X



【中国メディア 】日本人はどうして韓国人のことを良く思っていないの?★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:52.04ID:CAP_USER
サーチナ2018-05-31 08:12
http://news.searchina.net/id/1660351?page=1

 「日中友好は韓国のおかげ、中韓友好は日本のおかげ、日韓友好は中国のおかげ」という言葉を、中国のネット上ではしばしば見かける。それは、東アジアに鼎立する3カ国が複雑に絡み合いながら、もつれ合いながら存在していることを表すものとも言えるかもしれない。
中国メディア・今日頭条は29日、「どうして日本人は、韓国人のことを好きではないのか」とする記事を掲載した。

 記事は、ある韓国人ネットユーザーが米国のネット掲示板上で、「どうして日本人は韓国人が好きじゃないのか」という質問をしたと紹介。この質問に対して、日本、韓国それぞれのネットユーザーから回答があったと伝えた。

 日本のネットユーザーからは、「日本は韓国併合後、韓国人に対して日本語と日本文化の学習を迫るとともに、自分たちは韓国人より優れていると認識していた。
そして、20世紀中ごろには韓国は日本の統治から抜け出したが、どの方面においても日本より後れており、日本人は韓国人に対してなおも優越感に満ちていた。しかし、韓国が経済的、文化的発展を遂げ、世界における地位を高め、
日本との差を縮めてきた中で、日本の保守主義者たちは依然として韓国は劣等国だと考え、韓国や韓国人について再定義することを拒んできたのだ」との意見が出たという。

 (全文は配信先で読んでください)
1がたった日時2018/05/31(木) 17:38:34.62
前スレ【中国メディア 】日本人はどうして韓国人のことを良く思っていないの?★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527764668/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:41.95ID:WUmd/Agw
中国人はどう?
0010量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:04.29ID:FMQA1miI
↓実況開始
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:58.06ID:x72tJGsf
嘘つきで、恥知らずで、他国に犯罪しに来るから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:58.01ID:JG/nmEmw
Do you like Korean ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:39.12ID:FacfohgP
多分日本人は世界で一番

韓国人のことを嫌っている民族だと思う
0020量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:44.52ID:FMQA1miI
>>15
真紅さんはどんな実況をするのか(他人事
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:48.92ID:goxtoSKF
中国人と同じようなものだから。
0022河本「月末なのにレスがつかないニダァァァ」
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:49.61ID:EdEGejfi
965 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/05/31(木) 22:12:11.65 ID:ddCrpX1x
おっと手が(棒)

【国際】北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233205/873

873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy [3/10]
>>859
>>860
>>861
>>862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy [4/10]
>>881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!



すげえなレス乞食って…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:49.92ID:mM+ikgID
その理屈だと台湾人も嫌いになってしまうなという印象。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:12.78ID:bog27ylV
むしろ>>1に聞きたい
韓国人の良いと思える点が何なのかを
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:15.22ID:hwBlR6YY
近親憎悪だよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:18.33ID:vM7EuEBv
>>22
無休無給で延々と乞食やってるとか病気の域を超えてる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:36.61ID:qtBAhsOp
胸に手を当てて考えなくてもわかるだろう
モラルが希薄だから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:46.02ID:NTu3n4DD
>>1
いやそりゃ韓国人だからに決まってるだろ

キミ韓国人が好きかい?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:57.84ID:bI1nfrZ5
ソウカリアン 集団ストーカー 組織的嫌がらせ 学校いじめ 反日極左
0036量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:19.56ID:FMQA1miI
>>29
赤の他人ですから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:36.42ID:E9Vgtc9Z
 
 
 
バカチョンが恩知らずだからだろ。
 
 
 
 
 
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:11.69ID:n5XRvjNR
韓国政府の動きとか反日グループ関連の報道を見てってだけじゃないと思うだ。
たぶんね、日本に住んでる韓国人の印象が韓国人全体として見ちゃってるからじゃないかと。
在日韓国人は、全員とは言わないけどひどすぎるもん。
一般的な韓国人てのはこうなんだなって思っちゃう。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:29.23ID:rCCuoPAV
日本と戦争もしていないのに
歴史を捏造して、世界中で日本人を誹謗中傷する
一千年許さないと元韓国大統領が世界中で宣伝をする
そんな態度は、日本では自分の評判をも落とす行為なのです

日本には何をしてもいいと思って、日本での犯罪が多い
誰が犯罪者を好きになりますか?
中国も似たようなものです
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:40.62ID:T4OWY4ic
>>39
余りにも猟奇的で異常なカルト集団国だから
そりゃ近くにいれば誰だって怖いだろ。
チョンは世界中から嫌われとる
0048量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:51.11ID:FMQA1miI
ナウリも制裁だっけ?
0053量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:15.38ID:FMQA1miI
>>45
姉さんは何を実況するので?
候補>>25
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:18.33ID:pP4Q0qpS
イヌもウンコも食う民族と仲良くはなれないよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:23.91ID:y0gZm9oG
日本国内の商売仇の人が多いんでしょうね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:58.68ID:T4OWY4ic
これを好きかって?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:41.55ID:u6b9BDM7
>>58
これ君だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:42.17ID:NiyfRMgl
これは中国人に同意。
在日さんを見れば、なんていい人、なんてイケメンばかりなのに。
在日さんの悪口ばかりいう、おまいらがまじでわからん。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:52.36ID:Vm9Vh2FY
韓国人の良いところを上げていこうよ。
メンタルが強い。
盗みを開き直るし、平気で嘘を吐くし嘘がばれても開き直る。
良心の呵責といモノがない。
これは日本人にはない強さだと思う。
0068磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:00.72ID:NoZLGdvc
在日韓国・朝鮮人の方々が全ての点において「悪」であり、強制的に帰国させるべきだ、
という極論は正しくないというのは一般の日本人が常識で考えても分かることです。

ではなぜ「嫌韓」が存在し続けているのでしょうか。物事には必ずといっていいほど「原因」
が存在します。その原因を客観的にとらえて明確化すれば、おのずと解決方法があるはずです。

まず、「在日韓国・朝鮮人の方々が嫌われる理由」を明確にしなければなりません。
どういった点が嫌われているかと言えば…、

1.国家全体が反日活動を行っているから。反日は国是であり、日本人を夷狄
  (いてき:野蛮人のこと)として、小中華主義で日本人を民族として見下
  さなければいけないと思っているから。(例:李明博による天皇侮辱発言)
2,韓国・朝鮮人の方々以外の在日外国人と比べて犯罪が多いから。
3,密入国して来たのに、強制連行されたとウソを言っているから。
  ソフトバンクの孫社長の親御さんの密入国は有名です。
4,平気でウソをいうから。詐欺や偽証はあたりまえだと思い、通名使用で、
  さも日本人のようになりすましているから。
5.1910年の「日韓併合条約」は国際法的に有効であるにもかかわらず、
  「朝鮮半島を侵略した」とありもしない嘘をいうから。
6,太平洋戦争後に、自分たちは戦勝国だと言い張って、国内及び朝鮮半島で
  滅茶苦茶な不法行為をやり、その記憶がまだ残っているから。
7,李承晩ラインを勝手に設定して竹島を不法占拠しているから。
  いまだに自信がないので「竹(独)島は我が領土」を絶賛キャンペーン中。

ざっとあげただけでこれだけあります。現況を鑑みるに日韓・日朝関係改善などと
語るのは「夢物語」です。この状態は改善されなければなりません。 ♪
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:12.29ID:pxAqJq52
一般人は接する機会が少ない。
日本人がネットで煽る。見た日本人が韓国人に嫌悪感。
韓国人もネットで煽る。元々歴史的に日本人を嫌う文化。

お互いネガティブな印象のままいがみ合う。


不毛だなぁ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:40.98ID:6TGYqwJQ
>>18
さあ、どうかね
この世の誰が韓国(朝鮮)人を好きになれるだろうか?
韓国(朝鮮)人を知った人たちは必ず嫌いになる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:43.12ID:D0yfn4gI
中国人も韓国人と同じく自国の近代史を知らなさすぎる。
同じなんだよ。
どちらも国家によって強烈なフィルターがかかった歴史教育を受けている。
嘘の教育で日本を悪者に仕立て上げることで、
自国の都合の悪い部分を隠している。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:44.90ID:NiyfRMgl
弟国が兄国の人を敬うのは当然。
まじでこの国、狂ってる!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:51.84ID:659p5CHK
中国人と同じアル
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:59.92ID:gmdXB8AF
そもそも当の韓国人だって韓国と韓国人のことを嫌ってるじゃないか
在日なんてその最たる存在だろう?
帰れるのに帰らないんだから
0083量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:06.63ID:FMQA1miI
>>66
野良猫に餌をあげないでください
みたいな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:29.72ID:0EOMgSoR
好かれる要素がない、日本を呪い、行く先を邪魔をし、嫉妬で事あるごとに陥れようとする。
このマイナス感情に基づく反日行動の数々。我が国に仇なす邪悪な国を許せるわけがない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:47.27ID:lmKMqdyZ
なにも
日本人にだけ聞くないよ。
世界中から
嫌われているだろ。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
は。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:56.25ID:T4OWY4ic
>>77
>まじでこの国、狂ってる!
この国 = 韓国
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:31.95ID:NiyfRMgl
>>88
おまいらの双子の兄だろうが!このタワケが!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:14.41ID:a/ix+C5p
>>16
No!
I hate.
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:24.77ID:WEtBcU9M
むしろ、一昔前は大人気だった。
だが、知れば知るほど嫌われた。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:48.04ID:T4OWY4ic
兄弟船
歌っチャイナよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:53.34ID:JG/nmEmw
あいつらの言うところの「奇跡の成長」が日本からの莫大なカネを元にしたものだということをあいつら自身もまた国際社会も知らない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:01.05ID:76jE2ld5
良く思ってないって言うよりいいとこが何一つねえのに
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:19.42ID:fsYuzAGi
お前ら朝鮮の子孫の
渡来人なんだぞwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:24.54ID:gmdXB8AF
>>76
自国アゲのために日本をやたら強くて怖いモンスターにしてしまったから、今ごろになってその妄想のモンスターに怯えてるという滑稽なことになってるよな

