X



【韓国】日本との民間文化交流の活性化目指す 韓国外交部が作業部会設置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:31.95ID:CAP_USER
聨合ニュース2018/05/28 11:52
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/05/28/0400000000AJP20180528001500882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は28日、日本との民間交流拡大を目指す「韓日文化・人的交流タスクフォース(TF、作業部会)」を設置した。

同部の康京和(カン・ギョンファ)長官はTFの発足式で、「過去の歴史問題は歴史問題としてわれわれが原則を持って引き続き対応する一方、両国の国民間の人的・文化交流は活性化が必要」と述べた。

 康長官は「韓日関係はここ数年間、停滞していた」と指摘。1998年に金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相(いずれも当時)が「韓日共同宣言」を発表してから今年で20周年を迎え、「(両国関係に)活力を与えるため(TFを)設置することにした」と表明した。

 TFは交流拡大のために具体的な活性化策を講じる目的で設けられた。漢陽大観光学部の李勲(イ・フン)教授を委員長に、民間委員5人、外交部関係者3人で構成される。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:22.11ID:MFcv2h4R
韓国泥棒がやってくる。
0054C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:30.80ID:Jo50TJFZ
>>1

中国を父として

韓日は兄弟であります
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:37.37ID:fmexEzzw
ともあれ、韓国滅ぶべし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:57.06ID:etEPrTlS
もうそーゆーのいいから。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:47.19ID:Vzy38cVT
竹島上陸など反日やりまくりの韓国

【日韓】韓国の国会議員が竹島上陸、外務省が抗議[05/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527505050/

【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:40.47ID:ZJsF+gOm
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:18.02ID:F0KQtMmA
何を画策しようが 「スワップ」は  全くなーーーい!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:03.42ID:MfriwVwL
韓日文化・人的交流タスクフォース(TF、作業部会)」を設置した。


まっ 自然発生的民間交流は ムリだって事は判っているらしい

費用対効果 日韓で見合う効果があるんだか 信頼も無い国は大変だな

政治的には 動く事の無い日本だがw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:16.05ID:wuaVjr3M
>>1
未だにこんな寝言言ってんのか気持ち悪い下朝鮮。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:10.54ID:FXWCPD1N
すり寄りみっともない
慰安婦合意履行もしてない韓国に応じる必要は一切なし
政府じゃラチあかんから民間へってハラだろ
甘い顔してる時局じゃねーわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:55.11ID:b4DUTEBI
もう日本は無理、他所開拓しろや

お前ら朝鮮民族が一丸となって日本人に好き放題やって来た成果だ。嬉しいだろ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:17.25ID:V/r5yT+e
断る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:05.72ID:EWY/zb/9
>>1
> 「過去の歴史問題は歴史問題としてわれわれが原則を持って引き続き対応する一方、両国の国民間の人的・文化交流は活性化が必要」と述べた。

民間なら騙せると思ってんのかこのクソババア
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:56.79ID:s0gRzygs


0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:12:01.35ID:eyKppQyZ
何をどうするか具体的な話は無いのかな。
戦後から現在に至る韓国政府の言動に問題があるわけで、そこにスポットライトを当てないと、あまり有意義な結果にはならないんじゃないかなー。
でもまあ、まるっきり結果がでないわけじゃないだろうけど。
自分が賢者聖人とたたえられたいが為に、他人を生け贄にする糞野郎は、どこにでもいるからね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:37:26.98ID:qkYGZQMg
おことわり
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:18:27.07ID:MLfjM7pS
韓国人が言ってることって、(↓)このAAのまんまだから嫌になる。

