X



【話題】反アベ女性、偽ニュース流すも河野外相に論破されブロックして逃亡 @NYCenglessons ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:37.23ID:CAP_USER
NYの会議通訳者が教える英語@NYCenglessons
最近、政権に近い男性の強姦揉み消し事件が世界的な話題になった「女性が輝く国」が、今度は女性外相が集まる会議になぜか男を送ったらしい。一体なんでこういうことをわざわざやるのか全く理解できない。やっぱり変な国。これが変じゃないと思う人は愛国者ではなく変な人。
https://pbs.twimg.com/card_img/1043702361259237376/PWqzjLDQ?format=jpg
https://twitter.com/NYCenglessons/status/1044008361136726017

河野太郎認証済みアカウント @konotarogomame
「なぜか男を送った」のではなく招待されたからですし、「なんでこういうことをわざわざやるのか」といえば北朝鮮問題やミャンマー問題に関する日本の立場をきちんと説明して意見交換できるからです。これが変じゃないと思う人は普通の人。嘘ではなくともフェイクはありえる。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1045115226754936832

NYの会議通訳者が教える英語@NYCenglessons
河野さん自身がわざわざこれをフェイクニュースとしてRTしましたが、別に何も嘘は書いていません。ブロックしました。
https://twitter.com/NYCenglessons/status/1045075866382999554

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538015874/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003動物園φ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:12.77ID:CAP_USER
NYの会議通訳者が教える英語@NYCenglessons
オフィス改装中のため、NYC英語ワークショップは来年に再開予定。
会社員、学生、俳優、専門職などさまざまな方が、日米、カナダ、ニュージーランドなど、世界中から受講しています。
特にスピーチと聞き取りを真剣にやりたい方は、http://lessons.ohnaka.com に行ってみてください。
https://pbs.twimg.com/profile_images/1020197494188199936/DOk649tl_400x400.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:55.90ID:3Z970dL+
ぱよちん音頭でぱよぱよちん♪
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:02.66ID:XfiNCG3x
ブロックの理由が理由になってない。
正論に繋がらないように本人をブロックする
せこい手段だな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:46.93ID:eeIXC8ft
ゴキブリパヨクはまた負けたのかwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:58.26ID:xXMnxLXK
だらだら言い訳して「解釈は個人の自由」などと捨て台詞吐いて逃亡するヤツは
普段アラ探ししかしてないからこんなことになる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:27.72ID:Bwg0pgT5
>>1
パヨクって、こういう精神的におかしい人ばっかりなんだけど…
いきなり人を襲いださないか、本当にこわい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:56.83ID:vnvuwX2J
ただ逃げただけだな
負け犬やんら
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:00:12.59ID:Qvu90Gc/
自分の都合が悪く成ればトンズラかます朝鮮人じゃないのか〜?wwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:08.76ID:ghbAW99L
>なんでこういうことをわざわざやるのか

なぜかを大臣が説明したら嘘は書いてないしでブロックとか
男が参加したのは事実だし個人の意見があるならいい機会だから言えばええのに
つっても大臣相手とか逃げたくなるか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:47.07ID:a5YDCpH3
嘘書いてるやんけ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:58.02ID:uuT0cZ4D
こじらせ左翼女気持ち悪い
河野大臣ナイス
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:37.48ID:lPwQArBc
>>10
河野さんにいきなり襲い掛かってるじゃないか
言論通じないんだろうね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:52.50ID:ltdFR8mA
パヨク脳は度し難し
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:21.01ID:Z/XK1crN
反論されたらブロックして逃亡。
どんだけ頭が悪いんだろ。黙ってれば良いんだよ。ブサヨ脳腐れ女w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:24.81ID:rBQ8Gn++
河野から直接報復来るとは思わなかったマヌケw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:16.79ID:ZF3+020J
その頭はフェイクだろ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:00.65ID:hUUJ/XhI
安倍政権による個人のネットリンチを許すな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:19.90ID:qv+tksQt
論破というより、女の頭が弱くて何も理解できてなかっただけだね
0026ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:27.67ID:N59U/gpY
またいつもの様に自演じゃないのか?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:37.62ID:hUUJ/XhI
そのうち安倍政権を批判するだけでアカウント停止とかになるんだろうな
恐ろしいね日本は
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:41.00ID:RskBvEyB
パヨク全開!
やはりアホ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:44.66ID:Dw3jIDUT
>>27
ブロックして逃げてんの、
批判したこのBBAなんだけど…
そもそもこのBBAも嘘で無いなら
何でブロックしてるん?
0031ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:41.55ID:N59U/gpY
女性が集まる会に男性が行くのはどう考えても変だw
「女性外相が集まる会議」の意味がなくなるねw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:32.42ID:fPTDPs7J
パヨチンなんですぐ負けてしまうん
0034ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:35.44ID:N59U/gpY
>>32
自演だからじゃね?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:46.34ID:hUUJ/XhI
安倍真理教に支配された劣等国家日本
安倍に逆らうものはそのうち虐殺されることになるだろう
0036ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:25:16.46ID:N59U/gpY
河野太郎くんちゃんと聞いたのか?
「女性外相が集まる会議」なのに男性が行くのはどうかと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:55.46ID:iFeMoSIv
>>3
つか、日本人がアメリカで英語教えるってバカっぽいな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:46.61ID:IRiXQQw6
>>35
石破派の幹部起用見送りを「粛清」って言うのもそうだけど
しょうもないことに強い言葉を使うの好きだよなお前ら
だから「こいつらの言うことは聞く価値がない」って思われるんだぜ

