X



【韓国】 文在寅大統領が歴史問題で日本の責任に触れず 15日の演説で [08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:28:50.81ID:XmlUskYn
やれやれ
これで韓国に借りができたな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:30:45.49ID:S9japBTC
>>68
でも、制御不能になるだけだし。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:13.60ID:7SErY26a
>>82
では在日を返そうwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:30.98ID:MhrbSWZo
>>1
西日本新聞の中ではそういう事にしたいだけだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:25.02ID:3W7VTJOQ
次の弾劾は近い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:41:26.69ID:CsSOTOhb
経済が行き詰まって、よっぽどスワップを始め日本の支援が欲しいみたいだな。
あの反日のムンが何も文句をつけないとは・・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:28.94ID:zkJ6DGl1
そのくせに慰安婦問題は外交で解決出来る問題じゃ無いとか言ってるのは国民のご機嫌
取りしてるからだろう。顔も性格も気持悪い奴だよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:05.43ID:oqUhUl2P
東亜でもドルイドキングスレ立たないね。
記者の質が変わった?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:32.04ID:aTS2rzEl
韓国が憲法を改正し、反日を国是とすることをやめれば日本も融和的になれるだろう。
それをしないまま友好関係を強めることは、相互の誤解を助長するだけだ。
日本は日韓併合を、今後も「非合法で不当」とみなすことは一切ない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:35.49ID:lFskEcGL
>>95
してないよ。二階が共に民主党だけ接触しなかった時点で日本政府はこっちみんなだから。(・ω・)

枝野との立韓首脳会談か、辻元清美とのピ韓首脳会談に期待するしかないよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:49.14ID:S9japBTC
>>96
スワップどころか、民間バンカーも前回の通貨危機の朝鮮人の対応には怒り心頭だからな。
まさに恩を仇で返された状態。
政府、日銀も影響されないはずがない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:47:59.33ID:BAmIUkXR
>>97
みずほ銀行だけは喜んで貸付しそうだが
今度みずほが破綻しても税金使うなよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:01:30.14ID:nCzJ1m9U
さあ、ロウソクを増産するんだっ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:48.88ID:Q4BrbMO6
>>1
日本に責任なんてないもんなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:52.50ID:PBgBS10C
締め上げれば締め上げるほど日韓関係はよくなる
日本人とは価値観も考え方も全く違う民族

強者に服従し弱い者は吊し上げて徹底的に叩く

そうやって今までなんとか生き残ってきた民族なので理屈が正しいとか善悪は気にしない
手のひら返しも当たり前
朝鮮人とはそういう民族であるということを理解して対策を考えましょう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:23.57ID:jGBEzBAf
>>104
> 強者に服従し弱い者は吊し上げて徹底的に叩く
> そうやって今までなんとか生き残ってきた民族なので理屈が正しいとか善悪は気にしない


まったくそのとおり
日本人も最近はその辺理解してきたようで、もう簡単にはだまされんぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:13.39ID:u8kpeLcL
数年前の韓国世論〜
これからの時代は、中国を中心とした世界経済、政治が広がるニダ!
アメリカは、オワコーン
チョッパリは、既に追い越した後進国ニダー
ウリナラマンセー
慰安婦像で波状攻撃ニダー
チョッパリ涙目ーw

現在の韓国〜
中米経済戦争の雲行きが怪しくなってきたニダ
媚び方が甘かったニダ
サードは、撤収できないかニダ
キンペー御主人様がお怒りニダ涙
トランプ様も冷たいニダ
よし、チョッパリなら騙しやすい。用日するニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:08.57ID:SqKig/kK
>>104
は?強者に媚び、弱者に強く当たるのは日本だろーが
韓国は正義がまず来るむんぞくやで
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:37.20ID:mEKfcsMx
ここ状況ですり寄りってかよ こりゃ金豚にどやしつけられたなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:36:12.44ID:mEKfcsMx
確かに チョンコは上なら何でもできるニダ、下なら上のものはウリの物だからなぁ
強いも弱いも関係ないみたいだからなぁ 日常の内ゲバじゃもう笑いは無理って悟るべきなんだがな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:14.28ID:+dLLoGVp
>>15
そしたら文は北に亡命したりしない?
そんで北朝鮮軍率いてソウル侵攻とか言ったらこの上ないコントだけど。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:14.03ID:gvBFmSnf
ふざけるな、反日は変わらん、消してやる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:22.69ID:oKtRhZff
韓国人が?歴史問題で?日本の戦争責任?

参戦してない韓国人に資格はねーぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:57.70ID:AZHIwYx9
>>1
当たり前だ日本様に感謝しろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:59.00ID:w7LqWpSa
日本のお金が欲しいようだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:53.75ID:3IGR4n4H
朝鮮統一 核問題の解決にかかる経費(1京円)を
日本にすべて持ってもらいたいからかな
よいしょすれば日本政府バカだからのってくる?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:22.80ID:uiB7XD32
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:07:44.16ID:9gH9I8BH
>>1
これ意味あんのw
誰も「文は24時間365日歴史問題にふれてるからケシカラン」なんて話をしてるわけじゃない
歴史問題にふれない時間が存在したからって何の反証にもならんのだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:16:29.87ID:k1/e1P0c
>>1
そのために14日を慰安婦記念日にしたんだろうがボケが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:26:13.65ID:Dwy91RpQ
スワップ再開は永遠にない!!

売春婦にやる金は1円もねー!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:53.57ID:CqCoyNll
当たり前やろw いい加減にしろや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:48.96ID:lToBZEIe
日本の人類に対する最大の責任は、朝鮮人を併合して庇護してしまい、血を残してしまったこと。人類に謝罪しても仕切れない罪を犯してしまった。悔やんでも悔やみ切れないご先祖様の判断ミスだ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:16.60ID:oN6zdfXW
当たり前だろ。
ムンが日本に面と向かって逆らったってことあるか?
いつもコソコソと裏でやっているだけだろ?
ムンとはそういう大統領だ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:44.29ID:rJMbt1Bh
ムンが竹島行くまで追い込む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況