X



【童貞国家】韓国・防弾少年団(BTS)の非常識「原爆Tシャツ」 リーダーは日本批判ツイート[10/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:13:17.79ID:CAP_USER
あまりに非常識! 韓国の人気K-POPグループ「防弾少年団(BTS)」の“反日活動”が同国内で絶賛されている。韓国のネットニュースで今月中旬「『歴史を忘れた民族に未来はない』防弾少年団、反日にも6年間、堅固な歴史意識」というタイトルで、BTSのメンバーが原爆Tシャツを着ている様子を振り返るまとめ記事が掲載された。日本のメディアや著名人も、このニュースを取り上げて批判しているが、そもそも、なぜ韓国を代表するグループが、こんな行動に出るのか。

リーダーのRMはデビュー間もなくの2013年8月15日、BTSの公式ツイッターで「今日は光復節。歴史を忘れた民族には未来はありません」と、つぶやいている。「歴史を忘れた民族」とは、韓国が日本を批判する決まり文句だ。

 今月中旬には、メンバーのジミンの画像がアップされたが、注目を集めたのはTシャツだ。

 記事によると、Tシャツのプリントは「日本に国を奪われ、日本植民地時代を経て、明るい光を取り戻した日が光復節という説明。光復を迎えて大韓民国国民が万歳を呼ぶ姿。戦犯国日本で発生した原爆投下のシーンなどが盛り込まれている」という。

 BTSは7人組で、13年に韓国で、14年に日本でデビューした。今年5月にはアルバムが米誌掲載の人気チャート「ビルボード200」で韓国の歌手として初の1位を獲得。今月末に文化勲章を受章することが決まっている。

 しかも、NHK紅白歌合戦出場が内定したと一部で報じられるなど、日本でも大人気のグループ。それなのに、反日姿勢を隠すことがない。

「300枚のユニークな広告が語る こんなに明るかった朝鮮支配」を著した韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏は、こう語る。

「韓国では日本に対する嫌がらせとして、よく原爆を引き合いに出します。広島・長崎の原爆投下は朝鮮を侵略した日本に天が下した懲罰だと学校で教え、聖職者である牧師や僧侶まで公然と、それを口にします」

 米国による原爆投下は民間人を標的とした大量虐殺であり、明らかな陸戦条約違反、戦争犯罪行為。単に極東軍事裁判では戦勝国の戦争犯罪行為が裁かれなかったというだけだ。

 但馬氏は「韓国を代表するグループが、その原爆の写真をプリントしたTシャツを着て日本人の神経を逆なでするんです。また韓国では、原爆は光復、つまり敗戦による日本統治からの解放と関連づけられます。ここらへんにも、彼らの自国の歴史に対する根強いコンプレックスが表れています」と話す。

 そのコンプレックスとは何か。「李氏朝鮮が清国から独立できたのは、日清戦争で日本人が多くの血を流して戦ったからです。その日本から独立できたのは、日本の敗戦によるものです。つまり、彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない。インドネシアやビルマといった東南アジアの“小国”でさえ果たした国家の通過儀礼を経験していない。いわば韓国は“童貞国家”と言えます」と但馬氏は指摘する。

https://i.imgur.com/0Kup9Ui.jpg
韓国の人気K―POPグループ「BTS」(ロイター)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000004-tospoweb-ent
10/26(金) 11:00配信
【関連】
【テレビ】 東京MXの番組が「『原爆シャツグループ』 紅白内定か」と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到★3[10/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540369037/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:19.43ID:GbmSyft0
嫌いな国にくんじゃねーよ
 ○   
 く|)へ 
  〉   ヽ<>ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |  
 /
 |
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:37.17ID:5LgOxbOI
童貞中年団が↓
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:04.63ID:JXqc5NAF
韓国でテレビに出る人は
個人的信条に関わらず反日のポーズ取らないと干されるのよ
完全に外国に拠点移せばまた別だろうけど
韓国のマーケットあっての芸能活動だからな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:08.42ID:Q8bozR2K
韓国に天罰が来そうですがw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:27.17ID:YMHiGVAf
「日本に国を奪われ」とか、「戦犯国日本」とか
そういう認識がキチガイなんだろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:52.80ID:0b7ABfwc
そんなことよりNHKどうすんの?
これでも紅白出すの?
まぁ紅白なんざもう5年以上見てないけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:21:13.63ID:S4XsNHtj
>>1
棚ボタの次は

韓国は童貞国家
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:21:31.71ID:YMHiGVAf
こんな「反日少年団」を出演させるの?入国させるの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:24.70ID:saB9pye1
ジャップは原爆少年団で年越しwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:47.29ID:BPfj6fnM
ラッスンゴレライの奴等も仲間に入れてやれよ 同胞なんだろ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:34.80ID:KoAGH+Oc
嘘の歴史教育は怖いね〜
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:40.41ID:YMHiGVAf
じゃあ、こいつらが来日したら、ネトウヨ中年団は旭日旗で御出迎えしてあげれば?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:47.85ID:c1+/Hz/g
ケープップファンというのは全てそうだが、
特にこいつらのファンというのも相当狂っているよな。
テレビでこれを取り上げてちょっと小言を言おうものなら猛然と抗議電話して来るという、
まあそんなことをやるのはファンの中でも特に在日が主体になっているのだろうが。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:12.66ID:vf7HKLDT
韓国は憲法の序文から
いきなり嘘で始まる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:22.11ID:lNqHlf/n
こんな事してるのにNHKはコイツらを紅白に出すつもりなのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:53.16ID:UfByYqsK
そりゃ敵国の団体だしな、反日なのは当然
だから日本に出稼ぎしに来るな糞食い族
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:26:48.60ID:uAaChqIT
> インドネシアやビルマといった東南アジアの“小国”でさえ果たした国家の通過儀礼を経験していない。
> いわば韓国は“童貞国家”と言えます

次に控えている南北の統一も自力ではできそうにありませんが、なにか?

童貞国家なのに加えて不能国家であるというべきでしょう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:27:22.91ID:QlgYUJco
クソNHKでもまさか紅白に出すなんてことはしないよな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:27:43.31ID:D41P5TU7
Mステに出て日章旗に火をつけてくれ
広島公演で原爆は天罰ニダと叫んでくれ
紅白歌合戦で天皇皇后の肖像を引き裂き踏みつけてくれ
俺らの見えないとこでこそこそヘイトとやらをしてるんじゃねぇよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:28:10.10ID:KoAGH+Oc
>いわば韓国は“童貞国家”と言えます

いわばw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:28:34.19ID:v+D6m0/D
>>28
短小
童貞
不能
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:29:43.34ID:7fSLSwWK
>>20
お前は勿論出迎え参加するんだろw
弁当と日当が貰えるんだろww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:08.49ID:fVn/55wj
大幅黒字なんだから、出演させて不払い起きても痛くも無いよ
逆に、一斉検挙のチャンスなんだろ

早い話、韓流は、日本人に対する踏み絵だ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:23.44ID:KCuPQ2Uc
改名 「 原爆少年団 」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:31:33.99ID:cU/Dsr6n
紅白云々より入国禁止でしょ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:31:37.30ID:v+D6m0/D
>>30
在日被爆者のことは、上手いこと日本に渡っていい思いした天罰だと思ってるよ本国チョンは
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:31:47.70ID:YMHiGVAf
>朝鮮を侵略した日本に天が下した懲罰だ

朝鮮を侵略なんてしてねーし、原爆落としたのは天じゃなくて人だよ、人。
歴史を捏造する民族は一匹残らず死に絶えろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:32:35.44ID:E7q20gHk
>>16
まだ決まってないだろ、コンサートも入国拒否だろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:32:46.92ID:jHB8sEPa
>>15
原爆万歳少年団な
原爆少年団だと被爆者側みたいだし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:23.06ID:YMHiGVAf
こんなヘイト集団、東京都のヘイト規制条例でなんとかできないの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:41.72ID:lNqHlf/n
政府もこんな奴らに就労ビザを出してんじゃねえよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:37:51.62ID:IdN2iPrs
紅白は日の丸、日章旗、旭日旗の色。
アメリカやイギリス、タイでは青と赤、これも同じ国旗の色と同じ。
ムエイタイや格闘技で、赤コーナー青コーナーと分けられてるのもこれ。
イタリアのフレイルや棒術では赤と緑に分けられる。

