X



【徴用工訴訟】 韓国最高裁判決 「日本の判決は国内で効力なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:19.11ID:eD4iaKOW
韓国の国際条約やぶりが世界に広がってしまうニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:45.00ID:+cUXcc5k
ハジマタw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:24.08ID:+aYXaWqV
よっしゃ、薄汚い在チョン一掃してキチガイ下朝鮮と断交できるチャンスじゃ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:45.13ID:ZScB0+/v
【ソウル=桜井紀雄】日本による朝鮮半島統治時代に「強制労働させられた」として、
元徴用工の韓国人が新日鉄住金(旧新日本製鉄)に損害賠償を求めた訴訟で、
韓国最高裁は30日午後2時に差し戻し上告審判決の法廷を開いた。

午後3時にも判決が言い渡される見通し。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:45.53ID:CvN6xzxo
バ韓国がとうとう地獄の釜の蓋を開けたわ =バ韓国死亡宣言
日韓だけの問題じゃねーから
アフリカとか東南アジアとか支那とかインドとかの旧植民地が
旧宗主国の欧米先進諸国に同様の裁判を起こすことが出来るんだよな
バ韓国は反日に狂って欧米先進諸国までも敵に回したかwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:02.36ID:N0bAuoig
韓国の判決は国外では無効…じゃないの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:04.17ID:wVgHkIzc
よーし片っ端から日本人を有罪にするニダね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:18.89ID:CrK6MyO5
この結果が朝鮮の裁判の結果がどうあれ朝鮮株式市場終盤にかけお祭り
朝鮮は日本からのだまし討ち金で経済立て直そうと企んでる節があるが
安倍さんトランプはそのこと前からわかってたみたいだが
朝鮮自体日本からのだまし討ちの金踏んだくれなかったからなあ
先日の安田身代金も日本から取れず北朝鮮への援助金も無くなり
朝鮮ムンへのスワップもなく結局徴用工訴訟の判決と慰安婦問題から日本から金踏んだくろうとしたが失敗
結局次はどうなるやら
終わりの始まり朝鮮の徴用工訴訟の判決が確定が出るの2時カウントダウン
最早アメリカ株式市場値下がりでドル安で朝鮮ウォン高で株式市場も当然のごとく下がる
基本的に今日の徴用工訴訟の判決が確定した時点で日本政府が朝鮮に対しての制裁が次の通り
安倍内閣の判断
大法院の賠償命令判決が出れば長嶺安政駐韓大使を一時帰国させる
国際司法裁判所(ICJ)への提訴状も準備している状態
朝鮮へのスワップ交渉ならびに漁業交渉もしない考え
朝鮮とのシャトル外交も無くなる予定
これでムンの日本来日も無くなる
これにより今日の徴用工訴訟の判決が確定しようが日本と朝鮮との関係が悪化して朝鮮株式市場自体暴落
またアメリカ政府はアメリカにおける半導体を輸入制限すると発表
中国製だけでなくもちろん朝鮮の半導体も同じ制裁
これで来年から中国は半導体製造は自国生産そしてアメリカ市場は輸入制限
最早朝鮮半導体製造は在庫は大量の抱えてるは輸出は出来ないはでほぼ全滅する状況に
朝鮮自体の景気は半導体のみ良かった為朝鮮半導体がダメになれば一貫の終わり
元々朝鮮経済状況が悪化して誤魔化しの効かない状況
外国資本も朝鮮から逃げ売られている状況でもう危険水域で下落のみ
ムン自体外交すら出来てない状況の中で悪化した国内企業に対し国内政策を実施すらしてない
最早朝鮮自ら自滅するのみ
世界から見放された朝鮮自体誰も助けてはくれるない
まぁこの調子だと今日は朝鮮株式市場早くも暴落の兆し
そしてロシアが核戦争に準備しているらしいが2020年には第3次世界大戦でアメリカ中国に戦争仕掛けるそうな
ロシアプーチン様は朝鮮半島が戦場にと思っているらしいが
そうなると核戦争が朝鮮半島で朝鮮人もびっくり玉手箱で朝鮮半島ごと丸焦げに
徴用工訴訟の判決の確定とアメリカの半導体製品の輸入制限で朝鮮株式市場暴落と朝鮮半島の核戦争で朝鮮半島の未来は明るい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:28.84ID:EgLKz0vW
それは当然だろうな
ただ、条約は別なんだがな