虐殺されるとか言っても「どうせネットで論破されることだろ」とかな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:14.39ID:Dw3jIDUT
>>36

このBBAも良く確認せず飛びついたんやろ
なぁ…「河野、女性限定の集いに出てる
やん?やった、これでアベ政権叩ける!」
と、嬉々としてw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:58.19ID:YCUJQ+bh
>>35
なんで、そんな国に在日朝鮮人は、しがみついてるんだろうね〜
自称、強制連行されてひどい差別を受け、「帰れ」とまで言われてるのに。www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:54.20ID:gaHDYvB0
で、この反日ババァの名前はなんていうの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:54.60ID:/HqICL4L
ぱよくは謝ることができない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:07.07ID:8f5Z6FMr
逃亡パヨクww
0047ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:23.30ID:N59U/gpY
>>41
だとすると川野君のコメはたぶんこうなる
「女性限定の会議に行くのはどうかと思いましたが、ぜひにと言われて行きますた」
フェイクしか言い出すはずがないw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:43.59ID:IS2BMLcx
この人種は、ほんと謝んねーな
0049ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:08.85ID:N59U/gpY
>>47
×フェイクしか言い出すはずがないw
○フェイクとか言い出すはずがないw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:25.82ID:IS2BMLcx
>>47
川野君て誰
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:32.45ID:JuYiIBIx
ネトウヨのつまらん言い訳に耳を貸す必要はない
即ブロックが正解
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:50.99ID:hUUJ/XhI
>>42
また在日朝鮮人虐殺がやりたいの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:46.99ID:zRzsJnoE
フェイクニュースに気を付けようが皮肉であって
津田のは単なる逃亡だろうに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:17.52ID:IS2BMLcx
>>52
外相をブロックしたのもそれが理由?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:47.69ID:9AFZ45+Q
香山リカと同じ部類の女w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:19.64ID:hUUJ/XhI
>>56
論破じゃなくてネトウヨがするのは言論弾圧な
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:10.68ID:YCUJQ+bh
>>53
え?
自称、酷い目に遭ってるはずなのに
なんで日本にしがみついてるの?
そんなに祖国に帰りたくないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:24.27ID:KfgCA3pp
またパヨクか
0065ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:25.89ID:N59U/gpY
>>51
河野くんだったw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:48.08ID:IS2BMLcx
>>65
ひらがなでフルネーム書いてみ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:30.17ID:ObeUjvzS
>>60
事実と正論が受け入れられないないなら
帰国したら?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:37.28ID:ieC+cPsu
>最近、政権に近い男性の強姦揉み消し事件が世界的な話題になった「女性が輝く国」

えっ、何これ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:57.99ID:IS2BMLcx
>>60
即ブロするパヨクは?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:04.87ID:9AFZ45+Q
>>60
チョン語はわからん、人語で頼むw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:58.12ID:hUUJ/XhI
>>71
誹謗中傷に対しブロックするのは当然
訴訟されないだけありがたいと思えネトウヨ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:07.71ID:IS2BMLcx
>>73
河野外相は誹謗中傷でブロックされたのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:13.36ID:9AFZ45+Q
>>73
チョンはわからないw
犬語でも許してやる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:25.46ID:OAfmvWcE
自分が主観で垂れ流したフェイクニュースを本人に全否定されたのに、嘘を書いてないと言い張るキチガイBBAw
なら、ブロックせずに再反論しろよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:11.39ID:IS2BMLcx
>>77
それ書いたらブロックされそうw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:22.75ID:hUUJ/XhI
>>75
河野の指令で誹謗中傷してるネトウヨをブロック
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:43:32.24ID:IS2BMLcx
>>79
え、どうやってw
0082ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:06.99ID:N59U/gpY
これ女性会議じゃないのか?w
じゃあ僕の勘違いだ
謝る
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:22.34ID:uxCnwLdk
ブロックする理由が分からんwww