つまり反日国家の反日芸人が、日章旗、旭日旗の紅白に出場するというギャグをかましている。
これはしばき隊とかいう半グレが、和彫の入れ墨を見せて反日をやってるのと同じ類の
コリアン矛盾を表現した渾身のスベり芸を行ってる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:38:23.22ID:U9WcOyTa
>>1
【姑息なB・C級戦犯 朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
http://imgur.com/nGx0aOP.png
【旭日旗を振りながら中国人を虐殺する卑怯な朝鮮棒子の風刺画】
http://imgur.com/xaqwk9O.png
【残虐な朝鮮棒子が破壊した街】
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#







歴史を忘れた民族 朝鮮棒子は人類の恥
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:38:53.84ID:aIWaAK6/
こんな糞が出演するくらいなら紅白辞退するわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:15.11ID:D28a+md5
朝鮮人被爆者もいたんだろう?
なんで同胞にも冷たいんだw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:38.32ID:IdN2iPrs
>>51
出てるやつ全員同罪だよな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:45.93ID:3vnnkMrw
>>4
そんな戦争ねーわ

歴史を捏造してんじゃねぇよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:08.40ID:PIN1WX+F
>>1
非常識って韓国人と朝鮮人に常識なんか有るわけ無いだろ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:08.69ID:c1+/Hz/g
こいつらが平然と躊躇なくこういう事ができるのは何をしても許す日本のファンひいては日本人全体の存在があってこそだ。
もしそんなことをすれば重要な市場と活動の場がなくなるとなれば絶対にそんなことはできない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:42.29ID:IdN2iPrs
どうせ韓国でも桂銀淑やチョーヨンピルではあかんのか?
台湾にも歌手はおるんやで。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:44.63ID:W757pv8W
出入り待ちして罵声浴びせるのはいいんだよね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:09.88ID:YMHiGVAf
「戦犯国」なんて、チョンに言われる筋合いねーわ。
そもそも、「戦犯国」なんてねーわ、ボケ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:31.02ID:A5BQR5j2
>>19
ミナミチョンの場合、教育じゃなくて洗脳だからね。
それに気付いた奴は、小学生でも自殺を選ばざるを得ない現実。
その洗脳を乗り切った基地害共が、ミナミチョンを支えて行くと言うwww
>>46
え?観光ビザで仕事するんじゃないの?www
まぁそれは過去にあった事実だがw、ミナミチョンに対して就労ビザは今だ免除対象じゃなかったっけ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:56.92ID:WOmDrZD3
日本が好きだということも折々に言っている
006761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:15.91ID:fTl58dI+
>>54
知らんのか?
敗戦しても武装して朝鮮半島に立て籠った日帝を追い出す為に韓国が主導して韓朝米ソ中等の連合国軍が日帝を追い出した戦争が韓半島戦争だぞ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:39.16ID:Kx3iBnAx
>>18
北朝鮮より酷いな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:56.33ID:3ng5qJIp
>>BTSは〜文化勲章を受章することが決まっている

捏造で1位を獲得しても評価される
いかにも韓国らしい話だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:12.50ID:6Jv0SY+0
日本を批判するのは結構だがそれなら来るなよ。
アホな韓国アイドルなんぞ来てもらわなくても困らないよ。

作り話で文句言う。でも帰らない。無視すると寂しがる。
面倒臭い連中だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:13.82ID:Nwoe8sfk
反日連中は日本に来るな
コイツらのファンも日本には不要
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:23.45ID:YMHiGVAf
>広島・長崎の原爆投下は朝鮮を侵略した日本に天が下した懲罰だと学校で教え、聖職者である牧師や僧侶まで公然と、それを口にします

キチガイ教育って怖いねぇ。
しかも、「朝鮮を侵略した日本」とか、ウソ教えんな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:41.12ID:dLmvAUQ2
NHKどうするんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:50.65ID:fc0U9G4X
「歴史を忘れた民族」とは朝鮮人のことだ
元寇の提灯持ちして対馬壱岐の日本人を虐殺
謝罪も賠償もしないで、忘れた振りし続けている
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:56.64ID:gpzehFz+
朝鮮人も死んでんだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:00.33ID:sthOj5oF
コリアンが歴史的無知なのはいまに始まった事じゃないけどこれは無い
非友好国として双方関わりなく行くことだけが望まれるね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:26.51ID:g68DYT9X
童貞国家www

オナニーは得意なのにw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:07.22ID:jhqWXhcb
タナボタ独立は大分定着してきたが、童貞国家って語感が雑魚感満載でいいな
まともな戦争は北としかやってないって、まるで妹に手出して返り討ちに遭った某クソコテみたいだなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:20.78ID:U9WcOyTa






鮮棒子は日本から出て行け
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:34.22ID:3FZtkfN9
そのコンプレックスとは何か。「李氏朝鮮が清国から独立できたのは、
日清戦争で日本人が多くの血を流して戦ったからです。
その日本から独立できたのは、日本の敗戦によるものです。
つまり、彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない。
インドネシアやビルマといった東南アジアの“小国”でさえ果たした国家の通過儀礼を経験していない。
いわば韓国は“発達障害国家”と言えます」と僕は指摘する。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:53.91ID:jhqWXhcb
>>67
何そのラノベ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:59.64ID:iHLaoLXg
>>28
フニャチン国家(`・ω・´)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:50:00.82ID:YMHiGVAf
童貞じゃないニダ!ちっちゃいけど、狂暴ニダ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:50:29.60ID:clURHiwm
>>9
天皇陛下から賜った褒章を尻のポッケに
ねじ込むクズを観た後では大したインパクトは無いな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:23.46ID:xR9pGhG9
原爆少年団に名前を変えなさい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:37.54ID:D+ICxW24
この物言いは毎朝毎日反日やり過ぎて自分の国と勘違いしてんじゃないのか?w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:53.83ID:GReDc1ri
文句垂れながら日本に物乞いに来る神経がありえないだろ
乞食民族は骨の髄まで染み込んどる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:01.89ID:rPf69/Aj
日本に入国したら逮捕しろ!被爆者および日本人侮辱罪で
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:23.82ID:7fSLSwWK
>>81
姉を泥酔させてレイプしようとした引きこもりコテ無しもいるんだがw
チョンって本当に基地外ばかりだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:07.81ID:+BYWA3Xl
永久に進歩の無い国だ、二束三文
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:54:28.51ID:zaHxDyf6
 
     なら日本に来るんじゃねーよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:55:55.69ID:kYLUHAyE
全て起源が韓国なんだから全てのウソも捏造も悪という概念そのものが韓国なんだよ
だから戦争の事実も韓国にとっては復光節が真実、世界の他国で誰も知らなくても

というホルホル回路で実在しない世界に生きてるんだから、
体をこっちの世界に残さなけりゃいいんだが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:56:36.93ID:9iHZ9B9k
ハングルの韓国人が何故「漢字」を使う?

日本の進出するためだろう?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:54.82ID:1OibUZIE
NHKはどうすんだコレw
まさに踏み絵
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:44.33ID:hQ29eIij
レイシストに発言権はない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:06.63ID:PpMHNwc9
国家として童貞であっても
国民の気質はレイパー
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:09.78ID:P8RdMH3+
韓国には関わらないこと
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:26.83ID:pj+qlI7P
>>1

チョンポップがブサイの再生回数を操作したように、防弾少年団にビルボード200のマイナーチャートで1位を取らせた手法が米国で問題視される


■【音楽】 ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538033927/

記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。 もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

今後さらにストリーミングサービスが強力になっていくことで、このようなファンによる行動は大きな問題になっていく可能性もある。
こうした大量再生回数をストリーミング再生回数に含むべきか、全米レコード協会やチャートの統計をとっているNielsenなどは方針を示していない。

http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940



■またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/

https://pbs.twimg.com/media/Do3sg7zXkAIRBqM.jpg   ← アリーナがらがらw
https://pbs.twimg.com/media/Do3sg77X0AAJMRQ.jpg   ← アリーナww
https://i.imgur.com/EtSzfH1.jpg   ← 無人席にサイリウム御一行様w
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg   ← 限度を知らな杉w
 
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:52.38ID:tPQerJr8
日本が悪い!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:24.79ID:oXGcZ2pI
もう日本でのコンサートは出来ないだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:13.58ID:cESvtW9V
大嫌いな日本にわざわざ出稼ぎにくるなよ
世界中で人気なんだろw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:15.41ID:5iZUXQ/C
BTS紅白出演決定したそうでおめでとうございます
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:13.20ID:kLarz5or
>>4
それ兄弟喧嘩ニダ
北の兄貴にまた殴られたいニカw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:29.49ID:jZnE/Z2/
広島や長崎の人権ガー団体はなにしてるんですかね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:35.67ID:jhqWXhcb
>>97
いくら誇れる歴史がないからって、ラノベを教科書にするのはどうかと思うんだよね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:50.39ID:B+kV3qBQ
NHKが日本の国内世論を見て見ぬフリして出演要請、
しかし原爆シャツグループは要請を蹴り、それをメディアに公表

