X



【朝鮮半島】北朝鮮が「瀬取り」疑い 中国船か、国連に通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:36.38ID:CAP_USER
産経ニュース2018.5.29 18:09更新
http://www.sankei.com/world/news/180529/wor1805290019-n1.html

 外務省は29日、中国国旗とみられる旗を掲揚した船籍不明の小型船が今月19日、東シナ海の公海上で北朝鮮船籍のタンカーに横付けして積み荷を移し替える「瀬取り」を行った疑いがあると発表した。

国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会に通報するとともに中国側にも連絡した。

 外務省によると、海上自衛隊の航空機が上空から確認した。日本政府が北朝鮮の船による瀬取りの疑い例を公表したのは今回で5例目。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:37.95ID:b58sN4OS
最近ブックオフやハードオフに掘り出し物が無いのは
せどりをやってる北朝鮮のせいなのか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:36.99ID:WkD6etoO
こないだの南北電撃会談はこれか
文在寅が中国船のフリして物資流す約束したんじゃないの
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:29.13ID:hpE0iSxD
こういう抜け道があるからなあ
次の段階は臨検か
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:19.48ID:WkD6etoO
>>95
習近平はそうかもしれないけど、文在寅は完全に頭おかしいから
瀬取りを晒されても、翌日にはケロッとしてる

米韓首脳会談で散々トランプに叱られたのに、帰国後すぐに
ジョンウンと会って自慢げにヘラヘラ笑って写真撮影
「これで挽回できた!イエーイ!」と思っちゃうような本物のキ印

シリアスな場面が想像できないリアル池沼だから
アメリカの怒りをとことん甘くみてる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:29.24ID:LtZxsmQB
あんなに堂々と中国国旗掲げながら疑われるような事するほど中国人って馬鹿だったかな?
朝鮮人と違って連中もっとずる賢いだろ
アメリカあたりの裏工作だったりして
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:47.39ID:2yt/O2MY
韓国はやはり中国側チームだったんだなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:47.85ID:qx3W4QT7
石油がないと戦車が動かせないもんね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:12.09ID:GZv+O6WK
>中国国旗とみられる旗を掲揚した船籍不明の小型船

チョンの仕業だったら支那激おこだろうなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:43.18ID:F0D6H4Ae
>>26
背乗りはお前じゃんw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:57.39ID:RBjUJGuP
だったらどうした
ママにでもいうの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:00:49.59ID:ucmNzWMn
だから特亜はまとめて制裁しろと何度
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:41.77ID:oO9ji78h
コレ前から判ってる奴を小出しに通報してるだろw
このタイミングで揚げるとか泳がせすぎw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:39:13.40ID:sKHsN0D8
>>93
多国籍有志連合でやってるんだ
流石に米国は抜け目が無い
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:47:49.20ID:yA8JTiY3
まぁ 公開されたのはみつけたやつの氷山の一角で支那にはこんなもんじゃ済まねぇ件数が「脅しの一環として」伝えられているんだろうねぇ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:10:45.01ID:/TDSmp8j
韓国が瀬取り撮影されていることを利用して
矛先を変えるために宗主国様の国旗を利用した瀬取りだったら・・・
朝鮮戦争の構図が米中日VS南北朝鮮になったりしてw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:17:44.61ID:/TDSmp8j
まあ韓国船籍が中国船籍に見せかけたのが本当なら
属国への制裁はさらに強化されるのは確実だ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:22.03ID:QY8RRH/J
>>144
そこから導き出される答えは2つしかないね
0146大朝鮮連邦隊
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:17.49ID:+srmlAey
この記事は不要だ。
削除しとけ。
チクリやがったのは、ジャップ隊だろ。
二度と、なめた事ができないように、してほしいのか。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:48:11.55ID:Ss3ctLvv
>>146
劣等糞食い民族が大発狂
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:22.32ID:QY8RRH/J
>>146
やっぱりwww

こういう反応だろうと思ってたらwwwwww

さすが期待を裏切らないチョンwwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:23.53ID:RhAw4oCW
国連に言いつけても効果あるの?
けしからん で済まされそう
0150量産型政界
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:06.78ID:tOWxyQIM
>>146
マジで瀬取りしてたのかw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:58.03ID:QY8RRH/J
>>151
もう一つは

ホンモノのバカ

だと思うんだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:36:31.41ID:LuY2oUTA
こういうことばっかりね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:58.66ID:bSjY9MjI
米朝会談も北の大勝利で終わり、制裁も大した効果はない
拉致被害者の一人も取り返せず、アメリカからの貿易交渉は受け入れる

これが安倍外交か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:42:47.22ID:UKXAOcb2
支那と南チョンが北朝鮮の生命線か
運命共同体かな?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:24.19ID:SV7X5MEB
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:30.40ID:Eqoml3qc
予想通り
金豚は裏でそういう事をやる、豚野郎
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:21.30ID:1vbsxhU9
横田基地と平壌に直行便があるんじゃないの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:06.71ID:ADOfbXUV
何とかして米朝関係改善にブレーキをかけて「北朝鮮の脅威」を維持したい世界ゴロツキ協同組合。

北が核開発を隠れてやっているだの、瀬取りをしているだの、必死の粗探し。

トランプ氏、全く気にせず、コメントすらなし。W
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:26.90ID:ADOfbXUV
何とかして米朝関係改善にブレーキをかけて「北朝鮮の脅威」を維持したい世界ゴロツキ協同組合。

北が核開発を隠れてやっているだの、瀬取りをしているだの、必死の粗探し。

トランプ氏、全く気にせず、コメントすらなし。W

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/07/05/%e7%b1%b3%e6%9c%9d%e9%96%a2%e4%bf%82%e9%80%b2%e5%b1%95%e3%81%ab%e6%b3%a3%e3%81%8d%e3%81%a3%e9%9d%a2%e3%81%ae%e3%83%a6%e3%83%80%e9%87%91%e3%81%a8%e5%a5%b4%e9%9a%b7%e3%81%ae%e5%ae%89%e5%80%8d%e3%80%82/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:21.70ID:yZrY+AfA
>>26
日本の愛国者で日本のために働くのであれば全く問題無い。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:11.23ID:yZrY+AfA
>>44
>もう中朝韓まとめて別の呼び方にしろ。

トクテイジア
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:00.23ID:yZrY+AfA
>>57
>相手の船を爆撃してやればいい
>抗議が来た先が犯人だ

シリアのロシア軍状態だなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:57.14ID:yZrY+AfA
>>84
>自衛隊はパトロールで着々と実績を積み上げてるね
>韓国軍は何やってるの?
セヲル号の遺族対策w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:57.74ID:S/57hlFq
中国も経済制裁対象だな。(・ω・)

ZTEだけじゃなく、Xiaomi、Huawei、OPPOも仲間に入れてあげないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:25:49.85ID:wLgX+MSq
国連に通報って何も制裁がないんじゃ意味ないじゃん 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:19:20.88ID:h6xVHIJd
早くシナ朝鮮ロシアを経済的に叩き潰そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況