X



【中央日報】「韓日歴史教育のトリガー」になった防弾少年団の日本番組出演見送り[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:06.31ID:CAP_USER
韓国の人気男性グループ防弾少年団(BTS)が経済効果を越えて歴史教育の拡散という歴代級の波及力を見せている。日本の放送局テレビ朝日の音楽番組の出演取りやめの余波が、逆説的に過去−現在の韓日関係を改めて点検することになった。 

  防弾少年団は今月10日午後、ドームツアーのために日本に向けて出発した。当初、8日午後に出国する予定だったが、日本の人気音楽番組であるテレビ朝日の『ミュージックステーション(Mステ)』が、9日に予定された生放送の前日に出演の見送りを通知し、2日長く韓国にとどまることになった。その理由についてテレビ朝日は「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてきた」とし「当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなった」と説明した。 

  彼らが問題視したTシャツは、昨年ある放送でジミンが着たもので、光復節(解放記念日)を記念したデザインだ。原爆投下の場面と人々が光復(解放)を迎えて万歳を叫ぶ姿がプリントされている。英語で「愛国心」「私たちの歴史」「解放」などが書かれている。TシャツをデザインしたLJカンパニーのイ・クァンジェ代表は「反日感情と日本に対する報復のために作製したデザインではなかった」としながら「原爆が投下されて日本の無条件降伏により光復がもたらされたという歴史的な事実と順序を表現するためのものだった」と説明した。 

  ◆2012年再び? 

  防弾少年団は今回の放送番組だけではなく、年末まで日本の放送局への出入りが難しくなった。フジテレビ『FNS歌謡祭』は出演を打診したものの撤回し、テレビ朝日『ミュージックステーションスーパーライブ』は出演検討を白紙化した。多くの韓流スターが経た現地の年末最大ショーであるNHK『紅白歌合戦』も出演が見送られた状態だ。 

  日本のこのような報復措置は過去にもあった。2011年にはキム・テヒ主演の日本ドラマ『僕とスターの99日』反対デモが開かれた。キム・テヒが2005年に「独島(ドクト、日本名・竹島)は私たちの土地」というTシャツを着て独島愛キャンペーンを繰り広げていたというのが理由だった。2012年には李明博(イ・ミョンバク)大統領の独島訪問と天皇の謝罪要求公開発言などで韓日関係が急速に冷え込んだ。反韓感情が高まり、韓流スターの現地イベントが中止になったほか、K−POP歌手へのオファーが減り、日本の地上波では韓国ドラマの放映を中断された。『紅白歌合戦』はそれから2016年まで韓国歌手の出演を排除してきた。だが、K−POPの人気が再び盛り上がり、昨年はTWICE(トゥワイス)が4年の空白を破って出演し、話題をさらったことがある。現地 

  エージェンシー側は「その時ほどの反韓の動きはないが、年末までは見守るべきだ。今年、K−POPの人気が最大化して、さまざまなイベントがすでに数多く組まれ、両国のエンタメ事業協業の規模も大きくなった状況なので、日本放送番組への出演禁止事態はこれ以上拡大しないと考える」と分析した。

続く。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=247031&;servcode=700&sectcode=740
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2018年11月12日 16時12分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:44.78ID:JGyf/qeA
■防弾少年団(BTS)の蛮行まとめ

1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行したナチ親衛隊髑髏部隊の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでチャプリン、ヒトラー、ユヤダを揶揄 ←New


こんなん無理やで
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:07.84ID:QJzqIE/V
もっと大騒ぎになってくれ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:26.45ID:+rUwdtR/
では、世界中のTV番組に出たらいいじゃない
世界中で人気なんでしょw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:22.57ID:nWXxIkOL
韓国のチンピラのガキどもがいきなりスターに駆け上がって、チヤホヤとおだてられて
上せてしまったんだろうな・・若いってこういうことだな。

「反日してる俺たちってカッコいいだろ!日本なんて糞だぜ。韓国人を解放してくれた原爆万歳!」
こういうことなんだろうけど・・・。

もう日本での活動はお終いだな。二度と来るな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:26.90ID:nTpKs/f5
このスレ伸ばしてるやつらは反日の勢力の可能性が高い。 .
.
おまえら、防弾は昔からこういう事やってきたのに、なぜ今頃盛り上がったかというと、
安倍が移民政策を成立させるためのタゲそらしだからだぞ。

 【外国人受け入れ拡大】入管法改正案 安倍首相、明日13日に衆議院で審議入り ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542019029/

これが成立すれば日本は外国人にのっとられることが確定する。
これさえ成立すれば、中韓にとっては防弾が消えてもなんともないほどの威力。
おまえらは安倍に操られている 防弾は安倍とぐるだよ。まんまとやられている


まんまとつられてるバカなおまえらが防弾に目が向けばむくほど、韓国と安倍の思うつぼってわけ。
0008右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:41.11ID:CAP_USER
>>1
続き。

◆日本国内でも交錯する反応 

  現地でも防弾少年団の突然のMステ出演取りやめに対する関心が高い。オンラインサイトの指向によって、投稿コメントの反応は擁護から反論までさまざまだ。右翼指向メディアはジミンのTシャツを「原爆Tシャツ」と称し、代表右翼メディアの東京スポーツは「あまりに非常識!韓国の人気K−POPグループ『防弾少年団(BTS)』の“反日活動”が同国内で絶賛されている」とし「韓国を代表するグループが、その原爆の写真をプリントしたTシャツを着て日本人の神経を逆なでする。自国の歴史に対する根強いコンプレックスが表れている」と一方的な非難記事を収録した。医者でタレントの高須克弥氏は「放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」というあきれる主張を展開した。 