しかし、矛盾した判決出したな
韓国政府への請求権は期限により消滅としているのに企業に対しての請求権は認める
確かそのような判決一度出してたよな?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:31.05ID:5rU27zZL
今後、韓国とは条約結ぶ国はなくなるなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:40.86ID:JAgFPbBA
こいつらホントに感情だけで突っ走って
後の事を考えない人たちだねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:46.92ID:yj7xYJMo
めでたくスワップ回避w

ありがとう韓国!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:45.43ID:b537UZ2l
朝鮮での判決は世界で効力なしだろ
無様に泣き喚いて火病り狂えや
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:46.71ID:iHbIDH+4
馬鹿だ
本物の馬鹿だwww
だがその馬鹿さ、嫌いじゃないぜwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:53.24ID:NKBaJX/q
最高裁の裁判官はこのまま自宅に戻らず海外脱出だろうな(´・ω・`)
一族も先に海外に逃がしてある
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:55.58ID:1USmr7MW
>>1

きちがいの集団国家denning
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:57.62ID:7ZuxmCl3
さあ、ゴールポストの移動が始まりましたよ〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:05.21ID:09RqLuzk
払わなかったら韓国に居る日本人を差し押さえだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:18.47ID:BFASyiWf
ほならね、日本が渡した金も効力はないってことやね。

返還してもらおうか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:19.31ID:oi5uJomN
韓国の株価指数上昇中w
脱日本で強い朝鮮が完成するの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:25.95ID:3ljPQ6Ss
韓国は国としての体をなしていない
チョン土人集団
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:41.97ID:GUv5MTJ4
乞食朝鮮
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:43.00ID:O7KrXYO0
日本

また負けたの?(´・c_・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:45.83ID:jyZOtyre
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
反日の韓国人と中国人にフランス人が反撃 「あなたたちの頭はおかしい。こじき根性」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363937549/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:53.34ID:x83fg1za
ブーメランチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:03.49ID:NKBaJX/q
それで国際司法裁判所待たずに差し押さえ強制執行はどうなったの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:13.50ID:K84/fflj
さようなら韓国

在日の皆さんもさようなら〜
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:30.06ID:mTsSzcV1
やはり試しバラで生まれた子どもはキチガイだった
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:49.26ID:rTtkOL+9
これ墓穴ほったぞwww

逆もまた然りだから
韓国の裁判結果を日本国内で従う必要ないんだからw
なので韓国にある財産撤収してしまえばこの判決は何の効力もないwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:01.51ID:09RqLuzk
何だネトウヨの言う通りかよ
裁判官はネトウヨに買収されてるに違いない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:45.25ID:4s86eA17
明治政府が甘やかさなかったら ここまでのさばらんかっただろ
秀吉の侵略がいかに正当だったかよく分かるな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:46.85ID:dzhD+CGE
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:48.18ID:JpjK2Rur
>>38

違うんだよ(笑)
韓国国内にいる日本企業には相当のリスクとなるのよ(笑)
これで支払い拒否→韓国国内の資産差し押さえが出来る様になったわけだw
さて、日本企業の次の一手はwww
韓国からの撤退も考えないとね(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:54.24ID:lfIEvc/S
普通なら、「どうせ遺憾砲で終わるんだろ」となるが。

今回は違う。たとえ政府がそれでも、企業はそうはいかない。
自分らの懐がかかってるからな。一斉に逃げ出すよ。

あと、この件の影響で、「やっぱり、日本相手なら何をしてもいいんだ」
という、韓国民全体の反日感情(対日特権意識)が高まることも予想される。
となるとますます、日本人にとって韓国は、
住みにくく働きにくく観光しにくい場所になるだろう。