これで普段は「表現の自由を守れ!」だの「言論統制するな!」、「相手の身になって考えて」って言ってんだろ?w

お前らこそ他人の意見ぐらいしっかり聞けよ

これだからパヨクは・・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:28.36ID:9AFZ45+Q
>>79
犬を見習えw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:34.26ID:hUUJ/XhI
>>81
河野がツイート→ネトウヨまとめさいとやネトウヨツイッターアカウントが宣伝→ネトウヨが突撃
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:33.72ID:IS2BMLcx
>>85
意味わからんのだが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:17.14ID:hj0JGxKK
ざっこ
パヨクの雑魚どもは一回死んだほうが幸せだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:20.24ID:mO+VxCjM
一体どういう人物なんだろうね
やっぱり反日アレ系なの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:58.80ID:evWqLU5b
キムチパヨク
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:10.44ID:inFTNqnK
河野外相が女性大臣に囲まれている写真を見て
どうして撮影されたか全く調査確認せずに
勝手に的外れな批判したのが原因でいいのかな
それで河野外相本人にそれは違うよ、と突っ込まれた
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:51.35ID:m3YOQLYC
パヨク涙目ww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:52.62ID:JuYiIBIx
>>61
キチガイに何を言っても仕方ないだろ
0097ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:15.23ID:N59U/gpY
女性限定ではないらしいが各国とも女性が集まる事を考慮したから女性ばかりになった様だなw
やっぱ場違いじゃんw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:30.21ID:IS2BMLcx
>>97
河野太郎 ←なんて読む?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:54.24ID:9AFZ45+Q
反日工作員は仕掛けて失敗すると逃亡w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:57.74ID:IS2BMLcx
大中裕子でググったら、結構香ばしい人だった
0103ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:00.88ID:N59U/gpY
>>100
ぐくればわかるよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:24.79ID:IS2BMLcx
>>103
名前の読み方ぐらい正確に覚えようぜ
誰だよ、川野君て。

47 名前:ブサヨ :2018/09/27(木) 14:31:23.30 ID:N59U/gpY
>>41
だとすると川野君のコメはたぶんこうなる
「女性限定の会議に行くのはどうかと思いましたが、ぜひにと言われて行きますた」
フェイクしか言い出すはずがないw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:32.50ID:W9St/HKG
なんだ、この人、民主党御用達の通訳かよ? 道理で wwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:46.48ID:TdVbgf4w
普段話し合いだの何だの言っておいてコレとはね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:49.11ID:W9St/HKG
パヨクメンタリティのすぐファビョるババアが自分の誤認識を謝るわけない
ファビョってブロックして逃亡するだけというお約束 www
0109ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:01.82ID:N59U/gpY
>>105
うっかりした謝るよw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:11.01ID:6ApS/s2C
>>97
招待されたんだろ
「場違いなので行きません」って断るのも野暮だろ
せっかくの招待なのに
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:48.26ID:IS2BMLcx
>>109
で、読み方は?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:23.27ID:4EccfrRp
637 名無しさん@涙目です。 2018/09/27(木) 14:14:55.95 ID:DqdZ/qKL0
https://www.ctvnews.ca/politics/ottawa-creating-new-ambassador-for-women-peace-and-security-1.4105482

She also highlighted the presence of Japan's foreign minister, Taro Kono, pointing out that male ministers were also invited to take part.
"We do not want to create a separate box," she said.

彼女(カナダ外相)は男性大臣達も参加するよう招待されていたと指摘しつつ、日本の河野太郎大臣の登場についても強調した。
彼女は言う。「我々は男女分割された箱を作りたい訳ではない」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:34.86ID:iV6gnCzF
パヨクのアホは権力者に口出すことが目的だからな
正当な理由かどうかとかは関係ない
ホルホル目的w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:17.39ID:IS2BMLcx
>>112
日本のme too連中に聞かせてやりたいわ
0116ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:42.90ID:N59U/gpY
>>111
幸野
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:57.55ID:iUk2YxwT
なんでこう言う人たちって一方的に主張して反論されたらブロックするの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:20.62ID:IS2BMLcx
>>114
こうなる

キモヲタ: pedophile
BL愛好家: voyeur
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:21.33ID:gaHDYvB0
なんか白人社会に上手く溶け込めず孤立して鬱気味なんだけど
それなりに英語力には自信があるので
憂さ晴らしに日本人相手に上から目線でマウントをとる
攻撃的発言をツイッターで繰り返してる
痛いオバサンみたいね。
0121ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:44.51ID:N59U/gpY
>>110
つまり、各国とも女性が呼ばれ
日本だけ男性が呼ばれたと?
村八分かよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:55.62ID:hUUJ/XhI
>>118
安倍真理教徒から誹謗中傷がくるから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:06:33.77ID:IS2BMLcx
>>116
反アベの人たちは頭悪いのは知ってたよ
0127ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:25.87ID:N59U/gpY
>>121
村八分と言うよりハーレムだな
ある意味うらやましいw
0129ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:20.51ID:N59U/gpY
>>125
そうかそうかw
デンデンよりまし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:44.20ID:IS2BMLcx
>>121
他も男性が呼ばれてるぞ
断るの承知で招待してるなら失礼だ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:32.78ID:YCUJQ+bh
>>118
反論できないから。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:28.71ID:hR95Dktv
 
最高に恥かしい奴だなw
0134ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:31.50ID:N59U/gpY
>>128
じゃぁ招待とはなんぞやw
各国とも女性が集まる事を考慮して女性を送ったでいいじゃないか
招待なら普通名指しだと思うがw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:30.29ID:IS2BMLcx
>>134
>>112
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:47.31ID:FhxZbIwr
>最近、政権に近い男性の強姦揉み消し事件が世界的な話題になった「女性が輝く国」

