X



【韓国】「歴史の書き換え」に乗り出す[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:43:13.37ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領が今取り組んでいることは「歴史の見直し」といった生温いことではなく、「歴史の書き換え」というべきだろう。それだけに、「正しい歴史認識」をモットーに日本政府を糾弾してきた朴槿恵前政権より“革命的な試み”というべきかもしれない。これは“誉め言葉”ではなく、日本に危険をもたらすという意味だ。

日本の主要メディアが日産自動車代表取締役会長のカルロス・ゴーン容疑者の金融商品取引法違反事件での逮捕報道に追われていることもあって、余り注目されなかったが、文大統領は習近平中国国家主席との会談の中で、日本の植民地時代に独立運動の拠点となった「臨時政府」が重慶に設置されてから来年で100年になることに触れ、「中国内の独立運動の跡地の保存に協力を求めた」というのだ。それに対し、習主席は文大統領の願いに積極的に協力すると応じたという(韓国聯合ニュース11月17日)。

 この記事を読んだ時、朴槿恵大統領時代の「安重根義士記念館」のことを思い出した。朴槿恵大統領は2013年6月に訪中した際、習近平国家主席に安重根記念碑の設置を提案した。そして中国黒竜江省のハルビン駅で14年1月20日、「安重根義士記念館」が一般公開された(安重根は1909年10月26日、中国・ハルビン駅で伊藤博文初代韓国総監を射殺し、その場で逮捕され、10年3月26日に処刑された)。

 朴大統領の提案の段階では、「安重根記念碑」の建立だったが、中国側が一方的に“格上げ”して「安重根記念館」を建てた経緯がある。韓国はその時、中国側の配慮を感謝し、「韓国政府はハルビン駅に安義士の記念館が開館したことを歓迎し高く評価する」という同国外交部当局者のコメントを出している(「韓国は何を誤解していたのか」2016年7月12日参考)。

 文大統領は今回、習近平主席に「大韓民国臨時政府」が中国の重慶を拠点としていたことに言及し、「中国内の独立運動の跡地の保存」を要請したのだ。

 「安重根記念館」の設置はある意味でまだ理解できる範囲だ。テロリストも出身国では英雄とみなされるケースはよくあることだ。パレスチナのヤーセル・アラファートはパレスチナ人にとって「民族の英雄」だったが、イスラエルにとって「テロリスト」だった、という具合だ。だから、韓国が安重根を英雄として追悼記念する気持ちは分かる。しかし、「大韓民国臨時政府」の発足の地を歴史的記念の地として保存するという考えは、日韓併合条約を否定するものであり、韓国の建国史を根本から書き換えることを意味する。

 文大統領はここにきて反日攻勢を強めてきた。韓国大法院(最高裁)は先月30日、元「徴用工」(朝鮮半島出身労働者)の賠償請求権を認める判決を下し、1965年に締結した日韓請求権協定を破棄した。そして韓国女性家族部は21日、2015年末に日韓合意した慰安婦問題に関して「最終的かつ不可逆的な解決」に基づいて設立され、元慰安婦らの支援事業「和解・癒やし財団」を一方的に解散すると決定している。

 この一連の反日行為は日米韓の3国が中心となって北朝鮮に非核化を要求している時に行われた。文大統領が“バカな”政治家なら説明がつくが、人権弁護士であり、国際条約が何を意味するかを理解しているはずの文大統領が“今の時”がどんなに重要かを忘れ、「歴史の見直し」を超え、「歴史の書き換え」に乗り出してきているのには呆れるしかない。

 韓国政府の過去の対日政策について、誰でも理解できる合理的、理性的な説明を求めること自体はバカげているかもしれないが、文大統領の最近の「歴史の書き換え」は非常に危険な試みばかりか、朝鮮半島の政治安定をも危うくする。火遊びで終わらない問題だ。日本政府は「誰と対峙しているか」を再度明確にし、外交と政治の両分野から危機管理に乗り出すべきだ。安倍晋三首相の「戦略的放置」は現時点では最も合理的な選択肢かもしれない。


https://vpoint.jp/world/korea/125061.html
ビューポイント 2018/11/22(木)

https://i.imgur.com/IH8694D.jpg
「歴史の書き換え」に乗り出した韓国の文在寅大統領(2018年11月20日、韓国大統領府の公式サイトから)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:56.42ID:c+iCOwge
文ちゃんが捕まる時は歴代最高級の罪状だろう それを回避するには国家転覆しかない クーデターや 北主導でトンイルだ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:51.86ID:kon6qm8k
早くウリナラ理論の証拠になる記事を書け
           ∧ ∧          ゝ、  丿 ((   ) ) 丿  
           <丶`∀´>        (  )( )∧ ∧ ( (丿
          /    \          ( )(  .(-@∀@) エー アベガー
         | r     r.\__  n   。(,..。. / ゚。  / o.._ノ    
         l |    |\___⊂(⌒)二| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
         | |    |        ̄ 从\从从从从从 /从
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:28.54ID:u6tn2koy
勝者の特権を、永遠の負け狗が駆使出来るわけも無く。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:01.74ID:BUqn+ORz
ふーん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:06.19ID:6Z44fIua
【朝鮮史】
1世紀 秦の亡命者が建国
2世紀 漢に侵略され分割植民地化される
4世紀 日本の属国である百済・新羅による支配
7世紀 唐の属国になる
9世紀 後唐の属国になる
9世紀 九州侵略を狙うも迎撃ちにあい壊滅
10世紀 内戦で自滅
11世紀 女真族の手先として日本侵略を目指すが返り討ちにあい敗北 ←石器時代に戻される
11世紀 契丹に全国土を焼かれる
13世紀 モンゴル帝国に征服される
13世紀 モンゴルの手先として日本侵略を目指すが船が沈没して全滅
14世紀 倭寇に全国土を焼かれる
15世紀 明の属国になる
15世紀 対馬侵略を狙うが反撃され将軍戦死
16世紀 豊臣秀吉に全国土を焼かれる
17世紀 満州族に侵略され土下座して許してもらう
19世紀 ロシアの勢力下に入る
20世紀 日本に併合される
21世紀 アメリカと中国による分割統治状態
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:04.51ID:kon6qm8k
>右往左往するだけで無策の日本が愚かなだけかと

無策なの、いまだにロクな返答もできないムン以下韓国政府の方ですよ?(笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:01.15ID:Fnlvz+a5
嘘の歴史を教えられるチョンは可哀想だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:04.34ID:dWRdm5qC
書き換えたのを書き換えたら
事実に基づいてしまったニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:04.72ID:hWzkuZes
南は早く北に併合してもらえよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:06.70ID:TxJr6L+x
もともと乞食に歴史なんかねーだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:30.23ID:nlS13S2M
こんなに素晴らしい韓国の歴史を国民から公募しろ
いろんなアイデアが殺到するぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:55.45ID:7kkLYW/+
戦略的放置では

カルト朝鮮はまた誤解と安心で日本を見くびる。

 裏切りカルト朝鮮には、徹底的な戦略的制裁が必要だ。

経済的に止めを刺して財政破綻させればいい。

まず、精密パーツ類と工作機械類の禁輸だ。

これで韓国の工場と韓国軍の機能が止まる。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:31.16ID:iexQp5VJ
歴史の書き換えよりも経済何とかしろよ。

あ、北朝鮮と同じレベルまで下げて左翼思想主義者以外は皆殺しするんだったな。

この調子でどんどん内部崩壊を進めたまえ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:38.43ID:o+8ycMiJ
己の歴史を創り上げたいために
世界で工作するんだろうな。
文化財や資料を保護しないと大変なことになる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:19.26ID:kon6qm8k
「韓国の歴史は半万年!日本より古い血筋!」
 ↓
「韓国の歴史は9200年!4大文明もウリナラ文明が基!!」
 ↓
「韓国の歴史は72390年だということが判明!」


あいつらの捏造癖なんざ、今さらレベルだよなあ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:49.00ID:FwjJAAej
歴史修正主義だって糾弾すればいいだけなのに
アッホらしい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:13.09ID:QrvYFegu
>>12
望んで嘘の歴史に浸かりに行くからなあ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:31.05ID:C39FvFX2
変えることのできない歴史事実

セオドア・ルーズベルト大統領の演説
日本による野蛮国・朝鮮の解放は、人類にとって幸福になるばかりか、
それは、White burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命
・Minifist Destinyではないのか。

米国の強い要請でもあった日韓併合条約がワシントンで調印。
朝鮮側は、朝鮮王国最後の総理大臣であった李完用が、調印した。

大日本帝国国内では、
「朝鮮を自国領土に組み込み朝鮮人を皇民とせしは皇国民の質の劣化である」
という見地により、反対の意見も根強かった。
併合時に必要となる莫大な資金の負担についても
政財界より併合反対の意見があった。
アメリカとイギリスは、このまま韓国を放置することは地域に混乱与えると考え、
韓国併合に賛成した。
その他、清国、ロシア、イタリア、フランス、ドイツといった
当時の主要国からの反対も全くなかった。
各国の賛成を得て、また一進会も併合を望み、日本は韓国併合に乗り出した。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:39.75ID:XIyau0F4
>>8
同情する訳じゃないが、これでは誇りを持とうと思っても持てんわな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:27.21ID:3VOCST70
>>1
>日本に危険をもたらすという意味だ。

噴飯した
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:22.56ID:MfFuVENg
>この一連の反日行為は日米韓の3国が中心となって北朝鮮に非核化を要求している時に行われた。

だからこそ、今やってんでしょ。
日本が反抗できないと思って。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:58.85ID:MAUo5YHk
韓国を叩こう殴って罵倒しないと分からない。分かるまで攻撃しよう。
韓国にお仕置きをしよう。上から順番に実施しましょう。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれ迄は禁止されていた。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。米国がイランや北朝鮮にやっていることを
日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:06.24ID:61o0ZDXS
韓国に対して何もできない安倍ちょん(^w^)ニヤニヤ
しかしネトウヨがいる限りだいじょーぶ
右を自称するネト「ウヨ」がセンターレフトの安倍を必死になって支えるというおもしろい構図
戦略的放置?それ、手も足もでないってことじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:25.53ID:gCh9qRp2
>>26
10年前に、影も形も無い
戦犯旗が歴史になりましたからね〜
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:49.32ID:R/8pKy3h
>この一連の反日行為は日米韓の3国が中心となって北朝鮮に非核化を要求している時に行われた。
>文大統領が“バカな”政治家なら説明がつくが、人権弁護士であり、
>国際条約が何を意味するかを理解しているはずの文大統領が“今の時”がどんなに重要かを忘れ、
>「歴史の見直し」を超え、「歴史の書き換え」に乗り出してきているのには呆れるしかない。