かつてないほど大規模な、「日本の韓国離れ」が始まる。
今回は個人ではなく、企業が主導してのことだから、
本当に半端じゃない規模で。

楽しみだわ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:59.36ID:5cQ7vaGq
北朝鮮と同じ基地外国家だと世界に向けて発信しちゃいましたW
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:18.85ID:4jIPib0o
>>20
そこまで考えてないんだろうね、あの国は
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:48.44ID:bartvWug
>>17
まぁ、あそこの国で韓国不利の判決だすと裁判官の一族ごと老若男女問わずレイプされて殺されるだろうからな

むしろ妻子は既に拐われて肉便器にされてるまであるんじゃね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:56.49ID:dzhD+CGE
ネットの情報に真実はない!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:00.18ID:iJx6bdwq
まぁ、みんな言ってるけど本当にミナミチョンの終わりの始まりだよねぇwww
何しろ、今後チョンが就職しに日本に来たとしても、気に入らなくなったら強制的に連れてこられたニダと喚いて裁判起こすのが確実になったんだから。
日本も、それが完全に理解出来るようになったからいくら来日しようがチョンだけは採用する事は無くなる。
日本以外は相手にもしてもらえないから、半島内で働くしかない。
でも半島には仕事が無い。
どうするんだろうねぇ?www
ま、日本が知った事じゃないから好きにやってればwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:36.59ID:EmXsGs0S
日本企業は韓国から引き上げる流れ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:14.25ID:KRw6ZF9D
新日鉄が朝鮮人に賠償金を払うとどうなるの。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:24.57ID:aHiwLzbx
脱亜論から征韓論へ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:04.16ID:lizJDi4x
>>53
貿易代金とかも差し押さえられるのかね?
仮にどっかの韓国企業が新日鉄から鉄買ってその代金を払おうとするときに、
それを取り上げられる?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:26.04ID:Rvkx+Pan
>>13
主権と関わるから無効
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:41.08ID:oi5uJomN
韓国最高裁
条約は韓国国内では効力無し!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:56.81ID:CQIrSZLh
ぜひ資産を差し押さえてくれ。特アに進出する馬鹿企業に分からせろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:59.21ID:Rvkx+Pan
あーあ、韓国は日本に石油を買って貰えなくなりました笑
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:11.47ID:SNi79/s2
じゃ、「韓国の判決は日本国内で効力なし」だよなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:13.78ID:lizJDi4x
>>69
裁判所も、国際条約は国の法に優先するという観点で判決を出すものなの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:31.85ID:3p7TApAI
>>19
だって遺伝子がウニと同レベルだから

遺伝子の人間との一致率

チンパンジー 98.8%
アカゲザル 97.5%
ウニ 70% ←
朝鮮人 70% ←
メダカ 60%
ハエ 40%
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:17.16ID:3vVNrH+y
朝鮮人臭は徹底的に消臭すべし。日本政府はこんなタカリの国とは国交断絶してくれよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:50.38ID:BdCqQ7KQ
日本の判決は韓国で効力無いっていうなら
韓国の判決は日本で効力無いよね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:54.13ID:CmLT+X+Q
強姦売春国の判決、恫喝は日本国内で効力無しwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:55.50ID:5wBpSGHQ
日本の判決は国内で効力なし
ウリナラの判決は日本で効力あり!

朝鮮マンセー!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:19.29ID:KRw6ZF9D
お前らフライパン鍋南朝鮮製を使ってるだろ捨てろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:22.48ID:v54l3/z/
新日鉄住金は韓国にあった資産は既に回収済みだが
どこを差し押さえるつもりか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:25.39ID:Z28nkq3U
日本で外国人雇用法案化の審議なのに

