金持ちの中国男性が金髪美女にプロポーズも「玉砕」して大暴れ、中国ネットで批判集まる 2018/11/20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/21(水) 06:20:24.33ID:CAP_USER
2018-11-20 22:12
 中国のSNSでこのほど、外国人美女に公衆の面前でプロポーズし、玉砕した富裕層の男性が話題となった。中国では資産家の子女を「富二代」と呼び、この玉砕した男性も湖南省長沙市に住む「富二代」だったようだが、女性への求婚に失敗した後に大暴れしたことで中国ネットユーザーから批判が殺到したという。

 中国メディアの今日頭条によれば、富二代の男性がプロポーズしたのは金色の長い髪の毛が美しい白人美女だ。男性は高級車の鍵を見せながら「自分は金持ちだ。何でも買ってあげる」と言いながら、外国人美女に求婚した。プロポーズが行われたのは長沙市内のショッピングセンターの一画で、現場には男性の財力を誇示するかのように高級車が停められた。

 男性はサプライズ的に金髪美女にプロポーズしたが、断られるとはまったく思っていなかったらしい。しかし、金髪美女は「まだ結婚は考えていない」、「中国に嫁ぐ気はない」などと求婚を拒絶。富二代の男性はそれでも引き下がらず、金髪美女に対して「欲しいものは何でも買ってあげる。欲しいもので買えないものなんかない」などと叫んだが、美女は「お金持ちの何がすごいの?」と吐き捨て、その場を離れていったという。

 公衆の面前でプロポーズし、拒絶されたことは富二代の男性にとって「メンツが立たない」ことだったに違いない。逆上した男性は食品メーカーのプロモーションのために商業施設に設置されていた商品ディスプレイを破壊してしまった。この男性の振る舞いに対し、中国ネット上では「女性に振られてモノに怒りをぶつけるなんて、民度が低すぎる」、「こいつは渣男だ」といった声があがったという。

 この「渣男」とは中国のネットスラングのような言葉で、「渣」はもともと「搾りかす」を意味することから「カス男」といった意味合いで使われている。ここまで辛辣な批判が寄せられたのは、多くの中国人が富二代に対して嫉妬や嫌悪を抱いているという背景があるのかもしれない。

 中国ではかつて「自転車に乗りながら笑うより、高級車の車内で泣くほうが良い」という言葉が流行した。記事は、「この言葉に代表されるような拝金主義の人はいつの時代も存在する」としながらも、富二代の男性のプロポーズを拒絶した金髪美女に対し、「すべての人が拝金主義ではないことを如実に示した」と伝えている。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)
http://news.searchina.net/id/1671547
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:23:21.10ID:HQeEMvao
ZOZO社長ですら微妙なランクの芸能人、ゴウリキーがせいぜいなのに
中国人が金髪美女とな!?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:26:13.35ID:cl4qqgBp
華麗な中国人女性をなぜ狙わない?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:29:48.17ID:FXx6RgAf
札束で殴ってなびいてくる女は確実にいるんだからロシア辺りに行って金髪美人を探すべき
ロシア女は歳を取るとオークになる可能性大だから博打だけどな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:31:14.51ID:hNmx/leM
中国に居る欧米人で会話も普通に出来るんなら、外交官か外資系の大企業の商社に勤めてる人かソコの娘とかなんだろうな

金なら自前で持ってそうだよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:35:00.27ID:EMyd/oeC
ゴキブリ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:38:25.01ID:qkG/nr8p
お前ら、ちょっと考えてみろ
中国に旅行に行ったら、現地の金持ちブスが求婚してきた
結婚するか?

いや、まだ中国なら僅かな可能性があるかもしれん
これが韓国だったらww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:38:34.03ID:kqTpgO5D
>>1
日本女だったらイチコロだったのになw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:39:28.41ID:LFlNQcOU
>富二代の男性のプロポーズを拒絶した金髪美女に対し、「すべての人が拝金主義ではないことを如実に示した」と伝えている

中国人じゃないだろw
これは笑わせに来てるのか
0020車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:38.43ID:RKSUZJjI
中国人に金を持たせると自意識過剰になる
韓国人に金を持たせるとそれを自分のものと誤解して威張る
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:53.00ID:YUr91Z+Z
>>3
付き合えてはいたんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:43:26.10ID:Jl33chXm
金持ちでもこんなダサいプロポーズされたら誰だって拒絶するわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:01.26ID:qt3WS+rp
俺、韓国人より中国人の方が嫌い。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:12.42ID:+296Txsy
ウイグル人の肉でも食って落着けよ、支那土人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:58.98ID:cKQl2jSF
これ動画を観てみたいな
最高にみっともないだろうに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:49:12.08ID:gbrUqw4i
一代で成功した人たちって
たいてい子供の教育に失敗してるよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:51:24.65ID:vAzDKnew
お金だけじゃないんだって
気づかせてくれる存在としては
役に立ってるんだからドンマイ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:52:45.13ID:TjIfxhmP
>>16
絶対にないw
俺の伯父、中国人と再婚して3年位で別れたわ、
一回だけ合ったことあるけど、日本の男は家事をしないだの
優しくないだのさんざんディスってばっかりでただただ印象が悪かった。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:53:12.23ID:K67W9YYu
Xすべての人が拝金主義ではないことを如実に示した

〇顔も心も腐った男を拒絶しただけ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:53:51.44ID:kKjvHvWl
コントかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:54:00.29ID:3+U9HZB/
絵に描いたようなバカだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:57:18.15ID:0BYTO507
>>24

チョンw
0038散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/11/21(水) 07:02:47.60ID:8V7u0S0u
財力や性格以前に、支那人と結婚して支那に住むというのが一番嫌だったに違いない。
民度は低いし人権も財産権も保障されない独裁国家だし、いつバブルが弾けて資産が紙屑になるかわからない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:05:10.27ID:hNmx/leM
>>36
韓国嫌いだったら、左翼や在日はどんな金持ちでも「ネトウヨ」扱いするくせに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:07:08.50ID:n1m4qF7i
最近じゃ日本の若い娘もマトモなのは金では釣れんわな
バブル二世とかDQNはワカランが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:45.78ID:Es1a6X/9
もう毛唐女もカネで買われることを快くは思わんだろ、貧困層から成り上がった頭空っぽ
のモデル女とかならいざ知らずww
この支那男は稼いだカネで書画の素養を身につけて"カネ持ちアーティスト"としてプロ
ポーズすればよかったんだよ、クリスチャン・ラッセンの支那ver.みたいなのとしてww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:48.93ID:M9wETKP9
>>17
訂正
× 日本女
○ チョン女
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:49.41ID:m4tel8Ft
>>30
リファイルってサイトだった様な気がする
違ったら海外のハプニング系とか事故系漁れば多分ヒットすると思う
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:58.23ID:ETYQYysw
>>1
>「中国に嫁ぐ気はない」

