X



【タイ】ナチスをテーマにしたラブホテル登場し問題に…日本のポルノも閲覧可能でテレビの後ろにはハーケンクロイツ[10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:18.62ID:CAP_USER
タイでナチスをテーマとしたインテリアのホテルが登場しいろんな意味で話題になっている。
ホテルの壁にはアドルフ・ヒトラーの壁画が描かれており、この部屋の名前は「共産主義者」という。

このホテルはタイのバンコク近くにあるヴィララブホテル(Villa Love Hotel)。
しかしユダヤ教のラビ(※1)やユダヤ人社会を非難し警察に捜査されているという。

またヒトラーの壁画だけでなく、キングサイズのベッドの横にはヒトラーの写真まで掛かっており、部屋では日本ポルノが閲覧可能でそのテレビの後ろにはハーケンクロイツが確認できた。
お風呂場にもヒトラーの写真があり、共産主義の象徴であるハンマーと鎌の絵が描かれている。
どうやらナチスとソ連が混在してしまった部屋のようだ。

これを見た人達は「これは恐ろしい。第二次世界大戦当時にヒトラーが犯した被害と恐ろしい犯罪の知識が全くない」と非難。
24時間営業のこのホテルは、カウボーイ、ハリウッド、インド、日本、ラブボート、マトリックス、クモ、戦争など、様々なテーマの客室を備えている。
ナチスが装飾された部屋を使用するための価格は2人が3時間使用し410バーツ(で約1400円)に過ぎない。

※1 ユダヤ教の指導者、師という意味に近い。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-11.jpg
http://gogotsu.com/archives/43727
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:44:33.82ID:dv3XI02a
ホモのウヨが泊まるのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:46:34.83ID:OrnEJ9Tw
ナチスやヒトラーを取り入れるのは日本の専売特許だったのに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:49:00.28ID:Z2hOOy5X
誤 日本のボルノ
性 在日韓国人が日本人のフリをして演じたボルノ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:49:40.97ID:inkgBOXj
??「諸君らをミミズ千匹と信奉している。ならば我らは 諸君と私で総兵力100万と1人の軍集団となる 我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう 」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:12.60ID:awXGJOLw
>>4