これに釣られてる時点で河野の負けでしょ
014061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:58.00ID:vG0/LoP7
しかし、洋平の倅が次期総理候補の一人でぱよちん界隈に狙われる日が来るとは平塚で草サッカーを一緒にやってた頃は思いも依らなかったよ。
0141ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:26.35ID:N59U/gpY
>>139
馬鹿か?
その意見は振出しに戻るだけw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:28.51ID:EWZKZIX3
>>3
なんかU.S.A.のひとに似てるニダ
0144ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:15.55ID:N59U/gpY
>>143
謎の勝利宣言キタ――(゚∀゚)――!!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:27.80ID:GMnJjugx
>>141
最初の一歩目から間違いなんだから振り出しにしか戻りようがないだろ
「男性」「女性」ではなく、外務大臣に用事がある会議だから男性も女性も呼ばれただけで
呼ばれた男性の中に日本の外相がいただけ
何故女性を出席させなかったかなんて疑問が入る余地すらない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:19:40.78ID:H5BCC/k5
>>1
まるでムギを擁護する雑談スレのコテのような行動
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:19:59.72ID:IS2BMLcx
いたたまれないから出席出来ない、と噛み付いた中野昌弘は即ブロの仕事に勤しんでいる…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:23.70ID:IS2BMLcx
>>150
川野外相だと思ってるし馬鹿ですよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:36.31ID:aZvvX3P3
ブサヨ女
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:03.74ID:f2TFvI+Q
リカ先生みたいでワロタ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:29.10ID:7jzCKPrn
NYの会議通訳者が教える英語 @NYCenglessons
日本人の女の子の多く(および男の子の一部)は、最初の性的な経験が痴漢の被害に遭うことです。届出は少ないけど、痴漢ではなく強姦の被害であることもあります
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:13.06ID:nl/VX3vr
>>3
白髪交じりの髪だね
60代くらい?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:35.05ID:qiOp8mpQ
>NYの会議通訳者が教える英語

ものすごく薄っぺらな感じ・・・
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:41:34.59ID:TlDFhjeA
韓国人の女の子は幼い頃から親類などにセックスを仕込まれることが多く
男を悦ばせることが得意になり、大人になってからそれを職業にすることが多い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:46:18.67ID:/W502sJb
津田大介も便乗していた模様


https://pbs.twimg.com/media/DoDJsikUcAATOKF.jpg



河野太郎@konotarogomame
女性の外相が集まってジェンダーの話だけをするわけではない。北朝鮮、ミャンマー、ベネズエラなど国際情勢に関する意見交換をするために
G7各国の外相は男女を問わず招待され、たまたま男で参加したのは私だけだったということ。この会合は2回目だが非常に有意義だ。
フェイクニュースに気をつけよう。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1045050252514988033



津田大介@tsuda
絵面の強烈さでそう取られかねないと思い、皮肉として書いたのですが、確かに誤解招きますね。削除しておきます。すみませんでした。
https://twitter.com/tsuda/status/1045052570610405377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:47.10ID:IAUfM5Sy
>>1
こんな奴が会議通訳者?
戦時中なら踊るどころでは済まんぞ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:53:01.79ID:fJRj+TPB
>>1
おパヨの二大スキルww
・ブーメランw
・ブロック逃亡w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:13.24ID:oqhegAc7
こいつに通訳を任せるのは明らかに考えもの
これは明らかにフェイクニュースではない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:36.81ID:pac+vAJ2
デマを書く

事実を指摘される

開き直って勝利宣言

ブロックする

なんなの、このテンプレは・・・
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:22.39ID:xg6hsG6+
>>174
ブロックしてから勝利宣言じゃね?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:55.53ID:yRsm6EnD
きっこ かとオモタ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:59.34ID:3YIVHHpI
アカウント自体みんなで通報すべきだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:10:24.17ID:r4OCduSD
つだだいすけのサブ垢かな?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:36.90ID:8tcejXm9
糞喰いパヨチョン嫌儲、怒りと悲しみの食糞大会www
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:16.71ID:/9ksIkNz
正直ちょっと適当な事言ったら外相に反論されるってのはビビるわ。可哀想。
誤解する人が出るから訂正は当然だけど。
こういうのは逃亡じゃなくて軽い感じで早めに訂正に限るね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:15:17.14ID:piAFVqX4
フェイクニュースメイカーが多すぎる
朝日をはじめとしてね
何がジャーナリスト宣言だよ
メイカー宣言しとけっての
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:15:24.94ID:H5BCC/k5
>>174
ムギ式精神勝利方
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:17.85ID:MNlKDggA
言論統制大好きパヨク
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:11.50ID:MNlKDggA
>>174
毎回お馴染みの香山リカの手口じゃん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:11.56ID:hYRD7rac
キチガイは論破されブロックして逃亡、そして意味不明の勝利宣言までがセットです

特に反安倍のパヨク女性に多いパターン中身はほぼ在日です
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:20:51.62ID:8tcejXm9
伊藤詩織だっけ?強姦事件を捏造して稚拙な矛盾を突っ込まれて逃亡したパヨチン女
そいつみたいだな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:21:03.23ID:p6h7dX2i
>>1
ニュースじゃなくて
デマ拡散じゃね。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:22:32.99ID:Hmn1atpa
政府は外人に生ポや奨学金払うくらいよりこの手の輩の対策費に充てろよほんと
0192ブサヨ
垢版 |
2018/09/27(木) 16:26:48.14ID:N59U/gpY
情報が入ってきますたw
まごうことなくハーレムです河野君ハニトラには気を付けろよw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:28:05.41ID:aZKCjPK8
反論、論破とか言うと、外相が必死な印象になるけど、単に事実誤認を指摘したにすぎないよな
これを受けて外相に感謝なり謝罪なりするのが当然なのに、いきなりブロック・逃亡は人間としておかしいと思います
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:35:46.43ID:hqedRGfT
サウスチャイナ・モーニング・ポスト (South China Morning Post、南華早報) は、香港で発行されている日刊英字新聞。

