X



【韓国】安重根義士が好きな日本人が語る『日韓関係』、そして『女性』[09/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/06(木) 09:26:25.84ID:CAP_USER
(写真)
http://www.newsfreezone.co.kr/news/photo/201809/78557_65973_2645.jpg
▲ 韓日関係の回復と女性の人権について堂々と語るミヤウチ・アキオさん
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

「明成皇后(閔妃)殺害事件など、日本の蛮行を知っている人もいるが、知ってるだけで終わってはいけないと思います」

安重根(アン・ジュングン)義士を最も尊敬するという日本人のミヤウチ・アキオ(宮内秋緒=44歳・女)さんが、韓国の歴史と人権について声を高めた。

アキオさんは在韓米軍犯罪根絶本部で翻訳と通訳ボランティアとして務め、国際協力幹事としても活動した。現在は九里市(クリシ)多文化センターで、『韓日の歴史を正しく伝えるサークル(意訳)』を作って活動中である。

彼女は、「結婚後に韓国に住み、日本人はかなり韓日の歴史について知らないと感じた」とし、「慰安婦問題や独島(トクド)問題などがマスコミから出る度、日本女性が不安な問題があった」と打ち明けた。

親だけではなく、子どもたちにも問題が起きるか不安だったというアキオさんは考えた末、京畿道(キョンギド)九里市の多文化センターで偶然にもサークル活動を勧められ、韓日の歴史を正しく伝えりゅサークルを作るようになったらしい。

アキオさんは、「私たちの子どもたちが韓日間の二つ文化をよく知ってお互いに理解して、上手く暮らさなければならない」とし、「南北問題は韓日問題にも影響があると思う。このような問題のために私も子どもたちも当事者と思う」と明らかにした。

彼女は韓日間の敏感なテーマについて、積極的に声を出した。 アキオさんは、「歴史を理解して勉強するほど、まずは日本が誤っている事を謝罪しなければならないと思う」とし、「日本が謝罪しなければ逆に日本が被害者になることもあり、そのような状況で謝罪を受けられない境遇になった場合、このような問題は韓国だけの問題ではなく皆の問題である」と指摘した。

続けて、「戦争がない事だけが平和ではない」とし、「もう少し深く踏み込んで偏見、暴力、差別など、様々な問題が解決されてこそ平和な状態になる」と強調した。 このような部分を共に解決して行けば、彼らに平和という事が見え始めると付け加えた。

また、「特に武器根絶活動は戦争を解決する重要な問題だと思う」とし、「ここに女性的な観点を入れると解決できると思う」と伝えた。

最後にアキオさんは、「既存の男たちが作ってきた世界、安保および平和には限界がある」とし、「各国で女性団体が平和活動をするのは非常に正しい活動だと思う」と強調した。

ソース:ニュースフリーゾーン(韓国語)
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=78557
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:29:52.80ID:9rDoWh1C
そんな日本人いません!
併合捗るように伊藤を殺したわけだしなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:30:41.23ID:FlaneMr0
慰安婦?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:30:47.68ID:9ffF2+Gd
洗脳済み
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:31:09.51ID:j8XvQgtL
>>>>>1
在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:31:59.59ID:46Fb93Nx
>>9
https://t.co/t8ablt4KPI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:32:04.32ID:j8XvQgtL
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今の国会議員・地方議員には
南北朝鮮・中国との二重国籍の隠れ反日バカ議員がいる

こいつらを根こそぎ失職させようぜ!!!

二重国籍のヤツは他国の工作員だから選挙で落とす

当たり前   当然のこと

朝鮮系中国系のヤツラをしっかりと落選させよう!!!!
倒そうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:32:16.29ID:46Fb93Nx
>>1
https://t.co/t8ablt4KPI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:32:35.48ID:qA4pohje
「日本人」がこういうことを言っているっていうのが唯一の価値なんだろうな
「アメリカ人」が言っているのが唯一の価値のケントギルバートみたいなもんだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:32:48.38ID:j8XvQgtL
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:33:00.79ID:zJRTvEHN
結婚後、韓国に住みって何で?、誰れとどういう事情で結婚したんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:34:18.95ID:DJRJd0AI
44歳で反日左翼の洗脳にまだかかってるのか
それとも朝鮮人かなんかか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:34:52.16ID:qLq0XJ/x
>>1
んな日本人はいねー
つーか、ここの住人以外そんな朝鮮人を知らねー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:08.40ID:lk7bLhLV
>アキオさんは、「私たちの子どもたちが韓日間の二つ文化をよく知ってお互いに理解して、上手く暮らさなければならない」

そうですね
チョンの完全な不可逆的死滅しかない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:23.39ID:FIi6Jrdx
>アキオさんは在韓米軍犯罪根絶本部で翻訳と通訳ボランティアとして務め、国際協力幹事としても活動した。
>彼女は、「結婚後に韓国に住み、日本人はかなり韓日の歴史について知らないと感じた」

この女が誰と結婚したのか、全く触れてない不思議、どうせ、結婚相手は韓国人なんだろうw
韓国人と結婚する時点で、日本人としては異常で特殊な人に分類されるからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:39.58ID:oKDqIlKH
>>1
そんな日本人いねえよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:50.14ID:S6zIdK/t
朝鮮人テロリストが好きな日本人はいない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:50.18ID:qB6flVyv
いかにも歴史に詳しいように書いてあるが、こいつも歴史を何にも知らないみたいだな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:59.32ID:IKphBzGl
うるせえ 化け猫ぶつけんぞ

    ∧_∧
    ミ・_・,,ミ
   (u x)u._)〜
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:38:28.68ID:s7iRuoL0
何を逝ってるのか全く分かりませんw 具体的観点が皆無で、本人の立場に基づく明確な主張もない。
取材を含めて、何がどこまで事実なのかさっぱり見当がつかないチョーセンメディアでしたw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:39:25.55ID:IAof5cwn
バカバカしくて読む気になれん
だれか10文字以内でまとめてくれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:43:44.77ID:dQeP1nAX
基地外もいい加減にせい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:43:52.03ID:bS0CG91N
>>1
そんな日本人は居ない

いるなら在日、あるいは混血さんだろー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:44:15.99ID:/A7FHbD/
関東大震災で何で朝鮮人が殺されたかわかるな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:46:03.91ID:mIdQxujG
>>1
これを読んで日本人がああそうですかと思わないことはもちろん、こういう姑息な韓国国内向けの洗脳を日本人の名を騙ってやってる関係者は絶対に許せない。

