X



【中国】女優のファン・ビンビンさん、140億円もの追徴課税を現金で完納してしまう[10/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/09(火) 20:07:37.03ID:CAP_USER
中国の有名女優ファン・ビンビンが140億円以上もの追徴課税が課せられ、また失踪していたことからファンや中国マスコミから心配されていた。
そんなファン・ビンビンが7日に8億8384万6000元(約143億円)もの追徴課税と罰金を現金で完納した。

脱税を認めたファン・ビンビンはネット上にコメントを公開し現在は拘束されていないことも確認できている。
ファン・ビンビンは5月末に中国国営放送のトークショーの暴露により脱税の疑いがかけられた。

その後4ヶ月間姿を見せることは無かったが、行方不明説、監禁説、アメリカ逃亡説など憶測が飛び交った。
様々な推測記事が報道されたなかファン・ビンビンは10月3日になり税金脱税を認め謝罪文を公開。
結局失踪していた期間は何が起きていたのかは不明のままだが、一部では中国当局に拘束されていたのではないかと言われている。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01-11.jpg
http://gogotsu.com/archives/43759
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:08:43.39ID:/YquI2yS
こないだの3月に冗談半分で所得13兆8500億円って確定申告したら
9兆7800億円の納税督促状が来た。オレはいったいどうすればいい?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:36.57ID:HguGwdSi
16年前だろうが20年前だろうが
少女と性交したことに変わりはない
懲罰が必要だ
プロダクションの擁護は金づるだからか
プロダクションや番組制作会社から報道潰しの指令が出たのか
一般人の擁護は、かつての自分と重ね擁護しているだけか
それとも純粋日本人でない人が擁護しているのか
日村は別の匂いがする
法律上は時効でも道義・倫理上は許されない
日村はテレビ・ラジオから永久に追放すべき
東北の津波の時テレビ映像を見ているだけでPTSDの人が多く医者に行く人も多かった
日村を見ると16歳のことの性交画像が頭をよぎりPTSDの人もいる
日村はTV・ラジオに出るべきではない
芸能活動を続けるなら映像のない世界だ
日村は追放されるまで日本人は追求する
謝罪させたうえ追放だ
擁護する芸能関係業界は獣の集まりか?
獣の集まりに公共の電波は使わせない
スポンサーは同じ穴の狢か?
このようなことを放置すれば
社会正義が成り立たない
日村のTV番組を見るたびに
行き交う小中学生の間では日村の淫行が話題になるという
日村
小中学生に正義を見せられるのか
それともTVに出るたびに
永久に語り継がれていくのか
今日もまた、ヘラヘラしながらTVに出ている
「せっかくーーに来たんだから16の娘 食ってけ」
と言われているのも知らずに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:11:41.81ID:LTFTpPXa
違うだろ

脱税を認めて税を払えば、無罪にしてやるって条件で
罰金140億円なんだから
払ったとすれば本来の脱税+追徴分だけだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:46.30ID:owBV7EhW
>>2
マジレスすると税務署に行って「すいませんギャグでした」って言うしかない。そうするとマルサが来てお前の身辺と口座は徹底的に調べられる。
親兄弟も同じ目に合う。
最後に、本当に金持ってないとわかったあとで、警察が来て逮捕される。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:16:15.39ID:1KUV43e/
 

  _ノ乙(、ン、)_それだけの現金を持ってるって、バブル期の千昌夫みたいなもの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:16:51.62ID:hafU3yJ+
ほぅ、そんなに隠し資産があったんか
共産党幹部は海外にどんだけ
金逃してんのかねぇ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:17:10.28ID:qjZgcneC
アホなIMFが基軸通貨にするからなんぼでも刷れる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:38.24ID:AQC5OTrt
スゲェ額持ってんだな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:19:15.66ID:N+aiwIbA
>>15
さすがにそれはない
現状で元の増刷なんかしたら、元安が加速して死期が早まる
0019
垢版 |
2018/10/09(火) 20:19:17.61ID:MnetbqfQ
インリンて凄い身体したのがいたな..ありゃチョソたんか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:23.68ID:NiGpysGb
2週間キンペーの肉便器やれば楽勝だろw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:45.47ID:IgWSJaN2
>>2
そんなトンデモないやつがいるわけないだろw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:23:31.69ID:yZo1ewVc
共産党独裁国家のくせに
貧富の格差が強烈すぎる国だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:06.12ID:hbZZHfVf
アタッシュケース何個分だ、140億の現生ってwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:54.57ID:w+lpMM2Y
払える以上に持っていたのか、持ってる人が背後にいるのか
0027
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:08.32ID:MnetbqfQ
典型的な日本人独自の顔↓
https://m.youtube.com/watch?v=GcMA3lbWnzg
百年前で勝ってますな、
さすが大和撫子...
嫌わたくしは顔だけにはこだわりませんが∀意思の強さが窺える
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:49.28ID:DnAjKVfH
失踪期間中は共産党幹部の
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:53.92ID:7EVeN9bm
さすがチャイナドリームやな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:59.45ID:NiGpysGb
>>22