炎上と買収
2013年にアリババ集団を率いるジャック・マーが詐欺事件や電子マネーのアリペイ事業の切り離し問題について危機に瀕していた際に、「いわばケ小平の天安門事件における(行動の)ようなものです。
彼は国家の最高意思決定者として、社会を安定させなければいけなかったから、あのような残酷な決定を取らざるを得なかった。これ(=武力鎮圧)はパーフェクトな決定ではなかったとはいえ、
最も正確な決定ではあり、当時においては最も正確な決定だった」と自身の対応を評価したインタビューが報道され、マーの発言は中国国内で炎上した。結局、インタビューした記者の辞職し、2015年にマーが買収を発表して論調が中国政府寄りに変わった[8]。


>>>2015年にマーが買収を発表して論調が中国政府寄りに変わった[8]。
>>>2015年にマーが買収を発表して論調が中国政府寄りに変わった[8]。
>>>2015年にマーが買収を発表して論調が中国政府寄りに変わった[8]。
>>>2015年にマーが買収を発表して論調が中国政府寄りに変わった[8]。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:22.40ID:wckOfnnb
嘘つきチョーセンヤクザと手下のゴロツキ記者を撲滅しよう!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:26.90ID:gaHDYvB0
この人って何年も前から暴言ツイート連発して炎上しまくり
ブロックしまくり、アカウント代えまくりなんだな。
重症のメンヘラでしょう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:40:45.24ID:ieC+cPsu
あの事件、世界的な話題になったの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:45:16.44ID:8tcejXm9
>>201
パヨクにラジコンにされているのかも知れない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:59.35ID:xg6hsG6+
>>201
ほんとにこいつ自称してるように通訳なんてやってるの?
あまりにも恣意的な翻訳しそうで雇ったらこいつの嘘で拗れるんじゃない?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:26.93ID:6ixzroKX
>>97
>女性限定ではないらしいが各国とも女性が集まる事を考慮したから女性ばかりになった様だなw
>やっぱ場違いじゃんw

女性外相プラスG7外相の会議で他のG7の男の外相が女の多い会議に出たくなかったが
河野太郎はサムライだから出ただけだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:12.96ID:Ax1o3H1+
>>3
俺がゲスパーすると、
まぶたの整形とったらチヨン子フェイスになる。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:16.66ID:xg6hsG6+
単に呼ばれたからいい機会だから日本の姿勢を説明してきただけだろ
こいつのようなフェミキチ反日ババアではなく、国家を代表する女性が異常なんだから言葉通じるもの
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:00.60ID:xg6hsG6+
>>210
ああ…(察し)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:53:05.77ID:pac+vAJ2
>>201
やっぱ精神病んでないとパヨクにはなれないんだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:26.79ID:Ap0RN9pM
>>1
人気DJゼッド、17億円の自宅を公開。
https://www.youtube.com/watch?v=Dc4YL8UphiI
ミランダ・カー、お気 に入りが詰まったワードローブを公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Z7WDFWjejhQ
リッキー・マーティンと夫が暮らす、LAのアートなお宅を訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=7n7TNk_-exs
エミリー・ラタコウスキーに73の質問 人生最悪の口説き文句、大統領選について
https://www.youtube.com/watch?v=KihOEYfVEE4
ニコール・キッドマンに73の質問 家族で暮らすオーストラリアの自宅/農場から
https://www.youtube.com/watch?v=4GzQMHuihWc
ケンダル・ジェンナーに73の質問 LAの自宅、毎朝の美容習慣を公開ジェンナーに73の質問 LAの自宅、毎朝の美容習慣を公開
https://www.youtube.com/watch?v=iBcQJlinews
テイラー・スウィフトに73の質問 ビバリーヒルズの自宅を公開
https://www.youtube.com/watch?v=TK7o-mloZTk
エマ・ストーンに73の質問 LAの自宅と愛犬、ブリトニー・スピアーズのものまね
https://www.youtube.com/watch?v=tpIQe30Wj1w
セレーナ・ゴメスに73の質問 大自然に囲まれた美しい自宅を公開
https://www.youtube.com/watch?v=ad2Z1OZBL38
”世界一の美女”プリヤンカ・チョープラーに73の質問 故郷インドへの思いを語る
https://www.youtube.com/watch?v=8oZRcUHdX8c
シンディ・クロフォードに73の質問 マリブの豪邸、美しく年を重ねる秘訣
https://www.youtube.com/watch?v=6nt8SiCVStM
トレイシー・エリス・ロスに73の質問 自慢のインテリア、ハリウッド流行の業界用語
https://www.youtube.com/watch?v=cnMhrJJ2rQI
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:49.00ID:EY5UG/Er
>>43
大中裕子
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:06:55.49ID:rLaeG9DA
>>27
さっさと祖国にお帰りください(´・ω・`)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:21:28.44ID:qEzaLAOM
他の男性外相が、もっと優先すべきスケジュールがあったか、
この会議自体が重要でないから出なくてもいいと思ってただけだろ
国や時期によって重要度は変わるんだし、
接近したい国の外相が出てたりとかの理由で出る会議選んだりもするんだろうし
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:11.95ID:qEzaLAOM
日本語が世界一なんて思ってないけど、
英語という欠陥言語を賛美されてもねえ
あと日本人が英語が苦手なのって言語的に系統が遠いからしょうがない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:29.18ID:yNiSWqfF
大中裕子って言うのか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:36:31.27ID:Ap0RN9pM
>>1
自動運転車 プジョー e-レジェンド
https://www.youtube.com/watch?v=neQTkUFsgMA
自動運転車 ルノー EZ-PRO
https://www.youtube.com/watch?v=ENbDfNrSgrU
自動運転車 ルノー EZ-GO
https://www.youtube.com/watch?v=-8wWwYhBGhE
自動運転車 ルノー Symbioz
https://www.youtube.com/watch?v=ejugsWBBdRE
自動運転車 メルセデスベンツ Vision Urbanetic
https://www.youtube.com/watch?v=paro90wU35Y
自動運 転車 BMW ビジョン iNEXT
https://www.youtube.com/watch?v=tpMePiBv5yw
自動運転車 ボルボ Vera
https://www.youtube.com/watch?v=2Gc1zz5bl8I
自動運転車 ボルボ 360c
https://www.youtube.com/watch?v=q7K3cjBoTf4
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:42:41.10ID:OL2eYVQA
「なるほど、納得しました」で良いじゃんw
ま、それに「誤解でした」が付けば尚良い
「すいません」が付いたらもっと良いw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:43.39ID:O4HW8OoH
海外に逃げる女なんて日本で嫌われまくってるからで、当然そんな奴は
現地でも嫌われ相手にされず、だからといって今更日本にすり寄る事は
プライドが許さないのか、今度は無闇矢鱈と日本を貶めようとする。
どこぞの民族かよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:54:50.33ID:/Z/F0p/F
中国、北あたりだったら、逮捕、収容所送りになってるだろうな・・・
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:58:18.90ID:vjoBr6u9
NHKニュースを見て経緯が分かった
カナダ外相が女性外相を集めて意見交換する会議にG7の外相も招待したら日本の外相だけ参加した
しかも男だったという事か