いつまでたっても事実を客観的証拠で積み上げようとせず、こういう扇動的工作にみすみす洗脳される韓国人も心底軽蔑する。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:46:13.51ID:LgFagAzj
【併合に反対してた伊藤を殺したから併合が早まった】

はネトウヨのデマと確定してるからな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:46:43.68ID:09rDqnAR
>>1
早い話が、日本人になりすました寄生虫在日韓国人の
腐ったメスですね。分かります。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:49:32.01ID:G9+GZyzd
テロリストを尊敬してるとかパネぇね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:49:53.56ID:rkU7qQHq
>>24
年齢からして、ちょうど統一教会の合同結婚式ブームか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:15.43ID:an7L4EDe
お前が一生土下座してればいい、こっちを巻き込むな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:52:06.59ID:0HdfD9GK
帰化を認めるのは慎重にして欲しいものだ
奴等は悪意の嘘を言う事に抵抗を感じない
国籍を変えても遺伝子は変わらないのだから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:52:49.55ID:79122P3n
韓国の捏造歴史を理解して勉強したとか人生を無駄だろw
自らキチガイになってどうすんだよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:53:11.87ID:cn4IsDnN
おもクソチョン顔という(苦笑)
アンジュグソとかただのゴミテロリスト。
朝鮮はライダイハンを見るにつけ、女性の
人権を世界一蔑ろにしているクズ民族。
0051熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 09:54:03.49ID:VaQZskgb
日本人は韓日の歴史を知らないというか
ネトウヨは歴史歪曲が酷すぎる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:55:17.10ID:/uQLavKH
韓国人は独立門の由来すら知らんからな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:03.12ID:FgfVH7jF
姦国人は息つくように噓を吐く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:14.02ID:/A7FHbD/
>>51
それは関東大震災が答えじゃボケ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:36.61ID:JGozsVUI
>>1
日本の総理を暗殺した犯人を尊敬するとは。恐ろしいですね。
韓国に住むと洗脳されるのかな。毎日が反日宣伝、反日映画ドラマ、教育だからね。
伊藤博文は併合に反対してた。金がすごいかかるから、嫌だと、保護国でいいじゃないかと。
だけど軍部に押し切られた。ロシアが南下してくるからと。
0060熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 09:58:27.15ID:VaQZskgb
>>57
関東大虐殺も原因が朝鮮人みたいに
言ってるからな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:59:48.23ID:7NnveV6Y
ふむ、おそらく韓国人男性と結婚し韓国に住んでおられるんでしょうな。
姓が日本風なのは韓国は夫婦別姓だからでしょう。

おそらくは在日が帰化したので国籍上は日本であるが、日本への帰属意識が低い可能性が高いですな。
そうでなくても、日本人が韓国に住むのなら、記事のように言うのが最も利口な生き方でしょうな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:01:18.63ID:/uQLavKH
君朝鮮人はえらいよ、この国の歴史を見ても、
その進歩したことは日本より遥以上であつた時代もある。
この民族にしてこれしきの国を自ら経営出来ない理由はない。
才能においては決してお互に劣ることはないのだ。
然るに今日の有様になつたのは、人民が悪いのぢやなくて、政治が悪かつたのだ。
国さへ治まれば、人民は量に於ても質に於ても不足はない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:01:39.72ID:AAfq4+h2
トンスルで洗脳された40代半ばの中年ばばあ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:03:13.99ID:l6MWj6eQ
統一教会員ならありえるかも
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:04:22.16ID:3splec9/
>>59
このままにするとロシアに身売りされるからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:30.21ID:sr10mrgj
韓国人を日本人として紹介するのはやめるべき
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:33.51ID:XOc6cNNy
>>1
もろチョン顔でワロタwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:52.76ID:xGVO5GiO
★やさしい韓国史★

〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


1945年〜

  | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (     )<`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国の一員ニダよ!
 (__)_) (__と_)

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:07:36.17ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

日本人は朝鮮人に対してこれだけの罪を犯していました。

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪

2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った罪

3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪

4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した罪

5.鉄道を3827km引いた罪

6.禿山に590000000本の植林を行った罪

7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた罪

8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪

9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)

10.ハングルを整備して広めた罪

11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪

12.大規模インフラ整備を行った罪

13.朝鮮人に希望を持たせた罪
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:08:13.49ID:9rDoWh1C
>>60
火事場泥棒してたチョンが自警団に殺されたんだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:08:48.44ID:OhwktfHw
「伝えりゅ」とか在日訛りをぶっこむんじゃねーw
0081
垢版 |
2018/09/06(木) 10:08:49.44ID:8wY30+pb
在日コリアンとしっかり書いてください
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:01.97ID:xGVO5GiO
〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ

三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:06.66ID:0NTmItHu
>アキオさんは、「歴史を理解して勉強するほど、まずは日本が誤っている事を謝罪しなければならないと思う」

具体的に何の話だよ?
逆に韓国が日本に謝らなければならないとこはどうすんだ?
確かに韓国は憐れな国だとは思うが、
日本が、いち国家がわざわざ謝罪するようなことなど何もない。
そもそも、そうしてもらう事で韓国の何が変わるのか。
恐らく何も変わらない、どころか増長するだけだろう。
何が安重根義士だよ、ただのテロリストじゃねーか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:24.23ID:BXANIlQZ
>>51
そんなことより兵役の準備は万端か?朝鮮ゴキブリ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:51.72ID:L9bQkxyR
創価じゃね?国交省は安重根の看板を出して道案内してるのを国会でつつかれてたぞ、創価にとっても英雄なんだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:01.94ID:tPFKr+5l
【卑怯な安重根テロ】リッパート駐韓米大使襲撃テロ事件
.     米国人か?
   \   米国人か?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<。〉三 〈゜>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  /U\ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
http://i.imgur.com/J3OqbfW.jpg
http://i.imgur.com/Sm8vat6.jpg
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:12.76ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:03.91ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

【高宗と閔妃が外国に売り払った利権】
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
鐘城の石炭採掘権
豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897粕N
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
破産韓国を救った日本!