こんな展開になったらどうしよう
ちょっとだけ原爆シャツグループ支持しちゃうかもw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:57.64ID:EDYdcwpc
9cm童貞国家
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:57.82ID:kLarz5or
>>103
もう全席サイリウムでイイよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:34.97ID:kLarz5or
>>110
共産党様ご指名ですよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:42.50ID:FTq3MDsn
>>1
>歴史を忘れた民族には未来はありません

確かに自国の惨めな歴史を忘れた韓国人に明るい未来はもう無くなったから
これだけは同意してやってもいい。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:30.58ID:YMHiGVAf
歴史捏造少年団
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:35.38ID:vRWoVBUG
紅白に出したらマジNHK終わるで
0122化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:48.35ID:wNnUcMi8
>>114
(=゚ω゚=)っ【偉大なカルシウム】
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:13:18.33ID:kLarz5or
>>117
>歴史を忘れた民族
それザイニチの事ニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:02.47ID:MDAD6Qg0
お前ら雨漏りするドームでライブやってろよ。よくこれで日本に来れるよ
プライド無いんだよこいつら。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:04.69ID:MLrw0rkX
NHKはどうかしているとは思うが
ヘイトする国にやってくるほうもどうなのか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:21.22ID:VpNpCod/
>つまり、彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない

はいダウト!
3.1運動を始めとして、どれほどの独立志士たちが命を犠牲にしてきたか
この但馬というバカは基本的な歴史知識もないらしい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:42.19ID:VpNpCod/
原爆原爆言われて悔しいのならば、日本も核武装すればよかろう
出来るか?出来ないだろうね
原発すら再稼働できない放射脳無能民族なのだから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:21.79ID:kLarz5or
>>122
トリュフじゃないよクロコブタケ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:47.02ID:YhJ8O6xT
NHKで原爆Tシャツを着て旭日旗を引きちぎる演出希望
チョンの正直な気持ちが日本に伝わるとお互いが良く理解し合える
関わるとろくな事にならないと知れ渡ると思います
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:19:26.12ID:MDAD6Qg0
>>110
ネットで盛り上がってるだけで地上波で報道やらないから年配の原爆世代は知らないんだろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:20:44.88ID:v+D6m0/D
>>130
外交といえば物乞いと告げ口しかできないミンジョクに無能言われてもねえ

   コージキミンジョク!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

       コージキミンジョク! チョチョンガ♪チョンチョン♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:18.24ID:ziftypmF
朝鮮人の根強いコンプレックス
細吊目エラ張りブサイクチョン遺伝顔
勃起が短小国で世界一小さい遺伝
日本が羨ましくてしょうがない
 
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:43.94ID:YMHiGVAf
>>30
それは連中にとっては、日本叩きのネタでしかないから。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:57.22ID:MDAD6Qg0
日本への嫉妬、憧れから来てるんだろうな。日本に批判する事は70年前以上の原爆少年団が産まれてない時代位しかないのはかわいそうだな。そういえば放射能もあったか。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:49.66ID:kLarz5or
>>130
半ジャップに無能って言われたニダ
朝鮮学校の方言は難しいニダ

因みに半ジャップは非日本人ニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:41.28ID:tRJR1ZSy
マスコミは、K-POPとアメリカンK-POPを分けて報道すべき。
なぜならば、K-POPは韓国発、でも、アメリカンK-POPはアメリカに移民した元韓国人のPOPだから。
韓国人が作ったものと、アメリカ人が作った音楽を同じと報道するな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:04.39ID:UtQbrGwk
>>1(続き)☆マスコミが報道しない韓国に惨殺された8人の日本人☆
〜NHKは韓国の原爆バンザイTシャツグループを紅白に出してしまうのか?〜
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■

【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】 今こそ賠償と謝罪を!!!!
http://agora-web.jp/archives/2035326.html
★韓国に不当に非道に嬲り殺された8人の日本人★

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
【多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。 】

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
【韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、 3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。】
【 漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ】、
【しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。】
【拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかった】が、
【それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。 】
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。
【まさに、収容所は「この世の地獄」だった。 】

【「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。】
サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、
この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
【朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」】
として、その要請を却下している。

★☆NHKは紅白に原爆バンザイTシャツグループを出してしまうのか?☆★
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:13.20ID:F/v7iycK
そんなことより、またNHK職員(おはよう7ディレクター)が性犯罪で捕まったが知らんぷりか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:26.48ID:8L3+9CRY
49 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2015/06/20(土) 11:48:34.53 ID:Txbcf9OO0
◆金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)◆

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのに
アメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:30.42ID:UtQbrGwk
>>1(続き)☆マスコミが報道しない韓国に惨殺された8人の日本人☆ hh
〜NHKは韓国の原爆バンザイTシャツグループを紅白に出してしまうのか?〜
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■

【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】 今こそ賠償と謝罪を!!!!
http://agora-web.jp/archives/2035326.html
★韓国に不当に非道に嬲り殺された8人の日本人★

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
【多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。 】

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
【韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、 3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。】
【 漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ】、
【しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。】
【拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかった】が、
【それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。 】
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。
【まさに、収容所は「この世の地獄」だった。 】

【「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。】
サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、
この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
【朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」】
として、その要請を却下している。

★☆NHKは紅白に原爆バンザイTシャツグループを出してしまうのか?☆★
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:40.05ID:UtQbrGwk
>>1(続き)☆マスコミが報道しない韓国に惨殺された8人の日本人☆
〜NHKは韓国の原爆バンザイTシャツグループを紅白に出してしまうのか?〜
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■

【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】 今こそ賠償と謝罪を!!!!
http://agora-web.jp/archives/2035326.html
★韓国に不当に非道に嬲り殺された8人の日本人★

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
【多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。 】

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
【韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、 3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。】
【 漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ】、
【しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。】
【拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかった】が、
【それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。 】
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。
【まさに、収容所は「この世の地獄」だった。 】

【「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。】
サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、
この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
【朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」】
として、その要請を却下している。

★☆NHKは紅白に原爆バンザイTシャツグループを出してしまうのか?☆★
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■ ///
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:03.54ID:MDAD6Qg0
まあもうすぐ日本でドームツアーがあるから自国民への批判に対するガス抜きでもあるといえるがな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:19.39ID:GhPvwHE7
童貞国家とか ヘイトにみえますから、国家認定を止めるのが正しいと思います。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:09.95ID:/si5Evhq
こんな事して「日本好き」って擦り寄って来るからな。見んなよ来んなよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:24.16ID:UtQbrGwk
>>1(続き)☆マスコミが報道しない韓国に惨殺された8人の日本人☆
〜NHKは韓国の原爆バンザイTシャツグループを紅白に出してしまうのか?〜
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■ //

【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】 今こそ賠償と謝罪を!!!! ..
http://agora-web.jp/archives/2035326.html
★韓国に不当に非道に嬲り殺された8人の日本人★

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
【多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。 】

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
【韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、 3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。】
【 漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ】、
【しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。】
【拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかった】が、
【それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。 】
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。
【まさに、収容所は「この世の地獄」だった。 】

【「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。】
サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、
この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
【朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」】
として、その要請を却下している。

★☆NHKは紅白に原爆バンザイTシャツグループを出してしまうのか?☆★
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■ \\
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:35.56ID:/si5Evhq
名前が嫌らしいな。ジミンって何だ?自民?それが原爆シャツ着てるの?コイツら政治利用してるとしか思えん。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:36.01ID:d9EvaBWD
属国の身の程知らず
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:29.70ID:VDXbMvpc
>>1
この連中が紅白に出場するのかよ(笑)犬HKも正体隠さなくなってきたな。
もう国営の放送局じゃねえだろ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:44.77ID:tnHJ+z17
>>66
気持ち悪る。朝鮮人は大嫌いです
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:47.36ID:XEIN2n8X
またネトウヨに高速しばかれされるのか糞猿
どMかよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:30.28ID:Qd0aDhmE
チョウセンメクラチビゴミムシはヒトではない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:36.19ID:YkLtZjeD
3 名無し草 sage 2018/10/26(金) 14:09:59.75
\#LGXBTS のTVCM放送開始/
ご覧いただいた方もいらっしゃるかと思いますが、本日よりBTSのメンバー全員が出演する #LGstyle の新CMが放送されています!全国9地域(関東/関西/名古屋/福岡/北海道/宮城/石川/広島/岡山/香川地区)対象ですので、放送エリアの方は是非チェックしてみてください♪
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:30.84ID:AD8KlJc2
>>37原爆バンザイ少年団ですね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:33.00ID:YMHiGVAf
>>163
日本じゃ、知ってる人少ないんじゃない?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:47.84ID:JkbcVyXU
「反日原爆小僧」など日本に入れるな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:12.45ID:k16ucO+E
>>5
ポーズであろうと反日は反日

そんな奴らに何故に配慮しなアカンの?