脱税を隠すの 案外下手だね〜♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:26:36.09ID:adejUYd7
大勢のチンコビンビンなファンがいる限りすぐ稼げるんだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:53.64ID:GuCg50+W
* /\ _支_ /\ 日帝之陰謀
/ /    ヽ :: \     
| (゚\), (/゚;)| 打滅日匪アル!! 
|  ,,┏(__人__)┓ |
|   ┃ |++++|.┃::| 
\  `ニニ´  .:::/


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中国の統一戦線に注意せよ! 
「全面対決」宣言も飛び出す

☆モルディブやパラオが反旗 
横暴な中国に意地を見せる

☆中国鉄道計画エチオピアでも脱線へ
一方パラオ-台は熱い友情を示す
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:40.94ID:w+lpMM2Y
>>26
追記
請求&支払い
これ自体が中共との演技という可能性もあるな。
集中脱税対策キャンペーン中
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:56.94ID:xaC0smtV
ガス抜きでターゲットになって、当然批判され、払えたら払えたで非常識な額。

また、批判されるで。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:13.59ID:FJ2BI6f2
日本で報道してもちっとも興味がわかない
中国と言う国は、海外在住者が帰国しても
すぐスパイ容疑で軟禁されるのが当然の様な国

ビンビンは昔からスレンダー美人だったけど
それにしても軟禁されていたわりには、メイクが濃すぎ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:28.26ID:cvj/Ba53
いくら大金持ちでもキャッシュで140億円をすぐに出せる人は少ないよね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:38.81ID:RLxHQklS
>>35
自分の口座から電子的に振り込んでも
現金払いでしょ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:52.78ID:5/vMUFZH
>>1
闇が深い
こうやってファン・ビンビンは
海外で使える金は枯渇して、永遠に共産党ありきの女優として
中国でしか豪遊できないんでしょ?
0049
垢版 |
2018/10/09(火) 20:42:51.93ID:MnetbqfQ
薄化粧&スッピンで勝てちゃう大和撫子の不思議……
。・(つд`。)・。日本人でよかた…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:36.58ID:IfU52GBd
さすがだなw
でももう今後は共産党の言いなりだね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:07.74ID:kvcJhFg8
マスゴミよトランプ叩くの同じようにキンペイも叩けよ。
比べものにならんぐらいキンペイのほうが酷いぞ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:20.63ID:FmapYDv6
この事件まで知らなかったやつばっかりだろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:46:19.95ID:bs/h+pbk
かわいいよなぁ
人口がおおいのもあるだろうが、やはり日本人よりキレイ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:48.53ID:tcDQtNQF
半分は偽札w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:24.32ID:5F0ifV2B
脱税許さないの広告塔になる代わり税金おさめたことにしてやるって共産党と取引してそう。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:41.25ID:t2gO6JS3
>>2
マジレスすると所得税は6,232,500,000,000
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:59.43ID:1J6OOuTF
ちょっと待って!
現金140億円(元だろうけど)って何キロあるの?
持ち運べるの?
0060
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:05.39ID:MnetbqfQ
(`◇´)百年前に行きてえ!
撫子ぉっ!!!
・・・神様の意地悪っ...
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:09.84ID:UwFIoP0E
>>56
美人ではないよな・・・
持ち上げられた「美人」さん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:03.97ID:UwFIoP0E
現金で140億円って・・・
共産党幹部なら500億円くらい持ってんのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:57.58ID:3nAyGA3V
こんなん連日、日本で報道してアホか?
習近平は腐敗撲滅やってますキャンペーンなの?