半島にあるヒットラーて名前でハーケンクロイツが目印の酒場は、
日本からパクったもんだったの?
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:53.88ID:r3UKFrcQ
別に悪魔崇拝しようと個人の自由だしどうでもいい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:53:05.66ID:6zU7Uv7G
好きにすればいい。
チョウセンジンがどうのこうのいう問題ではない。
黙ればいいだろチョウセンジン、キモイだけ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:53:48.15ID:i0AOOD+m
>>15
ラブホテルで?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:05.20ID:o8xhgPWZ
ジャップのおまいら専用って感じだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:40.84ID:i0AOOD+m
>>21
ヒトラーみて興奮しません
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:40.99ID:2j/DbbRM
ハーケンクロイツ・アターーーック!!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:57.00ID:822Kv0Pk
ヨーロッパのシロンボが顔真っ赤にして殴り込んで虐殺して強姦してガス室に放り込みそう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:59.99ID:SLIkUjsJ
日本のポルノはナチスだったのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:05:17.69ID:26fHXrjh
”恐ろしい”がテーマの客室があってもいいんじゃなかろうか
忘れ去られるよりも
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:15.93ID:URWcENq9
こんなことをするのは日本人の資本じゃない、本当に世界は幻滅させられる手法の方がのさばる
これでヘイトすんなって言うんだからな
問題なら、どこの資本で雇われ店長とかではなく誰が画策したものかとことん追求するべきだが、どうせそれもやらずにこういう記事だけ切り取って流してあとはユダヤ人団体に日本人がナチスと同じですと報告するんだろ?
本当にこういうやり口すきだよな、失望するよ、ウンザリだわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:06.19ID:hO2oUh9K
チンコ立たなくなる効果はありそう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:25.38ID:3jMY9zXV
タイとかインドネシアに行くと平気でナチのマークをつけてるクルマとかが普通にいるんだよ
だいたい有色人種なんだから白人の引いた人種差別ルールなんて関係無いわけで
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:26:13.99ID:y5e5Yr3/
尋問プレイとかするんだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:08.20ID:b6PD5KJh
韓国でもハーケンクロイツを崇拝してるし、アジアでは珍しくないのだろう。
一方で韓国人は旭日旗をどうこう言うのだから、コイツラは・・・
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:35.19ID:ArxaJGsf
3時間で1,400円にびっくり
面白そう行ってみてえwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:41.67ID:ArxaJGsf
教育のための博物館でもないんだし、娯楽施設として必ずしも忠実に再現する必要はない
なんとなくのイメージで固めたインテリアが秘宝館ちっくでいい味出てるw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:11.36ID:bq0/v1Z6
別に良いんじゃね
だから、どうした?としか言えんわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:47.61ID:bq0/v1Z6
>>1
なんだよ、ゴゴ通信ってw
嘘くさいにも程がある名前だなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:10.45ID:mHU8FjxZ
>>35
SSのコスプレは、金が掛かるよね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:34.77ID:A9q7nD7V
>>9
そう思うならお前はよほどの馬鹿かチョンだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:13.53ID:AOvt3RK9
イタリアの立場は…。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:32.00ID:si+p7VbY
ハーケンクロイツの飲み屋なら南朝鮮にあるから、だれかユダヤ協会にチクってやれよ。よろこばれるよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:50.35ID:i6vUdH+U
おまエラ・・・タイにまで・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:47.64ID:FGit5Gzl
(´・ω・`)ノ どうせ作るなら、ホテルニュー越谷作って!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:13.41ID:7oDdO8e+
そもそもただの意匠(記号)なんだから
本来アジアには関係ねえ話だろうに。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:24:21.68ID:G24juZxF
>>1
「愛の嵐」ごっこするのによさそうですね♪
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:24:32.03ID:4WZeXXsh
何に興奮するか性癖は人それぞれ、痒いところに手が届くHENTAIっぷりじゃないですか
これは日本も負けてられませんな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:36:49.46ID:aI5m/5Jf
ハンマーと鎌はソ連でナチとは相容れないだろwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:52:48.66ID:OinbDisl
金貰えば何でもする人っているよね
在特会とかさ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:05:07.74ID:TzAJ1glR
>>13
アホ発見(´・ω・`)w

>>57
最初はソ連に依頼して戦車を作ってたナチス
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:10:18.54ID:0H1G6FD3
このラブホに、「入る、人らー」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:20:38.27ID:ArVSnLut
民主主義や社会主義の部屋は無いの?w

しかし、エロとヒトラーを何故結びつけたのか?
そりゃ、ゲシュタポの制服を女が着るとエロくなるが
実際その様なエロ映画は沢山作られたけどさ


日本のAV見られるって情報は余計
日本=ナチスへ誘導しようとしている

ならば、蒼井空を先生と崇拝している中国人たちもナチ党員なのかとw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:20:47.00ID:BFttKrt+
>「これは恐ろしい。第二次世界大戦当時にヒトラーが犯した被害と恐ろしい犯罪の知識が全くない」

自分の考えと違うからといって「知識がない」と決め付ける方がバカ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:21:33.64ID:0H1G6FD3
>>63
全室、有刺鉄線の部屋になっています
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:27.61ID:IeGaSs0Y
アメリカンポルノの『女刑収容所』ネタまでさかのぼる事になった日には
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:31:11.18ID:OinbDisl
タイには関係無い話だな
アジアを侵略したのはイギリス、フランス、オランダ、アメリカ、スペイン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:28.94ID:BFttKrt+
ベトナム戦争の部屋はないニカ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:02.36ID:A4NHSig6
面白いじゃないかw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:44:11.21ID:yLeGjbw3
>>6
日本国内でも土地活用で朝鮮人がラブホやってるケース多いからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:18:09.60ID:WpNt4sYA
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   >>1 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  ちょっとそのラブホに行ってくる
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:28:53.60ID:jiq0vHZy
>>68
韓国人もポルノ作ってるよ
スカパーでやってるし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:00:28.03ID:peKNlDah
>>76
ワハハハハハハ!


「愛の嵐」というイタリア人女流監督リリアーナ・カバーニの撮った映画があってね。
それは親衛隊の男とユダヤ女の話なんだ。
刷り込みが消えるかも知れんから、見てみたら?