反日に費やした時間や労力を、全部自国の発展に充てていれば、もっと自国に自信も持てただろうに
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:53.82ID:NiyfRMgl
偉大なる兄国の大韓男子に対する憤り?わかるよ、おまいら。
でも大韓男子に勝とうとしてはいけない。
日本がガーナに勝とうとするように。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:00.71ID:659p5CHK
>>18
上には上がいる

世界一はドイツ

ドイツが世界一韓国嫌いなワケ 「恩を仇で…」過激な嫌韓行為も〜日韓は意外に友好的?
http://biz-journal.jp/i/2013/08/post_2667.html

●ドイツ人が韓国を嫌う理由

 なぜドイツは、それほどまでに韓国を嫌うのだろうか。ドイツ留学経験を持つある韓国人は自身のブログで、「ドイツの人たちはとても秩序があり、規則的。それに比べて韓国人は、無秩序で、ラフな人が多い。
私たちは、我の強い国民性をどんなときでも堅持する。さらに、自分たちの非を直そうとしないから嫌われていると思う」と、その理由を分析。

にもかかわらず、ドイツにおける“嫌韓行為”は犯罪にまで発展しているのだから皮肉だ。例えば、2011年7月、ドイツのマグデブルクに住む韓国人女性が2人の子どもを連れて遊園地に向かう途中、
とあるドイツ人女性からタバコを投げつけられるという事件があった。韓国人女性が抗議すると、そのドイツ人女性は彼女を殴打。
さらに大声で「目が小さい!」と叫びながら、韓国人女性の首を絞めたという。当然だが、そのドイツ人女性は、警察に逮捕されている。
日本のいわゆる嫌韓層は、主にネットを通じて韓国を誹謗・中傷することが多いが、ドイツでは犯罪まで起きているため、事態はより深刻と言わざるを得ない。

にもかかわらず、ドイツにおける“嫌韓行為”は犯罪にまで発展しているのだから皮肉だ。
例えば、2011年7月、ドイツのマグデブルクに住む韓国人女性が2人の子どもを連れて遊園地に向かう途中、とあるドイツ人女性からタバコを投げつけられるという事件があった。
韓国人女性が抗議すると、そのドイツ人女性は彼女を殴打。さらに大声で「目が小さい!」と叫びながら、韓国人女性の首を絞めたという。
当然だが、そのドイツ人女性は、警察に逮捕されている。日本のいわゆる嫌韓層は、主にネットを通じて韓国を誹謗・中傷することが多いが、ドイツでは犯罪まで起きているため、事態はより深刻と言わざるを得ない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:27.34ID:a/ix+C5p
>>77
朝鮮人=狂ってる。
南北朝鮮=狂ってる。
当たり前のこと言うんだね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:41.87ID:T4OWY4ic
>>116
死に物狂いでこじつけしなきゃならんほど悔しいのか
哀れチョン
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:00.95ID:+lxqpbr6
Is there anyone who does not like the Korean, the most excellent race in the world?
0127量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:07.37ID:FMQA1miI
>>108
すげー(未プレイ民
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:37.68ID:al/z2BSb
認知バイアスにもほどがある。あんだけの半日嫌がらせを延々繰り返し
なお相手から嫌われないとマジで思ってるのか??

こういう記事が更なる嫌韓を呼び起こす。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:41.99ID:u6b9BDM7
>>112
韓国文化、例えばK-popや映画に触れる事だな。
ストレートな感情表現に惹かれる事間違いなし。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:50.90ID:mZiqZAn2
>>1
何時までも集り体質で、騙される方が悪いと嘘つきだからだろ。
泥棒と詐欺師しかいない韓国
0137量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:10.01ID:FMQA1miI
>>126
ビッグバンの起源は韓国ニダ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:33.75ID:lPu/5zMy
>>1
>日本のネットユーザーからは、「日本は韓国併合後、韓国人に対して日本語と日本文化の
>学習を迫るとともに、自分たちは韓国人より優れていると認識していた。
>そして、20世紀中ごろには韓国は日本の統治から抜け出したが、どの方面においても
>日本より後れており、日本人は韓国人に対してなおも優越感に満ちていた。しかし、
>韓国が経済的、文化的発展を遂げ、世界における地位を高め、
>日本との差を縮めてきた中で、日本の保守主義者たちは依然として韓国は劣等国だと考え、
>韓国や韓国人について再定義することを拒んできたのだ」

これは酷いマスコミの嫌韓の定義ですね…。そのネットユーザーはマスコミ人ですねwww。
2002wc見れば勝利のためなら審判すら買収する汚さに辟易するのは当たり前。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:34.54ID:LlFeAA9/
 在日韓国朝鮮人と在韓日本人とその国の人々
                
の凶悪犯罪の数と割合を相対的に比べるとすべて理解可能。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:35.47ID:vrw+4raS
>>133
ケーポップて何語で歌ってんの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:40.95ID:mZiqZAn2
>>133
K-poopがなんだって?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:42.59ID:lggiFv9l
ホロンはいつもこのように書くが、具体的なオススメや長所は一切かけない。
自らが嫌っているため。

133 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2018/05/31(木) 22:40:41.99 ID:u6b9BDM7
>>112
韓国文化、例えばK-popや映画に触れる事だな。
ストレートな感情表現に惹かれる事間違いなし。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:54.54ID:OJX+x4gU
これでもかこれでもか日本人に生まれた事が許せない、
災いだけの嘘と捏造妄想膨らます憎悪ごろつき民族、
手のひら返し、詭弁弄する感情込めてそれで騙される日本人、
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:55.92ID:pxAqJq52
うちは東海地方の港湾地区で代々診療所やってる。
戸籍からも寺の過去帳からも日本人だが、親父は引き上げた朝鮮出身の友達をずっと気にしてた。

日本人も朝鮮人も同じ人間だよ。国、政治、思想。宗教、お互い取っ払えば分かり合えると思うんだがなあ。
0152こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:57.65ID:D0XKkbin
>>1
>記事はまた、韓国のネットユーザーが「日本人が韓国人を好きでないのは、日本の教育の結果だ。
>(中略)」と論じたことを伝えている。

なんというおまいう。w
0153量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:04.31ID:FMQA1miI
優秀なのは嫌われる要素じゃねえんだよ
態度が嫌われてんだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:14.53ID:T4OWY4ic
>>136
全く違わないんだな、これが。
チョンが完璧にバ勘違いしとる。
汚らわしいまでに醜いチョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:25.64ID:vrw+4raS
>>153
それな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:27.13ID:Jvbeci03
>>133

最近話題のナッツ姫みたいな?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:31.05ID:NiyfRMgl
>>131
笑かすな、クズども。俺のセクシーレスに今日もネットウヨウヨが翻弄されている。
いかん!俺のモルゲッソヨタイムに入った!おまいらを説教してる場合じゃねぇ。
今日もモルゲッソヨするぞ!!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:42.20ID:Vqq7EPuQ
元奴隷だからだよwww
0164化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:22.33ID:XEo3Yerh
>>ハゲ136
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭と顔だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:36.66ID:T4OWY4ic
>>149

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:43.28ID:WI9WNdry
もともと根っこにある感情というものは仕方ないが
「国策」としての反日嫌日だからなあ。
今さら親日に切り替え本当の意味で民主化されてしまったら
今までの国家の大嘘がバレてとんでもない事になってしまう
0172量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:00.40ID:FMQA1miI
>>155
つーか、ガチで優秀な奴は嫌われねえからなあ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:06.65ID:76jE2ld5
ドイツにも嫌われてんのか
でも嫌いなのは目が細いとかエラ張ってるとか見た目の醜さじゃねえんだよ
コイツラは人間の醜い部分だけを凝縮した人類の失敗作だからなんだよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:25.50ID:DvPlAK2M
好きになる要素皆無だろ
バカチョンなんて
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:26.58ID:/CpVbzcQ
ナウリに餌をやる人は何考えてんの?
今後のナウリの人生を養ってやる覚悟はあるの?
自分の人生は自分で築かなきゃならない事を学ぶ大事なチャンスをナウリは迎えてるんだよ

今は心を鬼にしてでもナウリは放置の方向でお願いします
生暖かく見守ってるんでも良いけどw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:30.70ID:Vm9Vh2FY
>>126
韓国の歴史では日本は韓国におんぶにだっこでずっと依存していて
日本にあるほぼ全ての文化や技術を伝えた兄であり
韓国が居なければ日本はいまだに文化も技術も持たない未開の土地だったと思ってるらしい。
なんでも文化や技術はすべて、まず韓国に伝えられそれが日本に伝わった。
全てのもの伝来は韓国からっていうことになっているらしい。
あと天皇陛下が韓国人だというのも本気で信じているみたい。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:41.30ID:e2Xa79Ls
>中国メディア・今日頭条は29日、「どうして日本人は、韓国人のことを好きではないのか」とする記事を掲載した

おまえらもチョンは大嫌いだろw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:42.56ID:1bRtxTfR
反日国は嫌いだよ。
支那も、上下エベンキランドも。

日本を嫌いな国を、日本人が好きになるわけないだろ。
特ア三国は日本の敵。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:07.16ID:al/z2BSb
>>136

韓国の某財閥が客だが、ちっとも韓国の優位性を感じない。陰では
教えてくれ教えてくれでヘコヘコ。加えて日本製部品を使ってることは
内緒にしてくれってスタンスwまあ周辺アジアより糞高く買ってくれてる
ので内緒にしといてやってる。基礎科学が無いから核心製品が作れないw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:40.61ID:e2Xa79Ls
>>136
キムチ臭いから半島に帰れよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:50.55ID:Jvbeci03
>>150

うーんその物言い、ムリゲーだとホントは分ってるよね?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:20.26ID:T4OWY4ic
186
これ触っちゃいけない物質だったの?
確かに常軌を逸した汚らわしさだけど。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:29.76ID:lggiFv9l
毎度毎度同じことを書くが、20万人の少女とやらを守れないクソ雑魚朝鮮人♂は何をしていたのかな?