  反面、日本の一部のARMY(防弾少年団のファンクラブ)は防弾少年団に謝り「ちゃんとニュースを報道して」と自国メディアを批判した。また、SNSを通じて「#LiberationTshirtNotBombTshirt(原爆Tシャツではない光復Tシャツ)」「#RealReasonWhyJPNTVcancelled(日本放送局が取りやめた本当の理由)」という歴史意識訂正ハッシュタグキャンペーンに参加し、「日本は原爆によって多くの犠牲者を抱えているが、韓国は数年間の日帝強占期にもっと多くの犠牲を払った」という内容を韓国語や英語など各国の言語に翻訳してシェアしている。現地の一部メディアは今回の防弾少年団の出演中止はネット右翼の団体行動によって起きたものだと分析した。 

  英国や米国など世界のメディアも今回の事態を集中的に扱った。音楽専門メディアのビルボードは、防弾少年団の日本放送番組の出演についていち早く報じ、米国のCNNは「韓国と日本はともに第2次世界大戦の遺産に対して特に敏感だ」としながら「韓半島は1910年から1945年まで日本の支配を受け、第2次大戦で日本が負けて独立することができた。数百万の韓国人が日本支配中に苦痛を強いられ、彼らに対する問題はいまだに東京とソウルの関係に影響を及ぼしている」と詳細に報道した。また「一方、日本は広島と長崎への原爆投下を受け、第2次大戦末に20万人以上の人々が死亡した」として両側の立場を紹介した。英国BBCはジミンのTシャツのフレーズとこれに対するネットユーザーの反応を扱った。韓国広報専門家として活動中の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大学校教授は「日本が防弾少年団の放送出演を阻み、極右メディアでこのような状況を報道するのは、それこそ『最悪のダメヅマリ』になっているのだと考える」とし「CNN、BBCなどの世界的なメディアに今回の状況がすべて報道されたことで、かえって世界の若者ファンに『日本は戦犯国』という事実を確実に刻印させる契機になったため」と伝えた。 

  ◆政界も巻き込んで 

  防弾少年団としては、当面の日本スケジュール中止は特に残念なことでもない。ぎっしりと埋まったグローバルスケジュールで忙しく飛び回っていて、日本ドームツアーは38万席が完売していて闇チケット市場でも高価で取引されている。むしろ中止問題を起こした日本が逆風を受けている状況だ。韓日関係に対する国際的な関心が高まり、関連のグーグル検索量も格段に増えた。米国グーグルページに「Why」だけ入力してもBTSが自動で出てきて、関連検索語では「Why did japan invaded korea?」(なぜ日本が韓国を侵略したのか)が紐付けられ、出演中止に対する関心が歴史的関心につながっている。 
0009右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:05.36ID:CAP_USER
>>1
韓国政界も今回の日本の報復性措置に声を高めた。大法院(最高裁に相当)が日帝強制徴用被害者が日本戦犯企業を相手に起こした損害賠償請求訴訟で原告勝訴の確定判決を下した決定に反発し、防弾少年団を通した文化界の報復を行っているのではないかという指摘だ。洪翼杓(ホン・イクピョ)共に民主党首席報道官は口頭論評で「政治的な理由で防弾少年団の番組出演を見送ったことは非常に遺憾で不適切なことだ。民間交流にたびたび政治的なものさしを持ち込むのは韓日関係に役立たない」とし「日本は未来志向の韓日関係のためにより成熟した姿を見せてほしい」と強調した。自由韓国党の尹永碩(ユン・ヨンソク)首席報道官は「日本の自己中心的な歴史認識と偏狭な文化相対主義に対して深い遺憾を表す。日本政府は放送の掌握を通した韓流殺しは世界的な嘲弄の対象になるだけだということを肝に銘じよ」とし「メンバーの1人が着たTシャツだけで出演を見送ったことは日本の文化的低級さを端的に示している」と論評した。正しい未来党のキム・ジョンファ報道官は「日本の破廉恥には底がない。居直りも行き過ぎる」とし、民主平和党のパク・ジュヒョン首席報道官も「日本が戦犯国であることを世界にさらに広報するだけだ。日本は偏狭な過去隠しから抜け出せ」と明らかにした。 

  防弾少年団は今回の事態とは関係がなく、現地での人気を誇っている。7日に9枚目のシングル『FAKE LOVE/Airplane pt.2』リリース直後、オリコン・デイリーランキングのシングル部門で首位に立ち、現地グッズも飛ぶように売れている。13日と14日の東京ドーム公演を皮切りに、21日・23日・24日京セラドーム大阪、来年1月12日・13日ナゴヤドーム、2月16日・17日福岡ヤフオク!ドームまで「BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’ 〜JAPAN EDITION〜 」を開催する。

以上。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:17.04ID:Z1ni8gRl
>>1
お前らの歴史って、嘘と捏造ばかりだろうが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:40.82ID:IqBkFSV2
なんというかさぁ、この件で中央日報は外しまくってるよね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:02.34ID:GDWeTsSo
韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをして大炎上
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/


韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み問題視 → 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
http://buzz-plus.com/article/2018/11/11/bts-unicef-signs-atomic-bomb-news/amp/?__twitter_impression=true


ユニセフ
0120881052

広島県ユニセフ協会会  
   〒730-0802 広島市中区本川町2-6-11第7ウエノヤビル5F                          
   TEL&FAX 082-231-8855  Eメール unicef-hiroshima_06@theia.ocn.ne.jp             
  月曜から金曜10:00〜16:00(土・日・祝日はお休みです。)   