忖度馬鹿か?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:14.54ID:FaZwTOYi

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:17.81ID:MmENekfr
妓生国家とか国技がレイプとか言われた朝鮮が実は童貞国家だったとは!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:29.63ID:j8oSiope
童貞国家www
ファビョーーーーーン!!!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:41.24ID:FaZwTOYi

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:44.95ID:TF+95Bjn
原爆被害者侮辱行為とか無くても年末年始に朝鮮人なんて縁起の悪い物見たくないんだけど
これでさらに無理になったな。逆に有り難う防弾チョッキ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:50:29.48ID:28GG5Deg
日本人のファンも当然こういうの知ってるんだよね?
なんでファンやってられるの?
よく分かんね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:25.85ID:kLarz5or
>>177
ザイニチってそういうものさ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:24.72ID:+172z9Nx
日本にいるコイツラのファンも敵だ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:52.12ID:qi+YWuv2
漫画家だか小説家だかは打ち切り回収までいったよね?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:54:31.48ID:KpD9cEJ6
<♯`Д´>ノ 童貞国家言うな!公開オナニー国家と呼べニダ!

それはそれで適切か
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:00:51.18ID:Jjw4nfOi
もしNHKがやらかしたら
今度こそ許さない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:13.02ID:JWGjfcgx
>>88
そんなの全然許容範囲
ビートルズだって似たようなことやってる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:37.37ID:uQF7mhji
>>186
逆に良いきっかけになりそうだから、犬HKには是非やらかして欲しい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:50.87ID:SY2TnS7K
ここまで醜い反日をしながら

どのツラ下げて日本に凝れるのか分からない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:04:20.62ID:YaXIjJTa

T


0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:15:47.56ID:IJCBb2GM
経済もゴミ、頭脳もゴミ、スポーツもゴミ、文化もゴミ、観光もゴミ

唯一日本に強く出られるのがホモアイドルだけ。

韓国よ、それが国か?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:16:13.44ID:AQktyIbr
母親が韓国と喧嘩腰になったら日本が同等にたつことになるわけだから大人の対応すべきだ。と言ってたけどどーなの?
喧嘩で言えば言い返してこないからいい気になってきてるようにしか思えないんだけど・・・
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:18:11.69ID:B/YXJwkB
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,            ll,                       lll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ll
llll''''''''''''''''''llll     ,,,,, ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,         '''''''''''' 'lll''''''''''''''         ,,l'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,
llll       llll         ,llllll,          ,,l' ''l,,         ''l, lll  ,l'        ,,,l''        ,ll     ''''''
llll''''''''''''''''''llll      ,,,''''lll ''l,,       ,l''    'll,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,lll,,,,,,,,,,    ,,,l''''''''''''''l,,     ll'     ll
llll       llll       ,,,l''  lll  '''ll,,,    ll''      ''ll,,      ,,,llllll,,,       ''' ,,,,,,,  ll    ,ll'  ,,,,,,,,,,lll
llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll     ,ll''' '''''''lll''''''  '''l'            ''ll     ,,,,l''' lll '''l,,,,,,     ll   'll, ,ll'   ll'  ll'   lllll,,
''''       ''''           lll                    '''''    lll    '''''     '''',,,,,,,ll''''        ''l,,,,,,ll'''
                '''
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:18:35.67ID:X6gFX40G
短小包茎フニャチンインキン童貞国家朝鮮
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:03.95ID:tyNjc4SZ
相手は朝鮮人だよ(笑)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:17.79ID:aer6se3D
このグループは紅白決定なの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:21:31.67ID:5epvl1gb
日本に来るなというか
NHK初め日本が防弾少年団に来て下さいってお願いしてる立場だろうに

彼らの活躍の場は韓国と
原爆を正義の行いとして
授業で爆弾の投下する映像を拍手喝采で迎えるアメリカだよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:22:30.50ID:/Ge9HNn6
国を奪われって、日韓併合中の朝鮮人は
数十万人も日本軍に志願したくせに
朝鮮の海外債務を 日本に肩代わりしてもらって
日本から韓国の国家予算の4倍の支援を受けて、
朝鮮人餓死者が激減した

韓国人は、洗脳が酷くて救いようもないから、
日本に関わらないように
金を稼ぎに日本に来るなんて
北朝鮮に行けばいいのに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:25:36.74ID:wYcdjWUI
「インドネシアやビルマといった東南アジアの“小国”でさえ」ってあんた
韓国はたまたま日本の隣に在ったからだけでしょ
李氏朝鮮の惨状と比較すればなぜインドネシアやビルマを小国と言えるのか?
韓国の方が小国だったが
日本が併合してあげて日本の国力をつぎ込んで近代化したから今がある
 
満鉄や諸官庁の建造物や道路など枚挙にいとまがない
ドロボー野郎たちは全部最近まで使ってたよw
 
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:27:41.23ID:wYcdjWUI
>このグループは紅白決定なの?
 
決定したら今までとは次元の違う不払い運動が起きるよ
 
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:05.27ID:VGOgPQuL
>>192
日本人が土下座して歓迎してくれると思ってる
丁度、中国からの使者を迎い入れる朝鮮王みたいに
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:33:14.34ID:Cja/Lr8M
韓国のゴミまた被害者ぶっているのか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:33:55.07ID:komd0Tb+
少なくとも広島と長崎の人は払わんでええんちゃうん?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:40.26ID:/Ge9HNn6
復光節で、日本から開放されたと言いながら
終戦後10年経っても、60万人の在日は帰国を拒み

終戦後から現在まで、韓国人と脱北者の
日本への密入国、不法在留が絶えないのはなぜですか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:37:06.05ID:/Ge9HNn6
ごめん、光復節だったわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:37:57.03ID:bWzcy9rB
だから断交しろと言ってる。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:27.75ID:qrFHgx1q
>>1
>歴史を忘れた民族には未来はありません

うんうん、なるほど、

学校で習った洗脳カルト教育内容を

無批判に、オウムかえししているんだねw

朝鮮がカルト民族と言われるゆえんだ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:43:46.54ID:lDuBUReH
朝鮮人のクソクズ歌手なんて入国させんなよ。反日してる奴が何故日本に来るんだ?バカなババア、ガキのファンがいるから金になるから来るだけだ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:43:47.90ID:bWzcy9rB
とりあえず日本で稼がせることはないようにしないとな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:21.32ID:Ad+QGmAi
日本嫌いなら日本デビューするなよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:12.12ID:JIHBPjfc
畑も耕さず、作物も育てず、収穫のときだけでてくる国
それが韓国
収穫した作物が小さいだのまずいだの文句ばかり
それが韓国
つまり恥ずかしい国ということ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:30.30ID:zzSO4ZyB
何でこんな童貞少年団がNHKなんかに出るんだよ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:33.36ID:yGBRTvN+
基地外には何を言っても無駄
世界から孤立がお似合いだねw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:51:31.34ID:mxjrPhHE
こいつらのファンどもがクソ笑える
いくら大好きニダ!と叫んだところで朝鮮人は日本人を心底嫌っている事実

馬鹿なスシ女どもざまぁwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:53:37.30ID:t2C1DQec
レイシスト原爆少年団しね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:58:24.08ID:xa90aZWU
NHKが呼んでるニダ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:59:40.54ID:hhJrMkC9
朝鮮人らしいヤリクチですね。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:00:24.42ID:dyCxEH1t
な、韓国人って基地外だろ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:29.97ID:yGBRTvN+
3千円で弁当付きで雇われた在日朝鮮人のなんちゃってファンしか
日本には居ないから問題ないよねw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:35.27ID:DdzqOVhq
この原爆投下を茶化す連中が
日本公演を出稼ぎのメインにしてるのが解せぬ