ダーク・ボガードとシャーロット・ランプリングが良いんだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:07:36.57ID:ujbf+RXV
>>1
これむしろナチス嫌いな人らが喜ぶべきことなんじゃないの?
ラブホなんかの部屋のデザインにされるって
ナチを信奉崇拝してるやつからしたら最大級の侮辱に感じると思うけど

つかナチ関係ない国の庶民がナニをどうしようと勝手だと思うけどな
もちろんそれを見て眉を潜めるのも痛快だと喜ぶのも自由だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:12.92ID:7ZiDxxV0
ポーランド人激怒。
とにかく一時は協力してたもんな。
笑える。

SMとかそういう感じのプレイに向いてそう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:40.68ID:ujapJsGw
日本のポルノがナチス製なら、文句はドイツに言え
 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:47:41.73ID:7ZiDxxV0
>>64
知識はないだろ。
ソ連とナチスは縁起が悪い。
一瞬で別れる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:41.29ID:8g0SL0Yj
ナチSS風のSMルームならともかくヒトラーに見守られながら入る!ヒット!ラアァァァーっ!は嫌だなあ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:52:31.57ID:0H1G6FD3
>>90
まず部屋に入るヒトラー!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:00.44ID:YobXBm+K
キン肉マンって新しくなってまた連載してるけど、ブロッケンJrってまだ登場してる?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:01.75ID:1189EnJt
ただの肖像やインテリアに過ぎない。
悪意は感じない。
それより韓国にある日本の戦時中の蛮行を虚実で固めた悪意だらけの蝋人形の館の方がはるかに問題だ。世界中に設置した慰安婦の像もな。
こういうのを肯定する奴らこそレイシストだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:50.71ID:2GWEApjE
>>1
なお、部屋の利用者はチョンでした
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:40:52.82ID:WfnrJ6+X
まぁヒトラーがやった戦争は避難されて当たり前だけど
全責任を押し付けたドイツはもっと酷い
ヒトラーは元々ドイツを立て直した英雄で終わる筈だったのに担ぎ上げられてああなった

結局ヒトラーを利用したドイツ国家と盲進した国民が一番悪い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:53:34.02ID:ZG/IPnE/
外国人「寺の鐘が五月蝿いのよ!やめて!」とクレーム SNSで「冒涜だ」「お前が出ていけ」と批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538950428/

韓国人詐欺師を発見し逮捕!寺院騒音クレーム騒動による外国人居住者チェックで副産物
https://www.thaich.net/news/20181007ga.htm
タイ警察は2018年10月6日、バンコク・ラマ3世通りのコンドミニアム「スタービュー」で、
韓国で発生した7つの詐欺事件に関与した疑いで国際手配されていた、韓国人の男(42歳)を逮捕したと発表しました。

事の発端は300年の歴史を持つ寺院・ワットサイ(วัดไทร)で早朝鳴らされる鐘の音に対し、
「スタービュー」に居住する外国人女性が何度もクレームを行ったこと。

この騒動を受けてタイ入国管理局長官は、クレームを行った外国人女性をはじめとする「スタービュー」の外国人住民が適法に滞在しているかの調査を指示。
思わぬ副産物として、韓国人の男の発見となったのです。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:01:57.05ID:qZt1+CjZ
ハーケンクロイツが法規制されてない国なら自由だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:37.42ID:/7a/IhOo
日本のジオンホテルみたいにすればいいのに
ツーかヨシフの写真にしとけばスターリン部屋になるw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:13:50.10ID:F7GEZ7/P
中国のほうがやりそうに思った
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:36.91ID:F7GEZ7/P
ハーケンクロイツだと思ったら卍でしたみたいな落ちじゃないのか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:08.30ID:ROy4R3Th
> ホテルの壁にはアドルフ・ヒトラーの壁画が描かれており、この部屋の名前は「共産主義者」という。

なんか色々間違っている気がする。
もしくは、高度な皮肉なんだろうか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:07.11ID:VSXqgNrn
ところでポルノ云々に関してはどうなの?
日本だと描写制限さえ満たせば合法だけど。(海賊版とかそういうのは別な話)