中国のプロパガンダじゃん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:25.95ID:13yIVaDU
凄い。そんなに持ってたのね。
0066∀は?
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:39.91ID:MnetbqfQ
>>53、↓↓↓↓↓↓↓

>>27見てみ💋´👍濃いぃ〜癖ある変な顔の支那女とは対極に位置する大和撫子を👅´✌天然美女
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:48.85ID:P2DRy2Cc
日本でもサントリーのウーロン茶のCMに出たけど
全然話題にすらならなかったレベルの田舎臭い顔だよな。

サントリーが中国で田舎臭い素人の子を探して来たのかと思ったぐらい。
あんだけ人口があればもっと美人いるだろうにな。
なんでこんなのを持ち上げてるんだか。
藤原紀香みたいな野暮ったい顔だとおもうが。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:53.30ID:066CSnGU
>>52
サントリーのCMから知ってたけど当時より整形やりすぎで誰なのか分からなくなってた
元々美人なのにな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:52.29ID:dmnrxw5F
>>1
それはビンビンやな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:02:15.48ID:Sv+GZ5zp
シナ共産党は芸能人民から搾取するんだな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:02.25ID:MMew3rng
>>52
知ってるぜ?
バイオハザード5に出演した時、「釣魚島は中国の領土。日本だけは絶対に行かない」とほざきやがった奴だろ?
と思ったら、あれはリー・ビンビンだった。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:05:41.59ID:UyXOnlmc
>>1
拷問や殺されるくらいなら引き替えに金払うやろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:03.83ID:UnkDt81m
真っ黒w
0074
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:11.30ID:MnetbqfQ
>>67

(ノ´∀`*)フルメイクで癖あるこの顔面らやから、スッピンなったらあんたダレでっしゃろか、が容易に想像つくよね∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

(`◇´)q百年前で勝てちゃう大和撫子、昔から変わってないんですな、我が日本の女子衆は、現代と
https://m.youtube.com/watch?v=YhcPSI72EKg

。・(つд`。)・。ありがとうございます我が日本の女子衆の皆様、美しくて・・・・・

└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘あーりがぁたやあーりがあたぁやぁー?∀∀∀∀∀
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:39.90ID:7D20U2pR
もし生きてたら洗脳完了してんじゃん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:21.85ID:GNLvm+GG
まず用意出来たのが凄いな
0078∀間違がた∀∀∀
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:43.98ID:MnetbqfQ
(ノ´∀`*)qこっち ∀∀∀
https://m.youtube.com/watch?v=GcMA3lbWnzg

(´・ω・`)神様百年前にわたしを送り込んで、嫌現代もいますが、典型的な日本人顔の女子衆、記録から意思の強さが見て取れる、不遇にあった当時の撫子の…現代人には無い瞳👍
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:20:34.61ID:331Ia5VR
>>1
総資産140億円であることを中国当局に調べられ、

きっちり140億円をむしり取られてて笑ったw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:23:37.71ID:f+LK0el3
>>8
弟も美形だし整形じゃないでしょう
弟も整形かもしれないけど(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:33.16ID:nlDMPCdl
ファン・ビンビン
「クマのプーキンペー、お前も140億納めて見ろアル。」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:31:02.58ID:/5jRplL6
バイオハザードに出てた方か?メガロドンに出てた方か?
なかなか区別できない。
0087
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:10.24ID:MnetbqfQ
支那も朝鮮ヒトモドキも終了間際ですが↓↓↓↓↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=GcMA3lbWnzg

(´・ω・`)大和撫子な?よくも元寇たらつてやってくれたな?我が日本国の先人達を?怨みと殺意持ち地球から追い出してやる💢卑懴チョンコと支那畜∀´✌
恨なら俺達日本人の方がですか多く持ってるぞ朝鮮ヒトモドキ?やってやる∀∀∀気を付けろこら?孫曾孫世代のわたし達は優しくないから、中韓国朝にゃ・・お前もだプーチン?
ナニが水爆∀∀∀インドラの矢をクレてやる貴様∀お前も対象だぶぉけ‼
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:16.35ID:WmTYfNiv
ハリウッドが中国市場を得るためなら
140億円は,はした金・・・なのかww

