X



【中央日報/コラム】 2048年の韓国、どんな国になっているだろうか  身の毛がよだつ [08/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:02.31ID:CAP_USER
1988年7月に携帯電話が初めて登場した時、今のような超高速マルチメディア時代を想像した者はいなかった。1台につき400万ウォン(現在の価値で約1200万ウォン/約118万円)もしたモトローラのダイナタック、通称「ピョクトル(レンガ)フォン」の自慢と、あちこちで「おお、私だけど!」と応答する声が草創期の風景だった。だが、その時も他の人々が想像もできないようなことを看破していた者がいた。

米国で博士学位を取得し、四十だった1980年に官職に入門した呉明(オ・ミョン)元逓信部長官は、全電子交換機や情報通信網などの基礎を築いた。通信業における未来を確信していた故崔鍾賢(チェ・ジョンヒョン)SK会長は「情報通信は今はまだ目に見えず、どんなものか実感できないかもしれないが、21世紀には我々が想像できないほど進展するだろう。半導体とともに」と自信を持った(1995年国家競争力委員会での発言)。このような「慧眼」の結果がIT強国だ。

今知っていることをその時も知っていたと思うのは大きな誤算だ。1988年といえば、ソウルオリンピック(五輪)、3低好況、マイカーブーム、民主化などがオーバーラップする。暮らしに余裕ができ始めたと同時に、抑えられていた欲求も一斉に吹き出し、盧泰愚(ノ・テウ)当時大統領は「芯のない大統領」と小馬鹿にする意味で「ムルテウ」とよく呼ばれていた。

しかし、時代が進むに連れて盧泰愚時代を再評価する学者が増えている。盧大統領が反対を押し切って進めた仁川(インチョン)空港、KTX、西海岸(ソヘアン)高速道路、健康保険の全国民拡大、北方政策などがどのような効果をもたらしたかを見れば自明だ。

大韓民国の「今日」は、ある日突然、空から降ってきたものではない。建国以来、70年間にわたるリーダーの鋭い洞察力と国民の汗と涙を一つ一つ積み上げていった合作品だ。

李承晩(イ・スンマン)の農地改革と韓米同盟、朴正熙(パク・チョンヒ)の京釜(キョンブ)高速道路と重化学育成、全斗煥(チョン・ドゥファン)の超高速通信網と盧武鉉(ノ・ムヒョン)の韓米FTAの決断には共通点がある。初めには無謀に見えたり激しい反対に直面しりしたが、過ぎてみると先見の明だったし、後世がその恩恵を受けた。

今年の夏、猛暑や干ばつに何とか耐えることができたのも、李明博(イ・ミョンバク)の4大河川事業と関係がないと言い切れないだろう。


2018年08月17日14時17分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/117/244117.html?servcode=100&;sectcode=120


>>続きます。
0002荒波φ ★
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:16.32ID:CAP_USER
>>1の続き。


産業化30年、民主化30年を経て2018年に達した。では今後30年は何だろうか。30年後なら2048年、すなわち大韓民国誕生100年だ。遠い未来のようだが圧縮成長を経験してきた韓国人にとっては物理的な時間よりもはるかに早くやってくるだろう。

ゴールドマンサックスが「2050年、統一韓国が世界2位の富国になる」と予想したのがすでに11年前だ。1人当たりの所得が9万294ドルで、米国(9万1683ドル)の次に来るという見通しには少し驚いたが、まんざらでもなかった。

「未来を予測する最善の方法はそれを発明すること」という米国科学者アラン・ケイの言葉のように、「自己充足的予言」になるなという道理はどこにもない。これを実現するのがリーダーの役割だ。

企業家と「起業家(entrepreneur)」が違うように、政治家(politician)/政治屋(politico)と「政治家(statesman)」には雲泥の差がある。マックス・ウェーバーは政治家の資質として、未来を見通して現実の変革を指向する情熱、現実に対する正確な識見、結果責任に対する自覚を挙げた。

今、韓国にそのような政治家がいるだろうか。たとえいても、このような政治風土でリーダの仲間に入ることができるだろうか。

いつからか高齢化と低成長を「常数」と感じ、「未来は決まっている」という無気力症が韓国社会に蔓延している。解決方法を模索するべき政治リーダーにまず責任を問うほかはない。

残念ながら、政治家たちの視界は30年どころか次の選挙に囚われている。政治が過去だけを食い荒らし、相手をダメにすることが本業だと思っているから、社会のあちこちで万人対万人の闘争であふれ返っている。産業化・民主化以降の談論も未来ビジョンも見えないのはこのためだ。

今年で没後20年になる故崔鍾賢会長は、生前、「21世紀には韓国が世界10大経済強国になる」と大言壮語した。起業家は他の人々が見ることができないのを見る人だと定義してもいい気がする。

反面、政治家は国民皆が見えていることも見ることができない。左右を問わず無能だけを露出させながら未来世代の人生まで決定するということは致命的な自己満足だ。このままいけば2048年の大韓民国はどのような国になっているだろうか。身の毛がよだつ。