ムンは北のスポークスマンだぞ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:08.32ID:XNjaiW2s
半万年も中国の属国やってた奴隷国にまともな歴史なんてないだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:43.01ID:npGbwUsJ
もう、哀れというしかない。さっさと中国に併合してもらい、ユスリ・捏造体質を改めてもらってくれ。
日本は直ちに国交断絶すべきだ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:52.71ID:1OO6h4LC
おまエラは歴史の創作ばっかしてんじゃねーか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:00:21.06ID:d73e3Tbe
>>30
危ないは危ないぞ。韓国はばくだんみたいなモンだからな、
大した爆発力はないにせよ火種は多ければ多いほど危険は増す
まあ、だから除去していかなきゃいけないんだが
そろそろ根本潰したいね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:00:26.77ID:C39FvFX2
キンペイ
(`ハ´  )
韓国は歴史的にチャイナの一部アル。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:00:32.55ID:VIf1jwcc
一から十まで全部嘘だろw
そんな歴史が理想だった可哀想なクズ民族。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:05.75ID:0mZVKdoP
大河ドラマ見て、家康推しになる輩
戦国バサラで光成推しになる女子
結果 創作で世論は作られるんだよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:17.50ID:kon6qm8k
>>35
この流れの速さは芸術的ですらありました(笑)

. ∧,,∧ PKで点取ったニダ
<*`∀´>お前ら猿ニダ ウッキッキー
( つ つ  
ム_)_)  〃∩ ∧_∧  FIFAが人種差別に厳しいって、
        ⊂⌒( ・ω・) 知っててやってる?
          `ヽ_っ⌒/⌒c 
             ⌒ ⌒
         
 ズズズ-     ハフハフ 
    ∧_∧   ∧,,_∧  じゃあ旭日旗を見て涙が出たからニダ
   ( ・ω・ )  <`∀´;> ムシャクシャしてやっただけニダ
   (っ=|||o)   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\
どこにあったんだ
 旭日旗  

え?なかったニカ?
でもウリは大韓の愛国者だから……
.   ∧,,∧       
  <;`∀´>つ≡つ))
  (っr. .)∧_∧ /              __
 (_/⌒ ( ・ω・ )つ≡つ))           | i \\  /
     (っr.  )    /            | i  l=l   ワンモアセッ!
    (_/⌒\_)/                 | |_ノ ノ  \
                         | ̄ ̄| ̄|
 そんなんしらんがな。
 差別的行為には変わらないだろ。

    |           .( ( | |\
    | )           ) ) | | .|
    |________(__| .\|
   /―   ∧_∧  ∧,,_∧\≒ (マズい…)今までのは嘘ニダ
 /      (     ) <∀´; > \ セルティックで猿呼ばわりされて、
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | その人達に向けてやったニダ
 |______________|

 へーほーふーんあっそーう(棒

   |  |               | ̄ ̄|
   |  | ニヤニヤ         _☆英☆_
   |  | _∧    アイゴー!  ∩⊂_`#) 証拠持って来い
   |  | ・∀・)     ∧,,∧   ヾ ⊂ |  これからてめーは
   |_|と ノ   ゚・。<´  :::゙こ二_´、  ,ノ  嘘つきmonKIと呼ぶ!
   |  | ノ      と、   ⊃ ⊂_ノ三
   | ̄|ノ   
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:19.58ID:bI1VgkJP
併合前の朝鮮半島の写真とか都合の悪いものは天安門事件みたいに閲覧禁止になりそうだなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:33.01ID:9IMK9FmV
> 文大統領が“バカな”政治家なら説明がつくが
いや、基本的にバカなんだと思うぞ

完全にファンタジーと化してしまった歴史と世界観を抱えて
どうやって世界と折り合っていくつもりなのかね?

日本がとどめを刺してやるのがお互いのためな気がしなくもないのだが
連中の基地外っぷりには付ける薬がないからなあ

完全に暴走して、国として滅亡でもしない限りは症状としてさえも治らんのだろうなあ
バカの根本的治療はおそらく無理なんだろうし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:36.59ID:C39FvFX2
石平著書「韓民族こそ歴史の加害者である」
https://www.youtube.com/watch?v=AA7kK5gUvZI

身内の争いに大国を巻き込み大国同士に戦わせ、
挙句の果てに被害者ぶる韓民族こそ歴史の加害者ですわな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:43.02ID:dY81cRwL
詐欺レベルを更に磨くってことかな。
ていうかびっくりしてる。コレほどまでにゲスな朝鮮人が
やり方はあれどここまで大きくなったことに。
しかし誓ううちに幻だったことに気づくだろう。

朝鮮人にはなにもかも早かった。というか無理だった。
中国もろとも滅びゆく運命。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:44.02ID:JEXO/nLY
どうせなら宇宙も韓国起源と正式に書けよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:50.02ID:3xQQNQUa
>>28
糞食い土人だったってバレたくないから常に歴史捏造してかないとね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:58.36ID:MdpcGoNJ
中国韓国北朝鮮露西亜による歴史書き換え作戦は狡猾で巧妙だ。
きちんと嘘を暴いて厳しく効果的な対応反抗をしていかないと亡国の危険もある。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:33.14ID:WwtjFDEM
まず広開土王碑の碑文や、支那の史書を100万回読み返せよ、エベンキは。

そしてシベリアの「悪魔の洞穴」で、トーテムポールの前でサル踊りしてた歴史から振り返れ。
そこから任那日本府で支配してた朝鮮南部を侵略して奪ったことも教科書に書け。
 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:35.63ID:X6Koi6mk
安重根博物館ってまだあるのか、サード配備で嫌がらせに閉館してなかったっけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:49.35ID:/sF3hPTw
息を吐くように嘘をついて歴史を捏造する民族
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:16.09ID:9IMK9FmV
>>44
> せめて、独立戦争起こして戦って独立したってんなら、こんなに気違いになってなかったろうなw

それが無理だったのなら、今度は自力で南北統一を果たしてそこから復興でも
国としての誇りはそれなりに持てるし、反日じゃない建国神話も持てると思うのですがね

・・・ええ、現状はお察しの通りで、今度も無理でしょうねw
付ける薬のない最低ランクの歴史と民族だと思います
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:04.99ID:Xv9NSPvU
IQ20離れると言葉が通じないみたいだからな
朝鮮人は40は離れてるだろうしもう人でもないんだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:15.45ID:Q7Ig7Afl
妄想と願望の産物を歴史だと妄信しちゃう精神異常者=バカチョン
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:19.04ID:kon6qm8k
>>51
10年=永遠である韓国時間からして、彼らの時空は歪んで圧縮されている可能性があるため、
ビッグバンは韓国起源……という説ならあった気がする。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:21.01ID:R0DBXqpY
いつもの日常だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョングムも何もかもファンタジーの捏造の癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:36.65ID:Bol9rbO+
では日本は下関条約の朝鮮独立のみ破棄するので中国の属国に戻って下さい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:44.99ID:2H0UTs6p
鉄砲玉なのに暗殺失敗した人が英雄とか笑えるな。
殺したのは後ろから狙撃した人なんだけど…多方向から撃たれてたとか当時わからんからな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:53.54ID:SsYO3xZ/
ムンは日本側から国交断絶言うのを望んでるんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:57.70ID:5IXP/8sS
書き換えるも何も、もうすぐ赤化統一するんだからどーでもよくね?

(^_^)ノ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:05.86ID:C39FvFX2
bullshit
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:30.47ID:mAelxF4m
既に何度も書き換えてるんじゃなったか。
そもそも最初からデタラメ歴史だし。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:45.87ID:MfFuVENg
>>69
だからこそ、歴史を書き換えて戦勝国入りを夢見てんだよ。
戦勝国なら核保有も認められ易いと思ってんじゃないの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:55.95ID:FT2R8LPr
記事の内容は辛口だけど
ハルビンは満州で、逮捕したのはロシア官憲な

韓国では当時の国際状況をひどく曖昧にしている
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:10:00.27ID:UOKAK5BP
臨時政府って上海じゃなかったっけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:11:17.66ID:Ns2tO2qw
>>67
10世紀
0080マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:17.25ID:RrpzQApq
建国年が1919年か1948年か決まらない国家だもんな。
上海臨時政府には国家としての体裁が整っていないのに「国家と言い張る歴史修正主義」がはびこって居るもんな。

当時の大国が賛成した日韓併合にも今になって否定しているもんな。

声を歴史修正主義と言わずしてなんという。
アメリカだってもっと焦れ、御前さん達が「日本から解放した」と思ってる韓国は逆にそのことで恨みに思っとるぞ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:19.19ID:Bm05UNzV
日韓併合を否定する為に
臨時政府って存在が必要で
臨時政府は自力独立を主張するために必要
嘘で嘘を塗りかためる論法
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:50.16ID:osY88eVj
>>1

ただ、韓国が、

戦前に韓国の「臨時政府」がどんなに「有った」と主張しても、ムダなんだよなw
ナゼなら、最近、2ch(5ch)の歴史通が発掘してネットにサラし始めたのだが、

1945年に日本が敗戦して朝鮮半島から撤退した時に、
国連は「朝鮮半島には自主独立の勢力が見当たらない」として、朝鮮半島を、米英ソ中4か国の信託統治領としてしまったからな。

しかも、その時に、朝鮮の内外から、一片の異議も抗議も発せられていない。
もし、すでに韓国の臨時政府があったのなら、普通は、直ちに国連の決定に「抗議」声明を出してるところ。