ハングル復活させたの福沢諭吉なんだがw

そもそも諺文って1504年くらいに発明されて
50年弱で朝鮮の宗主国である中国様の顔色伺いで
燕山君が禁止令だしてんだよねw
「今後ハングル(諺文:オンモン)を教えるなかれ、
学ぶなかれ、また既に学んだ者もこれを用いてはならない。
ハングルを知る全ての者を摘告するよう漢城市内に発令せよ。
それを知りながら報告しなかった者は、その隣人と併せて罰する。」

燕山君が失脚しても変わらず
次の中宗が唯一残った
ハングルの研究機関つぶしてるしw

それからは女子供、卑しい身分の奴らが使う
超ローカル文字
日本人が入る頃には風前の灯で
足りない部分は日本語で補って
やっと復活した文字だぞwwwwwwwwwwwww

つまり
日本は朝鮮人に
ハングルと日本語、教育したんだよwwなぁにが植民地だよw
ハングル文字も日本が教えた
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:28.32ID:T2ggVTZQ
>明成皇后(閔妃)殺害事件など、日本の蛮行

閔妃は国民か重税をかけたり、軍の兵士たちへ1年以上も給料未払いにしたりと
国民みんなから嫌われてたじゃん
日本が単独で暗殺したなんて創作じゃん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:12:02.31ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。 中夜憂慮善後の策茫然たり。
此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。
故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。
惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。
朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。
爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。
御璽
韓国皇帝から併合頼んでる!

韓国ではどこまで教えているの?

1405年 李氏朝鮮、耽羅王国(済州島)を占拠虐殺後に併合。
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合、日本人に)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:12:41.67ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

▼朝鮮総督府政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率 3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
▼朝鮮総督府政策一覧 2
併合時(1910)〜終戦時(1945)

・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止 ←ここ大事
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:12:43.52ID:9rDoWh1C
閔妃を国母と崇めてる時点でお察しだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:06.20ID:sr10mrgj
>>78
朝鮮人は日本の保護国になって初めて「万歳」と言うことを許された
それまでは中国様から万歳なんか生意気だということで
千歳(チョンセー)と言わされていた
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:10.43ID:eJTCUQ4v
>>1
>安重根義士が好きな日本人
これは半ジャップニダw間違いないww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:41.22ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:14:17.26ID:vag+E1bL
>>62
そりゃまあどう好意的に紹介したところでテロリストだし。
テロリスト好きな女がこんなこといってます、って記事は完全に逆効果だから、まあ無理もないかと。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:14:21.15ID:xGVO5GiO
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

朝鮮人に一言

「日本の隣であればどんな国でも発展できる」

これ事実ね。東南アジアの国々もこう思っている。
日本がかつて統治した朝鮮や台湾、これらは数十年でものすごい近代化と発展を遂げた
このとき培われた礎と戦後日本の莫大な支援があったから発展できた
決して、朝鮮人が人種として優れているわけではない

だいたい、本当に朝鮮人が優れた人種なら、何故長年ずっと中国の奴隷として生き
日本が下関条約で解放するまで属国だったのか説明がつかない
それと、日本が統治する前の朝鮮は世界で最も貧しい地域の一つだった
当時の朝鮮の写真を見ればそのみすぼらしさがよく分かる

日本が施しで発展させてやったのに感謝もせず、敵対行動ばかり、こんな民族とは、別れて、親日国と付き合う方が、遥かにましです。

ついでに、在日も、理想の国が朝鮮半島なのだから、定住させず、帰国させてあげる事が一番です。

金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:15:08.30ID:xGVO5GiO
     │  │  │                         |
     │  │  │                         |
   .┬──────┬             .     | ̄ ̄|   . |
    │  人. たらい │            .     _☆☆☆_ . |
ガンッ! \_<  > _ ,,,∧/                ⊂(. ´_⊃`) つθ グイッ 
      .V∩;`Д´> アイゴ!          ///    /:::::/  米国の大統領が公式に日本の植民地を認めています!!
        ノ  ⊂ノ                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 
       (__ ̄) )              / ̄ ̄ 口o. ̄ ̄/|  
        .レ'_ノ              /______/ .| | 
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際しての演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、
1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
韓日合邦によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました近代国家の基礎が出きました

初・2・3大統領「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。
第15代大統領「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:15:28.30ID:8Ze9vwL8
まぁ別にアンチュングンが好きでも
エドゲインが好きでも個人の自由だがね
そんな個人に対してどう思おうとか取るに足りないと判断するのも個人の自由でしょう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:07.24ID:8+EH5oys
安ペテロ重根は両班出だから、奴婢などではないから、そんな穢いことはしないが、
朝鮮独立を推進していた伊藤博文を暗殺したのは大間違いだったな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:18.54ID:sr10mrgj
つまりウリナラマンセーは日帝残渣
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:22.40ID:WRwVb+th
朝鮮系は日本から出ていけよ
そうでないと整合性がねえぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:27.18ID:xGVO5GiO
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ

ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である
0110中国三亜猫
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:35.68ID:acKsA5Mm
>>103
ネトウヨの嫁にはこれくらいがちょうどいい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:18:27.32ID:0NTmItHu
>>93
閔妃が国母w
閔妃が生きてて日本に併合されなきゃロシアの港になってただけなのにねw
国母どころか国賊となってただろうね。
ってか、韓国って国は未だに歴代大統領が汚職で逮捕されるトンデモ国家。
朝鮮王朝がどんな連中だったか想像するまでもないわな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:19:04.69ID:WRwVb+th
>>110
お前のようなチョンを好きってのはこのレベル
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:19:05.21ID:xGVO5GiO
さすが知れば知るほど嫌いになる国の国民
「コレが長年、清(中国)の属国で辱められた賜物ですか?」
Yesです。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、-中略-各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。
これのせいで近親相姦を繰り返した結果現代人に比べDNAの発達が千年遅れているらしいです(学会で出た結論、ガチ)。

韓国人には恥という概念が無い
・韓国人にとって弱者とは獲物か成りすますと便利なもの
・韓国人にとっての情とは身内びいきとぐるになった詐称のこと
・韓国人にとって歴史とは捏造し作り変え、他国に押し付けるもの
・韓国人にとって誇りとは金で買ったり偽造したり言い張ったりするもの
・韓国人にとって恩とは無視するかあだで返すもの
・韓国人にとって借りたらそれはもう自分のもの
・韓国人男性にとって女性とは「同胞子ども老人血縁者」関係なく性欲のはけ口

★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
朝鮮民族の民族気質を簡単に説明するには、朝鮮人の名前が「金(キム)」や「朴(パク)」などのようにワンパターンになった理由を説明するのがわかりやすい。

1.朝鮮人は長い間中国の属国として低い身分にあったため、低い身分の者や貧困者、弱者、ひいては身障者などへの虐待を「下の者が下に見られるのは仕方のないこと、上の者が下の者を見下すのは当然のこと」と考える民族的傾向が定着していた。
屈辱を「当然」と考えなければ精神的に乗り越えられないほど、千年の隷属というのは長かった。

