X



【中央日報】 ロシアのサッカー選手、モスクワのカフェで韓国系公務員「人種差別暴行」 [10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:39.30ID:CAP_USER
ロシアの有名サッカー選手2人がモスクワ市内のカフェで韓国系公務員を暴行し警察の取り調べを受けている。

AFP通信とタス通信など外信が10日に伝えたところによると、サッカー選手アレクサンドル・ココリン(ゼニト・サンクトペテルブルク)とパベル・ママエフ(FCクラスノダール)が8日にモスクワのカフェでロシア産業通商省の公務員を暴行した。

防犯カメラの映像には被害者であるデニス・パク氏が食事をしている途中に選手らが近づいてきて、いすで頭を攻撃する場面が撮られていた。デニス・パク氏は韓国系だと外信は伝えた。

デニス・パク氏の弁護士はロシア国営放送で「彼らはデニス・パクの人種をばかにした。被害者は脳しんとうを起こした」と明らかにした。

有罪判決が下される場合、ココリンとママエフは最高5年の懲役刑を受ける可能性がある。

この日両選手はこの事件の直前にもあるテレビ司会者の運転手を暴行して車を破損したりするなど1日で2件の暴行事件を起こした。

事件が伝えられるとサッカー界を含めロシアでは非難があふれた。

ペスコフ大統領報道官は「クレムリンは事件を認知している。事件映像は不快だった」と表現した。

スポーツ解説家のドミトリー・グベルニエフ氏は「これは国際サッカー連盟(FIFA)が断固として清算しようとしている人種差別」と非難した。

合わせてココリンの所属チームのゼニトは「ココリンの犯罪はおぞましい」とし、FCクラスノダールは「ママエフとの契約解除を検討している」と話した。ロシアプレミアリーグも彼らが厳格な処罰を受けなければならないと糾弾した。

ココリンとママエフはいずれもロシア国家代表チームで活躍した選手だ。特にココリンはフォワードの主力で、ワールドカップ・ロシア大会ではひざの負傷で欠場した。ママエフは2016年欧州サッカー選手権大会(ユーロ2016)まで代表チームで活躍した。

一方、彼らはユーロ2016当時ロシアが予選リーグで脱落した後、モンテカルロのナイトクラブで3億ウォンを超える酒代を使って超豪華パーティーを行い摘発され懲戒を受けたことがある。


2018年10月10日09時39分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/907/245907.html?servcode=600&;sectcode=600
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:06:52.51ID:+3nfu+rt
>>1
>ペスコフ大統領報道官は「クレムリンは事件を認知している。事件映像は不快だった」と表現した。

誰がこんな映像を晒したんだ!不快だ!!!と、こういう事ですね、分かります。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:52.89ID:Fnl8oZcY
韓国系なのか北朝鮮系なのかよく分かったな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:34.94ID:LX5vbLCY
チョンの血が流れている奴なんて一般人も政治家もスポーツ選手もクズしかいないんだからざまあみろとしか思わんよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:47.72ID:GDPxkRXN
挑戦人と知って暴行を働いたとすれば、さもありなんということだろうw
そんなものを相手に人生棒に振ったかも知れないこの二人には同情を禁じ得ない。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:40.23ID:b6S1EIpa
>>208
地理的、政治的に北朝鮮人ならいそうに思えるし、実際たくさんいるからな。
金日成はロシアから送り込まれたロシア出身の朝鮮人だったと言われているぐらいだ。
だが、韓国人もソウルオリンピック以後ちょうしこいて見境なく世界中に繰り出しているからな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:30.91ID:nqBt8zb5
アジア人差別を許すな
日本もこの件に抗議しよう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:24.46ID:7CNFPhaV
殴られるような事する方が悪いw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:03.26ID:uPfuC7Ln
韓国人が悪いのは確かだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:01.25ID:/CmRscj6
>デニス・パク氏は韓国系だと外信は伝えた。

なんでもかんでも韓国と言うからおかしくなる。
彼らの自称は高麗人だろ。
80年前のスターリン時代に沿海州から中央アジアに強制移住させられた朝鮮人だ。
150年前に国境を違法に越えて沿海州に移住した者達の子孫だが、日本の工作員である可能性を恐れての処置だった。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:53.23ID:GCsKCOOr
人情的には、韓国人を殴る人間は無条件にいい人です。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:08.11ID:P4v0ueJZ
今でもフィリピンではチョンが殺されまくってるらしいぞ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:49.31ID:+ZdLAmRR
https://i.imgur.com/PdWoypQ.gif