186 天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E sage New! 2018/05/31(木) 22:45:09.53 ID:01De0FrY
>>147
20万人(推定)の少女を性的な奴隷に
する方が悪質さNo1だな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:35.30ID:fNrqftqP
日本のネットユーザーからの回答がなんかすごいことになってるなw
0199化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:58.64ID:XEo3Yerh
>>イカ臭い186
その間に逞しい大韓男子は指咥えて眺めてたんですか。
逞しい大韓男子『だけで』どうやって繁殖してたんですか。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:03.78ID:vM9s5ntc
中国人には騙されるな朝鮮人には近ずくなと親の教えだから。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:06.52ID:e2Xa79Ls
>>193
慰安所文化は朝鮮が日本に伝えたニダ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:21.82ID:olwBHJE5
>>1
何、他人事を気取ってるんだ? 中国人も同等か、それ以上に厄介で危険だと認識してるよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:33.09ID:T4OWY4ic
197
たしかにこれは触っても汚いだけだな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:35.95ID:fNrqftqP
またナウリはコテ変えたのか触ってるやつ諸共NG
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:02.44ID:mZiqZAn2
>>166
よく引き合いに出すドイツも早々に東西統一したってのに、
第二次大戦70年というのに、南北統一と言いながら、
何時ま経っても南北統一出来ないしねっ…
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:07.62ID:rCCuoPAV
善人は法を守るが、悪人は平気で法を破る
誠意とか性善説は、日本人だけに通じること
まさに日本と近隣諸国でした
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:08.99ID:T4OWY4ic
>>206
了解っす
0216量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:15.17ID:FMQA1miI
20万人の少女が攫われたなら普通反乱で統治どころじゃねえし、攫った少女が軍の許容範囲超えてることは説明がつかないよな?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:18.24ID:Jvbeci03
中国が西暦200年に発明した武器を西暦1400年になってプレゼントされて土下座して滂沱した朝鮮人がねぇ

ゲラゲラゲラwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:25.22ID:76jE2ld5
>>197
こういうキチガイがいるから日本人はますますチョンを嫌うんだろうな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:35.41ID:2LyWk1Sv
20万人の少女を喰わせる物資はどうやって供出したんでしょうか?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:27.99ID:fNrqftqP
>>204
こういう回答を捏造するサーチナとかレコチャイの中にいるチョンコどもが答えだな
0229チームワンコリア
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:28.35ID:78z6cZzN
在日は、ただ平和に日本で住んでやりたいだけ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:45.34ID:T4OWY4ic
224
多くのホロン同様日本人コスプレか。
0233量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:47.45ID:FMQA1miI
重火器なかろうがレジスタンスは暴れまくって統治不可能にできるんだが、一切抵抗しないとかあり得んぞw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:53.39ID:CSNo8jLW
記事の回答そのものがおかしいんだけど
韓国人プロパガンダが凄すぎて(韓国アゲ)実態見て嫌気がさすって
感じだと思うけどw
嫌韓の起点、日韓ワールドカップ見てりゃわかるが
アレは本来テーマは日韓友好、韓国人はいい人プロパガンダで
事前告知が溢れかえっていたもの。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:22.76ID:T4OWY4ic
>>229
よっ
解放派!!
鶴橋の焼肉は売れてるか?
0241天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:27.67ID:01De0FrY
とにかく韓国を馬鹿にしても
ネトウヨのみなさんの暮らしが良くなる
ことはありませんよ!
暮らしを良くしたいならノーモア安倍!
ワンモア枝野で頑張りましょう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:32.27ID:al/z2BSb
>>197は典型的な洗脳朝鮮人だな。歴史を知らないって怖いねぇw
フィリピンの大統領が隣に日本があればどんな国でも韓国くらいにはなれるってさw
漢江の奇跡は日本の金なwwwお前らは自力では独立もだが何一つまともにできない。
中華属国2000年の歴史なんだよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:32.74ID:vtoVhj7k
中国人ほどではないよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:34.00ID:VZWqmTr0
>>212
彼らは分断って言い方が好みみたいだけど、分裂だもんなあ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:39.32ID:gmdXB8AF
>>216
20万人ってちょっとした大きめの町1つが無人になるほどの人数なのに、彼らがそれを少しもおかしいと思わないのが何故なのかわからないです

数字を盛るからどんどん信憑性が薄れていってることにいつ気づくのやら
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:43.92ID:Jvbeci03
ハイ皆さんちゅーもーく
ほんの数十秒前の記憶がなくなるばかがこいつでーす
197天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E 2018/05/31(木) 22:46:30.75ID:01De0FrY
日本の邪魔がなければ中国を超えていた

224天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E 2018/05/31(木) 22:48:48.31ID:01De0FrY
歴史でifを論じても意味がない
0251量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:57.08ID:FMQA1miI
反省しろって戦争で負けた以外に反省することはねーよ

いやあるか半島を味方にしたことだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:58.94ID:YAAsP0zE
韓国人がうじうじしているのは昔からで日本人はそこをうまく付き合ってきた。
それよりも大きいのは日本の主幹産業の一角の電器部門を滅茶苦茶にされたのは大きいかな。
あれで日本人は完全に韓国人を敵と見なすようになった。
北朝鮮以上に我々日本人の生活を脅かしているんだからな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:38.16ID:mZiqZAn2
>>205
韓国から文化伝わったなら、国防兵装の揃え方や、軍事訓練方法など充実してた筈だろ?

韓国から文化などが伝わったって嘘か?w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:49.64ID:T4OWY4ic
>>250
確かに触る価値ないよねぇ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:52.77ID:FacfohgP
自分で娘を差し出しておいて
今ごろになって慰安婦慰安婦騒ぎ出すくらいなら
最初からなぜ抵抗しなかったのか
なぜ拒絶しなかったのか
なぜ金に目がくらんで娘を売り渡したのか
欠陥民族と言わざるおえない
0262量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:18.41ID:FMQA1miI
>>244
現地で雇うとかするだろうなw
0264天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:30.75ID:01De0FrY
>>253
連合国が勝てた理由知ってる?
抗日政府の潜入エージェントからの
極秘情報があったからだよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:42.29ID:CSNo8jLW
>>234
自己レスだけど実際、おれも韓国をバカにした最初のきっかけは
(韓流ゴリ押しデモにも参加してないし、日韓ワールドカップでも
韓国にもテレビにも興味なく、静観。)
最初は韓国が世界第一位の経済大国になる!みたいな民主党政権時代に
書かれていたクソ記事から、韓国人人脈をつくろうと動きまくった結果、
「あの記事大ウソじゃねーか」「韓国人ってクソばっかだな」
って感想を持ったためだw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:21.50ID:T4OWY4ic
264
妄想癖も酷いな。
0273量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:33.95ID:FMQA1miI
連合の主目的の敵はドイツなんだがナウリはどこの世界線とチャンネリングしてんだ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:40.59ID:n7tCgDr2
>日本人はどうして韓国人のことを良く思っていないの?

嘘つきだから
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:40.61ID:/CpVbzcQ
241
ノーモアナウリで頑張ったほうがナウリは幸せになるだろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:53.74ID:fNrqftqP
>>266
ネットに落ちてる、溢れている情報にも意味があるってことを学んだか?
0280チームワンコリア
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:57.91ID:78z6cZzN
>>238
解放氏がまた現れたら、俺の成り済ましするなと叱っとけネトウヨ
0282量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:27.73ID:FMQA1miI

枝野って首相なったことないよな?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:29.34ID:T4OWY4ic
鯨肉のサンドウィッチ
キノコのあんかけ飯サイコー

どういうことだ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:50.03ID:BG8Ypkwv
一人ひとりの韓国人は悪い印象は無いけど、全体で見るとかなり悪い印象
韓国人朝鮮人の誇りがあると言いながら通名を使う、
外国人なのに日本の政治に口を出す
外国人なのに日本で生活保護を受けても恥ずかしく思ってない
外国人なのに日本で犯罪をする
脱税、偽ブランド販売、売春、殺人、窃盗、詐欺
嫌われる理由はたくさんある
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:08.12ID:VZWqmTr0
>>264
そこまでしたのに戦勝国にも国連にも入れてもらえなかったんだw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:18.00ID:T4OWY4ic
>>280
わかったよ、解放派。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:24.87ID:WYF9FCSD
キチガイだから。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:35.80ID:CHblNfdp
>>1
台湾だってかなり発展してるけど嫌いになってないだろ、はい、やり直し〜(´・ω・`)
0294量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:38.58ID:FMQA1miI
おや解放君来た
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:05.89ID:T4OWY4ic
285
相当な馬鹿だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:06.59ID:FE85+fp5
こうですか?

【国際】北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233205/873

873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy [3/10]
>>859
>>860
>>861
>>862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy [4/10]
>>881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:08.28ID:CSNo8jLW
>>279
あんまネット見てなかったけどねw
ただムダな韓国アゲ、で逆に現地韓国人から聞く実態、
根性あるなんて持ち上げられてるがすぐバックレる韓国人の根性のなさ、
ネットに書いてあるまんまだったねw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:38.02ID:xX1UthGs
告白すれば、KDDのゼロゼロワンダフルのCMの頃は韓国がちょっとだけ好きだった。
https://www.youtube.com/watch?v=Xj8BW4DUiHs
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:17.83ID:69PGed+2
>>1
米国のネット掲示板上で?