2.朝鮮は虐げられる者の反動として、より低い者を虐げる「貴族社会」が長く続いた。
そのため、家系が悪ければ努力はほとんど無意味だった。
貴族が裕福なのも、奴隷が貧しいのも、生まれた家に決定された。

3.やがて低い身分にある者が「自分の先祖は名門だった」と思いたくなり、いつしか「偽の家系図を買う」または「家系図を書き換える」ことで底辺で虐げられる身分から一発逆転を果たすことが流行してしまった。

4.その結果、皆が「限られた同じ名門(両班という)の名前」になり、形の上では皆が同じ名門の家系出身の者ということになった。
逆に底辺(白丁という)の出身者は歴史の闇へと消えていった。
現在、どの韓国人に聞いても「私は由緒ある両班の出身だ!」と答える。
今はもう白丁の子孫であってもその自覚すらなくなっている。

ここで朝鮮人の民族特性をまとめ直すと、まず、『誰よりも“過去や先祖”を誇りたがる民族』であるということ。
民族の成り立ち上、醜い過去に対するコンプレックスが強いのである。

そして『努力せずに嘘や小細工で勝ち組になれることに味をしめた民族』であるということ。過去の歴史を書き換えることで名門になることができた国の人々なのである。

このような性質を持つ彼らには、朝鮮民族の歴史はあまりにも惨めすぎた。

つまり痛々しすぎて自分たちの過去を振り返るのが苦痛なのである。
それゆえ、独立した後に“民族意識を高めるための愛国教育”として、『我が国は5000年間一度も他国に支配されたことの無い独立国である』
という“偽りの栄光の歴史”をあたかも真実のように国民に教え込むことにしたのである。

これが韓国の愛国教育の成り立ちである。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:19:46.44ID:Tuyte37b
朝鮮顔で日本の義務教育を受けていなさそうだから在日だろ
日本の小中学校を出ていれば、こんな馬鹿げた主張はできんぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:22:02.51ID:w2Ejv3J1
>>84
誤り=朝鮮人を生かしておくどころか増やしちゃったことでそ
そのせいでバカが板垣にテロ起こしてしまったし、未だに乞食が世界中で迷惑かけてる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:23:41.12ID:9rDoWh1C
>>110
ネトウヨって朝鮮人のことか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:27:28.91ID:6q5xOsKx
安重根は汎アジア主義者で日本によるアジア支配を望んでいたのに
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:28:28.90ID:b6v6NBhN
よくよく読むと韓国社会で生きる日本人女性やその子どもの処世術だな
結局は人間はエゴで行動するということ
そういう意味では日本人も過ちをおかしたし今もおかしてるかも知れないけど
それは韓国人にも言えること
0125中国三亜猫
垢版 |
2018/09/06(木) 10:28:53.14ID:acKsA5Mm
>>123
いや韓国人男って日本人女に人気あるだろ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:30:33.85ID:0NTmItHu
伊藤博文は併合慎重派だったのにね。
アホな安が殺したことで逆に併合が早まった。
つーか、安を掴まえて日本政府に差し出したのは他の誰でもない朝鮮国民。
歴史を直視しなさいと。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:31:57.80ID:0P7pG8Hy
テロリストが好きって相当やばいわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:32:03.44ID:0fDgYicX
朝鮮人安田純平(本名不明)でさえマスコミは邦人だとか日本人と報道してたしな
韓国や在日がプロパガンダに利用する「日本人」は在日や帰化人が多いと思う
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:32:40.07ID:yUetMjim
帰化背乗り日本人か成りすましの在日くらいじゃないですかね
0131熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 10:33:42.82ID:C7weJbJX
>>79
はい、言質とりました!
虐殺はあったと
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:34:24.73ID:T2ggVTZQ
>>125
朝鮮男はフェリー沈没事故で乗客を船内に閉じ込めて、われ先にとことごとく逃げ出したクズ
だと日本国内で認識が広がりましたが
0133春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/06(木) 10:35:07.77ID:RBlmUSAh
在日の男が言ってたけど、まじで日本人の女性に相手にされないらしいな
在日の女からも相手にされないらしい
民団や総連が中に入った見合い程度しか結婚に結びつかないらしい
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:37:04.37ID:uCCjF6rN
韓国で洗脳された捏造歴史を言う奴のことを聞く意味がない
 
0135中国三亜猫
垢版 |
2018/09/06(木) 10:37:40.30ID:acKsA5Mm
>>133
へぇー君って民団のモテない連中と交流があるんだ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:37:43.06ID:eJTCUQ4v
>>131
犯罪者が処罰されただけ

悪即斬は正義
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:38:20.98ID:T6AaNIva
>>133
それ>>125に直接安価付けてやって下さいよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:39:14.69ID:h5cR/j6k
密入国のチョンの血が入ってんだろ。でなけりゃ密入国のセガレとくっ付いたか。
汚れのない大和ミンジョクでは無いよ、この女。
0140春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/06(木) 10:39:57.14ID:RBlmUSAh
>>135
下請けでこき使ってるからな、チョンをw
そこの親戚やらが相手探してるらしいわ
本人もそうだと言ってたからな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:40:40.69ID:L8XjeWT7
まず日本ではマイナーな人物で、どんな人物か知っても
伊藤博文を暗殺したテロリストだとわかれば尊敬するわけも無い
併合推進派を抑えていたのは伊藤だと教えていない
韓国人の教育を受けている場合だけだね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:44:15.89ID:3splec9/
>>142
在日や韓国人以外の男とくっ付きたいからな
それで色々と悲劇をもたらしているが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:47:09.14ID:T2ggVTZQ
>>146
「元」ね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:49:51.99ID:T6AaNIva
>>145
日本に帰って差別利権で蜜吸うんだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:50:49.82ID:TVBeZS6p
>>1
>アキオさんは、「歴史を理解して勉強するほど、まずは日本が誤っている事を謝罪しなければならないと思う」とし