日本人を茶化して怒らせてるのだから
謝るとまで出稼ぎやめさせろとか
原子爆弾でどれだけの人が苦しんでると思ってるんだ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:05:00.04ID:PpVKMLZm
ウリナラ少年団
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:07:21.70ID:IFnFFE4A
>今年5月にはアルバムが米誌掲載の人気チャート「ビルボード200」で韓国の歌手として初の1位を獲得

こいつ等の記事だと毎回コレ入れるのは何か契約とかでの義務なのか?
てか、コレって集計のシステム悪用して1位になった奴だよね
ストリーミング配信の垢ばら撒いてぶん回すとかいうの
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:07:34.99ID:Qxy4HU/7
>>1
歪曲された歴史しか学ばない韓国人に未来はない
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:09.22ID:/ia3PxQZ
そりゃ勃起して8cmでおマーン子には入りません
童貞認定
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:10:33.50ID:Bl+6XX+A
「反日=愛国」これほど、国民受けするパフォーマンスは他には無いからな。
本当にバカ国家。日本政府は、本気で韓国の言動や行動を分析すべき。
現代に生きる日本国民が、過去のいわれの無い被害を受けている状況だぞ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:12:35.52ID:Cja/Lr8M
もっと暴れて調子に乗らせ紅白で暴れたら良い
楽しみだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:13:49.42ID:vPKWS16B
こいつだけじゃなく韓国の義務教育が反日教えてんだから
韓国人はこんな奴ばっかりやん。
国として制裁出すレベルではないかと思う。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:25.34ID:0rprPjhT
韓流排除の口実ができて得しかないわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:20.79ID:YECHuWjD
いくら人手が足りないからってガキにまで反日が染みわたってるような国から入れるなよ
親日国を優先しろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:16.47ID:2RvXMOdY
歴史を忘れた民族には未来はありません・・・そうだね〜w未来なさそうだねぇ〜ww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:21.51ID:/Vk3xQ+O
歴史を捏造した民族に言われたくないな
まだガキだからって許されると思うな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:06.29ID:lMHouPqj
>彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない。
>東南アジアの“小国”でさえ果たした国家の通過儀礼を経験していない。
>いわば韓国は“童貞国家”と言えます

面白い例えだねww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:33:29.54ID:DnnHq3fM
>東南アジアの“小国”でさえ果たした国家の通過儀礼を経験していない。
いわば韓国は“童貞国家”と言えます

ちゃんと経験してたら日本に対する態度も変わるんだろうなあ、
独立することがどんなに大変か知らないんだものなあ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:30.67ID:FkCUKZ/i
犯罪職員の巣窟である狗HKで年末恒例紅白歌合戦!今年の注目は原爆バンザイ少年団!…見るかよ!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:22.61ID:+y9T6XiP
生中継の紅白のステージ上で突然上着を剥ぎ取って原爆Tシャツ姿になり、演奏途中で警備員に
つまみ出されて退場
これぐらいやったらむしろ尊敬してやるわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:54:30.47ID:yUx74Fi9
われわれ日本人一同、防弾少年団さまの年末紅白歌合戦の出場をこころよお待ちしております
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:05.95ID:+sTbn45p
この、なんとか少年団は日本でも人気があるのか?
>>18こういうの見ると韓国は学校で反日教育してるのに、
日本の学校は韓国に付いて何も教えないからこういうことを子供達が知らないんだよな
うちは、俺が子供たちに事実だけを教えてるけど、いい感じに嫌韓に育ってるよw
この前の旭日旗の問題も教えたけど、「さすが最低だわw」って言ってた
このグループ知ってるか分からんけど、これも今から教えるよ
学校が教えないなら、親が事実を教えないとね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:57:08.15ID:ziftypmF
>>248
チョンのファンって結局、ブサイクチョンの血が混じっているってこと
チョン顔無理やり整形厚化粧の口パクダンス好きになるわけないじゃん
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:42.40ID:ApF7gNgG
韓国好きの馬鹿女達の中にドン引きしてる奴も居るだろう
なぜ嫌韓デモまで起きてるか理由も知るべき

ネット右翼と言葉に誤魔化してるのが左翼や在日達なんだから
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:08:55.37ID:qrFHgx1q
>>217
>朝鮮人って、なんで独立出来なかったの?

李氏朝鮮が、クズ根性過ぎた。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:13:33.38ID:nt0Jd5Wc
日章ステージで歌って貰う
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:02.29ID:+MPiw5gv
>>255
朝鮮人が3人集まると7つの派閥が出来る
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:22.34ID:+eLNaqBc
そこまで反日で原爆ざまぁって思ってるんなら
紅白で存分にそれをやればいいじゃない
こそこそとやって韓国国内で支持されて浮かれてる位なら堂々とパフォーマンスしろ
その後どうなるか見届けたいね
原爆少年団に変更しろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:39:23.03ID:PNOB8CLO
NHKがこいつ等を紅白に読んだら確実に2度目の嫌韓ブームが来てまたチョン流は追い出される
一気に原爆反日ネタが広がるからな
在チョンと親韓パヨクは一般人から更に嫌われる事になる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:44.01ID:opar9+z8
断交しろや
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:49.85ID:S3miypJ9
>>1
NHKは原爆の死者たちに泥を塗る訳だな
廃局しろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:08.77ID:0+BCz4W+
反日するならくなければいいんだよ。
なんなんだよこいつらは。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:15.62ID:dNTikjo0
日本に来たら街宣右翼は突撃すんだろ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:02.36ID:2AK+wxfT
韓国は日本の援助が無いと未来が無いw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:25.96ID:KpD9cEJ6
本番で唄ってる所に旭日旗照明
それに気付いて歌を止め 引きあげる原爆少年団
平成最後の紅白で大ハプニング

日本のお花畑を叩き起こすにはいい感じかも
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:05.10ID:kLarz5or
>>253
衣装は原爆Tシャツでニダ\(^o^)/
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:23.47ID:kLarz5or
>>266
ザイニチならバンバン送るニダww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:16.63ID:Vji/3Ptw
革命も近代化も独立も
何ひとつ自力で出来なかった童貞民族w

それが朝鮮人!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:29.16ID:E+XylVMh
>>59
桂銀淑は入国したくても出来ないし。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:57.51ID:2AK+wxfT
童貞で短小チンコ

顔は整形w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:53.43ID:6JUZ8+bk
それでもこの防弾ベストとやらは紅白でるのかよ。まー恥を知らん国民性だからな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:38.43ID:q7x4WnPI
被爆者団体は何か抗議をしたんだろうか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:29.74ID:dIFpxyUk
>リーダーは日本批判ツイート

やっぱ駄目だわ こいつら 入国禁止にしろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:11.36ID:XukKTZkF
https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1055579194862665728
佐藤 圭
認証済みアカウント @tokyo_satokei

伊藤大介さんのフェイスブック(公開)https://www.facebook.com/100003314787717/posts/1876964399090701/ …より。
この件が簡潔かつ誠実に説明されています。ネトウヨ等が「しばき隊リンチ事件」「十三ベース事件」と言っているものは、
組織的に行ったリンチなどでは無く、個人間の傷害事件であることは刑事、民事を通して明白となっている、と。
14:57 - 2018年10月25日


https://twitter.com/kdxn/status/1055694528760340480
野間易通@kdxn
誰が誰と仲がいいとか、人間関係でしか物事を判断できない。しかもその人間関係の把握は間違っている。そして批判されるとネトウヨさえ動員して血眼になってネガティヴ情報を漁る。
エビアイコンのアホフェミと澤〇的ヘサヨの心性は、社会運動がずっと闘ってきたもののひとつである。
 ↓

そして同じような心性を持ったMのようなやつが怒られて殴られたのが「他称しばき隊リンチ事件(デマ)」であった。自己愛肥大のお子様たちが、こうやって他人に迷惑をかけまくる


それ、こいつら→@deviltruck2010 @kazh9が流したデマで、もちろん澤〇の周りの残念系ヘサヨクの間でしかそんな情報は流通していない。RT @Lily_victoria: 緩募:昨日の京都のザイトクデモに対するカウンターに、街宣右翼が参加していたか否かに関する情報。

ちなみにこの「任侠右翼に脅されながら」は具体的には愛国矜持会の竹〇がエル金を頻繁に電話で恫喝していたのである。エル金はほかに累が及ばないよう自分一人で受け止めてたのだ。
それを「右翼と仲がいいからカネもらってる」と言い出したのがMであった。最低でしょ。


