X



【韓国】韓国のアイドル、「進撃の巨人」ファン公言してネットで批判浴びる 過去に作者が反韓国的発言か=中国メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:29.52ID:CAP_USER
・ある韓国の女性アイドルに批判が殺到していると、中国メディアが報じた
・「進撃の巨人」のファンだと公言する女性に、韓国のネットユーザーが猛反発
・記事では批判の理由を、作者が過去に反韓国的な発言をしたためだとしている

 中国メディア・東方網は6日、デビューしたばかりの韓国の女性アイドルユニットのメンバーが、日本のあるマンガを好きだと発言したことで、韓国のネット上で批判を浴びていると報じた。

 記事は、韓国の公開オーディション番組「Produce48」を勝ち抜いた日韓の女性12人からなるアイドルグループIZ*ONEが先月末に正式にデビューしたが、メンバーのカン・ヘウォンさんが番組の自己紹介で「私はアニメが好きです。進撃の巨人3が出たので、みんないっぱい見てね」と発言したところ、一部の韓国ネットユーザーが激しく反発したと紹介した。

 その理由として記事は、「進撃の巨人」の作者である諌山創氏がかつて反韓国的な発言をし、日本の帝国主義を崇拝しているからだと説明。「一部の韓国ネットユーザーは、この作者を右翼主義者だと批判しており、それゆえ、カン・ヘウォンが進撃の巨人をPRした後でこれらのユーザーの砲撃を受けてしまったのだ」と伝えている。

 一方で、ネット上では「誰にだって好きな本はある。それはダメなのか?」、「この作品は多くの韓国人も見ている。それなら見た人は全員右翼主義者になるのか?」と反論し、カン・ヘウォンさんを擁護する声も出ているとした。

 記事はまた、同グループに関するいざこざはこの件だけにとどまらず、アルバムに収録されている曲「好きになっちゃうだろう?」について、歌詞全体が日本語で構成されていることから放送関連規定に反すると判断され、KBSテレビで放送禁止となったことも併せて伝えた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/3/53442_249_2013-04-08-055816.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/15558509/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:51.87ID:HVK2R6kU
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

朝鮮人の靴を舐め

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:14.17ID:yy0kOFup
ほら嫌韓を許さないだろチョン(笑)
ダブルスタンダードの糞チョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:43.21ID:03ataJN9
適度にdisっておけば半島で話題にされないのか
匙加減は難しいが案外簡単だなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:40.50ID:03ataJN9
>>2
もうそろそろ夕飯の時間なのに寝ぼけてんの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:43.29ID:1xct2kEo
日韓の政治家どもがいつまでも上っ面の外交を
してるから無辜の民がこうやって傷つくのだ!
日本政府も青瓦台も明日の為に断腸の思いで
断交を決意しようじゃないか!
両国民も切にそれを願っている、日韓がWinWinに
なる為には国交を断つのが最も賢い選択である
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:57.44ID:HVK2R6kU
>>6
そう思うならお前はよほど頭の悪いチョンだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:59.77ID:xI7ZbE1X
これはヘイトでは無いんですか?

香山リカさん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:34.12ID:1iC2pOv2
日本のものは何でも許さないと思う
ただ金は稼ぎたいだけ
お互いの幸せのために断交で
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:42.86ID:88ovl52V
まあ実際
IZ*ONEは韓国で結構売れてるんですけどね

なんで放送禁止にしたのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:28.69ID:eAN4rIed
自己愛と自惚れで出来た朝鮮人キモ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:54.96ID:B9pw3EMI
もう国会やメディアがどう抑えようと、
日韓友好は50年なくなったと思う。

韓国と仲良くなるビジョンが見えないところまで行った。
というか戦争でつぶしてもいいくらい憎んでる。

竹島返せ。プサン潰すぞ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:30:11.94ID:qKzB7WbG
こんな国なのにBTS騒動は逆切れします
頭おかしいレベルを通り越して関わってはいけない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:29.99ID:8mlL5NvQ
諫山創は特に嫌韓発言とかしてないだろ
キャラの外見が旧日本帝国軍の将校に似てるとかいう如何にも朝鮮土人らしいイチャモンだったと思う
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:50.50ID:lt631fvP
韓国起源のように翻訳しないからこうなる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:03.87ID:K1xkFd/U
こういうネット上の無責任は罵詈雑言は両国とも戸板をたてることは出来ないだろうが

それを受けて企業がアイドルの出演をさせないとか
強行手段にでるのがおかしいんだよ日本は(´・ω・`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:22.26ID:Q6ZuHEEl
もう日本人、国へのヘイト辞めろ、真の究極差別主義者だわ南朝鮮人って
ホロコーストそのもの、そんなに戦争したいのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:34:27.75ID:qDzK4CAC
くだらねえー
また話題をそらす嘘発言。
相変わらず大ウソつきの捏造民族だわ・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:11.71ID:Bz1SM0r5
もう日韓って破局しかないよなwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:18.41ID:88ovl52V
>>28
このIZ*ONEの新曲は
「倭色」を理由として
>>1にあるように放送禁止になったのだが