と在日が本国人に熱く語るw
こうやって朝鮮人同士のキチガイサークルでのキャッチボールばっかやってるから益々バカチョンはカルトになっていく
0151トゥモローネヴァー・バイチャ◇Moin7.Df0c
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:34.77ID:+nZW/gXu
>>133
     しまむー
       ↓
      ∧ ∧∩
      <`∀´>/ 民団で結婚相手見つけるニダ! 
    ⊂    ノ
     ノ   ヽ
     (_ノ ⌒゙J
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:38.59ID:PTk3KeS0
普通の朝鮮人じゃね~かwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:53:34.15ID:gGIGg8bk
>歴史を理解して勉強するほど、まずは日本が誤っている事を謝罪しなければならないと思う」とし、
ふざけんなボケ、だなw
日本に難癖つけんじゃねえよ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:54:26.57ID:UzdjVTb0
朝鮮併合の歴史的偉人ニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:56:11.17ID:tt1n+9wQ
>彼女は、「結婚後に韓国に住み、日本人はかなり韓日の歴史について知らないと感じた」

そりゃ、日本人が朝鮮歴史ファンタジーなんか知るわけ無いやんw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:57:35.99ID:Sa9UyVAg
朝鮮忍者好きのなんとかさんの仲魔かな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:00:06.43ID:sIdxtgJ+
天皇陛下だよ。

マメな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:02:08.62ID:3splec9/
>>149
建国当時の初代大統領からして既に・・・
橋を爆破して自分だけ逃げた
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:03:22.50ID:U5F5FR0q
韓国大嫌い!早く消滅して欲しい。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:05:17.50ID:m6bQMmPF
在日朝鮮人パヨクじゃん
ググればソウルの空は晴れ渡っていたとか沖縄とか香ばしいことで
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:08:22.71ID:jBGWNn9o
>日本が謝罪しなければ逆に日本が被害者になることもあり

日帝ガーと日本人の良心に漬け込み、次は脅して不安にさせるとか、どこの朝鮮カルト教祖の手口だよw
これだけ嫌韓本が売られてるのだから、一冊くらい読んどけば、人生無駄にすることもなかっただろうに
0166熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 11:08:51.89ID:XxhCR+Vd
>>136
仮に犯罪があったとしても自警団ごときが
処罰するのは違法
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:09:24.98ID:5SiPOooJ
>謝罪しなければならないと思う」とし、「日本が謝罪しなければ逆に日本が被害者になることもあり、

この人の実体験だろうね。謝罪しないと日本人ってことで周りから差別されまくったんだろ
だけどそれは韓国がおかしいからで、日本が謝罪しないといけないわけじゃないからね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:10:18.85ID:gIqY3yKS
統一協会で合同結婚式挙げて韓国で謝罪行脚してるオバサン集団だろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:11:17.22ID:g6uRkc2t
>安重根義士が好きな日本人が語る『日韓関係』、そして『女性』

主語と述語が変ww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:11:29.88ID:hETIIhIi
うへー国籍ロンダじゃん。

まあただの在日として帰国しても差別されるだけだし、親韓日本人としてチヤホヤされるのが連中の幸せな帰国のカタチなのかもしれん。

祖国愛って、なんだw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:12:56.37ID:hETIIhIi
>>170
安重根 「明治天皇が好きです。寿司女がもっと好きです」
0174熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 11:13:38.20ID:XxhCR+Vd
安重根が嫌いな日本人って、俺も周りにはいないんだけど
0175大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/06(木) 11:14:22.29ID:FVwpw0xq
自分と子供の身の危険を感じて
そーゆー活動に従事せざるを得ない

とも読めるんですが。
明後日の方向に目的を逸らして。
積極的に加担してるんならただの阿呆でしょう。
韓国が反日国と知らずに韓国に移住した時点で阿呆なのか。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:15:31.65ID:hETIIhIi
>>174
お前の周りに日本人おらんやろ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:17:46.73ID:GHWI5aYY
だいたい高杉や伊藤が英雄の日本で、安がダメってのはもう話しが通りませんわ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:18:55.66ID:hETIIhIi
>>177
志士=テロリストと思ってる奴。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:19:04.65ID:8+EH5oys
安ペテロ重根 ヤンパン出で、朝鮮独立を目指した伊藤博文を暗殺した。
賤民ではないので、穢いことは嫌いだったと思うが、伊藤暗殺の結果朝鮮は併合されたな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:19:29.60ID:gGIGg8bk
絶対に分かり合えないと思うw
関係悪化しかない
0181熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 11:19:42.45ID:XxhCR+Vd
>>176
そんな汚らしいもんいらんわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:21:15.04ID:Ba5H2ssr
あなたの隣にいる人
もしかしたらチョウセンニッポンジンモドキかもしれません
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:21:28.88ID:hETIIhIi
>>181
とか言いつつ祖国をつまみに日本でヌクヌク暮らすカスでしたw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:23:36.85ID:orRjPi6E
この「宮内秋緒」はおそらく中国人でスパイだ。
中国人は以前からアメリカでコリアンに協力して反日活動しているからな。

(略)韓国の反基地運動家との交流に力を中い注いでいた新崎盛陣の著作『もうひとつの日本、沖縄の物語』(キム・キョンジャ訳、歴史評論、一九九八年)、
『沖縄現代史』(宮内秋緒/鄭永信訳、一○ ○八年)が韓国社会に紹介されたきっかけは、反基地運動家の ...
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:25:28.51ID:8Ue+fpUE
チョンに魅了されてるただの売女。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:26:21.38ID:jQ67Uj9L
帰化人がなんだって?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:27:28.70ID:wTf/RUFQ
>>103
島村班長なら「一発やらせろニダ!」となる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:27:42.23ID:GHWI5aYY
>>186
一般人「お前らに魅了される日本人はいない件についてひとことww」
お前ら「ぐぬぬ」 ←いまここwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:07.61ID:orRjPi6E
「宮内秋緒」でググると親韓・反日・反天皇の著作がいろいろ出てくる。
こいつは日本人になりすました白丁特ア人だ。
お前らもいい加減に特ア人に帰化をよびかけるのをやめろ。
世界を股にかけて大掛かりな反日を仕掛けているのは在日ではなく
お前らが尊敬する「帰化してくれた特ア人」なんだぞ。
しかもお前らの考えは「帰化さえおすすめすればレイシストと呼ばれないだろう」という期待からだ。
まったくの偽善者・売国奴じゃないか。
お前らが「レイシストと呼ばれたくない」と考えるとそれがそのまま特ア人の武器になるということを考えろ。
お前らは自分で自分の首を絞めているんだぞ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:35:05.83ID:pZyjPlTF
南朝鮮は、安重根を支配者階級の両班とねつ造しなければ。

安重根が、アジア平和論を表して、抗日の戦士とねつ造できない。
それで、彼をヤンバンとしている。
根を入れたら、ペクチョン。
支配者階級の両班が、苗字や名前に根を入れたらお家断絶、死刑だよ。