立派に嘘を付いてると思うんだが違うのか?
理解できないんじゃなくて理解しようとしてない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:58:23.50ID:mO+VxCjM
>>1
反安倍=在日コリアン系
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:37:09.73ID:liTaJQ4s
地上波は知らんがBSやCSでほのぼの国際ニュース的な扱いでさんざん報道されてたから
自分は「河野外相が招待されて参加」ってことも知ってたけど
この人は国連のお膝元のNYにいても肝心な点を知らず調べず

「世界の中心NYで活躍してる国際人の私から見ると日本の現状はこんなに変なのよ」

と言って優越感に浸りたいだけの底の浅いうすらバカにすぎないんだろうな

日本の側に非難されるべき点があるとするなら
こういう世界的に恥をさらす低能児を輸出してしまったことだな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:53.03ID:Edq5mAGM
差別者「女性問題を語っていいのは女だけ」「議論の場に必要なのは女の意見だけ」「それ以外は排斥しろ」「男がいるから皮肉って笑いものにしよう」
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:02:44.63ID:yEpOLNju
国民の率直な意見を封じ込めてるようでなんか嫌な感じだな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:40.12ID:yEpOLNju
>>239
封じ込めていると断言はしていませんが?
そのように見えるという意味合いで述べただけです
事実誤認して的外れな批判をするのはやめてください(笑)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:16:34.69ID:JS8hyBba
俺がこんな恥ずかしい事したら、
あまりにもの恥ずかしさで、自分を殺しているかもしれない。
0246finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/09/27(木) 19:18:57.92ID:/DKR+KCv
ブロックするのは自分の主張が通じないと思ったからであって、
そういうのを勝ちとするのは精神勝利というんだぞ。論理破綻者
いや。
認知バイアスに基づくフェイクニュース発信者
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:25.16ID:i0iQ9EYe
一般人が大臣直々にリプもらったなんて凄い記念になるな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:21:58.17ID:i0iQ9EYe
>>166
津田ってこんなんばっかだなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:06.21ID:5PPQQ1KU
しょうがないジャン。

パヨチンは脳みそにはゴミが詰まり、脊髄反応だけで動いてるんだから。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:13.71ID:CV616wXl
>なぜか男を送ったらしい

この婆さんが男性差別主義者なんだね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:41.58ID:ygN/mwuK
>>36
そんなものがある事自体がおかしいと思え
外相は外相
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:34.77ID:IS2BMLcx
>>253
ブロックチャレンジどころか自分から鍵かけたのかw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:09.83ID:ygN/mwuK
理解力のなさに黄色い猿の限界を見たわ
こういう奴が偏見や差別を生む
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:06:27.93ID:zygN7Lx5
このツイート見かけたわ
大臣に軽く遊ばれてたな