それについても批判しないとね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:47.55ID:n894Pckx
進撃の防弾()
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:03.76ID:fXvsjuBo
今に日本の漫画の集中線が全部旭日模様に見えるようになるんじゃないか
0038 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:31.65
畜生共はやっぱり躾が必要
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:35.04ID:0G4iFaIM
>>29
どうせ滅びるなら日本と戦って滅びたいという秘めたる野望があるのではないかと思えてくるw
ヴァルハラで会おう的な
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:22.26ID:zbZ2KYtL
まあ、反日でないと生きていけない国だしな(笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:24.60ID:yaC6theT
作者がどうこう以前に、日本が大嫌いなんだから日本のアニメ見た時点で親日行為だろw
韓国人は日本のアニメ見るなよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:13.11ID:AWsjVL1I
チョンみたい日本人にK-POP聴いてってゴリ押しするつもりも無い、韓国は日本のアニメとか見るな、韓国乞食の為に日本のアニメはあるんでは無い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:26.89ID:mTi61iBy
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html gfhdhgfdhgfdhgf
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:09.35ID:zbZ2KYtL
反日だけど日本なしでは生きていけない。
そういうコンプレックスが更に反日に走らせるのさ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:10.12ID:mls/d4vE
韓国社会は馬鹿の見本
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:23.01ID:03ataJN9
>>12
意味不明
試しに端的に理由でも書いてみろよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:52.02ID:zTZOhBhG
作者が過去に反韓国的な発言をしたためだ

なんで親韓国でないといかん?韓国塵自体反日で日本を敵国視してるのに。
自分のやってる事をよく考えてみろ犯罪者共。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:48.86ID:03ataJN9
>>26
あー、なんだいちゃもんか
あれだけ軽装なのに軍装っぽいって訳わかんねーな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:09.50ID:2Tdt1fYu
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html fdsfdsafdsafd
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:14.06ID:FZlD1YEM
進撃の巨人の壁は、対馬だもんね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:36.50ID:FZlD1YEM
>>56
完全断交するしかないね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:31.03ID:PJJAZ+Nf
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://lovi.www.chiemtinhviet.com/87.html ffh
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:45.16ID:03ataJN9
>>57
あれ、柱は同族同士の争いと協力の話だぞ?
近くて遠い異民族の国の話じゃない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:22.79ID:I2rlG4wq
偏狭なチョン糞猿にチョン議員もダンマリニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:53.48ID:uo7igQHn
>>1 歌詞全体が日本語で構成されていることから放送関連規定に反すると判断され・・・

未だに日本歌謡は駄目なのか。北朝鮮と体制が違うだけで自民族優越国家なのだろう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:30.08ID:TUkdfauO
話は違うがNHKのシーズン3、アニメ制作手を抜いてない
NHKもっと金出してやれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:58.65ID:2O5nW5Ok
日本のネトウヨもあまり変わらないけどね。
芸能人がちょっとでも韓国を褒めるとディすられるし下手したら在日認定さえされるから。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:04.44ID:3FXLZ5Lm
親戚の巨人ニダ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:26.70ID:FZlD1YEM
>>61
ん? 最終防衛ラインってことだけど?
進撃は、エルディア+ヒィズルの一部勢力 VS マーレ+在マーレエルディア人&諸外国
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:59.89ID:FZlD1YEM
>>63
単なるヘイトだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:49.13ID:FuCVupdu
>>1
朝鮮人は日本や日本人、日本の文化などが大好きで、
憧れているものが大半だが、それを公言してはいけない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:32.25ID:nUPv+Ill
業界追放は避けられないとの見方が強い
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:58.65ID:FZlD1YEM
>>70
うん、どうでもいいので、うざいし関わりたくないので、断交で
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:01.26ID:7uMK3bx1
原爆崇拝タレントよりも全然かわいい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:27.07ID:9wYFb2Zm
>>2
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyである。

これに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしているのが朝鮮人、w

薄馬鹿な朝鮮王とマヌケな首相がロシアに借金して贅沢三昧でクビが回らなくなり、いよいよ借金のカタに国を盗られそうになってから大日本帝国に泣きついて併合して貰ったのがアホ馬鹿朝鮮だ

都合良く嘘話作ってんじゃねーぞ
馬鹿チョンコ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:39.02ID:W/5dRsjy
米で映画作るんだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:51.44ID:xT9D/eC7
進撃のバカチョン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:53:18.58ID:FZlD1YEM
>>76
反日国が母国のアジア系俳優がミカサやりそうだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:53:43.37ID:MfF7+vjW
これネトウヨの流したデマやんwww韓国人見事に釣られたか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:58.87ID:eiKO1MIK
>>1
どんどん反日になって行け!
この馬鹿チョン!
お前ら、臭うんだよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:02.31ID:P3lQQUNQ
反日病
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:38.44ID:zo5zQs2T
そういえばチョン顔の巨人って見たことないな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:49.20ID:aZQYb9x+
>>63
K-POPが世界的に流行していると言いながら韓国の歌や文化に自信がないんだよ
日本語の歌詞の歌がテレビで流れると韓国で日流ブームが起きるのを恐れている
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:58.79ID:faopKAYr
ここまでになってくるとお互いに文化交流は不可能だろうな
普通の仲の悪い隣国同士だということを前提に二国間関係を組みなおすしかない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:32.97ID:mX8KhbFg
進撃やってる腐女子も親日で処罰しろよ
無修正のホモエロ垂れ流すな

つか韓国人の腐女子が描くエロ絵はみな巨根ってとこが涙を誘うw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:17.96ID:2Tdt1fYu
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html fdsafdsafdsa
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:48.40ID:Tmw/7l6V
なんだか知らんから調べてみたら

「韓国ができる40年前にいた軍人を一括りに『ナチスのようなもの』って発想するのはさすがに乱暴でしょう。
あと統治されて人口と寿命を二倍にされた朝鮮人が民族浄化されたユダヤ人に当てはまるとも思えません、そんな雑なカテゴライズが誤解と差別の基本にはあるのでしょう」

というどっかの誰かのツイートを進撃の巨人の作者の裏垢だと証拠なしに認定して火病ってるとか出てきた
そもそも言ってることは至極真っ当な事実でしかないな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:45.63ID:FZlD1YEM
断交すれば、お互いWin-Win
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:20.53ID:/tJSHH5x
日本のアニメを見る奴は、全員親日罪で逮捕すればいいよ