この前、支那で日本のエロビデオ好きな台湾人にその事話したら「この国では危ないです」って言われた。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:20:44.29ID:6YmlZwfq
「ナチス喫茶 韓国」で検索したらダメだぞ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:26.81ID:oHj3g6VQ
>>78
あれすっごく有名な映画だけど、ユダヤ人の反発が無いのは何故?って思ってしまう。
若いころのシャーロット・ランプリングは貧乳なんだよなあ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:24:28.05ID:oHj3g6VQ
>>103
そんなものがあるのか?
ガンダムネタ知らんと、シオニストと思われるぞ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:27:06.76ID:NGANM7f+
表現の自由
問題はない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:11.94ID:VSXqgNrn
表現の自由も利害関係のない奴は抗議しないと思うけど、
パヨク、チョンの類はわざわざそれに首を突っ込んで
実害が総意、みたいな工作するから薄汚い。

俺だってカギ十字?勝手に掲示すれば?としか思わん。
嫌がる奴がいるかもしれんけど俺には実害はない、としか。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:33:40.52ID:awnY61Fv
タイ人がナチスやポルノに興味を持つことより
何の関係もない朝鮮人が無理やり因縁をつけて反日差別
を行っていることのほうが異常。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:42:16.95ID:yUKrWg2X
その部屋は韓国人専用だろ。
かんこくじんにとっては理想だろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:51:35.50ID:hjua1dPo
>>8
欧米映画のナチスをこき下ろすような下品な表現でなく,
1枚目は,割とモダンでアート志向な内装だな。

2枚めは,ヒトラーと「鎚と鎌」と星マーク。独ソ米が
ひとまとめになっていて,違和感があるな。でも,若い
世代のアーティストの感間ってこういうものなのかな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:57:54.86ID:y5zgWOaC
面白い嗜好のホテルだな。
もっとド派手なステージがあってナチスのコスプレ出来て激熱演説出来るものかと思ったら
それがないのは残念。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:36.32ID:y5zgWOaC
毛沢東の部屋はないのが残念w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:37.50ID:KBtUL6Hr
まーこれで繁盛すればいいけどさ

客来るのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:31.03ID:oHj3g6VQ
>>120
ソ連とナチスって左翼の主導権争いみたいなもんだから、思想的には違和感がないぞ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:59.57ID:+CvV140R
>>126
国家社会主義と党社会主義の対立と考えたら分かりやすいか
あと国家社会主義のフランコ政権スペインは連合国で戦勝国側だし
ナチズム叩きというのがいかに表面的な物の見方か
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:45.77ID:I7EmTVTx
まだ そんなコンテンツでさわげるのか
完全に時代おくれじゃないか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:47:41.63ID:jRwlx6lp
あの基地外教授?は当然スルーだよなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:01.88ID:SbJV32mC
>>1
> お風呂場にもヒトラーの写真があり、共産主義の象徴であるハンマーと鎌の絵が描かれている。
> どうやらナチスとソ連が混在してしまった部屋のようだ。
いや、むしろ平等かと。

ただヒトラーに見られながら風呂に入るのはちょっとなぁ。
おっぱいぷるんぷる〜んとか言い出したら怖いぞ。

>>13
イタリアのファッシも左だからなね。
ドイツは国粋主義も入れたから極右っぽくみられるけど。

日本はアジアと協調を謳ってたから
本来なら当時の日本の政策とは相容れない。
0136
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:54.35ID:hWWIDn6B
(´💢💢・ω・💢💢`)やかま
しいよ馬鹿チョン、
タイ☝様だぶぉけ!!
!チョンごときが
タイ様に歯向かおうとわ
∀∀∀(💢`∀´💢)凸
万年はええ乞食、ハッハァーッ、ファッキュッメーン⁉生意気なんだよヒトモドキ∀∀∀
0137∀朝鮮ヒトモドキ、タイ様に喧嘩売るなら日本人が相手してやる
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:48.13ID:hWWIDn6B
(´💢💢・ω・💢💢`)コリアンの癖にタイの皆様に迷惑かけっなや💢💢💢日本人様が蹴散らしてくれる∀∀∀
0140
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:20.23ID:hWWIDn6B
(ノ´∀`*)バ韓国が迷惑かけてすみません、タイの皆様、日本がきっちりトドメ刺すからもうしばらく待ってください∀∀∀
0142
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:53.33ID:hWWIDn6B
(´・ω・`)レイプ魔神のバ韓国、コリアンにタイ様のラブホ批判出来るいわれわわねえ‼死ねキムチ!!!
(凸`3すぺぺぺぺぺぺぃっ
0143<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:11.62ID:HNcLCpf+
この調子でナチスのテーマパークとか作って欲しい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:38.06ID:FGit5Gzl
もしもしピエロとやんちゃな子猫と、あとなんだっけ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:24.45ID:HpHoSRGR
ゲイなら総統でもいけるだろ。困惑
0146
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:38.26ID:hWWIDn6B
(`◇´)ゞレイプ魔神のバ韓国コリアンは私たち日本人がきっちりトドメ刺すからもうしばらく待ってください∀タイの皆様、トドメ刺してやります∀∀∀
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:39.10ID:08Uzp8GA
これは、
ヒトラー=共産主義者
これは正しい