>>おわり。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:20.35ID:QqUh8jWZ
おそロシア
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:52.86ID:AldFPaaV
>>1
中華人民共和国朝鮮自治区
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:08.89ID:8TGCPNd6
消☆滅
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:51.23ID:ylPP+VVO
ちょっと、2048年の地図貼っておきますね…。
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150428/79/7180439/3/500x481x3e90dc1d39eb673a469576e6.jpg
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:33:52.05ID:FPlkTSu0
1910年の日韓併合、1965年の日韓基本条約、2015年の慰安婦合意。
先人の知恵がしのばれるだろう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:46.44ID:6qW4MHAm
どーやって韓国が発展してきたか全然わかってないのか、解らないフリしてるのか、そこんとこだろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:05.07ID:mxRj8KEq
北朝鮮に併合されている
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:17.10ID:0apfEe+w
ここ数年のうちに終戦・統一→統一朝鮮としてしばらく(たぶん三年程度)は浮かれる→が、いずれ国内で内ゲバが始まる→またしばらくゴタゴタ→なんやかんやで中国に取り込まれる

のルートだと予想
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:40:57.57ID:DFQx/x0x
整形した売春婦の輸出国だなwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:09.02ID:fhl2J6X+
根っからいい加減な奴等だから滅んでるだろう
国ごと滅べ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:43:40.33ID:vvzmGA3o
軍政最後の大統領か。日本を兄の国とか呼んでたな。
チョンはやっぱり軍政があってるな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:44:25.97ID:kRs/WBDZ
はやく、滅びれ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:45:34.89ID:L5J+UT10
中華人民共和国 南朝鮮自治区になってるだろうな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:05.22ID:xcGWPIhS
IT強国になったってのも無理しただけだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:09.92ID:AhTvf7Mj
米国の同盟として守って貰って、技術は日本から盗み、市場として価値の高い日本中国に挟まれかつ焼き畑やったから
発展出来ただけだろ??ホルホルマンセーに身の毛がよだつわ、いつものことながら
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:13.74ID:U8iVWN0X
よく分かんないけど
興味は無い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:30.37ID:Kqbsubol
南北統一で中国朝鮮自治区。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:52.39ID:dpyS+Lyq
三等ミンジョク2000年の歴史を振り返ればすぐわかるだろに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:49:46.75ID:CTsPdveY
存在してなのに心配してもしょうがない
0045 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/17(金) 14:50:40.73ID:JcW3GP+D
たぶん石器のやり持ってウホウホ言ってると思う
0047 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/17(金) 14:52:45.17ID:JcW3GP+D
日米の経済協力と技術移転はまた無視かよ
それが無かったら北朝鮮と同じレベルなのに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:24.88ID:f69pAC0t
朝鮮民主主義人民共和国の南部を経て、半島まるごと中華人民共和国・朝鮮自治区もしくは「コリア共和国」としてロシア連邦の一員。
ただ、2048年にそこに住んでいるのは、朝鮮民辱ではない。自治区なら民族浄化済で住むのは漢民族。共和国なら朝鮮民辱はシベリア移送済で住むのはロシア人。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:41.79ID:IRsBseRX
韓国人が将来を考えるなんて分不相応
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:00:39.89ID:y5LhjtV3
日本も韓国も移民受け入れる事になると思うけど
優秀な移民の争奪戦になるかもしれんな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:16.70ID:xcGWPIhS
>>48
どんな風に
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:04:21.73ID:DRT+Py+c
>>1
2048年まで存在できないでしょ
良くて北朝鮮主導で統一
悪くて今からもっと経済悪化してG20から転落どころか最貧国に

>ある日突然、空から降ってきたものではない。
そうだな請求権協定の金を食いつぶしただけだからな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:01.35ID:0apfEe+w
>>53
そのためにはまずは無駄飯食いの在日を追い出して、席を空けてやらないとだな

ところでなんで移民が増えるんです?
統一は民族の悲願なんだから、国を盛り上げるのに忙しいのでは?
0060
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:31.41ID:QYKYtuj5
今でも充分おぞましいだろよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:35.51ID:wEczj2MZ
消えてるか、チョ-セン自治区だろ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:47.99ID:iAxg4bpI
> 李承晩(イ・スンマン)の農地改革と韓米同盟、朴正熙(パク・チョンヒ)の京釜(キョンブ)高速道路と重化学育成、全斗煥(チョン・ドゥファン)の超高速通信網と盧武鉉(ノ・ムヒョン)の韓米FTAの決断
奴隷制など身分制を無くし、庶子差別、女性差別など儒教的前近代的蒙昧さを払拭したのは日本の統治
それを自分たちの手柄にできないわけだwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:57.41ID:BsVY0Nq5
韓国が在日を逃がさすに活用すれば持つかもなw
半島から逃げた韓国人の回収もセットで
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:08:02.70ID:LHhG4oDl
何度も何度も同じ失敗の繰り返し
それが
朝鮮の歴史   でも心配ない