日本国内でも、韓国人を雇ったら

損害賠償されかねない

雇用危険者決定だわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:19.10ID:sEDL1GKa
「やらずぼったくり」ってこう言うことだよなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:52.04ID:EFFlWHz3
韓国から新しいスイーツが上陸する予感
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:10.65ID:MBlEJ4VI
 だったら下鮮韓国の判決も日本では効力無しですな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:12.46ID:5XsevcKP
>>1
そりゃそうだろうけど
「新日鐵住金には賠償義務があるけど、
 別に従う必要はありませんよ」
と日和ったって事?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:31.46ID:rTtkOL+9
まあ、最大の問題は韓国が勝手に作った戦犯企業270社のリストなんだよな
この270社は今後韓国で取引すると差し押さえなどのリスクを伴うので韓国との取引を極力避けるようになるわけで
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:32.73ID:lizJDi4x
>>89
今回の例で言えば、韓国の裁判官は、条約で終わったて事になってるから
請求権があったとしても裁判所では判断はできませんていうのが模範解答のかな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:44:50.45ID:rTtkOL+9
>>101
韓国内の資産や韓国での取引の代金などが差し押さえられる恐れが出るわけで
資産はすでに撤収済みだから良いけど、
取引代金の差し押さえがくるとなると、取引そのものを停止になっていくだろうね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:03.40ID:v54l3/z/
>>98
韓国以外の国の資産差し押さえは
越権行為じゃない?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:28.52ID:A6zQZ7T4
旧植民地国が大韓機wwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:36.63ID:CmLT+X+Q
>>77
最近業務スーパーが「辛ラーメン」輸入してないみたい
店頭で見かけなくなった
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:01.26ID:ymLmxoZL
下級審の裁判官は法に則って判断を下したのに
訳の分からない論理で差し戻した大法院の裁判官が狂ってた
以降の裁判官は法の独立の意味でもどうしようも無かったよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:16.84ID:v54l3/z/
>>111
当該国の司法が許さないだろうに
それって窃盗罪だものね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:32.93ID:LPMCWwyV
最初は韓国も条約で終わったことだって言ってたのに馬鹿な裁判官が差し戻しちゃうんだもん
なんとか5年引き伸ばして逃げようとしてたのに、引き伸ばしてたやつは先日逮捕される
こんなの有罪判決しか出せないじゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:04.67ID:rTtkOL+9
>>108
資産がある国と協定結んでいたら、その国の裁判所に差し押さえの許可を申請して許可が出たら差し押さえができる
協定結んでないなら、一応外交ルートでお願いはできるけど門前払いされるだろうね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:26.28ID:dA3ju/NO
うわー、これって今も韓国人の学生とか就職させると
今後訳わかんない賠償責任を会社が負わされる可能性もあるってことだよな
0120
垢版 |
2018/10/30(火) 14:49:36.67ID:gkAbGf6p
最高裁がこのレベルの韓国wwwwwwwwwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:04.73ID:wxam4VRs
世界に根回しして断交
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:27.05ID:acFfHLH+
国交断絶しろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:31.64ID:CmLT+X+Q
>>111
そんなことすると諸外国の主権侵害行為に該当する。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:57.22ID:v54l3/z/
>>116
刑事罰の資金差し押さえとかなら
海外も協力するだろうけど
当事国と新日鉄住金の関係悪化もあるから
応じないんじゃないかな
日本政府を敵に回すことになるし
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:51:00.63ID:JAgFPbBA
なにこの中世の魔女狩りみたいな裁判w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:33.60ID:WRquiAGl
国家間の合意だけでなく条約すら一方的に破る国とは
なんの約束も協力もできないってことだ
韓国と仲良くやりたいとかボケたことを言うアホの目が醒めるといいね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:16.28ID:A6zQZ7T4
韓国なんかに会社つくるからwwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:18.12ID:lizJDi4x
>>125
中華圏独特な思想だろ。
自国の法が絶対で相対的に見ることができない。
清朝もそれで英仏相手に取り決め無視の外交やったから、植民地にされた。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:09.19ID:5KVwNqmH
それじゃあ当然日本では韓国での判決なんて効力無いよね
こんなふうに言い返されるの想定してた?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:03.41ID:lizJDi4x
>>130
目が醒めるてことは自分の非を認めるてことだから、目が醒めることはない。
河野洋平を見ればわかるだろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:44.12ID:v54l3/z/
>>129
韓国が先に条約破っておいて、条約に基づいて資産差し押さえ要請するって
笑ってしまうがな
「お前が言う」だよね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:01:50.39ID:v54l3/z/
>>138
新日鉄住金「遺憾です」
だそうです