もちろん、日本の下請けとしてアニメ製作してるやつも逮捕な
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:57.38ID:UrO7k+P9
>歌詞全体が日本語で構成されていることから放送関連規定に反する

こうなるともう基地外カルトの教義か何かだよな
そこまでやるなら、いっそのこと日本語使用禁止くらいにしてくれって
そうすりゃウザい韓流ゴリとか無くなってすっきりするんだが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:21.22ID:FZlD1YEM
111話はよかったな
サシャに関係する人間が一同に介してジークの企みの一旦が垣間見えた
0101∀うるせえこら
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:35.69ID:CMS8PSmY
(´💢💢・ω・💢💢`) 官邸とツーツーカァカァなんだが?わ
たくし?官邸に言っとくね ∀うよんことの国交断絶加速
するように💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:44.36ID:UfaP/heB
好きなだけ発狂して自分らの異常性を際立たせればいい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:35.77ID:6i1XYG08
>>33
最終的に断交だろね

戦後70年近くなって突然騒ぎだし
しかも、彼等の要求は永遠に終わらないから
日本の選択肢は実質下記の3つしかなくなる
「韓国の奴隷になる」
「韓国経済を潰す」
「韓国と断交する」

たぶん、この中なら国民の気質から考えて断交を選択すると思う
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:35.98ID:FZlD1YEM
反日の分際で未来志向とか頭が高いんだよ、もう断交
1000年先まで関わりたくない、1ミリも
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:46.21ID:4en25ozq
日本と韓国は、こういうくだらない件を絶え間なく問題にして
ずっといがみ合って、距離を開け続けたほうがいい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:10:16.71ID:nVcq/69r
実際進撃の巨人って久々のビッグコンテンツになりそうだったのに町山とか水原希子とかのコリアン絡みで潰されたよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:14.18ID:PPvWjf48
チョンは、もう、日本のマンガもアニメも見るなw
この「進撃の巨人」でも、駐屯兵団の司令官「ピクシス」のモデルが日露戦争の
英雄「秋山好古」で、ミカサの名前が「戦艦三笠」から命名したので
チョンが勝手に騒いだだけw
そもそも、日露戦争で有名な英雄や戦艦が「反韓」になるんだw
「シュタゲ」でも、「補償と賠償」と言う文字や旭日旗看板が入っていると
騒ぐチョン。
日本のマンガとアニメなんだから、チョンの因縁、難癖にはウンザリw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:38.20ID:snAUB2BC
妬みチクリ集り社会
国丸ごと文化遺産申請しようよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:39.61ID:zuizID5V
>>65
変わらないならコイツらのやる事擁護してないで非難しろわ干ョン
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:21.42ID:2LQnZ2GD
日本由来のモノを全禁止にすればいいんじゃない?
キタとの一体化、シナへの隷属化が捗って嬉しいでしょう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:26.60ID:BSwj4QMT
バ韓国の状態って「進撃の巨人」の設定にそっくりだよな。
ウソで祭り上げられた偽の王と一部の上流階級に正しい情報を隠蔽されて、一方的に搾取される人民がそのまんまだ。
設定と違うところはエレンもミカサもリヴァイもおらず、滅亡へ突き進んでるところだな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:30.28ID:nUPv+Ill
事務所解雇や検察の捜査は免れないのではないか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:42.79ID:ufoKIcn9
禁止にでもしろよw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:21.60ID:PPvWjf48
そもそも、志願制の朝鮮日本兵の士官たちは戦後、韓国の政財界軍部のトップに
なっているだろうがw

大統領から首相、政府高官から大使。財界の大物もいるし、軍部のトップも元朝鮮日本兵。
その事実を見ないで、日本が侵略して植民地にしたニダ!と言うのは、チョンの歴史歪曲と捏造。
朝鮮併合も、チョンが併合を要請して合法的に行われた事も事実。
認めていないのは、今のチョンだけw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:25.30ID:FZlD1YEM
>>108
ごめん、漫画は日本文化だけど、邦画ってこの10年くらい韓国映画だと思ってた
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:28.11ID:TV/jpvIy
だから、訪日する方々も親日としろよ、今すぐにでも。