暴行されたとされる韓国系?が後方にいる奴に向けて
挑発的な椅子の引き方してるし
サッカー選手から椅子で頭を攻撃される前に
何が揉め事があったのは確か
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:25.59ID:JSJo+pi9
反韓無罪
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:05.38ID:SP3cLY7Y
韓国人は人から嫌われる事がステータスだと思ってるからな。
ナゼなら自分たちが嫌う相手は「権力者」や「裕福な者」「才能豊かな人」など嫉妬の対象だからだ。
彼らの価値観では自分たちを嫌う者は、「自分たちに嫉妬する者」、「自分たちより下の人間」となる。
自分たちがそうだからだ。そして世界一嫌われてる民族は、世界一優れた民族だと考えている。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:55.80ID:AmPgT5WH
韓国人がおかしなことをする

周りの人が韓国人をどつく

韓国人全員がが「シャベツニダ!」と騒ぐ

周りの人は「コイツだけがおかしいのではなく、
韓国人にとってはこれが普通の行動だったのか?韓国人ヤベーww」と思う

これの繰り返しでどんどん嫌われていくわけだ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:32.89ID:XNjO8D1j
「ココりん」とか「ママえふ」とか可愛い名前して
やることが恐ろしや
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:16.29ID:y/VYK2aW
朴が何かやったんだろ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:21.74ID:ZQRK9nfK
パクが何がしたに決まってるがな
何もしない相手に椅子で頭をカチ割らんよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:36.96ID:wUXi/MKS
サッカーの試合中でウズベキスタン人にぼこられてたチョン思い出した
あれ確かアンダーせだいだったよな
ロシア系きれさせる何かあるんじゃね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:06:12.44ID:8/wE5dW0
おいチョンコ! 同情して欲しいか?

するわけねーだろ反日のクソ共がw

お前らは不幸な目に会うたびに嘲笑の仕返しが日本人から来るんだよバーカw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:00:49.19ID:G1D5EaLF
>>219
これはww 喧嘩というより殺しにかかってる椅子の振り方
スパシーバ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:58.21ID:nUYf/6M+
日本人が受けている差別は、ロシアからより韓国からのものが圧倒的に多い。
だから、韓国を応援することはありません。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:23.15ID:tlkgzTg3
許す
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:44.81ID:a/8iNh+C
まぁ韓国系なら不遜な態度で不正や悪事を働いてたんだろう。ロシア人がかわいそう。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:50.34ID:3dG+zsvb
人種差別とは思えないんだが
こと朝鮮人は
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:19.45ID:3ZwvPkwr
尋常じゃないな
太極旗でも目に入ったのか?

ロシア人はやる事がすげーなー
椅子で叩くって、レスラーかよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:22.42ID:2NlokcOu
一方日本はロシアに領土をとられヘラヘラしていた
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:54.34ID:9WMivZmS
まあ朝鮮人ならしょうがないだろうなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:52:10.71ID:9WMivZmS
日本とロシアってお互いに差別してるよな
日本人は白人にはヘコヘコするけどロシア人は下に見てる
その割に領土問題なんかでなめられてるけどな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:59:47.52ID:xUJVyqF3
殺されないだけありがたく思えよ
ロシア人は日本人と違って甘くはないからな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:08:06.69ID:w9w+UkEi
ダメじゃないか!人の車を壊してしまって
あとは別に問題はないが
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:34:07.55ID:9WMivZmS
この件に関しては、むしろロシア人グッジョブ!だよな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:36.83ID:3PBmBxH6
朝鮮人の顔がキモすぎて怖かったんだろう
これはロシア人の正当防衛
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:10:36.86ID:OEOu4IcE
ただそこにいるだけ でも朝鮮人を見るとムカムカするからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:39.46ID:/m1lfzYw
日本人と間違えられたのだろう。
とんだとばっちり、御気の毒様。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:05.55ID:iLk5p69j
ヨーロッパで、朝鮮人と間違えられていきなり殴られた日本人はいたらしい
目が細かったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況