今は笑ってられるけど、後々首相の椅子を狙うとなると、バカぱよが悪用しそうだな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:11:41.82ID:NvMFeUFQ
反安倍なら嘘でも捏造でも許されるニダ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:41.08ID:enyRSpT2
言い訳「皮肉として書いたつもりなんですが・・・マジギレされました」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:16.13ID:mO+VxCjM
>>1
嘘つきは朝鮮人の始まり。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:56.41ID:vP/y57Lr
ぱよちんは、まともな奴が皆無の時点で致命的。

津田など、そこいらのちょっと出来る中学生程度でも完全敗北だろうし。
バイブ屋雇ってコラム上げてる様では、完全に終わってるわ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:31:22.79ID:pac+vAJ2
なんでパヨクってすぐブロックするん?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:59.69ID:Bz5ksiVz
怖くて雇えない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:37:04.75ID:Z0OJj3B+
具体的にはどんな会議の通訳だろう。

人権会議とか慰安婦会議じゃないの?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:18.35ID:pttCPlwq
>>232

単なる、英語馬鹿。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:33.44ID:A77rTTUL
>>260
安倍の次は河野だな。三代にわたる悲願がついに。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:04.98ID:WSKl+/vH
鍵かかってるからフォロー申請しとこ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:22.26ID:8am/kHYa
>>14
マジ恥ずかしくないのかねこの津田という男は

まともな神経してたら恥ずかしさのあまり垢消して雲隠れするわ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:48.23ID:pttCPlwq
>>275

右翼だ、保守反動だと言って議論することがなかったからね。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:24.21ID:kheDi8M3
頭の程度が見えるんだよね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:24.40ID:T3oo8PQe
河野外相が無理やり押しかけたと思ったとしたら、完全に病気。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:13.74ID:qkiDwsOt
太郎
「津田大介とこの女はヲヤヂと悪い意味でのいい勝負だよな(怒)。」
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:11.93ID:RE0Nyvsz

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:32.46ID:RE0Nyvsz
反アベ女のおともだち
.
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:51.63ID:RE0Nyvsz

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:36.70ID:Dp2v4sV6
クソ左翼共が発狂しててワロタ

>>河野さん自身がわざわざこれをフェイクニュースとしてRTしましたが、別に何も嘘は書いていません。ブロックしました。
>>望月さん、頑張っていますよね。
>>東京新聞も偉いと思います。

http://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2018/09/post-d3ad.html
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:25:44.75ID:3ReUfKlT
パヨク脳と朝鮮脳はにているかもしれないなぁ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:35.20ID:Qyc0JgrM
朝鮮人の声闘ってやつだっけ
内容関係なく相手を黙らせたら勝ちって奴

ブロック機能は最強ツールだよなwwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:50:36.60ID:8NPYb7So
バカ発見器というより、最近はパヨ発見器。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:25.77ID:8NPYb7So
>>289
日本の「自称左翼」の実態は、単なる反日のエセ左翼。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:37.02ID:W53l82Xq
政治的決着のついた慰安婦問題を蒸し返すのも変だし、何も解決していない、チベット問題やライダハンの問題を無視するのも謎なんだよ左翼。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:04.56ID:vbVr+cTc
これ参加しなかったらしなかった女の招待を断るミソジニー野郎って言われてたんだろうなと思う
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:54.63ID:wFMWBG0r
>>264
それな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:09:54.29ID:QDmNJSsd
お約束の削除して鍵かけて遁走かあ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:56:34.53ID:Cc6v1czh
馬鹿発見器健在ww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:03:51.02ID:Dxt53pjB
パヨクはご免なさいが出来ない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:37:51.96ID:JNQf9C5a
鍵掛けやがった
パヨに正論ぶつけたら弾け飛ぶしかないって事の証明かね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:48.60ID:t8YGhb9Q
>>3
日系アメリカ人か?
日系アメリカ人3世・4世には気を付けないとな。
日本人は、
【 郷に入らば郷に従え 】を実践するだろ。
メンタリティは完全にアメリカ人だし、戦時中のアメリカ共産党のスパイは日系アメリカ人なんだよ。
【 ゾルゲグループ 】のメンバーもな。
同じ日本人だと油断するな。
日系アメリカ人を信用してはいけない。
日系アメリカ人3世・4世の方がより
【 反日思想 】なのを忘れるな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:08:47.53ID:odVF8O8o
わざわざブロックせんでも
河野もオマエに何度も構うほどヒマじゃないだろw

「ブロックしてやったぜ」って強がってんのが
チンピラの捨て台詞みたいで
ダサすぎw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:11:30.45ID:Hdf2oLHX
>>306
幼稚なくせに自意識過剰で負けず嫌いなパヨクらしい行動だなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:14:57.43ID:2u8SJ6U6
パヨクといえば、これは腹抱えて笑ったわ