ハリウッド女優が分割とかしないよな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:43.08ID:/0zGgQLN
人民元なら印刷機があればいくらでも作れるさ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:44:34.75ID:kFVLol3r
すぐ払わないと追徴課税の方が高いから。総資産は幾らなの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:46:41.97ID:szHjMkNp
>>1
>【中国】女優のファン・ビンビンさん、140億円もの追徴課税を現金で完納してしまう
女優ビンビン物語w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:49:39.74ID:xJ7t+1MU
体で払ったアルか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:56.02ID:SNXKb79B
税金という名のみかじめ料だろ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:46.18ID:DiDBmCLI
現金で完納ってそれはそれでどうなのよって話でしょ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:07:54.18ID:y3mVcAHo
なんつーか桁が違うわ中国はw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:09:11.37ID:eQUfgU7o
>>98
払っただろうね、何人に払ったかは
知らないが、相当だろう。二桁はいくと
思う。

中国はこれだからいやだね。
馬鹿な国だよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:19.19ID:aqfM6iGP
>>56
SNSで尖閣を加えた中国地図をupして領土アピールしてるし
反日映画に出てる

日本マスコミがこの女を連日
取り上げてプロモーションしてる理由
范の映画の大半を出資するパトロンの許家印の不動産企業が電通に金流して
海外メディアに騒がせてその結果の早期復帰

中国に拘束されっぱなしの邦人十数人については全く報道しない癖に
巨額脱税芸能人の取り調べは拘束だの失踪だのヒロイックに仕立てて騒ぐ

まあ、茶番だね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:53.26ID:YTh8u5/q
会計上、銀行振込は現金として取り扱われる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:12.39ID:aqfM6iGP
こいつの資産1000億円超といっても
大半が中国のバブル不動産資産だろ

主演映画のスポンサーで中華圏で枕相手と報道されている許家印が
不動産業オーナーだからこの女も沢山不動産資産を持っている

中国の成金不動産は枕女優をハリウッドにごり押しするのが流行っているのか
不動産トップのワンダグループもハリウッドに投資して
愛人女優をごり押ししている

許家印は安倍下痢三にちょっと似た甘い顔立ち
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:51.34ID:f+Ub7W1h
資産が500〜600億ぐらいあるって聞いたな
140億程度なら余裕なんでしょ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:44.14ID:/65XcVcS
Amazonに課税しようぜ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:54.57ID:aqfM6iGP
シナ芸能人のギャラ10億円といっても 人民元だし
トランプの制裁で紙屑に戻るだろ

安倍が借金ごまかすために円刷りまくって無限円安でシナをアシストして
日本の売国銀行が外貨をシナにたれ流しているから
こういうバブルになってる

この女優、鷲鼻でシャクレだから横顔の立体感が奇妙なんだよね
目バリ取るとオカマ顔
横顔の歪みは運命の歪み 
巨額脱税ときいて最初何故か納得した
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:00.03ID:9a2Y47Ef
1人じゃ現金を用意できないだろ
運搬も出来ないだろ
現金だけでも何十キログラムあると思ってんだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:40.62ID:TuJa1vv5
現金っつーと札束をトランクケースに詰めて運んだと思ってる奴がいるんだな
振込みだろ普通w
100億単位の金を金融商品に換えずに口座に寝かしとく事に驚くだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:56.84ID:QUTUCg8P
最初から演技でやってんじゃね?
台本中国共産党、主演ファン・ビンビンw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:09.13ID:vo5HcVex
それ、本人なの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:01.04ID:yTM0bK0Q
ビンビンなるわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:34.95ID:+LbGfjBw
>>93
それを知ったインターポ 、
おっとこんな時間に誰だろう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:11.96ID:/P4ytQ4d
日本で140億円現金用意できる役者・芸人って居ないんじゃね
中国ヤバイな
いくらなんでも富が偏りすぎだろ
税金どうなってんだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:51.50ID:VNz3YjCj
共産党の誰かの愛人かねぇ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:56.84ID:a+C87qWa
143億を納めたとこ見てないしな
実際は14億程度で済んだだろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:55.42ID:uX7CpYiJ
インターポール(ICPO)総裁
行方不明なんだってw

