X



【中央日報】 韓国外交部当局者 「日本が韓日関係を重視するなら誠意をもつよう期待」 [12/05]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/05(水) 11:22:28.89ID:CAP_USER
韓国外交部当局者が4日、記者団と会い、強制徴用賠償問題など韓日間の懸案に対して日本が誠意をもつよう期待すると明らかにした。

韓国放送局のSBS(ソウル放送)によると、外交部当局者は4日、記者団に対して「政府は請求権協定に関する司法府の最終判断を尊重する中で、強制徴用被害者問題と関連し、これまでの経緯や韓日関係などを総合的に勘案しながら政府方針を用意するための検討を進めている」と明らかにした。

続いて「日本側の慎重な対応が重要であることを持続的に求めている」とし「日本が韓日関係を重視するなら、責任ある姿勢で歴史問題に対して誠意をもって取り組むよう期待する」と述べたとSBSは伝えた。

また「法的問題を別にして、根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず、日本側が『法的に終わったことなので、責任を負う必要もない』という態度を示すことは、両国関係にとって決して望ましくない」とも指摘していたことが分かった。


2018年12月05日10時41分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/798/247798.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:35.39ID:yQgLjbIY
朝鮮人にはないから分からんだろうが、日本人と蒙古人には蒙古斑があるが、朝鮮人にはあない。
従って、日本人と朝鮮人とは血縁関係がない。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:39.86ID:+MO6Tmct
>>349
だって真実受け入れたら惨めなだけじゃん。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:39.49ID:1tP/1egi
韓日関係はもう終わり
国交断絶でいいよ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:11.24ID:dcp6yO33
日米中どころか北にまで見放される韓国

どうすんのよw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:12.05ID:rcvwB+Qh
むしろ関係を全て断ちたいと思います
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:21.25ID:k+sXf5Tn
重視してないから、
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:39.70ID:ter+l7nl
徴用工の目的そのものはなんでしょうか?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:45.84ID:kou6Lf/u
どんだけ自己評価が高いの?
日本に捨てられて困るのは誰だか考えることもできないんだな、クズ国家。
誠意を持つのはテメーらだよ、詐欺師国家。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:52.58ID:OXOWN2TR
>>日本が韓日関係を重視するなら誠意をもつよう期待

  韓国が日韓関係を重視するなら誠意をもつよう期待
   そのままお返しします。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:06.93ID:VxxXrMye
何百レスも重複してるだろうけど 「重視してねーわ」
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:05.47ID:IhTLL6Q5
日本は何も困らないと何度言ったら…
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:15.29ID:wOUq+UHA
>>955
未だ在日が残っているじゃん!
さっさと送って上げよう!!
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:48.13ID:4FEApJjt
なんで朝鮮人はいつも上から目線なの?日本人は国交断交したいと思ってんだけど
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:05.70ID:249lFu1x
制裁やリアルな外交対応早くお願いします。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:15.77ID:0Aqp6s+O
日本からの結論としては韓国は李承晩でもキチガイ軍政でもキチガイ民主化してもキチガイ
どんな政体になっても元がキチガイだから近所付き合いさえできない
キチガイが隣にいるんだから刃物持ちだして殴り込んできたときの対処を考えておかないといけません
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:39.94ID:kou6Lf/u
>>955
いや本当にどこが拾ってやるんだろうねえ。
日本は二度と御免被る、米国もまあ似たような気持ちだろ。
中国はまともに相手にする様子はないし、ロシアも韓国など要らんわなあ。
バカチョンは自立することができないから、これから事大先に媚びを売りまくる。
日本は何があったとしてもあいつらを助けてはいけない。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:57.79ID:OgITyY2a
誠意を見せろって何だよ?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:09.40ID:A8rkLCRd
いいから船片付けてくれ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:28.77ID:4FEApJjt
日本政府も早く経済制裁くらわしてほしいな南朝鮮相手に弱腰なのは何でなの?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:43.37ID:j5Y44wXM
韓国人のくせに誠意という言葉を使う
資格ないわ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:52.43ID:7E86hkad
>>930
そりゃヒロポン中を避けわな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:27.41ID:psymfn7w
>>974
「(日本は)謝罪して金をよこせ」つう意味。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:47.87ID:CO4hEGcv
>>939
ビックリしたわ

"日韓間の良好な関係は、アジア太平洋地域の平和と安定にとって不可欠である。"
以降の記述はあちらさんの問題だと突き放してる印象

ちなみに断交している台湾ですら"重要なパートナー"
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:55.46ID:PL4U7X9Z
こんな国は
中国やロシア側に押し付けたほうが

まともな国ではない
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:05.82ID:a5wQMHhe
無視されてるってまだ分かってないのか
アホすぎて笑える
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:12.48ID:kou6Lf/u
>>977
確かに弱腰だけど、南朝鮮にだけではないな。
だがそろそろ日本人も韓国のやりたい放題にはブチ切れそうだ。
日本政府もそこら辺を考えて行動してほしい。
ここまでやられて何のアクションも起こさない国など日本の他には存在しないだろう。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:13.36ID:w1lP3NS5
お前らが誠意を見せればいいだけの話
もう決別だからなんと言おうが無視だけどな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:19.09ID:wOUq+UHA
>>968
言う事の筋が通っててもやってる事が正反対
まあミンスや狂産も同じだな
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:39.37ID:kou6Lf/u
>根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず

こんなもんを前面に出すのならば、付き合うことなどできるわけがない。
それをはっきりと言ってやれ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:50.06ID:4a8jr4w6
>>1
リアルタイムで期限付けてまで日本の企業を財産を差し押さえしようとしてるのはお前らなのに
「日本は誠意を持て」「慎重になれ」とかイカレテルとしか思えん・・・
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:00.41ID:OgITyY2a
>>977
実害が無いから?
国際社会で論争になった時、日本側に実害があったほうが有利だからじゃないかな?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:20.31ID:CO4hEGcv
>>987
日本以外の国は宣戦布告ができるからね
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:43.14ID:4FEApJjt
>>981
マジで朝鮮イかれてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況