アメリカ人に聞いた方が早いと思う。
たぶん、日本人や中国人同様の答えが返ってくるはず。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:36.30ID:76jE2ld5
チョンなんか国連に入れたの最近じゃねえか
しかも日本の口利きで
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:52.16ID:rCCuoPAV
朝鮮人女性が20万人も強制連行されたというが、
日本軍には、朝鮮人志願兵が殺到しました

日本人はやってもいないことを 反省は出来ない
日本人には、現在の外国籍犯罪者と
将来の日本のことの方が重要なんです
0324
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:59.79ID:HoQO5v+U
>>1
メディア・娯楽・音楽を乗っ取ったから。

綾瀬コンクリ事件の真相。

韓流ゴリ押し
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:02.92ID:mZiqZAn2
>>300
金出そうにも、マスコミが言う様に北が日本外ししてるからなー
残念だ、無理だわwwww
0327量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:14.43ID:FMQA1miI
政治の中枢にいたら勝手な行動してる艦隊操れねえだろ?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:21.99ID:X0JYbtj0
中国人は朝鮮人の糞を食いたいほど好いてるんだろ。
気が合うからな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:36.83ID:RM1zxV8A
恩を仇で返し
自分を嫌い一方的に憎悪して日本人を攫うやつらに
好意を持つと思うか?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:39.29ID:xvp5cBCd
クレクレ詐欺
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:47.59ID:VZWqmTr0
>>311
日本のポツダム宣言受諾で唐突に権力空白地域になったとたんに権力闘争で分裂。
それもまあ、彼らからすれば分断なんだろうね。
0335レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:57.47ID:rTNH1mnE
>>315
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:03.28ID:n+tZCBob
>韓国や韓国人について再定義することを拒んできたのだ」との意見が出たという。

これはむしろ逆だな
2002年から韓国人を再定義したんだよ
1990年代まではむしろ「一風変わった東アジア文化国」だったと思う

日韓WCで一気に韓流がコマーシャルされ、ネットインフラが普及したから韓国を知った結果なんだよね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:03.68ID:D2n7TPHh
ゴキブリ並の生態で吐き気がする
クソナウリ
180531
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/VnNrM1dPcko.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/OSs3U1VlQ3M.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/UmJDT05YZXY.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/MDFEZTBGclk.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/bGczYWdzZmo.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/dWxzYWVpR0Y.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/Tml5ZlJNZ2w.html
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:13.27ID:T4OWY4ic
何故か、アンババが生き生きしとる
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:14.08ID:ggi8Mftm
日本のネットユーザーからのコメントが、嘘臭く感じるのは俺だけか?
こいつの正体は韓国人じゃないのか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:25.74ID:X0JYbtj0
中国の起源は朝鮮人が作ったんだろ。
中華文明の起源は朝鮮人。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:22.49ID:KFXU2n3S
韓国人は個人だと意外と大人しいのだが、グループになるとキチガイ度が100倍っていうか、
一番キチガイなやつの思想がデフォになるみたいなんだよな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:07.00ID:mZiqZAn2
>>342
在コだろ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:34.60ID:iVwkv0hk
最近韓国に憧れてる若者増えてるね
KーPOPは大人気だし食文化は浸透してるし
キムチはすでに国民食だからね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:37.51ID:T4OWY4ic
329
制裁が効いてる!!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:33.45ID:/CpVbzcQ
>>349
日本人のフリして悪い事するとか
韓国の恥晒しにしかならないのにね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:54.55ID:rCCuoPAV
まるで、今現在日本と戦争中のような韓国の異常な被害者意識と
ネット上の日本人への罵詈雑言の嵐と反日教育

日本国内の異常な韓国朝鮮持ち上げと韓流ごり押しが、
朝鮮の真実を知るきっかけになりました
中国の歴史も同じようなものです
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:07.73ID:RicqxMWP
お前らの事も良く思ってない
どっちもくそみそだろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:24.86ID:EM84V/Zk
>>1
在日韓国人の中に非常に日本を貶める活動をする人が居て、それは北朝鮮や中国の資金でビジネスとして、そう言った活動をして居るからですね。
0378レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 ◆J12tZCWYB2
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:37.19ID:rTNH1mnE
>>372
(=゚ω゚)ごめんする
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:12.29ID:T4OWY4ic
366

かまってもらえないのが辛くて堪らんようだ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:00.54ID:/CpVbzcQ
354
ナウリがリアルで何人なのかはどうでも良いけど
その人生、ナウリは満足なの?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:22.72ID:oldW9smy
>>249
今じゃ50万だぞ
それも大虐殺されたと主張している

ちなみに日韓合意後に言い出されたことで
韓国政府は問題を終わらすどころか大虐殺を教科書に載せて次世代の新たなタカりネタとして教育を始めている

【韓国】連行された慰安婦50万人のうち帰国できたのは2万人だけ 残りの慰安婦はどこへ行ったのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479615809/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488176945/
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:47.11ID:VZWqmTr0
>>350
根っこにある文化が上下関係を規定されていることが前提になってるものなので、大勢が是とするものに一人だけ異を唱えにくくなってしまうっていうのはあるだろうね。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:56.54ID:lesN+aKY
日本人「てか中国人に対してもよく思ってませんが…」

てかお前ら特アの反日活動を「嬉しい!」なんて
思ってる日本人がいたらドMの変態だと思う
0390天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:34.20ID:01De0FrY
>>387
レス付いたら金になるなんてのは
都市伝説にすぎない
信じるか信じないかはあなた次第
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:52.58ID:VZWqmTr0
ルーピーってもはや固有名詞だからなあw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:20.37ID:T4OWY4ic
>>387
よくわかりません・・・・
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:51.71ID:76jE2ld5
スレが進むと在チョンとなれ合い
ほっとけばいいのに
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:34.91ID:y8efQCCC
>>205
じゃあ朝鮮人のお巡りさんや、役所の人、兵隊さんは?
当時の朝鮮は現地の人の警察官だっていたし、徴兵ではなく、志望してなった兵隊さんもいたんだよ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:11.23ID:fvHv5v9O
>>1
中国人ってあほなんだな。
改めて思ったよwww。
韓国人が悪いからじゃないか。
日本人が好きになれるような
ものじゃないのが分からんのか?
中国人は好きなんだ?
驚きだね。
さすが、朝鮮の親玉だ。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:15.55ID:RvS5cYz7
憎む者は憎まれる(韓国・朝鮮)

愛する者は愛される(台湾)
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:48.70ID:T4OWY4ic
403

これはどういうキャラなんだろか
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:57.70ID:qOCKyTuy
>>354
外国人向けに追跡も計画に入っている
一部の在日を締め上げたが、戦争で敗戦しても海外逃亡して捏造歴史を伝えるとさw
光栄なことに日本もアメリカ並みに憎まれているらしい♪

宗教団体が保有するブツも海外に移すことが容易に分かるしな
こういう輩と支那が日本に使用することが確実視されている核弾道弾の責任者。
ナチス狩りのように100年かかろうが死亡を確認するまで狩りを行う

逃げ切れると思うなよ、カス
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:46.96ID:T4OWY4ic
>>417
としか思えないね。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:39.46ID:/CpVbzcQ
419
別に大ファンでも構わないが、今後ナウリにどんな未来が待ってると信じてるんだ?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:41.94ID:jyoe0BEA
ドンだけ偏った日本のネットユーザーの意見を取り上げてるんだよ?
全部嘘じゃん。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:03.26ID:KWU8UnGy
しょぼい日本人が増えたからだよ
特に40歳〜60歳台くらいの独身者
韓国叩くくらいしか自尊心を見出せない人たちね
若い人はそうでもないからあと10年くらいで流れは変わるよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:29.27ID:tR0Q6ccs
あ、お前らの事もよく思ってないけどな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:46.13ID:Sdg2LzSs
いや、ごめん
どこを好きになるべきなのか教えてくれないか?

ちなみに中学生の娘がいるけど、クラスで韓国アイドルブームなんだと。 詳しく尋ねたらクラスで強もてのハヤシさんという子が言い出しっぺ。
ジャニーズとかEXILEとか男優の名前とかの話をすると露骨に嫌な顔して、話を韓国系でかぶせてくるらしい。

在日のみなさん、あんたがたの教育って祖国のマイナスにしかなってないんじゃ?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:47.71ID:T4OWY4ic
>>430
在日の自作自演だよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:57.63ID:Z5oCsCaH
嫉妬、やっかみ。これ以外に何があるってのよ??

学歴、給料、オシャレ度、モテ、持ち物、食べ物、住まい

どれをとっても東亜の底辺のお前らはコリアンに勝てないからなww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:02.51ID:I/YaJ9xu
>>394
待て待て、飢え死にしたり病気で死んだ慰安婦もいただろうから、弾で換算するのはおかしい
この場合突っ込んむべきは、50万人を輸送する船と燃料は何処から来たのかと
んなもの有ったら、戦争に負けてねーわなw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:14.33ID:wzGJNaQE
>>380
ルーピーと言えば昔、仕事仲間とかに何か頼まれて「トラスト・ミー」って言ったときの
反応が三段階あったなあ

その1:それが一番信用できねえよ!(元ネタ理解してツッコミ)
その2:わかった、頼んだよ(元ネタ分かってない)
その3:えっと…トラストって何?(悪いけど論外)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:26.56ID:qOCKyTuy
>>396
情報を集めているんだろ
ちゃんと報告しろよ
習チンピラや日本で活動してチンクとチョンのゴミの首を吊るすから楽しみにしとけとな
お前やお前の関係者も含まれるぞ
朝日の社員とかもなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:45.39ID:pU7mRJ8w
「日本人が嫉妬しているから韓国人を嫌う」などという失笑ものの理屈は、
韓国人が自分達のプライドを満足させるために考え出された糞理論だからな。
台湾に対してはどうなんだ、という反例1つで論理が破綻する。

韓国人が嫌われるのは、延々何年も同じ問題をほじくり返しては、過激な手段で政治問題化し、
日本人を苛立たせているのが原因であり、そんな簡単な理屈は猿でも分かる。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:26.09ID:afZmxLVy
お決まりのウリを嫌いな理由は「嫉妬と差別」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:40.62ID:T4OWY4ic
友愛やぞ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:45.47ID:t99vNdUR
簡単な事だろ。条約も合意も協定も約束も守らず、借金さえ払った事が無いアホの
国民で嘘と犯罪ばかりやって、薄汚い卑怯者で味方のふりをして必ず裏切って損害を
与えてばかりいる嘘つきコウモリ乞食犬だからだ。在日は更に怠け者で不正ナマポ
パチンコばかりの反日テロリストの朝鮮共産主義者で密入国者の癖に強制連行だと
嘘ばかり言い続けている癖に絶対帰ろうとしないゴキブリアホの嫌われ者だからだ。
クソ食うしすぐキレる火病という面倒くさい精神病持ちだし、そばにいるだけで迷惑
なんだからな。いい加減理解しろよ阿呆朝鮮人。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:30.23ID:T4OWY4ic
>>439
全くのチョン妄想じゃんか
ナウリと変わらんなぁ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:39.93ID:Jvbeci03
430はアブラハゲ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:54.42ID:VZWqmTr0
>>445
結局、価値観が大きく違うっていうのが広く浸透してしまったってことじゃないかな。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:16.40ID:Z5oCsCaH
>>449
強がり言いなさんなww
すっぱいブドウなのを認めないのって、かえって悲しいぞww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:45.52ID:zH/ohHya
良くない物を良く思わないのは常識ニダ。
あ、語尾を間違ったかも。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:30.10ID:p6ba2Xi4
中国人も糞だが、朝鮮人はずば抜けて気持ち悪くキチガイだから
日本のものを盗んで日本の邪魔をすることしか考えてないエイリアン
尊敬する点が中国はなあるかぁ、日本の丸パクりのゴミ朝鮮人はひとつもない
心から死んでほしい
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:38.53ID:sgfysBHe
不思議なのは近所に昔からから住んでる日本人に帰化した元韓国人2世3世が数世帯いて、自動車修理工場やリサイクル業、クリーニング店を長く営んでるんだけど、その人らは露骨に在日を嫌ってる。
どういう心理なんだか聞くに聞けない
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:47.26ID:KWU8UnGy
>>1
そんなに立派な理由じゃないよ
日本が貧しくなってきてダメな日本人が増えて
韓国叩かないと自尊感情を維持できないんだよ
ただ叩いても何かが得られるわけじゃないのが哀れだね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:48.73ID:T4OWY4ic
>>470
逆、逆
それ全部哀れチョン。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:12.22ID:2/oVRYFV
>> 「どうして日本人は、韓国人のことを好きではないのか」