史実のように、彼を苗字と名前でわかるペクチョンと表現したら。
封建的身分差別を受けて、経済的困窮から。
代々、女性は売春婦を生業に。
男性は、嫌な仕事を生業にしてきた家庭環境の人が。
当時、反日活動をしないよとなるからよ。

南朝鮮は、本当にバカなねつ造を繰り返すよ。
北は正直に、ペクチョンと表現して、キリスト教に目覚めて世界を旅して。
世界平和論を表して、ちょっとだけ抗日と表現している。
当時、朝鮮半島に入ったキリスト教は朝鮮半島の封建的身分差別を
崩すことをしないということで布教を。
安重根が、牧師にお金をもらい。
世界を旅して、アジア平和論なんて出すわけないよ。
このねつ造、南朝鮮でトルーマンと共に昭和30年代に捏造。
1955年代の歴史観で、1900年代の平和論を。
ここでまるばれ。

そうなると時空戦士だよ。
本当にくるっているバカチョン南朝鮮。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:38:17.57ID:0ju3Ta0m
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 南鮮人はテロリスト安重根が大好きニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:14.97ID:vNEfHol4
>日本人が不安に思う ← これどういう意味なんでしょうか?

〇国〇に殺される危険を感じるという意味なんでしょうか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:56.72ID:Rqx3iu+H
戦争犯罪根絶のために
暴力でエゴを押し通した奴を尊敬する…???
チョーセン的価値観は全く人を歪ませるわな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:45:01.71ID:0hX91QLM
義士女子(44)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:49:27.91ID:znNFebMG
テロリスト尊敬してるとか危険人物じゃねーか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:51:39.65ID:vNEfHol4
いいがかり

信じてもらいたいなら証拠をだせ
0204熱血韓
垢版 |
2018/09/06(木) 11:52:07.63ID:VaQZskgb
>>184
日本で暮らす権利がある!歴史的な経緯とかな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:52:22.44ID:/AlXQpTH
ただのテロリスト
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:55:38.37ID:0NTmItHu
っていうか、日本人は福沢諭吉の言葉にもっと耳を傾けるべきだった。
朝鮮人なんかには絶対に関わってはいけない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:56:26.64ID:znNFebMG
>>206
日本に併合されることを決定付けた
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:57:15.18ID:vNEfHol4
こいつら証拠をださないんだぜ
でよ、不定期に〇〇〇を映した当時の写真が見つかった、これが証拠だ!って騒ぐのw
つまりよ、いま現状確固たる証拠が手元に無いんだよね

証拠がないまま〇〇だと決めつけて、謝れ!賠償だ!と言ってるのw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:59:49.88ID:WRwVb+th
世界には数々の尊敬すべき偉人もいる中、安重根を選んじゃったかあ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:03:22.16ID:FwVZJZAZ
つまり股開きハルモニに謝罪しろってことニカ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:28.80ID:qSmjozh3
>>217
また数年後に『助けてください』とか連絡来るんじゃね?
※自己責任だからほっとけとか勇ましい事ほざいてたくせに助けてとか 誰も相手しないだろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:56.46ID:tsvQgV1F
韓国の歴史学者による安重根の評価=単なるテロリスト

当然この評価は、帝国の慰安婦の著者同様、無視。精査の対象外
クネの裁判もそうだが、国家レベルで、気に入らない事実を除外。嘘で有っても国民が了承。

学者が根拠として挙げた物に、インターネットで見ただし。どうしようもねぇんだよ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:44.26ID:9rDoWh1C
>>166
その前にチョンが違法行為してんだから何も擁護できないねって話
おまえパープーか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:25:16.31ID:hF5bwfPo
安重根は朝鮮併合に反対していた
中心人物の伊藤博文を殺したことによって
併合を止める人が居なくなって朝鮮が併合されたんだから
単なる間抜けだぞ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:25:19.96ID:z+Gon0u9
>>31
朝鮮人男性に抱かれ鯛
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:28.14ID:MnYLxskE
まあ、韓国人と結婚するのは自由だが、近親相姦のDNAはそう簡単に修復されないから子供はやめた方がいい
日本に住まないと言うなら、御勝手にとしか思わないがね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:16.84ID:yAbCU2V+
>>38
早まったというより、併合に反対の有力者がいなくなったと言うべきかも。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:44:22.86ID:FObSaLoE
>安重根義士が好きな日本人が語る『日韓関係』

まあ、ヒトラーが好きな日本人だっているだろうし、そんな特異な例を出して何が言いたいのかと小一時間
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:46.50ID:aJ6Uij4j
真理の深層に殺人の欲求がある者は日本人でも好きかもしれない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:34.67ID:wCOBLCs0
日本の一般社会での知名度なんて無いから
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:08:07.80ID:KqKsy7HV
朝鮮ゴミテロリストを尊敬する女w
ケネディを殺したオズワルドを尊敬するヤツなんざ、シリアかアフガニスタンのテロリストにしかいねーわ。

お前もテロリストだろ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:08.90ID:+7HC/F5A
テロリストが英雄の国・韓国

【日韓】「9条にノーベル賞を」署名活動の韓国人識者 暗殺者安重根の思想を受け継ぐ、とサイトで言明[12/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418990831/

【韓国】伊藤博文襲撃直後の状況を伝えた新聞記事が見つかる=韓国ネット「安重根義士の偉業を後世に」「民族のプライド養いたい」[2/06]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423161032/

【韓国】 チョコレートより安重根(アン・ジュングン)〜日本はバレンタイン・デーで英雄の追悼日を隠そうとした[02/13]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423840826/

【韓国】バレンタインデーは安重根義士死刑宣告日…老若男女にわかりやすくした動画を公開[02/15]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423969516/

【話題】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実、K・ギルバート氏[02/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424235528/
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:16.35ID:CL9blkks
まぁ、日本人は1億人以上いるんだし中にはそういう悪趣味なのもいるさ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:55:38.33ID:+4zPYfa1
閔妃か
国のトップがカルトに嵌って国庫を空にして国有財産や徴税権を自国を侵略すると公言する国に売り払い出したら暗殺するのもやむ無しだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:44.16ID:L2LDTKfr
安重根って天皇を尊崇してたし併合反対派の伊藤博文を暗殺して併合を加速させたんだけど
そういう都合の悪いことは韓国では全く知られてなくてなぜか英雄扱いされてるんだよな
歴史を忘れた民族ってほんと愚かだなあ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:33:32.32ID:AVcD21xR
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      ウ・・・私は宮内秋緒ニ・・・です!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:34:20.63ID:AVcD21xR

