X



【米国】移民拘置所に収監中の追放待機韓国国籍者は49人、詐欺・性犯罪・強窃盗など・・・[10/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:06.57ID:CAP_USER
(移民拘置所収監者の10大追放理由)
http://image.koreatimes.com/article/2018/10/14/201810142100355b1.jpg
▲ 翻訳は>>2以降

移民拘置所に収監されていて、追放待機中の韓国国籍者が49人である事が分かった。

これらのほとんどは詐欺、売春、飲酒運転、暴行、家庭暴力、窃盗など、各種犯罪の前科によって強制追放命令を受けた事が分かった。犯罪前科がない単なる不法滞在の韓人(コリアン)は14人だった。

シラキュース大学司法情報センター(TRAC)が去る9日に公開した全米移民拘置所収監者の資料によれば、去る6月30日現在で全国217の移民拘置所で追放待機中の移民44,435人のうち、韓国国籍者は49人である事が分かった。

移民拘置所に収監されて追放手続きを待っている移民44,000人余りを国籍別に見れば、メキシコ国籍者が11,103人で最も多く、グアテマラ(8,109人)、ホンジュラス(6,505人)、エルサルバドル(4,507人)など中南米の移民が大多数を占めた。

しかし、インド(2,307人)、中国(646人)、ベトナム(180人)の出身者も少なくなかった。追放待機中の韓人は比較的少なく、国籍別順位で50位圏外だった。

移民拘置所に収監中の韓人の追放理由は、『詐欺』と売春や性暴行などの性関連犯罪(5人)が最も多く、強窃盗(3人)、飲酒運転(2人)、家庭暴力(2人)、麻薬関連犯罪(2人)、暴行(1人)、偽造(1人)、放火(1人)、交通違反(1人)など、軽犯罪から重犯罪に至るまで韓人の追放理由に列挙されて20余りに達した。

しかし、犯罪前科がない単なる不法滞のために追放命令を受けた韓人も13人いた。

韓人追放待機者が最も多い場所はジョージア州アーウィン郡移民拘置所で、ここだけで韓人8人が収監中である事が分かった。また、ニュージャージー州エリザベス拘置所とニューヨーク・バッファロー拘置所にもそれぞれ韓人3人が収監されていた。

主別ではカリフォルニアに収監中の韓人が11人で最も多く、ジョージアに10人、テキサスに5人が収監中だった。

追放命令を受けて移民拘置所に収監されると概ね30日以内に追放が執行され、これらの相当数は既にアメリカを去っている事が推定される。

一方、TRACは報告書で移民拘置所に収監された移民の追放理由のうち、最もありがちな一般犯罪は『飲酒運転(DUI)』の前科であると指摘した。

(以下、略)

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1208565
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:03.73ID:fgWQEZRg
>>96
民事できるんじゃね。
0099名なし
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:31.45ID:W+jRaZCf
この記事は韓国人が大量送還された直後に書いたのか。収監中の韓国人は少ないと言うために。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:48:14.20ID:dVicTgOk
アメリカが素晴らしいのはトランプのような大統領がいること。
トランプは「民主党が中間選挙で勝てば不法移民を全て受け入れることになるだろう」と
民主党を非難している。選択肢があるのだ。日本はどうなのか。
「我々に投票しなければ移民政策を止められない」と主張できる政党がないことだ。
与党も野党も移民賛成ばかりではないか。自民も保守を裏切った信用できない。
日本には自民党以外の真の保守政党が必要だ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:20.97ID:KfJSpGQS
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:59.13ID:Tlv9YgON
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:25.24ID:4CgIWOFM
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:35.25ID:oKzF7wYR
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:53:39.21ID:6NesEKMQ
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:49.57ID:ZTUHUa8x
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:49.06ID:5E1it1hc
そりゃ世界中警察で韓国語がブームになるわけですわ。日本のお巡りさんもご苦労様です。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:05.47ID:f5+G2AsO
母国に追放されたら、母国で徴用工訴訟おこして最高裁で勝ちそうw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:48.23ID:EhYfPdAP
日本もこういう風に隔離して送り返せよ。