というより、インドネシアのように、日本が撤退したアトにすぐに「独立宣言」を発しておれば、
さすがに国連は、朝鮮半島を囲む大国の思惑があっても、朝鮮半島をそのまま「信託統治領」にすることはできなかった。

それは「国連憲章」に違反するからな。

まあ、中韓が単純に考えてるような、「歴史の捏造」というものは、簡単にできはしないものだよ。
現在の歴史科学は、数億年前の恐竜時代でも、正確に復元する力があるのだからな。

たかが100年前の歴史など、歴史家がその気になれば、どんなに詭弁を使って捏造を図ろうが、ただちにヒックリ返される。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:11.98ID:I6yDXMyK
韓国国内では、客観的な事実に基づく歴史研究なんてもう永久にできないんだろうな・・・
時々、国外の研究者から本当の事を聞いてファビョるとww
そして都合の悪い歴史を隠ぺいしまくって、嘘が嘘と分からなくなる
裸の王様の出来上がりだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:21.14ID:UCqtt6hy
実質断交状態を

戦力的無視とも言う

米国にすら否定されてる 大韓民国臨時政府を如何したいんだか?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:34.90ID:1tRehaK4
>>1
歴史を改竄する民族に未来はない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:55.85ID:3fDEGotK
この前まで臨時政府は上海だったよ
近頃は重慶になったらしい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:07.88ID:0339BKn9
ウリナラディスクシステム
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:42.19ID:IKZyMYzY
>>8
そこそこ連続性のある歴史を持つ国の中で、ここまで負け続けた国ってないんじゃね?
普通はどっかで早々と滅亡してるはず。

生命力だけがが桁外れとしか言いようがないな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:16:30.19ID:C39FvFX2
願望史観

ノ−ベル賞(平和賞を除く)が1つも取れない理由でもある。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:16:51.79ID:SWtpHntO
歴史を書き換えても現状のあれやこれやに変わりはなし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:17:39.78ID:Bm05UNzV
自民党政治では韓国をマネジメントできないことは
証明されている
普通の国なら自民党を叩くはず
しかし自民党に代わる受け皿がないから誰もやらない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:17:43.90ID:1tRehaK4
>>83
なるほど。
これはもっともっと広く拡散しなければならない事実だな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:51.86ID:3xQQNQUa
糞食い土人だったって歴史は忘れないでね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:32.89ID:FzHlvSGh
>>90
ずっと属国だった歴史しかないだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:36.49ID:C39FvFX2
only in korea

外に出ると相手にされないだけ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:38.42ID:aZsZltWh
韓国人がウリナラファンタジーで楽しむのはいいけど
それを他国に押し付けるなよな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:50.38ID:ELTQX3UI
漢字が読めないから昔の資料が読めない。捏造し放題w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:01.29ID:71UcU9hi
>>1
せめて千人単位で命を懸けてアメリカ軍の一部として戦って、アメリカ軍以上の比率で死傷者を出していたら、
サンフランシスコ講和会議に参加できていたかもな。
李承晩が断られた時点で
世界的には全く評価されていなかった。
血を流していない韓国政府が
逃げ回っていた中国共産党に頼むなんて
似た者同士だな。
0104マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:56.89ID:RrpzQApq
「いわゆる従軍慰安婦」だって「いわゆる徴用工」だって、かつて朝鮮人は大日本帝国臣民として必死に日本に協力してきた歴史を否定したいだけの「歴史修正主義者」の妄想。
たぶんコリアンにとって自国の歴史とは「正視したらSAN値が下がる」ような代物なのに違いない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:07.01ID:syl1Wcd7
これが通れば教科書も書き換わっていくんだろうが

2011にモンキーの戯言から旭日旗を敵視するようになった国民性を持ってすれば
なんの疑問もなく受け入れるんだろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:14.58ID:5+orLsdH

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:26.96ID:0vgqumwT
このまま行くと韓国内で、この人が日本人と判ると身に危険が迫る。
またしても引き揚げ時代が来るとは思っても居なかった、
73年前は敗戦時の船舶を手配する羽目に成ったのは日本側。
大問題は引き上げ後、日本は高みの見物さ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:34.20ID:5+orLsdH

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:59.16ID:5+orLsdH

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:17.60ID:5+orLsdH

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:44.08ID:5+orLsdH

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:23:00.33ID:LWu6h4KX
書き換えすぎてオリジナルの歴史が解らなくなってきてる韓国人
もう一回中国に鍛えてもらえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
史記の韓国語版を出せば面白そうなんだが? 自分たちに都合の悪い歴史は
また捏造って言うんだろうか? その時の中国の反応が見てみたいもんだwwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:23:19.90ID:1tRehaK4
>>8
なんというコックローチな国だこと。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:24:32.86ID:ri3wuWDr
歴史修正国家(笑)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:24:40.63ID:3xQQNQUa
>>110
こんなの作ってたのか
やっぱチョンはアホだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:01.01ID:71UcU9hi
>>44
歴史的に大事な局面でやるべき事を死んでもやり抜く。
なんて国民が少しでもいたら日韓併合も無かったよ。
最低でも下関条約の後に独立国として羽ばたいていた。アジア・アフリカ諸国に50年以上ののアドバンテージを持ってな。
愚行を繰り返し併合へ。迷惑な話だ。
誇れる歴史が何もない韓国。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:55.77ID:1tRehaK4
>>105
既にこれだからな。

1990年代の韓国初等学校(小学校)国定教科書の内容「日本がウリナラ(我が国)と自国を併合して、我々の物を全て奪って我が民族を抑圧した」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:18.15ID:71UcU9hi
>>90
毎回、滅亡してるから無形文化も文化財とかも歴史も残ってない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:20.07ID:OPUfEMkC
>>13
ブーメランになったニダかな?

日帝も起源は韓国になってしまい・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:27.27ID:C39FvFX2
朝鮮戦争
金日成と李承晩の権力闘争に巻き込まれた
アメとチャイナ。
身内の喧嘩に大国を巻き込み被害者面。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:29:40.12ID:gzyAC+Zb
>>112
実際毎年変わるもんだから教えられる教員も少なくて、
歴史自体専門課程あるの大学レベルの高等教育で数校あるかどうかだったか。
反日って流れは同じなのにって、学生は泣くそうで(笑)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:04.67ID:Fpdv1T8T
これは流石に文を擁護してやろう。なんたって韓国の憲法の1条に、

「日本と戦いに勝って独立を果たした」

と明記されているんだから。

韓国の憲法を正とすると文のやってる事は正しい。

勿論世界の歴史とは大きく違う。
やるなら韓国という国を一度壊して、憲法からやり直すしかない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:49.67ID:pKCexDt/
>>8
隋の侵略を跳ね返したり、李氏朝鮮末期にフランス軍追い返したり、面白いこともけっこうしてるんだがね
民族に生命力があるとしたら、ユダヤ人並に強靭な人たちだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:54.42ID:XIyau0F4
>>116
常にプレイヤーではなくフィールドでしかなかったって事かね〜
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:39.57ID:C39FvFX2
元々愚民文字のハングルでは物事の正しい理解ができないニダ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:32:48.29ID:xWZ3yV0C
チョンコにとって真実どうでもいい
歴史は書き換える
文化は起源を主張する
顔は整形する
人気は捏造する
開き直って何でも堂々と主張してくるので手強く見えるがペテン師は嘘しか言わないと分かっていれば大したことはない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:32.27ID:XIyau0F4
>>117
投資した金返せよと思うわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:39.64ID:vFxZbfKf
本当に臨時政府が有ったとしたら戦後に政府で活躍した臨時政府出身者って誰か?を明確にすべきやね〜
クネパパは日本軍やし、白将軍も日本軍、あれ〜🤔
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:55.53ID:WwtjFDEM
>しかし、「大韓民国臨時政府」の発足の地を歴史的記念の地として保存するという考えは、

白将軍「抗日軍なんて見たことも聞いたこともない。」
 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:56.02ID:1tRehaK4
>>122
となると...このままでは一生解り合えることはないな。
奴らが未来志向を実行するなら
憲法の一条めから正さないといけなくなるが、そんなこと韓国は国が滅びてもするわけが無い。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:05.88ID:Hisp5Hlz
断交して在日を全員引き取るなら好きなだけ捏造してイイよwww
諸外国に嘘をばらまいたらお仕置きするけど国内ならなんぼでもwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:39.45ID:KiE8Zoxq
>>124
最もウリナラファンタジーな「光復軍が日本軍との戦いに勝利して大韓民国が独立」の歴史が抜けてるぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:53.26ID:SdjO0RSy
全て朝鮮プロパガンダ操作は世界で嫌われている証拠
まぁ今回の徴用工問題と慰安婦問題の件で結局日本と朝鮮との関係が悪化して株式市場に全て反映され朝鮮の株式相場が崩壊
朝鮮側の全ての失態で日本の株式市場とアメリカ市場は大幅に上がっているのに対し朝鮮と中国は最早同時に株安
現状朝鮮側の日本とアメリカへの反日反米が全ての朝鮮側の誤魔化しのご都合主義で国内への情報操作でプロパガンダが全て出たかたち
日本政府の対応とアメリカ政府の対応は全て一致で最早朝鮮への風当たりが全て朝鮮潰しへと落ちるわけで
トランプと安倍さんの朝鮮への風当たりが全て発言に現れている
最早遅すぎる朝鮮への日本政府とアメリカ政府の対応は年末から年明けにかけもうガラッと一変して朝鮮制裁に動くことが確定
北のキム朝鮮と南のムン朝鮮への制裁は在韓米軍基地撤退と共に在韓アメリカンスクール閉鎖で朝鮮への攻撃へと動き出すことになる
キムとトランプの会談は最早シンガポール会談とは様変わりでトランプのキムへの対応は圧力とキムへの脅しのみ
最早表向きキムへの様子を見てトランプが発言しているだけで何もいいことなど言っていない
キムへの対応は全てトランプとアメリカ政府の利用に過ぎず朝鮮ムンとて同じ
アメリカ政府は朝鮮ムンの裏にある裏切り行為は全て知っているからこそ朝鮮ムン潰しに動いている
最早朝鮮が何をしようと何を言おうと共に朝鮮への攻撃へと向かいそして自滅
在日朝鮮パヨクの日本でのプロパガンダの組織的情報操作をしたところで全くの無意味で朝鮮プロパガンダの結局で自業自得
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:13.23ID:v42nPMPL
>>1
戦略的放置した結果
20年後に戦地売春婦に金を出し
韓国どころか米国にまで慰安婦像が乱立する事態になったことを忘れている痴呆
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:43.55ID:h6jIbXnU
姦国人は息つくように噓を吐く!!!!!!!!!!!!!!!!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:24.28ID:SdjO0RSy
全て今更この朝鮮人達の徴用工問題慰安婦問題は朝鮮人達の最早全て嘘で塗り固めても朝鮮自体の悪あがき
最早本当の朝鮮人達の真実の歴史
全て朝鮮人達はいい加減嘘つき朝鮮人達の歴史の湾曲のプロパガンダの反日に
全ては今回の朝鮮人達の常識外れの行動は犯罪に等しい
今までの半島の朝鮮人達は国のプロパガンダで戦争の事実を知るべきで朝鮮人達こそ日本の国民に戦争責任を謝罪して感謝すべき
本来の事実が明るみに出て困るのは朝鮮
元々朝鮮人達は本来の実態をしりながら嘘つき朝鮮人達の現実
今更現状を知って喋ってる朝鮮人達のこの証言でいかに朝鮮自体がアメリカから空襲を受けてなかったか本当日本人として腹立たしい
本来の戦争の目的が朝鮮独立の為
そこに在日朝鮮人達が戦争を始め関係ない日本人が被害に本当許されることじゃない
結局戦後の日本で朝鮮人達は闇市でぼったくり商売で日本より裕福で大学まで行くしまつ
朝鮮人達の嘘は慰安婦問題に限らず徴用工の訴訟の判決の問題も全て嘘
大体発端の軍艦島の朝鮮人徴用工の話からで全て朝鮮人達の嘘
大体軍艦島自体元は最先端の町
然も日本人が働きたくても中々働けない狭き門
優秀な技術者の家族や働く為の試験まであってもはや高嶺の花
高給賃金で外国人が働けるなどよっぽどのコネや技術者でないと入れない
大体大正昭和初期であれだけの鉄骨住居を構えたところなどほとんどなかったわけで
そんな高級住宅地に朝鮮人専用の売春宿などあるはずもなく
然も軍艦島自体の映像が昭和初期から1960〜1980年代のテレビ番組の特集番組でも残っているわけで
街全体の映像が全てある
自分達でさえ全てリアルタイムでテレビで見てるのに本当朝鮮人達は馬鹿
モロ朝鮮人達の嘘がバレるのはわかっているのが炭鉱の従業員名簿と全ての採用記録
名前住所働き場所の担当部署給与それに採用記録の提出してた本人の記録書類いわゆる履歴書もある
もう全てにおいて当然バレて実態は慰安婦問題も同じ朝鮮人売春宿の娼婦
それに慰安婦も前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が既に事実を言ってるわけで
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ったことで逃げられないようにする為だと
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
そもそも日本の戦争自体朝鮮人達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
朝鮮人達の嘘がバレるのは確実
ICJで最早全てをさらけ出す時
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:37.84ID:VIf1jwcc
いくら韓国が歴史を書き換えたところで未来もどこかの属国になることは決定しているようなもの。
自立もできず、誰かの腰ぎんちゃくになって漁夫の利を漁るだけの国。
自分たちだけでは戦争することもできないし、中でいがみあうだけのクズ国家、ということが近い未来に証明されるよ。
韓国人を見ればわかるだろ、フロンティア精神などなく、どこへ行ってもできてる基盤にタダノリしようとするだけ、
そういう連中だから歴史を改竄したところでまた同じことが起こる。日米が切り捨てた後を見ていればね。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:05.84ID:3xQQNQUa
嘘つくにしても普通整合性つけるだろ
どんだけ頭おかしいんだよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:30.27ID:yugrA3HE
>火遊びで終わらない問題だ。

火遊びをする人って最低よね。by山尾志桜里
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:55.25ID:oEdj35+9
安重根記念館ってすぐ無くなったやんw
中国のそのへんはさすがやわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:31.96ID:/83oaQu0
>>123
高句麗は朝鮮民族とは違うだろうね。
女真とか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:34.45ID:XIyau0F4
>>138
「反日は安全保障の責任を逃れようとする姿勢」とルトワックが看破してたね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:00.73ID:pGa8djd8
1919団だっけ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:13.51ID:h3GWZRmM
嘘つき民族が
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:01.49ID:FgRxn/xH
韓国が「第二次大戦における戦勝国」になれば、日本の「戦争犯罪」を追及できると考えて
いるからでしょ

そのためには韓国の建国が1948年ではまずいので、1919年に書き換えるわけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:32.13ID:m0CUVNSY
【国際】タイム誌「今年の人」読者投票版、韓国からの大量投票

1位 BTS 10%
2位 ムンジェイン 7%
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:51.69ID:/83oaQu0
命懸けで約束を守る。
なんてのも無いから、いざとなったら疑心暗鬼で誰も信頼できず逃げるだけ。

歴史的に重要な局面では誰も頼りにならない。
協力もせず命もかけず、終わってから都合の良い歴史を捏造するのが韓国人の十八番。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:55.01ID:ag7j5cP6
>歴史は後世の歴史家が創るもの
>これは日本だって同じでしょ

何の資料もなしに決めつけするのは朝鮮民族くらいなもんよ。
中華ですら現在の実利が絡まない中世以前の歴史は捏造せんわ(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:49:03.61ID:1tRehaK4
>>141
え?無くなったのか...
キンペー無慈悲にも程がある。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:04.72ID:nfbv61Mp
在日は何をやっている?

朝日が白状したが、慰安婦狩りが捏造でただの売春婦だったことを韓国に教えてやれ!

韓国の歴史教育て教えられている嘘や捏造を指摘して目覚めさせよ!

日韓が対立すれば在日も不都合となるのがわからんのか?

密入国して日本にお世話になっているんだ、それくらいしろよ。自分たちのためでもあるんだぜ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:01.79ID:1tRehaK4
日本だって戦後の歴史教育は自虐史観で惨めなものよ。
が、ありのまま教えてるので雲泥の差、
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:21.24ID:Wy5xYQf4
それが世界で通用するかは別の話。国連の方にある機関と
国連の方から来た連中と中国くらいかな?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:53.71ID:tcwP2YZS
韓国に歴史など無い。全ては絵空事。捏造にも値しないバカバカしさww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:55:49.18ID:C39FvFX2
<丶`∀´>
ウリは、戦勝国側ニダ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:33.47ID:/rI0SoUf
もうオーバーライドしすぎてなんだかわからないw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:14.72ID:o4yXNeao
>>150

いいねw

世界に朝鮮人の偉大さを宣伝できる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:47.23ID:kc8k3NVG
>>1
その書き換えを国民全員が信じ込んじゃうとんでも国家だから質が悪い

旭日旗とかは十年も経ってないのに『長年』や『終戦から』が平気でくっついてたりするからなぁ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:49.26ID:VIf1jwcc
>>153
何でも改修工事だとか。
2016年には閉館していて再開は予定不明だそう。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:58:42.94ID:MfFuVENg
歴史を書き換えて戦勝国入りすれば、反省しない戦犯国日本の
おぞましい戦争犯罪を糾弾し統一費用を捻出できるニダ!
その上、戦勝国『統一朝鮮』の核保有も認められるニダ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:23.45ID:Kd8ZRBpl
>>1
「歴史の書き換え」ってか? そんな感傷的な目的じゃないよ。
文を甘く見てはいけない。 文の頭には統一問題しかない。 

(コピペ)
観艦式の旭日旗挑発、徴用工賠償判決、慰安婦合意破棄、、、。
この時期に日韓間に問題が多発したのは、それが文の 「外交方針」 だからだ。

韓国の司法は、他の途上国と同様、三権分立は名ばかりで、政権や世論に追従する。
だから賠償判決は、司法判断という形を取っているが、実際は文の対日外交政策だ。
単なる人気取りでなく、文の 「確信犯的な政策」 なのだ。

安倍は文との会談で何度も徴用工判決の日韓関係に及ぼす悪影響を伝えてきた。
また以前から外交ルートを通じて、日本の非妥協方針を伝えてきた。
■戦時徴用訴訟 和解を拒否 政府、韓国側に伝達  2013.12.30 09:51
http://www.sankei.com/politics/news/131230/plt1312300007-n1.html
李明博元、朴クネ前大統領は、日本政府の意向を忖度してか、司法判断を凍結してきた。
文は、判決延期を要請した朴政権の司法の要人を訴追することで、賠償判決を容認した。
つまり、文は徴用工判決で 「意図的に」 日本との軋轢を生みだしたということだ。

この文の外交政策の目的は、賠償請求判決による 「日韓の離反」 にある。
今までの政権は日本に圧力を加えることで経済的利益や政権への求心力を得てきた。
文の狙いは、日本の嫌韓世論の盛り上がりとそれに反発する韓国の反日世論の激化だ。
日韓世論の反発が日韓の協調を弱め、韓国の北への接近を後押しすると考えているのだ。
言い換えれば、日韓離反が統一朝鮮(多分、連邦制)実現に役立つと考えているのだ。

日韓の離反は成功しつつある。次に文が狙うのは米韓の離反策だろう。
日韓、米韓の離反により 「統一(連邦制)の道を開く」 のが文のシナリオだからだ。
日米から解放され、孤立化し、中立化した韓国は、世論に押され急速に北に近づくだろう。

経済的損失、日米との関係の冷却化、国際的信用低下や孤立は織り込み済みだろう。
むしろ、そうした孤立や経済苦境が韓国民を統一へ動機付けると考えているようだ。
現時点では、韓国民が不利益や負担を覚悟してまで統一を望んでいるかは判らない。
しかし文は、統一こそが国際的孤立や経済的苦境から脱する道だと説いている。
文の 「危険な夢」 に韓国民が気付いているか判らないが、今のところ支持率は高い。

