X



【日韓】韓国全経連、日本自民党に「韓日通貨スワップ」再開を建議[06/04] ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:40.34ID:CAP_USER
韓国の経済団体「全国経済人連合会(全経連)」が日本の与党・自民党に韓日通貨スワップの再開を建議した。

許昌秀(ホ・チャンス)会長ら全経連代表団は4日、東京を訪問し、日本自民党の幹部であり日韓議員連盟所属議員の二階俊博幹事長、竹下亘総務会長らを表敬訪問した。

この席で全経連代表団は韓日通貨スワップの再開を建議した。また北東アジア情勢が急変する中で北朝鮮経済の開放が現実化する場合、技術力が優れた日本との協力が活性化することを望むと明らかにした。

代表団として参加した権泰信(クォン・テシン)全経連常勤副会長は「未来志向的な韓日関係を強調した金大中(キム・デジュン)−小渕共同宣言が今年で20周年を迎えただけに、両国関係がさらに発展する契機が用意されることを期待する」と述べた。

http://japanese.joins.com/article/986/241986.html?servcode=300&;sectcode=300


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528101954/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:00.73ID:ZXUxjhdn
>>909
はいはい他人です

チョンの語る、その兄弟説って
ほんとうに気持ち悪いな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:09.00ID:QT81ySqC
今度、日韓スワップを締結しようとしたら

再び日韓併合を企んでいる軍国主義者と罵ってやる
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:58.55ID:eGOP1UtI
韓国とスワップして予想されるデメリット
・文句を言われる
・恨まれる
・反日が強化される
・ダンピングが強化される
・為替操作される

メリット・・・・・・無し
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:58.50ID:m5TCDD9p
チョン国全国民の合意を得てから検討に入ってもちっとも遅く無い。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:59.93ID:XA78p+we
>>846
イギリスやカナダも建前使うね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:04.76ID:pH0Yj6Mq
おまえら、そろそろハン板を占拠したぱよちんと戦え
チョンに火病を起こさせるようなスレをたてるんだ!
http://lavender.5ch.net/korea/
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:30.29ID:/4b5k4rJ
韓国は経済破綻しろ
日本は韓国の保険じゃないわ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:34.82ID:m5TCDD9p
>>959
つまり文句言わなくなるまでブチ殺せと?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:40.03ID:ilggnCH8
助けたらその金をナイフに換えて突きつけてくるんだろ
誰が助けるのよ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:57.44ID:e8grJbRL
↓放置プレイされた
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:58.96ID:/aLQXRHL
韓国ブランド製品は不買運動!
韓国ブランド製品は不買運動!
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:00.87ID:L8rNuIN8
安倍・麻生「まずは約束守れ」
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:02.68ID:XjkgQ4Fs
対北朝鮮経済協定でも作って南北で仲良くしろよ
お前らの大好きな大朝鮮経済圏ってのがすぐにでも出来るぞ
0976dp1@韓国部落酋長不在
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:06.04ID:+qwtnnG4
>>955
締結するのに、どれだけ時間がかかるんだろう?w
韓国は生きてられるかな?w
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:16.01ID:msTlzQNr
今こそ韓国を冷たく突き放す時がきた。
こんな野蛮国、消えて無くなった方が人類にお為になる。
関わらない、助けない、教えないを徹底すべき。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:32.83ID:trFCP4Qg
>>909
韓国はジャギかアミバだよ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:40.15ID:m5TCDD9p
>>966
出資には理由がいるから。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:29.15ID:e8grJbRL
>>982
え? 破門になったキムさんじゃないの?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:42.88ID:9X00cBIC
ただしアベは、日韓スワップを再開しなくても、移民50万人政策の件で支持率を落とし続けると思う。
アベのやることなら何でも賛成の奴なんて、ツイッターでもたまにしかいない。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:48.11ID:pH0Yj6Mq
http://lavender.5ch.net/korea/

おい、ハングル板が反日活動の本拠地になってるぞ!
なんとかして戦え!
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:55.75ID:pabOaADR
>>984
余計な資金投入って財務省や日銀が一番嫌いそうだな
無駄に仕事増えるだけだろうし
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:17.33ID:v/SxRZgL
スワップ?
ねーよそんなもん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況