日本ファンクラブ         
https://profile.yahoo.co.jp/fundamental/4772
https://ssl4.eir-parts.net/doc/4772/announcement3/45822/00.pdf


ユニバーサルミュージックジァパン
03-4586-2300(代表)
https://www.universal-music.co.jp/bts/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:10.21ID:KZ6EeFdZ
日本の子供たちに悪い影響を与えるから入国させるな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:00.62ID:ldE5zQ5N
韓国は歴史知らねえじゃん定期
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:10.55ID:i5awHNRT
773 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 19:30:37.43 ID:apN4gu/g0
ファットマン(防弾)リトルボーイ(少年団)
「防弾」をGoogle 翻訳で朝鮮語発音させると「ファットマン」に聞こえなくもない
https://translate.google.co.jp/#auto/ko/%E9%98%B2%E5%BC%BE

韓国人だったら「ファットマンリトルボーイ」が世界や日本で大人気とか気持ちよくて射精しちゃうな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:12.71ID:FON1dwNl



自 民 党
----------
\(^o^)/
----------
■ ■ ■ ■
移 移 移 移

民 民 民 民
■ ■ ■ ■
大 大 大 大
歓 歓 歓 歓
迎 迎 迎 迎
■ ■ ■ ■
---------
\(^o^)/
---------
自 民 党 !!





\(^o^)/〜〜〜\(^o^)/・・・・ 移  民 ・・・・\(^o^)/〜〜〜\(^o^)/ 外国人受け入れ

■11/12---------------------------------------------------------------------------------------
■【時事世論調査】外国人受け入れ容認14. 6% ネット「反日教育を受けてる韓国、中国からの受け入れはしないで…」
■--------------------------------------------------------------------------------------------

韓国
-----------------------------
\(^o^)/・・・・徴用工も
-----------------------------
\(^o^)/・・・・中国スパイも
-----------------------------

民大歓迎・・・・・・\(^o^)/・・・・・自民党 ・・・・・\(^o^)/・・・・・・・ あーははははははははははははは

ありがとう
売国=自民党
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:14.02ID:WRg/Gzxy
韓国は反日基地外の若者が増えて自滅する
歴代の韓国政府の責任だなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:16.76ID:IhwmFeAe
韓国人はこういう異常者集団を生み出した背景をよく考えて欲しい!
嘘の歴史で反日教育した結果、
ただのバカが防弾少年団というナチスもどきにまでなった。
こういうヘイト青年が韓国中にいる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:40.00ID:qKRmxIZg
出禁 永久追放  国外退去  入国禁止 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:47.33ID:EyC/PHiv
このBTSというグループの欧米人のファンというものが本当にいるのならという仮定の話だが
その中の一部熱狂的で頭の悪いファンが韓国の拡散する日本悪玉史観に同調するかもしれないが
実際のところ欧米のアカデミックな世界ではそんな説は全く信憑性が無いのですぐに否定されるだけのこと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:17.07ID:51K9S5e7
まあ声闘としてがんばってるんだろうけど日本はそういうの通用しないから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:17.23ID:AV10fYIf
韓国こそ、歴史教育を見直さなきゃならないことがはっきりしたね
若者が原爆もナチスもちゃんと学べてないのだから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:21.36ID:MYqFGdAa
一度生まれ変わらんと無理だな朝鮮人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:20.18ID:jPp0EB3g
日本のまんこが問題だな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:32.07ID:I+GKvfSu
甘い見通しだな。願望が殆どだな。

これからもっときつくなっていくから。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:41.18ID:GbgelT4J
ジミンって本当に名前だったのかw
なんかの皮肉と思っていたよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:35.40ID:Sj0QE+pK
いつもの朝鮮人、自業自得
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:01.50ID:EyC/PHiv
てゆーか中央日報はBTSのファンをバカにしてないか?
ファンはあくまでBTSの音楽性に惹かれているのであって、その政治信条に同調するものじゃないだろうに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:33.82ID:UDXeyGXS
何とか少年団原爆Tシャツ&SS→Mステ出られなくなる→日本は世界にはじをさらした(今朝までの南朝鮮の新聞)→ユダヤ人団体からの抗議 南朝鮮どうするの?あまりの大ブーメランで笑いがとまらない。法則ってやはり凄いな。哀れだよな。恥ずかしいよな南朝鮮。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:16.62ID:MwDeImfb
>>34
他国でファンに支持されると、〇〇を征服とか書いている記事とか何度か見たことがある
そういう受け止め方なんじゃないですかね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:20.71ID:FB+pYnPs
>「原爆が投下されて日本の無条件降伏により光復がもたらされたという歴史的な事実と順序を表現するためのものだった」と説明した。

この後すぐ同じ民族同士で、5人に一人が死ぬ殺し合いをしてるじゃん、順序を表現するなら、都合のいいところで終わらせんなよw
歴史を忘れないじゃなく、そもそも自分の歴史を知らないバカ民族w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:40.89ID:3mvkNuB7
ユダヤ人を韓国人は馬鹿にしてることを原爆ナチス少年団から学びました。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:01.67ID:x9hlTp9g
(´・ω・)イラネ 以上。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:36.95ID:t3BA8M5g
今の現状の嫌韓現象は最早嫌韓現象だけでは止まらない
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:21.94ID:EyC/PHiv
>>1
だいたいだなぁ「歴史教育のトリガー」とか大層なことを言うけど
それはBTS自身が自らの歴史観や政治信条を明らかにしてこそ可能なことなんじゃないのか?
本人たちが黙り込んでるのに世界中の人たちが動いてくれるわけないだろ
欧米の芸能人はこういう時ちゃんと自分の意見を述べるぞ
それをやらないBTSが欧米で支持されるとか本気で思ってるのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:28.76ID:t3BA8M5g
最早これから本当にようやくエモーショナルに朝鮮との断行の気運の高まってきたんだね
本当いいこと
結局在日が日本と朝鮮の国交断行言わないから日本の国民はあえて言うんだら日本の国民に感謝しなきゃ
在日も日本が大っ嫌いなんだから朝鮮と日本の国交断然一番望んでいるでしょう
だから在日も日本と朝鮮の国交断然叫ばないと
今日本と朝鮮の国交断然運動盛り上がってきてるから
どんどん日本と朝鮮の国交断然みんなで叫んで盛り上がろう

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
日本と朝鮮 国交断然!国交断然!

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
日本と朝鮮 国交断然!国交断然!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:33.54ID:xpiNR+pU
遂に海外進出か。おめでとう!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:49.94ID:haxETFO2
徴用工の差し押さえをマジでやったら2012年どころの騒ぎじゃすまないけどな
あの時はまだ国内のサヨクや左翼メディアも韓国擁護してた
今はもう表立って韓国擁護する奴いなくなったから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:52.50ID:dLnoenoX
妄想も程々にしないと
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:51.26ID:WepEeKCl
チョン必死ww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:04.95ID:86L+Dg7b
幸福も原爆のせい。 独立もタナボタ。 タナボタ原爆独立朝鮮。 全て他人の仕業。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:35.68ID:F7I0Etb3
>>1
あ!日韓歴史教育のトリガーとホルホルしてたらナチスだってバレた原爆ナチス団さんだw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:27.16ID:ICr5FkCz
「日本の自己中心的な歴史認識と偏狭な文化相対主義に対して深い遺憾を表す。
日本政府は放送の掌握を通した韓流殺しは世界的な嘲弄の対象になるだけだと
いうことを肝に銘じよ」
「メンバーの1人が着たTシャツだけで出演を見送ったことは日本の文化的低級さを
端的に示している」
「日本の破廉恥には底がない。居直りも行き過ぎる」
「日本が戦犯国であることを世界にさらに広報するだけだ。日本は偏狭な過去隠しから
抜け出せ」

うわーぜったい仲良くできねぇ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:51.10ID:jgDYVTCy
>>6
だいたい自国の権力層なんだけどな
日本で反トランプなんてヤってるヤツは、馬鹿だと思われるだけでカッコイイとはならんからな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:36.13ID:1aixoatf
原爆は2都市を蒸発させた人類史上まれに見る虐殺な事をどうして想像できないかね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:00.99ID:GWHFM5v3
もうチョン芸人を送り込んでくるなよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:02.45ID:61HVklLF
散々日本バッシングしておいて、
ちょっと正論で指摘されると度量がどうだの不寛容だのと騒ぐ騒ぐ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:23.28ID:JueOGobN
韓国で反日マーケティング、好きなだけ
やりゃいいよ…だが日本で金儲けできると
思うなよ⁈吐いた唾の味、存分に堪能しろ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:38.95ID:caMOxfNI
朝鮮学校の教科書の中味を何とかしないと!
次々とタカリににくるぞ。
http://tomorrows.exblog.jp/1820818  
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:58.53ID:mb0MntsG
韓流も韓国顔も見たくないな
被爆者には、日本にいた朝鮮人も3,4万人居たのに
よく馬鹿に出来るよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:16.42ID:EyC/PHiv
BTS本人たちが黙ったままなのに外野ばかりがイキがったところで何の意味も無い
マスコミを名乗るのなら韓国メディアもまずは本人たちに何か語らせろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:11.75ID:qePmSl5o
このように反省の素振りすらない韓国メディアは
ユダヤ人被害者達に激しく頬を叩かれることになった
韓国人達は間違った歴史教育を見直し、改めて
日本や世界に謝罪しなければならないだろう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:17.17ID:JueOGobN
>>68
だが、自らが無知で愚かな事の代償は
受けるべきだ、報いを受ける時が来たのだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:43.17ID:/C8cle01
朝鮮クン、日本はアメリカに原爆のネタで文句言わないじゃないか、って言い訳使えなくなったね(´・ω・`)

https://www.asahi.com/articles/ASLC94QDVLC9PTIL00P.html


 世界的にヒットしているダンス音楽「タキ・タキ・ルンバ(原題Taki Taki)」に、スペイン語で「尻が長崎のように爆発」という歌詞があり、
不適切だとする日本側の指摘後に変更されたことがわかった。
配信するユニバーサルミュージックの日本法人は「アーティストに特段の意図がなかったとはいえ、日本では誤解を招きかねなかった」と説明している。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:07.00ID:AdKU4TiQ
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:45.21ID:EyC/PHiv
実際は躾けのなってない悪ガキが大人に叱られただけのことに過ぎない
そんな程度のことでまるで世界史の大転換点がやってくるかのように妄想を撒き散らす中央日報のカッコ悪いこと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:50.99ID:iTSk5mWF
南鮮の光復って独立記念日ではなく、日本が捨ててアメリカ軍に拾ってもらったことを示してるのか
その割には、3年間アメリカ軍の統治下にあったことを積極的に教えようとはしてないみたいだが、
連中の中でどう考えてるんだろう?
0079Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 2b2b-nzzV)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:09.72ID:1ETgJmF60
>>70
周りも似たりよったり同レベルってことだな。

>>71
まあ愚かなる朝鮮人のブレーキの壊れた妄想歴史教育の行き着いた先だねw

>>72
歴史捏造の代償は、愚かなる朝鮮人自ら払わねばならないねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:44.17ID:MwDeImfb
同胞もかなり亡くなられたはずだが、日本ザマーの前にはそれすらも一時的霞んでしまうのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:51.24ID:Q9MRSPXE
CNNの報道は韓国人記者の主観
報道に値しない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:20.65ID:oEyRVeCL
ちゃんと歴史習ってないからな
自分たちは戦勝国だからとか思ってんのかも知れない

ま、ここで盛り上がっているほど世間で問題視されてるわけでもなさそうだけど
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:08.04ID:d2XqLjhu
>>73
パヨクとロジック一緒すぎて火消しにもなってないんだよなぁ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:40.84ID:9jA3Pc4W
>>80
馬鹿がw
これからガッツリ、サイモンの追い込みが
待ってるのに呑気なことだw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:07.23ID:d2XqLjhu
>>23
留学して現実知ると火病起こして自殺するのがおまエラだっけ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:54.62ID:dLnoenoX
神罰新聞かよ基地外相変わらずだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:41.31ID:ttN+ney9
ダンマリでやり過ごして何事もなかったように日本のテレビに出ようとしてるの?
テレビ局も世論が収まるの待ってしれっと出す気なんだろうか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:00.49ID:vzrTHV69
>>1、BSEだっけ?

ああw反日教育むき出しなんだwww

で、パク・クネ反日ワールドキャンペーンと同じことをwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:13.34ID:zpRqJpzh
>>1

あーあ、国費まで使って、バカアイドルを

売り出そうとしてたのに、大炎上の自爆で

すべて水の泡になったなwwwww

国の経済がもう破綻寸前なのに、この

大損失!!  大丈夫か??
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:25.80ID:U/KXGfrE
防弾少年団の曲もランキング操作されていた。
あの国は不正に満ち満ちている。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:39.42ID:d2XqLjhu
>>48
判決だけでもう別物なんだけどね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:12.34ID:Zu2xIw61
「ぎりぎりセーフ」ってこういう時に使うんじゃないかな、馬鹿テレビ朝日
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:32.54ID:vzrTHV69
>>1、洗脳かよwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:54.09ID:j3G/scQ+
強制収容所のユダヤ人たち…
ナチス親衛隊の帽子…
ヒトラーユーゲントの行進…

全ユダヤ人への挑発は相応の報いを受けることでしょう!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:09.15ID:yqTwBpBC
反日で国をまとめ、反日で国を失うことにならなきゃ良いけどなw
反日の反動がもうすぐ来るぞ
北主導の統一という形で
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:19.57ID:jElA6Gnr
まあ解散だろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:43.85ID:d2XqLjhu
>>83
ユダヤの人権団体だかが食いついたみたいよ?
ま、余裕だよねw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:24.44ID:fd50xJUH
違法な植民地政策から原爆によって解放された。

この違法な植民地政策とやらを
何処のテレビ局も伝えない。
なぜ?
一番のポイントはここでしょうに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:14.75ID:EyC/PHiv
>>107
責められる要素が全く無いのならBTS自身が理不尽な措置に抗議しなくちゃおかしいだろ
それすらやらずに黙り込んでるBTSを応援する人間など韓国人以外には世界には誰もいないよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:48.91ID:HiwIo83j
韓国マスコミの「反日キャンペーンのテーマ」がどれも事実に反していたり、理にかなわないので、一般受けするBTS問題をテーマにした。
在日が勢力張っている日本のマスメディは「原爆ゆるすまじ」では一致している。韓国側はこれをナメている。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:33.10ID:BBBJByNy
併合時代に多くの犠牲を払ったとか言ってるけどさあ…
日本によって朝鮮の文化・経済・各種インフラ・医療・教育等のあらゆる面が発展して、人口が倍以上に増えたのは紛れもない「史実」なんだけど
朝鮮が払った「犠牲」って一体何なの?
小中華思想によって何となく見下してた相手に支配された鬱憤を犠牲と言い替えるのはみっともないぞ
そんな歪んで間違った被害者意識を持ち続けるからいつまでたっても進歩できないんだよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:58.85ID:vloRdDsg
韓国人の私達の歴史って何よ?
乳出すチョゴリけ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:18.08ID:EyC/PHiv
バカなことをやった悪ガキが大人に叱られただけ
だから悪ガキどもは何も言わず大人しくしてる
それなのに過保護なモンスターペアレンツみたいな韓国人たちが大騒ぎしてる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:24.95ID:rvzJfJhU
とりま南朝鮮民主主義人民共和国は、軍事独裁時代の創作歴史から疑って掛かるべきでないか
自己洗脳を再生産し続ける全体主義の間は偽装民主化したに過ぎないんだからさ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:02.09ID:HJThcala
今度はアメリカ相手に同時多発テロTシャツでも着て出てみれば?
「イスラムの怒り」とか何とかをロシア語あたりで紛れ込ませてさ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:10.44ID:Bgh9SzUj
>>110
BTSは直接反応が返ってきてるからこっちが怒ってることは分かってる
出演も取り消されたし、今さらながら、これまずいよ、とアドバイスしてくれる人も居たんだろう
けど、韓国人だから謝れないしね

で、一般韓国人はなんか何もしてないのに、日本が勝手に自爆して
歴史に埋もれそうになってた、日本の黒歴史が注目されるような事してる!ってそういう認識らしい
メディアの記者もそのレベルなんだろう、おそらくw
0124 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:20.42ID:QobRkIco
なんで韓国人は歴史問題だけは韓国政府発表を信じるんだ?
韓国政府は歴史問題だけは嘘をつかないとでも言うのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:21.14ID:fd50xJUH
>>113
李氏朝鮮時代から、支配階級である両班が
民衆を収めていたがあまりの無能ぶりと
併合時代の日本が有能過ぎて民衆から支持を得たもんだから
日本が去ったあとに、この両班たちは内政を統治するため
日本の悪徳をねつ造(反日)して今に至る。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:22.08ID:oo6/yrhZ
中国からの独立もしっかり学べよ。もちろん自力じゃねえけどなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:39.44ID:F/yUMONt
ナチネタとかいろいろ出てきている中、ここまで大仰に庇うんじゃ韓国政界も後に引けないんじゃないか?
どうするの?二、三日したらダンマリ決め込むのか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:16.51ID:3bNZ9JoB
韓国に対して、効果ある対応は
「民度の低いお前らとはいつまでもシャットアウト」「はいはい」で切ること。
関係を断つこと。自分でやってみろと。実力の無さが分かる。
国交断絶。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:45.94ID:fd50xJUH
今から20年ほど前、韓国国内でもおじいちゃん世代の政治家とか
日本語教育を受けた人々の中には、
日本人のTV取材で、日本の統治時代を良い時代だと言う人もいたからね。

今は多分そう言う人は亡くなってしまい、
圧倒的多数がファンタジー歴史に洗脳されているんだろう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:21.05ID:gdc+vo3n
その前に何でK−POPを呼ばないといけないほど
日本のアイドルは低レベルなの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:36.93ID:ICr5FkCz
サイモンさんに「日本に謝れや」って言われるのが
心から納得いかなくてファビョるんだろうなあ
「賄賂でも送ったのか!!!!!」みたいな

もう事実を曲げて言いがかりをつけているという認識すら失っていそう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:45.97ID:9jA3Pc4W
>>130
楽しみだよね〜
サイモンの追い込みは手強そうやで?
精々18番の、言い訳にもなっていない
屁理屈をひり出してくれや!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:10.98ID:Llw+6TFv
三流ゴキブリタレントに翻弄されすぎ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:39.34ID:+/b1hyxD
>>133
忖度 NHKって半島でも観れるからね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:43.83ID:UDXeyGXS
自分に向けて打って、貫通した、防弾少年団ってことを南朝鮮新聞はいいたいの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:59.16ID:e5eMqhwU
原爆とナチス賛美が歴史教育なのかよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:07.53ID:GgpV8saD
>>2
戦犯少年団 確定
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:58.58ID:woS7ZulI
またか。韓国朝鮮人だけに対するトリガーだよな。
ナチスと核は朝鮮人以外は世界共通どこに行ってもダメなことになってるから。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:28.42ID:+pqSiT+X
>>1
サイモン・ヴィーゼンタール・センターの抗議を知った後の記事が読みたいw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:55.61ID:XVI2FXD3
日本の政府は政界は無反応なのとは正反対
韓国はまた引っ込みが効かない所に自分たちを追い込んでいる
絵に描いたようなバカとはまさに連中のこと
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:36.28ID:RBRpByk2
>>124
正しい歴史だから
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:56.41ID:ur9k/xdN
見送ったのは原爆少年団みたいに言ってんのな
見送られたんだよおまエラは
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:38.42ID:krpsNPym
>>151
アメリカはむしろそれを話題にはしたくないだろ。
一般的には。戦勝国になったからこそ無理なストーリーも受け入れられたが、
本気で悪くなかったなんて思ってる奴は少数派でしょ。
もちろんその後ろめたさで自分たちの行為を擁護はするだろうが、
朝鮮人のように日本人を大量虐殺、やったーなんて感性ではないだろうな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:19.23ID:SgyaJyo2
おとなしい日本人が決して許さないこと

天皇陛下侮辱 ⇥李明博が実施済
原爆侮辱   ⇥BTSがやっちまった
特攻隊侮辱

最後の一個はだれがやるか、
その時には断交。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:18.15ID:SJSY0D0y
デリカシーの問題だと思うけど、彼らはどうしても政治や歴史問題にしたいわけね。
まあユダヤも動いた情報戦でもまけないけどな!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:41.40ID:qePmSl5o
中央日報は日本人とユダヤ人に土下座しろ
そして今までの間違った韓国の歴史教育を率先して
修正しろ。そこまでしてから、許すか判断してやる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:33.01ID:aypkvd8p
安倍ちゃんと菅ちゃんは、

これを機会に、

キチンと史実に基づいた歴史的教育をチョウセンジンに明らかにすることと、

在日の帰還事業を開始するのが良いと思うぞ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:45.42ID:JIoUDVVv
>>155
日本人が一番激怒するのは食い物の偽装と異物混入
あと不倫
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:47.90ID:gfHO8Js8
韓国で法が機能しなくなったから
ほとんどの交流は根底から不能だ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:12.65ID:JIoUDVVv
まあチョンポップ滅亡のトリガーにはなったわな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:19.67ID:xueimjwZ
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


77 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:12.37ID:BeiBQu6l
ここ見てる朝鮮ゴキブリに
聞きたいんだけど、
原爆は在日朝鮮人も沢山の
犠牲が出てるのに、何で
原爆少年団みたいなアホな
事ができる訳?
ちゃんと弁明してみろ。
テメーらの薄い正義とやらを。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:02.15ID:WYGbFNQU
反日なら何でもありの中で育つと自分がヒトでなくなっても気づかないんだね
およそあれらを擁護する韓国人の感性は理解できないししたくもないよ
ポーランドに行ってナチス踊りでもやってみればいいのに
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:59.71ID:EyC/PHiv
百歩譲って日本がかつて朝鮮を酷く統治したとして
そんな昔の話を現在の世界の人々が興味を持つとでも思ってんのか?
韓国人は歴史をネタにして北朝鮮に踊らされてることに気づくべき
いや、いっそ気づかずに滅べ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:00.64ID:JIoUDVVv
>>165
被爆した在日は強制連行された哀れな被害者
その無念を晴らすためにも原爆を嘲笑してやる!
日本人はそれくらい朝鮮人にひどいことをした!

とかツイッターで韓国人が答えてたよ
あいつら狂ってる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:01.93ID:JIoUDVVv
>>133
日本のアイドルが日本人とは限らないしね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:30.14ID:JIoUDVVv
原爆ナチス少年団の擁護してるアーミーちゃんも
メンバーが若くて可愛いアイドルと熱愛してたのがバレたら
謝罪しろ!とか怒鳴り始めるんだろうか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:39.13ID:EyC/PHiv
中央日報はえらく鼻息が荒いようだけど
俺としてはむしろBTSの連中には拍子抜けしたって感じ
もうちょっと気合の入った反日小僧かと思ってたんだけど
ホント単なるファッションでレイシズムを振りかざしてた単なるお子ちゃまだったんだな
えらく大人しくなっちゃってまぁ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:02.29ID:3bNZ9JoB
>>171
あのさ、勉強不足だよ。
いまも日本は国連の敵国条項に入っている。
バカ韓国は図に乗ってやりすぎて、戦後レジュームを変えられそうなところまで来た。南北バカ統一、アメリカ裏切り。

未だに続いてるのはそういうこと。


もう1つは原爆落とした正統性を、韓国を独立させて原住民が喜んでないとならない。
アメリカにも大罪はある。

朝鮮人は洗脳が上手いから気をつけろ。
教育も必要。マインドがまだ形成されていない女子小中高生を洗脳しに来ている。
答えは1つだけ。即刻有害コンテンツとして禁止のみ。国が動く事案。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:17.85ID:Io6+6QXT
ドームツアー?
原爆ドームをバカしにしてるんだろう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:35.78ID:usXp4BKR
>>28
生まれ変わっても朝鮮人な訳だがwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:45.34ID:WYGbFNQU
>>168>>172
日本にのん気に仕事や観光できてる奴ら、
日本人が笑顔で接してくれるの真に受けてるんだろうね
許してる訳ないのに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:48.90ID:UkBN1d+U
明日からのドームツアーは、バカ認定の踏み絵になるな
0181finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:00.65ID:1KVR84oX
>現地の一部メディアは今回の防弾少年団の出演中止はネット右翼の団体行動によって起きたものだと分析した。

いよいよマスコミまで支配し始めたネトウヨ!!
0182finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:58.25ID:1KVR84oX
>現地の一部メディアは今回の防弾少年団の出演中止はネット右翼の団体行動によって起きたものだと分析した。

ネトウヨが防弾を洗脳して「原爆ザマー」と原爆Tを着せて、マスコミ各局に抗議したんでしょうかねぇ。

こいつらいつになったら、まず自分たちが悪質なヘイトをした。って時系列と加害被害の関係が理解できるようになるんだろうねぇ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:52.19ID:fSZy2E5r
>>160
レイプ含めて朝鮮人のお家芸だなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:36.77ID:5ZQJ1cTi
アーミーって何かと思ったらこいつらのファンの事かよ
パヨクは右傾化してぐんぐつの足音がするって叩かないとおかしいだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:03.45ID:U5d/gPgr
歴史的事実を表したもの?w
詭弁とか誤魔化しとかバレバレでも厚顔無恥晒して居直るよね
原爆のきのこ雲と万歳の写真
それを並べてる時点でどういう意味でやっていようと被爆者とその遺族への冒涜なんだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:01.17ID:VD//2ziv
Tシャツ問題がなきゃ殆どの日本人は
原爆朝鮮団なんて知らなかったよな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:45.40ID:xsNCCgfM
だーかーらー、ユダヤ人がお前らのこと探してたって。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:40.54ID:3tXtOJPQ
考えてみれば。

はだしのゲンをバイブルにして、
戦時中の日本や日本軍を批判してた連中ってのは、日頃から
「原爆は悲惨だ! 原爆は悲劇だ! 原爆被害者は可哀想だ!」
と叫んでるわけで。

その中には、日本の嫌韓とか韓国の反日とかとは関係ない、
いわば無邪気な、「はだしのゲン信奉者」も多いことだろう。

その、彼らにとってある意味聖域である、原爆を茶化されたわけだから……
彼らは今回、嫌韓側につくことになるな。実に心強い。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:14.42ID:JBrwRT2R
>>151
戦争終結に原爆使用(核兵器)を認めるわけはいかんもんな。
広島長崎は「例外」にしているわけで。
だいたい、核兵器使用が全面解禁にしてたら朝鮮戦争で何十発も使っていただろうに
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:07:06.73ID:odWg0xBn
結局こうやって日本にブーメランが突き刺さる そしてまた反省のない日本というイメージが出来上がってしまう本当に大きな損失だよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:24.03ID:krpsNPym
>>194
ブーメラン?
どこがだよ、カス。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:13.88ID:odWg0xBn
>>195
日本人が隠しておきたかった戦争犯罪が世界中の人たちにバレたしかも若い人たちに 恥ずかしいけど仕方ないねこれは歴史だから
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:19:51.25ID:JIoUDVVv
>>193
朝鮮戦争で使おうとしたけどマッカーサーが止めたんだっけ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:09.83ID:krpsNPym
>>196
朝鮮人の中でだけはそうなってるみたいね。
その認識が更なる韓国批判を呼ぶ可能性も高いから、
いい加減にしておけよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:19.81ID:oHOmYq9q
ユダヤ人団体に怒られた件を韓国国内では報道規制してるらしいので
ヤバイとこに飛び火しているのを韓国人たちは知らない

自分たちが弾薬庫で火遊びに興じていることをに気付いていない様子ですので
ここはドンドン踊らせましょう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:02.17ID:56ugQaxI
代わりはいくらでもいるんだしこいつらについては日本での活動は縮小していくだろうな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:26.59ID:GQUC+F6g
>>154
理解できるわけないだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:57.26ID:GQUC+F6g
>>198
マッカーサーめ余計な事しやがって
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:55.95ID:TKwmpO84
そもそもこいつら本当に人気なんてあるのか?
俺今回の騒ぎまで聞いたことも無かったよこんな連中
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:49.55ID:l4gMHZjO
>>1
>2012年には李明博(イ・ミョンバク)大統領の独島訪問と天皇の謝罪要求公開発言などで韓日関係が急速に冷え込んだ。(中略)
その時ほどの反韓の動きはないが

いやいやw
その時以上の嫌韓の盛り上がりだからw
チョンは本当に現状認識能力がねーよなあw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:51.34ID:KmiVhXz3
ただ、子供の頃から日本にあんなことされたこんなことされたと被害の歴史を事細かに教えるから
被害妄想でちょっとしたことでも過激に反応するみたい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:18:46.19ID:l4gMHZjO
>>210
洗脳な
反日教育してるくにとは断交するしかないね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:05.84ID:bwDbOP5E
原爆とか神風の画像動画はご先祖様が死ぬ瞬間だからな
それを愚弄茶化すのは断じて許せない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:58.28ID:Av2kMnBg
ネットで大人気(反日で大炎上中)こだね!(笑)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:46.28ID:5bCgNlwk
>>1
トリガー?要するに、韓国のでっち上げ歴史って意味ですね、解ります♪
今度はTWICEメンバーのダヒョン。
慰安婦Tシャツを着ていたんだって!!
19. 韓国人
日本の嫌韓どもは、単純に防弾だけで終わるのではなく、他のK-POP歌手たちにまで戦線を拡張させている
それだけ今回の徴用裁判と原爆Tシャツが火に油を注いでいるということだ
日本人メンバーがいるTWICEとIZONEも不安であろう
IZONEはまだデビューしていないので、チョ・ユリが慰安婦バッジをつけていても問題にはならないだろうが、
TWICEのダヒョンも、慰安婦関連のTシャツ着たことについて、そろそろ取り上げられそうだ

カイカイ反応通信
韓国人「防弾少年団がかぶったナチスの帽子、調べてみたらとんでもない部隊の帽子だったことが判明」
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54422506
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:25:11.13ID:4ttauxYz
これで繰り返し流され永遠に残るアニメの主題歌は無くなったな、作品にネガティブなイメージがつきまとうから、サムゲ荘のキムチな彼女の二の舞になるからな!(´・ω・`)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:43.57ID:EpjWewbS
>>196
そういうのもう通用しないよ
おまえらのそういう妄想を今まで支えてきてくれた存在はもうおまえらの側にいない
ムンが後ろ足で砂かけて勝手に飛び出して行っちゃったんだからね
これからはおまえらに不都合な情報でもどんどん表に出るし
日本ももうガマンしておまえらに付き合う必要がないんだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:28:17.05ID:39Ge/5n2
ワールドクラスで人気なら、日本なんて相手にしなくていいでしょ
なぜ年末の忙しい時に日本の音楽番組出ようとするの?
日本の音楽なんてダサいんでしょ
韓国でいっぱいサービスしなよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:35:37.07ID:9V0NZg0f
>>23
日本では歴史は学問なので、検証するのです。
検証した結果、今までの定説が覆る事はありますが、いまのところ、韓国の言う歴史には、矛盾や反証しか出てこないので、彼らの言う「有り得たかもしれない歴史」は珍説として扱われるのです。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:39:26.46ID:OkMIRVYx
シナチス批判、チベットウイグル擁護したら
真のリベラルから応援してもらえるよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:38:01.71ID:7gsCrZtQ
CNNのコメントまだ?、
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:20:14.15ID:qrR4UZyU
たかが芸能人のテレビ出演中止を、「経済効果を越えて歴史教育の拡散という歴代級の波及力を見せている」とまで言い切る韓国ってワケわからん国だな
日本で言うなら、ジャニタレの炎上で日本の政治・経済が一気に動くなんてあり得ない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:12:32.41ID:DRFzuYEu
>>227
それだけ稼げるものがない、って事じゃん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:56.52ID:pOqk1Tmc
この本を読め、併合時代がどんな時代だったか、よくわかるから。
http://amzn.asia/d/9Uz6auw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:54.00ID:1BYC5R6a
歴史教育の拡散?
韓国の主張するウソ歴史を拡散させたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況