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:34:42.58ID:AVcD21xR

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:14.53ID:qv1xOXj1
韓国人に餌を与えるのは野生動物に餌を与えるのと同じ
問題改善が益々遠のく
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:25.55ID:hEfMucT+
下品な顔した安重根、糞チョンの特技の整形で美男子写真」にしてやれや。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:54:09.50ID:ebo35ygE
>「特に武器根絶活動は戦争を解決する重要な問題だと思う」とし、「ここに女性的な観点を入れると解決できると思う」

何でそうなるの?って思う
女性で悪魔のような統治者はチャイコリにたくさんいたろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:02:47.62ID:qFQ4vMUD
>>245
前大統領が誰だったか
すっかり忘れてるっぽいな

健忘症かな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:12:08.17ID:i/yhDKlR
駐韓米軍犯罪根絶運動本部で働く宮内秋緒
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:17.60ID:CqhhoCxq
暗殺者を尊敬するって馬鹿じゃん
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:34.43ID:3XVNYlTG
韓国人にまともな人間など存在しないよ。

全員泥棒だし物乞いだし精神病じゃん。分かってるよね。

いつでもニンニク臭いし。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:46:38.01ID:x9MHeZRd
>「歴史を理解して勉強するほど、まずは日本が誤っている事を謝罪しなければならないと思う」

日本政府は何度も謝罪してるけど、それ以上に謝罪しないといけない様な「日本が誤っている事」って何?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:51:57.65ID:AWWby6me
>>2
日本人と偽装結婚した朝鮮女
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:53:03.74ID:AWWby6me
>>251
どこの国の歴史を勉強したらそういう考えになるのかは明らか。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:05.14ID:VRyO/67s
韓国の捏造慰安婦の前で公開土下座ショーやる日本の女たちがいるけど
あれ統一教会の女性信者だろ。
このおばさんも同じだろ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:16.62ID:KoZP3cxc
桂三度も好きなのかな?
1、2、サーン!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:13.92ID:t2PdZ1/k
日本人?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:57.86ID:diYTB0Xh
このオバチャンは安重根が天皇崇拝者だった事実を認識してるのかな?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:47.25ID:UR+mMZfc
統一教会??
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:28.50ID:9SK/4R6N
香ばしい記事だな。
この女の考え方はまるでチョンだ。チョンなんだろう。

普通の人間はテロを否定する。安重根はテロ犯だ。
民主主義、法治主義であれば、いかなるテロも否定されるべきだ。
だから、安重根は否定されるべき人物だ。そうだろ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:52.21ID:IUl0kmJf
こんな在韓邦人、有事に助ける必要ない、韓国で死なせてやれ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:17.87ID:8UQt8zLZ
>安重根(アン・ジュングン)義士を最も尊敬するという日本人のミヤウチ・アキオ(宮内秋緒=44歳・女)さんが

西早稲田系関係者でした。

アジア女性資料センター機関誌
http://jp.ajwrc.org/133
>「女たちの21世紀」No.49『「子を産む機械」は家族愛で動くか?――安倍構造改革と「家族の絆」』

>連載●韓国からの便り   宮内秋緒
0267さざなみ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:31.84ID:k8Y1xWyM
ただの人殺しじゃねーか!

この女は、自分の息子や自分がウリナラマンセー言われながら殺されるのを、朝鮮サママンセー!と喜ぶのかよ!?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:12.49ID:chmhizrG
頭おかしいw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:45.25ID:D6+iggu1
>>251
韓国の都合の良い歴史に対して誤ってるって事でしょ
言い換えればウリナラファンタジーに反するから
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:22.57ID:8KZsLrmi
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/  <団長したかったにだでえ
    /\   ̄| ̄_
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:12.30ID:R0lAYFIl
明成皇后(閔妃)ってロシア軍招き入れてクーデター起こして国グズグズにしかけたロクデナシだろ?
始末したところで感謝されこそすれ非難される筋合いないぞwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:03.89ID:YlnBYZ2Y
悪いけど?誰?

朝鮮人みたいな顔してるけど
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:29.59ID:VIbNtTxe
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:22.82ID:YlnBYZ2Y
全く違うな

朝鮮総督府がなくなって
韓国は独立したんだから

日本は、韓国人の人権を保護する義務はない

まだ、朝鮮総督府があると勘違いしてる
韓国人は、頭おかしい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:46.37ID:YH0Piyni
>>1
けっきょく何が韓国を嫌悪させるってこれだよね
もうひたすら気持ち悪い
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:52.69ID:nWFE7/U4
売国奴
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:45.72ID:neCXxQ3V
そんな日本人いるわけないわW
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:49.58ID:4V4cvOwV
日本人成りすまし 安重根はテロリスト以外の何者でもない、しつかり學べ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:05.91ID:ToHN60qN
テロリストを英雄視するゴミなんて
チョンくらいだろ。
こういう自称日本人が野放しで放言
できるとか日本ザル過ぎだろ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:26.38ID:YlnBYZ2Y
「朝鮮総督府症候群」

とっくに終わった日本統治なのに
韓国人の人権保護を日本に求めること
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:35.31ID:0ju3Ta0m
無知な女かw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:38.64ID:vOausGGh
>>明成皇后(閔妃)殺害事件など、日本の蛮行

主犯は大院君じゃなかったか?
閔妃だけが死んでるところからも
宮廷の協力が不可欠だし。
実行犯の中に日本人がいたというだけ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:53:22.79ID:M9n6Yeqt
>>1
それにしてもブスだな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:54:43.52ID:YH0Piyni
女性には声もアレも届かないよね
ありがちなDVの原因はそれ
だって本音は気持ちいいわけがないんだから
そもそも平均的にちっちゃ過ぎるんだよ
0290さざなみ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:06.25ID:k8Y1xWyM
そもそも
明成皇后(閔妃)殺害事件は蛮行で
伊藤博文殺害は英雄って

ダブスタだなwww

朝鮮人なら、人殺ししてもいいのかよ!?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:48.95ID:0QFVAy0p
>>1
痛々しいなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:38.38ID:EBNH3VdQ
>>285
普通に考えれば、宮廷だか後宮の内部構造なんて
分かるわけ無いし、警護がいれば入れるわけないし
顔も知らないから殺せるわけがない。

なもんで、大陸浪人が使われたとしても、朝鮮人側が手引きして
殺害させたと考える方が合理的だわな。
まあ朝鮮人だと王族殺害だと親族まで罪が及びそうだし。

朝鮮人の茶番だとしか考えられないね。
んで結局被害者ヅラだし。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:56.14ID:CGL+XONz
在日や北朝鮮も関わっていたってマジ?


