道体験>茶道は韓国文化でー日本がパクったー
空手に入門>空手は韓国文化でー元々はテコンドーだったー
盆栽が人気になった>盆栽は韓国文化でー日本がパクったー
納豆がアメリカで人気>(最初)納豆なんていう腐った豆が体にいいわけないキムチクエが納豆は韓国文化日本がパクった
etc.....

もう多すぎて書くのに苦労するくらいやらかし続けてきた
日韓文化交流は日本の文化を盗む口実でしかなく
これを日韓友好の架け橋となりたいとか口にするやつは朝鮮人のお仲間しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況