特別永住許可とか犯罪したら取り上げろ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:36:09.63ID:kpr7rBt6
ザイニチの犯罪率は異常
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:01.99ID:/n4D/MNQ
貧しい国の人が生きる目的で犯罪に走ることはあるでしょう。
でも韓国は自称経済10位(20位以内じゃないの?)ですよね?
実は経済10位(15位あたりじゃなかった?)が嘘で、経済格差の激しい後進国?
>>1に載っている国は格差の激しいと言われる国が主です。
それとも人品の劣る、根っからの犯罪民族?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:02.84ID:B5lT7DlT
日本も見習いなよ、犯罪者在日が追放されないのはおかしいだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:00.69ID:3vsKJn+m
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:38.49ID:/U15qMsH
在日も有罪確定した時点で国外追放白よ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:19.27ID:FsQSyjVB
生粋の日本人だけど韓国人にも悪い人がいることに驚きを隠そうかと思ってる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:57.32ID:uD9yujY1
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:31.26ID:lnk0wI+X
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:45.46ID:bcSW7xoZ
日本人の犯罪者は聞いたことないのにな
朝鮮人は悪さばかりしやがって
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:17.11ID:gqraxO3Z
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:34.15ID:Yo/M9fEH
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:50.21ID:EOELYKNo
西洋のスタンダードである民主主義、人権、自由、平等といったイデオロギーを
イスラム教徒も受け入れるのが当然だというスタンスに強く反発するイスラム教徒は
少なくありません。イスラム教徒から見ると、普遍主義の普遍性を振りかざす西洋人は
鈍感であり、かつ傲慢とうつります。イスラム教徒が絶対服従を誓う神は、
人間の産物である普遍主義など軽く凌駕する異次元の存在であり、
その神が定めたルールに従うことで得られる充足感、そうすれば必ず来世で救済される
という安心感こそ、彼等が求めているものなのです。

イスラム教の論理 イスラム思想研究所 飯山陽 一部抜粋
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:35.09ID:SOaLUYa5
日本も徹底的に追放してほしい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:57.42ID:vzUQ5ly3
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:40.90ID:2nBWjiD7
犯罪ワースト1は常に韓国w
いずこも同じ秋の夕暮れ〜〜〜〜〜
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:59.16ID:954CGu2w
これうっかりすると日本に来るんじゃないですか??
 
 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:06:43.66ID:d8E7PD+C
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:35:08.30ID:L0FJkZ5C
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも先に、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:40.70ID:4k9DTT0T
朝鮮人の遺伝子だけに作用する致死性のウイルスでも開発するか
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:54.29ID:rSR0Sool
USAでも韓国人=犯罪者の認識が定着してきている
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:37.52ID:rYWARMuh
犯罪者のDNAでもあるのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:19.54ID:ZZX57ZUr
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:09.43ID:oYsPP6M9
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも先に、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:00.42ID:HGK3B0JJ
確か日本でも懲役1年以上の犯罪を犯した外国人は国外退去処分になるはず。でも在日特権で半島出身者は懲役7年以上
つまり殺人を犯さない限り国外退去処分にならない。しかも調べてみたら国外退去処分になった在日はいないとかいう記事があったな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:26.83ID:FsZYYwQy
実は日本と同様に米国で発生する性犯罪の多くも
韓国男によるものだ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:49.54ID:DZpbE772
人口10万人当たりの殺人発生率

アイスランド 0.30
日本 0.28
マカオ 0.16
バチカン 0.00
サンマリノ 0.00
ニウエ 0.00
ナウル 0.00
モナコ 0.00
リヒテンシュタイン 0.00
マン島 0.00
アンドラ 0.00
https://www.globalnote.jp/post-1697.html

この惑星には人口1千万以上の国で日本並みの殺人率を誇る国など存在しない。
一つも一国もないのだ。それは日本が日本民族によって構成されているからだ。
在日韓国・朝鮮・中国・ベトナム人も追放すればよりよい国になるのに!
異民族追放を言うならいいが移民受け入れなど問題外だ。蛮族の国にする気なのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:45.14ID:eAEdv2u6
>>141
朝鮮人がいなければもっと低いのにな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:39.88ID:s/yQF4sD
>>1
全員バルサン室に収容しろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:04.16ID:EgqSt2hd
原産地表示制度の導入が急がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況