X



【中央日報】旭日旗禁止法を作ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:21.94ID:CAP_USER
保坂祐二教授「旭日旗禁止法を作ろう」
2018年10月01日14時19分
[? 中央日報日本語版]

世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授は、韓国で行われる済州(チェジュ)国際観艦式の際、日本海上自衛隊の旭日旗掲揚計画に関連し、1日、「韓国では旭日旗掲揚を禁止する法を作らなければならない」と提案した。

保坂氏はこの日、出演したcbsラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』で「それだけでなく、日本の軍国主義を象徴するすべての象徴物を韓国国内では使用できないようにする法案を通過させるべきだ」と主張した。

保坂氏は「ドイツではハーケンクロイツやヒトラーを象徴するすべてのものを公共の場で使用させないようにする法があるではないか」とし「(過去の清算を)日本ができないなら、韓国が日本に代わってドイツのようにすべてのことを清算していく、そういう態度が非常に重要で、また世界に訴えることができる部分ではないかと思う」と述べた。

これに先立ち、韓国海軍は10〜14日、済州海軍基地で開かれる国際観艦式海上査閲に参加する15カ国の艦艇に自国の国旗と太極旗を掲揚してほしい旨の公文書を各国政府に送った。

これに対し、小野寺五典防衛相は「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」としながら「当然、掲げることになる」と反発した。海上自衛隊幹部は先月29日、産経新聞に対し「『降ろせ』というのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」と述べた。

https://japanese.joins.com/article/648/245648.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:23:53.58ID:H0IzI0wl
>>904
そもそもチョンは大東亜戦争には何ら関係ありませんのでww
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:06.88ID:KTt83KNE
>>941
支那ならともかく自由主義陣営ではあり得ないよな
民間船ですら勝手に立ち入りなんかできないのにw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:13.22ID:W5iEFhac
可哀想(´・ω・`)

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:39.04ID:+OPKsNOF
>>939
なに?ぶんざいとらが天皇陛下にひれ伏すの?おkおk
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:40.34ID:cPE9QGzz
>>938
そもそも軍艦は治外法権だもんな
招待された時点で合法的に入港してるから、入港の可否で争わないなら旗をいくら禁止しても法律の効果は及ばないんだよな…
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:47.80ID:iqT+1wLu
>>918
日本に寄生するチョンは半島の帰れ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:53.78ID:7VNPt93v
身の程を知れ!!
この戦争犯罪国家の倭猿どもが!!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:59.44ID:En0ahBhL
>>941
チョンは馬鹿か馬鹿でないのか区別がつかん。軍艦は治外法権なの。何処にいても所有国の国土の延長なのよ。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:13.07ID:Ix2TlBxQ
また言い出したのかw
前はいつの間にかたち消えたが、今は文だからなぁ・・・
どうなるか楽しみだwww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:30.44ID:CPuHC1uK
>>958
韓国国民の感情は無視か?
その感情の発端は日本の植民地支配
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:30.84ID:cFtlkCNU
嬉しいね
煙と爆音を立てて韓国が遠ざかっていく

頑張れば断交出来るんじゃない?
0970真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:39.65ID:p4GjZvi1
>>959
> >>929
> お前らがどういう理由で泣こうがわめこうが
> 国際法違反すればWTO、安保理、国連軍、制裁対象になるに決まてるだろ。

しかし日本は韓国と盟国であり友好国である以上日本も同様に制裁対象となりますね。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:40.11ID:atMKtzvI
>>950
法を破れと言うのは最も不道徳。
それが分からないコリアン
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:49.63ID:IRhvGbz4
>>963
さすがにそれ繰り返すのはセンスねーわ
NGな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:12.78ID:yFsR5AXo
>>961
「法律まで作ったのに従わないイルボンは法治国家じゃないニダ!」

これを楽しみにしてますw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:16.76ID:K10L9bqb
>>944
>法が行きついた先が道徳

だって儒教の道徳って、「立場が上の人間や家族に対する」ものであって、社会や国家という共同体に対するものじゃないもの。
「法の下の平等」って概念自体がそもそもない。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:19.15ID://fQqZ8U
>>947
そりゃご立派なこった
がんばればー?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:23.43ID:R/SrhY/N
デーブ・スペクターみたいなやつの発言だろ?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:32.34ID:KTt83KNE
>>970
韓国が制裁する分にはかまわんよ
在日も放り出せるし
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:34.71ID:atMKtzvI
>>944
逆だよ。
0982Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:46.20ID:1jY4XbFL
>>968

冫(゚Д゚)  日本の船舶や飛行機の中は日本

< `Д´> 韓国の船舶や飛行機の中は韓国

冫(゚Д゚)  これすら理解できないwwww

冫(゚Д゚)  そりゃ、ノーベル賞なんてかすりもしないわお前ら民族はwwww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:46.20ID:IRhvGbz4
>>970
おべんきょうたりてないの?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:11.56ID:En0ahBhL
>>938
俺も書いたがバカチョン猿に国際法の説教は、豚に説教以上に虚しい。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:14.40ID:+OPKsNOF
>>963
やだ・・・センスないわ・・・ひくわー(´・ω・`)
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:14.96ID:PiGFXu3N
とりあえず竹島問題を国際法廷に持ち出そうよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:18.63ID:7VNPt93v
ドイツが未だにナチのハーケンクロイツを掲げているのと一緒だ!!
0993アップルがいきち♯aシEaS'ia
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:31.12ID:FeDMep6c
>>914
あんま気にしてないんじゃね。
日本が友邦と一緒に指差しで嘲笑してあげなきゃ、永遠に気付かないよ。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:33.57ID:V7t6leSD
反発して世論を煽るほど旭日旗掲揚入港という現実に対するダメージが大きくなる
新聞一面広告なども駆使してもっと盛り上がれ、そして己らの無力さを思い知れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況