マジレスすると、犯罪者の多かった歴史かな。

戦前からの不法入国者。

戦争直後の戦勝国民を名乗っての日本人からの略奪強姦。

竹島強奪、漁民銃殺、売春婦や窃盗犯の来日。

そして、売春婦問題での国際的嫌がらせ。

好きになれる要素が見当たらない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:32.77ID:T4OWY4ic
友愛、友愛
友愛元年
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:43.00ID:Iy/F7TAn
中国は韓国を自分と対等な国家と思えるかね

そんなこと聞いたら お顔真っ赤にして属国風情がと怒るだろ

それだよ それ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:43.66ID:pU7mRJ8w
>>459
価値観が合っていたら、これだけ延々とトラブルが続くのは有り得ないからな。
トラブルを避けるには接触を絶つしか解決策がないのに、日本の左翼は無理に両国を交流させようとするから、トラブルが起きて嫌悪感が広がるという悪循環だからなあ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:50.89ID:WYF9FCSD
だからキチガイだから。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:00.18ID:rwXegJbj
>>466
化け猫以上の破壊神が居るとでも?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:10.07ID:I/YaJ9xu
朝鮮人は人間としての根っこが違うから嫌われて当たり前なんよね
例えば火垂るの墓をみて、古今東西泣かない民族は居ないと思う、多分中国人でも泣く
しかしながら朝鮮人は怒るのよ、日本人は嘘吐きだ言うてな、こんな奴らと仲良くなんて出来ないだろ、普通
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:26.43ID:mtSrwVlm
>>1
日本語でおけ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:35.07ID:/CpVbzcQ
>>469
何となく分かる気もするけど、そこら辺は経験者に聞いた方がいいと思う
鶴橋在住の人とか
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:41.29ID:otapr7aA
俺は昔、韓国人なんてなんの興味もなかった。
差別を受けてて、チョン高とトラブるとめんどくさい、程度の知識。

でも、あれだけ謝罪謝罪、嫌い嫌いと言われてれば、誰だって自ずと嫌いになるよね。

ご近所付き合いと一緒だ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:46.37ID:Z5oCsCaH
>>470
まあそういうことだよな。
パイの取り合いもできず、タダタダ、なんもないって世間に対する怨嗟を、
コリアンにぶつけているだけ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:20.16ID:i1Vq5HAn
良い部分も無いのに
良く思えというのは暴論ですw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:30.58ID:WYF9FCSD
うさぎ殿の絶対神にして全能の支配者はみすみ嬢でそ?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:50.78ID:T4OWY4ic
>>494
そういうこと。
全てチョン妄想ってことだよ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:52.36ID:66c7M+9g
日本の若い女の子は、韓国大好きだよ
kpopとかイケメンだし
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:24.29ID:p6ba2Xi4
全部日本の丸パクりのくせに嫉妬が高じて狂ってキチガイ反日行為でしか優越感を
得ることしか出来ない気持ち悪いやつら
在日朝鮮人を日本を乗っ取ろうとしてるしエイリアンでしかない
こんな気持ち悪い生き物イスラム過激派にもいないだろ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:27.36ID:WYF9FCSD
>>493
つかさお前らってそういった概念しか存在しないの?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:34.04ID:T4OWY4ic
>>493
イム・ジニル発想ですね。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:36.05ID:pU7mRJ8w
>>489
何かの韓国の新聞記事で見たな。

韓国人が蛍の墓を見ると、顔を真っ赤にして怒るらしいね。日本人は被害者コスプレをするな、と。

それを見て、ああこの生物と心を通わすのは永遠に無理だな、と思ったわw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:56.80ID:VZWqmTr0
>>483
両国がそれぞれに長い年月をかけて培ってきたものが違いすぎるってことだからね。
犬がペットか食糧かってレベルの話じゃないし。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:12.37ID:lggiFv9l
>>469
ちょんコミュでじゅきょーの影響で虐げられていた
身内に犯罪者がいないから帰化しやすい環境に嫉妬
「日本で生きる、帰化したい」宣言したら「売国奴ニダ」と罵られた
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:13.56ID:Z5oCsCaH
>>501
オワコンのJなんとかとか誰が聴くんだよwww
ヴィジュアル系とかいう軟弱な女装野郎くらいしか残ってないとかwwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:35.94ID:rwXegJbj
>>495
朝鮮学校ではなく公立で教育受けてる在日は
そう言うパターン多いかもね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:41.60ID:i1Vq5HAn
韓国人すら韓国が嫌いだってさw
在日キムチなんか帰国拒否して国籍元をヘイトしやがるんだぜ?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:03.71ID:4nUStAgI
いや、この地球上に奴らを好き・・じゃなくて嫌いじゃない奴が存在するのか?

もし世界中の情弱が奴らの穢い真実を知るとなると朝鮮人は世界中から追い出されるだろう。

ルールを破る、ルールを護れない、嘘をつく、騙す、法廷で虚偽の答弁はざら

国際社会でもそれと同じ行為をする。 他国で犯罪、売春、恫喝。

奴らは犯罪者の集団、生まれついての破落戸なのだから。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:11.00ID:pBbVvz6v
日本のネトウヨと韓国のネトウヨが互いに嫌いあって問題を大きくしてるだけ
まともな日本人と韓国人は互いに尊重し尊敬をしている
まさに兄弟のような関係である
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:35.69ID:LaHtoBRV
韓国人が好きな国何ぞ無いだろw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:47.95ID:WYF9FCSD
>>517
そうなるとチョンのオヤは支那で。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:52.78ID:t99vNdUR
ゴキブリ、くそ食い、嘘つき詐欺師、犯罪者、悪い事しかしない、条約も協定も合意も
契約も約束も守った事が無い、借金さえ払った事が無いアホの国民だからだ。在日は
不正ナマポで反日反政府テロばかりやってるし犯罪者ばかりだし。ローマ法皇にも嫌わ
れている程の、霊的倫理的に消滅すべきと言われる世界中で唯一つの国民だからな。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:54.14ID:1SZYDjDW
>>1
韓国人やパヨ、ホロンの言い分、一字一句違わずまんまだな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:26.01ID:Y/txFKQI
まぁ日本もアメリカに忖度して韓国に甘い顔してきたからな
本来なら日韓基本条約なんてもんも必要無かった
何故なら日本は侵略をしてないのだから
北朝鮮が平和になって韓国に防波堤としての役割が無くなったらようやく日本も手を引けるってもんだ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:55.83ID:p6ba2Xi4
朝鮮人みたいな気持ち悪い世界中のどこにもないだろ
もっと世界の人々に朝鮮人の本性を知ってほしい
日本は浄化不可の悪霊にとりつかれてるんだ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:55.91ID:n9c1O29a
> 「どうして日本人は、韓国人のことを好きではないのか」
強請りタカりに好意を持てる奴が
どこにいるか。
その程度のことも分からんのか
支那人は。
0539チームワンコリア
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:24.26ID:78z6cZzN
日常的にK-POPを聞いてる日本の若者はK-POPを聞くだけで男子はフルボッキ、女子ならお股がヌレヌレになる
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:36.47ID:1SZYDjDW
>>534
日本にそんな文化はありません。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:36.67ID:WYF9FCSD
>>522
チョンは観察対象だよ。
観察対象の生命体モドキに如何なる感情ももたないが。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:42.27ID:n/BzxjwU
私は韓国人ですが
韓国のことを
よく思っていません
人は理由はと言いますが
それ以前のことです
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:46.72ID:Z5oCsCaH
>>531
兄弟は日本で、北は韓国にとっては内臓な
0552本家モッサリーノ【B:85 W:63 H:86 (D cup) 145 cm age:51】
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:28.32ID:9UJlJg6l
>>539
つまらんからやり直しな
5秒以内な
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:33.52ID:T4OWY4ic
友愛なめるな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:38.37ID:RZ9s3MFD
朝鮮人自身が朝鮮人のことを良く思ってないだろが
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:57.20ID:p6ba2Xi4
>>522
死ねバカチョン
冗談でも兄弟とかいうな
吐き気がする
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:02.95ID:1SZYDjDW
>>522
尊敬して日王とか呼んでんのか?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:11.98ID:AJbSyJls
>>547
自分の生活を冷静に見返すのが怖いの?
なのになんでこんな生活続けてるの?
理解できない。
教えてくれよアブラハゲ。

5/25
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180525/M2pCM1QrTWM.html

5/26
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180526/bFF1MndsM0Q.html

5/27
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180527/K2FrOUVKdmE.html

5/28
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180528/MU4yaEpzOFA.html

5/29
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180529/RUU2ZGdvTHA.html

5/30
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180530/N3ltaTJnZzA.html

5/31
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180531/ZVFVN0pGd1I.html
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:23.41ID:n9c1O29a
>>544
知ってる
日本に住む韓国人は
韓国人を嫌ってる
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:38.70ID:WYF9FCSD
>>533
でもさチョンの酋長が支那の書記長に
支那はウリナラに酷い事をしてつーたら
それは昔の事でしょう
で終わったから。
遺伝子に支那には逆らえないというモノは有りそう。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:43.85ID:VZWqmTr0
>>533
清がまだ女真だったころは自分達より文化されていない蛮族と思っていたからなんだろうか。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:52.77ID:Y/txFKQI
韓国は日本にとって北朝鮮の盾だからな
盾として利用価値があるから舐めた態度しても黙ってきた訳だが
その価値が無くなったら果たして韓国は今までのように舐めた態度をとってられるんかねw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:06.63ID:1SZYDjDW
>>547
益々ありません。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:10.06ID:pBbVvz6v
大韓民国の諸兄諸姉にもっと感謝するべきである
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:11.88ID:T4OWY4ic
>>539
焼肉屋でそういう下らん馬鹿話で盛り上げてるのか
オツムの程度低いなぁ、解放派
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:32.21ID:Z5oCsCaH
>>560
王として認めてるだけ、かなり尊重してるだろ、バカチョン
本来なら諸侯程度だぞ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:45.14ID:p6ba2Xi4
この悪霊(朝鮮人)、どうしたら取り除くことができんの?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:45.89ID:i1Vq5HAn
帰国もせずにずーと
放置されてる野良キムチ
これで外交とか邪魔にしかなりません
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:50.17ID:WYF9FCSD
>>564
ああ、福生に住んでいらっしゃる?
騒音大変ですね。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:31.86ID:DDh+IPPq
ヒカル批判の動画にバッドボタン押したボケ共でてこいや!!!!

https://youtu.be/-CtAjC81JW0


100%コメント返したるわいw
コソコソしてねぇで返信しろや!!ボケが。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:36.67ID:Jvbeci03
>>545

どっちが兄だ?