「韓国が全面撤退します」と言うのかと思った
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:02.52ID:HKEnlmNr
>韓国最高裁判決 「日本の判決は国内で効力なし」

??
韓国の判決も国内で効力ないんじゃないのか?アホなんだろうか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:26.60ID:v54l3/z/
まあ、これで
条約より国民情緒法の方が高位
と、世界にアピールしてしまったね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:45.55ID:hl1hOYBJ
>>139
撤退済み
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:06.99ID:jV5LCfU1
逆に言えば韓国の判決は日本に効力なしなんだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:33.62ID:Nps3kKvC
ここまで敵対行為剥き出しでくる国も珍しい
当然断交だろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:45.55ID:dqc6lQmS
新規の投資は無い
と言うだけだろうな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:59.20ID:N0bAuoig
第一次安倍内閣のスローガンを今一度
『活力とチャンスと優しさに満ちあふれ、自律の精神を大事にする、
国際社会で常識を持った国に対して開かれた「美しい国日本」』
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:16.00ID:cRBbDlRF
>>103
その「戦犯企業」と資本関係にある企業も当然避けるし、
取引関係にある企業も避ける。

旧財閥系の企業が戦犯企業に名を連ねているので、その影響範囲は
日本中の多数の企業に及ぶ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:16.73ID:cGX7n8hY
これで朝鮮進出した馬鹿な日本企業は引き上げだなw
社員はいつまで韓国に残ってるつもりだ?人質になりかねんぞ?国を挙げて無法者なんだから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:22.84ID:iVmH0lgX
中国がヘタってる時に
仲間の韓国が盛大なミス。
こりゃあ日本にとっちゃやりやすい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:09.19ID:lizJDi4x
>>155
通用はしないけどこれから宣伝に使うんだろ、日本は賠償義務を果たしていないて。
どこの国にも意識高い系のバカがいるからそいつらに焚きつける材料には十分だ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:54.04ID:N0bAuoig
>>156
殺しちゃまずいよ
帰ってもらうか、国外退去でいいよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:13:14.25ID:p325MguB
お互いに入国禁止にすればいい。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:13:20.73ID:X6l1i8sF
もちろんシャトル外交も終了だよなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:45.67ID:lizJDi4x
>>160
数ヶ月もすれば、日本から関係改善を申し出るよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:16:17.69ID:1+EUtrvl
取り急ぎ日本政府は韓国への渡航自粛令ださなきゃな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:16:51.14ID:eveVcpNm
韓国の判決も国外では無効ですw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:39.02ID:A6zQZ7T4
在韓邦人の皆さま
さよなら、さよなら、さよなら〜

在日韓国人・朝鮮人の皆さま
いち早く祖国へお帰りください〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:01.37ID:/1zxlfWw
>>73 
確かに、2327は3090くらいでうろうろ、
2327に損失の要素無し、
東レは13円のサゲ、これからウリの時代ニダ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:50.30ID:waX+ldw6
>>162
前回は3ヶ月だったっけ?w
バカは何度も騙されるwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:53.68ID:F+ZcNM0P
>>21