左翼「沖縄でキャバ嬢と話したらみんなネトウヨだった。学歴が低い人ほどネトウヨのデマに騙されてる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538066780/
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:01:22.92ID:46yHc7bC
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:06:01.63ID:/GFeWt3H
女性外相会議にはなにも文句言わんのなw
「男性外相会議やります、一応女性にも招待状送りますけど」なんてやろうものならものすごい火病起こしてるだろコイツら
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:30:01.90ID:wt/jjYqd
会議に参加した当の本人が「それは違う」って言ってんのに
「別に嘘は書いていません」って、何を根拠に断言してんだwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:40:33.68ID:CXzXI8GD
河野さん正論でかっけええ…惚れてまうわ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:51:27.50ID:ciL9YG+O
嘘を垂れ流して与党批判しまくるつもりが
マッハで否定され
むしろ与党アゲのパヨ自爆にしかなってないのがほんと草
河野太郎は良いマジレス使いですね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:12:34.11ID:onfpmbj6
パヨク      みっともない・・・・・
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:59.63ID:Cedw7nlU
大中裕子から漂う、支那朝鮮末裔のにおい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:10.18ID:MabjVMuo
> 嘘ではなくともフェイクはありえる
ふぇいくってなんだろ
> 女性外相が集まる会議になぜか男を送ったらしい
これについてかな
確かに男を送ったのは事実だが、この文の印象は勝手に男にした感じだが
招待された人間が行くなら男でも不思議ないってことか

ってか日本は男女差別の国っていうような印象操作のための
仕組まれた外相会談だったって感じもするな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:13.43ID:bV6Y0Csi
50代かな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:30.61ID:/E+UnLSf
こういう逃げ方よくみるよな
ロジック詰められると勝利宣言して逃げる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:06.46ID:d8XYifQL
>>277
議論から逃げるけど、
ユーチューブとか媒体からは追い出そうとするパヨク。
また、日本人の目が届かない国連のなんたら委員会とかで日本下げをする。
英語媒体で日本の悪口を言うのも同じ。
もう、日本で多数を取ろうと思うのは選挙で負け続けて諦めた。
外国の評判を下げるのに全力投入してるのがパヨク。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:26.80ID:X7qRPLch
河野さん、至極真っ当だよね
このバカサヨ女のカッコ悪さが際立つわw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:54.79ID:MXNdFnrU
日本語で書かれた英語の本は今すぐ捨ててくださいとか言ってなかったっけこの人
なんか考え方が極端っていうか、自分の英語の教え方以外認めない狭量な人なんだろうな…
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:07:09.17ID:7dmI+1bi
>>1
動物園さん、久保田無線のブログも注目してください
全く同じ間違いをして、しかもまだ気が付いていません
http://naomikubota.tokyo/blog/montreal
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:56:26.02ID:+/G1TvqV
>>329
なせ韓国人だけなのか?
朝鮮人全員だろうに
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:18.34ID:4FWfdwcq
>>112

カナダ外相 「女性の会議と言っても、男性との分断を作りたくはないの、来てね。」

通訳女   「女性の会議に男性が行くなんて、理解できない、変な国だ。反論はブロックします」
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:01:10.02ID:4ZrlDbtb
>>317
> ってか日本は男女差別の国っていうような印象操作のための
> 仕組まれた外相会談だったって感じもするな

そもそも女の集まりにわざわざ女じゃなく男を送り込んだって話じゃない
他に招待された男いるけど一人しか行かなかったってだけだよ
しかも河野の参加はこれ初参加じゃないし
意義があるから参加してるんだろ
別に参加しなくてもいい女性の話し合いに積極的に行って
意見を聞くなんて偉いと言われはしても
女性差別してるとか批判されるのはわけわからん話だよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:13:06.25ID:7tYWlB5S
現代の目安箱だな
凄い世の中だ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 06:56:03.24ID:9gqRAlJf
パヨクと自民党のプロレスか。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:49.67ID:XTGSbYFi
パヨクってこういうバカしかいないよねw
未だにモリカケモリカケ言ってるやついるけど何が問題なのかすらわかってないのがバレバレw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:36.23ID:bblnDLYB
外相ブロックしてどうすんだよ
間抜けw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:25:29.00ID:jBfeQS7s
バカッター自体が
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:02:39.07ID:BF9rnlQj
>>276
ネットランナーが代表作だぞ?
まともな神経が有るとでも?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:14:03.96ID:88KT3Ksp
女性専用車両に男が乗ってこないで!

いや、鉄道会社に乗車しても良いと言われたので、、、

ブッロクします!


フェミニスト馬鹿すぎ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:59:12.36ID:h94M4sQm
>>319
そんなこと言うと、香山リカさんに中指立てられちゃうよぉ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:18.83ID:pJsfBW+s
>>344
そんな上等なもんじゃねえよw
「悔しい」「気に入らない」の感情論
そのために外国のフェミ理論のつまみ食いばっかりしてる連中だよ
欧米のフェミニズムからしたら周回遅れ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:01.23ID:o2yBNJG7
みんなにちゅう目されてるチャンスなのになぜブロックして黙るのか?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:58.86ID:32H6vi9C
>>3
グロ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:27.51ID:KZ27V+zT
見れるようになってんね
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:53:48.60ID:7AE3ihj0
>>220
色々な分野の通訳を手掛けているみたいに書いてますが
大学の一般教養が落第寸前でmusic schoolは出てるみたいですが他の分野は専門教育を受けた訳ではなく他人の発言の通訳で得た知識だけで解った様な気になってるって英語が話せるってだけでプライドが高い役立たずの典型じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況