毒殺する方にも毒殺される方にもなりたくないんだが
どうしてもというなら殺されるより殺す方がマシだから聞いておきたい
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:55.51ID:T4OWY4ic
>>573
この人だけに言いなさい
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:18.87ID:N4kNXH6y
>>1
別に見下してるつもりはないぞ
単純に嫌いなだけで
0589河本「月末なのにレスがつかないニダァァァ」
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:34.01ID:EdEGejfi
河本「レスよこせニダ!ノルマ届かなくてケツが危ないニダ!」


483 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:56:12.61 ID:3QlWpUES
>> 467
今更ホロン部のネタ元説明させるのか?なんだお前
タコ部屋で気でも狂った?

514 ナウリー@リベラルの旗手 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/30(火) 20:59:23.07 ID:xqQs2ojR
>> 483
あのなぁ、目標書き込み数あくまでも
自分で立てたもので誰かに強要された
訳じゃないぞ)と目標レス数(同左)を
達成するためにクオリティが下がったり
レス乞食的にならざるを得ないときが
月末には良くあるんだよ

445 デガム様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 18:49:51.39 ID:
お仕置きったらケツバットでフルスイング
10回だろうが
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:54.08ID:VZWqmTr0
>>580
となると、新羅が日本の影響下を脱してから高麗が蒙古に下るまでが彼らにとっての自民族の歴史なのかな。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:54.81ID:TTEHYmsV
糞チョンも中国人も地球上から死滅しろゴキブリ民族どもが
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:55.26ID:1SZYDjDW
>>573
他人どころか敵だし、感謝なんて有り得ない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:58.88ID:p6ba2Xi4
日本の最大の不幸は隣に朝鮮がいること
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:02.87ID:WYF9FCSD
まー次の戦争でチョンはオールリセットか電源OFFだからなあ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:22.81ID:Jvbeci03
>>575

バカチョンはお前ら朝鮮人を示す悪口じゃなかったのか ゲラゲラゲラw
0598チームワンコリア
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:28.47ID:78z6cZzN
>>574
仕事の息抜きにどんな会話をしようが勝手だろネトウヨ。美味しい焼き肉を提供してやってる事に感謝しろアホ
0601河本「月末なのにレスがつかないニダァァァ」
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:07.40ID:EdEGejfi
レス乞食ってばれてるのにw

965 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/05/31(木) 22:12:11.65 ID:ddCrpX1x
おっと手が(棒)

【国際】北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233205/873

873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy [3/10]
>>859
>>860
>>861
>>862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy [4/10]
>>881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:18.08ID:WYF9FCSD
>>598
焼肉屋のゴミ箱アサリはやめておけ。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:37.38ID:pBbVvz6v
日本女性は皆、大韓民国の男性に憧れている
これは女性として当たり前のことなのだ
ナヨナヨしてカマホモでアニメが大好きな日本男性と、男らしく知的な韓国人男性とでは絶対的な違いがある
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:45.10ID:Z5oCsCaH
>>585
兄の韓半島、弟の日本劣等。
これ世界の常識
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:13.32ID:1SZYDjDW
>>575
お互い尊敬しあって無いがな。出鱈目ぬかすな
0611老博士
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:15.99ID:hU3EMvny
>>584
「う〜ん、中華思想は実戦的ではないかもしれん」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:37.99ID:p6ba2Xi4
台湾人とここまで違うのは朝鮮人は近親相姦のしすぎでDNAがぶっ壊れてるから
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:47.58ID:rwXegJbj
>>605
古代朝鮮人とエベンキは民族が違うぞ?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:49.85ID:WYF9FCSD
必死なチョンがいるけど、
なんで帰国しないのかなあ?
なんで通名、しかも日本風の名前を名乗るのかなあ?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:57.59ID:AJbSyJls
>>547
どうした?なぜ黙りこむ?
そんなにも自分の日々の生活を見つめ直すのが苦痛か?
そうやって嫌なことから逃げ回ってきたから今のお前の生活があるんじゃないのか?
どう思ってるんだ?
答えろよアブラハゲ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:02.21ID:Jvbeci03
>>607

なるほど

じゃあお前らを毒殺していいんだな よかった お前らをぶち殺す方で

光海君(朝鮮第15代国王 兄の臨海君を毒殺して即位)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:15.55ID:Z5oCsCaH
>>606
その事実を認められないのがここにいる連中だからな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:47.90ID:WYF9FCSD
>>623
じゃあソース出せよ。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:50.40ID:1SZYDjDW
>>607
自立できない支那のバカ息子が朝鮮半島だろ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:22.83ID:m1eyupSZ
>>621
麻生「お前らの言っている事は支離滅裂で解らん。紙に書いてもってこい」
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:38.63ID:WYF9FCSD
つかチョンは生命維持装置につながれた死体だから。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:54.42ID:T4OWY4ic
>>598
やっぱそうだったんだな。
あんまり品性下劣だと嫌われるぞ、解放派。
0637dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:54.57ID:qRH3AhqE
>>607
弟が妬ましいクズニートの兄って設定の
隣の空き地に住んでるのがお前www
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:28.37ID:T4OWY4ic
>>607
また出た、チョンデタラメ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:03.52ID:1SZYDjDW
>>624
貴様らの噓を信じる奴などおらんよ。狼朝鮮
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:28.18ID:99wj9Tv5
【国際】 「恨(ハン)の国」の韓国・・・「加害者と被害者の立場は千年の歴史が流れても変わらない」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385364364/

【国際】韓国人は常に全世界が自分たちに害を与えようとしていると思っている―香港メディア[06/24]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403616977/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:28.78ID:sgfysBHe
>>495
親父から聞いた話だと、その帰化韓国人達のお爺さん達が戦時のゴタゴタの時に日本人帰還兵の地域の長に助けてもらって配給などもちゃんと分けてもらえたそうだ。
でも同胞の韓国人は(朝鮮人だったのかもしれないうろ覚え)その帰還兵の家に襲いかかって強奪し、主人を殴り殺したとかで、帰化した元韓国人の人らは、お前らは日本人の恵みを受けてたから敵だと酷いことをされたみたいな話
本当かどうかわかんないんで聞きながしてだけど、そんな事もありそうな気がしてきてる
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:47.35ID:99wj9Tv5
【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/


【話題】韓国は「詐欺大国」 犯罪件数増、ナント日本の16倍
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505216931/

【韓国】韓国にうそにまつわる罪がまん延、偽証罪は日本の172倍[5/9]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562837247/

【韓国】韓国人の8割「予約をすっぽかした経験ある」[12/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451131619/

【韓国】虚言癖の若者が急増 2年で2倍に[02/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455756727/

【韓国】韓国の新入社員は毎日のようにうそをつく!?=韓国ネットも理解「本当のことを言ったら最後」[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456219620/
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:01.17ID:WYF9FCSD
>>638
ですからものすごくイキのいい死体でして。
最近なんか遠くへ行こうとしているようで。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:04.05ID:T4OWY4ic
>>606
>>624
そんなに日本に何もかも勝てないのが悔しいのか?
出来損ないチョン
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:14.14ID:Z5oCsCaH
>>637
知的障害3歩手前のアホな弟を、長らく面倒見てきた兄が韓半島な
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:15.94ID:VZWqmTr0
>>605
百済が日本の影響下にあった地域だったという裏づけになる以外にそれに大きな意味はないよ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:39.07ID:mwnYRlCV
韓国人も中国人も同じくらい大嫌いだよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:39.47ID:1SZYDjDW
>>640
台湾から抗議されたろうが
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:54.65ID:WYF9FCSD
>>662
北朝鮮
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:07.63ID:3409uq0k
>>605
天皇陛下のゆかり発言ですね
0669海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:18.48ID:Y77Ydhwb
>>658

「知的障害3歩手前のアホな弟」って、現在の南北朝鮮のことだろ。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:25.40ID:Jvbeci03
>>658

そういう負け惜しみはせめてノーベル賞受賞してから抜かせ?
な?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:25.58ID:T4OWY4ic
>>658
じゃなくて、ゴミクズのくせにすり寄ってくるのが
糞チョン国な
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:27.33ID:m1eyupSZ
>>661
そんなこと言ってる女って在日以外いないんじゃ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:42.58ID:1SZYDjDW
>>658
朝鮮は破綻して日本に泣きつき面倒見てもらっただろうが、今も貰ってるだろう
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:11.10ID:pBbVvz6v
日本のスポーツ界や芸能界、各企業で活躍しているのは韓国の血が入った人が多い
この事実はネトウヨ自体が広めているので言い訳はできない、つまり日本人より優秀なのだ
料理においてもそうである
かの有名なアンミカ氏の幼少期の体験談はご存知だろう
日本で貧乏な暮らしをしていたアンミカ氏、お腹を空かせていたところ、近所の韓国人男性がくれたキムチに命を救われた
日本の臭い飯を食い絶望していたところを韓国のキムチが救ってくれたのだ

さすが大韓民国である
0682CIAと中国共産党のスパイ工作機関・朝日新聞社
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:17.98ID:FrPh2eWV
文在寅と金正恩の共通の目的は、北朝鮮存続の保証をアメリカから取り付け、時間をかけて韓国を赤化し、やがて統一することです。
次に日本に刃を向けてきます。
< 文在寅の悪だくみ  5月23日 中韓を知りすぎた男 >→これで検索
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:35.99ID:Jvbeci03
>>673