      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
     |   ! }   _ つ))
     ヽ  ,ノ  (
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:10:53.82ID:ID3hx584
さすが恥知らずの朝鮮人だぜ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:03.46ID:xW0SaiGz
こっち見んな
擦り寄るな
在チョン引き取れ
竹島と仏像と借金返せ
竹島で貴様らが殺害した日本の漁師に謝罪と賠償しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:14:20.57ID:3Jy2lSva
ネット社会到来により各国の状況はリアルタイムで世界に知られるようになり、
政治情勢の変化が極めて速くなってきた。
糞チョンが「半万年」かけて練り上げて来た悪辣道徳は、今や世界中で嫌韓を引き起こしている。
糞チョンの71.2%が何らかの人格障害遺伝子を持つ事は医学的にも立証されており、
この遺伝性ゆえに「千年」経っても糞チョンの悪辣性は改善さえる事はなく、むしろ拡大悪化してゆく。
政府から議会・司法・報道・各種組織・市民に至るまでの精神異常・低脳・悪辣は目を覆うばかりである。
バンダービルトさんの嘆きは今や怒り心頭に発しているが、認知バイアスに犯された糞チョンどもは聞く耳を持たない。
人類史上類を見ない悪辣民族である。日本が成すべき事は糞チョンの日本入国ビザの復活強化で
あり、厄介な寄生虫である糞罪日を一匹残らず叩き出し、事実上の断交を恒久化する事である。
世界にとって有害無益の糞チョン民族は究極的には絶滅させるべきである。
わしゃ心底から悪辣糞チョンを憎悪している。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:58:58.12ID:j5Iz+j1Z
交流も何もない。戦後の文化なんて全部日本から盗んだものだろ
しかも、ウリが最初ニダ日本人は敬意を払えって話ばかりだろ
日本にマウントして差別するためのヘイト部会じゃねーか マジで滅べよクズが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:58:31.61ID:P6xJbajD
メディアを占領したからって日本を占領したことにはならない。
日本のメディアは日大卒が多いのだぞ。
根本が解らない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:06:17.52ID:iYQ1KF+o
ホモ大学
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:09.41ID:EywPLBVZ
用日作業部会設置のお知らせ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:15.16ID:xXxWOmJC
なれ合い、すりより工作が増えるってことですよ。
こういう情報が重要なんです。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:16.85ID:a04bkmVu
友好にしたいなら反日活動と反日工作やめてから来い いや来るな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:17.83ID:KD/y3WwM
韓国の文化はお断り!

下品で卑猥で文化のカケラもない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:02.97ID:q4A+6sp+
本当朝鮮人はゴミだな。
もうおまエラ不用だから。
日本に関わるなゴミクズ朝鮮人。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:43.36ID:ObSmyqjs
寄るな触るな近づくな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:15.83ID:sW7T46NH
歴史捏造の反省があるのなら竹島返還がないとおかしい。
竹島返還があってからで良い。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:14.74ID:ksrfjKEB
用日マジうぜえ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:15.24ID:xlg2uxnf
>「過去の歴史問題は歴史問題としてわれわれが原則を持って引き続き対応する一方、両国の国民間の人的・文化交流は活性化が必要」

日韓基本条約、請求権協定が「原則」だろ、ちゃんと守れ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:06:38.41ID:E94MX8KI
朝鮮人は来るな!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:48.16ID:gWk8OHFg
セクハラはお断りです。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:27.63ID:TjOknfM7
もはやコリアンハラスメント=コリハラ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:57.91ID:vvtxY7it
 壬辰倭乱終結後の1617年(光海君7年)、従事官として日本に渡った李景稷は、
「扶桑録」という文書で驚きを伝えた。
「帰国しようと言えばすぐについてくると思ったが、さっぱり動こうとはしなかった」
日本に連行された朝鮮人捕虜の中で、両班の数は10%前後と少なく、
残りは朝鮮に帰っても無視される奴婢身分の者たちだった。
これと似たような記録は、朝鮮通信使として日本に行った姜弘重の東槎録にも出てくる。
「日本に連行された人たちは、最初は無一文だったが、10年近く日本で過ごし、
財産を蓄え、
生活が楽になったせいか、帰ろうとする者はいなかった」
壬辰倭乱終結後、朝鮮通信使は日本に渡り、連行された陶工を朝鮮に帰るよう説得したが、
ほとんどの陶工は帰国を拒否した。
朝鮮の社会は、いわゆる「士農工商」であり、陶磁器の生産者を含め、すべての工業職人を冷遇しており、
権力を握っていた勢力だけが優遇されていた社会だった。
日本も、農工商の階級システムと、階級間の分離は明確になされていたが、日本における階級分離は差別ではなく、
分業の概念であり、陶工職人も社会的に認められていた。
日本に連行された朝鮮の陶工職人は、幕府の支援でかなりの富を蓄積していた。
だから、朝鮮に戻っても、自分を冷遇する両班のために陶磁器を作るだけなので、
帰国を拒否したという。
その結果、朝鮮は陶磁器文化に大きなダメージを受け、日本は、有田焼を含む陶器産業を向上させ、
欧米諸国との貿易で、莫大な富を蓄積することになった。
現在、日本の陶磁器町である有田町には、朝鮮出身の陶工、李参平(金ヶ江三兵衛)を称える石碑が立っている。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:24.93ID:0LQlXXz6
なにかにつけて日帝残滓の国で日本文化の規制かけてる国がなに言ってんの?

ヘソが茶を沸かす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況