一党独裁の絶対的指導者
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:49.28ID:cn/H8FyC
>>124
日本の右翼 ってパヨクのことか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:09.87ID:oHj3g6VQ
>>147
私兵を用いて国家を簒奪するってのは、ソ連や支那と変わらない。
社会主義的味付けがあるのも同じ。
0150∀んにゃ
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:41.90ID:hWWIDn6B
>>139朝鮮ホモら頭来る💢💢💢タイの皆様が迷惑こうむり、コリアンごときに、可哀相日本

(`◇´)ゞちぎってから朝鮮ヒトモドキ消すからもうちょっと耐えて、タイの皆様👍
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:21.60ID:XRxQeWAA
日本のポルノは戦犯国日本の従軍慰安婦を表現してんだろうな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:48.46ID:pHOq5HU1
ここまでブッ飛んでると、逆に行ってみたいなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:50.49ID:/SVg3kSM
>>151

韓国のポルノは(´・ω・`)


中国への献上品の奴隷を表現しているの?(´・ω・`)

それとも米軍支給品を表現しているの?(´・ω・`)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:59.06ID:bq0/v1Z6
安倍の部屋も作ってもらえ
同じ社会主義派だ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:46.90ID:VrNwx2LW
うーん...
デリ系?風俗もグローバルなんじゃね
外国人観光客を意識してそう

なんてね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:07.59ID:TAKXpFLs
これ日本全然関係ないよね。
日本のポルノが閲覧可能って品揃えが充実してるだけじゃん。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:14.88ID:oJEHJGkW
日本のポルノって

>カウボーイ、ハリウッド、インド、日本、ラブボート、マトリックス、クモ、戦争など、様々なテーマの客室を備えている

どこでも見られるんだろ、ナチス部屋関係ねえw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:44.11ID:PHXkfNvD
ナチは反共のはずでは?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:52.82ID:UGMiLzJb
真面目な話をすると、超越的な悪の存在のシンボルの元に、
アンチモラルな行いと並行して行われる、性的倒錯志向は、
それを受容するものに、とてつもない性的興奮をもたらすものなのよ
実は誰もが知ってる。
それを、日の下に晒して突き上げ、排除する行為そのものが、
いわば「 野 暮 の 極 み 」なのだよね
それをわざわざ持ち出して批判する人間の問題意識こそが異常
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:33.93ID:oHj3g6VQ
>>155
金融政策はハト派だし、平和主義だから、リベラルど真ん中だよね。
独裁国家にすり寄らない所とかも。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:02.46ID:BGwXniBe
サイモン・ヴィーゼンタール・センターとかいう
ユダヤ団体がスタンバイをはずめますた
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:49:41.13ID:HfP9bUQP
ナチス風のラブホって
鉄格子とか変な道具がいっぱいある
コスプレSMホテルのイメージ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:53.44ID:HfP9bUQP
日本なら将軍気分が体験できる
大奥ホテルとか作れば
外人さん喜ぶかも。
0166関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:31.32ID:d8NxlmQk
>>1

ナチスや安倍政治のヘイトスピーチは潰す!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:21.21ID:fAqPJpTC
ユダヤの徹底したプロパガンダ
ヒットラー → 悪人
ナチス → 悪
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:27.07ID:SbJV32mC
これ蓋を開けたら経営は鮮人だったとかだったら笑えない。
>>162が言ってるところへ反日とナチスネタを絡めて
ない事ない事通報しまくって怒られてたからな。