それにしても、夢の国で暮らしている方々の考えは、理解出来ません。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:35.89ID:rYWARMuh
進撃の9cmにしておくべきであったな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:19.15ID:nVcq/69r
>>121
まあ確かに今の日本映画協会の理事長は崔洋一だけどな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:48.37ID:FZlD1YEM
マーレ編で、便衣兵とか出てきたとき、ああかなり勉強してるんだと思った
大陸での市街戦で日本軍が手を焼いた国際法違反のゲリラ戦法だからな
てことは支那中共の反日プロパガンダである南京大虐殺の件についても調べてるわけだ
つまり同様に朝鮮の反日プロパガンダも詳しいんだろうな
これだけネットでいろんな事実が明らかになってるんだもの、当然だよね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:57.54ID:6FwfQuYi
オタクに一番有効なのはこれね、作者が反韓発言すればそれを引き合いに離れさせることが出来る
韓国に不満を持ってる絵師や作家はどんどん発言すればいい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:27.45ID:FTgVbjMs
日本に旅行に行くヤツは叩かないの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:57.95ID:FZlD1YEM
>>129
民間交流から断っていった方が、反日としては徹底してるよね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:24.16ID:r4wUQJzP
日本の漫画や小説を禁止すればいいんじゃないかな。
売るもの無くなるかも知れないけど仕方ないよね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:12.79ID:FZlD1YEM
日本の文化を禁止にするなら、円を稼ぎに日本で商売しなくてもいいんじゃない?
相互主義にしましょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:44.45ID:DtekzLyE
いいぞ!親日は徹底的に叩くんだ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:19.31ID:mSap0Y1V
韓国人の「日本のアニメや漫画、好きです」って気持ち悪いから止めて欲しい。
一見親日に見えるけど、ちょっと込み入った話が出来る位の仲になると反日
捏造歴史を信じる「普通の」反日韓国人の地が見えて来る。要は捏造歴史を
基に「許す」「許さない」のスタンスの違いだけで、根本の歴史認識が違う日本人
とは決して相容れない「敵」なんだよね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:28.81ID:KWLBhigM
日本に来ようとするヤツは親日だから、船や飛行機に乗る前に銃殺して欲しい。
日本から戻った時点で射殺ってことにすると、日本から帰らない口実になり迷惑だから。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:03.94ID:FZlD1YEM
南の大統領のがんばりのおかげで赤化統一工作が順調に進行中だから
そのうち南北が反日のギア上げて帰国命令とか出し始めるのかな?
あっちから断交するなら願ったり叶ったり?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:52.34ID:bwX7JvMv
心臓を捧げよを聞く時に、奴等をチョン(朝鮮ヒトモドキ)に
置き換えて聞いている
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:42:19.21ID:0GFwdax+
大好きだったんじゃないの
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:46.16ID:03ataJN9
>>67
「柱は」って話な
そんな感じで入り乱れてるけど、対馬出すなら鎖国してる日本と朝鮮残留孤児が諸外国対して決起するような話でしょ?
そういう意味では対馬はねーよってだけの指摘だよ

>>72
なんつーか、どんなにオフで朝鮮情勢に言及しても作品内では朝鮮なんて眼中ないと思うけどなぁ
アレンジしても面白くなる訳でもなし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:21.24ID:03ataJN9
>>89
朝鮮人も今ナチスネタで噛みつくかw
防弾なんちゃらのアレもむこうじゃやっぱ日常なんだよなー
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:41.84ID:UzfXUhtw
めんどくさい奴らだな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:47.14ID:awtZdw5P
誇り高き大韓民族が、日本のアニメなど、見るべきではないニダ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:51:27.36ID:EmdbpHPD
反日原理主義のキチガイレイシスト民族
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:22.96ID:naUshZAL
>>68
自分たちは略奪も強姦もしない優秀で清廉な民族と表面上は言ってるから反応したら負けw
名指ししたらヤバいけどw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:15.37ID:4KutKjdv
>>1
ミカサ・アッカーマン
秋山好古
とかの話か?

韓国の恩人じゃん。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:41.73ID:naUshZAL
>>97
だから日本は韓国に配慮して嫌韓やら軍国やらの表現は無くせということなんじゃない?
そうすればうまくいくと。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:22.38ID:ioO1F6vU
アイドル叩く前に根っからの親日の自分らの下半身を罰しろよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:59:13.90ID:ioO1F6vU
>>152
在日全員返品して断交で全部解決するしそっちの方が手っ取り早い
日本は韓国と関わらずに済んで、韓国人も大嫌いな日本から出て行って二度と関わらないで済むしみんなハッピー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:00:20.24ID:p2v3MzLf
秋山好古モデルにしたのと軍艦の名前からキャラ名とったやつか
確かに作者がなんか韓国に関して俺等的ポジションな事をつぶやいてたなw
北野武好きもぶっ叩かれたみたいだし韓国は今日本の原爆Tシャツで一切文句言えんだろ
つーかくたばれ原爆揶揄民族が
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:01:15.15ID:awtZdw5P
えっ、本人が嫌韓発言したとかならまだしも
好きなアニメの作者が嫌韓発言しただけで
アウトなのか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:02:30.85ID:p2v3MzLf
>>159
そうみたいだね
北野武も韓国の芸能人は皆整形とかなんか他色々言った件でファンが叩かれて謝罪に追い込まれてた
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:02:49.79ID:FZlD1YEM
>>159
国家民族ぐるみで反日に勤しんでるのに、少しでも批判されるとブチ切れ
関わっちゃいけないんじゃないかな、もう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:17.23ID:eFdpIVas
進撃の巨人は今マーレ編に入ってきて
ガビっていうクソガキが出てきてまんまプロ市民やパヨチンみたいなキャラなもんだから
嫌われて叩かれまくってるところだw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:53.73ID:o0kTuECL
え、諌山ってそうなの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:39.37ID:eFdpIVas
>>158
ミカサの名前は三笠からとったらしい。
0165finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:57.71ID:wX/QGPGY
進撃の作者は韓国が歴史で嘘をついていると指摘しただけだろ。
こいつら本当に事実を言う人間を敵視するよな。

事実の敵民族
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:48.95ID:MC4upE3R
てか日本より韓国の方が人気凄いよね
CMにもガンガン進撃の巨人関連があると
TVニュースでやってたわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:20.63ID:q/+n4VJz
>2

人類史上最も劣悪民族
朝鮮民族
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:35.43ID:eFdpIVas
>>163
明確な嫌韓発言はしてなかったと思うが
今やってる話は丁度日本と南鮮を思わせる描写が多い。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:40.14ID:FZlD1YEM
普通にネットで歴史のファクトをチェックしていったら
まともな脳みそ持ってる日本人なら義務教育の異常さに気付くわけで
その根源はGHQの社会洗脳工作WGIPにあり極左が教育会を支配してきたことに気付くわけで
義務教育で嘘を教えられ反日国のプロパガンダがそのまま注入されてきたことへの怒りが湧くわけで
しょうがないよね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:11.63ID:gnUCp5I8
「共に民主党」のホン・イクピョ首席報道官は10日、「日本の放送局が政治的な理由でBTSの出演を取り消したとすれば望ましくない」との立場を明らかにした。