オウム事件の背後にあったCIA「日本再占領」計画!
https://www.youtube.com/watch?v=b2b4FBoJi5I
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:13.32ID:YzJ/PNY4
>朝鮮総督府がなくなって
>韓国は独立したんだから

その間に米国が統治していた期間がある
つまり、南朝鮮は米国から独立したのであって、日本から独立したのではない
0295転毒卵
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:23.68ID:/xKcUHbP
反日工作員が何だって?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:49.41ID:u9QcSvPE
>>282
実際のところ偉人がいないんだよね。
今を見てもわかるとおり、前代の権力者は権力維持ができなくなれば全て悪者になる。
悪者にするにしても、再起不能になるほど貶める。
クネが囚人服でボサボサのノーメイクでさらされているところを見ると、あいつらに理性はない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:06.18ID:nJL2IP4J
バカ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:46.08ID:YzJ/PNY4
文在寅も
人を殺せば英雄になれるんだな^^
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:00.47ID:ycNPFva/
ミヤウチ・アキオ ?
在韓米軍犯罪根絶本部で翻訳と通訳・・・・・ ガチガチのパヨク反日じゃん?  釣り?・・・・

   アキオちゃんも正しい歴史を勉強しなくちゃ・・・・  
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:48.63ID:H4/ydC35
>>97
統一教会だろ
洗脳されて韓国男と合同結婚式やって韓国に移住
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:07.55ID:fuKOFplc
歴史を勉強したら朝鮮人が糞だと良く分かるんだが
朝鮮の歴史はファンタジーだからそれでも読んだんか
このバカ女
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:35.22ID:ZgVCR4un
大日本帝国の残置蝶者。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:52:28.63ID:D8f+8Wx0
カルト?カルト信者だな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:13:39.93ID:+iPzwjuJ
韓国人と結婚したならもう日本と縁を切ればいいのに
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:18:24.70ID:idD23SpB
>>1
テロリスト大好きテロ女
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:18:43.83ID:idD23SpB
>>1
在日か極左テロリスト
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:37:31.02ID:N7WlkAln
ゴキブリ在日は半島流しの刑にしろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:38:07.87ID:ywMLXBfy
このアゴって・・・
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:20:17.33ID:mqEr4Lud
韓国は70年前から土人国で
経済力は70年間一度もあった事がないw
一から日本が経済援助して成り立っていいる国なのに
なに醜い土人の歴史を摩り替えて先進国のふりをしてるの?

日本の経済援助がなければ今も土人国。

【100年前の半島】

日本に併合される前半島の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:03:06.51ID:C6wFWLp+
 
これを読めば安重根がアホなテロリストであることを実感できるよ。  
 
「明治日本の対韓政策」(著:深谷博治)から
【近代朝鮮のもう一人の父】伊藤博文  (原文は旧文)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「韓国人の誰が、自ら、その独立を主張したのだろうか?そして、韓国
人の誰が、自ら、韓国の独立を承認したのだろうか?あるならば聞きたい。
韓国人は、数千年来、固有の独立を有していたと主張するが、私はこれ
を認めることは出来ない」

「日本は出来るだけ、韓国を独立させようとしてきた。しかし韓国は遂に
独立できなかった。そのため、日本は、日清・日露の二大戦役を開く羽
目となった。その結果として、日本は韓国を保護国とした。これを日本
の侵略だと言うなら言うがいい。日本は自衛上、本当にやむを得ず韓
国を保護国としたのである」

「そして、世界の大勢を見るがよい。どんな大国も、今日まで一国で
世界の平和を維持できる物ではない。僅かに、地域ごとに平和を維
持しつつあるだけだ。これは、つまり、同盟国の必要な所以であって、
もし一衣帯水(距離が近い事を示す)の韓国に外国勢力が影響力を
行使するような事態になれば、日本はその独立を危うくするものであ
る。日本は、絶対に韓国が日本に背くことを許すことができない」

「しかし、日本は非文明的、非人道的な行為をしてまでも韓国を滅
ぼそうとするものではない。韓国の発展は大いに日本の望むとこ
ろであって、韓国自身が国力を身につけ、発展するためならば、韓
国は自由に行動してよい。ただ、ここに一つの条件がある。すなわ
ち、韓国は日本と提携するべきであるということだ。日章旗と巴字
旗(韓国旗)が並び立てば、それで日本は満足である。日本は何を
苦しんで韓国を滅ぼすことがあるだろうか?」

「自分は、本当に日韓の友好を深めるために、誠心誠意尽くそう
としている。しかし、日清・日露の両大戦の際に、韓国は一体何
をしたのか?陰謀以外の何をしたというのか?戦争中は傍観者
に徹していたではないか?君たち(韓国人)は、日本が、突然や
ってきて韓国を滅ぼそうとしていると思うのは、一体どのような根
拠に基づくものか聞いてみたい」

「日本は韓国の陰謀を断ち切るため、韓国の外交権を日本に譲
れと主張した。だが、日本は韓国を併合する必要はない。併合
は甚だ厄介である。韓国は自治を要する。しかも日本の指導監
督が無ければ、健全な自治を遂行し難いと考える」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国人にとっては、日本側の都合のいい主張にしか見えないか
も知れないが、上の伊藤博文の言葉でも分かるとおり、当時の
国際情勢は弱肉強食、帝国主義的植民地政策が横行し、なお
かつそれが国際ルールだった。日本はやるべき事をやったに過
ぎないのである。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:27:04.42ID:CDsoG1aC
>>245
ベビーカーを武器にする女性を見ていると、説得力ゼロだよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:36:37.01ID:iaZAGrFr
>「歴史を理解して勉強するほど、まずは日本が誤っている事を謝罪しなければならないと思う」
???

(以下 抜粋のコピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
<アメリカの大学教授…日本に植民地化された国は皆発展している>

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

論文の相談をした別の経済学専攻の教授は、
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より

参考
朝鮮・台湾の歳入歳出額  台湾割譲は1895年。日韓併合は1910年
http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/2/8/600/img_28ecc61bcde06ce6d3189edaea90e36d3069.png
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:55.38ID:+Eqr5G5q
チョーセン人とアサヒ新聞は、信用できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況