朝鮮民族の夢が実現するか否かは、米中の出方と韓国の世論に左右される。
統一朝鮮が核抜き米軍抜きなら、米中共に緩衝国家として承認するだろう。
しかし、核抜き米軍抜き統一朝鮮は、実質的に中国の属国となる恐れがある。
文が、多分本音では、北の核放棄に熱心でないのは、そんな将来像から来ている。
文は核付きだからこそ、中国・米国・ロシア・日本に対抗できると考えているのだ。
属国を脱し、民族の悲願である 「完全独立国家」 実現には核が必須と考えているのだ。

もし、北が核を放棄しないまま南北だけで統一に進んだら、米中はどう出るか?
「民族の統一要求」 という大義名分に国際世論は反対できないだろう。
今まで、中国は北の核を阻止できなかったし、米国も経済制裁止まりだった。
文は、核付き統一朝鮮に対し米中が軍事介入は出来ないと読んでいるのだろう。

朝鮮民族の悲願が実現することは、核付きで強烈な反日国家が隣に生まれることだ。
統一朝鮮が、国民感情に押されて 「核の恫喝」 に出てきたら、どう対処するのか?
要求に従うことは日本が統一朝鮮の属国になることだ。 それこそ朝鮮人の夢なのか?
引き続き日米安保に頼るか、日本は重大な選択を迫られることになる。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:55.37ID:VIf1jwcc
>>161
というか、信じるかどうかよりも気持ち良いかどうかって気がする。
あいつらだって旭日旗が問題でなかったことは知ってるが、
日本を叩けるなら気持ちいい、日本を悪者にして自分達は道徳的優位で気持ちいいみたいな。
慰安婦だってそんな歴史はなかったことでも、問題化させれば勝ちというようなところもあるのだろう。
惨めな歴史がそういう朝鮮人独特の価値観を形成したのだろう。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:30.21ID:2MapVyYE
神は下等な人類を導くために朝鮮民族を創造した
朝鮮民族には絶大な力があり全世界を支配していたが
日帝に力を奪われ半島に封印された
我々の使命は日帝を倒し真の力を取り戻し再び世界に君臨することである

こんなんでいいでしょ
真の力の正体とか日帝四天王とかの設定は話の展開次第で適当に
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:03.85ID:3ufve384
>>1
終身大統領でいいと思う。
韓国にとっても日本にとってもWin-Win
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:25.64ID:NSLm9kjR
ムンは終身大統領になって国を自分の思う通りに牛耳るつもりだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:05.28ID:+8ll2GT/
歴史をコリエイト
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:23.14ID:WCGu9Pu1
アカはそれ以前の条約をすべて反故にするのが世の常だろ
北と一緒になったらムンは臨時政府の歴史なんかなかったことにしそうだなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:18.00ID:awRemxzz
財務相とかも
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:20.75ID:7QSh6oav
何を今さら。
韓国が歴史書き換えてるのは建国依頼ずっとだろw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:45.09ID:o4yXNeao
在日朝鮮人の多くが、祖国では地主や両班だったが

日帝に土地を奪われたので、やむなく日本に来たそうな

 ★ちょうせん昔話より
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:45.22ID:yk4mlr20
韓国が歴史について語るときはバージョンがいくつかも併記して語ってほしい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:19.92ID:AxEnIrsW
>>3
現在でも大統領が変わる度に別国家になっとるけどな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:14:43.57ID:EtKSvLsy
世界の歴史と100%違う、捏造歴史。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:14:45.04ID:VIf1jwcc
上書き保存時に証拠となりそうなものも消滅させるから、文化財も何も残らないとかな。
もっと言えば文化や伝統の継承もできない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:14:50.50ID:KeQBqgSy
これ行き着く先は白頭山血統
つまり金一族の崇拝なんだよな
民族の正当性はあいつらが作り出した御伽噺の方が良く出来てるしwww

思っている以上にムンが基地外だったのと同じように、
思ってる以上に早く統一するのかもね。

知ったことじゃねぇけどさ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:49.55ID:W12pKDn2
条約とかも解釈をネジ曲げてるしな。
日本は自衛隊の憲法変えないと、韓国のように解釈の言葉遊びになっちゃう。

韓国のようにならない為にキチンと憲法変えましょう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:18:12.06ID:wvGBzere
国際的にも認められた日韓併合→不法な植民地支配
両国の名のもとに締結された日韓基本条約→お代わりし放題
両国の名のもとに締結された慰安婦合意→事実上の一方的破棄

こんな国とは今後何の交渉事もできない
与野党の皆さん、反省して今後一切関わらないで頂きたい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:20:41.49ID:Z++JsZiC
>文大統領が“バカな”政治家なら説明がつくが、
>人権弁護士であり、国際条約が何を意味するかを理解しているはずの文大統領が
>“今の時”がどんなに重要かを忘れ、「歴史の見直し」を超え、
>「歴史の書き換え」に乗り出してきているのには呆れるしかない。


希代のおバカな大酋長と呼ばれたノムヒョンの弟子だし
「常に最悪のタイミングで最悪の選択をする」のは
典型的な朝鮮人の特徴だろうよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:04.36ID:fjs0Z830
呆れを通り越して怒りを覚えるだろばかたれ
ちょんに歴史を語る資格はない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:32:10.84ID:AwL5Orit
そもそも憲法で大嘘書いてるそうだからな。

韓国は独立戦争で日本から独立したんだとよ!www

大戦は大日本帝国として一緒に戦い、敗戦で分割させられたんじゃん。

戦勝国にしてくれとマジで連合国に申し込んだのだから阿呆の極み。当然、断られたわけだが、韓国人の脳内では戦勝国らしいwww

お伽噺の世界で生きてるんだな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:35:25.14ID:S7EMlJOC
まさに顔面整形と同じ発想w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:36:54.39ID:1tRehaK4
>>164
これは...しかしムンの野望を本気で阻止しようという気概が日米には感じられない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:46.26ID:WIZNJw1o
チョンの歴史(史実に基ずく)を正すには、
中国、日本の古文書や歴史研究書 と欧米の研究書を参考にするしかない。
なぜなら、チョン国には古文書も何も残ってないからだ。

※出鱈目、捏造、ファンタジーを繰り返す限り、まともな国家にはなれない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:53.99ID:AwL5Orit
朝鮮は敗戦より前に反乱を起こして実力で大日本帝国軍を武将解除や、撤退させるなどの実績を作っておけば、連合国は少しは考えてくれたのだがな。

現実は正反対。独立派を呼び出して「日本は負けて分割されるただろう。連合国が進駐してくる前に、
受け皿となる朝鮮人による政権を準備せよ」とわざわざ忠告してくれたのに、とりあえず暫定政権をつくる派と、海外の独立派を呼び戻してから派とに分かれて議論と派閥争い始めて霧散。連合国の軍事占領となった。

情勢を読まない、阿呆だわ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:45:22.46ID:xHJRNNtb
先の安倍の欧州歴訪前に、文は各国をまわって北への制裁を解除してくれるよう頼んでまわったそうだな。
もちろん断られて、安倍訪問で核放棄させるために制裁を強化や維持の確認となった。

欧州各国はさすがに文と韓国に呆れたそうだ。韓国を相手にすしなければならない米国外交関係者にも同情したとか。

日本の方がもっと迷惑かけられているのだけれどね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:56.86ID:xHJRNNtb
>>198
敗戦まで大日本帝国として連合国と戦っていたわけだからね。
兵にも高級士官にも朝鮮人はいたから。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:48:04.75ID:EtKSvLsy
★韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:48:11.01ID:1tRehaK4
>>166
南鮮北鮮統一したらそうなるよ
で、アジア一優秀な朝鮮民族だから他国劣等民族は駆逐殲滅、或いは奴隷にする資格があると言い出す。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:43.17ID:WIZNJw1o
まず近代史を正せ::
 韓国では朝鮮戦争を韓国戦争としょうし、
 国連軍+韓国軍で日本軍と戦い、日本が敗戦したと出鱈目を教育している。
 朝鮮戦争は、北チョンが南チョンを攻撃して始まった。
 国連軍(米軍中心)が参戦し、南チョンを助けた。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:50.40ID:1o8yLtAj
時すでにおすし

ttps://youtu. be/lnAC-Y9p_sY
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:00:34.04ID:8+HBGBOg
>>191
最近はそれだけで勝手にあいつらダメージうけるんだもの、
お手軽で笑いが止まらんよ(笑)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:08:09.10ID:zrPW+h6y
>>194
李氏朝鮮も、元を辿れば女真族らしい。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:09:45.48ID:MlvJv9pB
ハングル文字の世界にいる限り外から手の入れようがないからな
そしてこの文字世界を与えたのが大日本帝国
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:13:28.99ID:ikwmjQ5+
また歴史の修悪か?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:14:35.66ID:ikwmjQ5+
また、一段と総愚民化が進むのだろう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:15:16.93ID:WIZNJw1o
チョンの発想::チョンには歴史がないから幾らでも捏造できるニダ(笑)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:39.80ID:KgKDjpeT
今更何を
コリエイトなんぞ毎度じゃねーか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:10:11.67ID:MDxIoUv5
早めに国を潰そうよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:25.35ID:y2zCTfi4
歴史は書き換えるものニダ!
 
 
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:59.65ID:Q6yVc16k
時が未来に進むと誰が決めたんだ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:29:41.36ID:P6rsLtgz
まあ、このまま行けば何らかの変化があるだろうね。経済破綻して難民が日本に来るのは勘弁して欲しいけど、韓国は滅亡すべき。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:31:01.38ID:1SjTLpHl
>>1
既に書き換えを繰り返しているから、なにが本当なのか自分たちでもわかっていないというか、なにが本当なのかなんてどうでもよくなってるんじゃないか。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:26.36ID:BCM9Gkq2
在チョン叩き出して断交すべきだろう。それが一番適切。

アメリカにもメキシコとかよりもチョンチュウが危険で叩き出すことを忠告すべき。って知ってると思うがな。日本が一番無警戒
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:47.79ID:+Lo/5TF+
それは歴史の見直しでも書き換えでもない。
「「 改 竄 」」
って言うんやで。
日本語はあだしく使いましょう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:23.28ID:6KbI48HN
>>229
そう思う。頭の中ハングルだし、難しいことは考えられないよね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:41.36ID:1tRehaK4
歴史を改竄する民族に未来はない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:10.18ID:LWu6h4KX
直ぐに名前を変えるわ顔は変えるわ そりゃ〜歴史を変えるくらい
朝鮮人に取っては朝飯前だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:17.20ID:a2MAhMKN
つーか、いままで
韓国にまともな歴史が記録されたことは一度もない

ほんとのことを書いた「帝国の慰安婦」の著者は有罪になったし
その後、さすがに焦った一部のインテリ100人ほどが
著者を擁護する動きもあったが
すぐに弾圧されて沈黙してしまった

そもそも韓国メディアの認識が異常で
取材も、裏取りもせず願望と思い込みで記事を書き
factがいっさいないのだから
歴史が正しく蓄積するわけがない

歴史は情緒と声闘(ソント)で作られる――というのが韓国の常識
だからノーベル賞がとれない

同じ人類と考えてはいけない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:15.29ID:cUCGV+sc
朝中を除く世界中の歴史学者、とりわけ東洋史を研究している学者と学生たちが「あぁそうですか」と言うと思ってるのかね?

朝鮮人みたいに「我々がそうと言うのだからそうなのだ!! 議論の余地すら無い、解散!!」で通用すると思ってたら大きな間違い

学者(教授)と学生たちは研究をする中、徹底的にディベートし、朝鮮人の捏造スピリットに気づくだろうから
嘘は大きくなるほどかえってありがたい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:17.16ID:a2MAhMKN
聖徳太子が消えたり
踏絵が消えたり
和同開珎より富本銭のほうが古かったり?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:19.36ID:NaYARO2G
>>12
チョンに生まれたこと自体が罰ゲームみたいなもんだろ。
自分がチョンに生まれたと想像してみ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:56.21ID:NaYARO2G
>>243
日本のマネーとロビーニダ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:32.68ID:a2MAhMKN
日米中韓台歴史教科書で一番公正なのは日本
by スタンフォード大学教授ピーター・ドウス氏

●日本の教科書
今回比較した中では日本の教科書が最も愛国的記述がなく、戦争の賛美などは全くしていない。
日本の中国進出についてのくだりは全く事実をそのまま伝えており、当時の軍と政府のリーダー
たちの責任だとしている。非常に平板なスタイルでの事実の羅列であり、感情的なものがない。

●韓国の教科書
韓国の教科書は特にナショナル・アイデンティティーの意識の形成に強く焦点を当てている。
自分たち韓国人に起こったことを詳細かつ念入りに記述している。韓国の教科書は、中国で起きた
戦争に関する記述が希薄だ。韓国は日本の中国に対する行為には興味はなく、日本が自分たちに
行ったことだけに関心がある。私が驚愕した一つの例は、主要な韓国の教科書には広島長崎の
原爆投下の記述がないことだ。それほどまでに彼らは自己中心的にしか歴史を見ていない。

●中国の教科書
歴史学の観点から見て、最も問題が多いのは中国の教科書だ。
中国の教科書は全くのプロパガンダになっている。共産党のイデオロギーに満ちており、非常に政治化
されている。太平洋戦争に関してほとんど記述がなく、広島・長崎の原爆投下もほとんど言及していない。
中国の教科書は2004年に改定されているが、改定後は中国人の愛国心を謳い、日本との戦いを強調している。
内戦の話は後退し、抗日戦線での勇ましい描写が増えた。南京事件などをより詳細に記述するなど、
日本軍による残虐行為もより強調されている。つまり中国人のナショナリズムを煽っている。

●台湾の教科書
国民党支配下で書かれた古い教科書には、中国王朝の歴史だけを学んでいた。
しかし新しい教科書からは、台湾という国家の視点よって書かれ、台湾それ自身の歴史を教えること
になった。台湾と中国両方の教科書が、異なった理由でだが国共内戦を強調しなくなっている。
台湾の新しい教科書では日中戦争の強調は抑えられ、南京事件なども大幅に削っている。台湾の
日本による植民地時代の論点は、当時の日本の政治状況と関連づけて述べられており、日本の悪行
を書いてはいるが、かなり正確な分析をしている。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:35.59ID:R2jXYyod
>>8
しかし、厳然として存在していることに恐怖。

ここまでしぶといのは、ほかにはヘブライ人くらいしか思いつかない。

普通は民族ごと滅ぶ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:40.20ID:a2MAhMKN
優秀な高句麗や百済の人たちは絶滅してるし
一番下等で動物的な靺鞨(まっかつ)が
たまたまカビみたいに増殖したんじゃないかな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:06.42ID:9ht4STxL
韓国の保守の元祖が安重根
韓国の左翼の元祖が金九
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:44.02ID:kJfWpELO
要は北のエージェントなのだろ?日韓関係を破壊するテロ行為だな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:31.13ID:71llr4L7
ウリナラファンタジーをコリエイトw
ずっとやってるじゃんw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:23.44ID:2UOMsgvB
>>1 これは“誉め言葉”ではなく、日本に危険をもたらすという意味だ。
いやいやwそのまんま韓国の超絶な危機やで
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:04.90ID:ZAZ/5ufN
>>248
それと新羅だろ
蝙蝠外交や中国と手を結んで高句麗や百済を滅ぼして、日本に来たのは盗賊を働いたり
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:47.08ID:6gB7gwve
制裁だろ。はやく発動しろ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:26.30ID:GXdvQa61
韓国は侵略して下さいと休戦ラインの鉄条網を廃棄中です。
北朝鮮は果たして侵略出来るでしょうか。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:47.75ID:G7e0dWiX
関わるとマイナスになるからまだ関わらん方がマシか
正直こんな民族と関わっているのはアホらしい、近隣だから仲良くなどガキの言う
ことだ。何かあれば反撃し、普段は距離置いて関わらないのが大人。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:00.48ID:2UOMsgvB
豊臣秀吉がボケてたから朝鮮出兵したなどという事にしているあたりも変えた方がいいね
バカチョンが時刻を守れるだけの国家として機能してないから、放っておけば、日本まで
危なくなるので秀吉が出兵したまでの話なんだし
バカチョンみたいなのを気を使ってもバカチョン拗らせるだけなんだし
なぜそういう事になったのかとか真剣に考えるときだし、
確かに日本の教科書やNHKドラマもごまかしにすべきところもあるな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:41.40ID:2UOMsgvB
>>257
x 確かに日本の教科書やNHKドラマもごまかしにすべきところもあるな
〇 確かに日本の教科書やNHKドラマもごまかしを正すべきところもあるな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:44.21ID:WIZNJw1o
韓国が正しい歴史教科書をつくるには::
 中国や日本の古文書、歴史研究書、欧米の歴史研究書 から作るしかない。
なぜなら、朝鮮半島に歴史をしるす古文書すら残ってないからだ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:12.17ID:PQTESE0b
万年属国で一般庶民は名字を持たぬ農奴 コイツラを日本が解放してしまったばっかりにこの有様

ずーっと農奴でいさせでほっときゃよかった
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:37.77ID:WIZNJw1o
>>255
大国(米・中・露)が手を引けばね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:57.68ID:F6m7gPu9
>>243

<丶`∀´><ウリは優秀すぎるから、受賞出来ないニダ(笑)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:56.83ID:cCN8FLBJ
被害者であることを猛烈にアピールする国ってないよね
多くの国はすごいことをやってのけた、してあげたってアピールするだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:01.33ID:F6m7gPu9
>>255

国連経済制裁が解除されれば、可能。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:32:55.98ID:kZ9wOnuR
>>3
韓国で退陣した大統領が投獄されてるが
あれは右派ばかり
逆に死んだのは左派ノムヒョン

…って指摘が動画でされてて
ナルホドねと思ったよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:04.41ID:WIZNJw1o
>>265
在韓米軍がいるから、無理げーーーーー。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:38.09ID:BaI8f6sm
朝鮮の神話は嘘っぱち
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:33.33ID:Js0Ke68d
     ∧__∧    
    (・ω・`)  資料をご覧になって下さい
     と  ⊂)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |
   ∧__∧    韓国に対する愛情はないのかーっ!
   <#`Д´>||| 
  (     O//バンッ!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |


     ∧__∧    
    (・ω・`)  資料を見て下さい
     と  ⊂)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |

    ∧__∧    資料はそうだけれど…
    <;`Д´> 
   (つ/⌒と)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |


     ∧__∧    
    (・ω・´)  ・・・、資料を見てくれ
     と  ⊂)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |


    ((⌒⌒))
   ((((( )))))
     | |
    ∧_∧    研究者としての良心はあるのかーっ!
   ∩#`Д´>'') 
   ヽ    ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:12.16ID:WIZNJw1o
現在チョン半島に住んでる民族は、古代朝鮮民族を皆殺しにして、入れ替わった。
チョン半島に神話なんてないよ(笑)
エベンキ族の神話を使ってるだけでしょ(熊がぁぁぁ、とかさ)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:31.31ID:fcvNTWGm
>>269
嘘っぱちというか
神代の昔の話ならいざ知らず、
現代社会で神話創造にチャレンジとかもうねえwww

古代白人文明を捏造しようとした
ローデシア並みの基地外っぷりw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:56.13ID:WIZNJw1o
日本が、チョン半島の歴史を史実に基づいて作ってさしあげましょうか!? >ムンムン閣下。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:29.46ID:dyw8Tu1y
こいつもどうせ投獄されて全てが否定されるだろうが、
都合の良い歴史認識だけは継承されるんだよな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:05.32ID:Lb2V1DXV
また同志や手下がぼろ出して黒マジックってか?懲りないよねぇ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:24.72ID:WIZNJw1o
>>276
それを、、、、、、SF小説といいます(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:22.04ID:dbcDAlNk
なにせ漢字を捨てたおかげで戦中、戦前の新聞すら満足に読めないのだから
歴史の改竄など容易いもんだろう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:30.77ID:vN9IRrpQ
>>9
無策ではなく、政府が意図的にウヤムヤにしようとしている。
自民党主流派や皇室が韓国との断交を恐れていて、
日本国民の怒りや不満を存在しないことにして回避しようとしている。
その理由は、明治維新以来の上級国民が特ア人だから。
皇室も明治からは田布施の人間だからな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:45.85ID:Lb2V1DXV
>>276
矛盾なく書くことができるとでも?時系列すら「なにそれ?美味しいニカ?」って民辱だぞ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:56.20ID:WtNyVO/t
すでに書き換えています
クソ朝鮮人
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:50.96ID:WIZNJw1o
南チョン馬鹿のおろかなところは、歴史を捏造できると考えている事。
中国や日本には古文書も残っているし、欧米でもチョン半島の歴史研究されてるのに(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:32.94ID:K+dLkzKU
チョンさんでもパヨさんでも良いので教えて下さい。
朝鮮併合に大反対して居た伊藤博文を殺害した安重根がなぜ英雄なのか?
伊藤博文を殺害しなければ、もしかしたら日本は朝鮮併合を止めて
朝鮮は目出度くソ連の属国になって居たかも知れないのに。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:41.59ID:Lb2V1DXV
上級国民に繋がる関係各位が犯罪持ちで帰化すらできねぇってのがなぁ
まぁ 正しいとすりゃチョンの天敵・捕食者はチョンってことになるんだよねw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:30.43ID:QJdvJzMk
半島の歴史だけ書き換えたって、それ以外の国々の歴史と整合性とれないだろうに
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:42.06ID:WIZNJw1o
>>285
当時チョン半島は借金まみれ(ディフォルト寸前)で、日本に併合を要請。
日本は併合する代わりに、チョン半島の借金を肩代わりした。
それに反対した伊藤博文を暗殺したんでしょ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:02.74ID:jBFoUdhu
来年“建国100周年”を祝うんだってなwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:51.35ID:B1iwLKQy
>>247
相手に取り入って食い込む能力に長けているんだよね。
最も成功した例が、今の日本の在日朝鮮人だなw
そのかわり自分の国はいつまでたってもグダグダ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:10.07ID:WIZNJw1o
チョン半島は、自力で建国してないよ。
国連が独立国家にしてやったんだよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:21.46ID:jBFoUdhu
>>291
ムンは最近ガチで
「1919年に亡命政府が正式に樹立された。その後1945年まで26年間ウリナラは抗日独立戦争を戦い、とうとう勝利した」
みたいな寝言を本気でほざいてるw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:33.85ID:GuA3KaHY
>>280
ムーの編集者の人かな?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:51.06ID:zlZwfjtp

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:30.59ID:Lb2V1DXV
>>290
取り入られたおバカさんにはもれなく法則が…しかも最悪の時を狙ってw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:55.86ID:zlZwfjtp
>>270


   ガッ!!   .∧_∧ 三=
     ☆  ..(・ω・# )三= ねーよ!!
  ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=    
  <`Д´((⊂ _ _⊂) 三= 
  ⊂ ⊂)    
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:33.06ID:uCBeduFw
そろそろ公式に自分たちの要請でアメリカが原爆投下したと言い出すだろうな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:00:18.10ID:TF8fmeX2
>>297
とっくに言ってますよw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:09.00ID:jBFoUdhu
https://blogos.com/article/339866/
韓国の文在寅大統領は今年の8月15日「光復節記念演説」で次のように述べた。

「わが国民の独立運動は世界のどの国よりも熾烈でした。光復は決して外から与えられたものではありません。
先烈たちが決死の覚悟で共に闘い勝ち取った結果でした。全国民が等しく力を合わせ成し遂げた光復でした」

1945年8月、朝鮮半島(韓国)が日本の支配から解放され独立できたのは「先の大戦で米ソをはじめいわゆる連合国が
日本との戦争に勝ち、日本が朝鮮半島に対する支配を放棄させられた結果だった」というのがこれまで国際社会を含む
内外の定説だったが、文在寅演説はそれを「決して外から与えられたものではない」といって否定したのだ。

つまり8・15解放・独立は自分たちの手で成し遂げられたのだと、歴史的事実に反する“宣言≠堂々とやってのけたのだ。
昨年の演説では単に「光復は与えられたものではありませんでした」としていたのを、今年はわざわざ「外から」を付けて自力解放を強調したのだ。・・・
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:03.47ID:WIZNJw1o
>>301
あきれて、、、あいた口がふさがりませんわぁぁぁぁあああああ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:17:19.06ID:K+dLkzKU
>>288

なるほど!
ヤッパリ最低な民族ですね。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:52.26ID:EtKSvLsy
見にくい顔と歴史は修正して
          好きな歴史を作るニダ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:39.66ID:WIZNJw1o
>>304
世界史だけじゃないよ、、韓国の国内史が出鱈目なんだから(笑)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:38.99ID:OS090oYh
>>15
もう傘下に入ってるよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:24.00ID:OS090oYh
>>305
ヒデキ乙
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:44.92ID:EMiwdCCK
特ア人は、特アで暮らすのが一番だよw

おい、中国人、韓国人
お前らに言ってんだよ、ゴキブリ!!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:31:18.06ID:dZ6dKv8R
>>1
もっと頑張れよw
北朝鮮なんて太陽に着陸成功して黒点のサンプル持ち帰っているんだからな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:50.38ID:EMiwdCCK
そりゃ、もう、歴史教育の内容も政治主導よw

韓国のやり方を見習えとか言ってた知識人、文化人はどんな感想?w

言ってみろよ
「韓国を見習え」ってw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:40.75ID:17mn9LvL
歴史修正主義者って辞書で引いたら朝鮮人ってすぐ出てくる日も近い
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:06.89ID:A/qrsoeb
あいつらが歴史の書き換えなんてやったところであっちこっち整合性の取れない矛盾に満ち満ちたものになるだけ
多分、5ちゃんねるとかいうインターネッツにいるやつらの玩具になってると今から予言しておく
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:18.66ID:n1pep1nA
ほんと馬鹿な民族だね
未来志向とはほど遠いな
絶対に進化しない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:23.78ID:AtpZpyJN
脳内記憶を変える洗脳教育ですね
分かります
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:41:50.36ID:WIZNJw1o
先進国の歴史 = 学問。
チョンの歴史 = 小説。

だわ(笑)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:00.83ID:xFIfFgQy
はよう統一せえやボケが
もう疲れた
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:06.99ID:kJfWpELO
>>292
それって、日韓併合が前提だろうに?併合されてなきゃ、独立はありえんのだから。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:51.93ID:1E4zvSCu
つうか世界の歴史ってどこかで精査されて残してあるものだと思ってたけど
かなりいい加減な学問だったんだな
韓国なんかショボい国が歴史の書き換えできるのかよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:25.65ID:+TZqfQEO
>>44
まあどんな形であっても独立したなら、独立国らしい振る舞いをすればいいのに、
70年経っても「日本が―!」だもんね。
インド人が「英国がー」とか、ベトナム人が「フランスがー」とか言わないわけで。
インドネシアなんか独立時にオランダにインフラ代まで払ってるよね。
独立時に彼らは領土と主権を得たわけで、普通の独立国はそれ以上求めない。
ところが彼らは何かにつけて日本に助けを求め続ける。
独立国としての矜持も覚悟も能力も無いのに、その「正統性」を欲しがる。
余程正統性に自信がないと見えるw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:54:15.76ID:9NhIqwo3
>>1
いくら上書きしても元のファイル(歴史資料)は保存されてるしね〜w
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:04.84ID:Jj1KsQol
歴史を忘れた民族に未来はないって文章を見る度にそうだねって思う
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:14.27ID:jLAUi7x4
日本も制裁発動して歴史を書き換えろ!
戦後奴隷であった朝鮮人が謀反を起こし民族ごと滅ぼしたってね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:33.67ID:+TZqfQEO
>>292
でも北朝鮮は韓国の臨時政府を認めてないよね。
独立朝鮮の正統性は、自称抗日パルチザンの英雄だった金日成にあるんだもの。
北朝鮮は安重根はじめ韓国の歴史上の抗日の英雄をことごとく否定してる。
ムンもあんまりやり過ぎると統一後に歴史修正主義者として公開処刑の対象だぞw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:40.31ID:L07AN297
オタスケマン出番だ!悪のおじゃまチョンを倒せ!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:01:36.33ID:+TZqfQEO
この際、日本も歴史を反省し下関条約を破棄して、朝鮮を中国の属国に戻そうぜ。
まあ習近平は固辞するだろうがw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:50.33ID:s0dVgt7V
国交断絶こそが日韓の歴史問題を解決出来る唯一の方法。
これに反論出来るヤツは居るか?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:19:15.26ID:lB9Lv7z1
>>322
北朝鮮みたいに鎖国同然の体制にして
情報統制を徹底させれば
韓国国内限定でのみ可能になるな

文在寅の望む統一朝鮮とは
そんな建国した瞬間から停滞と滅亡が
約束されている国なんだろw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:39.95ID:WIZNJw1o
自由と民主主義は、やはり、、、、無理だなぁああああ。>チョンには。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:55.58ID:CP8Ydvtj
>>334
植民地にされたニダ!っていつも喚いてるから、韓国は既に負けてるのでは?
更に朝鮮マインドでは敗者は奴隷扱いがデフォだから、そう扱って欲しがってる、って事だよねぇ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:37.30ID:UQW4Cv1o
>>122
>なんたって韓国の憲法の1条に、
「日本と戦いに勝って独立を果たした」
と明記されているんだから。

文大統領は 自国の第1条を守るため
臨時政府なんてなかったし
日本と戦ってないことがを知る
全世界を敵に回して戦うつもりなのかな?
北朝鮮の核兵器だけを頼りに
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:30.13ID:cUCGV+sc
>>241
あぁ その辺の意味では色々豊富に史書が残ってるし様々な研究の歴史もあるね
何千年も共産党独裁体制なわけではないし、その点で朝鮮人と並べるのは失礼だった
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:52.31ID:T2GPiHV/
>>2
ロビーで日本の歴史まで改竄しようとしてるからね
日本の子供達が使ってる教科書に真偽も定かでなく重要度も低い朝鮮枠が増えてる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:55.05ID:LOzrYyy2
嘘歴史をコリエイトする韓国

【韓国】 私たちは絶えず新しい過去を発掘して話を作り続ける〜私たちは過去を血管に刻むだろう[07/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501163363/

【中央日報】韓国が日本の歴史歪曲に対抗する道 日本の強制動員に関する研究と史料がかなり不足している[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501201017/


【捏造中】  ウリナラファンタジー 【歴史をコリエイト中】
          __  息を吐く様に平気で嘘を付く事がウリら唯一の「文化」ニダ!
        /  ../)今までも嘘で世界中をあっと言わせてきたニダ!
        三三)/) 嘘も100回言い続ければ真実になるニダ!
  __    三三)/            __
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)倭猿の島のはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐'  対馬は古代大韓帝国植民地だったに違いないニダ!
/  ../)       __    歴史はつくれるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c 

【ウリジナル】と「反日」の底流にある韓国ファンタジー古代史観 [05/07]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430987193/

【産経抄】事実は二の次 韓国の「歴史」への願望と思い込み[4/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428857718/

【韓国起源】 ソメイヨシノ、茶道、剣道、相撲、忍者、歌舞伎、折り紙、蕎麦、寿司、空手…ウリジナル活動の暴走が止まらない[08/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439260638/



【アゴラ】山田高明氏「歴史を書き換えたカルト国家・韓国との日韓友好など最初からなかった」[09/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380246343/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:38.26ID:LOzrYyy2
韓国はテレビも映画も嘘だらけ。

【韓国】公共放送がノルマンディー上陸時の写真に旭日旗と竹島を合成、「独島を奪おうとした日本」という字幕をつけて繰り返し流す★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542807798/

【韓国】 「OFF-LIMIT」 「KEEP OUT」の文字がある画像 英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と報道 [11/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542850796/

【韓国】歴史教科書に事実とは異なる「幻の対日戦争」 『建国イデオロギー』を正当化するための『反日』
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541719053/

【嘘を広める】世界で展開「韓国」のプロパガンダ ウソの奴隷描写だらけの軍艦島絵本、元徴用工の怪しい証言……
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542430348/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:56.65ID:UIAq8N++
前政権のとき野党は日韓基本条約の破棄を謳ってたし、
今の最高裁は併合条約は違法って断定したんだから、歴史の書き換えはもう済んでるんだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:41:51.05ID:TTmsxUhM
今の韓国を見てると古代中国、朝鮮の歴史がどのように書き換えられてきたのか良く理解出来るな
こういう修正の歴史を小中学生に教えるべきだな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:04.77ID:2bZoaOPu
>>1
>【韓国】「歴史の書き換え」に乗り出す
ニュースじゃないよw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:04:28.46ID:VA5A/Rtz
>>1
本人も何が何だか解らなくなってるだろw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:13.85ID:P4U1sJmY
そもそも朝鮮の歴史感が事実に基づいていないからな
基礎がないところに嘘をつくからグジャグジャ

まあ、キチガイだからずっとこのままだろう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:32:40.33ID:k3cwKH89
韓国滅亡の最期のページは必要だろう、そして非核化だ。
韓国人が何人死のうが非核化が重要だ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:36:09.76ID:usV/kXBS
>>338
何それ詳しく
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:57:53.62ID:qmgMIws5
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:58:34.70ID:BJd2EKtH
>>338
大丈夫ほとんど覚えてないから
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:17.39ID:2eBRerA+
ウリナラファンタジー政策なんだろ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:54.61ID:h3t4wi0l
これ以上歴修正すると、
一週回って本当の歴史になっちゃうよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:38.82ID:ZXpxI2FB
何百回目だよw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:32:32.02ID:5LK/KHRP
>>1
連中は同時に自国の歴史観を他国にも強要して行くから
日本政府は外務省と連携してこれらの対策を進めて行かないと。
かなり対応は熾烈を極めるだろうな、影で中共やオソロシアも
暗躍してるだろうし連中の狙いの本尊米国も州によっては内容の
裏も取らないでエラ連中の要求を無条件に受け入れるとこも
あるだろうしな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:40:07.53ID:lxzFCmaK
>>12
だからローマ法王に霊的に生まれ変われと言われる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:55.14ID:E6jDgcWa
>>338
これ
しかも歴史と全く関係ない英語教科書でも汚鮮は進んでいる
子供が中学生だけど教科書見せてもらって愕然としたよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:15.19ID:/MVjHKvT
文大統領が北朝鮮とは違う歴史を創造している・・
つまり統一は南が主導で、黒電話は排除されているのだ
排除しなければ統一は不可能だし、核も手に入らないからな
核廃棄は黒電話の排除につながる
しかし黒電話の排除が先にくると、核は残る
文大統領の構想はあくまで核を確保した上での統一だ
その前に自分が滅びなければだかな
日本政府が遺憾砲ばかりで脳天気だと可能性はある
資金は在韓企業の資産を根こそぎ盗る
国際的には、日本との合意は日本が先に破ったのでやむを得なかった
韓国は相手が約束を違えなければ、絶対に合意 条約を守ると国際社会に強弁すればよいのだから問題ない
日本政府は制裁を形にしなければダメだぞ
領事館の一時閉鎖でもいいだろう
とにかく見えなければ何もしていないのと同じだ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:19:02.30ID:P27+gO8H
>>8
しかし親近感湧くなあ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:06.49ID:wJURd0E/
奴らの目的は、日韓併合が非合法だったと世界に承認させること
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:22.23ID:cKLMX/25
>>8
石器時代に戻った原因は白頭山噴火じゃねーの
モンゴル侵略まで歴史に空白が生じてるし
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:58.20ID:WPZ93/C9
毎年の書き換えで何が歴史かわからなくなってしまったニダ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:33:34.00ID:gY6fbeuq
世界的には歴史は書き換えられるものらしいけどね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:48:35.21ID:LyYKKZgm
支那朝鮮は歴史を殆ど無い想像力と妄想で作るから
制裁と放置しかないんだよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:23.76ID:8Ip8AMf6
お前らジャップ共はこの「アメリカ人の」Knowing Betterさんの動画で勉強するんだな

つべのアドレスの頭が入ると何故か書き込めないから
部分だけ貼ったるわ、自分でツベのアドレス頭に付けて見とけ

channel/UC8XjmAEDVZSCQjI150cb4QA/about ← 「アメリカ人の」Knowing Betterさんのプロフ

watch?v=lnAC-Y9p_sY ← 動画本体 既に80万再生突破、いいね5.2万

> Playing the Victim | Historical Revisionism and Japan
> 被害者を装う|日本と歴史修正主義

以下コメ欄より抜粋

Mr. Beat (アメリカ)
Yeah, Japan needs to apologize. I can't believe they never formally have.
ああ、日本は謝罪する必要がある。まだ公式に謝罪していないなんて信じられない程だ。

r1cebank (不明)
Just how many Japanese is going to use “no evidence” as an excuse, while looking at the evidence. Brainwashing is real in Japan.
多くの日本人が言い訳として証拠を自分で見ながら証拠がないとかほざく。洗脳が日本の現実だ。

SteamedBunGaming (イギリス)
Japan is playing the victim as if Japanese lives killed by the bombs were more precious than the ones they killed in China, South-Eastern Asia and Korea.
日本は爆撃で殺されたといって犠牲者を装っているが、まるで日本に殺された中国人や東南アジア人、韓国人の生命より価値があると言っているようなものだ。

Thomas Ng
if you read history Japanese are really bastards
歴史を知れば日本人がガチのクズ野郎だとわかるだろう

Xiuying Lan
give japanese chance,they do it again
日本にチャンスをやってみてくれ、同じ国家犯罪をまたやるだろうから

…簡単なやつだけ訳しといたった
その他、コメ欄でジャパンフルボッコw
誰一人日本を擁護していない
こ れ が 世 界 の 現 実 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:01.13ID:OeQf9Juo
それテキサス親父の動画出してアメから批判されてるでwww
とどう違うんだよアホタレ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:05.46ID:d9xd0bYr
韓国に1984国家誕生
ニュースピークで歴史を抹殺思考を単純平坦化
ダブルシンクで論理的に矛盾した思考が同時に可能

・親北は平和である
・親日は屈従である
・無知は力である
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:33.02ID:W07DoJWC
こんだけ歴史書き換えしまくって妄想にふけってたら、いつでも崩壊させれるよなw
チャイナリスクよりはるかにリスクだった件
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:04.50ID:4fZMWOD3
>>1
記者が誰かと思えば案の定日本人だった。
儒教思想が道徳の基礎になっている中韓では、
歴史はその時々の都合で書き換えて作りなおして行く物だ。そしてその行動は正しいとされている。
日本や欧米のように、証拠に基づく真実の究明は正しくないと考えている。
中韓で科学が発達しなかった原因でもある。
そこが起点になっていることを書き手が知らないとかダメ記事だ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:53.97ID:3ugJkuTv
岡田英弘によると
西洋史の基礎となった地中海文明における歴史の父ヘーロドトス「ヒストリアイ」と
東洋史の基となったシナ文明の最初の歴史書司馬遷の「史記」の世界観はまったく異なる
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:29.89ID:XWpkckCJ
>>1
  昭和50年(1975年)1月1日、世界日報は創刊されました。その名が示すように海外情報に 特に優れ20カ都市を越える海外特派員から送られてくる鋭い視点から書かれた記事は「世界日報」の大きな特色になっています。
  さらに 国際報道でも、政治、経済、社会、文化の各面で 独自の企画、特集を組んでおり、有識者の間でも「世界日報」の記事は必要不可欠な 資料になっています。

つまり、統一協会の文章です

ウリナラマンセー!!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:14:53.47ID:1xk4RQAT
鮮人の歴史は鉛筆と消しゴムでつくられる。何回でも都合が悪くなると書きかえ、そしてまた書く。惨めで恥ずかしい歴史が無かったことにするために、何度も何度も書き直す。
鮮人にとって歴史とはそれくらい重要なのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況