チョンの政治家は批判した国民を処罰しろよwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:35.78ID:MC4upE3R
北朝鮮ならもっと人気出るわな
国自体がマンガの設定に近い
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:21.98ID:FsRbRTfj
中国メディアが報じただと?
中国で「進撃の巨人」放送中止にしたんだから触れたい話題じゃないだろ
チョンなんざ日本のアニメ違法視聴の分際で生意気なこと言ってんじゃねえよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:01.46ID:FZlD1YEM
>>169
同じエルディア人のベルトルトがアニへの拷問ブラフをかますゲスミンに対して
自分も同じエルディア人なのにマーレ気分で「この悪魔の末裔が!」ってブチ切れるシーンとか
反日極左に染まって反日活動する日本人みたいなもんだもんな
ガビはサシャの犠牲で目が覚めそうだけど
0176finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:31.93ID:wX/QGPGY
>>163
進撃の最近の展開は政府が国民の記憶を改ざんして歴史の嘘をついていた、とか
かつて世界を恐怖に落とし入れた巨人民族が戦争に負けて
世界中から戦犯迫害されて民族差別され、強制収容され、巨人兵器として洗脳されて
居留している国家に奴隷兵のごとく仕えさせられるが
主人公の家系がスパイや裏切り者として潜伏して反旗を翻す機会を伺うといった、
どこかで見たようなないような国際政治的展開、時代的には第一次世界大戦〜レベル
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:56.54ID:FZlD1YEM
まぁマーレは韓国とは一切関係ないけどな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:31.74ID:eFdpIVas
>>175
ガビは名誉韓国人みたいなもんだから
目が覚める前に死ぬんじゃないかと予想してるw

南鮮は嫌韓ばかり探してる一方で日本国内でここ最近騒がした話題は

・作中で美少女設定のヒストリアが結婚もせず妊娠
・リヴァイがDT

だからなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:07.38ID:eiRo/SZJ
>>100
ファルコにジークの座標ついちゃったからな
このままだと無垢にされる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:30.72ID:B5jh1hNS
こんなことにいちいちマジ切れしないで仲良くしようぜ
韓日
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:42.87ID:eFdpIVas
ニコロがクソガキのガビを酒瓶でぶん殴ったので
111話は評価してる人が多いな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:13.67ID:FZlD1YEM
>>180
まぁファルコは重要な役柄だから無垢になっても鎧か顎を継ぐかもしれない
ピークの車力だけは、誰が継いでも馬面になりそうなので
もうジャンに継いで欲しいw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:16.13ID:eFdpIVas
>>182
作品を純粋に楽しめず、いちゃもんつけてるのは鮮人の方だろう
「嫌なら見るな」だ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:27:28.20ID:FZlD1YEM
>>183
ガビはたぶんエルディア人として目覚めてミカサの妹分になるんじゃないかな
崇拝に加えてレズっ気ありそうなルイーゼも加えてミカサの妹分は充実しそう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:11.45ID:Fde+sFc7
>>1
たけし好きを公言してたiKONのメンバーが叩かれたのと同じ理由か
ホントバ韓国に生まれた事を悔いてくれ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:44.96ID:JjoXlVzF
>>2
目ぇあけたまんま寝言言えるって便利ですねぇwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:53.14ID:eiRo/SZJ
>>189
ルイーゼは確かにミカサに心酔してるな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:01.91ID:B5jh1hNS
>>185
>>186
過激な反日なんて一部なんだよ
日本だって同じだろ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:42.42ID:mMekynhd
>>28
なら韓国へ帰れ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:22.03ID:FZlD1YEM
ヒストリアのお腹の子供の父親はエレンだったら一番面白いんだけどな
地下礼拝堂から獣の巨人継承案までさんざん2人を絡めておいて馬の骨じゃつまらない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:47.96ID:mMekynhd
>>37
敵の金で飲む酒は旨いんだろう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:47.65ID:Fde+sFc7
>>187
BIGBANGのD-LITE、ソウル公演で「日本で成長させてもらった自分を見てもらいたい」って
日本で発売した「あぜちょ!」を日本語で歌ったんだよな
BIGBANGは大麻とかあったけど日本大好き発言してくれてるし反日行動は無い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:20.82ID:eFdpIVas
>>193
徴用工とか国ぐるみで反日やっていて寝言言うな林
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:11.22ID:awtZdw5P
>>197
<丶`∀´> 国家ぐるみなのは通常の反日で、過激な反日は極一部ニダ!
0203finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:04.66ID:wX/QGPGY
>>193
原爆称賛ヘイト写真Tシャツを、「何が悪いのかわからない」国民全員ヘイト犯罪民族が
反日じゃないとか馬鹿も休み休み言え
0204オクニ・ヘミング ◆kVK4Axb6HE
垢版 |
2018/11/11(日) 19:40:30.64ID:3DzhCUHl
極右ナチス進撃の巨人を観る奴は全員チョッパリのスパイだ。
逮捕しなければならない。
アメリカCIAとチョッパリが韓国でスパイ行為をしている。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:11.19ID:eFdpIVas
もう南鮮は「進撃の巨人視聴禁止法」でも作ればいい
どうせ鮮人は違法視聴で買ってないんだから日本は痛くもかゆくもない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:25.55ID:HRy40/mV
【韓流】K-POP・T-ARAのコンサートで“チケット詐欺”騒動が発生中! 事務所は関与否定も……
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411157186/
【韓流】飽きられたK-POP、紅白ゼロも話題にならず・・・中国版紅白からも「出ていけ」と嫌われる [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419895814/
【K-POP】韓国の女性アイドル「AFTERSCHOOL」メンバーが竹島に不法上陸 日本を挑発
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469148189/
【韓流】復興支援じゃなかった!? K-POPスター夢の競演イベント、実は韓国テレビの番組収録、高額の入場料は寄付されず?
http://www.cyzowoman.com/2011/06/post_3789.html
【フジ・韓流抗議デモ】 韓国人 「震災に寄付をした韓流スターもいるのだから韓流に反発するより感謝しろ」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1314228830/l50
【韓流】日本は行き場を失うだろう…韓流歌手キム・ジャンフン「米ニュージャージー州に慰安婦館建てる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1364180498/
【韓流】元交際相手が暴露! 韓流アイドルが日本を侮蔑する発言「日本が嫌いで日本人も嫌いで日本の女はブスでオタク」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365131261/
【韓国】 韓流コンサート開かれるたびに外国人相手の「ぼったくり」タクシー登場〜観光客「韓国のイメージ悪くなった」[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346426248/
【韓流】「大盛況だった」韓国男性グループ「2PM」の東京ドームコンサート写真に一部のファンを“コピペ”→配布した所属事務所が謝罪★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366857346/
【民団新聞】 在日4世「韓流はメディアが無理矢理つくり出した」「日本国籍取得手続きが1日で済むのなら、まあ、してもいいかな」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366855275/
【韓流】「所詮作られたブーム。政権変わったし」…76.9%が韓流ブームは現在ないという認識/ 3万8781人対象調査
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368323470/
【話題】韓流ブームの影で新大久保 トラブル続出 「ゴミ袋山積み」「しつこいナンパ」「何語かわからない言葉でケンカする酔っ払い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328673881/
【宗教】「統一教会」だけじゃない!「韓国カルト教団」が日本を襲う! 識者「新大久保を訪れる主婦、一流大の学生などがターゲットに」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383282397/
【韓流/音楽】金儲け丸出し商法、ショボいライブ、途中欠席 ファンの足下を見るあくどい人気グループBIGBANGにファンから批判噴出 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456106645/
【韓流】「JAP HIROHITO」 少女時代“妹分”の韓国グループ、反日PV・・・『Happiness』と題し広島原爆投下や9・11を演出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406882341/
【韓流】韓国芸能人の“反日”アピール・・・「日本の悪事を日本人に知らしめる」と本気で思考
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412291902/
【映画】中国で韓流・抗日映画が大人気! 興行収入記録塗り替える勢い…©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450672589/
【韓流】タイ洪水や日本の津波を馬鹿にした韓国アイドルの再訪にタイ人激怒「洪水の時に寄付してくれたX-Japanとは正反対」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453173069/
「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 放射能からめた芸人暴言コントに韓国紙「大喝采」
https://www.j-cast.com/2013/08/06180865.html?p=all
【韓国の本性】終戦時の日本人女性への暴虐行為、1割近くが被害、自殺者も・・・朴槿恵大統領はこの歴史の事実こそ直視すべきだ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409110525/
「大地震をお祝いしますw」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317220537/
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:52.19ID:RQAKveja
>>1