馬鹿言え 、在日の国籍は在日だと言い張ってるぞ

韓国/朝鮮籍だと自信をもって宣言することが出来ず、さりとて日本人に和合することもできない屑共だ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:55.89ID:AJbSyJls
>>665
だからなんで不快になるんだ?
自分の一日を振り替えってどう思うか教えてくれって言ってるだけだろ?
つーかそんな鸚鵡返しで誤魔化すような一日だと自覚してるの?
ならなぜそんな毎日を続けているの?
教えてくれよアブラハゲ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:58.84ID:p6ba2Xi4
中国は大国だし文化的に尊敬できる点はあるが、韓国は何もない
なのにあの態度だからな
朝鮮人なんて人として好かれる要素が何一つない
0688dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:59.33ID:qRH3AhqE
>>653
何て言ってたって?www

縁が有るって、朝鮮半島は途中で人民が入れ替わってるから
関係無いよ?www
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:10.06ID:T4OWY4ic
これでふぁびょーーーーん
が北チョン
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:13.98ID:m2oOYbkv
>>1
お前らと同じで民度が低いから
0693チームワンコリア
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:27.79ID:78z6cZzN
>>649
でも焼き肉自体は在日が発明したよな。それと、焼き肉にタレを付けて食べる文化は大阪の在日が発明したんだな。
ありがとうございますは?ネトウヨ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:52.66ID:T4OWY4ic
>>681
流石、嘘つきチョン
0696dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:53.38ID:qRH3AhqE
>>658
お前、知的障害じゃ無いかwww
兵役行けないレベルなんだからなwww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:55.72ID:XJcBL3G+
反日教育をやめれよ。
話はそれからだろ!
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:05.89ID:5JIirN3I
>>607
兄弟は他人の始まり
同じアジア人同じ黄色人種同じアジア諸国でもわかりかえない
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:10.57ID:VZWqmTr0
>>679
免れたいがために普通に生きようとした人たちを70年間社会的に抹殺し続けてるんだよね。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:12.27ID:Z5oCsCaH
>>684
×ザイニチコリアン ←お前らキチガイの認識

○半島系日本国シチズン ←普通の認識

◎事実上の半島系日本国民 ←世界の認識

ここから勉強しなおせ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:24.30ID:rwXegJbj
>>653
あのさ〜
どういうつもりで宮家出してるのか知りたくも無いけど
日本人の一番の聖域に土足で踏み込んでるのを自覚した方がいいよ?
中国ですらそこには触れない
触れたら日本人がガチギレするのを良く理解してるからな
何言っても許されると思っているんなら大きな間違いだぞ?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:24.81ID:mwnYRlCV
>>606
韓国人でもアメリカや欧米で生まれ育ち、しかるべき教育を受けた韓国人ならまあありかもだけど
本国から出たことない韓国人はない。ありえない。
在日?道端のうんこ以下
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:43.55ID:1SZYDjDW
>>679
朝鮮人も当時日本人だから台湾と同じだよ
0707海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:45.81ID:Y77Ydhwb
>>692

まず国家に兄弟とかいう血縁関係や上下関係を持ち込む、その下劣な品性にあきれますね。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:49.58ID:vM7EuEBv
>>693
また脳内ネトウヨと一人芝居か

ゲイなのに芸が無いな、お前はホモだけどな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:02.21ID:T4OWY4ic
>>693
それより、早く日本に謝罪しなさい
解放派くん
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:11.18ID:hS7TqT80
それはね、中国人に乗せられてしまうバカな日本人と韓国人が多いからだろうね
どう考えても両国に得はないものね。損害はあってもね。中国だけにメリットがあってね
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:16.02ID:Jvbeci03
>>692

つまり毒殺していいんだな?

お前ら朝鮮人の流儀だと兄貴を毒殺していいんだろ?

ゲラゲラゲラwww
0718dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:21.77ID:qRH3AhqE
>>679
酷い妄想ですね。
本国の医者に診て貰ったらどうですか?www
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:27.82ID:pU7mRJ8w
経済的に韓国が発展したから嫌いになる、なんて不自然極まりない理屈を良く考えるよな。
この理屈、朝日新聞や毎日新聞も愛用しているからな。

経済なんかで民族を嫌悪するかよ。その人格に嫌悪感を抱くんだよ。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:51.11ID:AJbSyJls
>>677
当たり前のことだけどさ、人生一度きりだし時間は戻らないわけで。
なのにこんな生活を何年も続けてるアブラハゲみたいな奴の心境に興味あるのよ。
焦燥感とか後悔とかないのかな?
二度と戻らない時間をこんなことに費やしてきたのに。
このままいくと来年も再来年もその先もずっとこんな日々なのに。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:52.61ID:T4OWY4ic
>>692
兄じゃないので、当然チョンを馬鹿にします。
事実馬鹿だし
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:56.88ID:1SZYDjDW
>>692
自立も出来ない支那のバカ息子だろ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:10.70ID:Jvbeci03
>>713

とっくり考えてみたけど
やっぱ併合した日本の方が上だな

ゲラゲラゲラw
0730海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:18.84ID:Y77Ydhwb
>>709

S級ってのは存在しないし、ABCってのは内容の違いであって、ランク付けではないよ。

その程度の常識くらい身につけましょうね。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:25.00ID:ZXfFqEG3
1、朝からニンニク臭いキムチを食うから口臭が酷い(マナーは無視)
2、人前でもカレーなどをグチョグチョに混ぜて食う(これもマナー違反)
3、泣き女とかいう風習が気持ち悪い(日本では耐え忍ぶことが美点)
これだけでも生理的にダメ。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:30.05ID:T4OWY4ic
>>713
根拠なしか。
ま、毎度のことだな
0734チームワンコリア
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:38.69ID:78z6cZzN
韓国の血が入っている天皇陛下。つまり、在日に暴言を吐くということは、天皇陛下に暴言を吐くと同義である
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:57.24ID:p6ba2Xi4
>>716
朝鮮と国交断絶することは日本にはとてつもないメリットでしかない
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:13.09ID:vM7EuEBv
>>734
チンコリ イライラ オナニー中毒
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:17.89ID:1SZYDjDW
>>701
ただの外国人だろ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:59.39ID:T4OWY4ic
>>734
同義じゃない。
同じというなら、ワンコリ = 解放派
まずこれでしょ。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:25.03ID:1SZYDjDW
>>734
逆は成立せんよ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:33.00ID:pBbVvz6v
大韓民国の兄達と我ら日本の一般市民達は日本人と韓国人の卑しいネトウヨの卑劣な行いを常に許してきた
0761dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:28.02ID:qRH3AhqE
>>728
何言ってるんだ臭北京。
お前、学校に行ってない上に、朝鮮部落から
出れないゴミだったんだろ?www
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:53.14ID:VZWqmTr0
>>716
中国は日本から韓国を引き剥がしたくて仕方がないから、ある意味当然だね。
あともう一個韓国を煽る国があるとすれば、市場の中で日本とはっきり競合しているドイツ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:59.97ID:rwXegJbj
>>728
いやいや
お前が何者なのかなんてどうでもいい
ここだから許されると思ってる所が勘違いだと言ってる
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:23.29ID:mwnYRlCV
>>709
「S級レベルの妖怪」とごっちゃになってんだろw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:31.29ID:T4OWY4ic
>>754
じゃなくて、世界人類が穢れたチョンを黙認してきたってわけ。
それが間違ってたんだけどね。
もっと厳しく躾けるべきだった。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:55.76ID:Z5oCsCaH
お前らも、さっさと防弾少年の曲聴けよな
これが世界基準だからww
お前らはそれに勝てないことを、いい加減理解しろやwwwwwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:20.41ID:DDh+IPPq
ヒカル批判の動画にバッドボタン押したボケ共でてこいや!!!!

https://youtu.be/-CtAjC81JW0


100%コメント返したるわw
コソコソしてねぇで返信しろや!
それでも日本人かよwボケが。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:33.39ID:pBbVvz6v
台湾でも台湾人に日々日本人観光客がゴーカンされている
ネトウヨはなぜかこのことにはダンマリだ
なぜか韓国にだけは必死に目くじらをたて粘着をする
まるで中身が北朝鮮の工作員なのではと思ってしまうくらいに
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:41.56ID:1SZYDjDW
>>754
韓国の嫌がらせを黙認してきたのは日本だろ
0780海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:05.87ID:Y77Ydhwb
>>773

ああ、アメでトップになったとか何とかいう?

SUKIYAKIと宇多田ヒカルに何年遅れてるんだ?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:11.90ID:VZWqmTr0
>>773
それぞれが聞きたいものを聞くのが世界標準だよ。
0782dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:13.37ID:qRH3AhqE
>>773
何か省略してなかったか?www

Busaiku Tyon Songだったっけ?www
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:20.14ID:T4OWY4ic
>>773
世界が最低のクズだと決めたわけだ。
恥知らずめ、この世から消えることだけを考えなさい
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:20.65ID:1SZYDjDW
>>776
そんな事実は無いから。噓ばっか吐くなよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:03.07ID:cwjgG89u
  /        ヽ
 / | | | | | | | | |  ヽ
/  [ ヽ.]'-`[/]ヽ  ヽ
\/   、_ _,   ヽ /
  |  /    ヽ  .|.ノ
  ヽ    U    ' .|
  |_/⌒_⌒\_.ノ|
.  .\|_|_|/ /
   ヽ、___/
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:35.37ID:k6RJqhP/
韓国が反日だから
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:03.88ID:6/h7iIHc
朝鮮人は完全な日本の寄生虫のくせにキチガイじみた反日だから嫌われて当たり前
せめてイスラム原理主義者ほどまともならまだ良かった
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:14.40ID:oFmOQZhh
日本人 「なら誰か韓国人のこと良く思ってるの?」
全人類 「・・・」
0799dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:20.28ID:Rd8bDjhB
>>787
まずはゴミ以下の朝鮮を片付けてからだな。
で?
0800人民解放派
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:32.40ID:klhT7lsm
酒飲み過ぎて死にそうだ。手足が震える。ネトウヨ助けてくれ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:16.47ID:oFmOQZhh
>>800
ID変わったところで解放派に変身!!
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:35.02ID:+RwOQItk
>>783
端から日本を見下してたのは韓国だろ。日本に己を投影すな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:48.95ID:jdsRjXtq
>>776
国務省のトラベルアラートに「性暴力について」ってアーティクル作られてしまってる国ほどには問題視されてないと思うよ。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:02.32ID:+RwOQItk
>>797
いません。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:04:41.64ID:FgISc+q5
>>816
自己紹介か、木っ端ハゲw
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:04:58.50ID:czqkZazl
>>815
ユーチューバーしてみたりネット番組やったりCMしたりパラリンピックのサポーターしたり
SMAP解散して3人で活動するようになってからの方が前より楽しそうにやってるよ
0824チームワンコリア
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:09.55ID:klhT7lsm
>>808
息がハアハアと上がってきた。ネトウヨ心配してくれ。部屋に一人でいるし、とても不安だ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:30.63ID:oFmOQZhh
>>815
新しい地図
0829dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:51.62ID:Rd8bDjhB
816
ポマード付けてる油ハゲ臭北京と言うあだ名の
a4郭ってのが・・・この前しばかれて死んだらしいな。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:05.63ID:oFmOQZhh
>>824
コテ戻すなよ
0833海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:10.85ID:KB6qpgPS
>>820