国外での判決は韓国では無効だが
韓国での判決は国外でも有効だ




・・・そんな事を平気で言い出しそう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:51.36ID:ThvbAkHq
今度は国家間「合意」どころか「条約」を破棄したぞw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:51.61ID:B1Y10eZQ
こんな判決が出るとなると、契約なんか結べないだろ。訳がわからない。朝鮮人を相手にする方が馬鹿、相手にした以上責任持てってことか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:09.09ID:8rXwAy2I
情痴主義無法国家
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:19.80ID:MkWEZ3UQ
相互主義ご存知か?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:34.50ID:S6eMqG6m
恥ずかしいニダ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:37.04ID:tokLviyG
で、除鮮は何時から始まるんです?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:51.78ID:PSc2rSjG
安倍は国会でくだらんこと言ってないでこの件について語れや
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:16.75ID:aZZHwTmB
いや、日本の判決結果が韓国国内で意味がないのは当然なのだが
ただ、韓国の判決も日本国内や第三国では意味を為さない
外交問題である以上、韓国側が賠償請求しても日本が拒否すれば応じる理由はないがな
ただ、韓国に進出している企業の撤退などが予想されるだろう
実際に三菱は準備を進めているそうだしな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:36.35ID:PSc2rSjG
合意違反に条約違反。
この件どんどん騒がれればいいわ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:49.91ID:PNpiJG7y
>日本の判決は国内で効力なし

それならそれでやりようがある。立場の違いを理解してないにも程があるな。
国家構成員がそろいもそろって合理的判断ができないようだから、切り捨てる以外ない。
今度は併合ではなく排除だw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:01.25ID:yVps6Xbx
アホだろ?日韓併合を違法とする判決を確定させやがったぞ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:14.05ID:yVps6Xbx
>>182
あるわけないんだがな。日韓併合はアメリカでも合法だ。でなきゃGHQの朝鮮占領が不法になる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:54.86ID:ymFfvIMj
よっしゃー!
さっさと韓国血統は叩き出そうぜ
臭いんだよ盗人貧困国は

出てっ行け、出てっ行け!

戦争なったら反チョン大将軍の俺1人でいいよ
チョン国に落とし穴掘って日章旗立てたらチョンチョンほいほいw
バカチョンはムキになって日章旗倒そうと勝手に穴に落ちてくれるわwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:08:17.60ID:waX+ldw6
>>194
それほど反日韓国が嫌いなら、なぜ「韓国と付き合い続けようとする安倍」を支持してるの?
バカなの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:03.17ID:BhA0ALc7
最高裁判事「ロウソク怖い」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:51:20.84ID:VCD79Nxe
それなら反安倍の連中は安倍以上に親日アピールすればいいのにやらないよね
0203アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:08.67ID:diMEjFRW
バカのひとつ覚えみたいに「断交!断交!」って言ってる人いるけど、俺は日本側から断交を言い出すのには反対。
だけど断交を求める声があることには反対しない。見境なく戦略が無くても怒りを声に出すことはあっていい。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:11:37.56ID:a9lP7bN7
>>203
今のムンが率いる韓国なら、向こうから切り出してくれると思う
少しでも日本に日和る姿勢を見せると、国民総出でバッシングが起こる土壌を作ったからね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:16:52.93ID:zAZ74f1i
韓国の判決は日本では意味がないと自分で言ってる訳だ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:42.87ID:+UkJ8d4E
>>196
バカを晒すんじゃねえ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:50.99ID:PqhFwGkG
国家間条約を舐め過ぎだろうwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:51.33ID:lizJDi4x
>>207
条約なんて破ってもその罰に耐えられるのなら破っても問題じゃん。
日本の罰なんて大したことないて思われるてことだよ。
条約を守れというのなら罰を与えて守らせるべきで、
日本がしてきたことは韓国には罰ではなくて飴を与えてきた。
だからオレは韓国が日本との取り決めを破ったとしても当然のことが行われたと思ってるけどね。
0210アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:34.70ID:diMEjFRW
>>209
白髪ババアが「日韓関係に悪影響を与えないように知恵を出しあって」とか言ってるんだから、まあナメられてるよな。
一応礼儀として一回だけ韓国政府がどう対処するのか聞いて、それが(例えば「日韓と企業で基金を作りましょう」とか)フザケだ返事だったら、
報復措置を取るべきだと思う。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:16.62ID:lizJDi4x
>>210
>>一応礼儀として一回だけ
そういうことがすでに舐められてるんだよ。
昔男は黙ってキリンビールて言ったように、黙って別の名目で報復すればいい。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:11:09.30ID:lDYOhEcf
日本の裁判所が執行認許の決定すれば国内で執行できるんじゃね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:13:39.25ID:2rcw9Lq/
日本のみならず韓国以外でもこの判例で差し押さえはできねーよ
韓国内のローカルルール
当然、国際条約違反
裁判官のオナニー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:12.22ID:3u0DV7na
やっと来たか!
でるのはずっと前から分かってたとはいえ、ホントに出ると感慨深いな。