中国公安に捕まって,収賄容疑で調査中

なんか
行方不明者が多いんだけどwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:19.25ID:uNvFlw9G
中国人にかかれば同胞を恫喝して金を巻き上げる事何かは朝飯前でしょ。
一番不正をしているのは共産党委員やシュウキンペイなんだけどね(笑)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:54.90ID:5/vq84IL
>>119
天皇陛下を見て、田舎の市長みたいって感想なのが中国人。
あの程度の趣味の良い服や別荘は、田舎の市長レベルの贅沢だってさ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:55.20ID:rPhiFLIQ
なんか、罰金+追徴課税=140億円 でも、この処置は物凄く軽いらしい
まずは、罰金払うだけで実刑無し、重いと1〜3年程度ムショ暮らし
更にこの人の場合、推定資産が500億越えで、
重い場合は、全財産没収もあるそうです

重い軽いの分かれ目は、先ずを罪を認めて謝罪と
今後、共産党の指示に全面的に従い協力する事
後は、単純脱税で政治絡みの案件で無い事
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:23.33ID:cybBw8Uj
共産?馬鹿じゃね。
日本より富偏ってるじゃねーか。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:07.36ID:rPhiFLIQ
実刑でも全財産没収でも重い中の軽い方
政治案件で本当に重いと、事件として公表されず
ある日、失踪して行方不明のまま
失踪したことを報道したりし、ネット投稿すると
それ自体が犯罪扱いで、よくてムショ暮らし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:51.73ID:xnPo7Wbs
 
今日の残高140円・・・(´・ω・`)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:31.82ID:2PRPVoIJ
世界で儲けてる在外シナ人への見せしめ拉致恫喝
集金モードに入っとんのね
カネ集め倒しとるな〜シナーさん
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:53:02.28ID:0pi1oLAO
ファンビンビンが誰かの愛人をやってて
そっちが本命なんじゃないか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:59:16.62ID:33DijJ7q
>>42
一国のトップクラスの女優が一般人以下だったら逆にびっくりだわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:09:43.34ID:7MD8OJFA
いろんなバブル維持のために税金が枯渇してきたからな
これから税率もどんどん上げていくしかない
そして暴動へ以下文革と天安門からループ
崩壊へ バイバイ中国 アフリカに引っ越してね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:17:29.98ID:0pi1oLAO
香港に不動産をたくさん持ってる中国人はみんな怪しい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:21:19.16ID:7MD8OJFA
>>139
あんた日本人的発想だねー
中国の女優なんか国威発動の道具で軍が一番関係が深いだよ
急に方向転換したの 次は見せしめね
わかるかなー
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:24:08.78ID:7MD8OJFA
>>139
暗黙から見せしめへ
超管理国家中国政府が初めて今気づいたとでも?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:34:09.18ID:7MD8OJFA
>>144
あのね国が姿消したんだよ
有名だから見せしめ
消すとざわつくからな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:36:58.37ID:0qgrvOYY
ネトウヨよ

ファンビンビンさんを中国政府の魔の手から救い出さなくていいのか!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:38:27.46ID:i1UX80JL
その現金に偽札が一枚紛れ込んでいたので逮捕
保釈金20億な
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:39:41.77ID:0qgrvOYY
>>128
羨ましいってこと?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:41:29.39ID:7MD8OJFA
見せしめ納税の大義が済めば
移住とか少しはしやすくなるだろ
アメリカでいいんじゃね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:59:49.35ID:7MD8OJFA
だから暗黙から見せしめへ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:47:54.82ID:tyCanpig
>>2
ウォン払いで減額出来る。で、北朝鮮ウォンで払う。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:16:13.86ID:p9IJ/OXV
>>80
罰金 払わないと
パスポートとか没収だろうし

海外に今後のこと
考えると
支払いするしか
なかったのかもね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:46:02.48ID:vBpczKCC
>>8
チョン語と違ってシナ語は音が綺麗だと思うけどね。
日本人となら漢字で筆談できるし、個人的に知り合いになると好感を持てるよ。
特に支那娘は可愛いw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:11.43ID:7MD8OJFA
ちなみにファンビンビンは反日の象徴らしい
似たような美人女優でリービンビンというのもいるがこれも反日
少なくとも役どころは 
この2人の作品を見るとネトウヨも反日になる可能性大w
特亜の色仕掛けの才能は認めるw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:38:43.07ID:7MD8OJFA
>>160
気が付かんかった
発揚な
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:26:09.30ID:EczMnXLS
今後仕事オファーくるんか、このBBA。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:12.49ID:m/nnzn1b
>>14
だいぶ前に摘発されてた鉄道省の幹部(無名の小物)が、シナ国内の鉄道建設の際の予算から
中抜きしてスイスの匿名口座に隠し持っていた金額がなんと日本円で2700億円くらいw