名古屋でも三宮でも京都でも、現場のカウンターは任侠系右翼に脅されながらやってるというのに、澤〇@Lily_victoria ときたら「緩募」してまでカウンターに関するネガティヴ情報を漁ろうとしてやがる。
存在しない「在日の特権」を血眼になって探してるやつらと同じじゃねーかクソボケ。


http://ericd.seesaa.net/article/441371612.html
http://fast-uploader.com/file/7096035739777/
https://togetter.com/li/968837
https://pbs.twimg.com/media/ChNki6xUYAA4Dzp.jpg

https://togetter.com/li/1281275?page=3

https://twitter.com/wochakai/status/941071295843770369?s=19

https://twitter.com/wochakai/status/941071907373293568?s=19

https://twitter.com/wochakai/status/941073545601236993?s=19

https://twitter.com/wochakai/status/941074370973261824?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:14.87ID:dIFpxyUk
>>281
白紙だろうね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:04.31ID:mVWIGR/T
何を今更
韓国の有名人は全部反日だとユンソナが証明しただろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:30:17.65ID:mSPw4tEz
>>1
君達イクチュでちゅか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:10.34ID:A90OAGJB
実際のところ原爆がなければ本土決戦でさらに被害者が多く出ただろうな。原爆投下の投下される情報を掴みながら、事前に降伏しなかった当時の日本政府が最も悪い。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:08.60ID:mSPw4tEz
>>290
原爆投下を投下しないでください。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:50.85ID:nUXbk9SF
童貞国家って、実に但馬っちらしい表現だなあ。

但馬っちの新刊、めっちゃ面白くてためになるよ。
http://amzn.asia/d/6y8NPQS
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:27.64ID:SY2TnS7K
K−POPは元々反日運動体。
反日資金になり日本を貶める。

BTSや東方神姫はさらに反日トークをする。
日本に無理やり韓国のファンをつれてきて
人気もないのにあるような演出。

醜い不細工ばっかw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:29.54ID:YdPrm680
原爆シャツグルーブだっけ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:11:39.90ID:oxA4dGBR
まあ ここは冷静になって防弾少年団を広島カープの始球式に招待しようや!
ほら なんか言えや おまえの同胞もピカ浴びとるんで 謝れや 謝らんだったら千本ノックな!
ワシらみたいに中身のあるイケメンにならんといけんのんじゃないかの?ワシらがその気になればオマエら以上のダンス見せちゃるけんの
被爆者のおじいちゃんおばあちゃんはワシら以上に苦労しとるんで オマエらも日本のことクサすヒマがあったら扇風機おばさんの心配でもせいや オマエらの未来で
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:20:56.33ID:dIFpxyUk
日中平和友好条約締結40周年だから
中国のアイドル「TFBOYS」なら許す
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:01.37ID:dIFpxyUk
>>295
原爆と万歳を組み合わせた「原爆万歳Tシャツ」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:47.39ID:E6ginZfP
高須克弥院長に殺害予告を出した原爆Tシャツグループのファンの巣窟がこちらです。
こいつらこのクズグループを11月に日本に呼ぶつもりだ
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540544761/
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540380086/
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540021274/
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530889069/
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:46.56ID:37qjPM10
ゴミを紅白に出すなよ犬HK。
ふざけんなよ?
国民的歌番組自称するなら、
日本を愚弄するクズを全国波
に乗せるなよ偏向クズテレビ
さんよ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:45:06.32ID:DMfH3CWA
おいおいNHKはこんな奴等紅白に出すんか?
テメーん所の盗撮も報道しねえしマジでふざけてるだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:46:01.59ID:4QaGpRfF
【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/

原爆投下のTシャツを着た防弾少年団を韓国人が賞賛。『本当に心が気持ちいい』『20発落としていれば』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540282703/

防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/

【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/

東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:41.94ID:95HHyRZE
過激派かテログループじゃないのこの人達って
シバキ隊みたいな暴力集団なんでしょ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:07:11.92ID:lT+Zx+nD
>>1
慰安婦を日本に差し出した恥ずかしい歴史を
いつまでもひきずってないで
とっとと忘れりゃいいのにw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:08:16.38ID:oxA4dGBR
整形するんだったらプレデターかレザーフェイスみたいにすればいいのに
見た目は化け物なのに声はイケボ
そっちの方が世界的にヒットしそう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:56.92ID:oUcA6DPz
ババアが喚いたところで若いメスジャップ全員韓国人に憧れてるのが現実
紅白には絶対出演
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:23.12ID:2Sl0fxU7
>>308
見た目はすでに化け物だぞwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:27.25ID:hnodgt9s
童貞国家www
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:38.13ID:xrzCTuD+
韓国は棚ボタで独立を勝ち取ったラッキーな国。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:38.64ID:pt7GlGUP
※リーダー、ラップモンスター(RM)

・8月15日(光復節)に挙げたツイ
http://stat.ameba.jp/user_images/20131025/16/redocean1104/b6/c4/p/o0520010512727488033.png

今日は光復節!歴史を忘れた民族に未来などありません。
休むのもいいが殉国した独立闘士の方々にもう一度感謝する一日になることを願っています!
大韓独立万歳!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:13.32ID:KmESyofr
反日毒液をもう二三倍強めて紅白のステージに立ちなさい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:03.23ID:6tleBhGb
原爆ポコチンズは日本来なくて良いです
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:06.48ID:9/AaMZuW
日本に入らなければそれで良い、韓国人は狂ってる、カルトだよ。
オウム信者と同じ、彰晃彰晃、歌ってるんだろ?良く似てるよな?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:45.81ID:sQ7ezpa8
虐殺を賛美する邪悪な朝鮮人
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:24.02ID:HViFzg+S
>>6
韓国人として生まれてる時点で天罰
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:47.51ID:lNY9ZfxX
>>317
ドコモにやめれといいたい!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:44:05.82ID:Nft0E8lW
原爆オナニーズってバンドあるな。

https://youtu.be/9QcC9oXT4aI
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:33:10.37ID:Wy7jSfR6
このグループのファンだけどもう最近はイライラする
歴史を忘れた国に〜のくだりってテンプレートだよね
嘘そのものを教育されてる国民もある意味被害者だと思うわ
なのに平気で日本に出稼ぎにくる
もう遺伝子レベルでおかしいんだよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:40:26.27ID:07NbNX+q
もし紅白出たらNHK受信料払わん
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:08:21.26ID:bcXtupQU
何やっても良いから日本には来ないでねコジキスタン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:13:32.72ID:lzCDeJ9h
>>1
へぇー光復節後に韓国が行った歴史

-韓国政府の虐殺史-
1945年 小鹿島虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人

-韓国の戦争犯罪(虐殺,レイプ)-
1966年 ゴダイの虐殺   犠牲者=380人
1966年 タイビン村虐殺事件    犠牲者=住民65人
1966年 タイヴィン虐殺   犠牲者=1,200人
1968年 フォンニィ・フォンニャットの虐殺   犠牲者=69-79人
1968年 ハミの虐殺   犠牲者=女・老人・子供・135人
1964年〜 ライダイハン   犠牲者=30万人 レイプ7000〜3万人
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ライダイハン

韓国の歴史教科書には、
ベトナム戦争についてほとんど記述はされていない。
中学生向けの国定教科書に記されているのは
「そして、共産侵略を受けているベトナムを支援するために国軍を派兵した」の約1行のみ

漢江の奇跡
・ベトナム戦争特需
・アメリカによる軍事・経済援助
・日韓基本条約による資金援助
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:25:07.19ID:efnjGTuN
血を流すのは処女の方だが
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:27:41.54ID:efnjGTuN
>>315
その人間ではない人達に寄生してしか生きられないのが在日と韓国人朝鮮人
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:31:31.17ID:8oMGOQI7
日本第一党
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:17.16ID:h41B8Aky
日本の平和団体はまだ抗議してないの
これを放っておいては平和団体が存在する意味はないよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:35.79ID:M02esDjx
コイツらの11月からのコンサート日本だけ完売なのがな、香港やシンガポールは空いてるのに
ババア頭おかしい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:29.98ID:S9I9kgfC
>>5
だろうなぁ〜
韓国は反日教育されてるから 日本のことでは みんな イカレポンチになっちゃうんだろな

なんとなくだけど そのニュアンスは伝わってるよ
直接 韓流さんと電話とかで話したことないから わからんけど
まぁ なんとなく雰囲気でわかる感じ…
でも 彼らの声好きだから イカレポンチとかは どうでもいいけどねw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:03.45ID:hLD0NPVr
>>1
メンバー全員が原爆Tシャツを着て、曲のラストに日章旗と旭日旗を破るパフォーマンスを
やってくれるんなら、是非紅白に出て欲しい。