いちおう自主退職。

>>821

『ブラタモリ』のナレーターがなあ。
今はあの声でないとむしろ落ち着かなくなった。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:21.85ID:4vxkVd/A
824
ネタでレス乞食かよ
死ねよマジで
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:59.86ID:I6lLyfjF
>>824
脳内のネトウヨに言えよ

ここにはネトウヨなんていねーよ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:10.45ID:oFmOQZhh
>>831
稲垣、香取、草なぎの新しい何か・・・
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:34.39ID:w9xMEkSD
>>800
5ちゃんに書き込みできるなら大丈夫だ
呼吸が止まったらまた書き込してくれ
もう寝るから明日の朝になるけど
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:21.52ID:oFmOQZhh
>>844
・・・・・・・・・・
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:01.80ID:FgISc+q5
>>839
ドブエの下僕ハゲって格好悪いだろw
生きてて恥ずかしくないか?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:43.67ID:I6lLyfjF
>>839
練炭でも焚いてるのかよ
酸欠でラリラリパッパのホロン部ばっかじゃねえか
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:43.70ID:jdsRjXtq
>>849
好き嫌い以前に全部犯罪じゃないかw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:55.18ID:FgISc+q5
>>848
お前、日本語バージョンに投票してただろ、木っ端ハゲw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:41.10ID:FgISc+q5
>>856
チョンコになるくらいなら自殺するよw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:44.93ID:jdsRjXtq
>>853
北は北でラングーンの実行犯を祀ってそうだしなあ。
0868イムジンリバー
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:30.85ID:bDoahsto
一般の日本人は韓国人に憧れている
ネトウヨはそれを嫉妬している
それだけのハナシ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:49.04ID:oFmOQZhh
>>857
それは知らんかった
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:10.63ID:I6lLyfjF
>>868
シャブ中までいたのか
0875dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:20.00ID:Rd8bDjhB
>>856
兄ヅラするのは、嫉妬だよねぇ?www
自分が惨めだからwww
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:21.80ID:oFmOQZhh
>>868
でたらめのハナシ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:31.70ID:YY3Ao3WS
>>865

地球を半分に割ってお前ら朝鮮人を挟んで潰せばいいのか?

ゲラゲラゲラww
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:36.17ID:jdsRjXtq
>>865
国をあげてヘイト行為に勤しんでるところもあるから、ぶっちゃけ難しいと思うよ。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:37.59ID:FgISc+q5
>>868
だったら通名使わず堂々と本名名乗れよ、シャブ中及川w
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:13.05ID:oFmOQZhh
>>856
嫉妬してんのはチョンじゃんか
頭わりぃーなぁ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:40.96ID:YY3Ao3WS
>>871

お前の頭が悪い 顔も悪い 生まれも悪い 育ちも悪い


何もかも悪い
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:07.04ID:jdsRjXtq
>>872
南にとっての偉業っていうことは北の反逆者ってことか。
となると記憶抹殺刑かなあ。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:25.28ID:w9xMEkSD
>>868
チームワンコリが急性アルコール中毒っぽい
服を脱がせて温めてやれよ
必ず横向きで
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:42.21ID:ippKNmqT
契約を守るということは商人にとって
一番の資質、そして俺は狼を故郷に返す
という契約をしてしまった…
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:58.87ID:FgISc+q5
>>871
やっぱり使えんハゲだな、お前w
だから安藤にシバかれるんだよw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:02.28ID:oFmOQZhh
こっこっての昔いたような気がするが・・・・

3人の映画もあるし
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:31.38ID:muyJpmOZ
そんなものじゃないね。

思うことすら腹立たしい。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:31.65ID:oFmOQZhh
>>895
また禁断症状話
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:55.33ID:jdsRjXtq
>>892
国是というより、国策だしね。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:15.20ID:YY3Ao3WS
>>895

何だか知らんが 女があこがれるってことは防弾なんとかは女のグループで
男があこがれるTWICEは男のグループってことか

ゲラゲラゲラww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:44.89ID:K1emKbig
>>910
なあ、子供の頃思い描いてた大人の自分と今の自分比較してどう思う?
答えろよアブラハゲ。
逃げれば逃げるほどお前が今の自分に負い目を感じてる証左だぞ。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:50.45ID:FgISc+q5
>>895
米ビルボードに日本語バージョンがランクインって馬鹿かよ、シャブ中w
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:22.28ID:oFmOQZhh
>>917
でも、ワンコリが解放派だとしたら・・・
どうだ!
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:23.73ID:I6lLyfjF
>>895
アル中に、シャブ中に、オナニー中毒
本当に病人ばっかだな

ホロン部は正常運転
0928dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:30.06ID:Rd8bDjhB
>>905
気絶する程の総括が待ってるのかな?
良かったなぁw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:58.48ID:FgISc+q5
>>916
民団の生ゴミが偉そうにするなよw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:58.89ID:jdsRjXtq
>>904
当時のソ連にとってはすでに厄介者でしかなかったのかもね。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:29.18ID:I6lLyfjF
>>917
ホモ同志温めあってろよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:40.68ID:K1emKbig
>>926
答えりゃすむ話だろ。
なに?そんなに答えにくい質問してるか?
子供の頃思い描いてた大人の自分と今の自分比較してどう思うか聞いてるだけだぞ?
今の自分に負い目がないなら堂々とどう思うか答えりゃいいだろ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:18.46ID:jdsRjXtq
>>916
じゃあチェンマイからまず出ていこうな。
文字通りのお荷物だから。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:30.86ID:PTC5AMDR
ハイハイ仰る通り
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:31.82ID:FgISc+q5
>>926
ドブエの雄豚のお前の方がキモいんだがw
安藤の折檻部屋に放り込みたいな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:41.91ID:NgovfbFn
>>893
かつてないほどに統一の機運は高まってる。
というか、もう誰も北朝鮮と韓国は違う国とは考えていない。
あとは、韓国人が現実を受け入れれば、統一完了だ。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:17.25ID:nNesRVpH
すぐ手の平を返して裏切る所。売春がお家芸な所。うんこ食べる所。全く信用できない
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:19.98ID:YY3Ao3WS
>>933

はいじゃないが
憧れるってのはあいつみたいになりてぇなって気持ちな

んで女があこがれるってことは防弾は女のグループ
TWICEは男のグループってことだろ?
0947dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:21:19.19ID:Rd8bDjhB
>>934
そう言えば、ファミコンミニの新バージョン
ジャンプ付きらしいですね。
ファミコンジャンプのソフトも入って。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:34.69ID:oFmOQZhh
もう寝てろ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:11.14ID:I6lLyfjF
>>948
日本人が哀れに思って復活させてしまったパンジャンドラムの箱
0955イムジンリバー
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:17.84ID:bDoahsto
>>942
惚れるを突き詰めると憧れるになるんだよ
あ、ネトウヨは掘れるだっけ
0956dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:28.58ID:Rd8bDjhB
>>949
アレ?
再販のファミコンミニより、少し高い程度
だったかなぁ?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:28.98ID:I6lLyfjF
>>955
墓穴とケツ穴掘るのが半島人
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:35.97ID:eKqjKOVz
我が物顔で日本の街を行き来してる支那人と朝鮮人が鬱陶しくて仕方がない、元の日本に戻してくれ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:12.08ID:YY3Ao3WS
>>955

ぶっ細工な朝鮮オスのてめぇが日本の女のコのフリしてるみたいにか?

ゲラゲラゲラwwww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:17.95ID:oFmOQZhh
>>962
シャブのやりすぎだな
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:51.26ID:ippKNmqT
>>949
あんな糞ゲー大全に大枚叩ける奴の
気がシレン
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:56.30ID:I6lLyfjF
>>962
シャブ食ってるのに勢いねえな、どうした?
0970dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:07.78ID:Rd8bDjhB
>>961
そのクセ帰らないザイニチwww
誰も引き止めてないよ?www
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:21.96ID:YY3Ao3WS
>>961

おう、廬武鉉みたいに崖から飛翔してこい

帰ってこなくていいからな

ゲラゲラゲラwww
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:38.87ID:9AT82zFK
日本が衰退してるから



終了
0981海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:31.46ID:KB6qpgPS
>>962

ローマは北のエトルリアと南のカルタゴを食い破って大帝国を作ったけど、朝鮮は北の中国と南の日本に負けっぱなしだろ。

あとローマは独自文明なんて作ってないよ。
全部ギリシャやフェニキア系の文明の亜種だよ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:40.22ID:oFmOQZhh
>>974
いや、チョンが悪いだけ


終了
0990イムジンリバー
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:31.77ID:bDoahsto
>>963
ああ、憧れの〇〇王子サマってフレーズ聞かない?
ああ、ネトウヨは個人の人格に惚れるとか憧れるって経験が無いよね
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:44.72ID:9AT82zFK
日本も衰退したな


そら大韓に抜かれるわw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:05.92ID:oFmOQZhh
ジャンキー
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:29.94ID:oFmOQZhh
>>991
だからチョン妄想だってば
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:37.42ID:9AT82zFK
ネトウヨの負け

スレ閉鎖w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況