X



【話題】李信恵「台湾の慰安婦像が蹴られた。現代においてこれなんだから、戦時中の性暴力はもっと酷かったんだろう」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:29.25ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 11時間前

台湾の慰安婦の像を蹴った保守の日本人男性のニュースが、ずっと流れて来る。
戦時下の性暴力の被害者を悼む女性の像に蹴りを入れることをおかしいと思わない男性。
現代においてこれなんだから、戦時中に支配下にある国の女性への軍の直接的な性暴力は、もっとひどかったんだろうなと思う。

https://twitter.com/rinda0818/status/1039153158281355271
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:58:03.38ID:N+KRvKDr
>>947
またも何も韓国併合すんのに軍事力なんか使ってねーわ
なんたって合法だからな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:06.21ID:U7i/MOJR
ライタイハンとか吐き気を催す邪悪が生み出した紛れもない戦争大犯罪だしねぇ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:56.54ID:QKQxQhrU
>>958
あれねつ造だろ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:00:10.14ID:Y5qamDKR
日本がどんどん
世界から嫌われるね


もう出ていきたいよ
0963秘密結社倍茶 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/09/11(火) 17:00:15.47ID:qrf6FFuS
しつも〜ん。
旧満州には支那人慰安婦はいなかったの?
騒いでるの聞いた事無いけど。
あと、映画では日本人の芸妓がいたっていう描写はあった。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:00:21.01ID:n3MWGGCb
>>947
北+中国が韓国滅ぼすよ、って話に
「日本が戦争するのか」って

頭大丈夫?60過ぎでその知能はちょっとヤバいよ?
0966finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/09/11(火) 17:00:51.83ID:7mOsYIJm
日本が併合しなかった場合の朝鮮の女性人権↓

                           李氏朝鮮従軍性奴隷
ttp://homepage3.nifty.com/yarisan/jyugunianfu/newpage10.html

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)という階層に分けられていた。
そして奴婢の階層の中に、妓生(kiisen)が存在していた。
妓生は「奴婢随母法」で規定された身分「妓籍(kijyo)」に属する女性達。
「妓生庁」で管理され一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていた。
一牌は官位を与えられる者もいたようだが、三牌にいたっては単なる売春婦である。
日本の芸者は職業の一種であるが、「妓生」は世襲される身分である点に根本的な違いがある。
母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家が戸籍制度で定義していたのである。
庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もあったが、女子は妓籍から抜ける事は決してなかった。

 「軍妓」=軍に付属する売春婦
 「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦

 「官妓」=官吏専属の売春婦
この中で、「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」である。
このように朝鮮では「従軍慰安婦」は、国家が規定した戸籍制度により裏打ちされた社会システムとして古くより存在してきたのである。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:01:22.44ID:+MrTieIh
証言は、証拠能力として低い。当事者ならなおさら
第三者の複数証言は、それより高い。
日記、手紙、新聞記事なら、遥かに高い証拠能力がある。

主張の信頼性を高めるには、高い証拠能力の根拠を提示するんだよ。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:02:28.59ID:F1Gm4wFT
>>965
洋公主の存在は当時の韓国の新聞とか出版物に証拠がいっぱい残ってるんだよね。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:02:31.42ID:QKQxQhrU
>>967
そもそもライライハンって中華屋の名前か?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:02:41.81ID:Y5qamDKR
>>969
コテw
ウケるw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:02:41.81ID:g2lFC0d/
>>941
そうなる前に日米が支那を討伐しそうだがなw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:03:43.29ID:QKQxQhrU
>>969
そのコテ恥ずかしくないの?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:04:14.05ID:fAltgfiF
『The Comfort Women』 (著:ジョンヒ・サラ・ソー) より

>In an interview with Professor Ahn Byong Jik of Seoul University,
>a former Korean comfort woman Lee Yong-soo said that she and
>her friend Kim Pun-sun were recruited by a Korean prostitution broker.

「ソウル大学・安秉直教授とのインタビューで、元慰安婦の李容洙は
 友達と朝鮮人の女衒にリクルートされたと言っていた」

>Yet she testified in front of UN interrogator Radhika Coomaraswamy
>that she was abducted by Japanese military.

「しかし、国連報告者のクマラスワミには日本軍にさらわれたと証言した」

>In an interview with Professor Ahn Byong Jik of Seoul University,
>a former Korean comfort woman Kil Won-ok said that
>she was sold by her parents.

>「ソウル大学・安秉直教授とのインタビューで、元慰安婦の吉元玉は、
> 両親に売られたと言っていた」

>In an interview with Professor Chunghee Sarah Soh of San Francisco
>State University, Kil Won-ok said that her parents sent her to train
>as a Geisha in Pyongyang before they sold her.

>「サンフランシスコ大学・サラ・ソーとのインタビューで、元慰安婦の吉元玉は
> 両親に売られる前に、両親に平壌で芸者になる訓練をするために送られた
> と言っていた」
李容洙 이용수 Kim Pun-sun
韓国の売春婦の捏造の証言。
サンフランシスコ議会での、日本人有志の方による勇気ある主張です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/928923650929188864/pu/vid/640x360/CmD69MI3QkQ5FwQ5.mp4
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:04:59.82ID:n3MWGGCb
>>971
しょうもないボケで逃げに走り出した

あとは1000近くで勝手に結論出して絶頂するだけ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:06.94ID:F1Gm4wFT
>>971
ライは混血、ダイハンは韓国のこと。
それなのに中華ってwww
属国の名残は消えないのか。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:13.09ID:Y1b9jjgQ
シネはコリアン代表みたいなとこあるしどの在日も反対してないね

コリアンは日本人の敵確定だな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:06:07.47ID:F1Gm4wFT
>>983
ようこそグンマーへ!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:19.65ID:dUP2iUww
>>944 してやろうか
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:22.83ID:2uRqvER5
現在における買春輸出大国 韓国 昔はもっと
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:23.33ID:F1Gm4wFT
>>986
ぶっちゃけ在日にも煙たがられて、華麗にスルーされてる気がする。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:33.99ID:Y5qamDKR
ここのネトウヨって

レバル低いなwwww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:35.11ID:+MrTieIh
>>961

証拠能力の高い資料が山のようにある

自称慰安婦BBAの証言と違って
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:08:05.36ID:n3MWGGCb
>>994
お前のレバルが高すぎるんだよwwwww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:08:11.32ID:wiVD309h
女性や子供が1人行方不明になっただけでも心配なのに、20万人も居なくなって誰も騒がないとか止められないとか、どんだけ弱いんだ?

戦後の在日朝鮮人犯罪調べると、おぞましいほどやりたい放題しているくせに、20万人の女子供を守れなかったのか???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況