本国でこそこそ反日活動をするんじゃなく、信念があるなら日本人の眼前で堂々とやればいい。
その結果がどういう事になろうとも、そのくらいの覚悟は出来てるはずだからな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:35:49.31ID:KZulF3BI
日本語ペラペラ韓国人youtuber

BTSジミン【原爆Tシャツ】に対する韓国反応が許せない!詳しく説明します
https://www.youtube.com/watch?v=u9rD1dkHlgU
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:55:01.99ID:5SjepwEZ
結局このボンクラ(B)ちんちん(T)ズ(S)は紅白出るの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:36:35.08ID:tGd3OOsR
>>346
紅白はNHKですよ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:08.00ID:v8We9x4M
チョン=犯罪者
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:42:11.57ID:SjweNoWw
普通に入国禁止にすればいい。
あと原爆投下による虐殺を叫ぶテロ工作員として国際指定して関係諸国と連携すれば良い。
ついでに言うと赤化した韓国は既に「世界の敵」となった!キチンと反撃して行こう!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:10.59ID:moY9hprf
チョンは 外貨が欲しくて 顔面を整形して外国に行ってケツ振りダンスか。
メスのチョンも 顔面整形して違法売春婦として海外に輸出されとるのう。

キムチ国家は外貨獲得に大忙し。

もういっそのことチョンポップグループを日本から締め出したほうがいいんじゃないのか?
劣等種族 糞食い種族の末裔どもが
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:45.91ID:y7j+k/dU
>>100

サクラの在日朝鮮人を観客にして人気偽装したコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:55:13.04ID:/OtovSbV
幼い時から日本からの独立運動して拷問殺害された。財産を没収、ハングル文字や名前も使用禁止、何十万人も幼女が誘拐拉致され強姦殺害と強制労働された。と教えてる現実があればこんなんなっちゃうよね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:03:54.59ID:+eE3YoiA
「童貞国家・韓国」

これ使えるね〜!!戦犯国家・日本に対する言葉としてナイスだね!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:04:31.02ID:RU0Z/Ezj
BTSはもはや世界的なアイドルグループ。
紅白出すなと言われても何の痛痒も感じないねw
土下座して来てくださいと頼んでいるジャップ猿が謝罪しろ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:14.11ID:8G3xOAnr
BTSババアはもうちょっと勉強してからこいw
あとで巣に行ってやるからw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:25.56ID:A3JHC8VB
「ディスカウントジャパン」の国家ブランド政策で国策育成された韓国タレントが反日の走狗になるのは実は自然なこと。
それはつまり、いかに韓流ファンが馬鹿かって事でもある。つまり奴等は外交戦争加担者なのだ。
その本質が出るべくして出たのが、この原爆Tシャツだろう。慰安婦戦線にも加担して問題にもされず、挙句紅白にまで内定の甘やかしの結果がこれ!
問題なのは、こいつらが全く反省していない事。さらに、この正当で良識的な批判に対して、あまつさえ多くのファンが逆ギレとは・・・

「原爆シャツグループ 紅白内定か」 防弾少年団(BTS)ファンから『モーニングCROSS』に苦情殺到
https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-43576/

原爆による市民虐殺の賛美はナチスのホロコーストへの賛美と同じ。これを擁護する韓流ファンを毅然と弾劾するのは、我々平和的日本人の義務だ!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:02.99ID:A3JHC8VB
>>356みたいな原爆シャツグループのファンはナチス党員と同じ
>>356を血祭りに上げよう!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:16.88ID:moY9hprf
原爆で日本人を侮辱したのはこいつらだけじゃないよ!

ケツ振りダンスで有名な Red Velvet とかいうメスのチョンの顔面整形売春婦グループも
「幸福」というミュージックビデオにわざと原爆の写真をコラージュでさしこんで大問題になった
その時の言い訳が 適当に選んだ写真がたまたま原爆の写真だった、とかぬかしやがった。アホか。

そのせいで日本デビューがおくれたけど 去年 しれっと日本でもデビューしやがった

こんなやつらを許したらダメ

また同じようなことするぞ こいつら

チョンが 国家ぐるみでやってる外交戦争だからな これ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:12.50ID:moY9hprf
Red Velvet は しれっと何事もなかったかのように日本でツアーやるつもりだぞ

ボイコットしないとダメだろう こいつらも
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:03.55ID:QS1G3nBB
韓国は“童貞国家”
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:00.17ID:QPwnysA6
日本が嫌いなら来なくて良いし
CDだって1枚足りとも売るな
そして原爆Tシャツを平気で着る様な外国人を
好きなら日本から去れ

日本人にとってトラウマでもあるものを
堂々と掲げる奴等とは永久に交流したく無いわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:53:43.13ID:/s5n0gPC
韓国って 国家ぐるみで ディスカウントジャパンと言って 日本の地位やイメージを失墜させることを国家目標にしているような国だからね
今ごろ 事務所の人間といっしょに原爆Tシャツ着て日本人を凹ませてやったぜ うひひひひってやってるんだよ
Red Velvetのミュージックビデオでの広島原爆の写真といい。韓国人ってほんとやることが陰険
陰険すぎて気持ち悪い。

ねちっこい。しつこい。キムチ臭い。

そして しれっと 日本にまた出稼ぎにやって来る。謝罪もしないで。
人間としてありえないよ。
民度が低すぎる。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:28.65ID:oA9Uq4i8
「童貞国家」って但馬さんらしい言い得て妙なネーミングだなw

新刊、チョー面白いしためになるよ。
http://amzn.asia/d/9wBFxBE
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:54.32ID:oA9Uq4i8
被爆者団体や反核団体を煽るべきか。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:16.90ID:o7ZT/TJH
もう日本第一党しかないでこれ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:21:14.04ID:DmxX5Glv
こいつらを広島や長崎の原爆資料館に連れていって、本当の悲劇を教えないとだめだな。
しかし、そこまで素直に動くとも思えないし、反日教育を受けた、低レベルの脳ミソで理解できるかわからないな。
日本のコンサートでチケットが売れているのは在日韓国朝鮮人が行っているだけだろ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:24:19.84ID:7K1Op9Z/
来月しれっと日本に来てコンサートするらしい。謝罪もしないで、ありえない。

こうなったら もう 朝鮮戦争でチョン共が空爆を受けてる写真をプリントしたTシャツを着て
みんなでコンサート会場をとりかこむしかないな

チョンは帰れコールしながらコンサート会場を包囲しよう
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:22:05.41ID:QQKSX6fS
>>371
寧ろ大きな旭日旗でお迎えしたほうが良いのでは?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:22.41ID:YOeGhK6a
原爆少年団マジで死ねよ。
なめてんのか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:41:37.29ID:7K1Op9Z/
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!
「防弾少年団(BTS)を日本から追放しよう! BTS! Get out of Japan!」

https://chn.ge/2COteNe
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:23.28ID:3lY3Dddk
徴用工で断交になるし、この基地外グループも来なくなるし、イイ感じになってきたw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:01.73ID:1HMnDkXR
原爆シャツもダメなのは勿論だけど、こっちのメンバーはもっと反日ですよ
https://twitter.com/BTS_twt/status/565749709315137536
https://pbs.twimg.com/media/B9nyWtLCMAE4ZAn.jpg

日本に来日した時にわざわざ「mary mond」っていう売上の一部が慰安婦団体に寄付が贈られるブランドのシャツを着ていた
キャッチコピーのi marymond youツイートもしているのでスタイリストの責任云々の言い訳はできない
みんな大体知ってるよね
慰安婦支援っていうけど日本政府から渡ったはずの10億円は受け取らずにソウルの日本大使館前で
もっと謝罪しろ賠償よこせと叫んでいる平和を謳う政治団体の直接的な活動資金になる
それを分かってツイートしているので確実に反日(日本マネーは欲しいので正しくは「用日」)
でもヲタ曰く、「ただのファッションブランド」だって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:18.20ID:GrvVK86r
今や全米1位欧米を席巻する世界的アーティストだからな。影響力絶大だよ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:45.74ID:gG3yGh4F
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,l,         lll
  ll              llll''''''''''''''''''''''''llll       lll        lll
  ll              llll       lllll      ,ll'   ''''''''''''''llll''''''''
  ll''''''lll'''''''''''''''lll'         lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll      lll      llll
  ll   'll,    ,,ll'         llll''''''''''''''''''''''''llll      llll        llll
  lll    ''l,,, ,ll''          lllll         lllll    llll   ,,,,,lll,,,,llll
 ,ll'     ,lllllll,        lllll         lllll    'lll   ll'    lll''''l,,,
,lll'  ,,,,,,,ll''''   ''''lll,,,,,,       llll''''''''''''''''''''''''llll       'lll   ''l,,,,,,,,ll''  '
    ''''         '''