ミカサが戦艦三笠を基にしてるとかでそこから軍国主義って事にされて、嫌韓に違いないという流れで一方的に憎悪し始めたんじゃなかったっけ?

韓国人の中には、日本のコンテンツが売れるのを快く思わない奴らのデマだと言ってる奴もいたと思うが、そういう客観的な意見は封殺されるお国柄だもんなあ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:05.90ID:eiRo/SZJ
>>209
手ぬるい!断交、完全なる断交で
一切の関わり要らぬ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:01.37ID:wYQQzdfN
ミカサが戦艦三笠だとかピクシスが秋山好古だとかいっても
どうしてそれが反韓思想の持主だという話に繋がるのかよく分からん
三笠や秋山は韓国を攻撃したことはないはずだぞ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:49.06ID:eFdpIVas
>>207
前に鮮人が火病を起こして作者にいちゃもんつけとる
内容がキチガイ
https://i.imgur.com/zLtIDiw.png
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:09.38ID:wYQQzdfN
まぁ作品の内容から推察すれば
洗脳教育による他民族へのヘイトとかやってる韓国人に対して諌山氏はたぶん良い感情は抱いてないだろうけどな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:12.18ID:uHsCob2V
>>212
要するに日本が軍事的な成功体験を持ってる事が
韓国人にとっては立派な罪なわけよ
しかもその成功体験は韓国が持てずにいる事だし日本が力を持って韓国を陥れる事に
つながったんだという意識だから
最近はとうとう日本の近代化やら明治維新やら大正「ロマン」やらに
ことごとくいちゃもんつけてるっしょ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:27.56ID:kDOY4IkO
宜保愛子曰く韓国は地獄の入口な
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:44.84ID:FTgVbjMs
在日は祖国に尻穴を捧げよ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:01:13.33ID:FZlD1YEM
事実無視して反日ほざいてる連中に、勉強してくださいとかぬかされても噴飯ものだからなぁ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:38.68ID:DIHbXGHc
日本のものが好きだというだけ芸能人がこういう仕打ちを受けるのが韓国という場所であるというのならば
日本で芸能活動をしようなどという韓国人は全員が死刑になるのでしょうね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:31.11ID:FZlD1YEM
濱松恵「どいつもこいつも韓国人はク◯しかいない。こんな国と国交断絶しろ。世界で最も必要ない国、それが韓国」 ネット「正論すぎw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541914827/

すごいなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:05.99ID:YQ6vYp8K
サーチナ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:46.06ID:2LQnZ2GD
>>1
シナも応援する、日韓離間
韓国人(支配層除く)に取っちゃアレだろーが
キタの人間は喜んでるだろ
どーやったって暮らしはちょっとはマシになるだろうし
精神的には南の上位に立てるしな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:20.00ID:BSwj4QMT
>>159
自分達に状況に酷似してるからだろ?
祭り上げられた嘘の王(大統領)を倒すあたりとか、正しい情報(歴史)を隠蔽して国民を操っていた一部上流階級が倒されて正しい情報が開示されるとか、バ韓国で起きたら都合が悪いから文句つけてるとかな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:53.16ID:PdwUuD18
こんな奴らに偏狭だって言われてもな

どっちが?鏡見ろよ。お前らに言われてもな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:58.14ID:x0/e8TcL
ヒストリアの子供のパパは、、、エレン!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:11.43ID:uZMN6kLg
>>159
思想のおしつけやべーな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:49.60ID:RSz+EJie
進撃の巨人ってあいつらの認識では
壁の中=朝鮮半島、巨人=日中露
なんだろ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:03.22ID:nPEI+673
そっか、じゃあラブライブも観るなよ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:39.70ID:mzd1r3a+
そりゃダメだろ
朝鮮人は日本のアニメなんて見たらダメだよ
その辺は徹底し貰わないと困るわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:13.68ID:/RoO03Ve
親日罪だろ
いつもみたいにレイプして殺せよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:09.60ID:FZlD1YEM
民間交流かしらないがゴリ押し捏造ブームで円を稼ぎにきてる連中が
その国の傷口に塩をすり込む様な真似しておいて謝罪もしない最悪な連中だということは理解した
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:20.38ID:UQv/MFKJ
>歌詞全体が日本語で構成されていることから放送関連規定に反すると判断され、KBSテレビで放送禁止となったことも併せて伝えた。

明らかなWTO違反。
韓国からのエンターテイメント(音楽、映画、テレビ等)輸入に報復関税を!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:23.12ID:+SuofZWb
作者は韓国人かと疑われるくらい韓国人絶賛だったろ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:29.86ID:YGMhXKsY
ジャンプでDr.ストーンを描いてる人はカリッカリの韓国人なのに日本人は誰も文句言ってないだろ。

日本人が韓国のマンガ雑誌に連載持ってたら「雑誌を廃刊しろ」って話になると思うけど。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:47.01ID:FZlD1YEM
>>244
テコンドーでご神木破壊してから、順調だねぇ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:16.61ID:rQXbsWQS
>>242
アソコも
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:40.01ID:FZlD1YEM
もう断交だから、くそどうでもいい話ではあるけどな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:44.71ID:eFdpIVas
>>232
しかもチビで口が悪くて暴力的だけど人類最強で部下思いとかで
リヴァイに自己投影してホルホル

鮮人は自力で独立するために戦争一つやったことないくせにな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:57.82ID:wfI+XseX
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/


【韓国】韓国の芸能人、「親日派の子孫だから」と攻撃受ける[04/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522559881/

韓国で「親日派狩り」が活発化 盧武鉉の反日政策の具現化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523659704/
x
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:47.15ID:zn5YO/6B
>>1
韓国でも大ヒットしてると報道してたはずだが?

しかし今月号の進撃も面白かった
来月も楽しみ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:58.50ID:eFdpIVas
とりあえず韓国人は愛国を自称するなら反日より前に兵役に行けと。

肛門を捧げよ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:30.25ID:dWqCvbNq
進撃の巨人の作者はまともなんだな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:59:10.06ID:fwrNcU7H
朝鮮人の得意な表現なら

こんな逆賊は肛門から腸を引きずり出してその穢れた口に突っ込んでやる!!!

北朝鮮がイ・ミョンバクに対して言ってたし
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:07.76ID:hljhQhUP
朝鮮人は日本のものを勝手に見るな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:11.13ID:vC43BKBC
【進撃の巨人の壁の世界 と 敗戦後日本の共通点】
 
初代王の思想 ・・・ WGIP(米軍の社会洗脳実験)による自虐史観と滅びが前提の反戦平和
学校の歴史教師 ・・・ WGIPに沿い自虐史観を無垢な日本の少年少女に義務教育で刷り込む教師
巨人が作る壁 ・・・ 米軍が即席で作った日本支配に都合の良い属国化のための日本国憲法(9条)
中央第一憲兵団・・・ 言論弾圧し戦後教育用の”歴史”に異を唱える者を排除するマスゴミ
対人制圧部隊 ・・・ 覚醒して動き出した日本人に直接的に行動する売国極左や敵国工作員
グリシャの記録 ・・・ 占領軍に都合が悪く焚書され消された日本側の膨大な資料や文献

 
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:30.36ID:bbrxZVzl
>>1
グループ名

IZ*ONE ←旭日旗が入ってる

どうするトンスル?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:49.18ID:Evihsr+v
再教育施設への収容措置になりそう
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:14.55ID:JbxNBNU3
壁って万里の長城で巨人って匈奴や蒙古といった侵略騎馬部族で
壁の中の人間って漢民族や客家といった連中の暗喩で
巨人の血をひく者が人類の中にいるってのは壁を破った侵略部族が
ヒャッハーして中の女をレイプするから漢民族には少なからず先祖に
異民族がいるってことの暗喩だよね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:50.10ID:OPZY30WN
進撃の巨人のどこが面白いのかわからん。
あえて断言すると全く面白くない。
0277finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:33.77ID:MLMuojo5
>>244
韓国の漫画はつまらな過ぎて全く売れないので
少年ジャンプと合同で前と後ろから読みの半分づつの雑誌を販売していた。
今はどうだか知らないが、