どっかの国ならこれを差別と騒ぎそう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:09:10.98ID:Jl33chXm
男としてのアピールすらせず金の力で結婚しようとする情けない男
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:14.45ID:KsV32gkQ
>>1
ヤラセと違うの? 啓蒙の一環とかの

それよりまた1つ賢く…

>この「渣男」とは中国のネットスラングのような言葉で、「渣」はもともと「搾りかす」を意味することから
>「カス男」といった意味合いで使われている。

こんどジャップ連呼の朝鮮人や名誉棒子に使ってみたいわw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:54.06ID:+20MIaot
ただ、どうやって稼いだカネかというと、住宅を買って、それを担保にまた住宅を買って、
それを担保にまた住宅を買って……、いまそのやり方、ヤバイことになってる。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:05.78ID:dB19bwTb
素直な感情は好感が持てる
まあ恋なんて流行り病い見たいなもんだし、その行動力があればいい人見つかるよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:14.76ID:Jr1Bw+V2
渣男だ!

使うのはきっとこれっきり
0059散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:18.65ID:8V7u0S0u
>>43
日本人の金持ちならともかく、支那人の金持ちだからなぁ…
いくら金持ちでも民度の低い野蛮人と結婚したいとは思わないだろう。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:14:18.32ID:skCKXzMC
見苦しいったらありゃしないゴネたところでどうなるもんでもなかろうに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:14:51.81ID:Jr1Bw+V2
精神的なものに通じている価値観はいくらお金出しても買えない!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:15:26.97ID:kSvkoZLN
>>10
ロシアの若い美女って人間に見えない美しさだよな
女神の域に達している
まさに神の芸術としか言えない
まあ10年後には恐ろしいことになるんだが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:16:38.10ID:vr6/rEye
>「中国に嫁ぐ気はない」

そりゃそうなるw
アメリカに制裁されるのわかってるしw

今、中国と仲良くしようとするのは馬鹿な日本人くらいw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:18:04.84ID:4X240z1U
>>1
結婚してくれたら俺はそのまま自殺するから、全ての財産は君のものだ
だったらいけたかもしれんぞ中国男
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:18:48.02ID:fBeZTQG7
いやまぁ普通に悲惨な動画だけどな・・・
断られて悲しみながらみんなありがとうくらい言えたら人気者になれたんじゃね?
暴れてガッシャーンやるから世界中の笑い者になるだけで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:19:30.57ID:OOFZqrOt
キンパツのエロ動画つまらん!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:01.82ID:vr6/rEye
この金髪女はネトウヨ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:10.13ID:IKXHuqrK
振られた男はたぶんPSYみたいな見た目だと予想
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:24.47ID:+hOIBzy8
俺は原チャリ乗って笑いたい。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:35.04ID:UdqEtC+O
So fuck'n billionare !
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:41.00ID:GTnEX0BT
>>44
成功する気満々で仲間集めて赤い花吹雪のクラッカーとか撃たせてんじゃん(笑)
そりゃメンツにこだわる支那人だから仲間の眼の前でコケにされたら発狂するわな
ダサすぎ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:28:53.90ID:y4PzDPK/
>>44
女の子めっちゃ困ってる泣きそう
大朝鮮人どもに囲まれてよく断れたな勇気あるわ

そして大朝鮮人の発狂ぶりわろたw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:30:20.03ID:MnXBcjS+
白金じゃないか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:30:29.85ID:44kpSU6X
>>44
ワロタ!
今年一番ワロタ!!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:31:49.60ID:/sIPYRRe
たぶんこの白人女性は、祖国に恋人がいるんだよ
何のために中国に来ているのかはしらんが、相手の中国人のことをただの友人程度にしか思ってない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:33:39.56ID:8WkNaA8p
>>44
女の子の英語なんか訛ってる?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:33:48.82ID:vEBYu8uT
あれガチだったの
ネタ動画っぽかったのに
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:37:13.58ID:p3XqOnAO
中国女は金で買えるだろうが
白人女は無理だろう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:37:29.36ID:/qapUXi1
まだ結婚は考えていない
中国に嫁ぐ気はない

相手を傷つけないようにしてくれてた優しい女性だったのになwww

そこで空気を読んで引き下がらないからクズw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:38:47.47ID:m4tel8Ft
>>88
動物って同種に欲情するのが正常だと思うんだ
日本みたい単一国家ならより一層強くなる
他民族国家も結婚は同種が基本て統計出てたはず
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:42:53.60ID:05x0llbR
メンツを重要視する中国人にはこれはキツイなw
公開プロポーズなんてほぼOKが出る状況でやるだろうに
こいつは他人はなんでも言うことを聞くと思い上がってたんだろうな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:43:13.47ID:44kpSU6X
>「欲しいもので買えないものなんかない」などと叫んだが

あったんだね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:44:50.45ID:i58elBrU
>>100
買えないもの
女の心です
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:46:17.97ID:i58elBrU
>>97
怖かったと思う
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:47:12.11ID:AIPKEJLs
「自転車に乗りながら笑うより、高級車の車内で泣くほうが良い」
どういう意味かわからん……
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:53:39.10ID:ZDDLccDB
ロシア人かな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:56:24.20ID:+2rtZF0Z
まさに国民性が出た動画だ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:56:57.83ID:nXgz1iDi
断られたのはこういうところだろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:00:11.85ID:xPcGEiZ8
>>29
気付くわけないやん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:00:15.38ID:NjDVZPJy
あれネタ動画じゃないの?
ガチなの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:01:16.59ID:F4VdeT5I
中国人は基本人をだますけど結婚の話となるとジャイアンみたいに自分の意見を言い続けるからな
そこが白人はキモイって思われてるんじゃね
ジャイアンと結婚したくないって雰囲気で
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:04:09.55ID:5tcr57gl
この娘に「いいね!」

現実を受け止めないで暴れちゃうこの男児
リアルバービー欲しいなら、ラスベガスで買えるのにね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:04:41.44ID:umBzDoAF
(  `ハ´)「パツキンのナオンとパツイチやりたいアルヨ」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:06:37.90ID:jxYDS2Y6
金≒権力と思い込んでで押し通す!でも二代目じゃただの能天気ボンボン。
寒ドラマにもそういうのが多かった気がする。嫌な処は似るもんだと感心してる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:09:09.48ID:f722RLtG
>>44
お金に釣られて、結婚しなくてよかったな。
こいつは結婚後に豹変してDVに走るタイプ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:10:59.18ID:eFT9qFpB
ロシア系はもれなく化け猫ちゃんになります!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:11:12.16ID:ECd3VSo0
まぁ、金持ちに近づける金髪で美人なら金になんか困っとらんだろうしな
これで自分が美人で、美に対しても持て余らしてる、ブサメンにも優しい性格最重視の感覚の持ち主なら、正に女神様なんだがねー
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:11:26.63ID:wn2QJJAO
>>124
中国はキツイよなw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:12:13.95ID:f722RLtG
>>120
中国女の異性への価値観は、
お金>>見た目>>性格だから。

日本に旅行に来ている中国人カップルで、
一番多いのは不細工男と美女だろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:13:48.88ID:owor4U2q
ダサい、みっともない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:16:56.90ID:f722RLtG
>>93
東欧やロシアはそうでもないらしいぞ。
結局は、
生活基盤>>理想の結婚相手
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:19:39.44ID:5QmVCjQM
>>31
悪いけど、中国や東南アジアの人と結婚する男もお察しではあるんだよなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:20:52.79ID:VKHiGPIW
サプライズを狙って自爆かよ。
カッコ悪いです。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:02.45ID:8Jv9+KMa
>>1
こうゆうボンボンはたいてい蝶ネクタイ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:29.88ID:f722RLtG
>>136
なるほど、深いな。
その環境において最適なパートナーを選ぶって意味では、生物的に正しいのか。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:23:22.50ID:ezUIAyMk
>>35
どっちも嫌いという意味合いに気付け
チンク🤣🔪
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:23:26.04ID:qcZsIDhW
>「自転車に乗りながら笑うより、高級車の車内で泣くほうが良い」

中国人は人民服着てチャリチャリ
バイシクル通勤してた頃の方が幸せそう
だったがなぁ、大気汚染の無い清浄な
大気で呼吸して笑ってた
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:23:42.25ID:4X240z1U
>>100
爆笑
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:24:18.52ID:Fc9iZm6p
ばかが
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:25:47.32ID:O44iTteA
>>44
リアル白鳥麗次www

こち亀実写版のトレイラーかと思ったわwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:26:42.51ID:PPmJvv2o
>>6
歳と共に段々・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:27:16.44ID:srFYI2c8
金以外でアピールできないと
ただの馬鹿でしかない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:30:13.63ID:ezUIAyMk
>>154
日本人からしたら中国人しか含まれてないからセーフ🤣🔪
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:31:45.80ID:OQhiBjey
中国の男はカッコいい人がいないからな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:31:50.86ID:nfQOsRLV
>>17
日本女も金の事しか頭にない女以外は無理無理ww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:33:21.72ID:xb5yUXRn
中国人を見たら梅毒と思え
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:33:28.67ID:KsV32gkQ
>>154
含まれてないわパカヤロー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:33:32.91ID:nfQOsRLV
>>43
昔から普通の女は金じゃ釣れないだろw
金の事しか頭にない金大好き女しか釣れないw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:34:37.89ID:OMcuYLBM
この男性が韓国人なら女性もOKしていただろう。

韓国は世界中の女性の憧れだからな。

容姿、頭脳、民度どれをとっても日本人や中国人では
韓国人の足元にも及ばない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:22.59ID:5QmVCjQM
>>137
前にほぼ無名な日本人サッカー選手がウクライナ人と結婚したけど、金むしり取られて離婚されてたな
用無しになったら無情だなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:36:14.64ID:+RzQr2M0
動画見たら思ったより今時の男の人なんだね
ゾゾ社長みたいなブサイクチビ見た後だと身長高くて若くてそれなりにイケメンに見えてくるわww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:36:40.12ID:O1hKO+d/
どころでこのバカ、だれ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:37:28.49ID:Mbfc0Sh8
>>160の妄想】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

>>160の願望】
日本人の女性を貶め凌辱する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

>>160の本音】
日本人の彼女や嫁が欲しくてたまらない。

>>160の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
0171化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:06.31ID:EzWI9vA5
>>129
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ           
      i ノ   川 `ヽ'     〜♪
      / ` ・  . ・ i、         
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ           
     ノ`ヽ、      ノ              
   _/((┃))___ i |__ キュキュッ     
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄  ̄(,,ノ    \        
/  /_________ヽ  \ 



       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ
      .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
     _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
  .. /. | l   o   l   o   l. |  \
  /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:43:48.97ID:IYsIbX5I
>>12
このアホの中国人、元々この女性と付き合っていた訳じゃ無いんだろね…たまたま見かけた、金髪美女にひと目ぼれして、いきなりプロポーズして振られて、逆ギレしたんだろうね…😆
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:44:07.35ID:JOQOfNhZ
今時漫画の成金キャラでも言わないようなプロポーズだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:45:13.22ID:t9fI+CvQ
>>44
まぁ、ダメだわなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:48:59.94ID:c2vwu1D2
こういう同調圧力で答えを求めるのって脅迫だし
もっと言えばレイプと同じだと思う

日本のテレビでも公開告白が持てはやされていたけど
全体主義的で女性に対する配慮が全くなくて気持ち悪い
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:46.47ID:OQhiBjey
我には金も高級車もあるアル
次は金髪美女をゲットするアルヨ

シナの千昌夫かよwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:54.05ID:CtdY+QWL
どんなに金持ちでも中国人という現実
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:56.85ID:JW4/ky/H
女性の出身国は女性を保護した方がいいのでは
腹いせに人を使ってレイプするとか権力者に金渡して嫌がらせする可能性もある
女性は身の安全のために早く中国を出た方がいい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:52:07.26ID:5QmVCjQM
>>175
たまたま見かけて都合よく花束持ってるか?とは思うから、知り合い程度だったんじゃないかな?
最初は周りの通行人も祝福ムードで白人の様子見て、あれ?ってなってきてるのに、
プロポーズした中国人の方は強引にいい返事をもらおうとして、結局玉砕して八つ当たりって感じだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:59:12.88ID:AIPKEJLs
>>117
>>128
そういう意味なのか
体裁だけよくして実際苦労してて辛いほうがいいとか見栄ばかりのアホなんだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:59:23.44ID:CtdY+QWL
>>44
あんなに巨大な海苔巻き出されても嬉しくないだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:00:33.38ID:U3dl5apB
おまえらなら、金もってても2chしてオナニーしてスマホゲーで自己けいじよく満たすくらいしかしなそう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:03:08.87ID:gAZo5aCo
女性はロシア人かな
ロシア人なら心配ない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:03:59.14ID:NqAOmzS1
>>44
これを見ると恋人か、友達以上の関係ではあったのかな?
付き合ったり遊ぶ分には良いけど、結婚までするのは嫌って感じかな

しかし、
>「自分は金持ちだ。何でも買ってあげる」
このプロポーズもダサいなぁ…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:05:12.33ID:na212ErC
そんなにおかしい動画ではないよ
男性イケメンだし
お金がないと生活できないし
プロポーズしないと結婚できないじゃん

ただ国を理由に断られた事は重いなあ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:07:15.46ID:nfQOsRLV
>>192
金大好き女なら日本人じゃなくても喜ぶだろw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:07:53.38ID:KsV32gkQ
>>166
それは南米に行けば日本人観光客を見てもインディオがチーノチーノとからかったり
ドイツでガキが東アジア人をチンチョンチャンとからかったりするのと同じ

または日本人でも白人をアメちゃんとかアメ公と言うように
一々国籍確認してから侮辱するわけでもなければ、所詮そういうレベルの奴という証拠

racial slur Chink で調べたら判るが中国人または中国に見える/思える東アジア人に対する侮蔑語という事で
判断が付かない場合取りあえず「チャンコロ」と言っておけみたいな

判ってから言う奴が居たなら単に馬鹿
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:11:28.40ID:JOQOfNhZ
>>186
あちらは金持ちが一族の面倒を見るって考えだからだろうな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:12:17.15ID:6ylkqbmw
君を愛している
結婚してください

そう言えば良かったんだよ
0203夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/21(水) 09:13:06.21ID:A0brp/WI
>>1
>「中国に嫁ぐ気はない」

>「すべての人が拝金主義ではないことを如実に示した」
いや、明らかに中国が嫌われているようだが。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:13:49.89ID:xc9wxzA0
>>17
日本に住んでるチョンコロ女なら確かにそうだなw
あーん、日本人の逞しいおちむぽで孕ませて〜→日本人の子です、生活保護くれニダ!までのセットだけどw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:04.42ID:PYhZ8u3K
朝鮮半島を含め中華圏は拝金主義だけ
日本人のような飯は食わねど高楊枝のような精神がない
それが職人気質やノーベル賞の数の違いに繋がっている
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:18:26.18ID:hxBs8UwY
東欧系の女性かな。ポーランドかも知れん。あんなあからさまに上から目線じゃ、プライド高い女性だと無理でしょう。
取り巻きの連中も、内心ザマアって思ってそう。中国人は本当に拝金主義だからなあ。お金が儲けられれば共産党はどうでもいいって思ってる。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:19:00.36ID:vRMFrouZ
もう金髪シナ人で我慢しとけよw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:20:57.45ID:NqAOmzS1
>>208
よくわからんが、おれも海外旅行でタイに行くのは好きだし、タイ自体も好きだけど、生涯を過ごす定住の地は日本が良いよ

そういう感じじゃね?
分化、風習、言語、マナー、家族付き合いなど異なる点も多いだろうしな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:21:21.95ID:i58elBrU
>>193
中身がダメすぎやろ
プロポーズに金で買えるとかとりまきつれて公開撮影とか
まあネタかとおもったのにマジなの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:21:31.79ID:nfQOsRLV
>>211
突然謎の死を遂げるオチなんだよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:22:42.56ID:sMBsGFvV
>>1
中国は古代は白人の国だったという学説が注目されている
度量衡の統一など秦の始皇帝の政策から都市の構造までアケメネス朝ペルシアに酷似する事は有名で、また、兵馬俑から白人のDNAが発見されてもいる
古代中国の版図に含めるか曖昧だが、楼蘭の美女は100%白人だった
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:22:54.89ID:HH3ejgA2
どうして同じ価値観の中国人の女に行かなかったかなー
モルディブ行ったら、あからさまに高級品身につけたデブの醜男と、モデル並みの日本でもなかなか見ない美女のカップルがたくさんいてビビったが、全員中国人だった
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:22:57.08ID:nfQOsRLV
>>198
日本だと今はそんな年収重視じゃなさそうだしな
どこも共働き家庭だらけ
0219夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/11/21(水) 09:23:47.85ID:A0brp/WI
>>212
>生涯を過ごす定住の地
人間、虹の向こうの希望の土地を目指す人が多いと聞きます。
しかし、生まれ育った土地が一番であることに
誰しもが気がつかず、高望みをする。
それを如実に表すのが、理想郷思想。
よりよく生きるために理想を掲げるのは大切だと思いますが
理想にこだわりすぎると、理想郷は逃げていく。
幸せの青い鳥のように、、、
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:26:55.73ID:xc9wxzA0
まぁ、中国では嫁なんて旦那が持ってる共有財産の一部程度の扱いだから
実質おちんぽ奴隷でしか無いんよね、旦那の父の相手もさせられ甥たちの相手もさせられ
ホント人権なんて無い旦那を飾るだけのアクセサリー程度の存在
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:26:56.69ID:jNeFaNxI
昔は日本もこういう話題がたくさんあったんだけどな
今は存在感もなくジジババばかりですっかり意気消沈してしまった
東アジアといえば良くも悪くも中国、中国、また中国だ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:27:17.06ID:6t/NpV5J
昔の漫画は金持ちを厭味ったらしくて嫌な奴という描き方だった
本当に大切なのは心だよという話
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:28:14.18ID:KeUKwaN0
金に群がるのは特亜の土人だけwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:28:18.18ID:i58elBrU
>>216
中国人にとっては嫁はアクセサリーだし
白人嫁は勝ち組の証じゃね
あからさまに上だからでワロタ
プロポーズなら愛しているくらいいえよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:28:30.59ID:reaFV+Av
>>23

玉砕
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:30:09.56ID:i58elBrU
>>222
ないわ
千昌夫くらいやろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:32:05.99ID:+x0Y4ZfS
どーせ共産党幹部の子息だろw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:32:38.77ID:i4XRdzu4
>>101
大金で買える
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:33:27.80ID:6t/NpV5J
>>201
その女性を金で支配することが目的だから言うはずがない
それを感じるから女性も受けるはずがない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:37:31.16ID:GuOqZ2oH
>>21
付き合ってたらプロポーズもおkされてたんでは?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:50.81ID:5+DvowAA
>>195
欧米人にとっちゃジャパニーズもチャイニーズもコリアンも同じってだけなんだよ。
日本人が中国人にチンクと罵ったところで
アフリカ系フランス人がケニア人にニングと罵ってるのと一緒くらい滑稽w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:10.49ID:UqckQQIj
>>233
付き合ってたらプロポーズが100%うまく行く訳じゃないからなあ
女の人からしたら遊びだったのかもしれないし、本気で付き合ってたけど結婚は嫌なのかもしれないし、付き合ってすらなかったのかもしれない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:35.60ID:6t/NpV5J
>>230
ある程度お金のある人は拒否するし
そうでなくても、もともとその気がないからすぐ浮気する
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:41:19.26ID:GuOqZ2oH
>>183
チョンじゃないからそこまでしないだろう
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:44:35.79ID:U5NnXb86
>>235

世界の人々は、朝鮮人、中国人、日本人が

まったく違う民度だということはよくわかってるよw

そうしてはっきりと区別できるよ。


だから、欧米では朝鮮人や中国人が日本人に擬態するんだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:48:09.08ID:UqckQQIj
この男も誇れるもの、アピールできるものが金しかないことがわかってるんだな
というか、それさえあればなんでもできると本当に思ってるんだろう
せめて相手への愛や思いやりの言葉があればなあ
まあ、思いやりがあったら望みの薄いプロポーズであんな人前で行わないか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:48:39.44ID:zUTOaodv
フラれたときは ブランドものの キラキラのアクセサリーを付けると いくぶんか治るよ
ドンマイ! 富裕層
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:10.49ID:t+vJ+sKv
メモリアルビデオがメモリアルビデオになった・・・
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:53:27.92ID:DTc3dBKH
>>25
死ねよウジムシ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:59:41.53ID:U5NnXb86
>>239

実際に韓国であったよ。

アメリカ人女優が韓国映画に出演するために韓国に入国。

契約に無い裸になるシーンがあり、その女優はその映画の出演を拒否。

そうすると、韓国の映画会社は契約違反だと、その女優を韓国の裁判所に訴えたそうな。

韓国の裁判所はその女優が韓国から出国しないことを命令。

アメリカの大使館関係者が、極秘にその女優をアメリカに連れ帰ったそうな。

まるで、野蛮な独裁国家からの脱出と同じだよな。


その女優は「二度と朝鮮人とは接したくない」と言ってた。

これ本当の話だよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:03:33.97ID:BFwlCGF0
まあ中国人が誇れるのは金しかないからな
金がない中国人?
オエッ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:09:04.82ID:bDyYJw+i
コメディ映画にあった釣りネタなのがばればれだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:09:28.01ID:8W6jfHrx
なんか前に最新のiPhone100台くらい買って、それを見せながらプロポーズした中国人の記事を見たことあるが
金はあるけど根本的に人と付き合い少ないんだろうな〜
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:11:47.20ID:H2eSPUY8
シナ畜、チョン公は白人女性にあこがれているからな
あんなブサイクで気味悪いシナ男、チョン男なんて相手にされるはずねえだろw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:28.14ID:NakkeHKb
こち亀でこんなキャラいたな…
で、真の金持ち中川に負けてた
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:21:21.74ID:pFTr8CYg
イケメンなら兎も角中国人の男は
ブスが多いんだよな
中国人のイケメンなんて見たことない
いくら金があっても尊敬出来て魅力がなければ
普通女は結婚しない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:23:17.44ID:Nq9ePRWh
>>44
そこそこイケメンぽいから普通にもてそうだけど性格が終わってんのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:23:39.43ID:i58elBrU
>>241
周りを固めて断りにくいようにしたのかな
しかし玉砕でワロタ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:24:36.05ID:i58elBrU
>>261
プロポーズに金で何でも買ってあげるはないだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:25:27.39ID:OzLAwwtK
この白人女性はアメリカ人ではないね
金に対する欲求は中国人と同じだから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:15.75ID:zQTryxQ1
>>249
日本人だろうと中国人だろうと金がないなら
ただの金のないアジア人という括りだよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:26.74ID:i58elBrU
>>262
汚いなあ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:32.36ID:KTDnadu1
>>44
そこまで関係が深くなっていないのに
男が突然プロポーズした感じだな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:37.83ID:hTma02yU
気持ち悪く不気味な不細工ばかりシナ人はw
いくら金を持ってても生理的に無理w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:04.14ID:LkC3ry6t
金でしか物事を図れない中国人。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:54.90ID:BFwlCGF0
>>262
これ髪をカットしたら普通の中国人顔だぞ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:28:57.80ID:VQYcTuzv
中国が尊敬できないのは
こういう拝金主義の奴が多すぎる

そりゃ金は欲しいけど、それだけじゃ
寂しすぎるだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:32.92ID:LkC3ry6t
>>8 日本のAV女優を何億円かで買えよ
明日花キララも1晩300万で誘われたが断ったって何かに書いてあった。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:38.89ID:i58elBrU
>>268
ロシア系かな?
可愛い小柄な感じだか女が困っている中で花びら散らす友達が痛いな
花束がなぜ黒なんだろう?
中国では黒縁起がいいのか
あまりにも笑えからドッキリかと思った
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:02.86ID:oV38qAHt
>>273
団塊くらいのオッサンがフィリピン人嫁にするケース多かったけど大抵そんなんやぞ
今はなくなっただけ

>>274
それ髪型やファッションが変ってだけだろ
顔自体は日本も変わらん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:41.03ID:i58elBrU
>>270
無職ホームレスは嫌
論外
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:30.06ID:i58elBrU
>>279
腕掴まれ離す繰り返し嫌そうな顔していて可哀想やった
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:33.67ID:5TFk5ZCr
アジア圏から外人嫁貰うならフィリピンが良いよ。
アジアで唯一、陽気で家族愛が強いラテン系文化。英語が通じるし。
今、日本にとり入れたい文化だね。
女は働き者だが、男はちょっとだらしないけど。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:59.25ID:LkC3ry6t
あーーーーーー、日本のバブル時代を思いださせてくれるな〜
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:21.13ID:/krNgerZ
こういうサプライズは普通付き合ってる彼女にするだろ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:38:36.53ID:WOqUOqUU
>>278
そりゃ団塊の地方のおっさんは、日本人の女に相手にされず、金以外には結婚してもらえるメリットがないと自覚しているからだろ

今回みたいに、まだ若い男が金を前面に押し出すのとは状況が違う
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:38:37.89ID:i58elBrU
>>283
ないない
知り合いはすぐ離婚したよ
中国人は家事が全くできないとかで毎日スーパーのお惣菜らしい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:11.69ID:LkC3ry6t
>>273
中国では普通だからな、拒否されるのが理解、納得できない。
中国じゃ金持ち=デブ=金で何でも自由になる(警察でさえも)だからな。
中国国内で中国女相手にやってろ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:41:08.61ID:BTqLkjXN
>>31
実際におまえの伯父さんが家事しなかったり優しくなかったんだろ
あほくさ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:41:12.96ID:i58elBrU
>>287
外人嫁とかだとモテないんだなと思わられる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:41:36.82ID:BFwlCGF0
フラれる気配が濃厚になったらスマホを向け始める野次馬w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:42:31.04ID:8BFyBaX7
今頃別の美人さんに熱あげてそう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:13.98ID:BFwlCGF0
>>283
家族愛強すぎて送金送金うるさいし
ラテン系だから陽気に浮気する
0295狐狸庵
垢版 |
2018/11/21(水) 10:44:13.74ID:Ezv7vDe6
日本の渣男といえば、
なんと言ってもネトウヨですな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:47:48.12ID:LkC3ry6t
10数年前の中国女も、金で何とでもなったしな。
デパートの化粧品売り場の売り子のいい女でも、仕事が終わったら飯食いに行こうって誘うと
こっちが日本人だと分かると100%OKった。もちろん素人でH付き。
御手当5000円位で大変喜んでくれた、お互いWIN-WIN だったよ。
今じゃ無理だけどね。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:48:56.91ID:ZFvpXZcg
>>44
ものすごく独りよがりで幼稚な性格がわかる
女性からすれば晒し者にされるだけで圧迫面接のようだし怖い
嫌だというと高級車がどうだの違うだろとしか思わなかった
人種や国籍関係なくあんなのと結婚なんけしたら悲惨ですよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:48:59.15ID:jmxYqViv
中国通のツイ民曰く、この兄ちゃんと姉ちゃんはそもそも付き合ってもないみたいだな
三か月前くらいに食事会で知り合った程度の仲で、必死にアプローチは続けてたらしい
んで、いきなりの公開プロポーズという訳がわからん展開
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:52:41.47ID:LkC3ry6t
こういった金の感覚で一帯一路政策を東南アジアでやらかしてんだろ?
そりゃ相手国は怒るよ。まあ金だけが一番の中国では理解できないんだろうけど。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:55:26.30ID:riYIsqxf
>>1
中国人よ・・・
「アーロン収容所」という戦時中の捕虜日本兵の日記を読むがいい


「私たちは英軍兵舎の掃除にノックの必要なしといわれたときは
どういうことかわからず、日本兵はそこまで信頼されているのか
とうぬぼれた。」

「その日、私は部屋に入り掃除をしようとしておどろいた。
一人の女が全裸で鏡の前に立って髪をすいていたからである。
ドアの音にうしろをふりむいたが、日本兵であることを知ると
そのまま何事もなかったようにまた髪をくしけずりはじめた。」

「入ってきたのがもし白人だったら、女たちはかなきり声をあげ
大変な騒ぎになったことと思われる。しかし日本人だったので、
彼女たちはまったくその存在を無視していたのである」

「彼女たちからすれば、植民地人や有色人はあきらかに人間ではな
かったのである。それは家畜にひとしいものだから、それに対し人間に
対するような感覚を持つ必要なないのだ、そうとしか思えない。」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:56:09.96ID:i58elBrU
>>299
押せばなんとかなると思ったのかなあ
マジありえないな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:57:54.77ID:ijTnAN5Y
>>3
余裕で金髪美女モデルくってきてるわ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:58:24.14ID:Mbfc0Sh8
>>295の妄想】.
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

>>295の願望】
日本人の女性を貶め凌辱する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

>>295の本音】
日本人の彼女や嫁が欲しくてたまらない。

>>295の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:00:01.01ID:LkC3ry6t
近所に中国人の嫁さんがいるが、日本に来て15年くらい経つかな。
今じゃ筋金入りの反中だよ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:00:01.04ID:xjk3GHgE
金のない日本男よりは遥かにマシだね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:07.04ID:EOuUGWlJ
中国女ならこれで余裕でOKなんだろう。「(金さえあるならあとでどうとでもなるアル)」
やっぱ価値観が同じもん同士でつき合えよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:06:24.80ID:lPBMiYLY
>>306
これは俺もそう思う。
中国男も韓国男も、アジア系サブレディットやnextshark見てると、
まだ経済伸びてるから勢いはある。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:11:10.72ID:LssLu8H6
>>1
>「自転車に乗りながら笑うより、高級車の車内で泣くほうが良い」

あの国で生きていくには、この姿勢が正解。

毛沢東はビックリ? ガックリ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:12.23ID:PN88TThX
【韓国】「小チュ民国(〇茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
ttp://taketo123.livedoor.blog/archives/10998495.html
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:17:23.87ID:EOuUGWlJ
心の貧困さはこのまま成長できないんだろうな>死那・チョン
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:34.40ID:PN88TThX
>>6
中国女は貧乏なら外国の金持ち男を狙って売春婦まがいの生活をする奴が多いし
金持ち華僑の学歴エリート女は外国の貧乏男たちを札束で頬をひっぱたくような
傲慢な女王様気取りで逆ハー状態で何人もはべらせてコキ使っていて、
そのくせそいつらに「お前たちとは結婚しない。私の結婚相手は同じエリートの華僑男」
と面と向かってハッキリ言って釘を刺している。
だが、同じ金持ちエリート華僑男たちはそういう事情をよく知っているので>>1のようなことに。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:46.68ID://lN8Yk1
成金は育ちの悪いまま成長してしまうのだよ
つまり金があろうがなかろうが下品だということに変わりはないのさ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:34.34ID:PN88TThX
>>31
中国女が日本男と結婚するのは
「美しいアタシがお情けでジャップのブサ男と結婚してあげるアル」だからな。
だが、中国女を結婚相手に選ぶような日本男の方もみんな
「後進国の貧乏バカ女と結婚してあげる俺ってカコイイ!」な奴ばかりだからどっちもどっち。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:04.87ID:PN88TThX
>>36
じゃあ財力があるのに公衆の面前で侮辱されて捨てられた>>1の中国男は
ネトウヨにも劣っていると認めているんだなバカ白丁w
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:27.79ID:1AQA8Yo5
米国や西欧の金髪は高飛車だから、
東欧系金髪は余り金無いからなびくかもな。
確かトランプ氏の(現)夫人も東欧出身
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:47:38.56ID:PN88TThX
欧米は戦後長いこと中国と中国人を漠然と尊敬してきたが、
数年前から中国がバブルになって世界中に押しかけてきて本性をさらしたからな。
日本でのバブル時代も、海外で悪目立ちしていたのは日本人ではなく
戦後すぐに日本で地主を殺して1等地を奪って不動産屋になった中国人どもだった。
そいつら帰化して日本名に変えて日本人になりすまして外国へ押しかけた。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:57.70ID:PN88TThX
>>54
韓国にはもうその手のスラングがあるらしい。

「小チュ民国 韓男虫」でググろう。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:53:33.21ID:PN88TThX
>>85
こんなところにいるお前も立派なネトウヨだと認めるわけか。ご苦労さん。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:57:31.27ID:PN88TThX
あぶく銭をつかんだ特ア人もタチが悪いが、
金持ちになりたくて日本に不法入国した貧乏特ア人はもっと恐ろしい。
背乗りして特ア人だとわからなくしてから近づいてくるからな。
早くDNA登録して背乗り特ア人をあぶり出すべきだが、
安倍がまた田布施の特ア人だからな…
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:58:19.00ID://lN8Yk1
石垣島の知り合いはロスケ女と結婚していた
バカ男とブス女の組み合わせだったぜw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:15.05ID:j8m85YMR
北東アジア人に足りないのは一に教養二、三がなくても教養
どうやっても山だし感が否めない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:04.77ID:4S5GAxvc
>>44
女の子可哀想
チャンコロ死ね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:26:35.43ID:pkh/egYB
>>美女は「お金持ちの何がすごいの?」と吐き捨て、

カッコいい。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:13.02ID:WW5FeIAt
>>44
金髪美女ではないな。単なる白人。
0336 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:36.09ID:IFPgmKXd
「中国の金持ち」なんて共産党の意向一つで一晩で犯罪者だからな
0337 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:03.95ID:IFPgmKXd
>>333
でも元じゃなくてドルで持ってたらあるいわ……
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:41.92ID:x83RmuKZ
古いカンフー映画に出てくる金髪白人女は
ヒロインか美女の設定のはずなのに、
気持ち悪い、悪趣味なのばかりだったが
なぜなんだろう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:23.63ID:8o5D0Cu3
やっぱりアジア人の男ははモテないのか・・・
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:53:28.03ID:G0mvPHwb
結婚で金しか考えてない日本の馬鹿女も
あの金髪女性を見習ってもらいたいね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:48.01ID:8o5D0Cu3
>>322
一行目 ないわーw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:58:10.93ID:qKpmUEgF
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 金満的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是傲慢無礼者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!じゃPが増えると
 |   .|`Д´゚>ロクなことが無いニダ!
 |   .⊂ ノ 札びらを切れば済むと思ってるチョッパリニダ!


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇大荒れのAPEC
いよいよ一帯一路との対決開始!

◇フッ化水素やヨウ素など 
マテリアルウォー勃発か!?

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:46:12.21ID:8HF+zKyF
>>346
ブッサイクだな
金あるんだからテキトーな女を自分好みに整形させりゃいいのに
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:50:24.45ID:nn0ArsZU
>>1
バカ支那ぢん!

ざまぁ!


www
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:52:40.64ID:Szzyy2Pc
ニンニク臭の成金に囲われる金髪はよほどの金目
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:53:39.26ID:Gl0OD1pI
あまりにもお約束すぎてヤラセにしか見えんわ
これホントか?
ドッキリとかバラエティとかじゃなく?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:57:19.00ID:p1Md4wAa
シナ土人と結婚するぐらいなら死んだ方がマシって事だわな
金持ってても拒否されるんだから金がないシナ男なんてもっと嫌がられる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:17.86ID:OQhiBjey
中国人は下品すぎる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:58.06ID:F2xef+Yp
>>240
それは自惚れ過ぎやろ
そもそも欧米に行った事が有るのか?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:48:44.60ID:aEINOZps
みっともないって思わなかったんかねぇ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:00.25ID:QkiD9Kby
白人女性も成金ボンボンもみんな役者で
そういう体裁の短編映画みたいなもんじゃねえのコレ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:01.37ID:PN88TThX
>>44
こんなことウリの国では金持ちでなくても普通にやっているニダ
ウリのほうが男らしいニダ
ホルホルホル
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:14.81ID:bNgh52wg
内容はこんな感じらしいw
百本の薔薇じゃなくて会って100日だってさ
https://i.imgur.com/k6SJPwj.jpg
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:57.99ID:KsV32gkQ
>>206
節子、それ飯やない…武士や
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:59.58ID:e9DX4jE8
>>1
「忍ぶれど色に出にけりわが恋はものや思うと人の問うまで」の歌を
理解できない人やねw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:41.54ID:i58elBrU
>>360
なんか韓国人みたい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:00.90ID:AcO3vnza
支那人、朝鮮人は白人に対してコンプレックス丸出しだからなw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:36.30ID:vz8/ElJ8
>>44
長男主義成金主義の中国人が
高級車と金品を並べて求婚
返事をしぶると腕を掴んで喚く
押し問答の末振り切られたら暴れる

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   中国人らしいな(笑)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:24.49ID:2rrcVUau
似た状況をバブル後期に見たことがある。
大型クルーザー上のパーティーで男がオレは金持ちでこの船やマンションなどなどみんな自由に出来るので結婚してくれ云々って言ってたが
女性は「親に貰ったり会社のものでしょ」って言って、乗船口に友人と固まって無視だった。
男はその後、セットの道具や装飾品、料理等を壊したり海に投げたり大暴れして賠償問題になった。
照明や舞台セットを扱う運搬と仮設可動式ステージの人力動力バイトで凄い日給だったけど、浮かんでいる物だけでも海に入って取ってこいとか散々だった。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:41.01ID:ULJd+LUd
小皇帝の富裕層かな。
小皇帝も酷いが、その子供の熊孩子に至っては、あれは人間と呼んでいいものなのかどうか迷う。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:16.64ID:OQhiBjey
不動産バブルがはじけたら
この土地成金のドラ息子はホームレスだろう
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:14.77ID:udGgLZUb
こんなチンカスみてえな支那畜野郎が俺やおまえらよりも巨万の富に囲まれて
少なくとも売春婦か浮かねには全く困らん酒池肉林生活を謳歌できるという現実

殺虫剤ぶっかけてゴキブリみてえに殺したくなる
ワリとマジでな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:53.29ID:6CamLlqg
あんな公開処刑みたいなプロポーズはかわいそうだよ
周りで気持ち悪い中国人たちに囲まれてさw
一回断られて狼狽えてこのボンボンが力ずくで引き留めようとしたのも良くないね
金で手に入らないものないって言ったじゃんw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:27.01ID:i58elBrU
>>361
付き合ってない
食事しただけ100日でプロポーズ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:50.53ID:jDkO0e/m
プロポーズなんてもんは、いいかげんハメハメした男女が
そろそろすっか?結婚?そうねじゃあプロポーズしてね
て下準備が出来てからするもんなんじゃねえの?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:41.37ID:yz72Cwbj
>>376
底辺乙!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:42.27ID:o8c3Hoo8
なんで金あるのにプロポーズする場所がショッピングモールなんだよw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:41.56ID:EOuUGWlJ
プロポーズするだけ紳士的じゃないか。
チョンなら夜道でスタンガン片手にレイプする。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:42.82ID:oD23ZBv1
>>381
おそらくこう

金髪さんがショッピングモールにお出掛け

ストーカー馬鹿が押し掛けて突然プロポーズ

金髪「え……普通に嫌だけど」

馬鹿大暴れ


こんな流れかと……
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:30.53ID:w5M3gNcr
シナチョンは人間失格の底辺
世界の女に嫌われてるゴキブリ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:39.77ID:1ngF/Ibw
そんなに金髪と結婚したかったら東欧狙えばよかったのに
中国人で西側は無理だわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:12.92ID:h3GWZRmM
金さえあれば誰でもいうこと聞くと思ってるやつってホント痛いよな
金で寄ってくる女もいればそうでない女もいるがお前本人を好きなわけじゃない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:01.48ID:h3GWZRmM
>>88
日本人は金髪女に憧れてるってネットで触れ回ってたのがいたけど
ああいうのって中国人とか朝鮮人の自己紹介なんだろうな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:19.07ID:h3GWZRmM
>>277
日本では黒は神聖な色とされてるんだが
白がいい色とされてるのは白人の支配が進んでから
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:52.27ID:FS2TGXat
「金では買えない真心だけは」っていうビートルズの歌を知らん世代か
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:06:34.39ID:Jwx+FUTi
>>374
戦争するなら早期にしないと
もう小皇帝世代なったら
軍隊が群体になるらしい
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:09:28.77ID:Z++JsZiC
億万長者のドラ息子って
日本でも鳩山ルピオみたいな
空気の読めない馬鹿しかいない
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:32:29.74ID:bazUbEiK
中国人が中国ではなく
場所がアメリカとか他の国か
彼女の母国でプロポーズしてたら
少なくとも成功率が2、3割は
上がっていたのかな?

中国マネーで自慢されても
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:05:02.18ID:CimVmEwd
>欲しいもので買えないものなんかない

とりあえず中国共産党を買い取って、思い通りに動くことを証明して見せろw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:55:10.21ID:Xxqz1fhM
女の反応からして付き合ってもいないのに突然告白されたっぽい
一目ぼれして金で何とかなると思ったんだろう
アホなシナ人らしい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:26.84ID:iexQp5VJ
中国人の感覚古すぎる。金があれば何でも買えると言う思考は昭和50年代後半まで。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:37:47.61ID:o34RfCL0
「玉砕」の使い方が頓珍漢なことは誰も指摘せんのかい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:22:08.25ID:L07AN297
拝金主義の下品な男は軽蔑される。女性も侮辱された気分だっただろう。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:33.46ID:cB7KQwtC
こち亀の白鳥麗次思い出した。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:04.85ID:8F97J6t9
中国人はカネが神だから
まさかカネが神じゃない人類がいることが
信じられないだろうな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:13.14ID:x3KyZ/3m
東方が巨大な実験場になりました
端末持ち機械人間だらけです
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:42.50ID:tSITF8Fn
>>44
バカ息子が取り巻き使って、女が断れない雰囲気作りしてるね。
これ、プロポーズじゃなくて脅迫だな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:29:40.44ID:16NKsilX
中国人の男って一生暮らすなんて地獄だろ
たとえ男が金持ちでもね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:42:48.98ID:Elx3AayS
こんなプロポーズか通用するのはアジア人まで。
白人は金よりプライドのほうが大切。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:43.12ID:LQxxmuUS
>>137
あのへんは結婚後の不倫がデフォだから。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:17:46.46ID:utM/g8vZ
>>403
だから中国は最後には西洋近代思想に負ける

アメリカ人にも拝金やらなりすましは多いけどガチで金なんかどうでもいい天才がいる
中国もそういうイカレが作り出してきたものに寄生しているに過ぎない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:24:06.98ID:utM/g8vZ
>>355
区別してくれるよ、日本人と中国人
俺本当に「ジャポネーゼジャポネーゼ」って言われたし

まあちょっと驚かせてしまった後に大丈夫っていう感じではあったがw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:27:16.78ID:utM/g8vZ
日本人だって中国のことは言えない
明治維新以降西洋に寄生しているようなもんだ

安倍ちゃんなんかあれ、グローバリストのペットやで?
お金以外の価値観が抜け落ちてる豚の代表だよ
移民入れよう!奴隷入れて賃金下げよう!!ってんだからな

国会っていう公的な最高権力の場で嘘をついて恥じることも無い
「天が見ている」っていう価値観を持てないどうぶつだから平気でああいうことをやる
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:30:32.90ID:utM/g8vZ
日本の企業の代表も見てみろよ、見事に金しか価値観の基準がない成金豚さんばっかりだろうが?

なんちゃらタウンもユニクロもハゲバンクもそうだろ?

この中国のバカボンは分かりやすい分かわいいじゃないかw
日本の成金豚どもは自分が頭いいつもりで「これからはいみんだー!!にほんはぐろーばるでえいごでこくさいきょうそうなのだあ!!」

(´ω`)ヤレヤレ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:05.43ID:2004VYah
ドラマや漫画の見過ぎな夢見るボンボンだな。カメラまで回してナルシストのプライドがボロボロだね。
あの娘さんが嫌がらせされなきゃいいけど。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:37.94ID:QUEHuof3
プロポーズでカッコイイ玉砕の仕方ってなんだろな
人間ロケットで「さいならー」と言いながら退場するか
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:21:29.59ID:O+JB8G5V
基本的に黄色人種は下位扱い。
しかも支那朝鮮人があちこち悪さしているから更に拍車を掛けている。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:14.07ID:tSITF8Fn
無様だな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:24:19.45ID:E5eLtC1R
金髪が、チャンコロのような不潔な奴と結婚なんかするかよ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:06.17ID:qWpbQzIP
世界各地の美術館で、中国の成金たちが絵画や彫刻を売ってくれと学芸員に迫るのはもはや日常風景
当然のことに断られると、呆然としたあと罵詈雑言を喚き散らすのも定番

中国の成金は美術館と画廊の区別はつかないバーバリアンw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:16:32.11ID:BQvgRqrh
ついでに言うと、支那は長年の一人っ子政策のせいで男女比がイビツ
極端な男余りだから女も金持ちにしかなびかなくなってるんだよww
きっとそれで勘違いしたんじゃね?ww
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:36.43ID:9pjg0g2+
いつも路上でウンコしてる奴にプロポーズされてもなあ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:43:36.81ID:YKJmVuHt
こんな見苦しいのは玉砕とは言わないだろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:14.79ID:BQvgRqrh
金余ってるなら素直に「お前を買う」って言えば良かったんじゃね?ww
ちなみに雌チョンなら金出しゃバンバン股開くし妾も好きなだけ持てるぞ
整形しまくりだから産まれた子供がどんな顔になるか知らんけどなww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:06.38ID:I5fOeAUn
>>44
こんなことウリの国では金持ちでなくても普通にやっているニダ
ウリのほうが男らしいニダ
ホルホルホル
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:21:58.46ID:W/8Xr2ov
ねるとん紅鯨団とか昭和のテレビのノリ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:16.79ID:5PGFehJE
>食品メーカーのプロモーションのために商業施設に設置されていた商品ディスプレイを破壊してしまった

動画見た時は、これもお金持ちが用意したお供え物みたいなものかと思ってた
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:39.05ID:HRcwqkNV
人との距離感がおかしいからね。死那と朝鮮は。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:19.79ID:jFcKu55F
半島系シナ人だろうなw
そのうちシコリアンするだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況