ベトナムのセクシー床屋も大半が鮮人経営だからありえるかも。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:29.58ID:4qtB63x4
映画うる星やつら2
模擬店ナチス喫茶が出てくるな
中央に本物のレオパルド
天井には紫電球のハーケンクロイス
ヘルメット型スツール

メガネはラムちゃんの私設親衛隊だから
親衛隊繋がりなんだろう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:43:46.30ID:X5Wu37vl
俺、ガキのころ
ドイツの戦車のプラモばかり作ってたなあ
たま〜にM4とかチーフテンも作ったが
やっぱりタイガー戦車やら4合戦車
88ミリ砲、欠点クラートとかカッチョよかったなあ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:34:38.79ID:lH4BORkS
ナチスマークの喫茶店とか韓国にあるよなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:01:12.99ID:I5UVJMBs
実際に戦時中はドイツ人は多数がソ連兵に強姦されたみたいだし。
ノルマンディのときフランス人も同じく。(敵味方関係なし)

あれ?日本は?東アジアは?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:21.74ID:9uNEoaCb
ロリコン向けの部屋はないの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:44.16ID:4APA9Iig
自由主義を支持する立場としてはこれぐらいのユーモアは許容すべきだと思う
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:17.19ID:4qtB63x4
>>180
ようつべの総統シリーズのパクり元になった
映画「ヒトラー最期の12日間」でも
ヒトラーの秘書たちが地下総統司令部からソ連軍包囲網を抜ける時に男装したとあるよ
女と判れば(ましてやヒトラーの秘書となれば)陵辱の上、殺されるのは分かっていたから

戦後この秘書達側近の話しを元に作られた映画なんだよね

因みに同じくドイツ映画の「帰ってきたヒトラー」(ヒトラーがタイムワープして現代に現れTVタレントになるコメディ)
ヨウツベのパロディを逆パクりしてるシーンがある

この二本はとても面白いのでおススメ
現代ドイツの闇も見えて良い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:06:38.75ID:zZHcd7my
そもそもハーケンクロイツも幸せな象徴なんだけどな
ナチが使って勘違いしてる馬鹿がいるだけで
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:51.27ID:HEgiZ0aG
>>170
このスレタイ見て俺もそれ思い出したw

ただ、メガネはその後でユイ・アフテングリの星間文明史をパクったセリフをつぶやいてるから
単なる親衛隊オタともちょっと違うんだよなあ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:44.22ID:ugC9Bygf
旭日旗の部屋も作りなよ。
ヒトラー、ハーケンクロイツと違って
全く問題無いぞ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:17:04.13ID:sDh+9L3L
>>1
無問題!モーマン“ タイ ”
嫌なら利用しなければよい。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:00.18ID:4OOgaAbc
まあ、タイは当時のドイツとあんま関係ないしな。
別にどこの旗出してもいいだろ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:39.15ID:ZRiqibEv
>>185
終戦前まではコカ・コーラの広告に使われるほどポピュラーな紋様だったしな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:06.76ID:Ec2eQv5k
ファッションなんだろうけど
ナチスハンターきちゃうよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:30:39.36ID:gp/+BfQ6
ナチス親衛隊の女将校にいじめらたい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:25.52ID:y6J8zAUj
メッサーシュミットBf109
航続距離 900km
ドイツに空母なし

三菱航空機零戦
航続距離 3000km(増槽有)
空母運用可
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:18:40.92ID:39TpFZ8W
寝床の技術は世界いちぃ〜
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:02:33.93ID:EmwUMCu1
どう考えても韓国人観光客ねらいですw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:29:29.06ID:Bko5bmVu
タイは欧米の植民地になってないし、どこを侵略したわけでもない。
純粋に表現の自由としてハーケンクロイツを使える国。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:33.64ID:fFcNHGLK
>「これは恐ろしい。第二次世界大戦当時にヒトラーが犯した被害と恐ろしい犯罪の知識が全くない」

笑ってもいいですか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:03.00ID:InRie47s
犯罪者にシンパシー感じるバカも世の中にはいてるし←酒鬼薔薇聖斗とか
ナチに共感するキチガイがいたとしてもどうしようもないやろ。

ヒトラーの写真掲げただけで犯罪とか
どんなけユダヤの顔色うかがうねん。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:00.41ID:zXx3hw5l
BTS専用のラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況