                           llll           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,ll
                       ,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,      '''''''''''''''llll''       ,,,,,,,,,llll,,,,,,,,
                          ,,,,   lll   ,,,          ,,,l''          lll'     ''''''ll,,,,
                           '''   llll  ,ll'         ,,llll,,,,,,,,,,,        ,ll'       ,,
                     '''''''''''''''''''lllllll''''''''''''''''''    ,,,ll''''    '''l,,      ,lll      llll
                         ,,lllllll,,,        'l''  ,,,,,,     'lll     ,ll'   ,,,,,,, lll
                           ,,,l''' lll '''l,,,,        ,ll''  '''l,,   lll     ,ll'   ll'''''''''''''lll,,,,,
                     ,,,,,ll''''   llll    ''''ll,,,      ll,,   lll,,,,ll''     '   ll,    ,ll'' '
                           'lll             ''''''''''''''            '''''''''''''
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:32.22ID:5lcbq1u4
好きにして下さい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:55.65ID:44znQWp2
こんな原爆やナチスに肯定的なお遊戯団に公演会場を貸すって、どういう神経してるのかな?w ワ
こんな原爆やナチスに肯定的なお遊戯団に公演会場を貸すって、どういう神経してるのかな?w カ
こんな原爆やナチスに肯定的なお遊戯団に公演会場を貸すって、どういう神経してるのかな?w ラナイ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:56.45ID:YXUNzXdI
韓国に怒りを!『日韓断交』 国民大行進 in 銀座   いよいよ明日です!!

平成30年10月30日(火)韓国大法院は徴用工裁判で日本側敗訴の判決を下し
日韓基本条約を破棄することを決定しました。
相互請求権の放棄
日本側の独立祝い金という名の事実上の賠償金8億ドル(当時の韓国の国家予算の二倍)
など日本にとって不平等条約もいいところの日韓基本条約でしたが
それすら破っての判決が下ったことに行動する保守運動は断固抗議の声を上げます。

【実施日】平成30年11月10日(土) 14:00集合 14:30出発

【集合場所】常盤公園 https://parknavi.jp/chuo/586.html

【最寄り駅】JR総武線 新日本橋駅 東京メトロ各線 大手町駅 東京メトロ半蔵門線 三越前駅 下車徒歩4分

【主催】行動する保守運動

http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=1465
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:46.62ID:gXECgG87
紅白とかとんでもないけど、ドームツァーってできるのか?
警備が大変そうね〜(はなほじ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:39.71ID:I0p2a/f/
ミ💩
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:41.43ID:etrLDE4o
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆PVが発覚し物議 原爆BTSに続き非難殺到か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542280286/
MonstaXという韓国グループのジュホン、わざわざシャツを脱ぎ原爆Tシャツをアピール… ネット「日韓断交」「絶対わざとだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542516116/
韓国のアイドルグループ「Red Velvet」のPV内に広島への原爆投下や9・11に関する演出 ネット「国交断行が一番」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542271969/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:13:52.14ID:FMRF+AuJ
防弾短小チョン猿w
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:54.32ID:jSP7KJqo
日本に来ないで、すきなだけ反日すりゃいい。
どうせ基地外の末裔。反日していなきゃ死んじゃうんだろ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:39.84ID:2w3w+cN/
もう駄目だろこいつらw
レイシスト少年団w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:52.70ID:vNFvJOHP
韓国人が造った歴史を忘れるも何も。

勝手な都合で考えた事を歴史とは言わないんだよ。


世界が認識する歴史を韓国は知らない。だから話にならない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:48.65ID:d84z2Ve6
>>1
やはり謝罪は口だけか。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:31.53ID:smZB5F4r
リーダーの立場を考えれば何ら不思議はなく韓国国民として当然当然のことだという空気が強い
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:58.22ID:LyYKKZgm
朝鮮人には入国ビザだけは復活させろよ遺憾砲しか撃たない気?自民党
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:06.14ID:WZoMg8K/
>>1 >>2
509: 2018/11/24(土) 16:10:57.97 ID:cx6xMptG0

水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542870513/509
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:04:18.66ID:6uayX0B4
歴史を顧みない日本政府の暴走姿勢はアジアだけでなく世界各国に不安を呼び起こしている
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:55.16ID:xxTLNS7Q
>>399
口だけも何もそもそも連中は謝ってない。

謝ったように見せかけたのはTBSで、言い訳したのは所属会社。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:40:51.13ID:mE5qMsoZ
>>406 >>1
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/

韓国人のちんこは平常時6.9センチwwwwww
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1395161149/
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:14:52.71ID:99tbJVaT
>>407
【アグリーコリアン】欧州の聖地巡礼で高まる嫌韓 外国人「韓国人にうんざり。宿泊施設で台所を占領、遅くまで大騒ぎ、消えない臭い」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542191248/

【中央日報】 ガラガラのバンコク「韓流モール」…タイ各界リーダー94%「韓流、10年も続かない」 [11/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542334600/

10万人動員(自称)のBTSコンサート、空席にサイリウム設置しごまかす
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1542258549/

【紅白】BTS映画公開も初日なのにガラガラ【落選】w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543296234/
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:50:28.75ID:fnYlBJKS
>>409 >>1

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日朝鮮人の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com

高山正之 戦後の在日朝鮮人の蛮行原因を語る
https://www.youtube.com
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:17:42.81ID:xNGu4LxJ
>>412

  ノイ: : : : /  ,,-==ミヽ、          ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
  从 : : : f  ´     `ヾゞ、     ィ'゙゙´     |: : : : : : : : : : : : : :
  i|: : : : :|     _,,,,,,,,,,,, ヽ:::.   .:::  ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :
  l|: : : : :|    ゞ=二{:::::}ニゝ      <゙{::::::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
  ノ: : : : : }     `二二ニ/ .::     \ヽニニ''´  ヾ : : : : : : : : :
 /: : : : : :l     .     . .::     ::.    =@  ヾ: : : : : : : :
/: : : : : : :|::          /      `\         ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |:::         / ( r、   ,ィ、 )ヘ  .   . : :::::l: : : : : :  チョン死ね!
: : : : : : : |::::        /  `´ `ー'´  ~  ヽ     .: : ::::::|: : : : : :
: : : : : : : |: : ::     .::゙   ,,─‐、__,,─、    ヽ    . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : ::      -‐弋─----──-、     ...: : : : ::::} : : : :
: : : : : : : : l: : : : :    /   `''─---─'''´  `  . : : : : :::: ::::::} : : : :

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541992261/23
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:24:19.01ID:D5+8V68J
>>412
米国人「韓国人は地球上で最も不細工で最低の人種だ」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514690250/

「韓国人は不細工な顔の特徴を全部持つ。だから世界一の整形大国になった」日韓で物議
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1496489564/

ブサイクで気味悪い朝鮮ヒトモドキ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1509189936/515
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:23.37ID:UnzoFbmJ
>>412

        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ チョン死ねよwwww
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538968484/73
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:22.56ID:YNlgUVvS
>>412

             j__>' / ,. -‐ '   __ ──────- ハ,.ィ
               /´>'´ /  -‐ '´ ̄       ̄ ̄   --- _/ }
            .ト、  〉  __,. -─ ニ=──  ニニニニニニ___/  7
            ', \}   ,.x<   _,. --=ニ _ ̄ ̄ __ ニニ-≠ ,:::} 7
            ',  {_>'´ > ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  -- __ ニ_, ' /:::,' 7
              ∧  V '´  、.... {    _,..-       ` y' ∠::::{ 7
            ∧〈     ヽ、:::::::::,: '´           _/     7
                ∧ ¬- _   Y´    _,. =:y¬::: ̄   {::::、   .,′
              ヽ. ヘ 弋ッ..〈__,.t '´ _`_´ -'      -y   / __
                  \   ̄ ,    ̄            )::/  / ̄    `
               , -',   /       7         ´  /r ´ ̄
__            _,〃-,ハ :ゝ:::::  __,.ィ/           /-<  j
  `>- _     /       ∧  弋_/         /   >'´ ̄ ̄      在日バカ朝鮮は自殺するしかないだろw
      / ̄>、_7       / .∧   --           ∠_/
    ./ ./   !     ̄ `ヽヘ,. -──x _,.x< ̄    ``ヽ、
   /  /    j        /        \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています