X



【APEC】 文氏と立ち話も安倍首相握手せず…習氏とは握手 [11/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/18(日) 09:34:24.31ID:CAP_USER
【ポートモレスビー=池田慶太】

安倍首相は17日、パプアニューギニアで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)関連会合に出席した際、韓国の文在寅ムンジェイン大統領と立ち話をした。

首相に同行している野上浩太郎官房副長官によると、あいさつ程度の会話だったといい、握手はしなかった。韓国大統領府によると、首相は韓国外交省のAPEC担当局長が16日、宿舎で倒れたことに対し、見舞いの言葉を述べた。

首相はAPEC関連会合の会場で、中国の習近平シージンピン国家主席にもあいさつし、握手を交わした。


2018年11月18日 09時18分
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181118-OYT1T50012.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:06.90ID:kenim2g6
話が通じる相手じゃないからな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:37:09.67ID:RWlvbP36
ムンが手を出したら頭を掻いてごまかしたんだろうな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:37:29.30ID:QxLSbmEi
ウンコ食べた後の手を洗ってないだろうからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:37:36.77ID:8s02Mwbx
>>1
握手だけはしたという話も聞こえたが
違ったのか。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:46.52ID:q7FXlI3U
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.sh.texmotive.com/entry/2018/11/18/6234278
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:40:03.29ID:z34Ig11W
>>5
今年の南北がどうのこうのって行事のときに恋人つなぎして仲良く満面の笑顔で歩いてたじゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:40:07.48ID:qhAN/Pdn
安倍も首相はやれても、大腸菌だらけの手を握る勇気は無かったんだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:41:09.32ID:DCa5t40c
なんでこの会議に韓国がいるんだよ
あいつら条約守れないんだから呼ぶだけ無駄だろ
そろそろ北朝鮮と同等の扱いしてくれよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:42:19.42ID:CpDVzQgT
>>5
キモイ奴wwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:42:54.80ID:XtRyM90x
バカ過ぎて呆れてるんだろな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:43:30.47ID:wKU5fpJb
約束守らんカスなど相手にするなwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:43:32.82ID:V96RE8wo
信用出来ない奴と握手する意味がわからん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:43:59.95ID:N+kRmAEE
国の姿勢、ってのを印象づける為のパフォーマンスは必要。
これを日本は今まで全く考慮してなかった。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:45:16.04ID:tlgXww9c
>>5
腐女子人気を狙っているニカ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:46:33.97ID:29AzXW52
俺だったら殴ってるけど。甘いな安倍ちゃん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:47:31.09ID:4MKOvm9I
ニコニコ握手してもらえると思ったのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:47:34.57ID:UFr87M2q
ムンをくらわさんかっただけでもよく辛抱したw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:17.30ID:avmktYXN
>>5
ハニスレのバレンタインデーキッスの惨劇を思い出した……
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:32.12ID:Zo0cJY4m
これでヘラヘラ握手なんかしたら、安倍政権が吹っ飛ぶわ
日本国民激怒案件だからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:33.80ID:YeqxVxsB
外交の安倍って言われているだけある。
南朝鮮に対する適切な態度だ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:50.27ID:rEDHYOpn
シコリアンと握手したくなかったんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:50.58ID:AK0tCjK0
日韓が冷戦に突入したんだよ察しろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:49:02.51ID:uSxevbuT
日中で韓国を締め上げる合意が出来たしな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:49:49.57ID:cDTjXFrE
安倍さんも韓国の躾方を学んだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:50:52.75ID:uCpybkOd
所詮もう実際今までの南北朝鮮行動自体で今や蚊帳の外で所詮年貢の納め時
もう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院や民主党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:51:07.28ID:avmktYXN
>>29
米 「俺も混ぜろ」
北 「ウリを混ぜるなら核廃棄に応じる用意があるニダ」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:51:36.68ID:r9B4gSK+
薄汚いチョンだから仕方ない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:52:28.77ID:YUWi2mlc
>>18
信用はできないが信頼はしている、て所じゃないのか。
過去を「信用」する、未来を「信頼」する。

信頼は対象の実績や過去の振る舞いから予測される成果効果に対する期待の表れだ。
敵対関係ながらも一定の価値観と利益から対話が成立する相手だと見なしている。

一方、韓国は匙が投げられた。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:53:41.27ID:uCpybkOd
最早朝鮮の在韓米軍基地の実態
もう正直今対馬自体朝鮮人達が占領しているかの如くはいりこんでるが
最早今対馬自体アメリカの対応で米軍基地の移設場所として既に計画を立てる
おそらく在韓米軍基地の後退いわゆる撤退に乗じての役割場所
朝鮮人達が望んでいる米軍基地撤退を対馬自体が受ける形で朝鮮人達自体追い払われる公算
最早現実朝鮮人達自体が抵抗した場合の対応も既に計画済み
まぁこうなるとは思ってた
まぁアメリカ政府の来年予算が結局軍事費を大幅に削って在韓米軍基地の撤退がほぼ視野に
元々トランプの意向が反映されてる訳でアメリカ議会もこのことはほぼ承諾の意思表示
まぁもうこれからはアメリカ米軍基地も対馬から南北朝鮮を攻撃する体制に入ってくる
そうなれば対馬海峡自体がアメリカ日本の防衛ライン
最早朝鮮はアメリカ日本にとって敵でしかない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:54:13.19ID:VFuegn7a
バカチョンと人類は握手しないニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:54:39.89ID:uCpybkOd
現在の日本の朝鮮左翼の在日朝鮮人達の真実
もうあのねいい加減もうね今回大体この朝鮮人テロリスト犯罪者も同様
もう所詮もうね大体この2ちゃんや日本国内の馬鹿在日マスゴミは右翼=悪者に仕立て上げてるが実際世界中見渡した全く違う
大体右翼は自国民で左翼は外国人という図式にもうなっているし昔のようにイデオロギーの違いでどうこうはナンセンス
結局アメリカでもヨーロッパでも
右翼は自国民で左翼は外国人
アメリカは右翼は自国民で自国を守ることが重要視
かたやアメリカ左翼は外国人の主にユダヤ人やイスラムやアフリカンやアジアンで人種差別重視
ヨーロッパも同じだが日本国内だけは全く違う
日本国内だけは全く触れてないが左翼は外国人でも在日朝鮮人達が半島朝鮮人達のみ
明らかに朝鮮都合でイデオロギーの違いで主張とか全くの嘘
都合良く朝鮮の利益のみを対象に全て主張
本当本末転倒
日本国内の右翼と呼んでる馬鹿在日朝鮮人達こそ日本にとってテロリストで悪に過ぎず
最早在日朝鮮パヨク自体テロリスト犯罪者
日本国内から追放していくしかない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:55:37.29ID:urvYX8BY
安倍チャンは、清潔好きなのっ。
昔から対ロシアが日本の一番の問題だからね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:55:46.73ID:YdUoAyv+
握手したら後で手首を捻挫したとか訴えられそうやもんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:56:17.59ID:c/ZX0GCT
まーた挨拶程度の接触をしたアピールかよ
安倍はどんだけ文大統領と会いたいの?
まるで中韓のストーカーだなwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:56:27.95ID:TMh8o7sB
これから国際法廷の場で戦うんだから
握手なんかできねーよ
そもそも向こうは国際法を遵守しない悪の親玉だし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:57:19.22ID:uCpybkOd
このような朝鮮人達と付き合うことはない
朝鮮の反日の実態が日本人達の感情を煮え繰り返しもう朝鮮のご都合主義には巻き込まないし朝鮮との国交断然は当然
朝鮮人達の嘘は慰安婦問題に限らず徴用工の訴訟の判決の問題も全て嘘
大体発端の軍艦島の朝鮮人徴用工の話からで全て朝鮮人達の嘘
大体軍艦島自体元は最先端の町
然も日本人が働きたくても中々働けない狭き門
優秀な技術者の家族や働く為の試験まであってもはや高嶺の花
高給賃金で外国人が働けるなどよっぽどのコネや技術者でないと入れない
大体大正昭和初期であれだけの鉄骨住居を構えたところなどほとんどなかったわけで
そんな高級住宅地に朝鮮人専用の売春宿などあるはずもなく
然も軍艦島自体の映像が昭和初期から1960〜1980年代のテレビ番組の特集番組でも残っているわけで
街全体の映像が全てある
自分達でさえ全てリアルタイムでテレビで見てるのに本当朝鮮人達は馬鹿
モロ朝鮮人達の嘘がバレるのはわかっているのが炭鉱の従業員名簿と全ての採用記録
名前住所働き場所の担当部署給与それに採用記録の提出してた本人の記録書類いわゆる履歴書もある
もう全てにおいて当然バレて実態は慰安婦問題も同じ朝鮮人売春宿の娼婦
それに慰安婦も前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が既に事実を言ってるわけで
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ったことで逃げられないようにする為だと
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
そもそも日本の戦争自体朝鮮人達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
朝鮮人達の嘘がバレるのは確実
ICJで最早全てをさらけ出す時
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:03.39ID:gNYiDS1M
>>5
ボーイズラブ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:07.72ID:5rmaCHXM
>>10
トランプの目的は第二の冷戦だから日本は中国と仲良くすべきだな
日本が緩衝地帯になるんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:30.98ID:L4lA/vXh
トイレの前で待ち伏せされたんだろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:54.09ID:avmktYXN
>>44
外交成果皆無のムンたん可哀想す
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:23.38ID:hZkpP5Ng
アホパヨク「安倍は親韓の朝鮮人」

一般日本人「安倍首相は周辺国で韓国にだけ公式訪問してないよ」

アホパヨク「ぐぬぬ」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:29.92ID:uCpybkOd
破綻状況の今の朝鮮人達の真実の実態
所詮もうね現実の朝鮮は最早破綻状況
事実世界の企業の営業利益ランクは朝鮮サムスンは世界15位程度
朝鮮サムスン自体もう内部保留金さえない金欠元からサムスン自体の営業計上は製造したものをそのまま売り上げ計上
半導体やスマホそして電化製品全て
誤魔化し計上することによって株価操作
事実配当自体でほとんど利益が消え今では配当自体がもう限界に
半導体在庫が3兆円分あるからこそ身動き取れず
未だに時代遅れのフラッシュメモリーに頼ろうと増産に時代遅れの影響で全く今後も売れない
中国の半導体自国製造でもう限界だから
その他造船でも為替の影響でも赤字契約でその為造船会社大赤字計上
自動車も売れず観光もほぼトランジットで朝鮮素通り
GMすら大赤字で18000人の希望退職募る始末朝鮮 GM自体破綻状況でほぼなくなる
そんな朝鮮と日本企業の格差も歴然
日本企業の各業種でも朝鮮を圧倒する規模と企業数
今や朝鮮の全業種で奈落の底のゾンビ企業ばかり
ほぼ9割が中小のゾンビ企業
朝鮮人の平均年収自体日本の半分以下
120〜150万円ほどで10時間労働
ボーナスすらないなか収入が少ないのに生活費から旅行代金まで全てローン
家計負債パンクで火の車
個人がローンの為に住宅担保ローンを消費者金融で金利が高いなか借り破産続出
住宅担保のためホームレスが溢れて社会問題に
来年は国自体の借金支払い期限切れでほぼ破綻すること間違いなく
財政収支マイナスで財政再建どころではない今の経済状況
ただでさえ失業者が3割で働き盛りがほぼ半分の5割が失業者
しかも大学を30歳過ぎても行ってるパラサイトニート
国がほぼ崩壊している中既に朝鮮自体IMFからの支援金は断られてるのが現実
もはや頼る国もなく破綻状況のままの国にそして飢餓状態の李氏朝鮮時代へ
もう世界も朝鮮人達を助けることはない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:57.41ID:uNZfLr4f
クネ弾劾が分岐点だったな
もう韓国は終わった
死に体
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:36.48ID:cx8zDZVE
>>58
だよな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:03.52ID:gmkAi7e2
安倍って脳内キッズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トランプみたいに演じろよだっせーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニコヤカに笑いつつ抱擁して耳元で、「フッ化水素の次は何になるか楽しみにしておけよ?.」とかやるのが政治家だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:03:22.85ID:XtRyM90x
あれ集合写真は、向かって中央から右側に2、3人目に安倍さんでそのすぐ右隣りがムンだったな、左右に分けろよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:08:06.72ID:Djht5mYM
APECがらみの日本語のニュースを見てみたけど、米中の話題ばかりか。

南北朝鮮の経済制裁とか非核化は影がうすいというか、放任状態?
今、話題がないのは確かだけど、制裁の維持以外で協力しようとする
国がないとか、寂しいかぎりだな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:08:40.11ID:lPaMzt4v
こう言う場でこそ 大切にしたい 信頼が諸出る 会議場

韓国がどうのこうのと 言っている訳ではないからねw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:55.49ID:6lHeLZFj
日本首相の文大統領に対する非礼的態度は国際的な非難を呼ぶだろうという論調で韓国メディアは一斉に批判している
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:11:09.67ID:PDhnjlVd
寄生虫のくせに、握手してほしかったの? w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:17.76ID:Djht5mYM
今、韓国の抱える外交問題は、日韓関係と、国連制裁の緩和くらいしか思いつかないけど、
文は他の話題をしゃべったり、協力を求めたりするんやろか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:50.50ID:wkoDXCtH
日米中から見放され、北朝鮮に利用され、

南朝鮮ってほんと惨めだなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:09.53ID:BxCKf5nC
韓国とは全ての面で手を握ることは無い、そういう意思表示
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:15.03ID:VJuACKpa
>韓国外交省のAPEC担当局長が16日、宿舎で倒れたこと


根回しなしの文サプライズ外交は、こういう犠牲の上に成り立ってんのねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:18.21ID:7LuMWl2U
>>70
安倍ちゃんの支持率がまた上がってしまうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:40.92ID:rd4TZoIV
よう当然だ。
ムンは北と野合して反日を一層強化し、わが国から金をむしり取ろうという算段だ。
しかも核も手に入れて恐喝外交を狙ってるよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:10.30ID:lPaMzt4v
日本の韓国に対する姿勢世界に見せつける事が大切

優柔不断の態度こそ 世界に誤解与え 侮られる


数々の約束破りの国には当然の処置
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:29.56ID:TMh8o7sB
日本の韓国評価は世界最低レベル
本来ならば挨拶交わすことさえ不要なのだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:20:57.26ID:gG73zWbe
>>76
詐病だろ
いい加減朝鮮人の行動パターンを理解しておけよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:23:26.66ID:hYAF8Ien
強制的に握手させられたと訴えられかねないからな、GJ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:23:39.28ID:zqDFjnCN
文たん

悲しいなぁ・・・😢😢😢

うんこ💩💩💩💩💩です
韓国は いらないです
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:23:39.96ID:dID3zcw/
>>10
支那は、現状ではこいつを押さえとけば国全体が同じ方を向く。表面だけでも親交を作っておく利益はあるんだよ。
ムンは衆愚に動かされて国全体が言う方向に自分が向いている。こんな人物に握手する必要はない。むしろ積極的にしない。
安倍ちゃんもクズのしつけ方をマスターしてきたようだな。日中蜜月を見て、韓国はますます火病るだろうからな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:56.09ID:SuA6dw4/
韓国の代表は文ではなく慰安婦の婆だからな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:26:30.06ID:4qIxZdwu
当然だろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:08.57ID:lPaMzt4v
韓国外交省のAPEC担当局長が16日、宿舎で倒れたこと


総じて  本国での言い訳の心算か

いい結果を見いだせないとか


昔  眉毛の村山の真似かw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:33:24.07ID:e2+PTwF4
習近平に韓国のしつけ方教えてもらえ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:47.10ID:xyw9BiBX
韓国人は臭いからな
近づきたくもないわな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:38:32.45ID:gi8WzrQ1
これは外交非礼ですぞー
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:41:04.67ID:n4D7/os8
>>73
ラオスのダム問題、UAEの原発問題、TPP、米韓FTAなど、韓国は外交問題も山積みだぞw
さらにアフリカや中南米との経済政策、イランの原油、イギリスのEU離脱問題も放置しっぱなし
このままだと日本や中国に先手を取られて、韓国だけ経済で孤立する
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:44.28ID:1toH4xPD
口頭で宣戦布告したんじゃね?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:45:30.97ID:ibmFRJg0
韓国文酋長「トラストミー」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:36.29ID:HI5iLhqJ
>>106
なめてっと殺すぞ、コラッ
くらいは言ったかも
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:49.08ID:1YefxhgU
こういうのって下交渉で事前に握手するかしないかまで決めておくもんだろ
片方が手を差し出してるのに片方が無視するのは外交儀礼に欠くからな
日本側から「握手は無しで」て事前に通知が行ってるはず
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:49:01.69ID:wMYqe6C1
両班の李(通名:あべ)素性バレてる。
誰も相手にしてない。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:49:48.78ID:PpwEyt8S
>>5
おまエラから孤立できるならザイコを費用持ちで全て送り返してやるぞ
こっちがさびれてそっちが栄えるって棄民様もおっしゃているから一石二鳥だろうにw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:49:53.25ID:CszK6z2k
韓国って本当に恥という概念がないのか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:51:48.71ID:O0odbVOH
話しどころか挨拶も無駄、無視放置してろ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:14.22ID:m7s92Kgk
文在寅ってプライベートだと金豚バッジ着けてそう。
0118( @∀@) 蟹目文在APECでこっくりさん <`∀´ >
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:42.33ID:5ULL7sNw
>>1
>首相は韓国外交省のAPEC担当局長が16日、宿舎で倒れたことに対し見舞いの言葉を…

安倍ちゃん、反日で凝り固まった蟹目と話すことなんかないから視線合わせちゃだめだよ!
1年以内に蟹目は逆クーデターで茹でられるわ。経済無策はパヨ痴狗の十八番だとはいえ(笑)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:36.72ID:4wt0IYAb
日米中にとって、南朝鮮はもはや洋梨ってこと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:53.47ID:CszK6z2k
しかし洒落にならんな
担当局長が脳出血で文君は何したらいいのか分からない可能性大w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:55.79ID:PpwEyt8S
実際今回はキンピラとペンスのボケ突っ込み漫才が見ものだったからなぁ
しかたないからチョン半島で哀れな寄合で金ファミ様もご立腹だと思うんだが
財閥のいくつか手土産にして土下座死に逝った方がいいぞ 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:35.50ID:tYLANz97
>>52
そういう事なのか
韓国北朝鮮は役目を終えた、と
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:21.15ID:wKU5fpJb
北朝鮮の犬に挨拶なんて必要ないだろw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:21.37ID:O9OHBy4l
姦国人はウンコしても手を洗わない動物だからな・・・ばっちぃ〜〜〜
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:29.82ID:2dMnmnGv
中国にすり寄る日本
トランプさん見てますかー
裏切り者がここにいますよー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:18.35ID:MzVycg8r
うっはw

ムンムンはルビコン川を渡ったということやw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:03:08.38ID:6JbQ0Yqd
>>5
完璧なまでの精神異常者!日本に居るべきでない!祖国半島に戻り療養に専念すべし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:52.48ID:HI5iLhqJ
>>127
中国を利用してるだけだぞ。
あんまりあっちが媚びてくるもんだから、それなら別にいいぞって話。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:22.59ID:PpwEyt8S
>>130
今の支那じゃ無理なんじゃね? 安倍がすり寄ったポーズ見せたのに軍艦様の尖閣詣だぞw
頼るものが死場と一帯一路詐欺しかないから統制もなにも・・・てのがなぁ
0135 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:22.18ID:A6cz6AmG
何語で立ち話すんの?英語?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:07.40ID:HlnVBP16
安倍さんにしたら
2月の平昌オリンピック
日本国内で慰安婦合意の事実上の破棄を認める事になる、
行くなって意見を振り切って行った、ムンの顔をたてる為に
もう、ムンの顔も見たくないだろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:35.29ID:f1EfScgk
国民のことを考えたら朝鮮人などとは縁を切った方が良い。
パチンコ屋からワイロをもらっている薄汚い政治屋が私服を肥やすためにだけ
朝鮮人とつきあって、国民につけを回すようなのは政治ではない。
世界には日本と友好関係を保ちたい国はいくらでもある。
何もよりによって朝鮮人の如き下劣で卑劣な民族と関わり合いになる必要などない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:31.61ID:MEs3hia0
>>4
むしろその手をはたいてほしいな
0142伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:49.74ID:v7jM1obj
おや、結構しっかり対応分けたんだねえ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:24.31ID:HlnVBP16
そもそも日本大嫌い、憎悪している民族
安倍さんもこの世に生まれてもいない70年以上の前の事を持ち出しでお金払え
なんでニコニコ挨拶なんか出来るか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:43.92ID:IVjtGQ2O
どうせ金くれしか言わないしな、それでいんじゃね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:38.50ID:PpwEyt8S
>>143
まだ人気者の李克君を名代で出したほうがよかったと思うよ キンピラ出した時点でボケは決まったみたいだからな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:22.04ID:PIFbiYzO
中国も大概だが、朝鮮人は人外。
阿部さん腹の中は煮えくり返ってると思う。
0149パサラソケサラソ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:36.70ID:KdJ8tLCe
北朝鮮経済制裁の緩和を目指してAPECに行った文在寅
しかし、誰も相手にしてくれない、何も成果のない
ほんと、韓国と北朝鮮は惨めだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:26.51ID:TMh8o7sB
日本にとって韓国は中国以下ってだけの話
ってか日本にとって韓国のランクは最低辺の位置だよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:51.34ID:gi8WzrQ1
>>143
国賓待遇で訪中して一人飯を食って帰って来た国家元首がいるらしい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:26:34.12ID:4vNHYseL
>>103
日本に泣きつきたくて仕方ない状況だろうなw
少なくとも今までなら、片っ端から日韓協力事業になってるか日本が引き継いでる段階
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:51.58ID:HoX4tJsZ
話をしても意味がない、約束しても守れないってわかったら会談する相手がいなくなったのかな?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:40.58ID:HL1zFW5R
>>5
日本だけじゃないよ
世界が南鮮・北鮮、要するに朝鮮から孤立している
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:29:58.06ID:CszK6z2k
これから韓国と外交する国はガチガチの書面で合意しなきゃならん
約束破られるからな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:19.76ID:fJtgzn4H
恩をあだで返す国だしね

握手なんてして
格下のくせに生意気とか
恨まれたら面倒臭い。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:52.74ID:1CU3FCIw
>>1
安倍ちゃんGJ!
人もどきだから、言葉も通じないだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:29.26ID:4vNHYseL
>>60
ドラマの見すぎだな
仕事した事あればそんな劇的な事ばかりじゃないとわかるだろうに
草生やしてる場合じゃないぞ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:32.76ID:HoX4tJsZ
守らない約束をするために時間を奪われるとか
STOP時間泥棒!
て各国の基本認識ができて局長が倒れたか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:15.31ID:4vNHYseL
>>111
事前交渉も守られるかどうかわからないから、もう普通の国として扱ってないんじゃないかな?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:03.57ID:UySpyYMg
チョンと握手?手が穢れるだけ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:04.81ID:yLGGFGK9
>>1
東京オリンピックに来て欲しくないからだ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:13.95ID:IjlS/f6y
韓国は、墓穴を掘って、いらない子になったからなあ。
米朝は、直接、話し合いができる状態だし、米朝経済戦争で、チャイナは日本を利用せざるを得ないし、、、、、
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:29.58ID:Izc75PQi
つまり朝鮮は見限るってことか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:39.46ID:KW+XxOI2
ヒトモドキが何故、国際会議に出るの????
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:52.23ID:CszK6z2k
>>164
つまり徴用工判決は完全に韓国内の問題だな
しかし、最高裁が法律を無視してあんな判決するとは理解できんわな
立法府と司法が戦争でもしてんのかw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:08.06ID:fJtgzn4H
アジア太平洋経済協力会議(APEC)とかさ

なんでいつも韓国は
国内に何の影響力を持たない政府の人が出席するんだ?

そろそろ国民代表の地位の民間人が出席するべきだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:55.95ID:gTTeVzPZ
朝鮮人はトイレでウンコをしたああと手を洗わない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:20.32ID:0ee5Frt6
はい、安倍首相の支持率アップ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:47:03.10ID:oxVrIqpu
>>102 格上から手を出さないかぎり
格下は手を出してはならない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:47:08.99ID:TKbMR3GL
手についてたウンコが見えたとか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:30.19ID:mR/LYJm0
反日の確信犯・ムンとは挨拶もいらないよ。
包囲網を築き孤立させるだけだ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:50.71ID:HEfeFUyQ
>>172
正誤にかかわらず某老人の印籠のようにロウソクさえ集まれば
すべてがまかり通る半島世界だからなぁ

暴走するロウソクが背後にチラチラ見えると
かの半島では建前では無くリアル生命の危機になるから
立法府は逃げ回るので精一杯w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:14.00ID:EzcS6zJc
http://fznews.xyz/2018/11/99/
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うことfdsafdsafdsa
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:14.43ID:xLNLVVIY
ガキの喧嘩か
両国ともこれが支持率upのコツ  悲しい両国民のレベル
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:58.48ID:8s02Mwbx
>>184
追い込まれるとだす
どっちも論は間抜けにみえるから
やめたほうがいいぞ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:58:33.84ID:2UJUnZ+O
盗人民族と握手できるか。
手が腐るわ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:58:49.30ID:jGu0uV9c
無視でいいのに
まだまだ優しいな安倍総理
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:00:53.12ID:2UJUnZ+O
韓国人、はずかしくないのか。
こんな大統領で。
金正恩の方が、ましじゃないか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:58.44ID:XMP68OKz
>>183
約束の時間を守るとは思わなかったんだろう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:06:02.96ID:8xjVE3KU
飼い主と握手してもそのペットと握手する馬鹿いないよなwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:40.81ID:8xjVE3KU
>>193
それ握手ちゃう、芸やwww
ムンムン出来るかなwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:10:18.22ID:CszK6z2k
>>189
支持率までねつ造されてる可能性はあるw
おかしいもんw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:27.04ID:fwCskLLU
ムンがしなかったんだろ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:32:26.62ID:TlsienxC
おやぁ、ネトウヨ的には完全無視するか、文大統領に徴用工判決でクレームを
言うぐらいのことを安倍に期待していたのではないのか?
立ち話して、ご機嫌伺いした安倍を、まだ支持するのw?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:35:43.88ID:TlsienxC
靖国に行かなくなった安倍
竹島問題を忘れてしまった安倍
慰安婦日韓合意で譲歩した安倍
尖閣問題が解決していないのに、中国との関係改善をした安倍
移民受け入れ政策に舵を切った安倍
北方領土の2島返還で事実上合意した安倍
これでもまだネトウヨは安倍政権を支持するのか?
早く目を覚ませ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:37:23.72ID:XhYl3AKT
今回ムンはちゃんと記念撮影に応じたのかなw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:22.46ID:yeGUPH+k
>>200
本来APECとはその程度の場ではないのだが?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:42:40.43ID:vL7vnprn
お辞儀や握手すればどっちが先に頭さげたのか?とか
そんなことばかり気にする朝鮮人
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:01.25ID:6ylWIRoM
ムンの側近が脳出血で倒れたんだろ
今回はレイプ事件じゃなくてよかったな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:36.32ID:den5fSYe
ASEANでは握手してもらえたのに、
APECでは握手してもらえなかったんだ、ムンちゃん。

アベちゃんの塩対応も、レベルアップしてるな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:43.30ID:3DGB7G/n
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://fznews.xyz/2018/11/75/ ghftyhhjhh
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:37.33ID:Bm2DuHFl
仮に安倍が自分から文在寅に握手求めたりしたら韓国のメディアが待ってましたと
ばかりに安倍が謝罪したとかの大騒ぎになるし、日本のメディアからも腰抜け扱い
されるのは解り切ってる事だし、逆に文在寅が握手求めて先に手を出したりしたら
今度は韓国のメディアから文が袋叩きに遭うのが解ってるから、この状況下で握手
は絶対に有り得ないわな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:51.31ID:jTyHmW1K
韓国の首脳と握手するとこ見られたら恥ずかしいもんな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:53:39.81ID:H/YrSAP6
安倍「エンガチョ」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:02:20.15ID:p56cST6r
文「せっかく9cmニギニギして準備してたのが無駄になったニダ」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:34.79ID:HI5iLhqJ
とりあえず日韓政府間の協議、交渉などは全面停止でも何の問題もない。
政府間だけでなく、自民党内でもそれを徹底してもいい。
パイプなどあったところで、日本がこうやって被害をうけるだけ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:48.81ID:HevGS1iH
安倍 「ふはははおまえのせいだカス」
通訳 「お見舞い申し上げます」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:08:59.39ID:aRuL1OHP
どうせ1、2年以内には刑務所に入ってんだろ

せいぜいテロ支援頑張れよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:23.65ID:RCHwQpgU
さっきまでトンスル持ってたかもしれん手と握手とか無理だろjk
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:11.26ID:FQVXnGmk
俺は文に聞きたい
あなたは国の代表で、決定権と責任を負う能力が有るのかと
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:29:53.22ID:HI5iLhqJ
>>223
能力というより、国家の代表者として責任を取る気がないよね、あいつ。
何のための権限だよと突っ込みたくなる。
条約を無視した判決のことですら、本人は知らぬ存ぜぬで首相に丸投げ。
判断したのは司法、対策は首相、俺は関係ないと逃げ回る。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:41:54.99ID:wl2m86xW
>>226
韓国的には、国家の代表者だからこそ、発言しないんだろうね。

わざと、国内問題(司法、行政)と国際問題(国家)をごっちゃにさせる。

決定権があり、責任があるからこそ発言しない。

北の引き延ばし戦術と同じ発想ですな。

これは、日本が国際的に削っていかないといけない案件なのです。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:46.57ID:PGvyEf7m
>>5
お前絶対朝鮮人馬鹿にしてるだろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:30.85ID:kRjXtBmK
>>65
今回のAPECは、
・廃プラとゴミ禁輸の件
・その途端に原油相場ageageとか…
・RCEPがコケた件について
・南北朝鮮の瀬取と軍需どうすん?
・ASEAN各国が現金ねえ
・津波被害も対岸の火事じゃねえし
・一帯一路ヤバすぎだろう
・クアトロポルテのローン払えんの?

こんなのがほとんどで、むしろ米中がどうのって話題が実質なかった件
と言うより、取材した記者が英語分からない、情勢知らない、日本の外務省のペーパーしか読めない
だから結局、米中対立の構図でしか物事が見えない書けないだけの罠
現地の英字紙のがよっぽど的確に書いてる
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:51:59.51ID:I4KwxhMj
ムンの方から追いすがって握手した
って報道はガセかよ

なんでこんな屈辱的な誤報が出るんだ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:52.52ID:GiraWu+f
腐れコウモリ野郎wwwwwwwwww
これで日本にお願い事できなくなったなwwwwww
北と同調して被害者ビジネスで食っていける算段なんだろうな
干してやるよテメェらゴミくず民族
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:00.65ID:wsE9PHXH
あ、どうも
で握手はしないよなぁw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:43.59ID:DyLzo39Q
>>1
立ち話してくれただけでも喜べチョンコ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:08.45ID:f1EfScgk
携帯電話の料金値下げも良いけど、経済的な影響で言っても、政治的道徳的な面から言っても
パチンコ屋の換金行為を禁止するほうが、はるかに良い効果が望めるぞ。
バブル崩壊以来、何故、日本の経済の回復が思うようにいかないかと言えば、一つには
このパチンコという違法賭博がバブル以前と比べて6倍にも上る30兆円という巨額の
資金を民間から吸い上げてしまっていることにある。
すべてはあの金丸、竹下という売国政治屋の時代に朝鮮人とグルになって綿密に計画された
ことなんだよ。それがいまだに解消されずに、朝鮮人と売国奴たちの思いのままに
なっている。これでは経済も政治もまともになるわけがない。
パチンコ屋の違法賭博を今すぐに止めさせろ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:44.46ID:f2Dl2XWZ
ムンムンの部下が宿舎でファビョちゃったのか、欧州訪問から今回もやる事なす事全部ダメ出しで胸アツだな
0246( @∀@) 蟹目文在APECでこっくりさん <`∀´ >
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:44.71ID:5ULL7sNw
>>226
少し誤解があるようですよ
蟹目野郎は朴槿恵を収監させるために、チンピラ度が過ぎて従来はローカルな地裁に
隔離されてた金命洙を大法院(最高裁)長に抜擢した。北と対立した朴正煕への復讐と
いう意味がある。おのれら旧世代・左翼学生への弾圧への報復と同時に、北朝鮮の意向
でもあることは間違いないわ。朴槿恵を収監するだけの証拠はなかったとされてる

つまり朴槿恵の実質的な終身刑も、「徴用工」賠償問題も蟹目が意図的になしたことです
蟹目はいま国際的に孤立ピノキオ状態だけど、パヨ痴狗共の共通項として世界がほとんど
見えてないことは日本でも一緒ですよね。岩波書店の無様極まる「世界」を見てみ(笑)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:11.41ID:5Sq+3lHE
もうすぐムンは北のカリアゲに利用されて淘汰するし
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:11.79ID:aSBKcK7e
安倍ちゃんGJ。文ちゃんざまあああw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:13.99ID:DX/g1OeK
> 首相は韓国外交省のAPEC担当局長が16日、宿舎で倒れたことに対し、見舞いの言葉を述べた。

安倍さんの言葉(想像w)
「よう。 アンタんとこの局長が倒れたんだってな。 トップが無能だと部下は大変だよな。部下や諸外国が迷惑しないよう、自重しろよ」
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:20.21ID:LL6szcyN
アセアンで擦れ違いで握手
エーペックで立ち話握手なし
もう会釈くらい済ませなさいよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:13.05ID:MfU/e2FS
>>1
安倍ちょんにしては正しい塩対応。やればできるじゃないか。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:48.49ID:OZIxbLw5
ムンちゃんもぼちぼちレームダックだからな 人気上昇策と同時に私財をふやしたい
ところがこれが致命傷になる パククネの隣の部屋で過ごすことになるニダ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:21.10ID:1uW5AfFw
キンペーとも握手する必要はない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:24.77ID:J537Irux
>>225
お隣なので必要最小限度の挨拶くらいは必要かと。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:01.56ID:rh10ZhKo
そもそも話すらするな
安倍は甘いんだよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:15.24ID:xnrqSrZo
>>262
文と挨拶しちゃいかんってこと?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:09.33ID:ua5YcZ8h
朴槿恵も日本無視の安倍無視で通して来たけど
今は、囚人服着て哀れな人になってるしな

反日だからと人気取りしても最後に国民から踏んだり蹴ったりされる
日本は、敢えて反日無視を決め込むのが得策かもね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:40:21.91ID:baRY0Vt8
ムンも立場無しだな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:04.13ID:/bA8aMdW
握手はしたみたいな記事を見たけど半島人の妄想だったのか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:25.29ID:oDXYcErr
>>221

ダイブかもしれない (´・ω・`)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:44:10.86ID:oDXYcErr
>>262
>世界から孤立する安倍首相

 キンぺーとは握手してるけど?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:46:22.95ID:oDXYcErr
>>1
>首相はAPEC関連会合の会場で、中国の習近平シージンピン国家主席にもあいさつし、握手を交わした。

 ところで、習近平と文在寅は握手したのか?
 そっちの方が問題と思うが… (´・ω・`)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:54:23.07ID:8xKLuK8E
韓国人の扱い方はこの程度でよい
だがもっと厳しくしたほうが更に良い
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:52.80ID:hW+YwPGn
>>58
分岐点自体は盧武鉉じゃね
ルビコンを渡ったのが朴槿恵弾劾
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:26.72ID:stqkPy30
 


 


【【【【【 さすがに韓国大統領、 よく知っておられる 】】】】】


不純異性交遊の女王である昭恵夫人を妻にしておいて、
エイズをはじめとして、梅毒淋病に 感染してないはずがない!

安倍首相で、もしも献血できたら それは質問用紙にウソを書いたことになり、詐欺罪!

よく知られてるように梅毒は梅毒患者の手が触れただけで、感染する!

現在の梅毒は多種耐性菌であり、絶対に治癒しないのである!

安倍が海外訪問ばかりしてるのは、海外首脳を梅毒にさせる
北朝鮮得意の戦略である人間生物化学兵器テロ!


 


 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:51.65ID:tGcMa1eO
もう、今後はニュースにならないよ。
これが普通になるから。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:18.71ID:LbEhG4mI
K国を相手にしないということを表してます!wwパヨク、チョン死亡
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:42.75ID:IHnix070
日本の首相からもはるか格下に見られる朝鮮の族長恥さらしあげ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:51.66ID:HE1ygPUJ
ネトウヨ首相はまじ戦争したいからな。
お前らアベ倒せ。徴兵されてもいいか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:03.44ID:v6Efs2KR
>>281
安倍がネトウヨ?
馬鹿言っちゃいけねー、あのゴミカス売国奴はド左翼よ

糞害人移民させるわTPPで内需を殺すわ碌でもない糞ド左翼だよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:53.04ID:tSCp8+WI
すべて国内マスコミ向けパフォーマンス
仲良くしたら親日罪だもんね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:14.11ID:Ej+5RJX9
文はして欲しかったのか?、嘘だろう?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:11.73ID:4pT4lW7r
ウリらを無視しシナと握手
ウリらの方がシナより格上ニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:25.91ID:tucUwdDc
ムン大統領は意図的に韓国を国際的孤立に向かわせているのだ。
当面の人気取りでなく、より大きな目的の為の戦略的な孤立外交だ。

国内を 「北朝鮮と統一する以外の選択肢は無い」 という状況にしたいのだ。

反日反米を煽り、国内の親米派親日派を潰し、対外的に孤立を深めたいのだ。
同盟を弱化し、できれば破棄し、中立化し、核保有した北と連邦制で統一するためだ。

ムン大統領は北の非核化は本気では望んでいない。
北朝鮮の核は我が民族の核で、米中ロ日の脅威に対抗する為に必須だと考えている。
そして世界に、朝鮮が先進大国だと認めさせる為の兵器だと信じている。
核は 「完全に独立した先進国 統一朝鮮」 という民族の悲願を実現する手段なのだ。

今回の大法院判決もその為の小道具に過ぎない。
多少の経済的損失や国際的な非難は覚悟の 「確信犯」 的政策だ。
日本の嫌韓の盛り上がりは、ムン大統領の望むところだろう。
日本の嫌韓への反発で、韓国民が更に反日になるからね、

今までの韓国の反日は、実害も小さく、笑って見ていればよかった。
しかし、核付きの強烈な反日国 統一朝鮮 に日本はどう対処するのかね?
本気で恫喝されたらどうする? 金を出して属国になる? もっと米国にすがりつく?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:06:49.78ID:4pT4lW7r
今どきそこそこの国なら核ぐらいシミュレーションで
開発してるだろう
日本だってな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:45.45ID:1l7b/Gta
外交部局長、脳溢血で倒れたらしいな、シンガポールで
文のバカの下で実務というのはやはりキツイんだろうなw

文大統領歴訪、実務を総括した外交部局長が重体(朝鮮日報)
2018/11/17 08:22

うっ、ダ、ダメ…ニ、ニダ  バタン
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:20:54.77ID:nfKVo3Ao
韓日友好の掛け橋は防弾少年団
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:43.47ID:r8gvmFTw
大したこと無さそうに見えるが連中にとってはこれは意外に効く
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:45:41.28ID:I3z3cJsF
安倍首相、文大統領と握手…集合写真撮影前に
 【ポートモレスビー=池田慶太】安倍首相は18日、パプアニューギニアで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議で、
韓国の文在寅ムンジェイン大統領とあいさつを交わし、握手をした。首相は17日にも会場内で文氏と会話をしている。
 首相に同行している野上浩太郎官房副長官によると、今回は集合写真を撮影する前に各国首脳が集まる控室で首相と文氏が接触したという。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181118-OYT1T50073.html
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:47.02ID:El+yog3q
FUK'IN KOREAN GO HOME !
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:19.18ID:TKbMR3GL
ムンの手には食べかけのウンコが握られていた
のかも知れない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:57.62ID:NHN49w5E
> 【APEC】 文氏と立ち話も安倍首相握手せず…習氏とは握手

徴用工判決を下した反日敵国とは握手はしない。
一帯一路などで経済連携したい反日独裁共産国家とは握手をする。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:40.81ID:Z/JxUEdj
朝鮮部落民の会長と握手何かせんでもええやろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:11.75ID:xVL6y3dr
平和を愛する日本人として友好国を尊敬せずに喧嘩を仕掛けるネトウヨを我慢できない


ネトウヨ


内戦するか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:36.19ID:R8wMH1NJ
 

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:51.98ID:R8wMH1NJ
>>305
                 /     /    .|    |
                / ,大和. /     .| .民族 |
                /ノ   、/     .|    . |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          ./⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒} グリグリ.. |    | < あぁ?上等だよ!!
す・すいません/,, ;/'ニ===⊂⊃=}     .|    |    バカチョン!!
       . /./;/::         \;    |    |
        /⌒'":::._  バカチョン  |;ヽ.  |    |
       /  /;、:::::_         /;._ \ .|   .、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" ..{ ⌒^⌒}
                          .{=⊂⊃=}
                            ̄ ̄ ̄ 
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:09.71ID:6RVy3g/X
>>1
ケダモノとも話をする安倍総理
動物愛護の心に頭が下がる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:32.66ID:TKbMR3GL
>>305
バカチョンが「平和を愛する日本人」を名乗ってもチョンバレですよ
何故バカチョンだと分かったかと言うと今時「ネトウヨ」を使うのはバカチョンだけだからですよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:00.01ID:4lgRFmgU
まさか集合写真でひな壇とは思わなかった
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:38.10ID:6RVy3g/X
>>282
じゃあ何でお前が噛み付いてるの?
エネミー・オブ・ジャパンのお前がw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:33.05ID:TKbMR3GL
>>313
バカチョンは妄想だけで知った気に成れるからお幸せですね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:14.49ID:7V3APlUF
>>10
全くだ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:19.59ID:4lgRFmgU
韓国がどちらにつくのか?
諸国が注目するAPECだったな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:48.79ID:rDWMp5Ss
強国の要人には媚びる我らが首相であった
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:54.96ID:X3tC8emk
>>113
あなたのカキコでひらめいた!
在日帰国にあたり実費と財産持ち帰りと数百万出しますとなれば韓国政府が回収に本気出すかも
もう少し韓国経済が行き詰まった時に提案すれば乗ってきそう
在日の犯罪で数百万どころじゃない被害が良く発生するから日本もペイするしね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:08.31ID:BRKu5JGB
前に朝鮮は無視で中国とは話するって週刊誌が暴露してなかったっけ?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:42.60ID:GEGTM/A2


首相 文大統領と挨拶し握手

安倍首相、文大統領と握手…集合写真撮影前に

2018年11月18日 18時00分読売新聞

 【ポートモレスビー=池田慶太】
安倍首相は18日、パプアニューギニアで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議で、
韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領とあいさつを交わし、握手をした。
首相は1


握手
しました!!!!!!!!!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:46.39ID:iyPm9l7M
ともあれ、韓国は滅ぼされるべきである。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:22.32ID:5WSyReee
国内のうるさいのを黙らせたから、これからはいくらでも塩対応できるね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:01.49ID:2EpB8tfM
安倍首相が握手をしないということはよほどのことだ。
中国と冷え切ったときでもドアは開かれていると言っていた。

つまり、韓国とのドアは閉じられたのである。
余程礼儀正しくノックしないとドアは開くまい。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:05.05ID:JyZYrcn5
人目につかない所なら殴り飛ばしていい。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:23:19.00ID:Ds/GDlyi
うん、それでええわ。
糞チョンとは万事これで行こう。
まーた、マスカットを盗みやがった、そのジェスチャーしてやればよかったに。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:25.01ID:yeGUPH+k
>>291
ロシアって知ってる?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:04.52ID:HQDfLL1i
安倍ちゃんナイス!!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:33.53ID:yeGUPH+k
>>326
絶対に長話にならんタイミングだなw。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:48.96ID:2yKFqRUn
立ち話って・・
げんこつの一つでも食らわせてやれ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:42.12ID:5T+/0fQo
中国は嫌でも共存せざるを得ないからな。
朝鮮半島は日米中露で合意すれば良いだけ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:41.80ID:CuJz8ExM
>>202
事実上と言わざるを得ないのは厳密には違うから
実質ゼロ円でも一番高かったソフトバンク
まだ事実上とか騙される奴いるのかね?w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:27.26ID:CuJz8ExM
>>324
在日お返ししますとだけ伝えて身一つで返せば十分
嘘は言ってないんだ、朝鮮人よりは誠実だろw
在コ曰く優秀らしいし何も問題ない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:30.84ID:/BtwScX2
ど〜〜も!って感じで終わったんやな
それでいい
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:44:41.41ID:YQMsxInj
日韓断交でいいじゃないか
財政破綻寸前の日本にナマホ受給率が異常に高い在日を
いつまでも抱える余裕がないのは事実
日本で租税免除して貰って母国に送金・蓄財してんだもの
帰国しても母国で生活する財力は十分ある筈
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:47.08ID:+R4o/kzm
日本人はきれい好き
安倍ちゃんも汚いモノを握るわけない
そんなの常識〜
タッタタラリラ〜
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:05.32ID:3ywMprC1
まさに、外交の安部だな。
よく、断交だとか言ってるのいるけど、そういうのは戦争寸前の話だよ。
今日本がやってるのは、韓国には外交できる政治体制が無いと言うことをアピールしてる状態。
国家として日本は韓国を認めてないよって事。
これがどれだけヤバいことか、工作員は早く気づいた方がいいよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:01:11.46ID:w2UGWeWe
>>1
荒波よシーピンピンなどと書いて「きもちわるー」て思わんか?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:05:19.32ID:RUcV4d4Y
>>355
実際に日本企業の財産差し押さえの行政処分が実行されたら、韓国による日韓請求権協定およひ日韓基本条約の破棄と見做すって公言しとくべきだけどね。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:24:21.71ID:wExcrv4A
>>358
そのくらい裏ではなくて外務大臣が公式に言うべきだよな
日本はお上品過ぎる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:14.27ID:8XeaeX1O
国交断絶一歩手前と言う状況ですかね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:22.61ID:e+F7s0bs
>>363
話のしようがないからな
国交について定めた基本条約を真正面から否定するんだから
正式に国交断絶しないのは単に外交上の配慮をしているだけだ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:45:18.25ID:7dJSiQNJ
>>363
断絶すると言うのは相手が存在する事認める事が前提で、
無視するのは相手が存在しないように振る舞うって事。
0366APEC首脳宣言採択なしも、DeepState退潮の印!
垢版 |
2018/11/19(月) 17:27:35.37ID:zw0/kvfz
Deep State主導の世界秩序が崩壊したので、首脳宣言すら出せなくなったAPEC。

この混沌から「脱Deep State」の世界が展開するわけです。

もう、誰にも、この激流を止められない!

トランプ大波乱、バンザイ!

裏社会、さっさと、首を吊れ。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12420121744.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:48:07.28ID:BohHAEz2
ムンって握手したら、後で匂い嗅いでそうじゃん。
キモストー韓国人とはできるだけ接触をさけたほうがいい。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:21.19ID:e+/hTStf
手が腐るわ
0369猫車
垢版 |
2018/11/19(月) 18:16:55.34ID:684yv4vn
相手が葛でもそりゃ挨拶くらいすんだろ。冷たくあしらい 報知すればいいよ。どうせ潰れる。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:24:58.86ID:w0nwq5Z3
文大統領への常識を欠く傲慢な態度は各参加各国の記者を驚かせていると韓国メディアやテレビの情報番組では報道されている
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:48:10.92ID:h2jf1sf8
ケツの穴の小さい奴w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:13:00.10ID:UAD4p628
>>1
汚ねえからだろう
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:53:01.99ID:eh7lBZAk
APECで首脳宣言が異例の先送りなった。オーストラリアメディアに寄ると、中国が
パプアニューギニアの外務執務間に入り首脳宣言の文言を強引に変えようとしたらしい。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:09.59ID:p65uRmpU
>>374
というか、中共のもが宣言文反対で
だせなかったからな。
パプアは、中共から資金援助してもらうということで
議長権限だろうな。
たしか、アセアン拡大会議でも中共にきをつかって
だしていないよな、同じ意味で。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:46.83ID:B52nAbrA
>>4
バナナで餌付けしてやって、皮を剥けるかどうか観察するのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況