金額低いのもこれくらいなら払うだろって打算が見えていいね。
最高裁が判決を出しちゃったのはもう事実だ。

あとは在日朝鮮人幹部に毒された企業が支払って、
輪をかけて請求者が増えるのを待つのみ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:13.57ID:nnu1moBV
アタマ狂っとるわ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:53.52ID:Mp7AkBKR
ところがお前の土人判決も海外では無効。
ていうか、こんなの広まれば韓国滅亡ww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:43.84ID:qjswaF4O
韓国人ならお金もらえるぞ!
もっと騒げよ!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:11.63ID:Qgqh6r8i
東レ空売りしたら儲かるんでね?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:14.04ID:LYbgFU4a
>>17
人道に対する罪には時効がないって扱い
イスラエルの裁判所で、21世紀になってからドイツ企業に賠償を命じた判決が出たこともある

ただし、イスラエルからドイツに対して請求権を放棄する条約は存在しないので、今回とは前提が違うが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:19.56ID:0X5R7NSL
国民の感情>国内法>条約

韓国ではこうですか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:29.86ID:thFvDuJD
世界中が韓国から孤立するニダ!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:14.36ID:0X5R7NSL
・条約違反
・韓国の民法でも消滅時効

そもそも1965年の協定で日本政府が個人補償するっていってたのを韓国政府がまとめて預かるといって
きかなかったため韓国政府に支払った経緯がある。
つまり韓国政府は個人補償分をネコババした状態。
そもそも韓国政府に請求すべきだろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:59.07ID:2WVt1Ee5
日韓基本条約 第3次会談 久保田発言

1953年10月13日の会談で韓国側が、日本の在韓財産はアメリカが接収したのであり本来なら韓国は
36年間の日本の支配下での愛国者の虐殺、韓国人の基本的人権の剥奪、食料の強制供出、労働力の
搾取などへの賠償を請求する権利を持っていると述べたところ、久保田貫一郎が、日本は植林し、
鉄道を敷設し、水田を増やし、韓国人に多くの利益を与えたし、日本が進出しなければロシアか中国
に占領されていただろうと反論し、また米国による日本人資産の接収は国際法に違反していないと考
えるし、違反してたとしても米国への請求権は放棄したと回答した。