無名の公共工事関係の省庁の幹部ですらこんな事が出来る。共産党の上級幹部ともなれば
海外には日本円で兆円単位の資産を隠し持ってるだろうなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:33.76ID:h5vnJUNy
すごい金持ちだなあ
税金だから現金わかるけど、よく都合で来たな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:49.64ID:+ws5oyKl
>>161
>ちなみにファンビンビンは反日の象徴らしい
ファンビンビンが日本でCMに出てたの知らんのか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:30:06.59ID:YrFP20q8
共産党幹部の愛人疑惑あった人か

口封じだな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:07.37ID:zi3YZaGV
>>2
国民の義務だ
払え、全額、一括で
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:56.80ID:t8BBMLkh
まだ把握しきれてなかったアルか、、、
まあいい、ヤらせてもらったアル。一生の思い出アルw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:14.69ID:zi3YZaGV
これからビンビンどうするのだ?
巨額脱税女優ではイメージ最悪、女優業など無理だろう。
共産党幹部の愛人になるしかない?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:55.72ID:usF+Zsj8
>>161
ファンビンビンが反日か親日かは知らんけど、反日の象徴ってことはない
2011年くらいの反日暴動が盛り上がって他の芸能人が日本の仕事を避けていた頃に
日本の仕事をやっててかなり叩かれた
蜷川実花と仲良くて仕事してたの覚えてる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:00.98ID:BZhgOKcv
ピンピンさん、俺とケコンして下さい。
逆剛力彩芽。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:14.82ID:0pi1oLAO
脱税ビンビン物語
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:58.75ID:JAuh3epR
まあ、これから一生、軟禁状態だろうな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:54.46ID:HDdB8Lea
>>2
アフォか。

マジレスすると
まず修正申告をして訂正し、通してもらう。時間がかかるので、
その間も税金や納税額を元にしたお金は分納にしてもらい払う。
税務署員があなたの冗談を理解しないといけないが、話しは通じない
彼らも成果主義なので、お土産がないとダメ、
ケツの穴まで調べられて、払わなくて良い金を大量に払わないといけない。
たぶんこの時点で無一文にされるはず。

無視して差し押さえや督促等食らっているのであればもうアウト、
現金が必要になるので借金でもするしかない。
もう洒落にならないので専門家に相談する。1にもどる

修正申告が通ったあとは税務署からこっぴどく叱られる。実刑があるかもしれん
しかも何年も祟る。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:18:17.33ID:hokUpr1Y
AV的な性拷問されたとしか思えんw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:08.53ID:IC1yZ1wr
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました。
ファンビンビンも肝臓とか抜かれてるかもw

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:23:16.16ID:w2HD9PKz
まだ隠してんな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:45.08ID:1UqzNQV7
使わずに取って置いたのか。かしこかったね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:24:18.73ID:gDUoChdz
これも裏金だろうな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:37.99ID:oI+Drnhy
もうすぐ紙屑になるから効力のあるうちか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:06.92ID:Utra9VRv
剥製になってなかったか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:41.39ID:e1+1jXj5
今週中にもアメリカが中国を為替操作国に認定するらしいが
只でさえ怪しい人民元の信用が吹き飛んだらどうなるの?
共産党の独裁体制いよいよ危ないんじゃない?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:02.77ID:ZjSC9Dsl
完納?脱税額は1桁は違ったって事か?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:19:25.82ID:C/gULPZC
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(以下に日本語訳動画あり)。
だめだこりゃw

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
英国の囮操作でなんと希望する肝臓が2時間で届いてしまいました・・・・

やはり注文があってから人間を解体する完全受注生産方式サービスだったんですね。
ウイグルにある人間牧場の1900体にも及ぶ豊富な「個体」を生かしたシナチスならではの新サービスです。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625085/
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:22.48ID:zvJhHPh+
>>157
パスポート没収で済めばいいけど、人体の不思議展行きとかね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況