隣に日本がいるから、、、クソジャップのせいニダと
魔法の呪文を唱えれば、、、、すべて解決
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:01.40ID:tIMc5DZS
しかし人道を踏み誤って台無し。
ゴールドマンサックスのは価値観の影響が入ってない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:26.18ID:kxyPvzXh
無いから心配は無用
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:41.21ID:tIMc5DZS
まあ言うなれば韓国が力持っちゃうと
アメリカや中国がまずもってあの糞態度に耐えきれないと思うww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:57.52ID:OFdzuqyD
北の奴隷か中の奴隷になるんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:14:19.08ID:o7FlyK2v
>>1
中国・朝鮮省
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:23:24.68ID:NLy4LVix
朝鮮語は下等土人言語で性格がネジ曲がるから、中国語を話すニダ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:23:37.63ID:18PmULa/
100年前を思い出せ
あれ以下になることはないよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:23:45.16ID:LU4Aosa/
>>1
こいつらが流入してくると思うと身の毛がよだつ
海上で始末するしかない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:24:10.58ID:9XPq+kSZ
インド自治区支那共和国朝鮮省
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:24:55.95ID:8bo3hLeV
未来の事より今年を乗り切る事を考えろよ。難問ばかりだろ。日本は日韓合意の手切れ金渡したから自力で頑張れ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:04.74ID:AzHOW5l0
朝鮮民主主義人民共和国になっていると思う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:49.38ID:1t8eDE2y
統一して日本に仕掛けてくるだろうね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:11.19ID:Zj3SrjEY
ガチな話、北朝鮮じゃあねえの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:49.14ID:k70vp89G
金氏朝鮮になってるんだから余計な心配せんでええよ☆
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:23.94ID:YB9EmDrz
陰茎が3センチなってる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:13.22ID:Ap8/xf5w
70年代には自動車電話、85年ごろにはショルダーホンがあった日本。
じゃあ次は小型化・低価格化で普及って、庶民でも普通に思ったわな。
技術や市場の歴史的連続性なく「他の人々が想像もできないようなことを看破」した奴がポッと出たように見えるのは、そいつがちっちゃい目で日本ばっか見てたからだよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:54.26ID:TsuNbQwR
北朝鮮の一部になってる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:47.76ID:WfSMFdz3
世界中から借金督促され支払い不能、輸出入停止され出国不可
世界中の朝鮮民辱を引き取らされ彼等の外貨で返済させられるww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:31.50ID:x+jq3WV1
高麗連邦という名の、中国の傀儡国家になっている。
連邦成立時に在韓米軍撤退が始まるのと合わせて旧韓国地域から韓国人の脱出が始まり、のべ1200万の韓国人がアフリカを除く世界中に拡散して、各地で保護と優遇を要求し、難民問題の新しい火種となる。
高麗連邦政府は世界中の旧北朝鮮籍、韓国籍人に半島への帰還を命令するが、世界各地の韓人コミュニティすべてがそれを拒否。
日本の対馬には10万人の旧韓国籍人が押し寄せて韓国臨時政府の樹立を勝手に宣言。対馬から逃げ遅れた日本人を人質にして日本政府に対馬の割譲を要求。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:55.38ID:Hd8Kp6Og
まあ15年前は韓国が平均年収が200万円を越すなんて言ってたときは笑われてたのにな

時代だな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:35.40ID:MEOOphRz
北主導で統一
後は中国、ロシアの干渉を抑えながら独立国として細々とやっていくだろう
あんまり国民が豊かになると金正恩や朝鮮共産党に逆らうようになるから経済発展に比重は置かないだろうな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:58.44ID:XTpAmZ/z
中国か北朝鮮に取り込まれてるか、ロシアの一部になってると思うな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:49.44ID:1t8eDE2y
ベトナム見とけば分かるんじゃね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:54.07ID:x+jq3WV1
アフリカ諸国以外のノービザ訪問できる国すべてに脱出した韓国人たちは各地でキャンプに収容されるが、
ヨーロッパではイスラム難民と衝突して虐殺の応酬を繰り返す。南米では韓国人難民のふるまいに怒った自警団が韓国人キャンプを焼き払う事件が起きる。
カナダは韓国人を多く受け入れるが、僻地のキャンプ行きを拒んだ韓国人たちが暴動を起こし、モントリオールでカナダ軍が韓国人暴徒たちを鎮圧。

とかいろいろ起きる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:10.71ID:x+jq3WV1
民団は勝手に「脱韓国宣言」を発表して「きょうから我々は全員日本人として生き、祖国を中国から救う」とかワケのわからん宣言をして日本人から総スカンを食い、民団の本部は日本人に囲まれて焼き討ちされる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:23.54ID:dpyS+Lyq
何があっても捏造史で解決
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:39.69ID:/982fCoZ
朝鮮民主主義人民共和国旧韓国自治区
別名二等市民エリア
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:28.19ID:x+jq3WV1
中国共産党におもねる従北派は高麗連邦内で「A級成分」のカテゴリーに入れられてソウルに住む特権を得るが、
それ以外の旧韓国籍人はソウルから30キロ範囲に居住禁止にされる。
釜山は対馬への脱鮮者が多発するので、高麗連邦軍(軍装はまんま人民軍)が厳重に警備していて、
泳いででも対馬に逃げようとする旧韓国人は即決で射殺される。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:50.69ID:c7TPtRp7
朝鮮人自治区に成って中国に指導して貰えば良いのに ちょっとスパルタ教育かも
知れんが一時の辛抱だよ 人口が三分の一位が丁度良いかも?
チベット人みたいに増えない様に去勢され他方が吉
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:56.75ID:kQbWsJk1
ゴールドマンサックスに米国に次ぐ経済大国になるなんて言わせたのか。金と女の力は凄いな。言って欲しけりゃ言ってやるって??
俺にも1万円くれたら言ってやるよ。5年後の韓国はアメリカを抜いて世界一の経済大国になる。しまった、一万円貰って無いのに言ってもた。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:32.44ID:gk5ktbKO
>>1

>大韓民国の「今日」は、ある日突然、空から降ってきたものではない。
>建国以来、70年間にわたるリーダーの鋭い洞察力と国民の汗と涙を一つ一つ積み上げていった合作品だ。

1965年にある日突然5億ドルが空から降ってきたからだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:10.96ID:c4LrP5/r
>>3で終わるスレかw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:16.19ID:41HTqCaX
身の毛がよだつ国になってると思うよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:28.29ID:Qp2+aLcr
北主導で統一すれば南主導で統一するよりはるかに持ちそうだ。
朝鮮人は独裁で強権的な支配がないと纏まらないだろうし。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:25.75ID:hZG8t7wN
韓 国 は 日 本 の お 兄 さ ん
 世界が羨んでいる!!

   ∧_∧
  < `∀´>
  イ  ゝ ノ| ヽ
|| ヘ.  。   | /|
|| |  。 /  | |
|  |  。 /  | |   ∧日∧<お兄ちゃ〜ん
|⌒|  。   | |   ( ´∀` )
\|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
/|\人/\|    | |3/ //
|| || | | | |   | .| / /ゝ
||/|| | | | | ┌○○┐ヾ\
   || | | | | |-†-†- |ヽ\ゝ


☆韓国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞!アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:18.06ID:RxsX3+DI
ひとりくらいなら元慰安婦のばあちゃんはいるかなあw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:16.37ID:8lr++asr
ない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:41:33.73ID:VaRv3tdG
北朝鮮の奴隷としてロシアに貸し出されてシベリアで労働
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:42:21.26ID:/Y89UKGZ
どうでもええがな
013861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:27.41ID:RF4VFY/c
情報通信は今はまだ目に見えず、どんなものか実感できないかもしれないが、21世紀には我々が想像できないほど進展するだろう。半導体とともに

中身の無い予言だな(笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:27.76ID:u0tDjPP4
>>114
浦和かよwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:52.67ID:DlArsuW8
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
中央  | |     |l ̄| |       l 韓国って2048年にはどうなってんの?
日報  | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  え?そんな国ないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:40.78ID:v954CygN
国は知らんが人はクズのままだろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:49:28.73ID:eij1lnak
河川の治水事業をやっていると思う、
それが唯一の仕事
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:04.48ID:f8EPaqPg
目壺宇
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:37.10ID:akgOb2MW
アホか もう破産しそうだろーが
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:23.44ID:5d5CJVyF
>>1、攻殻ではかなりハッテン場になってたぞw

その前に世界戦争でズタズタだった設定だがw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:22.24ID:gPEwbfNd
ハイル正恩様!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:22.13ID:c4LrP5/r
朝鮮民主主義人民共和国・南朝鮮特別区
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:28.68ID:9GLJ1GwC
国まるごと置屋。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:57.70ID:W/rIg3Mx
2048年には意表をついてモンゴルになってたりしてww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:07.83ID:NMeGketM
偉大な金正恩国王のもとで北朝鮮に吸収され統一金氏朝鮮の下層階級を構成している
男は炭鉱夫か農奴、女は売春婦か農奴
都市には北朝鮮国民が住み、農村には元韓国人が住む
北朝鮮人「貴様ら韓国人の生き死にに理由はいらん!」
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:19.34ID:MYRMZlHB
ただひたすらに "反日、反日、反日" と唱えていないと、
山の収容所送り、行方不明になりますよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:04.66ID:ypvd05+w
韓国は政策の策定にAI使うらしいからw
いずれにせよ滅んだ方がいい、って回答だろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:14.97ID:c7TPtRp7
>>149
中華人民共和国朝鮮族自治区だと思うんだが?
この方が丸く収まると思うな〜? 朝鮮人を躾け出来るのは残念だが
中国人にしか無理だ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:40.56ID:DTv+eyq9
心配するな 北に飲み込まれて赤化、国民全員乞食になってるわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:39.96ID:MYRMZlHB
>>1
数多くの慰安婦像のせいで足の踏み場もなく、
数多くの慰安婦像の重さで地盤沈下が起こる。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:41.63ID:nukOpKg2
BRICSouthKorea
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:31.20ID:B71U32mv
どうなってようとも変わらず反日という娯楽は続けてる確率20000%
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:29.91ID:c7TPtRp7
中国に民族浄化して貰えば綺麗になって日本的にも万歳だ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:01.10ID:t3EXQust
朝鮮系ロシア人か朝鮮系中国人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:05.53ID:F+45JofT
10年後に北朝鮮の物になって
20年後に中国の物になってる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:08.17ID:+ajMK+GW
世界が羨む韓国なんだろ?身の毛がよだつって何?
大丈夫だ!30年後も世界が嫉妬してるぜ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:10.52ID:NnpHRt+i
2020年 南北朝鮮統一
2021年 突然の日本に対しての宣戦布告
2022年 自衛隊に返り討ち。どさくさに紛れて人民解放軍も朝鮮半島北部から侵入。
    終戦後 朝鮮半島南部は日本に割譲。核廃棄物処置き場になる
    38度線以北は中国が占領。在韓米軍基地はそのまま米軍が管理
2023年 講和会議。統一朝鮮は国連直轄領となる。
    朝鮮人は「ウリたちは世界市民ニダ。日帝に勝ったニダ」と大喜び。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:23.13ID:c4LrP5/r
>>156
たったそれだけで、朝鮮蛮族が丸く収まるとでも?
奴等を迂闊に取り込んだら破滅しか無いけどな

そのための、宗主国非直轄地域の属国としての隔離であり
取り込みは最小限度のは緩衝地帯の確保で済ませているだろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:00.83ID:aGcE5Taq
> 2048年の韓国、どんな国になっているだろうか

まあ、この調子で行けば...良くてゴキブリの巣..最悪(最良?)、消滅してるだろうな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:28.28ID:RxsX3+DI
潰れているとか統一しているとかは書かないが、人口減少は2048年だと真っ只中
だったね。それで韓国人がいなくなるのが750年後くらいの予想だった。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:01.96ID:yNzFoB6x
国が存在してもしていなくても地獄朝鮮に変わりないんじゃないの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:22.48ID:ngQYJZDC
>>1
なくなってるから心配する必要はない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:16.70ID:XQr9Ce7N
シナですら気持ち悪がって併合しなかった、
ゴミの中のゴミ民族とゴミ地域だからな…。
ちょっと想像できん位のカオス地域になってるんじゃない?。

入国してきた奴は札処分だよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:14.05ID:RxsX3+DI
2045年に人間の能力を人工知能が超えると予言されてその年から3年か、楽しみ
最初にAIに制圧される国だったりして
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:58.79ID:vGKupnkL
支那の奴隷か絶滅だろうな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:43.17ID:JL9vCFfA
無気力症が韓国社会に蔓延している。元々根っこにあるのは両班にこき使われる奴婢の根性
今も昔も変わらぬ事大主義。
時勢に応じて生きてきた朝鮮人の宿命、自分でも解っているのね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:52:37.18ID:9WulCeYx
因果消滅!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:08.96ID:W/rIg3Mx
タダで機械の体くれるっていうから行ってみたらネジにされたニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:03.54ID:23FpMmZ/
中国の少数民族になってそう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:10.27ID:I+AKhEGo
民族浄化されて霊的に生まれ変わることを望みます
0187
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:50.26ID:Eu9K6lov
(`◇´)ゞさらに韓国滅亡へ追加案件が↓↓↓↓↓↓↓

https://m.youtube.com/watch?v=NVpNXOV28EQ

韓国電力負債は11兆円に∀
ラオスダムが効いた模様
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:18:16.63ID:HZNzfLY+
>>1
韓国消滅
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:19.39ID:BRVkdzia
新聞のオピニオンからして「人のせい」

こんな国は滅んだ方が人類の未来の為になる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:40:08.52ID:gfH3Asn8
中国の属国化
ロシアの属国化
全世界から嫌われて北朝鮮化
全世界から嫌われて民族根絶やし

好きなの選べ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:40:43.78ID:eOgdUUtl
韓国人(+ゴールドマンサックス(w))は明るい未来のビジョンが見えてるのに
何故か韓国では政治家だけが無能なせいでお先真っ暗という内容であってる?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:13.37ID:BRVkdzia
身の毛もよだつ悪魔の芸術〜
震えて眠れ、明日はもうないさ〜
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:52:22.85ID:XVAoykIB
緩衝地帯は正しく管理されるべきだよな。
無能が国権を使って混乱を巻き起こして日清日露戦争を呼び込んだわけだし。
伊藤博文はその無能さに絶望してたけど、諦めず立て直そうとしたけどあんな結末なわけだし。

日本はもう関わりたくない。順当にいけば中国とロシア管理だろう。
アメリカが出しゃばって戦争を経由したら自由民主主義陣営と共産主義陣営の橋渡しでイギリスあたり来そうな気はする。香港という実績はあるし。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:10.19ID:c5EZYyXT
中国によって消滅させられるのがオチだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:58.81ID:Gcef5y7s
中国に統合されていて世界各国の浄化センターが集結しているよ。(・ω・)