それ以前の漫画はすべて日本漫画の海賊版。しかも名前を韓国人作者に変えてw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:39.33ID:xAZBoT9t
>>270
おー、初見だわこれ
かなり当たってるな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:14.78ID:C5oPLZVL
>>214
本気で朝鮮人の言うところの「戦犯」が共通認識として戦犯として扱われてると信じてるんだな
こんな調子で日本が世界中で侵略国家として嫌悪されてると信じてる訳だ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:11.50ID:amFSJXm6
戦艦三笠
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:19.89ID:C5oPLZVL
>>270
これなら
壁の中の人々→日本人
壁の外の人々→アメリカ及び諸外国
だよな
なんで朝鮮人は中の人に自己投影してんだ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:49.77ID:jXPmi7av
昨日新宿に出かけたけど、韓国人多かったねー
中国人は団体で買い物してるからすぐわかるけど、韓国人は数人で行動してるから
目立たないけど、多いね
少しは減ってほしいよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:08.90ID:02+UgXTy
アニメ放送し始めた時
巨人が日本人で
韓国人が人類を守ってるとか言ってたじゃん

今度は何?鳥?頭鳥なの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:41.15ID:xAZBoT9t
>>270
グリシャの記録 = 百田尚樹「日本国紀」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:25.17ID:JpaW6Hxi
>>276
鮮人が勝手に火病を起こしていちゃもんつけてくるのが面白いんだよ。
中身が分からないとどの部分に言い掛かりつけてるか分からないだろ?
そのためだけにストーリーを追ってる状態だ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:42.59ID:JpaW6Hxi
>>281
キャラが横文字の名前じゃなくブサイク吊り目ばっかりだったら
自己投影しないと思うw
鮮人て「ウリ達はカッコイイニダ」という妄想にしつこくしがみついているんだろう。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:40.43ID:vY/8id8A
>>270
戦後レジームそのものだな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:44:22.90ID:JRWyxn8N
>>84
和田アキ子似の巨人はいたよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:01:56.05ID:UHVzRHkZ
具体的にどんな発言だったのか見なきゃわからないけど
進撃の巨人って嫁殺しの講談社の朴とかいう在日編集者が関わってたらしいのに
よくそんな発言できたね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:19:47.53ID:ltaeFNm1
>>1

これが、韓国だ!!!
日本のあるものが好きだというだけで
過去の発言とやら引っ張り出してきて批判する
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:28:13.72ID:bBPi0Yvn
>>270
そして壁外の人類は殆ど韓国人の様なマインドだしな
壁内人類を悪魔の末裔呼ばわりしていつまでも被害者面して、壁内人類には何してもいいんだと言ってやがる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:43.33ID:nrcHj2cT
>>99
↑ こいつ成りすましバカチョンですね www
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:33:44.56ID:nrcHj2cT
巨人はよく見るとバカチョンに似てるな

www
0297アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/11/12(月) 04:42:35.71ID:pQpFHhlg
會津風雅堂で行われるサンドウィッチマンと東京03のイベントのチケット取れなかったのが残念
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:27:05.96ID:Dzxb5rai
未だに日本語の歌が禁止されてたなんて衝撃だわ
こんな国と民間交流しなくていいでしょ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:44:41.67ID:Sxy1S8pJ
偏狭てのは朝鮮人の為にある言葉だろwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:48:41.82ID:o/rdbNvI
>>1
日本語が放送関連規定に反するという
戦時下の敵性語みたいな扱いを受ける日本語
こんなレイシズムな法律が戦後70年経っても続いている異常性は目を見張るものがあるが報道の自由ではなく報道しない自由を発動して日本国民に知らせないマスゴミは真実を伝えるという役割を放棄して自己思想を布教という宗教団体になったとしか思えない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:53.89ID:YBzy4NP/
自分とこはこんなん風に本人が直接反韓発言しなくても叩くのに
防弾がした直接行為を叩かれたら批判って頭おかしい韓国人達
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:28:14.67ID:VlaY2wTL
>>1
親日罪で公開レイプショーでもすればいいじゃん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:32:44.05ID:Dzxb5rai
過去の発言的に絶対親韓じゃないと思うわw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:16:08.14ID:tni9YOA/
>>270
これはじめて見るわ
割と的確
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:37.63ID:xAZBoT9t
作者が反韓か知らないが、だったらなんだよw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:41.53ID:X4vbvEcX
>>1
日本に来る奴
日本の物買う奴
日本の物に興味持つ奴
日本で働く奴
全員親日罪で死刑だよな?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:31.66ID:JpaW6Hxi
>>312
いつまでも日本に寄生していて帰らない奴も追加で。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:46.83ID:TwIZ1F0A
日本にどんだけ観光客来てんだよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:06.24ID:J1ZWkbfU
>>315
無知性奇行種が感付くとも思えない。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:41.58ID:H06XpTAS
えらい昔にも似たようなことで騒いでただろ
作者本人は大昔に自分の漫画はマンファだと言ってたから別に反韓じゃないと思うわ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:53.31ID:lr/yrmDX
【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★36
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542033946/

こっちが伸びすぎてて笑ったw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:13.90ID:H06XpTAS
>>270
その一方で、2000年続いた偽の王家が新聞で打倒されるとかやってなかった?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:11.31ID:5im0ywgm
>>270
当たってるか?これ
壁のところとか
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:19.32ID:lr/yrmDX
>>320
専守防衛ってことじゃない?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:19:29.09ID:7UThMSyh
韓国まじ関係ないだろ
なんだこいつら
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:48.88ID:lr/yrmDX
NHKってLINEプッシュしまくってなかった? ニュース枠で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況