久保田参与は、日本は戦争中、東南アジア諸国で掠奪や破壊をしその賠償をしようとしているが、
韓国で掠奪や破壊をした事実がないので賠償することはない、万一あるなら賠償すると述べた。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:42.92ID:kGWtND5a
>>225
それは前から
日本大使館前でのデモをウィーン条約に基づいた警察の取り締まりで逮捕された被告人に
ウィーン条約を根拠とした取り締まりは韓国憲法に反するとして無罪判決が出ているし
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:21.33ID:xphbd1FL
そもそも、日本国内で起きた案件に対して、
韓国裁判所が扱う事自体が、日本の主権侵害
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:08.62ID:lsdsnUe1
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:28.64ID:/AWbwPhK
韓国の判決が国外に通用しないと言ってるわけだろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:06.55ID:kGWtND5a
>>227
徴用工については、猫ばばですらないそうな
既に韓国政府は二回に渡って該当者に相当額の補償を支払い済みで
足りないと騒いでいる奴等が今回の原告達
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:17.37ID:1MRw9jLw
資産などもう、引き揚げ済み
ベロ👅ばー
第三国で差押え?、何処が応じるんだか。
干からびて死ぬがいい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:42.18ID:aCPpj88H
暴徒が日本企業の支社や工場を襲撃、愛国無罪の流れになりそう
渡航禁止にすべき
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:40.63ID:Krvb+RkJ
在日の在日権も無くなりました。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:02.53ID:FpaSegfU
>>241
建前上、朝鮮半島にまともな統一国家がないからだから
まともな国家が存在しないことを今回韓国が自ら証明したので
在日権の根拠が強化されたと言えそうな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:11.23ID:vfpxbhUm
国の体をなしていない
批判されても裁判官は
法論理を破壊してはだめだろう
それができないなら
裁判官になんかなるなよ
国民が騒ぐから何でもありですって
馬鹿げてる。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:06.39ID:NuOtqSbx
これって韓国政府にもブーメランじゃね
日本から個人補償分貰ってんじゃん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:47.27ID:bPqLORg8
>>244
まずはそれを日本に返さないとな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:18.25ID:T90BsZNm
条約は憲法と同等の強制力を持つって中学校の時習ったけど
カンコクって違うの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:22:46.05ID:7rTQXV6i
韓国人より、日光猿軍団のほうが賢い。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:24:24.03ID:v9br3oBV
いいぞ!! もっとやれw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:30:17.06ID:CeFjCJvA
韓国人はダブルスタンダードの化けもん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:27:25.56ID:Ibamy2wU
>>252
ばけもんではなく馬鹿者
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:04.90ID:WXnnUp5/
離婚訴訟で浮気した妻の被害妄想っていつもこんなんだよね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:12:35.74ID:q1n0X9b1
>>249
ファビョンがDSMの文化結合症候群のところで
ビョーキとして取り挙げられているだけのことはありますな。
政治家も法曹関係者も、国民全体がビョーキ。
ビョーキの人には、自分以外の全ての健康な人が異常に見えますからなあ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:16.79ID:AMLQ0z0c
日本政府もここまで明白にNo突き付けられたんだから
いつまでもイジイジいってないでわかってやれよ
損切りって大事だと思う
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:17:53.36ID:4C7tsFX1
逆も真なり、だな。在韓企業は早く引き揚げろ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:30:45.60ID:in1xXt3T
断交しても解決にはならないと思う、日韓の諸問題を解決するには併合しかない。
長いものには巻かれろの朝鮮人だから、混乱もなく治まるよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:33:29.29ID:V0dlI9g+
>>1
チョンの判決は世界中で
効力無しです(*´・ω・`)b
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:14:59.52ID:C/xwU1SW
法律も儿ールも守らない朝鮮土人(笑)まるでぬるぽ^^
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:50.47ID:dppHz+GF
<丶`∀´>国家間の合意も条約も韓国国内では効力は無いニダ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:36.50ID:Ibamy2wU
>>260
何と言えば良いんだー!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:14.28ID:ZRzXKkWd
有事の際は旭日旗つけた自衛隊も在韓邦人救出もできないんだから外務省は南チョーセンの渡航危険レベル上げたら?
あとビザも復活しろ
理由聞かれたらケツの穴に金塊つめて密輸して消費税盗むカスや遠征売春婦がくるからって言ってやれ

世界に向けて
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:29:08.96ID:1/ajYXmW
勝てる裁判だ
どんどん提訴せよ
支払うのは韓国政府だけど
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:33:38.04ID:tCAh6sNA
>>269
裁判になればあっちは絶対に引けなくなるから、その間にも日本企業だけでなく外資の撤退もすすむな。
韓国はろくでもない国と宣伝しているようなもので、韓国への投資もなくなる。
すべてが憎悪で動く国、との印象を得ればもう韓国は死んだようなもの。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:03:20.06ID:ogGoEpVe
>>270
いや、言ってることは正しい
だからこそ真実と被告の権利と条約と整合する正しい判決を出す責務が韓国の裁判所にあってそれができていないだけ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:10:56.27ID:IX12PTjT
つまり
日本最高裁「韓国の判決は国内で効力なし」
当然ですね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:06.90ID:4eNqFu8d
韓国の判決は世界で通用しない。未開地に棲息する北京原人の末裔。
原生人類とは異なる異種の戯言なんて誰に通用するの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:41.21ID:LVXGD+7i
逆もそうだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:42:05.85ID:UK/1tTEH
おまエラの判決は元々日本で効力ない
全てウソだから
人類の敵チョン猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況