国土の9割が人糞で構成されているかもね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:32.10ID:Jwy5FgIQ
中華人民共和国 下朝鮮省
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:13.72ID:Jwy5FgIQ
中華人民共和国 下朝鮮省になっている
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:35.20ID:lKpxIoR+
ノーマンズランドにして核廃棄物最終処分場だろうがw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:46.98ID:lKpxIoR+
おいおい 支那が法則覚悟で取り込むと思うか?無理ゲー以下だぞw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:31.52ID:i+0O+m1n
>>1
いまも、身の毛がよだつんだが。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:53.16ID:mjvlI2bX
政治家の責任にしてるけど、そいつらを選んだのも韓国人だろうに。
そしてなんでもかんでも人のせい、日本が悪けりゃそれでいいってのも韓国が朽ち果てる原因になる。
その成長は空から降ってきたものではなく、日本が施してやったもんなのに、それにも気づけないのだからもう終わり。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:06.22ID:lKpxIoR+
どう転んでも「民辱に対する侮辱ニダ!」だろ?皆耳タコだぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:19.38ID:zC440+Gc
               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'              i`'}
 ~つ      Sea of Japan     | i'   Korea dle out
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ   
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:10.33ID:lKpxIoR+
>>213
それって支那の究極の望みだと思うぞ キンピラも命削って祈っていると思うよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:38.60ID:rHPJTGS4
猿に乗っ取られてる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:43:57.97ID:+hNS5W7n
もちろん中国だよw大笑
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:52.60ID:UuF9o0Im
中国に飲み込まれてるとは思うが
中共もそこまで持つかわからんからなぁ

中共崩壊後の内戦で民族浄化されてるかな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:47:31.93ID:lKpxIoR+
>>216
次か?次の次か?流石に今ってのは無理だぞw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:07.44ID:VSP30bwM
>>1
起業家は他の人々が見ることができないのを見る人

世界十大なんちゃらとか、韓国起源がどうたらとか、確かにそうだな。
チキン屋企業民族の言うことは説得力あるなあ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:02.19ID:etbtB6hv
ゴミ文だな、読むに耐えない。統一してゴミ同士一緒になれ。生活レベルは北鮮
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:57:50.43ID:Zrqd71/B
現時点で既にありえないほどの未開国なのだから
北朝鮮並みのディストピアを実現しているだろう
いや、北そのものになっている可能性が高いか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:57.65ID:20IlQVYj
>>2
>ゴールドマンサックスが「2050年、統一韓国が世界2位の富国になる」と予想したのがすでに11年前だ。
>1人当たりの所得が9万294ドルで、米国(9万1683ドル)の次に来るという見通し

どこをどう考えたら そういう予想になるか さっぱりパカラン
でも11年前って ミョンバクが大統領に選ばれた年なんだよな。
それで期待したのかも。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:41.57ID:/982fCoZ
身の毛?
そんな毛なぞない
なぜならケツの毛まで赤い政府に毟られるから
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:13:27.46ID:W/rIg3Mx
その頃までになんか変な生物に進化(退化?)してるんでないのww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:23:55.70ID:u7LthNUF
頼むから周りには迷惑をかけずに
滅んでくれ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:01.78ID:SGIx+rWv
>>225
GSだしw。嵌め込みしか思いつかないw

統一して経済が順調に行けばってことだけど、朝鮮人の内紛癖と、日本とかから技術を盗んで発展してきたってことがスッポリ抜け落ちているねw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:15.18ID:wKvs8PVC
イルボンを征服してその富とギジユツを奪い、核ミサイルでアメリカも中国もロシアも黙らせる
一声発すればヨオロッパとアラブの愚昧な奴らがカネを献納してくる
世界最強の強盛大国になってるに違いないニダ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:34.16ID:qewIkEf2
>>114
東西南北それぞれと中央北朝鮮が出来る
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:47.35ID:ahTcJqXW
日本なら今から30年後でも簡単に予想できるんだが、韓国の場合は少し難しい。
両国とも海外で活躍しているはずだが、内容は全く真逆だ。

日本:高速鉄道建設、車両や信号システム等輸出(インド、東南アジア、北米は一部リニア)
   インフラ輸出(石炭から原子力まで発電所一式、超伝導送電システム、淡水化含む上水から下水処理までの水道システム、大型橋梁、耐震ビル等)
   衛星打ち上げサービス、超音速旅客機、中小型ジェット旅客機、炭素繊維等複合素材、高機能金属素材など

韓国:人材輸出(遠洋漁業、シベリア林業、中東建設作業等借金返済のための労働がメインの出稼ぎ労働)
   製品等については何も浮かばないから、労働者の半分ぐらいは海外への人材輸出じゃないかな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:36:30.13ID:Ix6yBtdS
絶対に韓国という国は存在してない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:37:35.59ID:ojktEjys
 お、おかしいニダ
 10年後どころか5年後も韓国や北朝鮮が存在してないニダ
 あるのは中国の朝鮮自治区だけニダ・・・

/'⌒`ヽ、
ヽ、┗ ノ  
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄             (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||    ∧_∧       \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.   < `Д´;>
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:37:53.41ID:ojktEjys
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    とっくに北と一緒に中国の一部になっていたよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.       l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:38:31.22ID:ojktEjys
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:39:57.91ID:ojktEjys
そんな先のことはモルゲッソヨ
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |       .|
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ9/   | ;;;|  > |    ,ヽ9/   | ;;;|   > |    ,ヽ9/   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:48:13.37ID:L4E4Q8sa
2048年の韓国、どんな国になっているだろうか  

存在しないもののことを考えても意味がない
それより明日食べる大便の心配をしろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:12.67ID:oTWA5jYr
ああ、思うことは皆同じだな。
こまけぇこというと
おれは自治区じゃなくて、特別行政区だと思ってる。
酋長は(共産党員の候補の中から)オマエラで決めていいよって。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:54:34.00ID:B2LkTdK0
中華人民共和国朝鮮族自治州南朝鮮経済特区

だな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:27.89ID:SNE9w2yY
頑張る無能はイミョンバク前政権で懲りただろうが
次は何もやらん代わりに無害なパン・うなぎ世界大統領に長期政権を担わせとけ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:35.66ID:DTIcebdi
安心汁
この世には存在していないw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:01:12.99ID:mjvlI2bX
半島ごと消えてなくなってくれればいいのに。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:05:39.05ID:oTWA5jYr
>>247
その期に及んでまだ分断してる設定で草
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:11:12.14ID:KnEA7ADF
>>1
存在してないと思うな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:12:31.14ID:dXbBoOSv
国家としては余裕で滅んでる。
朝鮮人の血が絶えていれば重畳至極。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:02.00ID:5d5CJVyF
>>1、

日本人、洗脳を自ら断ち切りはるか先。

朝鮮人、洗脳が解けるとヒビョウに包まれ逃げ出す。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:11.77ID:xKjd03/9
存続できる訳ねーだろ(笑)
100年目辺りで崩壊か崩壊寸前辺りじゃね?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:35:15.37ID:ll3bZbeT
今と 変わらなさそう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:51.83ID:5d5CJVyF
(*´Д`*)ノ バイバイ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:50.84ID:jLkowtiB
>解決方法を模索するべき政治リーダーにまず責任を問うほかはない

はいはい他人のせい他人のせい
ローソクで革命ごっこをした自分らは反省せず
0267黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:13.02ID:U8rlVYry
よし!韓国愛にあふれる俺が、正確無比な予想をしてやるぜ!

中国の一部になってるか、北朝鮮と見分けがつかなくなってるか
そのどっちかだろう、うん。
まあ、統一はしてないだろうな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:57.13ID:B2LkTdK0
>>255
シナは香港統治で苦労してるから
資本主義体制を一気に呑み込む真似はしないと見てる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:17.92ID:KnEA7ADF
朝鮮民族にとっては独立国としての運営は初めてのことだから
やっぱ国家運営は難しかったのかな?
北は3代、南は70年で国を潰すことになろうとはね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:08:12.45ID:inOdxDaI
光複って何だ?歴史を捏造して愚民を統制してる国はどこだ?
そんな国は滅ぶだろう。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:14.54ID:8cCqN5uk
大丈夫だ。問題ないから、なんの疑念も持つことはない。
そのまま突き進め。
それが朝鮮民族のしあわせに繋がるはずだ。
疑うんじゃない。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:40:08.05ID:zC440+Gc
               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'              i`'}
 ~つ      Sea of Japan     | i'   Korea will dle out by 2048.
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ   
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:25:48.87ID:KiRHLTV+
                     _,_
                   /    ヽ       だ     こ     な
                  /      |
      ,ィ '''''__,ヽ、      |       |      っ      こ     ん
     / ,ノ,  、 Y i     .|       |
     イi´、    , l :i       .|       |      た      は     て
     || ̄   ̄ | :|     _ノ        ヽ__,
    └丶、.∀ ノ-┘ ./´`''\       /  ヽ   の       韓      事
      /| . ̄. |、_  { , i  \____/´ , ,,.;;l
  , -ー ´` .\_// ` -、   .}    人   i, 、;;;ノ   か.     国     だ
  /     `y ノ    ヽ..〉 ´-- 、, -` .l   リ
../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l.|彡 -|-  ノl   〉
! ヽ\  | l        ! 丿 i . > - .l -,''";l  `i
.!  |_.| |________________|/ |.i        ;ヽ |
l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l   .ヽ,, `  ,/  .| ;;l
{ ⌒\| |  V /  /⌒ .i     ,ヽ,, /   | ;;;|
 :      ::: . ::; :::.`'::.、| iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 : ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ̄~::~~`::`"''"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
 .      :  ::  :; :: ::. :::                      `⌒´"'∧∧、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                 .                      <Д ´;> ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
    .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、
               .                .        .< ̄<
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:27.81ID:JuTuAkVO
消えてるから大丈夫(w
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:34.25ID:21rGEZOf
アジアでも民度は著しく低いからな。
こういうのは今後も先進国にゃなれないんだよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:27:04.23ID:EjUJWL6y
よく頑張ったな。日本からの援助のおかげで。
でもチョンじゃ国家を成り立たせるのは不可能な話だ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:47:27.46ID:RxMBm040
>>268
元々独立独歩の気風の強い香港人と、
強きに尻尾を振る朝鮮人じゃあ、

その規範の違いも統治手法も違う事は、北京なら知ってるよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:53:42.61ID:Mm2LlsxN
朝鮮民主主義人民共和国になってるよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:28:16.38ID:uP7+gp/m
>>165
インド「人手ならこっちでも余ってるから要らん
    ただ、カシミールとインド洋には来んな」
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:39.27ID:k+H5Dt4W
あの世で楽園
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:56.39ID:dUCO7u7w
絶滅だよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:05.09ID:J+gaBkIW
> 今年の夏、猛暑や干ばつに何とか耐えることができたのも、李明博(イ・ミョンバク)の4大河川事業と関係がないと言い切れないだろう

台風のおかげじゃね?
問題はこれから大水害にならなきゃいいんだけどw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:31.74ID:Wu7x6s/V
北朝鮮の下僕。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:25.39ID:3TqJ9P99
統一朝鮮になったら、じゃ〜人口増やしてあげないと、って世界各国が在チョン強制帰国させて大混乱。
めんどくさくなった豚将軍が老人と男を大量殺戮で食料確保。
国連は放置し、中共も見放し、慰安婦問題放置バリアで日本は相変わらずの無視。

そういう無法地域になっている。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:56:37.67ID:I5rCI4Tz
それでも反日だけは正しいと思ってるんだよな
どれだけ国益を損ねてるか
それを言うだけで社会から抹殺される
素晴らしい未来が見えますね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:11.08ID:uP7+gp/m
>>268
南が資本主義ねえ・・・

資本主義を騙ってるだけで
実態は未だに似非国営企業の財閥が
経済の中心に居座り続けてる
国家社会主義体制じゃないのか?

そう考えると北の様な国家による資本の独占に行き着くのが
チョーセンジンにとっては自然の流れって事じゃないかと
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:06.88ID:hvP3wgaH
むしろ中国の自治区的な地位になってないと食っていけないだろう
0297カリスマハガネ ◆4t0RnLnLvw
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:48.89ID:VhnbBRHu
可哀想な朝鮮人は日本よりマシだし日本より序列では格上。
可哀想な朝鮮人は世界で最も優秀な民族。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:00:41.68ID:OaqteJu9
そもそも100年前は
人が人を騙し、出し抜き、恨み、妬み、怒りなど
怨嗟渦巻く蠱毒のような国だった

この100年が人類史上でも類を見ないボーナスステージだったが
なのにコイツラは受けた支援を浪費し忠告も聞かずバカなことばかりした

もう終わりだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:02.41ID:ZKqQLu3P
>>140
これ見にきた
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:49:16.25ID:Dwt3UXjk
「身の毛がよだつ」に釣られたオレも相変わらずだ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:39:26.52ID:Oh9gMyBA
2018年の韓国は身の毛がよだたないとでも?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:35.05ID:j2HWeakk
今や世界中で嫌われ、信用を失ってしまい、外国首脳も寄り付かなくなった糞チョン国。
どんなに日本に縋り付こうとしても、日本は足蹴にするだけで絶対に助けない。
48年どころか、あと数年で国家が崩壊する。
もう糞まみれになって、日本に金くれ、技術くれ、日本乗っ取ってやるう、と喚き散らしながら、死んでゆけ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:53.82ID:Oh9gMyBA
>>308
二度とごめんだよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:37.29ID:BsbHhUTx
北と下をまとめて『わくわくトンスランド』か『中国わくわくトンスランド省』になっているだろ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:28:44.51ID:Dwt3UXjk
>>308

アナタは、もしかして寅公の手先ですか。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:25.83ID:/WRqXJQ5
>国民の汗と涙を一つ一つ積み上げていった合作品だ。

そして世界一のお笑い国家になったのだ。誇れよ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:20.64ID:1u0c6qV9
韓国なんて国は無い!
今も昔も、未来においても韓国なんて国は存在しない!
そのうち日本海で紛争が起きたら、歴史の闇に葬ってやるよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:27:11.83ID:UIVSeLhT
中共に「解放」され「楽浪省」になってる。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:28:07.80ID:HRh8/KsA
>>308
だったら俺を韓国の支配者にしろ♪
0318名なし
垢版 |
2018/08/19(日) 10:27:00.95ID:WvsayWBp
民衆が待望している李氏朝鮮時代への原点復帰を完了しているといいね。
今一歩だ文ちゃん。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:17.25ID:QBURKkWn
韓国なんかもうないだろ自治区だよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:07.12ID:LCJVSn+K
「みんな!ウリといっしょにいんへるのさ逝くニダ!」
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:03.45ID:jZUloGcP
東南アジア系の移民だらけになってるかもな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:08.72ID:UXWccZcM
属国
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:18:36.07ID:UXWccZcM
東亜に先進大国は日本だけで十分っていうことが分かった
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:39.15ID:SKfuq/TE
2018年で日本の身の毛は弥立ってる
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:56.26ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

DTC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況